Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Марина

От всей души благодарю

06 марта 2020, 18:00
Киселева Татьяна

Благодарю врачей Ваганова Е.Ф. за хорошо проведеную операцию, анастезиолога и Александру Андреевну Белоусову за внимательное отношение. Спасибо вам. Удачи в вашей работе.

05 марта 2020, 08:59
Алла

Огромное спасибо хочется сказать Кудрявцевой Татьяне Евгеньевне, которая крайне профессионально приняла роды, поддерживала, ободряла, советовала (но не настаивала), при потугах четко говорила что делать и просто чудом уберегла от разрывов. Коллективу роддома спасибо за политику мягких родов - так действительно лучше и для мамы, и для малыша.

02 марта 2020, 18:55
Белоусова Э.В.

16 января 2020 г. с приступом мерцательной аритмии я попала в больницу N29 в палату 524 к лечащему врачу Кадыралиеву Жолдошбеку Кайыпбековичу. Он не только поменял терапию, назначенную мне в других больницах, но и подробно объяснил, почему это необходимо и как правильно принимать новое лекарство. Не только я, но и другие пациенты нашей палаты задавали ему многочисленные вопросы и он всегда терпеливо, обстоятельно и доходчиво отвечал на них.
Хочется от всего сердца поблагодарить его за высокий уровень профессионализма и внимательное и доброжелательное отношение, а также пожелать ему крепкого здоровья и дальнейших успехов в его очень важной и необходимой работе.
Большое спасибо, Жолдошбек Кайыпбекович!!!
1 марта 2020 г.

01 марта 2020, 15:41
Екатерина

Благодарю от всего сердца сотрудников роддома за мою здоровую красивую девочку! Роды были 23.12.19 по ДМС с дежурной бригадой. 9-10 баллов по Апгар. Вы делаете невероятное, вы каждый день помогаете появиться на свет новой жизни. К сожалению, я не запомнила фамилии всех врачей. Очень внимательное, теплое отношение к матери и ребенку КАЖДОГО сотрудника - от приемного отделения до сотрудника столовой. За вторым ребенком только в 29й роддом!

29 февраля 2020, 09:07
Петрова Ирина Николаевна

04.12.19 г. подвернула левую стопу в голеностопном суставе. С диагнозом (открытый перелом наружной лодыжки левой голени со смещением обломков (отломков?). Разрыв дистального межберцового синдесмоза. Подвывих стопы кнаружи была направлена в городскую больницу № 29 им. Баумана г. Москвы, в отделение травматологии.
О, боже, здесь все бесплатно! На высоком уровне и специалисты и оборудование. Хороший ремонт, чистота, порядок, организованность, хорошо кормят! Два раза присутствовала на обходе зав. отделением травматологии. Максимов Борис Игоревич мобилизирует всех, и врачей и больных! Старшая сестра отделения Мокринская Татьяна Николаевна строга, требовательна,справедлива.
Когда я первый раз зашла в палату, меня поздравили, что я попала к очень хорошему доктору НикНику. И, действительно, мне повезло. Врач травматолог-ортопед Ведерников Николай Николаевич – опытный профессионал, спокойный, внимательный, компетентный, уважительный, уверененный в себе и своих действиях. Боли не чувствовала ни до, ни вовремя, ни после операции (эпидуриальная анестезия).
Хочется также отметить медбрата Данилина Виктора Максимовича. Он внимательный и отзывчивый, ловко делает уколы. Талисман отделения – санитар Рогов Виталий Юрьевич отвозит на операции на каталке (простите «мерседесе») и на рентген («фотосессию») с шутками поднимающими настроение!
Спасибо за эти две операции! Уже неделю хожу на фитнес и в бассейн!

27 февраля 2020, 17:20
Светлана

Мы, родители глухого сына, выражаем огромную благодарность персоналу реанимации в лице Мачулиной И.А., Шиловой Е.А., Каплиной И.Н., Градовой И.Э., Дараселия Э., Шакун З. Когда мы приходили к сыну, заведующая Мачулина И.А., видя, что мы инвалиды по слуху (речь считываем по губам), старалась говорить внятно и понятно. Врачи и медсестры были внимательны и доброжелательны, к нам и к больному сыну. Мы поздравляем персонал с наступающим праздником 8 марта! Искренне желаем всем женщинам отделения здоровья, счастья, успехов в работе. Еще раз спасибо всем за внимание и участие. Соколовы Ю.А. и С.Г.

