Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Ирина

Попала в клинику на плановую операцию по удалению инородного тела. Упала в начале декабря, поскользнувшись на льду. С собой был суп в банке, банка разбилась, при падении поранив мягкие ткани рядом с локтевым суставом левой руки. В травмпункте стекло не удаляли, рентген не делали, заклеили пластырем и сделали укол от столбняка. Позже, когда рана зажила, обнаружила, что внутри что-то не так. В итоге смогла наконец, спустя 4 месяца, таки добиться записи на прием к врачу, где узи показало множественные мелкие осколки стекла. Лежала в отделении травматологии буквально на днях.
Хочу от всей души выразить благодарность и признательность за профессионализм, качественное лечение, а также чуткость, внимательность, терпение и заботу лечащему врачу Яшину Дмитрию Владимировичу. По правде сказать, я очень нервничала, так как почти никогда не лежала в больнице. Дмитрий Владимирович поддержал и вселил спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо, все подробно объяснил. В итоге операция прошла в теплой доброжелательной обстановке, все действия врачей были слаженные, спокойные и уверенные, все было сделано быстро и качественно, что безусловно говорит о высоком профессионализме команды. После операции рука даже не болела по окончании действия наркоза.
Отдельное спасибо хочется сказать анестезиологу Горенкову Андрею Александровичу и медсестре Анне Васильевне (надеюсь, что правильно запомнила ее имя отчество, но, к сожалению, не запомнила ее фамилию, она ассистировала анестезиологу во время операции). Хочется отметить их внимательное отношение к пациентам, теплоту и «золотые руки». Работа анестезиолога как специалиста заслуживает самой высокой похвалы. Наркоз вколол так, что практически не было больно, а сделанные уколы не оставили следов на теле. Когда же наркоз отходил, последним отошел нерв именно в том месте, где делали разрез, чтобы извлечь осколки стекла. В моем понимании это самая высокая степень профессионализма (или это магия). Так же в предоперационной беседе дал все необходимые разъяснения по поводу наркоза и его действия. Дал возможность задать интересующие вопросы, ответы были чёткие, ясные, по делу!
Желаю вашей команде здоровья в это непростое время, терпения, оптимизма и успехов в работе!
Еще раз спасибо за отлично проделанную работу!

12 апреля 2021, 21:29
Дмитрий

Лежал в лор-отделении по поводу вазомоторного ринита. Мучался больше года, никакие капли, спреи уже не помогали. Думал, так и буду всю жизнь не дышать нормально. Но золотые руки хирургов меня вылечили! Огромное спасибо доктору Топоровской Людмиле Яковлевне и Камиле Магомедовне за практически безболезненно проведённую операцию, а самое главное за то, что я сейчас дышу! Очень чуткое, внимательное отношение. А за то, что развёрнуто отвечали на все мои мнительные вопросы и за тонкий юмор Камиле Магомедовне отдельная благодарность!

07 апреля 2021, 19:57
Мария

Роды в 29-м роддоме прошли у меня как в сказке! И трепетно отношение медперсонала, и красивый родильный зал, и к маме и к ребеночку внимание как к своим родным людям, ей Богу. Потом я, буду вспоминать это время с теплом всю жизнь, как добрые руки докторов помогли появиться, на свет нашей дочурка. Иван, Анастасия, Елена, Валерия, Наталья, Татьяна Васильевна и все, кто дежурил в 4 родзале 5 апреля 2021 года всем Вам низкий поклон! Удачи и долгих лет жизни и труда!

