Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Емельяненко Наталья Васильевна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам корпуса 10! Особенно врачу-ортопеду Парсаданян Г.К. ,хирургу Королеву П.П., врачу-ортопеду Куркову Д.В. и всему младшему персоналу!!! Большое спасибо!!!

02 декабря 2021, 21:33
Кетевана Дмитриевна Гегелия

3-я хирургия 29-й ГКБ - СПАСИБО!
Прекрасный, умный, внимательный, талантливый хирург и очень чуткий человек, при встрече с которой сразу становится понятно, что всё будет хорошо. - Ольга Алексеевна Беспятых - стократное спасибо!
Чудесные молодые доктора, встретившие в приёмном и помогавшие разрулить мою непростую на тот момент ситуацию - Екатерина Олеговна Лиясова и Темур Шухратович Исмаилов - спасибо!
Дай вам Бог сил и энергии на такой непростой работе! И здоровья!

24 ноября 2021, 22:18
Дунаева Татьяна Алексеевна

Здравствуйте! Я поступила в Городскую клиническую больницу № 29 им.Н.Э.Баумана 09.11.21г. в отделение урологии, 4 корпус.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу урологического отделения во главе с заведующим врачом-урологом Суренковым Дмитрием Николаевичем.
Лечил и оперировал меня врач-уролог Джохадзе Леван Сергеевич. Очень грамотный специалист, внимательный, доброжелательный и очень тактичный врач, хорошо объясняет состояние больного и как поддерживать свой организм, чтобы не болеть. Огромное ему спасибо!
Обаятельная врач-анестезиолог Рудь Татьяна Константиновна. Всё объяснила, успокоила, приободрила. Анестезия проведена отлично, без побочных эффектов.
Чудесная операционная сестра Ерёмина Юлия. Успокоила, приободрила. Я человек в возрасте, очень закомплексована, Юлия была очень внимательна к моим капризам, тактично и с пониманием отнеслась ко мне.
Особую благодарность выражаю постовым медицинским сёстрам Валуевой Любови, Орловой Ларисе, Нагорновой Лидии, Фоминой Елене. Сейчас осень, обострение почечных болезней, отделение заполнено «под завязку». Заходя в палату, медицинские сёстры всегда спрашивали о самочувствии, не считаясь со временем и усталостью, оказали необходимую помощь и ещё несколько раз заходили, справляясь о самочувствии. Удивительное доброе отношение к пациентам.
Чудесная санитарка в отделении Берёзкина Юлия. Трудится без устали и всегда с улыбкой на лице.
В КДЦ при больнице меня принимал заведующий врач-уролог Акритиди Александр Анатольевич. Спокойный, вдумчивый, очень грамотный врач. Видно его желание помочь пациенту, внимательно выслушал, дал рекомендации, успокоил.
В целом у меня сложилось очень хорошее впечатление о больнице и всех сотрудниках.
Огромное всем спасибо за ваш подвиг во имя спасения здоровья людей, за добросовестность, бескорыстие, доброту и профессионализм!!!
Обязательно оставлю этот отзыв на сайты Министерства Здравоохранения РФ, в Департамент здравоохранения Москвы и Яндекс отзывы.

20 ноября 2021, 15:13
Ирина

Моя мама была госпитализирована в Больницу 29 им.Баумана по скорой с температурой, одышкой, болями и своим основным заболеванием - онкологией. Первые ее дни нахождения в обсервации мне показались кошмаром: связи с врачом нет никакой, есть возмоможность с ним поговорить по телефону, но только приехав в больницу и позвонив ему от охраны в период с 13 до 14 ч. Анализы, которые взяли при поступлении, готовят в течение 2-х дней, 6-ти местные палаты и туалет в коридоре. Наконец-то маму перевели в 3-ю терапию 2 корпус. Лечащий врач Соколова Татьяна Александровна. О ней можно писать и говорить много и только самое лучшее, это врач с Большой буквы: очень грамотный специалист, очень внимательная к пациентам, добрая, отзывчивая, понимающая как переживают родные, когда кто-то находится в больнице. Татьяна Александровна работает в терапии, но прекрасно разбираеися и в неврологии, и в онкологии. Моя мама повидала разных врачей, но здесь она была приятно удивлена, на любой вопрос Татьяна Александровна могла аргументированно ответить и подробно объяснить маме все детали. Я могла с ней связаться по телефону и получить полную информацию о маме, она всегда в курсе о самочувствии своего пациента, такое ощущение, что он у нее один. Такой же отзыв я сейчас отправила на сайт Минздрава, очень хочу, что бы о таком докторе знали все.Может вышестоящие структуры будут давать дорогу молодым и перспективным врачам, которые пришли в эту профессию помогать людям и у них для этого есть все: самое главное - желание и ум.
Не могу не сказать слова благодарности мед.сестре 3-ей терапии Наталье. Мама восхищалась ее способностью ставить уколы/капельницы в вену. Некоторые медсестры по 6 раз не могли попасть в вену, так и уходили не сделав укол. У Наталье нет плохих вен, она попадает в них с закрытыми глазами.
Татьяна Александрона, Наталья огромное вам спасибо за лечение моей мамы. Дай вам Бог здоровья!!!!

