Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Денис

Хочу поблагодарить весь мед. персонал, в особенности 5 этаж ( отделение хирургии верних конечностей) за безупречное отношение к пациентам. Операцию сделали очень качественно и быстро.

25 августа 2021, 09:22
Артём Николаевич Гласнер

Выражаю глубокую благодарность докторам, медсёстрам и остальному персоналу за их профессионализм и прекрасную работу. Всё очень отзывчивые и вежливые. Рекомендую всем кому необходима помощь такого характера.

18 августа 2021, 16:32
Надежда

13.08.21г. была проведена операция моему сыну, Лапшину Александру инвалиду I группы с детства. От всей души выражаю благодарность всем специалистам урологического отделения и лично Суренкову Дмитрию Николаевичу и Рудь Татьяне Константиновне за их высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность, четкое выполнение и разрешение поставленных задач. Спасибо за ваш каждодневный тяжелый труд. Здоровья вам!

16 августа 2021, 08:58
Лилит

Хочу выразить благодарность Алле Нерсесовне Айвазян за то, что она вылечила меня и моего мужа от Covid-19. Я не буду много говорить о её профессиональных качествах – они и так очевидны, но мне хотелось бы отметить её личностные качества – чуткость, внимательность к нашим потребностям, способность выслушать и вселить надежду на скорейшее выздоровление. Я нечасто встречаю среди врачей тех, кто проявляют милосердие и сострадание к пациентам, а для нас это очень важно. Алла Нерсесовна – из таких людей. Она поступает согласно библейскому принципу: «Приятная речь – сотовый мёд, сладка для души и целебна для костей». Чтобы облегчить бремя и развеселить сердце, иногда достаточно лишь доброго слова, ведь порой мы больше нуждаемся именно в нём, чем в уколах и таблетках. Очень ценно, что у вас есть такие сотрудники. Желаю профессиональных и личностных успехов всему коллективу Больницы № 29.

12 августа 2021, 16:04
Татьяна Мельник

Выражаю благодарность заведующему оториноларингологическим отделением врачу-оториноларингологу ГБУЗ "ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана" Магомедову Хаджимураду Расуловичу и лечащему врачу-оториноларингологу лор-отделения ГБУЗ "ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана" Нефедову Алексею Федоровичу за спасение моей жизни от заболевания COVID‑19 в июле 2021 года. Благодарю данных врачей за их профессионализм, доброжелательность, заботу и понимание, добросовестный труд.
Также выражаю благодарность всему персоналу лор-отделения за их профессионализм.
Благодарю руководство ГБУЗ "ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана" за организацию лечения больных от COVID‑19.

04 августа 2021, 11:30
Виктория Миронова

В больнице на лечении с гнойной послеоперационной раной находилась с 29 июля по 3 августа 2021 года. Выражаю благодарность всему персоналу 3 гнойной хирургии. Такого профессионализма, доброжелательности, человеколюбия не видела нигде. Особое внимание хирургам- Злобову Дмитрию Игоревичу и Куркову Дмитрию Владимировичу! Врачи от Бога! Медсестре Любе низкий поклон за понимание и сердечность! Процедурным сёстрам благодарность за легкую руку! Санитаркам - уборщицам 2 и 3 хирургии спасибо за помощь, без вас невозможно было бы передвигаться!Спасибо Вам за ваш каждодневный тяжелый труд. Будьте здоровы!

03 августа 2021, 12:51
Агаси

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - Айвазян Алле Нерсесовне, за ее профессиональный подход к лечению больных, лечит и возвращает к родным, чуткость и человеческое отношение.

30 июля 2021, 13:03
Илья

10.06.2021 была сделана операция по удалению полипа в носу + вазотомия нижних носовых раковин. Нос стал дышать как турбина). Операцию провел ВОРОПАЙ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ за что ему большое спасибо. Доброжелательный умный доктор, все рассказал, разложил все по "полочкам" понятным обычным языком, что нужно делать что не нужно и какие последствия могут быть от тех или иных действий. Не смотря на загруженность пациентами относится к каждому с уважением и терпением видно со стороны. Поддерживал перед операцией во время и после. Самое главное вылечил, провел операцию, человек своего дела! ). По общему недельному прибыванию в больнице могу сказать что персонал дружелюбный, условия хорошие, все понравилось. Всем успехов, не болейте!

