Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
2-й и 3-й пальцы левой кисти Мисс циркулярная пила № МК 1860-22-С

Выражаем глубокую признательность! От всего сердца благодарим весь персонал Городской клинической больницы № 29 им. Н.Э. Баумана - Отделения хирургии верхних конечностей (предплечья и кисти) за успешно проведенные операции, высококвалифицированное лечение, отличные профессиональные навыки, моральную поддержку и внимательное отношение к пациентам, отзывчивость, чуткость, аккуратность и при этом обладающий прекрасным чувство юмора!
Поздравляем с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта!
Желаем крепкого здоровья, благополучия, удачи, огромного счастья Вам и Вашим семьям, терпения, успехов и новых открытий в научной работе!

Пронина Александра Николаевича, Саида и рентгенолога, дежуривших 09.01.2022 в Приемном отделении корпуса 4, кабинет 17
- Александр Николаевич, мы уже жизнеспособные и безжизненно не сваливаемся с валика из бинта, а пытаемся сгибаться и разгибаться (правда спицы мешают)!!!
Пешкова Виктора Владимировича, Ирину и рентгенологов, дежуривших 09.02.2022 в Приемном отделении корпуса 4 кабинет 17

Бригаду санитаров Отделения хирургии верхних конечностей (предплечья и кисти) - Марину Владимировну и Наталью Николаевну, лифтеров Анну и Ларису, которые с комфортом доставили нас в 10-й корпус на срочную операцию 09.01.2022.
- Девушки, оставайтесь веселыми и жизнерадостными!!!

Мигачева Алексея Николаевича и Ольгу, которые успешно провели первую операцию.
- Алексей Николаевич, как и обещали мы не отвалились!!!

Савотченко Андрея Михайловича, Бялик Юлию Владимировну, Эльнару, Марию Ивановну, специалиста, который делал укол перед операцией 11.01.2022, Евгению и Наталью, которые с блеском провели вторую 11.01.2022 и третью операцию 09.02.2022.
- Андрей Михайлович, удачи вам в научно-исследовательской деятельности!!!
- Евгению, удачи в ординатуре!

Мигулеву Ирину Юрьевну за оказанные консультации.

Постовые: Светлану Петровну, Елену Валериевну, Оксану Витальевну, Адель Антоновну, Галину Константиновну, Любовь Владимировну, Ольгу
- Адель Антоновна и Галина Константиновна, оставайтесь позитивной и жизнерадостными!!!

Перевязочная - Елизавету, Евгению, Ангелину, Зарину
- Елизавета, удачи в ординатуре!

Процедурный кабинет - Оксану Ивановну

Поддерживающие чистоту и порядок - Галину, Ольгу

Рентгенолога корпуса 10 - Ирину

Буфет - Татьяну Ивановну и Надежду
- Татьяна Ивановна. скромное бюджетное питание из ваших рук, словно ресторанная еда!

Дневной стационар, корпус 10, кабинет 9 - Черевко Дмитрия Владимировича, Дарью и Ирину

Больничные листы и выписки - Марию.

Регистратура корпуса 10 - Риту

Приветливую гардеробщицу - Татьяну Николаевну

Охрана 10-го корпуса - Фарида

P.S. Просим прощения у тех сотрудников, с которыми мы столкнулись во время лечения в больнице, но по каким-то причинам не знаем ваших имен. Огромная благодарность!!!

22 февраля 2022, 16:18
Конева Наталья Борисовна

Выражаю огромную благодарность хирургу Масимову Айвазу Аламдаровичу за проведение сложной операции по удалению желчного пузыря моей маме, Горбачевой Нине Алексеевне. Ей 80 лет. Возрастных пациентов и их беспокойных родственников очень сложно настроить на позитив. А ведь позитивный настрой и доверительное отношение ко врачу значительно влияет на процесс выздоровления любого пациента. Айваз Аламдарович обладает даром находить убедительные нужные слова. Айваз Аламдарович большое Вам спасибо за заботливое отношение, золотые руки.
Благодарю также весь сплоченный коллектив хирургического отделения, анестезиологов и всех сотрудников больницы за ваш непростой и очень важный труд!

17 февраля 2022, 12:09
Любовь

Моя фамилия Франк. Я была пациенткой 3 отделения гнойной хирургии.
Я благодарю врачей за помощь оказанную мне. 
Я благодарю хирурга Беспятых Ольгу Алексеевну за профессионализм 
при проведении операции. Остеомиелит после сложной операции на стопе.
Благодаря Ольге Алексеевне я избежала ампутации. Которую мне
спрогнозировали в других клиниках.
Я благодарю заведующего отделением Селезнева Владимира Владимировича.
У него профессиональная команда . И хирурги, и низшее звено работают безукоризненно.
Спасибо всем!!!

11 февраля 2022, 09:03
Любовь

Благодарю хирурга Беспятых Ольгу Алексеевну !Я была в отчаянии , когда поступила в отделение. В других больницах мне сказали, что предстоит ампутация. После сложнейшей операции на стопе у меня начался остеомиелит. Ольга Алексеевна провела операцию настолько профессионально, что мне ничего не ампутировали. Спасибо огромное. И выражаю благодарность заведующему отделением Селезневу Владимиру Владимировичу! Собрать такую профессиональную команду - это мощно! Всему низшему составу благодарность за их труд. Чистота, порядок в таком тяжелом отделении - это многого стоит. Спасибо всем. !!!

10 февраля 2022, 09:23
Нина

На сайте "Москва-столица здоровья" оставила заявку, на неё откликнулись несколько больниц. По отзывам выбрала 29 больницу имени Н. Э. Баумана и ни разу не пожалела. Отзывчивость, компетентность, доброжелательность всего персонала очень порадовала. Отдельное спасибо заведующему 1хирургическим отделением Глаголеву Николаю Сергеевичу. Вот, что значит врач от рождения! Хотелось пожелать ему здоровья, перспективного роста и счастья.

26 января 2022, 16:44
Николай

RESPECT всей больницы особенно 2 хирургическому отделению

24 января 2022, 11:01
Алина

Хочется выразить огромную благодарность акушеру -гинекологу Загородской Елене Николаевне, сочетание профессионализма и человечности, спасибо за качественно проведённую операцию кс и за моральную поддержку до и после.
Огромное спасибо врачу педиатру Пушкаревой Юлии Эдуардовне из ОПН, за профессионализм, за правильно подобраны слова, ведь мы-мамы, когда дети после реанимации- тоже морально надломлены в такой ситуации. Спасибо, что выходили ребёночка и отвечали на все вопросы подробно и понятно. Спасибо всем мед. Сёстрам за уход за детьми и за то,что нас тоже учите как ухаживать.
Замечательный роддом и замечательный персонал в целом.
Единственное, не понятно, зачем на раннем сроке беременности перед тем как положить в патологию предварительно отправляют в предродовое отделение без схваток .... там была получена психологическая травма и жуткий страх родов , заранее лучше не видеть и не слышать как рожают другие, очень сбивает настрой :))

21 января 2022, 17:21
Вергазова Ольга Бухтияровна

Огромная благодарность замечательным санитарам
Казанцевой Анастасии Васильевне, Даспал Николаю Александровичу за их труд!!! Огромная помощь больным! Чуткие, внимательные сотрудники!
Низкий поклон

Отделение обсервации

19 января 2022, 08:04
Гогина Наталья

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медицинским сестрам за спасение жизни моей сестры. Чуткое и внимательное отношение. С уважением Гогина Наталья

12 января 2022, 19:42
Елена

Хочу выразить огромную благодарность 2-му хирургическому отделению,где была с 26.12.21 по 02.01.22 (удалили гнойный аппендицит),начиная от зав.отделением до санитарок!!! В отделении чистота и порядок,кормят хорошо,любая просьба не осталась без ответа.Низкий всем поклон за ваш ежедневный труд по спасению жизней! Особую благодарность выражаю Зав.отделением Варданян В.К. -человек с 7 утра уже на работе,сам обходит всех больных,лечащему врачу Рассказову О.Ю.,медсестричкам Ларисе Аркадьевне и Веронике!!!!Удачи Вам и вашим пациентам!!!!
С уважением, Е.Игнатьева

06 января 2022, 12:00
Татьяна

Добрый день и наступающим Новым годом! Придется добавить ложку дегтя к лее льющегося на вашей странице. Мучаюсь болями в руке с 2019г. Формально есть обследования. Диагноз не один, змеиный клубок, к тому же в анамнезе была онкология 2004 г. Два раза приходила на консультацию хирургии руки, Врач сказал, что нужна операция, но отправили еще к заведующему на консультацию. На первой консультации предложили динамическое наблюдение. На второй операция сказали не желательна, ситуация осложнена лимфостазом. Но он и возник после травмы и проблемы с рукой. Рекомендация меня повергла в ступор. Мне предложили как-то адаптироваться к мой ситуации... . Я спросила к чему? Внятного ответа не последовала( может к боли, а к ней можно адаптироваться и готовиться к смерти, мы все когда-то умрем, к ней адаптироваться тоже невозможно.) Я была у врача, хотя бы честно сказа не можем помочь. Я после посещения потеряла последнюю теплеющую надежду! До последнего времени верила врачам. Не люблю заниматься самолечением! Сама учитель биологии и химии, стараюсь, чтобы дети получили знания о себе, окружающей их природе, приемам "помоги себе сам", но только никогда не заниматься самолечением, вовремя обращаться ко врачам! Теперь научите многоуважаемые врачи меня "адаптироваться". Еще раз С Новым Годом! Всем здоровья!

31 декабря 2021, 16:40
Юлия

Добрый день!
Меня зовут Юлия.
В декабре я лежала в вашей больнице и хочу выразить благодарность за внимательное отношение и заботу персонала ко мне.
Начиная с консультаций и заканчивая выпиской после операции у меня сложились самые приятные впечатления о вашей больнице.
Очень порадовало, что у вас так много молодых и грамотных специалистов. Их положительный настрой и теплое, внимательное отношение стало для меня поддержкой и успокоило перед операцией.
Понравилось доброжелательное отношение охранников. Они с готовностью и вежливо помогали сориентироваться на территории больницы и подсказывали, как добраться до нужного корпуса и отделения. А работники регистратуры настоящие профессионалы! Объясняли все понятно и по существу.
Приятно, что сотрудники вашей больницы поступают по принципу, который записан в Библии:
«Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь».

31 декабря 2021, 12:26
Марина

Хочу выразить огромную благодарность всему отделению хирургии верхних конечностей и ,особенно ,кистевому хирургу травматологу-ортопеду Пазычеву Владимиру Яковлевичу (врач,который проводил мои операции).
26.08.2021 я была госпитализирована на операции (синдром карпального канала и стенозирующий легаментит 3-го пальца). Ради этих операций я приехала в Москву из г. Белгорода, т.к. много хороших отзывов было об отделении и больнице.
Сложность заключалась в том, что у меня сахарный диабет тяжелой формы с детства(стаж заболевания 26 лет). Я очень переживала за восстановление после операции. Но мои опасения были напрасны. Благодаря опыту, знаниям и профессионализму Владимира Яковлевича и мед.персонала отделения, я восстановилась быстро . Рука работает, судороги перестали мучить , пальцы выполняют свои функции.
Спасибо большое!!!

25 декабря 2021, 23:02
Марина

Хочу выразить благодарность Соколовой Татьяне Александровне за лечение, внимание и заботу, проявленную к моей бабушке - Ждановой А.Н., при поступлении в больницу. Татьяна Александровна отличный специалист и профи своего дела. Она подобрала нужную схему лечения, нормализовала давление с которым бабушка мучилась долгое время. Состояние здоровья значительно улучшилось. Большое спасибо вам, Татьяна Александровна, за ваш труд. Желаю руководству больницы побольше таких специалистов.

15 декабря 2021, 22:02
Анастасия

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться самыми положительными впечатлениями, прежде всего, о заведующем отделением центра хирургии верхних конечностей ГКБ # 29 им. Н.Э. Баумана, Афанасьеве Алексее Валерьевиче и всей команде, которая проводила мне сложную операцию по сшиванию нервов в кисти (микрохирургия) Всё прошло на высшем уровне, начиная от анестезии, заканчивая внимательным отношением медперсонала, проводящим операцию. Вся команда работала чётко и слажено. Я очень благодарна судьбе, что попала именно в их руки! Алексей Валерьевич, без сомнения, лучший в своём деле, как хирург, так и руководитель отделения. Огромная благодарность!

10 декабря 2021, 11:44
Емельяненко Наталья Васильевна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам корпуса 10! Особенно врачу-ортопеду Парсаданян Г.К. ,хирургу Королеву П.П., врачу-ортопеду Куркову Д.В. и всему младшему персоналу!!! Большое спасибо!!!

02 декабря 2021, 21:33
Кетевана Дмитриевна Гегелия

3-я хирургия 29-й ГКБ - СПАСИБО!
Прекрасный, умный, внимательный, талантливый хирург и очень чуткий человек, при встрече с которой сразу становится понятно, что всё будет хорошо. - Ольга Алексеевна Беспятых - стократное спасибо!
Чудесные молодые доктора, встретившие в приёмном и помогавшие разрулить мою непростую на тот момент ситуацию - Екатерина Олеговна Лиясова и Темур Шухратович Исмаилов - спасибо!
Дай вам Бог сил и энергии на такой непростой работе! И здоровья!

