Александр

Май 23, 2016

Спасибо за качественно проведенную операцию. 05 мая 2016 г. была удалена опухоль на мизинце правой руки. Заживление проходит хорошо.

Алла Владимировна

Август 24, 2017

Хочу поблагодарить,Исаеву Анастасию Михайловну,за прфессиональный подход к своему делу!!! Мне очень приятно,видеть молодых и грамотных специалистов. Анастасия Михайловна,очень внимательный и чуткий человек.С первого дня и до моментя операции, я была уверена,что все пройдет на отлично и все это, благодаря четким и отлаженным действиям,Анастасии Михайловны.Что особенно хотелось отметить,это человечность, которую проявила Анастасия Михайловна!!! По окончанию операции она сразу перезвонила моему мужу, который очень волновался и ждал меня весь день у больницы,хотя она этого не знала,но понимала, как для него будет важен этот звонок. P.S.Анастасия Михайловна,это лучший специалист с которым мне приходилось когда либо общаться!!!

Анастасия

Март 25, 2016

Каждый день благодарю Бога и вселенную, за то, что послал мне Дмитрия Геннадьевича Арютина. Ведь недаром говорят, врач от Бога. Так оно и есть! Внимательный, современный, невозможно трудолюбивый - настоящий ювелир своего дела. Про него все слова можно писать с Большой Буквы! ...Миома моя была огромная, и в течение нескольких лет со мной никто и связываться не хотел. И состояние моего здоровья резко ограничивало возможность жить ярко и динамично - не особо разбежишься с гемоглобином ниже 60 и постоянно истекая кровью. "Отрезать все!" - вот такой мне ставили диагноз, крутя у виска, видя мое упрямое желание сохранить все, что дано женщине природой. "Вы ведь еще рожать планируете?" - полуутвердительно спросил меня Д.Г. после осмотра. И тут я поняла, что этому Человеку я доверю свою жизнь и здоровье безоговорочно. Лапаратомия. Сложнейшая миомэктомия (внутримышечный узел 11 см) 14 декабря 2015 г. Наркоз-реанимация и разрез на животе. А на следующий день я уже встала и пошла бродить по коридорам и этажам, придерживая шов, чтобы не распустился от того, что все время приходилось смеяться - то над собой, то над друг дружкой: все таки послеоперационные люди очень смешные!=) И теперь, по прошествии 3,5 месяцев, хотя шрам еще достаточно свежий и пока заметен, мой животик становится все стройней, а жизнь все насыщенней. Тонус мышц восстанавливается. Я хожу в бассейн и дышу полной грудью ))) Моя бесконечная благодарность великолепному Дмитрию Геннадьевичу, прекрасной и удивительно смелой Софии Олеговне Михеенко, внимательному Евгению Федоровичу Ваганову, отзывчивому Степану Михайловичу Муродянцу, медсестричкам Анечке, Маргарите, нянечкам и всем-всем-всем - всему отделению гинекологии! За ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ и ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА!!! И, конечно, за большое чувство юмора и доброжелательную атмосферу! Низкий вам поклон! Вы лучшие! )))

Анастасия

Август 5, 2015

Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу из женской консультации при ГКБ 29 - Шестаковой Марии Николаевне! Она внимательная, всегда вовремя назначала приемы и выдавала нужные направления. Помогла не поддаваться панике в случае каких-то вопросов или сомнений, хотя это моя первая беременность, она прошла достаточно спокойно. Когда анализы и обследования показывали не лучшие результаты, Мария Николаевна ни разу не запугивала всякими ужасами, просто успокаивала и назначала дополнительные обследования, в результате и я была абсолютно спокойна, и к родам были известны все "подводные камни", поэтому роды прошли значительно легче, чем я предполагала. Мария Николаевна, еще раз огромное спасибо, надеюсь и дальше у вас обследоваться

Анастасия

Май 4, 2016

Выражаю свое почтение медицинскому персоналу отделения гинекологии. В частности заведующему отделением Дмитрию Геннадьевичу и врачу Исаевой Анастасии Михайловне. Конечно уверена, что в отделении работают все профессионалы, но мне посчастливилось наблюдаться у них, хоть и повод был не радостный. И хочу сказать, пока в нашей стране работают такие профессионалы, вера в нашу медицину не иссякнет!

Андреева О.П.