27 февраля 2020, 11:26
Елена

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения (гнойная хирургия), которые дежурили вечером 19 февраля за чуткость, душевную теплоту и конечно же за профессионализм в своем деле! Большая благодарность хирургу, который помог решить мне мою деликатную проблему аккуратно и профессионально!

24 февраля 2020, 00:22
Ксения

От всей души и всего сердца хочу поблагодарить прекрасных специалистов Лор отделения, МАГОМЕДОВА ХАДЖИМУРАДА РАСУЛОВИЧА, НЕФЕДОВА АЛЕКСЕЯ ФЕДОРОВИЧА и ТАТЬЯНУ ЕВГЕНЬЕВНУ за золотые руки, доброе сердце, человеческое отношение к пациенту- вы врачи от Бога!
Очень боялась операции по удалению гланд, хотела под общим наркозом, врачи пошли мне на встречу-но анастезиолог напугал и довёл до истерики описывая осложнения после общего наркоза почему то именно на мне вплоть до летального исхода. Хаджимурад Расулович, Алексей Федорович и Татьяна Евгеньевна успокоили, объяснили как проходит операция под местной анастезией и обещали провести ее максимально быстро и аккуратно. Оперировал уважаемый Алексей Федорович, а ассистировала прекрасная Татьяна Евгеньевна. Не смотря на мой страх, при помощи и поддержке этих восхитительных врачей операция прошла успешно! Желаю вам всего самого наилучшего и огромное спасибо!

23 февраля 2020, 17:48
Сергей

Урологическое отделение. Прекрасное отношение персонала и высокий профессионализм доктора Романа Алексеевича. Спасибо за помощь.

23 февраля 2020, 14:27
Олег

Хочу выразить огромную благодарность Др. Кириаку за великолепную помощь в восстановлении функции моей руки! Летом прошлого года я оторвал сухожилие бицепса от лучевой кости левой руки... МРТ-диагностика, ожидание, операция и, наконец, восстановительный период. Сейчас уже кажется - всё было не со мной)) Смеюсь, конечно. Др. Кириаку очень грамотно построила стратегию выздоровления, всё по шагам: сделала 2 отличных и красивых синих ортеза, на ночь, чтобы фиксировать разгибание кисти и дневной-подвижный. Показала, как и когда носить их, а также показала, как нужно разрабатывать кисть на разгибание. Почитал в Интернете, что "интересные ощущения, когда ходишь и спишь в пластике", но я его практически не ощущал, восстановление прошло отлично, сейчас рука здорова и работает даже лучше правой!!)) Спокойно занимаюсь плаванием и на тренажерах, теперь всё ОК благодаря отличному доктору! Хочу сказать, что мои слова от души, берегите себя, друзья!!! Это во-первых. А во-вторых: не тяните никогда, если что-то случилось с вами - обращайтесь к врачу! Видео перед восстановлением и после - сами видите!)
Олег К.

I want to express my deep gratitude to Dr. Kyriakou for a great help in regaining my arm function! Last summer, I tored off my biceps tendon from the left radius bone ... MRI diagnostics, expectation, surgery and the recovery period eventually. Now it seems - everything wasn't like with me)) Laughing of course. Dr. Kiriaku very competently built a recovery strategy in a few steps: she made for me 2 excellent and beautiful blue orthoses, 1-at night, to fix the extension of my hand and daily-moving. She showed me how and when to wear them and also showed how to work out an extension. I've readed on the Internet that "interesting sensations when you walk around and sleep in the plastic", but I practically didn't feel it, the recovery went fine, now my arm is healthy and works even better than my right one!!)) I'm working with a small electronical staff and go for swimming and on simulators, now everything is cool! Thanks a lot to a Great Doctor! I want to say that my words are from heart.. take care of yourself friends!!! This is the first. And secondly: never waist your time and never give up, if something happened to you - consult a good doctor! Stacking video before and after recovery - you can see by yourself!)
Oleg K.

