+7 (495) 360-40-93 Платные услуги роддома

В отделении кардиологии появилось новое оборудование

American Heroes II

Новый 2017 год только начался, а в арсенале клиники уже новое приобретение. В отделении неотложной кардиологии появился аппарат для УЗИ-диагностики. Аппарат Vivid S60 — это кардиоваскулярная диагностическая система экспертного класса. Его приобретение позволяет расширить применяемые методики диагностики. С помощью этого УЗИ-аппарата пациентам будет проводиться чреспищеводная эхокардиография* (ультразвуковое исследование сердца через пищевод) и стресс-эхокардиография**.

*Чреспищеводная эхокардиография — позволяет исследовать отделы сердца, которые плохо видны или совсем недоступны при проведении стандартной трансторакальной эхокардиографии.

**Стресс-эхокардиография — современный метод диагностики, позволяющий с большой точностью и без дополнительных вмешательств выявить у пациента наличие поражения коронарных артерий (то есть, сосудов сердца). Его использование рекомендовано как пациентам с подозрением на ишемической болезнь сердца, так и тем, у кого уже есть диагноз, но требуется контроль лечения или коррекция терапии.