+7 (495) 360-40-93 Платные услуги роддома

Уникальный бережный способ родоразрешения «медленное» кесарево сечение теперь в 29 роддоме!

fcHQKnErycw

Метод «натурального» или «медленного» кесарева сечения, для пациенток с противопоказанием для естественных родов, был разработан английскими специалистами в элитных клиниках Лондона. Его суть состоит в следующем: роженица находится в сознании, как при обычном кесарево, врач делает небольшой разрез и извлекает наружу головку ребенка. В отличие от стандартного кесарева сечения, когда малыша быстро достают, не давая возможности адаптироваться к условиям окружающей среде, при «медленном» кесарево сечении ребенку дают возможность выбраться из матки наружу самостоятельно. В процесс родоразрешения активно вовлечена мама, она может смотреть, как малыш появляется на свет.
Данная методика оперативного родоразрешения является безопасной для мамы и малыша, она находит все больше сторонников среди женщин за рубежом, особенно в Великобритании. Роддом при ГКБ №29 — это единственный государственный роддом в Москве, где применяют эту уникальную методику.
Комментарий заместителя главного врача по акушерству и гинекологии Есиповой Ларисы Николаевны:
«Методика кесарева сечения не меняется сама по себе, меняется методика извлечения ребенка. Малыш рождается так же медленно, как через естественные родовые пути. Для него это не стресс, как при стандартном кесарево сечении: ткани мозга и ткани головы не испытывают давления. Самое главное, при данной методике, из легких и из верхних дыхательных путей выдавливаются околоплодные воды, поэтому у детей не бывает синдрома задержки фетальной жидкости. Мы провели уже несколько операций с помощью новой методики — все роженицы очень довольны, они отмечают, что при данном способе они участвуют в родах и получают массу позитивных эмоций.».