+7 (495) 360-40-93 Платные услуги роддома

В Москве появился сайт «Спасибо, доктор!», на котором пациенты могут рассказать свои истории выздоровления и поделиться благодарностью к столичным медикам!

спасибо доктор_reg

За неделю он собрал более 200 историй, в которых горожане благодарят столичных врачей. Вы так же можете поделиться историей своего выздоровления и сказать «Спасибо!» http://спасибодоктор.москва/
И ‪#‎спасибопациентам‬, которые уже оставили свои истории! С удовольствием их читаем:
«‪#‎спасибодоктор‬ В январе 2016 го у меня начались проблемы с сердцем и по скорой я попала в больницу. Как выяснилось позже, мне очень повезло, что меня отвезли в гкб 29, во 2 е кардиологическое отделение. Я встретила там Ангела Хранителя в лице заведующего отделением!
Дело в том, что я человек с повышенной чувствительностью, а этот фактор требует к себе особого отношения и более высокого уровня профессионализма. И вот Кузнецов Борис Владимирович , по моему мнению, гений кардиологии, а ,
кроме того, интеллигентнейший человек , да еще и красавец-мужчина. Так много даров в одном человеке!»

«Глубоко уважаемому Воскану Костановичу Варданяну, заведующему 2-м хирургическим отделением ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана, кандидату медицинских наук, человеку редкой души, высокопрофессиональному специалисту, в своё время спасшему жизни мне и моей матери — огромное #спасибодоктор! С уважением и благодарностью, всегда Ваш, Бойцов Алексей.»

«#спасибодоктор Я хочу поблагодарить Афанасьева Алексея Валерьевича, заведующего отделением травмы кисти в 29ой больнице им. Баумана города Москвы. Он спас мне палец руки и вел меня в течении 5 месяцев лечения. Потребовалось 5 операций и пересадка кожи для оформирования оторванной фаланги. Спасибо большое, Алексей Валерьевич!!!»

«#спасибодоктор Находилась 8 дней в травматологическом отделении ГКБ 29 по поводу эндопротезирования коленного сустава. Была удивлена как все изменилось (приходилось лежать и ранее) — чисто, удобные кровати-трансформеры, новое оснащение, внимательный обслуживающий персонал. Особо хочется отметить работу хирургов и анестезиолога — молодые, отзывчивые, опытные специалисты. Оперировали меня зав. отделением Максимов Борис Игоревич и хирург- травматолог Пандунц Ашот Армикович (вел нашу палату). Операция прошла успешно, о чем говорят рентгеновские снимки. Послеоперационный период проходил на должном уровне-капельницы, уколы, перевязки ,разработка сустава на спец. тренажере, беседы с врачом. В результате на 2-й день я встала, на 3-й ходила с ходунками. Выписалась в удовлетворительном состоянии. А по началу признаться было страшновато. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения травматологии под руководством к.м.н. Максимова Б.И. за их внимание, терпение и профессионализм».