+7 (495) 360-40-93 Платные услуги роддома

Еще один шаг на пути к совершенству…

news_0115

Мы рады сообщить, что к команде специалистов ГКБ 29 присоединился выдающийся оториноларинголог  Михаил Григорьевич Лейзерман.

Доктор Лейзерман М.Г. в 1972 году окончил Оренбургский медицинский институт. Затем 20 лет работал в Оренбургской железнодорожной больнице. Защитил кандидатскую диссертацию. В 1988 году переехал в Москву. Два года работал в Басманной больнице, а с 1990 года по май 2015 заведовал ЛОР-отделением в ГКБ №59. Михаил Григорьевич впервые в России внедрил в практику лечения ЛОР заболеваний методы радиоволновой хирургии.

На протяжении более 40 лет М.Г. Лейзерман занимается совершенствованием хирургических методов лечения больных оториноларингологического профиля. Он первым в России использовал радиоволновые приборы при операциях: тонзилэктомия, деструкция носовых раковин, удаление доброкачественных опухолей носа и глотки, трахеостомия и многих других.  Помимо общепринятых  хирургических вмешательств, Лейзерман М.Г. выполняет и эксклюзивные: микрохирургические операции в полости гортани, резекцию и редукцию язычной миндалины при ее гипертрофии, различные виды хирургической коррекций при храпе.

Им опубликовано более 80 печатных научных работ, в том числе 2 монографии. Пять его диссертантов носят звание "Кандидат медицинских наук". Лейзерман М.Г защитил докторскую диссертацию по проблемам новых технологий в ЛОР-хирургии в 1999 году, работал на кафедре РМАПО с выдающимся врачом и ученым В.С. Погосовым. В 2007 году ему присвоено звание профессора, а в 2010 году звание "Заслуженный врач России".

Он выполнил десятки тысяч различных операций не только жителям Москвы и России, но и пациентам из Литвы, Англии, США, Израиля, Кипра, республик Средней Азии.

  

Этот высококлассный специалист пополнил блестящую врачебную команду ГКБ №29 и существенно расширил возможности оториноларингологической помощи нашим пациентам, чему мы безмерно рады.