+7 (495) 360-40-93 Платные услуги роддома

Пациентам, перенесшим резекцию желудка, на заметку!

xdyioNfx8rE

В эпоху становления эндоскопии вмешательства на желчных протоках было противопоказано больным, перенесшим резекцию желудка по методу Бильрот-2. Это было связано с анатомической особенностью строения кишки, а так же с большим диаметром эндоскопов , который ограничивал их мобильность.
В настоящее время концепция кардинально поменялась. Теперь это стало возможным! Ввиду сложности выполнения диагностических и оперативных манипуляций, данные процедуры выполняются в считанных клиниках.
Рады сообщить, что в нашей больнице ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана есть все необходимое оборудование, а главное — профессиональные специалисты эндоскопической службы, которые имеют большой опыт выполнения как диагностических процедур, так и оперативных вмешательств, таких как эндоскопическая папиллосфинктеротомия и билиодуоденальное стентирование. Эти операции позволяют избавиться от механической желтухи, которая является осложнением таких заболеваний как холедохолитиаз или опухоль головки поджелудочной железы.xdyioNfx8rE