Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Дильбар

Выражаю огромную благодарность Борис Игоревичу и Иван Игоревичу, а также всему персоналу, работающих в отделении травматологии. Благодаря слаженной, оперативной работе у меня прошла успешно операция. Сейчас, после 2х недельного перерыва я могу снова работать. Спасибо большое, лучшие врачи замечательной больницы. Смело и уверенно можете довериться данным специалистам. Огромная благодарночть

01 декабря 2022, 20:18
Евгения Валентиновна

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу кардиологу Жолдашбеку Каипбековичу, который лечил мою маму. Врач грамотно и доходчиво объяснил план лечения и действие препаратов. На мой взгляд такой доктор достоин государственных наград!

01 декабря 2022, 20:00
Елена

Хочу выразить огромную благодарность врачу Парсаданян Анне Арменовне. 28 ноября 2022 г. около 22.00 я приехала в больницу в приемный покой по рекомендации скорой помощи с подозрением на гнойный отит и с острой болью. Анна Арменовна меня приняла, внимательно осмотрела, поставила правильный диагноз, провела все необходимые процедуры, написала очень подробно все рекомендации. Была очень внимательна и осторожна, т.к. очень болело ухо, отнеслась с пониманием, проговаривала все что делала, чтобы мне было не страшно, за что отдельное спасибо. Назначила лечение. Очень приятная в общении. Побольше бы таких врачей, которые с пониманием относятся к пациентам. Большое спасибо всей бригаде, которые работали в приемном покое в эту ночь. Все отнеслись с пониманием. Еще раз огромное спасибо.

29 ноября 2022, 16:40
Любовь Петровна

От всей нашей семьи выражаем благодарность коллективу 2--го хирургического отделения и лечащему врачу--хирургу Зобову Дмитрию Игоревичу за успешное лечение Лимаря Сергея Николаевича, нашего супруга, отца и дедушки. Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение. Мир был бы намного лучше, если бы все врачи были как Вы. Мы никогда не сможем в полной мере отблагодарить Вас за всё, что Вы сделали для нас! Будем молиться о Вашем здоровье.

25 ноября 2022, 17:37
Елена

Хотелось выразить огромную благодарность всему персоналу роддома 29. Весь персонал без исключения очень чуткий, внимательный, доброжилательный. В вашем роддоме бесплатные роды прошли лучше и приятнее чем я рожала в другом роддоме по контракту. Отличный роддом, отличный персонал. Роды были 13.11.22г. Спасибо за дочку!

24 ноября 2022, 21:06
Валентина

Хочу выразить большую благодарность 1-му хирургическому отделению ГКБ№29. Огромное спасибо зав. отделением Глаголеву Николаю Сергеевичу и его команде (бригаде) за проведенную (11.11.22) операцию по удалению желчного пузыря на высочайшем профессиональном уровне. Также большое спасибо всему мед. персоналу отделения за внимательное, терпеливое и вежливое отношение к пациентам. СПАСИБО !!!!!!!!

23 ноября 2022, 11:08
Агнесса

Рожала в роддоме по ОМС. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно акушерке - Старостиной Ольге Сергеевне. Невероятно чуткая и добрая. Помогла появится на свет моей малышке. Поддерживала во время родов, объясняла как правильно дышать, чтобы облегчить боли и родить без разрывов. Большое спасибо и низкий поклон!

22 ноября 2022, 22:45
Надежда

Хочу поблагодарить сотрудников КДЦ за доброжелательное отношение и внимание к каждому пациенту, которые они проявляют, не смотря на ту колоссальную нагрузку, которая на них ложится. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу-акушеру-гинекологу Мурадянцу Степану Михайловичу, проводившему операцию. Спасибо!

21 ноября 2022, 16:59
Ирина Семенова

Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам КДЦ за их отзывчивость, профессионализм и просто доброе отношение. Даже после долгого ожидания в очереди уходишь в хорошем настроении.

17 ноября 2022, 11:25
Геворгян Лилиа

Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу - акушеру -гинекологу Сейфуллаевой Афаг Акифовне за ее золотые руки , спасибо за вашу помощь. Очень благодарна вам за все.
А также поблагодарить заведующего гинекологическим отделением Арютина Дмитрия Геннадьевича - низкий вам поклон.
Когда везли меня по скорой в ГКБ #29 - медсестры скорой помощи сказали, что у вас все на уровне - и я ничуть не пожалею о том что от моего дома вы намного дальше чем другие ГКБ )) - подтверждаю, рада что вы и именно ваша команда профессионалов мне помогли сохранить долгожданную беременность.

16 ноября 2022, 18:01
Татьяна Николаевна Степанова

Хочу выразить глубокую благодарность анестезиологу больницы 29 им. Баумана Соловьёву Дмитрию Сергеевичу за его высокий профессионализм, внимание и отзывчивость.

15 ноября 2022, 08:24
Алексей Руденко

Сердечно благодарю дежурного врача ПОПОВА И.И. за оказанную помощь, профессионализм, участие, внимание и рекомендации для моей супруги, попавшей в травмотологию 29-й больницы 03.11.2022г.