Июнь 21, 2017

Хочу оставить отзыв об операции и пребывании в гинекологическом отделении. Спасибо Кирсановой Елене Валерьевне (анестезиологу), Медведевой Софье Юрьевне (ординатору), Жилиной Наталье Валерьевне (хирургу) за операцию. Отдельное спасибо за очень доброжелательную атмосферу в отделении, было приятно находится и младший персонал был на высоте. Палаты удобные. Спасибо, было волнительно, но все прошло и закончилось хорошо.

Анжелика

Март 29, 2016

Здравствуйте! Лежала в ГКБ №29, отделение гинекологии два раза (2015-2016 г). Лечащий врач Арютин Дмитрий Геннадьевич и Михеенко С.В. Перенесла тяжёлую операцию. Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия Геннадьевича и всю его команду. Очень сплоченный коллектив, внимательные врачи и слаженная команда. Врачи в большой операционной и отличный анестезиолог, вызывают только приятные воспоминания. Огромное вам СПАСИБО!!!

Анна

Декабрь 14, 2015

Выписалась три дня назад, делали там операцию. Будучи на 22 неделе беременности попала в эту больницу по скорой с кистой бартолиновой железы. Моим врачом на протяжении всего времени была Юркина Наталья Петровна и ее ординатор Евгений Александрович. Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете свою работу на все 100 %. У беременных вообще с нервами не очень, а тут еще назначена экстренная операция. Делала Наталья Петровна, наркоз по вене, все заняло около 30 минут. Оперировали в тот же день, когда поступила. После капельно ставили антибиотик, магнезию, делали ежедневные перевязки. Весь персонал доброжелателен, отзывчив, профессионален! Очень всем благодарна. Мужа пустили в первый же день, хоть время приема закончилось. Читала, что жалуются на суровых охранников, которые требуют деньги - так вот ничего такого не было. Сестры добрые, все делают четко, быстро. Поражена выносливости моего врача - работает каждый день, дежурит в приемном, делает операции в круглосуточном режиме, при этом сохраняя доброжелательность и бережное отношение к своим пациенткам! И ординатор молодец, спасибо ему большое, дал очень много ценных советов мне беременной на будущее)) И объяснял ВСЕ, что делает. Это такая редкость, по-моему, сейчас. Обычно врачи все делают молча, а ты гадаешь, все ли в порядке. А здесь полная противоположность! Само отделение в отличном состоянии! Палаты на 3-5 человек, в каждом боксе свой туалет, душ, холодильник. Кровати удобные, с пультом управления, который регулирует подъем спинки и ног. В коридорах стоят удобнейшие кресла, диваны, есть телевизор, свежий ремонт, чистота! Про столовую скажу, что все прилично. Просто я всеядна, поэтому мне было просто пережить 4 дня госпитализации на больничной пище. Кстати, после операции ходить было больно и сестры приносили в палату обед и ужин, за что им еще раз спасибо. В целом, прекраснейшая больница и отличные врачи! Рада, что попала именно сюда. Планирую ехать со временем к этот же роддом рожать! Спасибо Юркиной Наталье Петровне!

Анна

Ноябрь 16, 2016

Хочу выразить благодарность врачу гинекологического отделения Мурадянц Степану Михайловичу. Профессионал своего дела, внимательный к пациентам. Спасибо за ваш труд!

Афина Ильясова

Февраль 20, 2016

Хотела бы выразить благодарность Арютину Д.Г. Самый лучший врач, да и просто как человек!! Профессионал своего дела, делает все качественно!! Всегда отвечает на вопросы)) Хочу пожелать ему удачи в его не лёгком деле !! И спасибо всему гинекологическому отделению ГКБ29 .. Ваш зав.отделения Лучший !!!!!

Бармашева Надежда

Февраль 27, 2017

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению за отличную слаженную работу. Отдельное спасибо Дмитрию Геннадьевичу за отличную организацию работы всего отделения и внимательное отношение к каждому пациенту. Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Исаевой Анастасии Михайловне за доброту, понимание, высокий профессионализм, чуткость и заботу. Огромное спасибо процедурной медицинской сестре Нине Алексеевне за волшебные золотые руки. ( все уколы, и даже болезненные проходили безболезненно) Отдельная благодарность анестезиологу Андрею Александровичу за высокий профессионализм, понимание и доброе отношение. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

богатырева в. и.

Август 20, 2015

Благодарю за профессионализм и доброжелательное отношение ко всем пациентам сотрудников отделения гинекологии

Вершигора Наталия

Ноябрь 14, 2016

Я лежала в гинекологичнском отделении где мне провели сложную операцию. Я попала в руки к замечательному врачу,заведующему отделением Арютину Дмитрию Генадьевичу! От всего сердца благодарна ему за его профессионализм,золотые руки и отличные человеческие качества.А так же благодарна ординатору Никифоровой Яне Борисовне, человеку с большой душой и всему мед. персоналу отделения. Отделение чистое комфортабельное,туалет и душ в палате, удобные функциональные кровати. Дмитрий Генадьевич отличный руководитель у которого и такой же коллектив. Спасибо большое!