05 апреля 2021, 18:01
Мария

Пришла в больницу по направлению из поликлиники для консультации по оперативному лечению вазомоторного ринита. 7 лет я нормально не дышала, 2 из них в связи с беременностью не дышала вообще. Лечили консервативно мне нос очень долго разные врачи из Московской поликлиники (по ОМС), университета им Сеченова (платно), 3х поликлиник Московской области (по ОМС) и снова в Москве в поликлинике по м/ж, пока не настояла на том, чтобы дали направление в больницу.
С направлением записалась на сайте ГКБ 29 им Баумана день в день, наверное повезло или просто очень хотела.
В КДЦ меня принимала врач Трифонова Елена Львовна, врач от Бога! которая за 5 мин (полный рассказ о болезни и осмотр) поставила диагноз, объяснила, что со мной и почему ничего не помогло, назначила дату госпитализации (через 1,5 мес, в т.ч.с учетом женского цикла) и выдала направление на анализы перед операцией. Низкий ей поклон и огромная благодарность! Безвыходная, как мне казалось раньше, ситуация сдвинулась с мертвой точки.
Анализы сдавала там же в гкб. На сдачу анализов пришлось покататься из-за ковида (основные анализы сдают за 2 недели, на ковид - за 5 дней до операции), при наличии антител к ковиду, пришлось приехать сдавать ещё и ПЦР.
Госпитализировали в назначенный день после приема терапевта и ЛОРа. Операцию мне делала Профессионал с большой буквы, потрясающая врач с лёгкой рукой - Анна Арменовна. Под местным наркозом за 15 мин она решила ОРГОМНУЮ проблему 7 лет моей жизни (а мне 30)!!! Огромную благодарность хочу выразить ей и медсестре, присутствовавшей на операции, за поддержку и позитивный настрой! Операция хоть и безболезненная, но не из приятных, и только благодаря моим врачам все прошло отлично!!!
На данный момент переживаю реабилитацию после операции (4-й день), соблюдаю все предписания, отек в носу проходит, дышится прекрасно!

С огромным удовольствием хочу выразить бесконечную благодарность врачам и медицинским работникам ГКБ 29 им Баумана! Успехов и процветания! Будьте здоровы!!!

30 марта 2021, 19:02
Кочиева Женя Ивановна

Хочется выразить огромную благодарность урологическому отделению за то, что на протяжении всего лечения все медсестры и медбратья, всему отделению помогали безболезненно и аккуратно проходить лечение. Отдельное спасибо хочется сказать врачам Джохадзе Левану Сергеевичу, ординатору Бояркину Валентину Сергеевичу за то, что провели успешную операцию, спасибо им огромное!!!

26 марта 2021, 11:09
Сергей Голубев

Хочу выразить благодарность за человеческое отношение к пациентам, за высокий профессионализм, за умение организовать работу и талант, внимательность и чуткость. Особая благодарность врачам Зав.отд. №4 Антошел Д.И. , врач-терапевт Патраман Ю.Г. Благодарность персоналу 4 отделения за прекрасное отношение к пациентам. Это прекрасные люди которые любят свою профессию. Мы понимаем, что труд медицинского работника всегда требовал самопожертвования, особенно в условиях пандемии. Мы будем за Вас молиться, чтобы в Ваших семьях были мир и благополучие, а Вы не теряли положительного настроя и желания помогать другим. Спасибо Вам, берегите себя.

25 марта 2021, 16:23
Сергей Голубев

Хочу выразить благодарность за человеческое отношение к пациентам, за высокий профессионализм, за умение организовать работу и талант, внимательность и чуткость. Особая благодарность врачам Зав.отд. №4 Антошел Д.И. , врач-терапевт Патраман Ю.Г. Благодарность персоналу 4 отделения за прекрасное отношение к пациентам. Это прекрасные люди которые любят свою профессию. Мы понимаем, что труд медицинского работника всегда требовал самопожертвования, особенно в условиях пандемии. Мы будем за Вас молиться, чтобы в Ваших семьях были мир и благополучие, а Вы не теряли положительного настроя и желания помогать другим. Спасибо Вам, берегите себя.