13 ноября 2022, 12:15
Светлана Родионова

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения травмотологии за тёплое и человечное отношение, качественное и своевременное оказание помощи!
Умение сострадать, доброта, отзывчивость, терпение - немаловажные качества для медиков.

Моему лечащему врачу Ведерникову Николаю Николаевичу спасибо большое за профессионализм, правильно подобранное лечение. Мед.сестрам Элеоноре Юрьевне, Елене, Юлии, Наталье, Соне, мед.брату Нурлану - чувствовала себя в надежных руках благодаря Вам.

Санитарочкам Надежде, Любови Ивановне, Анне (простите, если кого забыла или неверно должность указала!) СПАСИБИЩЕ Вам преогромное! Ведь в беспомощном состоянии самые простые вещи не смогла бы сделать без Вас!
Благодарна также за добрые слова врачу Попову Ивану Игоревичу.

Никогда не забуду всех  Вас и Вашу неоценимую помощь, Вы не только тело лечите, но и дух приободряете, мне это было необходимо не меньше!

С ❤ и уважением,
Светлана Родионова ("укушенная")

08 ноября 2022, 12:56
Светлана Родионова

Огромное СПАСИБИЩЕ всему медицинскому персоналу отделения общей реанимации!!!
Это счастье, что такие компетентные, умелые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!
Ваша помощь в прямом смысле вернула меня к жизни.
Ваши терпение, чуткость, отзывчивость, понимание, доброжелательное и внимательное отношение, забота лечат лучше медицинских процедур!
Желаю всем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, удовольствия от работы и сбычи всех мечт!😁

С ❤ и уважением,
Светлана Родионова ("укушенная")

08 ноября 2022, 12:24
Лариса Ивановна

Хочется выразить слова благодарности всем работникам б-цы 29 им.Баумана ( травматологического отделения) и особенно врачам, медсестрам и санитаркам за внимательное ,чуткое отношение к больным. Хочу поблагодарить врача Яшина Дмитрия Владимировича. Он действительно врач от Бога, который любит людей. Низкий им поклон от меня.

04 ноября 2022, 20:40
Марина

Пишу отзыв под большим впечатлением! Вернулась домой после плановой операции по ушиванию грыжи и диастаза. До операции получила подробную консультацию по подготовке. Во время госпитализации вообще все слажено и быстро. И хоть после наркоза отходила не совсем легко, весь коллектив 1 хирургического отделения проявил заботу и такое человечное отношение! Приходили проверять постоянно. Врачи отвечают на все вопросы доступно, медсестры тактичны и с уважением относятся ко всем больным. Огромная благодарность лечащему врачу Косаревой Надежде Юрьевне и зав. отделением хирургу Глаголеву Гиколаю Сергеевичу! Увидела сегодня свой живот и чуть не расплакась от радости - даже не смотря на отечность уже понимаю, что он выглядит лучше чем до первой беременности!

27 октября 2022, 22:22
Полина

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Яковлевне и молоденьким девочкам врачам, которые просто спасли мне жизнь. Отнеслись с любовью и понимаем, самое главное вылечили то, с чем поступила (абсцесс ушной раковины). Благодарю Ваше отделение за такое трепетное отношение к пациентам и за профессионализм!

25 октября 2022, 10:22
Ольга

18.08.22г попала в 3-терапевтическое отд гкб 29 в приемное отд . Там долго распознавали мое заболевание. На даче меня укусила какая то мошка. Ногу раздуло и она покрылась мелкими красными пятнышками, зудела, чесалась. Потом покрылось ими все тело. Меня определили в 3то гкб 29. И вот пришла она ,врач-терапевт Соколова Татьяна Александровна, и с точностью 100% определила, что у меня ваксулит, он и дал аллергическую реакцию на фоне моего ревматоидного артрита . И целую неделю Татьяна Александровна боролась с моим ваксулитом. Таких грамотных и компетентных врачей я еще не видала. Так четко и подробно каждый дань описывала состояние моего ваксулита. И только с ее потрясающим опытом и усердием я через неделю уже была выписана из больницы. Низкий поклон ей и всем мед. Сестричкам за их трудную, но такую сложную работу. Спасибо!!!!!!!

23 октября 2022, 20:07
Надежда

Доброе утро, я Покровская Надежда Константиновна, выражаю огромную благодарность медсестре 3-го терапевтическом отделения Харченко Людмиле Викторовне!!! Людмила Викторовна работает как часы, если помощь нужна бежит откликается мгновенно, всегда позитивная, дображелательна (как Чип-и Дейл). Её работа отлажена как часы, уколы делает просто волшебно. Всегда, готова помогать людям!!! Есть профессия медицинского сотрудника, а для неё - это призвание. Низкий поклон Людмиле Викторовне и дальнейших успехов в её нелёгком труде!!!

23 октября 2022, 06:55
Татьяна

От всего сердца хочу выразить благодарность зав. отделением Афанасьеву А.В и анестезиологу Соловьеву Д.С . Спасибо большое за Ваш профессионализм ,внимание и чуткость .

07 октября 2022, 11:00

Навигация по записям