Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Луиза

Огромная благодарность наша роддому 29. Очень чуткие и добрые доктора , медсёстры, педиатры! Сделали прекрасное кесарево, успокаивали на каждом этапе, было очень приятно и не больно. Прекрасные врачи! Низкий Вам поклон. Спасибо большое за все!

10 февраля 2020, 15:21
Сергей

Догадин Сергей был на приеме у уролога акритиди Александра Анатольевича хотелось бы выразить доктору большую благодарность прекрасный. Специалист чуткий и внимательный с пониманием отнёсся к моей проблеме со здоровьем быстро без проволочек я получил необходимые. Направления и рекомендации спасибо огромное за ваш труд 7 февраля 2020 г

07 февраля 2020, 17:41
Елена

Хочется от всей души поблагодарить Кириаку Полину Михалакисовну!она большой профессионал и редкий Человек!очень вдумчиво, кропотливо, индивидуально подходит к подбору тактики лечения!очень ценно, когда чувствуешь сопереживание врача и искреннее желание помочь!я даже не ожидала, что ортез может быть удобным, легким и эстетичным!а реабилитационные методики такими многосторонними!с уважением, Елена С.

06 февраля 2020, 21:22
Алена

Большое спасибо врачу-акушеру-гинекологу филиала женской консультации на Юрьевском пер. Чувиличкиной Ольге Дмитриевне и Захаровой Валентине Николаевне за внимательное отношение, готовность помочь, отзывчивость, поддержку при подготовке к беременности и во время нее. Всегда приятно приходить к Вам на прием!

03 февраля 2020, 21:35
Игорь

Хочу поблагодарить своего лечащего и оперирующего врача-травматолога Аскерова А.А. за его золотые руки, профессионализм, терпение и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Кирсанову Е.В. за внимание и необыкновенный наркоз, позволивший безболезненно перенести операцию и послеоперационный период. Наша медицина должна гордиться такими врачами! Большое Вам человеческое спасибо!

01 февраля 2020, 20:52
Ирина

28.01.2020 легла на плановую операцию в гинекологию.Я просто плачу от гордости за нашу молодёжь!!!Господи,спасибо за талантливых детей!Настоящие врачи с большой буквы,смена выросла лучше прежней.Спасибо и поклон Ваганову Евгению Федоровичу и всему-всему коллективу!Чистота и питание на высшем уровне,ни одного нарекания.Ответственность на первом месте .Спасобо!!!

30 января 2020, 13:52
Вожакина Татьяна

Хочу поблагодарить врачей, которые помогали родиться моей малышке 14.01.2020года;
Есипову Ларису Николаевну
Богомаза Вадима Владимировича
Вученович Юлию Дмитриевну
Вакула Екатерину Юрьевну
Трифан-Каприан Виктора Геогиевича
Иванова Сергея Анатольевича
Комарову Елену Евгеньевну
Вы самые лучшие!!!!!!!
Я вам очень благодарна.
Это было очень сложно, но мы все преодолели!!!!!
Вы были очень внимательными, поддерживали в самые трудные моменты, а это было очень важно. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

29 января 2020, 12:07
Оськин Вячеслав Анатольевич

Лежал в больнице 29 1хирургическое отделение с20.01.20 г.на плановой операции по удалению желочного пузыря и удалению пупочной грыжы .Оперировал заведующий 1 отделения Глаголев Николай Сергеевич врач хирург золотые руки врач от БОГА .Вырожаю огромную благодарность и большое СПАСИБО .Это прекрасный человек с добрым сердцем .Побольше бы таких специалистов и мы будем в надежных руках.

28 января 2020, 22:27
Вячеслав Трубин

Хочу выразить свою благодарность хирургу Отделения хирургии верхней конечности Шишиморову Андрею Андреевичу, за прекрасно проведенную пластическую операцию по восстановлению мягких тканей на указательном пальце правой руки. На циркулярной пиле я срезал до кости вдоль пальца 70% тканей. Прошло полгода и все функции полностью восстановились, место шва практически незаметно даже нет рубца, будто участок кожи был просто вклеен. Андрей Андреевич знающий, умелый, талантливый хирург, а так же добрый, отзывчивый и бескорыстный человек. Огромное Вам спасибо

28 января 2020, 14:43
Андрей Ерохин

Делал операцию в этом отделении по удалении гигромы на правой кисти 13 декабря 2019 года. Сегодня уже окончательно выписался уже из районного травмпунка, а до этого лежал 4 дня в отделении и 2 недели перевязывался в дневном стационаре. Честно говоря, очень боялся операции, делал операцию в первый раз, да и вообще в больнице лежал только в детстве. Но все оказалось совсем не страшно. Огромное спасибо доктору Бялик Ю.В. и анестезиологам за мастерскую работу. Я не почувствовал абсолютно ничего, а сейчас уже все работает нормально. Спасибо огромное за вашу работу, в общем это какое-то чудо. Вообще-то мне говорили, что делать такую операцию не обязательно, можно жить и так, но в результате размышлений я все-таки решился, и не жалею ни капли, потому что ваши волшебные руки творят чудеса. Да и само отделение удивило. Чистота в палатах, санузел в каждой палате, и им можно пользоваться! Может сейчас и везде так, но не знаю. Здесь палаты как во вполне приличном отеле. Наверное, в этом огромная заслуга заведующего отделением А.В. Афанасьева, собравшего такой замечательный коллектив. Отдельное спасибо ему за хорошо организованную процедуру записи: сначала мне говорили, что меня положат только в январе (сейчас бы только сделал операцию), а когда я пришел, от не стал откладывать дело в долгий ящик и в результате я лег в отделение 12 декабря, операция была 13, а сегодня я полностью работоспособен. Отдельно следует отметить, что после операции врачи не закончили свою работу, отправили вырезанную опухоль на гистологию, и сегодня я получил результаты. И их тоже получил без всякой проволочки. Так что огромное спасибо хирургу Бялик Ю.В., палатному врачу Парсаданяну Г.К., анестезиологам, веселым сестрам на посту, врачу дневного стационара Есехиной Е.С.
А к медицинским властям Москвы у меня пожелание: нельзя ли увеличить число мест в этом отделении, чтобы эти замечательные доктора могли помогать еще большему числу людей. Увеличение числа мест не помешает, а то сестры вынуждены иногда пристраивать пациентов в другие отделения. Но это пожелание властям, а замечательным врачам огромное спасибо. Дай бог здоровья вам и вашим близким. Как здорово, что я попал именно к вам!!!!

23 января 2020, 22:13
Ольга Беляшова

Какая разница какие палаты и какая еда . Главное врачи,а врачи хорошие от бога, вы ложитесь в больницу это не саноторий главное врачи,а врачи там отличные!!!!

22 января 2020, 15:55
Ольга Беляшова

Добрый вечер.Хочу выразить врачу лор отделению Нефедову Алексею благодарность.Он врач на высшем уровнем.Я долго мучилась со своим насморком. Я лежала с 01.10.2019года.Была сделана операция 02.10.2019года. Я долгое время мучилась со своим носом он не дышал 20 лет.Пока мне не порекомендовали сделать операцию по исправлению перегородки.Я боялась но все же решилась.Я легла в больницу 29 ую и не пожелела.У меня врач был Нефедов Алексей и его ученик.Мне сделали операцию по исправлению перегородки носовой, и нос за дышал. Все проиходило хорошо даже отлично, я сама боялась такой операциии но все прошло отлично.Сейчас прошло больше трех месяцев после операции и я довольна. Нос дышит я забыла что такое насморк.Спасибо этому врачу большое и его ученику, дай бог здоровья и всего хорошего.Побольше таких врачей!!!

22 января 2020, 15:36
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома №29, родила по ОМС в ноябре 2019 г. первого ребенка, партнерские роды. Очень сложно выделить конкретных специалистов: весь роддом работает как единый слаженный организм, персонал очень приветливый и профессиональный, от приемной
до специалистов послеродового отделения, приятно здесь было находиться и еще радостнее выписываться на третьи сутки вдвоем с малышом! Огромная благодарность строгому врачу-акушеру Бойко Малике Андреевне, мы с мужем внимательно слушали ее рекомендации как дышать и что делать, благодаря чему роды прошли хорошо и быстро. Также большое спасибо врачу Артемьеву Виктору Евгеньевичу, контролировавшему весь процесс родов и подбадривавшему остроумными шутками. Это был счастливый опыт, рекомендую роддом №29 всем друзьям и знакомым.

20 января 2020, 10:50
Завьялова Светлана Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения травматологии ГКБ№29 им. Н.Э. Баумана, которым руководит Максимов Борис Игоревич. Я поступила в отделение в связи с закрытым переломом лучевой и локтевой кости левой руки со смещением.13.01.20 мне было проведено оперативное лечение бригадой в составе травматолога Попова Ивана Игоревича, травматолога Яшина Дмитрия Владимировича, операционных сестер Родкиной Дарьи Александровны, Бородиной Юлии Викторовны. Анестезию проводили сотрудники отделения анестезиологии под руководством Котляра Вячеслава Сергеевича: врач-анестезиолог Кирсанова Елена Валерьевна, медсестры : Шаинова Гузель Рустамовна, Артюшенко Ольга Викторовна. Анестезия и оперативное лечение были проведены на высочайшем профессиональном уровне. После операции я чувствовала себя прекрасно, практически не было болевого синдрома, быстро восстановились чувствительность, двигательная активность пальцев левой руки. Я сама врач и, наблюдая, как самоотверженно ( с утра до позднего вечера) и профессионально трудятся коллеги, оперируя сложных, в т.ч. возрастных с коморбидной патологией пациентов испытывала гордость! Попов Иван Игоревич- врач от Бога! Профессионал с большой буквы и очень добрый, сердечный человек! Хочу также сказать большое спасибо медсестрам и санитарам отделения травматологии за их нелегкий труд. Особенно хочется выделить процедурную медсестру Орехову Елену Викторовну и перевязочную медсестру Булыгу Элеонору Юрьевну. Они выполняют свою работу не только профессионально, но и с большой добротой по отношению к больным. Большое спасибо также санитару Рогову Виталию Юрьевичу за хорошую работу, оптимизм и юмор, ведь хорошее настроение помогает выздоравливать пациентам. Прошу руководство ГКБ №29 материально поощрить вышеуказанных сотрудников, они этого достойны! Предлагаю всем тем, кто в настоящее время скептически настроен в отношении российской медицины, активно включаться в волонтерское движение и помогать медикам, в том числе в уходе за лежачими больными, для того, чтобы поближе познакомиться с трудом медработников!
Низкий вам поклон, дорогие медики!
Завьялова Светлана Алексеевна, пациентка отделения травматологии, врач- пульмонолог высшей категории поликлиники Медси на Пречистенке, КДЦ Медси на Красной Пресне.
17.01.2020