22 февраля 2020, 21:42
гущина людмила петровна

Я,Гущина Людмила Петровна, проходила лечение 6 и 7 февраля 2020гв отделении травматологии верхних конечностей.Боялась операции ужасно.но благодаря профессионализму.доброжелательности и чуткому отношению .оперировавших меня врачей ;зав.травматологическим отделениемАфанасьевым Алексеем Валерьевичем и врачом-травматологом-ортопедом Бялик Юлией Владимировной .все прошло великолепно. Хочу поблагодарить за операцию и поздравить их и весь коллектив,/врачей.медсестер.буфетчиц и няничек/.возглавляемый Афанасьевым А.В. с праздником Днем Отечества и пожелать каждому удачи,здоровья,любви,исполнения желаний и солнышка за окном и в душе. С уважением,

22 февраля 2020, 16:47
Елесин Николай Игоревич

Выражаю глубокую благодарность хирургу Алексею Хентову за удачно проведённую операцию, по выпрямлению пальца на правой кисти руки. Работа произведена оперативно быстро, высоко профессионально. Спасибо Вам и успехов в дальнейшей работе.

21 февраля 2020, 18:53
Емельянова Наталья Николаевна

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, бескорыстный и благородный труд врачу-травмотологу Ивану Игоревичу Попову и всему младшему медицинскому персоналу отделения травматологии ГКБ№29 им. Н.Э. Баумана.
11 февраля с.г. я поступила в больницу с открытым оскольчатым переломом двух костей предплечья правой руки. Работоспособность кисти руки была под вопросом. Иван Игоревич оперативно определил наиболее оптимальный способ лечения, и вот результат: через неделю, после двух блестяще проделанных операций, я нахожусь дома с нормально функционирующей кистью руки. Теряюсь в догадках: он профессионал высочайшего уровня или просто волшебник?
Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. И особенно хочется отметить процедурную медсестру Орехову Елену Викторовну и перевязочную медсестру Булыгу Элеонору Юрьевну.
Создание столь собранного, надежно действующего коллектива, доброжелательной, позитивной атмосферы в отделении – безусловная заслуга его руководителя Бориса Игоревича Максимова.
Полагаю, что для всех нас пациентов очень важно, чтоб руководство больницы приняло во внимание наше мнение, и эти замечательные медицинские работники получили достойное их материальное поощрение за свой невероятно тяжелый и самоотверженный труд.
Огромное спасибо!!!

19 февраля 2020, 21:38
Татьяна

Хочу от всего сердца поблагодарить акушерку Якушину Анну Александровну за мои роды, за помощь, поддержку и очень доброжелательное и заботливое отношение в родах и после.
Роды по ОМС, 09.02.2020. Поступила я в 12 ночи, отошли воды. В 6 утра перевели в родблок. Сказали ждать опущения головки. К 11 утра у меня уже не было сил, а к родам я не приближалась. Анна Александровна зашла ко мне, как и многие, кто заглядывал проверить как дела. Но она одна показала как действительно правильно дышать, четкими командами помогла справиться с потугами и опустить головку. Я упросила ее остаться со мной и принять мои роды, Анна Александровна быстро переоделась, четко командовала как дышать, тужиться, помогала держать ноги и к 11.40 уже родилась моя малышка. Огромная благодарность Анне Александровне! Вы просто мой ангел-спаситель! Не могу представить как и когда закончились бы мои роды, если бы Вы не взялись за меня.
После родов и до самой палаты Анна Александровна окружала меня заботой и человечным отношением. Очень благодарна! Успехов Вам во всем и всего самого хорошего!
Хочу также поблагодарить хирургов, зашивавших небольшие разрывы (разошлись старые швы от первых родов), все быстро заживает. Имен к сожалению, не знаю.
В целом впечатление от родблока, предродовой - положительное. Заботливое отношение, укрывали одеялом, предлагали обезболивание ( но я отказалась от эпа). В палатах после родов тоже внимательное отношение. Я не могла вставать, упал гемоглобин и мне разрешили приносить еду в палату пока не смогу вставать сама.
Спасибо коллективу 29 роддома за заботу!

18 февраля 2020, 21:34
Елена

Рожала у вас неделю назад. Хочу выразить огромную благодарность в приёме родов Исаковой Юлии Михайловне, Шумаковой Екатерине Алексеевне своим позитивным настроем и чёткими указаниям очень помогала и огромное спасибо чуткой и внимательной акушерке Якушиной Анне Александровне, всегда когда нужно была рядом и очень помогала в родах и после!

18 февраля 2020, 19:35
Татьяна

Благодарим Вученович Юлию Дмитриевну за нашу здоровенькую, чудесную доченьку!! Рожать по программе Мягкие роды решили сразу, долго выбирали доктора, читали отзывы, ходили на встречи с акушерками, и неоднократно получали рекомендации о Юлии Дмитриевне. Нам очень повезло разделить нашу радость и счастье с Вами! Великолепный роддом, заботливый персонал. Отдельное спасибо нашей акушерке Инне! Обязательно вернемся к вам!

14 февраля 2020, 14:38
Шпанский Сергей Валериевич

Пройдя лечение в ГКБ №29, хочу выразить признательность персоналу больницы за нелегкий, но очень нужный труд, честное и добросовестное выполнение своих обязанностей.
Особая благодарность заведующему отделением Князеву Анатолию Сергеевичу и врачу-кардиологу Ткаченко Кристине Гайковне за высокий профессионализм, чудесные человеческие качества, заботу и внимание по отношению ко мне.
Спасибо и всего наилучшего!
Ваш пациент С.В. Шпанский, г.н.с. АО «НИКИЭТ» (Росатом)

12 февраля 2020, 11:43
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность психологу родильного дома Елене Кречко. Лежали в предродовой с девочками со схватками. Было больно, томно, каждый сам в себе, пока впалату не зашла Елена. Она у каждой девочки поинтересовалась о самочувствии,о ощущениях и настроении. Всех нас познакомила, подняла с кроватей. Показала, как легче переносить схватки- мы пели, танцевали. Атмосфера в палате сразу стала дружеской и тёплой, боль уменьшилась.
Я пошла рожать первой и попросила Елену побыть со мной в родовой. И она не отказала!В родах помогала ещё активнее- рассказывала о происходящем, делала массаж, говорила, что уменя все хорошо получается, поила водой. Я чувствовала её поддержку и заботу сквозь родовую боль.

Так же огромная благодарность моему врачу Ивану Алексеевичу! СПАСИБО Вам за здоровую дочь и идеальные роды.

Рожая по ОМС, я не рассчитывала на столь тёплое и трепетное отношение со стороны всего персонала 29 роддома. Начиная с приёмного отделения и патологии до самой выписки, я не услышала ни одного плохого слова.На все просьбы реагировали сразу же, помогали.

Так же хотелось бы поблагодарить кухню и поваров! Всегда чисто, сытно и вкусно.
Меня даже накормили сразу после родов. Это так приятно и здорово, когда после стольких стараний и стресса, тебе приносят горячий обед. Спасибо, что не забыли!

В заключение хотелось бы отметить, что мне очень помогли курсы по подготовки к родам, которые вела психолог Светлана. Очень многое (позы, техники дыхания) пригодилось в процессе родов. Так же очень полезными оказались уроки по грудному вскармливанию. Как прикладывать ребёнка груди и др.- были на мой взгляд самыми скучными темами... но одни из самых актуальных и полезных на практике, когда дело дошло до грудного вскармливания. Вспоминая эти уроки мне удалось избежать множества проблем. Само время на протяжении всех занятий было интересным: мы общались, делали гимнастику, массаж, обзавелись друзьями, привыкли к стенами родильного дома.

Спасибо персоналу 29 родильного дома!

11 февраля 2020, 20:06
Евгения

Хочу выразить огромную благодарность Трифоновой Елене Львовне и медсёстрам ЛОР отделения.
Полгода прошло после операции по удалению миндалин. Благодарна Елене Львовне за быструю операцию (сделала быстро, как и обещала) и конечно за терпение (переживала я сильно).
Период заживления прошел быстро и теперь все болезни проходят в легкой форме, и ничего не беспокоит. Низкий поклон за профессионализм, внимательность и доброту!

10 февраля 2020, 21:25

Навигация по записям