24 ноября 2021, 22:18
Дунаева Татьяна Алексеевна

Здравствуйте! Я поступила в Городскую клиническую больницу № 29 им.Н.Э.Баумана 09.11.21г. в отделение урологии, 4 корпус.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу урологического отделения во главе с заведующим врачом-урологом Суренковым Дмитрием Николаевичем.
Лечил и оперировал меня врач-уролог Джохадзе Леван Сергеевич. Очень грамотный специалист, внимательный, доброжелательный и очень тактичный врач, хорошо объясняет состояние больного и как поддерживать свой организм, чтобы не болеть. Огромное ему спасибо!
Обаятельная врач-анестезиолог Рудь Татьяна Константиновна. Всё объяснила, успокоила, приободрила. Анестезия проведена отлично, без побочных эффектов.
Чудесная операционная сестра Ерёмина Юлия. Успокоила, приободрила. Я человек в возрасте, очень закомплексована, Юлия была очень внимательна к моим капризам, тактично и с пониманием отнеслась ко мне.
Особую благодарность выражаю постовым медицинским сёстрам Валуевой Любови, Орловой Ларисе, Нагорновой Лидии, Фоминой Елене. Сейчас осень, обострение почечных болезней, отделение заполнено «под завязку». Заходя в палату, медицинские сёстры всегда спрашивали о самочувствии, не считаясь со временем и усталостью, оказали необходимую помощь и ещё несколько раз заходили, справляясь о самочувствии. Удивительное доброе отношение к пациентам.
Чудесная санитарка в отделении Берёзкина Юлия. Трудится без устали и всегда с улыбкой на лице.
В КДЦ при больнице меня принимал заведующий врач-уролог Акритиди Александр Анатольевич. Спокойный, вдумчивый, очень грамотный врач. Видно его желание помочь пациенту, внимательно выслушал, дал рекомендации, успокоил.
В целом у меня сложилось очень хорошее впечатление о больнице и всех сотрудниках.
Огромное всем спасибо за ваш подвиг во имя спасения здоровья людей, за добросовестность, бескорыстие, доброту и профессионализм!!!
Обязательно оставлю этот отзыв на сайты Министерства Здравоохранения РФ, в Департамент здравоохранения Москвы и Яндекс отзывы.

20 ноября 2021, 15:13
Ирина

Моя мама была госпитализирована в Больницу 29 им.Баумана по скорой с температурой, одышкой, болями и своим основным заболеванием - онкологией. Первые ее дни нахождения в обсервации мне показались кошмаром: связи с врачом нет никакой, есть возмоможность с ним поговорить по телефону, но только приехав в больницу и позвонив ему от охраны в период с 13 до 14 ч. Анализы, которые взяли при поступлении, готовят в течение 2-х дней, 6-ти местные палаты и туалет в коридоре. Наконец-то маму перевели в 3-ю терапию 2 корпус. Лечащий врач Соколова Татьяна Александровна. О ней можно писать и говорить много и только самое лучшее, это врач с Большой буквы: очень грамотный специалист, очень внимательная к пациентам, добрая, отзывчивая, понимающая как переживают родные, когда кто-то находится в больнице. Татьяна Александровна работает в терапии, но прекрасно разбираеися и в неврологии, и в онкологии. Моя мама повидала разных врачей, но здесь она была приятно удивлена, на любой вопрос Татьяна Александровна могла аргументированно ответить и подробно объяснить маме все детали. Я могла с ней связаться по телефону и получить полную информацию о маме, она всегда в курсе о самочувствии своего пациента, такое ощущение, что он у нее один. Такой же отзыв я сейчас отправила на сайт Минздрава, очень хочу, что бы о таком докторе знали все.Может вышестоящие структуры будут давать дорогу молодым и перспективным врачам, которые пришли в эту профессию помогать людям и у них для этого есть все: самое главное - желание и ум.
Не могу не сказать слова благодарности мед.сестре 3-ей терапии Наталье. Мама восхищалась ее способностью ставить уколы/капельницы в вену. Некоторые медсестры по 6 раз не могли попасть в вену, так и уходили не сделав укол. У Наталье нет плохих вен, она попадает в них с закрытыми глазами.
Татьяна Александрона, Наталья огромное вам спасибо за лечение моей мамы. Дай вам Бог здоровья!!!!

07 ноября 2021, 13:27
Виктория

Большое спасибо Багдасаряну А. -анестезиологу. Золотые руки! Спокойный, умный, приветливый.

06 ноября 2021, 19:19

Навигация по записям