24 марта 2021, 21:33
Ирина

Давно собиралась написать отзыв, и вот спустя полгода после родов, наконец, добралась. Выражаю огромную благодарность моему врачу, Маркарян Наре Мхитаровне. Высочайший профессионализм, олимпийское спокойствие в любой ситуации и просто материнское отношение к своим пациентам. Благодаря ей появилась на свет моя девочка, спустя 19 часов безводного периода. Роды прошли максимально естественно (насколько позволяла моя ситуация и ход процесса) , почти без разрывов (они зажили за 2 месяца, шовчики аккуратные, незаметные и сейчас вообще не ощущается дискомфорт) . Нара Мхитаровна приходила постоянно, пока шло раскрытие, контролировала процесс, ободряла. Заходили и другие врачи, видимо из дежурной бригады. Только положительные эмоции, никто ни на кого не кричит, не давит, не торопит. Вообще роддом нацелен на максимально естественные роды, так, как и заложено природой конкретной женщины. Это ключевой момент в родах и целиком залог здоровья будущего малыша! Отдельно благодарю психолога, доулу Банникову Светлану Александровну. Мы встретились на этапе подготовки к родам, подробно беседовали о предстоящем появлении на свет малышки. Действительно, мы радуемся приходу в мир нового человека, но в последнюю очередь задаем себе вопрос - а что для нас значит ребенок? Какое место ему уготовано в нашем мироощущении самого себя? Во время родов Светлана была моей главной поддержкой все долгие 19 часов! Мониторила мое состояние и малышки, звонила врачу по необходимости, была на связи с мужем, когда мне было не до того, помогала всеми силами пережить боль, страх, панику) ) А паниковала я знатно, когда близился финал, а я чувствую меня силы оставляют. Света на весь родовой процесс стала моим близким человеком, искренне переживающим, как родная мама (слезы наворачиваются! ) . В общем помогала расслабиться любыми путями и напоминала, что скоро увидимся с малышом! А какие фотки она сделала, первые фоточки на всю жизнь! Спасибо Вам! Это титанический труд... Теперь немного о роддоме и пребывании. Я заключила контракт с роддомом на роды с 37 недели. Единственный минус за все время ведения последних недель беременности - это очередь в регистратуре. Но это лишь показатель, что в роддоме аншлаг, все девочки хотят в #29роддом#, а вот качество никак не страдает. Все на высшем уровне от приемного покоя и персонала до врачебного состава. Все прекрасно! Родовой бокс просторный, светлый, есть возможность посмотреть телевизор, слушать музыку (чем мы пользовались по полной программе! ) Акушерки приятные, но в меру строгие, это даже помогает собраться и не раскиснуть в самый ответственный момент. Послеродовое отделение. Самое главное - отдельное пребывание с ребёночком после тяжёлых часов, вкусная еда и позитивный персонал. Этот позитив у всех сотрудников роддома! Как же он помогает прийти в форму психологически уже через несколько часов после родов! Добра вам, сил и терпения-терпения, дорогие! Врачи, которые осматривают ежедневно Вас и ребенка, это отдельная тема и отдельный отзыв. Все супер гут! Вот после таких врачей не захочется идти в детскую поликлинику от слова совсем... Оставили ребенка наблюдаться и дальше в #детском центре ГКБ 29#. Огромное человеческое спасибо всем, кто участвовал в рождении моей доченьки!

18 марта 2021, 22:59
Елена Бодриева

Хочу выразить благодарность за человеческое отношение к пациентам за высокий профессионализм за умение организовать работу и талант. Особая благодарность врачам которые делали операцию Ошноков Ахмедхан Асланбиевич и Латашевич Кирилл Олегович. Это золотые руки дали мне возможность дышать . Спасибо большое и за общение. Благодарность персоналу отделения за прекрасное отношение к пациентам. Спасибо врачу Босташов Артур Хусеевич. Это прекрасные люди которые любят свою профессию.

16 марта 2021, 14:57
Донская Надежда Олеговна

Хочу выразить благодарность врачам обсервации Вердиевой Дуне Арзуевне, Дмитриевой Кристине Анатольевне. И поздравить с 8 марта.
Поздравляю с Праздником Весны!!!Нежности, Света, Тепла, Восхищения, Вдохновения, Весеннего настроения, Любви, красоты и гармонии.

08 марта 2021, 17:18
Донская Надежда Олеговна

Хочу выразить благодарность неврологу Тингаевой Любови Павловне.
Поздравляю с Праздником Весны!!!Нежности, Света, Тепла, Восхищения, Вдохновения, Весеннего настроения, Любви, красоты и гармонии.

08 марта 2021, 17:10
Татьяна Семеновна

Хочу поблагодарить Татьяну Андреевну Кременчугскую за отлично проведенную операцию (11.02.2021),за ее профессионализм и отзывчивость. Спасибо Вам большое. А так же хочу поздравить с 8-м марта и пожелать счастья и здоровья.