28 июля 2021, 14:05
Алевтина

Хочу поблагодарить врача гинеколога Женской консультации отделение 2 Мехдиеву Улькар Тофик Кызы за ведение моей беременности. Очень грамотный специалист. Все назначения по существу. Спасибо за человеческое отношение.

19 июля 2021, 14:05
Мария

7.05.2021 мне была проведена операция в ГКБ №29 им. Н.Э.Баумана. Выражаю огромную благодарность коллективу гинекологического отделения во главе с Арютиным Дмитрием Геннадьевичем. В больнице чисто, вкусно кормят, относятся с добротой и отзывчивостью. Отдельное большое спасибо оперирующим-лечащим врачам - Петрову Александру Михайловичу и Зокировой Нозиме Мирзаахмедовне. Анестезиолог за день до операции провел со мной беседу и подобрал наркоз в соответствии с показаниями, ему так же большая благодарность! Наблюдение врачей после операции было системным и частым - следили за самочувствием, отвечали на все вопросы. Весь персонал оставил только самые добрые впечатления! Желаю вам всем здоровья и успехов в вашем важном деле!

Также хочу поблагодарить сотрудников женской консультации (амбулаторное звено) №4 при ГКБ №29 им. Н.Э.Баумана врача-гинеколога Годину Викторию Викторовну и акушерку Рабаданову Ирину Ивановну за то, что убедили в необходимости данной операции - настроили морально и провели подготовку к госпитализации. Огромное вам спасибо!
Захряпина Мария Андреевна

29 июня 2021, 15:23
Юлия

Два раза в своей жизни лежала в 4ТО. Огромная благодарность зав.врачу Антошел Д.И. Она потрясающая врач и как человек. Спасибо всему медперсоналу 4ТО, отдельное спасибо одной процедурной медсестре (жаль незнаю имени и фамилии).
Ещё хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Трифоновой Е. Л. Два раза у неё была, она мне поставила точный диагноз, назначила лечение.
Очень хочется, чтобы в этот трудный период наши врачи выстояли. Желаю вас сил, крепости. Берегите себя. Спасибо.

26 июня 2021, 19:02
Александра

Слова самой сердечной признательности Дмитрию Геннадьевичу Арютину и всей команде гинекологического отделения 29-й больницы! Чудом попала именно сюда – с экстренной ситуацией, а вскоре мне была проведена вторая операция. Сразу поразил профессионализм во всем: вселяющие спокойствие деликатность, участие врачей, их уважение к пациенту и вера в его исцеление, позитивный настрой, собранность, четкая, оперативная, слаженная и эффективная работа всего коллектива. Обе операции проведены филигранно в отношении хирургии и анестезии. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно и благодарю Бога, что попала в эту больницу и к Дмитрию Геннадьевичу! Восхищаюсь благородным, героическим служением всех – от нянечек до заведующего, спасибо вам, золотые руки и сердца России! Каждое ваше доброе дело сияет вечно!

25 июня 2021, 15:44
Наталья

Я очень благодарна гинекологу женской консультации (Буденного, д. 37, к.1) Гаибовой Наталии Тахировне. Она ведет мою беременность, и ее ответственный и очень четкий подход к работе восхищают. Когда анализы показали спорный результат, при котором нужно срочно принимать меры, а следующий прием у врача был запланирован через 10-12 дней, Наталия Тахировна разыскала меня, несколько раз дозванивалась, чтобы оповестить и откорректировать наши действия. Мы все сделали вовремя. Очень ей благодарна за заботу. Отрадно, что в женской консультации работают такие специалисты.

24 июня 2021, 09:04
Мария

Хочу поблагодарить весь коллектив Род дома 29 за профессионализм, за внимание и заботу! Я самостоятельно родила дочку 19.04.21, но у меня в процессе родов выяснилось, что есть врастание плаценты и в дальнейшем произошла большая потеря крови. И только благодаря быстрым профессиональным действиям врачей я стала счастливой мамой прекрасной девочки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

21 июня 2021, 12:41
Анна Атаулаева

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения хирургии верхних конечностей (предплечья и кисти)Афанасьеву Алексею Валерьевичу!
Уважаемый Алексей Валерьевич!
Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм, труд, участие и отношение, спасибо за Ваши руки и за наши руки..
С благодарностью ко всем вашим коллегам, врачам и всем сотрудникам отделения, у Вас просто прекрасный коллектив!!!
Хочу сказать большое спасибо замечательному анестезиологу Бочкаревой Надежде Андреевне и отдельное спасибо врачу-травматологу Савченко Андрею Михайловичу! Вы прекрасные и удивительные люди!!!
С огромной благодарностью и уважением к Вам и к Вашей профессии!!!

09 июня 2021, 14:40
Ольга

21.05.2021 в центре хирургии верхней конечности хирург Дмитрий Владимирович Черевко сделал мне операцию на локтевом нерве в кубитальном канале. Дмитрий Владимирович, как мне показалось, врач "суровый, но справедливый" всё сделал идеально! заживает всё как по расписанию. И помощник Степан, не сказал как по отчеству, у Дмитрия Владимировича замечательный. Я очень Вам благодарна за Вашу работу. и желаю Вам крепкого здоровья.
Ольга Петрушевская

07 июня 2021, 21:49
Гантимурова Владлена Владимировна

От всего сердца хотела бы поблагодарить всех сотрудников гинекологического отделения и в частности Арютина Дмитрия Геннадьевича за ваш ценный труд. В отделении не просто проводится профессиональная, отлаженная работа, но и царит приятная, доброжелательная атмосфера, что не менее ценно, когда ты ложишься под нож. Пусть все сделанное вами добро возвращается к вам многократно приумноженным. Никогда не теряйте оптимизм и душевный комфорт. Спасибо вам!

01 июня 2021, 14:49
Саша

Находилась на лечении в лор отделении с диагнозом гайморит. До этого уже с гайморитами сталкивалась, почему очень и боялась проколов. Лечащим врачом мне поставили молодую и очень приятную девушку. Но не смотря на возраст, оказалась довольно грамотным специалистом. Сразу нашла подход и настроила при первом же знакомстве, что прокол - это не страшно, а быстро и эффективно, если доверять доктору. Не довериться такому чуткому и доброму доктору было сложно. Огромное спасибо, Камила Магомедовна, за лечение и дружескую атмосферу в период нахождения в отделении! Все рекомендации соблюдаю))

30 мая 2021, 22:13
Гульмира Кадырова

Спасибо врачам клиники № 29 им. Н Баумана и персонально Врачу акушеру-гинекологу высшей категории ЮРКИНОЙ НАТАЛЬЕ ПЕТРОВНЕ, а также анестезиологу – реаниматологу СОЛОВЬЕВУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ за профессионально проведенную мне операцию, внимательное и душевное ко мне отношение и психологическую поддержку. Хочу также поблагодарить и всю бригаду, принимавшую участие в операции.
С большим уважением, Гульмира Кадырова.

29 мая 2021, 21:34
Дмитрий

Хочу поблагодарить за высокие профессиональные качества, доброту, внимательность в работе, неравнодушие и отзывчивость весь медицинский персонал 1-ого Хирургического отделения.
Отдельно хочу сказать "Спасибо" Николаю Сергеевичу Глаголеву, который провел серию операций, спасших мне жизнь, и перевязочной сестре отделения Анне, которая не просто исполняет свои обязанности, а делает свою работу с душой и с искренней добротой относится к людям.

11 мая 2021, 08:53

Навигация по записям