07 ноября 2021, 13:27
Виктория

Большое спасибо Багдасаряну А. -анестезиологу. Золотые руки! Спокойный, умный, приветливый.

06 ноября 2021, 19:19
Надежда Захарова

Выражаю огромную благодарность хирургу Алексею Геннадьевичу Ваганову и всему 1-му хирургическому отделению, а также отделению реанимации и интенсивной терапии за спасение моего папы в сентябре 2021 года. Всем крепкого здоровья, сил и успешной работы!

04 ноября 2021, 23:34
Анастасия Дмитриевна Муравьева

Выражаю огромную благодарность Магомедову Хаджимураду Расуловичу! Грамотный врач, который любит и знает своё дело!
Делала операцию 28.05.21 г., операция прошла успешно, никаких осложнений не было. Пребывание в ГКБ № 29 им. Н.Э.Баумана прошло на высшем уровне! Врач очень внимательный и располагающий к себе человек. При знакомстве сразу возникло доверие и не было сомнений, что он окажет помощь. Доктор исправил перегородку в носу, благодаря операции стало легче дышать. Два года мучилась от частых ОРВИ и не понимала причину. Сейчас чувствую себя прекрасно, дышать и жить стало намного легче! Желаю доктору побольше сил, процветания и хороших пациентов! Также хочу выразить благодарность медсёстрам и анестезиологу, бережное и хорошее отношение к пациентам! Побольше бы таких специалистов!
С уважением, Анастасия Муравьева.

04 ноября 2021, 15:15
Мария

Мне посчастливилось рожать в роддоме при ГКБ 29. Моему восторгу нет предела! Хочу выразить особую благодарность врачу Лагметову Кериму Бейбутовичу и акушеру Ворониной Наталье Георгиевне. Это были роды мечты! Очень внимательное отношение, забота и профессионализм!! Желаю каждому таких родов и врачей! И в целом весь персонал роддома очень вежливые, терпеливо отвечают на все даже самые глупые вопросы!! Большое всем спасибо!

31 октября 2021, 09:13
Елена Олейник

Выражаю огромную благодарность всему отделению во главе с руководителем- Афанасьевым Алексеем Валерьевичем за квалифицированную помощь, внимательное отношение, чуткость и отзывчивость! Я попала к Алексею Валерьевичу после долгих и безуспешных походов по другим врачам. Алексей Валерьевич сразу сказал, что надо немедленно оперировать,иначе я могу потерять палец на руке(меня укусила собака).Я могу сказать, что этот врач с большой буквы спас мне руку, он просто настоящий лекарь и хирург с золотыми руками! Спасибо огромное ему, его коллегам, операционным сёстрам, которые сохраняют своё звание медика! Почёт и уважение всём вам!