Грачева Анна Ивановна

Февраль 17, 2017

Огромное спасибо гинекологическому отделению начиная от заведующего Арютина Д.Г. до мед. персонала за отличную работу. Также благодарна лечащему врачу Петрову А.М и ординатору Исаевой Р. Г. за внимательное отношение и профессионализм. В данной больнице всё на высочайшем уровне. Также хотелось бы высказать слова благодарности врачу акушеру- гинекологу Ермакову В.В. за внимательное отношение к пациентам. Очень рада, что попала именно к вам. Отличные условия, врачи профессионалы, вежливый персонал. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!

Долматова Мария

Ноябрь 1, 2014

Добрый вечер! В мае месяце этого года у меня обнаружили эндометриозные кисты, и врач-гинеколог из поликлиники выписала направление в КГБ 29, и именно посоветовала Петрова Александра Михайловича. В больницах за свои 26 лет я ни разу не лежала, и начитавшись плохих отзывов и о больнице, и об операции откладывала момент лапароскопии как только могла. Собрав все анализы и осмотревшись у Петрова, 27.10.2014 я легла в больницу (426 палата В). Выбрала я платную отдельную палату, только потому, что ненавижу скопления людей когда мне плохо, очень раздражительно реагирую. Операцию назначили на 28.10., вечером сделали клизму, и успокоительный укол. Медсестра Аня (фамилии к сожалению не знаю, маленькая, с темными волосами) шутила и была более чем дружелюбна. Вообще хочу отметить, что весь персонал гинекологического отделения отзывчив и очень добр, начиная с санитарок и заканчивая зав.отделением, за 5 дней пребывания в данной больнице, я ни разу не столкнулась с хамством или равнодушием. К сожалению моя операция вместо 30-40 минут, длилась 3 часа, по скольку очаги эндометриоза распространились и на другие органы. Но суть не в этом. Я безмерно благодарна своему врачу Петрову Александру Михайловичу, это врач от Бога, профессионал своего дела, благодарна анастезиологу Андрею Вадимовичу, медсестрам, благодарна врачу Ваганову Евгению Федоровичу за консультацию и советы на дальнейшую жизнь. Вы самые чудесные доктора, Вы сохранили мои органы, я до конца своих дней буду благодарить Бога что попала к Вам. Всем медсестрам так же спасибо, Вы самые отзывчивые и добрые девушки!)

Евгения

Июнь 5, 2017

Хотела бы оставить отзыв об отделении гинекологии, в которое несколько раз попадала за прошедшие пару лет. Прекрасные внимательные и квалифицированные специалисты. Особо благодарно Арютину Дмитрию Геннадьевичу, который провел у меня безупречно три операции. Настоящий мастер своего дела. Очень позитивный и отзывчивый доктор знающий свое дело. Человек о котором можно сказать - он на своём месте! Само отделение чистое с комфортными палатами. Хорошее отношение среднего мед.персонала. Вобщем очень довольна, что попала именно в эту больницу именно к этому врачу.

Евгения

Июль 12, 2016

Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательному врачу гинекологу Арютину Дмитрию Геннадьевичу. Я очень рада, что на моем жизненном пути повстречался именно он. Человек очень ответственный, умеет объяснить, поддержать, развеять переживания.Спасибо Вам, за ваш прекрасный талант и профессионализм!

Екатерина

Декабрь 23, 2015

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологического отделения Ваганову Евгению Фёдоровичу за успешно проведенную операцию 21.12.2015 г. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Киселёва Е.В

Екатерина

Сентябрь 9, 2015

Хочу выразить огромную благодарность Степану Михайловичу Мурадянцу!! Очень добрый, отзывчивый и внимательный врач-гинеколог и просто замечательный человек!! Всегда выслушает, всё расскажет, если что-то непонятно объяснит/разъяснит. Он излучает столько позитивной энергетики и дарит столько тепла и заботы каждому пациенту, что ждёшь его как солнышко!! Я попала к нему в ноябре 2014 года, с апоплексией кисты яичника и второй раз с тем же диагнозом в августе этого года. Мне повезло, что я снова была под его контролем. Столько позитивных эмоций от врачей я не получала никогда за всю жизнь. