Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Александра

Благодарю от всего сердца моего лечащего врача Зелянина Д.А. и Мурина Д.В, сделавших мне операцию по иссечению спаек Гоффа и резекции диксоидного мениска на коленном суставе. Я попала в самые надёжные и золотые руки. Все в отделении работают очень слаженно. Теплое и заботливое отношение от медсестрер, санитарок, тех, кто разносит еду, возит в лифте. Все-все профессионалы своего дела. Благодарю!

24 сентября 2020, 15:48
Светлана

С большой благодарностью хочу написать отзыв о травматологе Гомонове Степане Александровиче. Докторе, которой обладает не только уникальными способностями в своей области, но и коммуникативными умениями работы с пациентами. Всё чётко и понятно объясняет, описывает возможные последствия! Очень тактично и вежливо общается с пациентами! Но, главное, Степан Александрович, в совокупности со своим опытом имеет развитую медицинскую дальновидность, что позволяет избежать дополнительные сложности при лечении. Доктор провёл мне 3 операции, все три превосходно!
Благодарим руководство ГКБ 29 за высококлассного, грамотного и скромного специалиста! Здоровья в столь непростой период!

20 сентября 2020, 08:36
Виктория

Хочу от всего сердца порекомендовать отделение гинекологии ГКБ 29 ! Спасибо большое всему персоналу за внимательное , " человеческое" отношение к пациентам, порядок и чистоту . Отдельно хотелось бы поблагодарить замечательного доктора и человека , заведующего отделением Арютина Дмитрия Геннадьевича за профессионализм и создание такой прекрасной команды и атмосферы . Также хотелось бы отметить Холмину Наталью Юрьевну - очень чуткий,терпеливый и внимательный доктор )
Низкий поклон , дорогие врачи, за ваш самоотверженный труд! Будьте здоровы!

16 сентября 2020, 16:49
Юлия Есина

Выражаю огромную благодарность Баторшину Руслану Шамилевичу! ( 15 корпус, 1-е хирургическое отделение).
Человек профессионал своего дела! Я желаю этому врачу крепкого здоровья, долгих лет жизни! Кто попадет к этому врачу, знайте, Вы в руках квалифицированного специалиста!
Желаю Руслану Шамилевичу новых побед!!! И достичь желаемых высот по карьерной лестнице!!!
Также хочу отметить, весь мед.персонал в этом отделении, очень доброжелательные и отзывчивые люди.
Всему персоналу этого отделения крепкого здоровья, сил и терпения в Ваших не легких трудовых буднях!!!

12 сентября 2020, 21:17
Виктория

Хочется от всего сердца поблагодарить прекрасного, профессионального , очень внимательного врача Топоровскую Людмилу Яковлевну и весь персонал отделения. Мою маму привезли с сильным носовым кровотечением. Помощь и лечение на высочайшем уровне ! Огромное спасибо!

11 сентября 2020, 15:10
Елена

Очень понравился роддом и нахождение и рождение сына в нем.Возвращаюсь снова туда же по вторым родам второго сына.Благодарю всех врачей за их хорошую работу и терпение,и за подарки для малыша!

10 сентября 2020, 17:04
Ольга

Хочу поблагодарить Тварадзе Иракли Энверовича и его команду за отлично сделанную работу и хорошие впечатления после нее. Удивил состав молодых врачей и ординаторов и добавил даже гордости за наше молодое поколение врачей. Огромное вам спасибо!