17 января 2020, 10:13
Анастасия Васильева

Выражаю признательность и благодарность Лисицкому Дмитрию Алексеевичу, моему лечащему врачу в 1-м хирургическом отделении. Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность Дмитрия Алексеевича, а также его отзывчивость и внимание к пациентам. Еще на консультации до проведения операции я поняла, насколько мне повезло с лечащим врачом. Сама операция прошла в отличном настроении и приятной обстановке, без каких-либо осложнений и последствий. Мне делали ЭВЛК, спустя 15 минут я уже вовсю ходила по отделению и чувствовала себя прекрасно. Дмитрия Алексеевича хвалят пациенты, я слышала много положительных отзывов. Также хочу отметить всех сотрудников отделения, у Вас очень приятный медперсонал и врачи, мне было комфортно в Вашей компании. Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья, сил, терпения и успехов в работе. Вы делаете великое дело, спасибо Вам!

15 января 2020, 14:59
Вяхирева Ольга Игоревна

с Новым годом! Выражаю благодарность врачу отделения гнойной хирургии Полторацкому Михаилу Викторовичу, который в июне 2019 г. лечил мне руку после укуса собаки. Доктор Полторацкий не только вылечил мне рану, запущенную врачами районной поликлиники, но и распознал осложнение - неврит локтевого и серединного нерва, направил ко врачу-неврологу Аветикян З.А. (ей тоже огромное спасибо). Лечение было правильным и своевременным. В результате - кисть в порядке. Желаю успехов и удачи всем сотрудникам больницы имени Баумана в Новом году!

12 января 2020, 18:05
Эльвира Ш.

В отделении неврологии провела двое суток. Тем не менее хотела бы выразить благодарность персоналу, медсестрам, которые брали анализы, ставили капельницы, очень аккуратно все делали.
Врачу неврологу Тингаевой Л.П. была внимательна и очень вежлива.
От пребывания в отделении остались приятные впечатления. В палате было тепло и чисто. Отделению и персоналу только наилучшие пожелания!

09 января 2020, 10:27
Юлия

Я очень благодарна врачу Комиссаровой Марии Александровне и медсестре Шушпановой Ирине. Мария Александровна настоящий врач, профессионал, берущий на себя всю полноту ответственности принятия решений. Попав к ней в руки из отделения реанимации с ребёнком на капельнице, которого кормили через зонд, буквально через сутки, под её внимательным присмотром и контролем, освободились от всех трубочек, лекарств и так далее, и даже приучились к грудному вскармливанию, хотя ребёнок даже не дотягивал до 2 кг. Мария Александровна, спасибо за терпение и профессионализм, за то, что настолько профессионально можете оценить потенциал детей и мам)))! И огромное спасибо Ирине Шушпановой, очень чуткий и внимательный человек, можно было обратиться в любое время дня и ночи с любыми просьбами и вопросами, и всегда Ирина помогала на 100 процентов и переживала не меньше меня за малыша. Спасибо вам большое!

07 января 2020, 18:50
Катаева Евгения

Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность врачу- неонатологу Комиссаровой Марии Александровне, за ее высочайший профессионализм, индивидуальный подход и заботу. При поступлении в отделение Мария Александровна сразу же нас осмотрела, успокоила, дала рекомендации и в течение всего времени всегда поддерживала и консультировала по любым вопросам. Огромное ей спасибо. Побольше таких врачей профессионалов своего дела.

04 января 2020, 12:34
Андреева Нина Александровна

Хочу поблагодарить медперсонал больницы: заведующего отделением (Кузнецова Б.В.), лечащего врача (Ткаченко К.Г.), ординатора (Кузьмину А.А.).
02.11.2019 в отделение реанимации кардиологии по скорой поступила моя мама - Фролова Зоя Прокофьевна (1930 г.р.) Затем была переведена в палату. Огромное спасибо врачам за оперативное лечение, внимание и заботу.
С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам и Вашим близким!

28 декабря 2019, 19:41

Навигация по записям