27 октября 2021, 18:45
Кирилл

Есть еще в этой больнице одно отделение. Это нейро-реанимация, где мне довелось недавно лежать. У меня очень редкое аутоиммунное заболевание - Миастения. Попал я в больницу в период обострения. Что приятно удивило, то что мне начали давать препарат, которого в принципе нет в больничной аптеке Калимин ,да и в поликлинике мне дают его отечественный аналог Пиридостигмина бромид, который в значительной мере меньше помогает. Дали мне Калимин из своих запасов и тем самым вывели меня из состояния кризиса в ремиссию.
Конечно первая и самая главная благодарность заведующей отделением Елене Геннадьевне! Ее участие не только в лечебном процессе но и в заботе о больных. Заходя в палату она у давала попить, и укрывала их простынями, и утепляла одеялами. При это каждый день внимательно выслушивала мнения больных о результатах лечения (если они могли говорить), тем самым постоянно регулируя медикаментозное лечение. Так же спасибо всему персоналу отделения. Четкие, грамотные, выверенные действия ведут к улучшению состояния практически всех пациентов. К сожалению не обходится и без смерти, но тут уже ничего не попишешь.
Одним словом, если ваш близкий человек попадет сюда. то будьте спокойны - здесь сделают все, чтобы поставить на ноги.
Еще раз спасибо всему персоналу отделения за то, что вернули к жизни! Успехов в вашем нелегком деле!

22 октября 2021, 21:19
Марина Алексеевна

Выражаю огромную благодарность врачу реабилитологу Кириаку Полине Михалакисовне за помощь в восстановлении руки после перелома и остеотомии. Это удивительная, чуткая женщина, квалифицированный специалист, умеющий найти подход и помочь каждому пациенту. СПАСИБО!!!

21 октября 2021, 23:30
Александр Литвинов

Второго октября 2021, мне была сделана операция № 3796. Выражаю благодарность хирургу Ользееву Игорю Сергеевичу, операционной медсестре Казарцевой Светлане Александровне. Спасибо больнице №29 им. Н. Э. Баумана. С уважением Александр Литвинов.

21 октября 2021, 10:44
Александр Литвинов

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность прекрасному хирургу БЕСПЯТЫХ ОЛЬГЕ АЛЕКСЕЕВНЕ
за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимательный подход и доброту.
Постоянная обратная связь с пациентом. В процессе лечения не возникает лишних вопросов к врачу, ввиду того, что наперед даёт очень много уточняющей и полезной информации по состоянию здоровья и лечения. Очень заботится о состоянии пациента, всегда уточняет малейшие проблемы и неудобства, всегда готов помочь.
Индивидуальный и дипломатичный подход к каждому пациенту.
Ее помощник в перевязочной - медсестра, Максимова Лада Олеговна. Уважаемая Лада Олеговна, Огромное Вам спасибо. Вы настоящий профессионал своего дела. Благодарю Вас от всей души. Огромное спасибо больнице №29 им. Н. Э. Баумана. С уважением Литвинов Александр Александрович

20 октября 2021, 15:10
Наталья

Благодарю весь коллектив Родильного дома ГБУЗ ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана за рождение долгожданного сына 12.10.2021.
Особую благодарность хочу выразить службе консультантов по грудному вскармливанию, а именно Юлии Вячеславовне. Помогла наладить грудное вскармливание при полном отказе ребенка от еды. Спасибо ей огромное за помощь, все у нас получилось и теперь ребенок ест самостоятельно.

16 октября 2021, 18:01
Александра Ковалева

Приветствую всех! Александра Ковалева, 36 лет, родила 6.10.21 парнишку 3980 кг по контракту в 29 роддоме. Это были мои первые роды. Хочу рассказать прям подробно о своих впечатлениях и опыте, думаю, будет полезно для тех, кто думает рожать по контракту . Кто не хочет читать лонгрид, скажу кратко: СУПЕР классный роддом, ВЕСЬ персонал доброжелательный и к матери, и к ребенку. Все по СОВРЕМЕННЫМ данным о родах и педиатрии. Врачи профессионально консультируют, терпеливо отвечают на ВСЕ вопросы, помогают всем, чем могут.
РЕКОМЕНДУЮ этот роддом хоть при родах по ОМС, хоть по контракту!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему врачу Наре Мхитаровне Маркарян и нашей акушерке Татьяне Никитиной. С вами я все время чувствовала себя в надежных руках! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу роддома,который своевременно, профессионально и очень по-доброму помогали мне во всех вопросах. Больше спасибо за ваш труд и отзывчивость! ❤️

А теперь лонгрид, пишу подробно для тех, кто впервые рожает:
1. Роды по контракту того стоили - 200%! Было важно иметь отдельную послеродовую палату для меня и ребенка, что реально сделало пребывание в роддоме ещё более комфортным. Но я уверена, что врачи с таким отношением и без контракта (при родах по ОМС) внимательны к пациентам. По крайней мере, другие отзывы рожавших здесь, которые я читала, также подтверждают такое тёплое отношение ко всем роженицам. Сам контракт - это комплекс доп приятностей, которые, если есть возможность, то обязательно стоит себе позволить, ведь такое событие как роды случается не часто в жизни. Вам будет обеспечен дополнительный комфорт в удобной родовой палате, тишина и покой в индивидуальной послеродовой палате (вы там вдвоём с малышом, а не три роженицы и три разных по степени спокойствия малыша.) После родов ОЧЕНЬ хочется спокойствия, насколько возможно отдыха и уединения со своей маленькой прелестью.

Я выбрала этот роддом ещё потому что, я хожу в женскую консультацию на Юрьевском переулке, где у меня прекрасный врач Цветкова Роза Романовна. Она также рекомендовала этот роддом. Далее по рекомендациям моих подруг я выбрала акушерку, с которой решила рожать, заключила с ней соглашение. Татьяна Никитина также рекомендовала мне 29й роддом и врача Нару Мхитаровну. Выбрав такого замечательного врача, я ни разу не пожалела. Она очень помогла в родах. Мне было важно, чтобы все роды со мной находилась акушерка, поддерживала меня. На практике это оказалось очень нужным, под ее руководством схватки я пережила комфортно, и то, что она заботилась о моем ребенке в тот момент, когда мне нужно было отдохнуть после родов.

После заключения контракта я каждую неделю ходила на приём к Наре Мхитаровне. По назначению мне делали необходимые анализы, узи, ктг. На встречу с врачем я приносила свой план родов, то как я их вижу. План помог мне сформировать ряд важных для меня вопросов, на которые я получила ответы. Сразу после родов ребенка мне положили на живот, дали отпульсировать пуповине, ребенок взял грудь, посмотрел на меня. Это было очень важно для меня, что ребенка не унесли куда-то взвешивать, а он грелся у меня на животе.
В этот момент я поняла, что вся беременность, схватки, потуги - все это стоило того, чтобы родить такого прекрасного малыша. Спасибо врачу и акушерке, которые в этот момент были рядом и помогли справиться с такой серьезной для меня задачей.
Роды всего за 8 часов, в 41 неделю.

Важная особенность этого роддома, что ребенка не докармливают ничем. Если есть возможность принести ребенка маме, с ней все в порядке, то они это делают. Ты кормишь малыша с первого часа рождения, и в дальнейшем он тоже с тобой, что очень важно для малыша и лактации.

Каждый день после родов приходили то акушеры, то врачи. В роддоме есть даже консультанты по грудному вскармливанию. Они тоже приходили ко мне в палату, что для меня было важно и помогло обучиться. Здесь прекрасные детские врачи. Давали советы по уходу в первые дни жизни.

Что касается самого послеродового отделения, вы останетесь в палате с ребенком вдвоем. У вас есть ВСЕ необходимое для пребывания здесь: удобная кровать, пелинальный столик, люлька для ребенка, стол, пара стульев, раковина, тумбочка, телевизор. Сама палата имеет общий маленький коридор с другой платой. Душ, туалет и холодильник на две палаты. В общем коридоре есть кулер с горячей и холодной водой, микроволновка. Еду, кстати, приносят регулярно: завтрак, обед, полдники и ужин. Прямо над кроватью кнопка вызова медсестры в случае необходимости. В неограниченном количестве дают хлопковые пеленки для ребенка и распашонки (правда огромного размера) . Маме выдаётся ночнушка, халат, пеленки. Белье меняется ежедневно или по запросу, если нужно что-то чаще. В качестве пожелания к роддому (чтоб прям совсем идеально)), было бы здорово, если бы в палате был ещё и увлажнитель воздуха. Из-за хорошо работающих батарей он сильно сухой, и у ребёнка от этого сушит нос и затрудняется дыхание. Но я научилась регулировать воздух и температуру в палате степенью открытия окна, ну, и ребёнку помогли капли аквамарис в нос. В общем, справились)

Бонус контрактного пребывания, что раз в день, с 16:00 до 19:00, вас может навестить один человек (кто угодно), главное чтобы у него был пцр тест, сделанный максимум 3 дня назад, или справка о вакцинации. Из-за ковида знаю, что эту опцию закрывали, но на дату моих родов она работала. Как же приятно было видеть нашего папу ещё до выписки)

Очень здорово, что при роддоме есть МФЦ и можно сразу оформить свидетельство о рождении и полис ОМС для ребёнка. При выписке есть несколько красиво оформленных фотозон, но на телефон (например айфон 11), фото вышли не очень, света в этих фотозонах, как ни странно, маловато. Хорошо, что мы взяли фотографа прямо в роддоме, и теперь у нас есть качественные фото с выписки) Ну, или приходите со своим фотографом.

В общем описала подробно, надеюсь, кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором)

Я ОЧЕНЬ довольна качеством оказанных услуг. Вообще такое впечатление, что рожала не в России))) Ещё раз благодарю роддом и всех его врачей и сотрудников!
Желаю здоровья и удачных родов всем будущим мамочкам и их малышам!

13 октября 2021, 19:02
Рябцев Анатолий Викторович

я, Рябцев Анатолий Викторович, от своего лица выражаю большую благодарность врачу-хирургу Бауманской больницы №29 Пазычеву Владимиру Яковлевичу. 11.10.2021года мне была проведена операция. Все прошло быстро и качественно. Владимир Яковлевич внимательный,ответственный врач и хороший человек. Спасибо большое! Желаю успехов в профессиональной деятельности, послушных и благодарных пациентов!

12 октября 2021, 10:14
Екатерина

В сентябре 2021 года попала в хирургическое отделение №1 с варикозной болезнью вен. Хочу поблагодарить Лугового Андрея Анатольевича за успешно проведенную операцию, за поддержку во время операции и подробные рекомендации после. А также большое спасибо всему младшему медицинскому персоналу данного отделения - очень отзывчивые, внимательные, добрые девушки.

11 октября 2021, 09:21
Александр

Я, Литвинов Александр был госпитализирован в больницу 29 им. Н.Э. Баумана. Лежу в палате номер 726 лечащий врач Безпятых Ольга Алексеевна. Ольга Алексеевна очень высокопрофессиональный врач.После ее лечение пошла положительная динамика болезни. Я очень благодарен. Так же я понял командный дух врачей , медсестер,санитаров и работников ,которые привозятнам еду. Еда в больнице очень вкусная и податься всегда во время. Хочу отметить Королеву Любовь Алексеевну из ее рук еда особенно вкусна. Она всегда веселая . Понимает чувство юмора. Очень внимательная. Огромное спасибо больнице 29 им. Н.Э. Баумана

08 октября 2021, 15:23
Маргарита

Я попала в хирургическое отделение №1 с приступом аппендицита 1 сентября 2021 г. Меня оперировал хирург Баторшин Руслан Шамильевич и ему ассистировала Алиева Зарипат Мунировна. С моим диагнозом (серозно-гнойный перитонит) операция обычно полостная, но хирург Р.Ш. Баоторин успешно провел ее щадящим методом - лапароскопией. За что ему огромная благодарность. Послеоперационный период вела З.М. Алиева. Я благодарна ей за ее терпение, внимание, за рекомендации по диете и режиму. очень грамотно и доступно отвечала на все мои вопросы.
С уважением,
Синетова Маргарита Федоровна, 75 лет

22 сентября 2021, 23:20
Саша

Попала в больницу с эндометриозом и эндометриоидной кистой левого яичника. Очень переживала, что бесплатная медицина будет кошмаром, однако переживала зря

Невероятно крутой медицинский персонал, вежливый и аккуратный. Сотрудницы входят в положение (например чтобы не упала в обморок, ставили катетер в палате). Вовлечённость в проблемы пациентов вплоть до того, что помогали залить кипяток в чай и ловили курьера Яндекс.Еды, когда я не могла встать после операции. Невероятно увлеченные работой доктора и медсестры

Очень круто, что все неприятные манипуляции озвучиваются: «Сейчас будет больно, потерпи чуть-чуть»

В рамках немедицинского общения все также очень комфортно: шутят шутки, не грубят, рассказывают про свой опыт лечения

Ставлю оценку 100/10

17 сентября 2021, 21:53

Навигация по записям