Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Валентина Евгеньевна

Выражаю искреннюю благодарность врачам больницы: Арютину Дмитрию Геннадьевичу, Ваганову Евгению Федоровичу, Муродянц Степану Михайловичу, Глаголеву Николаю Сергеевичу, Масимову Айвазу Аламдар-Оглы. Эти замечательные специалисты спасли мне жизнь. Диагноз в районной поликлинике был поставлен ошибочно. Операция была сложная но благодаря профессионализму врачей она прошла успешно. Послеоперационный период тоже. Внимание и забота медицинского персонала помогли мне поправиться и вернуться домой к детям и внукам. Спасибо!

23 июня 2022, 22:27
Екатерина

Ваганов Евгений Федорович, спас мне ЖИЗНЬ! Я всю жизнь буду ему благодарна! Более чуткого, доброго и знающего своего дела врача, я не встречала никогда. Спасибо за доброжелательное отношение, отзывчивость и заботу! Никому не пожелаю столкнуться с внематочной беременностью! Всем добра и здоровья! МЕА

17 июня 2022, 01:24
Виктория Зайцева

Не запомнила имени, но очень хочется за профессионализм,душевность и человечность поблагодарить медсестру из кабинет 3 по забору крови - маленькая, хрупкая, такая замечательная девушка. При огромном потоке пациентов всегда с душой, аккуратно, ловко и без всяких синяков - просто мастер своего дела, спасибо!

16 июня 2022, 10:09
Виктория Зайцева

добрый день. Оперировала пупочную грыжу 31.05.22. Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачам и медперсоналу 2ого хирургического отделения. Марченко Игорь Петрович - огромный профессионал и чудесный человек, Лечащий молодой врач Сорокин Артем Игоревич - терпеливый, вежливый, спокойный. Старшая медсестра отделения - чудесные профессионалы. Здоровья и благополучия. В отделении чистота и комфорт.

16 июня 2022, 09:59
Людмила

От всей души выражаю благодарность врачу ЛОР отделения Алимовой (к сожалению имя не помню) за бескорыстный и благородный труд, за успешно проведенную операцию 14.06.2022г. возвращение меня к полноценной жизни (операция вазомоторный ринит) за её профессионализм, за душевное отношение и доброту, за чуткое отношение ко мне.
Выражаю благодарность заведующему оториноларингическим отделением Магомедову Х.Р. за таких врачей - профессионалов. СПАСИБО!!!
Лапицкая Л.И.

15 июня 2022, 11:17
Елена

Меня оперировали 2го июня. Анестзиолог Евгения Александровна , непревзайдённый мастер своего дела . Анестезия была замечательной и выход из нее лёгкий . Доктор , уважаемая Евгения Александровна , сердечно Вас благодаарю за чуткость и уважение ко мне . Спасибо , доктор

05 июня 2022, 15:53
Юлия

Хочу выразить благодарность доктору Пазычеву В.Я!Обратилась с травмой застарелого подкожного разрыва сухожилия разгибателя.В моем городе подобные операции не проводятся,спасибо Владимиру Яковлевичу за профессионализм и человечность!Операция прошла безболезненно (хотя страх был большой).Спасибо огромное🙏

02 июня 2022, 11:50
Татьяна

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу 1-го хирургического отделения Даничу Вадиму Владимировичу. Моя мама, Меньшова Вера Яковлевна, поступила в отделение с приступом холецистита. Она очень пожилая женщина (98 лет), малоподвижная, требующая особенного ухода. Мы с ней очень беспокоились как она будет находиться в больнице без посторонней помощи. Благодаря Вадиму Владимировичу маме был организован надлежащий уход, Были сделаны надлежащие анализы и обследования. Самое главное, что пожилая женщина почувствовала неравнодушие и заботу о своём здоровье, доброжелательность и заботу доктора. Мы очень благодарны такому внимательному, заботливому, сердечному доктору.

17 мая 2022, 13:30
Алена

Хочу поблагодарить за приём врача женской консультации Бедретдинову А.И.
Оставила приятные впечатления от приёма, была очень вежлива, ответила на все вопросы.