08 марта 2021, 13:17
Касареч Серджиу

Добрый день! В феврале месяце 2021 года столкнулся с проблемой получить направление по форме 057 на оперативное вмешательство, проживаю я в Московской области. У меня была пупочная грыжа, я обратился в «Москва - столица здоровья» и заполнил заявку. Через пару дней со мной связалась куратор Елизавета (низкий Вам поклон за оперативность и профессионализм), объяснила в какие больницы уже можно лечь на лечение, как отправлять и куда (как говорится всё разжевала).

Я выбрал Государственную клиническую больницу №29 им. Н.Э. Баумана. Через день мне ответил Глаголев Николай Сергеевич, заведующий 1-м хирургическим отделением, попросил отправить результаты анализов. Он все проверил и попросил сделать мазок на COVID-19 и рентген (остальные анализы у меня были), дополнительно попросил сделать УЗИ брюшной полости. На УЗИ обнаружили камень в желчном пузыре. Николай Сергеевич рекомендовал мне сделать комбинированную операцию лапароскопически, я согласился. 1-го марта я приехал на госпитализацию, 2-го марта меня уже прооперировал замечательный хирург Косарева Надежда Юрьевна (хирург от бога). Через два часа после такой операции я уже ходил!!! Низкий Вам поклон Надежда Юрьевна!!! Также низкий поклон анестезиологу Стариковой Кристине Юрьевне!!!

Хочу сказать спасибо всему персоналу 2-го хирургического отделения ГКБ №29. Чистота идеальная во всем отделении!!! Варданян Воскан Костанович заведующий вторым хирургическим отделением, спасибо вам за то что собрали такой коллектив и правильно организовываете работу персонала. Сегодня 04.03.2021 я уже дома!!!!! Чувствую себя хорошо!!! Всем спасибо!!!

05 марта 2021, 21:49
Полина

Гвалия Нино Мурмановна высококвалифицированный специалист, врач УЗИ, профессионал своего дела, внимательный и чуткий доктор. Мне посчастливилось познакомиться с ней ещё на этапе планирования беременности, я осталась очень довольна ее приемами, всё очень аккуратно, четко и понятно, поэтому вести долгожданную вторую беременность (осложнённую, с рубцом на матке) доверила именно ей, заключив контракт в одной клинике. Все осмотры и обследования всегда проводились без спешки, внимательно и с комментариями. Если были какие-то волнительные моменты, Нино Мурмановна всегда поддерживала и успокаивала, вселяла уверенность и спокойствие, что было особенно важно во время беременности. По рекомендации Нино Мурмановны, по ее доброму совету в конце 3 триместра я заключила платный контракт на роды в 29 роддоме, чем я осталась очень довольна! Условия пребывания, отношение всех врачей и сотрудников, уровень специалистов 29 роддома - всё на самом высоком уровне! После родов я также посещала Нино Мурмановну, и осталась очень довольна, она вовремя выявила отклонения в послеродовом периоде, что подводило вовремя устранить проблему.
Нино Мурмановна всегда очень детально разъясняет результаты анализов, осмотров и узи, грамотно и подробно отвечает на все вопросы. Она очень компетентный доктор, а самое главное светлый, добрый и отзывчивый человек с большим сердцем, который всегда слышит и готов помочь! Спасибо огромное!!

03 марта 2021, 12:24
Александр

"Обращаюсь к высокопрофессиональному коллективу врачей, работающим на пятом этаже, во главе с зав.отделением . Большое Вам спасибо за приют на день и классную высококачественную помощь при удалении фиброаденома на грудной клетке.... лично врачу -хирургу Рассказову Олегу Юрьевичу. Медсестре умнице, Стажеру, второго года ординатуры... Просто песня, а не операция, все как по нотам... жить хочется!"

20 февраля 2021, 20:47
Наталья

Хотела поблагодарить 2-ое хирургическое отделение за операцию сделаную мне удаления желточного пузыря. А теперь все по порядку . Я пришла на консультацию к заведующему отделение добрый ,чуткий человек ,каждое утро сам обходит всех больных спрашивает как себя чувствуете. Он сказал собирайте документы и приходите . Как принесёте я вас сразу возьму на операцию. Я быстро собрала документы и пришла. Мой лечащий доктор Расказов Олег Юрьевич , очень внимательный добрый.Все мне рассказал как будет проходить операция . Сделали мне ее ювелирно ни какой боли . Дренажа тоже нет . Я очень довольна . Медсестра не успеешь нажать на кнопку она уже тут . В палатах ремонт телевизор все удобства.

19 февраля 2021, 12:21
Наталья

Уважаемые сотрудники гинекологического отделения, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш ценный труд. Мне осенью сделали у вас две операции, а недавно мы были вынуждены обратиться к Вам со старенькой свекровью, которой тоже сделали операцию. Мы себя хорошо чувствуем, и в этом Ваша заслуга. Вы не только используете современные методы работы, Вы- большие профессионалы своего дела! Также, в Вашем отделении замечательная эмоциональная атмосфера: Вы очень заботливы, доброжелательны и открыты для общения с пациентами. От этого на сердце становится спокойно и радостно, что содействует скорейшему выздоровлению. Ведь не даром говорится: "Радостное сердце благотворно, как лекарство, а пораженный дух иссушает кости"
Мы понимаем, что труд медицинского работника всегда требовал самопожертвования, особенно в условиях пандемии. Мы будем за Вас молиться, чтобы в Ваших семьях были мир и благополучие, а Вы не теряли положительного настроя и желания помогать другим. Спасибо Вам, берегите себя.

18 февраля 2021, 12:39
Зоя

Хочу выразить огромную благодарность врачам гинекологии -Ваганову Евгению Федоровичу и ординатору Ирине Алексеевне . Операция была сделана на высшем уровне .Спасибо Вам огромное за внимание и профессиональный подход. В отделении прекрасные просторные палаты,чистота ,кормят очень вкусно.Сотрудники очень вежливые и доброжелательные.Рекомендую всем это отделение.

01 февраля 2021, 19:40
Светлана

Ввести беременность и рожать в государственных бюджетных учреждениях можно и нужно!!!
Я хочу от чистого сердца поблагодарить и передать низкий поклон всему коллективу 29-го роддома, особенно Есиповой Ларисе Николаевне и Марии Артемовой, которые помогли появиться на свет двум моим прекрасным детям-погодкам - дочке Александре в 2019-м году и сыну - Михаилу осенью 20-го года. Не менее важный вклад внесли профессиональные врачи Женской Консультации (ГБУЗ ДЦ 3 ДЗМ филиал 2) - Толстых Алла Анатольевна и ее команда медсестёр - Мария (2019) и Карина (2020).

Первая беременность и первый опыт — всегда самые волнительные для женщины, поэтому очень важно в «чьи руки ты попадёшь» и какие воспоминания останутся от всего процесса. В моём случае, положительный первый опыт и уверенность в НАШИХ врачах, сподвигли меня на вторые роды спустя 8 месяцев.

В кругу моих знакомых сформировалось устойчивое понимание, что вести беременность в государственных клиниках нельзя и рожать нужно только заграницей (США, Израиль) или в известных коммерческих центрах ( ПЦ в Лапино). Мой опыт говорит об обратном! У нас тоже есть опытные профессионалы своего дела, изучающие в том числе иностранные издания и международные практики. Имена и пароли представлены в первой части моего отзыва.

25 января 2021, 12:17
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность Роддому! Я рожала 2 раза в этом прекрасном месте ( 1 малыш 7 мая 2019 года и второй 17.12.2020). Спасибо всем , 6 и 4 АО отделения патологии беременных! Заведующим отделений Лукановской Ольге Борисовне и Иванову Сергею Анатольевичу! Врачу Жучковой Марии Александровне отдельное Спасибо!!!! Спасибо всему персоналу как патологии, так и родильного блока! Роды проходили естественным путем . Спасибо вам ещё раз за моих малышей! Если соберусь за 3им , то только в 29 ГКБ!!!!!

03 января 2021, 06:22

Навигация по записям