10 сентября 2020, 00:47
Татьяна

Благодарю врача Умрихину Юлию Юрьевну и акушерку Глебову Елену за огромную помощь в рождении моей доченьки. Мне очень повезло, что во время схваток со мной была Глебова Елена. Я когда поступила в роддом по контракту, собиралась рожать с мужем. Но из-за коронавируса его не пустили. И я даже не представляла кто мне будет помогать. ГЛЕБОВА ЕЛЕНА СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ. Вы просто золотой человек. Она и ванную набрала и ходила постоянно спрашивала как я. Она такая приятная и милая и даже потом еды после родов принесла. Как начились роды прибежала врач Умрихина Юлия Юрьевна, она все чётко и грамотно делала. Чувствовалось её спокойствие и мягкость. Её настрой, поддержка, ответственность. Как же мне повезло, что я выбрала именно этого врача. Было так страшно и больно, но эти роды прошли отлично. А что еще важно мне никакой психолог не нужен был. Они вдвоем лучше всех психологов. Спасибо огромное за все. (Роды 17.03.2020 года)

16 августа 2020, 21:54
Борис

Хочу поблагодарить всех сотрудников больницы №29 за их труд. И отдельное спасибо хирургу Рассказову Олегу Юрьевичу, который в ночь с 27 на 28 июля проводил срочную операцию по удалению защемленной грыжи.

13 августа 2020, 13:54
Ольга

29 июля в отделении травматологии мне была сделана операция на левой руке в лучезапястном суставе с использованием титановой пластины. Мой случай был особым. Травму я получила 29 февраля, а прооперировали меня, спустя ровно пять месяцев. Из-за карантина по коронавирусу и "отфутболиванию" меня в Институте им. Склифосовского сроки проведения моей операции всё время откладывались.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачу-травматологу Ведерникову Николаю Николаевичу, врачу-анестезиологу, к сожалению не знаю, как его зовут, который готовил мою руку к операции, и мед. сестричке, которая помогала ему в этом.
Отдельное СПАСИБО зав. травматологическим отделением Максимову Борису Игоревичу. Он присутствовал на моей операции.
СПАСИБО за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, за оказанную мне мед. помощь!!
Особая благодарность младшему медицинскому и обслуживающему персоналу. Все старались, выполняя свои обязанности. Но особенно хочется поблагодарить Орехову Елену и Данилина Виктора. СПАСИБО им БОЛЬШОЕ за внимательное, небезразличное отношение к пациентам!
Желаю всем здоровья, семейного благополучия, терпения, успехов в вашей непростой работе, исполнения всех желаний!!
Конова Ольга Анатольевна, 12 августа 2020 года.

12 августа 2020, 15:48
Эльвира

хотела поблагодарить врача эндокринолога Кандалину Виолетту Владимировну. Наблюдалась во время беременности по диагнозу ГСД. Приемы хоть и проходили в удаленном режиме (из-за ковида и что не рекомендовали приезжать в больницу), то все проходило по делу и все она объясняла. Лишних манипуляций, анализов не было назначено, дополнительные узи были назначены, это да, но для того чтобы видеть картину. Комментировала пищевой дневник, давала строгие и четкие указания. От врача у меня остались очень хорошие впечатления..

26 июля 2020, 13:04
Евгения

Хочу отметить прекрасную работу эндокринолога Свиридовой Марии! Очень приятная женщина, вежливая. Все подробно рассказала , почему и как.

21 июля 2020, 11:25
Минаева Любовь Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение заведующему гинекологического отделения Арютину Дмитрию Геннадьевичу. Спасибо.

17 июля 2020, 19:37
Марина

Хочу выразить огромную благодарность всему родильному отделению, в особенности зав.отделения Ирине Владимировне Оз и врачу акушеру Павловой Ольге. Очень долго выбирала роддом, остановилась на 29 и не пожалела. После всего этапа появления на свет моего малыша, у меня сложилось ощущение, что я лежала в платной клинике. Все врачи очень внимательные, вежливые и отзывчивые. Начиная с приемного и заканчивая послеродовым отделениями, а я повидала там много чего ( патология, предродовая, родовая, послеродовая). В каждом из отделений за тобой ведут постоянный контроль, заведующие отделений ежедневно проводят осмотр и не один раз в день. В палатах чисто, кровати в хорошем состоянии, постельное белье чистое. В послеродовой палате ежедневно меняют постельное белье и ночную сорочку. Уборка два раза в день. Для малыша дают все необходимое на первое время ( пеленки, распашонки и памперсы). Палата рассчитана на троих. Свой душ и туалет. Для каждого ребёнка есть свой бокс на колёсах, в нем можно и укачать и уложить спать малыша. Так же есть подушка для удобного кормления. Питание нормальное, все съедобно. Кормят 3 раза в день + есть втрой завтрак и поздний ужин. Посуду дают свою, так что если вы забудете взять что то с собой, то вас обеспечат всем необходимым. В общем все в 29 роддоме замечательно. Всех слов и эмоций конечно не передать, но я точно знаю, что если и поеду ещё раз рожать, то только к ним.

13 июля 2020, 23:03
Сидоров Андрей

Хочу выразить Вам руководству больницы в лице Главного врача Шапкина Николая Михайловича и всему коллективу ,задействованному в работе с пациентами короновирусной инфекции,Благодарность за ваш самоотверженный труд!Вы проявили непросто профессиональные качества,но самое главное любовь к людям.Любовь в сочувствии ,понимании и оказание практической помощи с вашей стороны достойно похвалы!Вы поступили по золотому правилу Иисуса Христа,"Во всем поступайте с людьми так ,как хотите ,чтобы они поступали с вами",ваш труд не остается не замеченным!Большое вам спасибо!

09 июля 2020, 14:41
Василиса Гущина

Уважаемая Элина Кареновна! Спасибо Вам за мои идеальные !первые естественные вертикальные роды без каких-либо медицинских вмешательств в процессе! За Ваши профессионализм, современность, спокойствие, уважение и честность! Всё прошло именно так, как я и хотела.
Рекомендую всем кто хочет и готов к физиологичным ЕР! P.s. контракт с врачом: видеть «своего» человека на родах -бесценно и добавляет чувство спокойствия!

25 июня 2020, 21:53
Вера Ивановна

Хочу выразить благодарность всем врачам и сотрудникам больницы. Корпус 15, хирургия, палата 210. Лежала в период с 24 мая по 8 июня 2020 года. Особенная благодарность лечащему врачу Ваганову Алексею Геннадьевичу и другим дежурным врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу! Отмечаю их терпение, отзывчивость, доброту и профессионализм! Здоровья и успехов во всем!

22 июня 2020, 20:33
Торос

Как и многие заболел коронавирусом и попал в 1-хирургическое отделение. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал, а в частности заведующего хирургическим отделением врача-хирурга Глаголева Николая Сергеевича, врача- хирурга Кременчугскую Татьяну Андреевну, а также будущего врача 3 Мед. Университета 4 курса Алиеву Зарипат Мунировну и медсестру Аню и всех санитарок. Все лечение проходило на высшем уровне! Относились к нам с чутким вниманием и уважением! Еще раз спасибо за Ваш героизм и здоровья Вам Всем!!!

21 июня 2020, 19:06
Нина

Лежала в больнице с диагнозом "Covid-19"с 29 мая 2020 г. по 20 июня 2020 г.
Хочу выразить благодарность врачам: Ошнакову
Ахмеду Асланбиевичу и Гайдавов Раджабу Анваровичу
за внимательность и заботливое отношение, их чуткость и добросовестность к больным помогают им в выздоровлении. А также выражаю благодарность медицинскому персоналу за добросовестное отношение, своевременное оказание мед. помощи, терпение и чуткость - низкий поклон.
Так приятно лечиться у таких врачей. Побольше бы их!
С глубоким уважением,
Иванова Нина Трофимовна.

20 июня 2020, 19:46
Марина

С большой благодарностью пишу отзыв. 10 июня 2020 родила в 29 роддоме свою вторую доченьку. Огромное спасибо от нашей семьи врачу Ивченковой Елене Николаевне и акушерке Лысенковой Елене Игоревне, благодаря им появилась на свет наша крошка.

17 июня 2020, 23:31

Навигация по записям