11 мая 2022, 17:30
Половинченко Марина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность 29 больнице, всему отделению хирургии верхних конечностей и ,особенно ,кистевому хирургу травматологу-ортопеду Пазычеву Владимиру Яковлевичу .
Уже второй раз приезжаю из своего города к Вам в больницу (г.Белгород ). Пол года назад были проведены 2 операции на правой руке (карпальный канал и стенозирующий легаментит). Рука работает великолепно .
21.04.2022 была проведена операция на левой руке (стенозирующий легаментит). Как всегда, всё идеально и грамотно . Начиная от самой госпитализации до выписки.

Даже, мой диабет 1-типа не помешал заживлению и восстановлению руки. Владимир Яковлевич, настоящий волшебник!
Если у людей проблемы с руками, не зависимо от города, рекомендую ехать к Вам! В Вашей больницы лучшие специалисты!!! Спасибо!

28 апреля 2022, 14:03
Войтко Ангелина

Хочу выразить свою благодарность коллективу урологического отделения 29 больницы. Спасибо вам что спасли мне жизнь.
Семенов Роман Алексеевич мой родной доктор спасибо, благодаря вам я полноценно могу жить с полным комплектом почек. Я вам желаю здоровья и сил в вашем не простом деле. Так как мы пациенты бываем капризны.
Спасибо Роман Валерьевич за вашу улыбку в трудную минуту.
Спасибо Михаил Игоревич за ваш профессиональный взгляд
Спасибо Роман Алексеевич за ваш оптимизм, (я ни забываю пить по 2 литра воды в день).
Спасибо Дмитрий Николаевич за ваш коллектив.
Вы ни просто врачи вы чудо.

21 апреля 2022, 19:29
Лола Д.

Мне все очень понравилось! Врачи профессиональные, все вежливые, отзывчивые и приветливые. Спасибо большое за ваш труд)
Претензии нет, кроме одной ситуации. Медсестра Моргунова Наталья (отчество не запомнила) отличается хамским отношением к пациентам. Сегодня она непрофессионально ввела мне через катетер препарат с такой силой и скоростью, что у меня вздулась вена, образовалось плотная опухлость диаметром 3 см... Было очень больно (хотя о очень лояльно всегда отношусь ко всему мед.персоналу и терпелива к процедурам). На мое возмущение она грубо ответила "Ну и что... бывает" не проявила профессионального подхода и не приняла меры на рану, сделанную ею по "настроению" Затем она привела стажера, молодую девушку. На мой комментарий, что нельзя учить делать так больно такую простую процедуру, она сказала, что и ее будет учить делать это так же... Я считаю, что такое не приемлемо. Если сделал больно (хотя это обычная процедура, которую другие делали в течении 10-20 секунд, а она ввела жидкость за 1-2 секунды, отчего на моих глазах отреагировала моя вена) можно как-то спокойно извиниться. Я все понимаю, но нельзя ни в коем случае намеренно идти на конфликт. Такой человек не должен стажировать молодых стажеров, демонстрируя такое отношение к пациентам и свой непрофессионализм. Я слышала, как она потом выражалась матом, рассказывая кому-то у моей палаты о случившимся... Прошу принять меры. Фото травмы есть.

20 апреля 2022, 21:12
Светлана Арюткина

Хочу выразить благодарность врачу Могилевскому Константину Александровичу. Попала на операцию с диагнозом стенозирующий лигаментит на большом пальце правой руки. Операция прошла быстро, палец начал работать сразу после операции. Огромное спасибо за профессионализм.

12 апреля 2022, 23:35
Евгения Игнатова

Хотелось бы выразить теплейшую благодарность врачу гнойной хирургии Полторацкому Михаилу Викторовичу.
В декабре 2021 года я попала в больницу на операцию. В ту ночь оперирующим хирургом был Полторацкий Михаил. Это была моя вторая в жизни операция. И после первого ужасного опыта в другой больнице я и не надеялась на хорошего специалиста.
Но я встретила Михаила и прочувствовала на себе его профессионализм. А кроме него, еще и великолепные коммуникативные навыки, и другие личностные качества. В своей работе он проявляет юмор, делает это аккуратно, не задевая чувств пациента, но позволяя снизить напряжение. Также, он легко устанавливает контакт с пациентами разных возрастов. Общается бережно, вежливо, очень человечно. Кроме того, он еще и объясняет простым языком, что будет происходить на операции, каким будет восстановление и прочее! Недавно я снова оказалась на приеме у него, и он даже сделал иллюстрации моей операции на листочке. Это снизило тревогу и еще больше повысило доверие ко врачу.
К Михаилу испытываю много благодарности за высокопрофессиональный и человечный подход к выполнению своей роли в больнице и в жизни пациентов. Я психолог и понимаю, насколько важен контакт специалиста и пациента, и какое влияние это оказывает на выздоровление человека.

07 апреля 2022, 20:40
Александр

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Аветикян Заруи Арамовне КДЦ ГКБ N°29. За профессионализм, внимательность и добросовестное отношение к своим пациентам. Спасибо, большое, за Ваш не лёгкий труд. Вы не просто работаете с людьми, Вы их спасаете, лечите делом, заботой и добрым словом. Желаю Вам дальнейших успехов в работе. Вы замечательный врач. С уважением, Ваш пациент, Крыжановский Александр Александрович.

03 апреля 2022, 08:24
Михаил

Слава Богу редко попадаю в Больницы, а тут, 8-го марта пошёл камень... Две скорые, потом попал в Приёмное отделение 29-й Больницы. Не хочу писать об этой ложке дёгтя, был праздник, пересменка, неработающий томограф и т.п., а хочу написать пару слов об Урологическом отделении, куда я всё-таки попал по прошествии какого то времени. Когда я окунулся в эту атмосферу внимания, доброго отношения к пациенту и суперквалификации Специалистов я понял, что моё представление о нашей системе здравоохранения глубоко ошибочны. Начиная от медсестры, заканчивая завотделением - все работали суперпрофессионально. Отличные палаты, хорошее питание, внимательное сопровождение лечения. Спасибо большое и низкий поклон Суренкову Д.Н., Семёнову Р.А., главврачу больницы (просто не знаю, кто так отлично организовал работу в отделении) и желаю продолжать соответствовать европейскому уровню (несмотря на наше неспокойное время). Удачи, здоровья и мира нам всем! С уважением, Целов М.В.

01 апреля 2022, 15:58
Ирина

Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу 3-ей терапии Соколовой Татьяне Александровне. Я лечилась у неё в декабре от осложнений после перенесенной тяжелой коронавирусной инфекции. Меня поразило её профессиональное, и, в то же время, чуткое отношение ко мне и другим больным в нашей палате. Он всегда находила для нас нужные слова поддержки , давала правильные советы по лечению. Такие грамотные и внимательные доктора в наше время - это редкость. Тем более такие молодые. Благодаря ей я сейчас чувствую себя значительно лучше и всегда вспоминаю её добрым словом. Ещё раз большое спасибо Вам Татьяна Александровна за Ваш нелегкий, но благородный труд !

29 марта 2022, 15:54
Аркадий

Был сегодня в 17 кабинете. Очень быстро сделали снимок, направили на ортез, профессиональная и качественная помощь Спасибо.

28 марта 2022, 14:59
Ирина

Большое спасибо за работу всем сотрудникам отделения отолорингологии! Спасибо очень профессиональному доктору Топоровской Людмиле Яковлевне, медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу. В палате чисто, пыль вытерта, приятно находиться.

21 марта 2022, 13:42
Наталия

Хотелось выразить огромную благодарность врачу отделения гнойной хирургии, Беспятых Ольге Алексеевне! Очень хороший хирург, отзывчивая, знает своё дело!!! И заведующему отделением гнойной хирургии Селезневу Владимиру Владимировичу, отзывчивый врач, знает подход к больным, профессионал своего дела!!! Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд!!! С уважением Юсичева Наталия.

15 марта 2022, 14:52

Навигация по записям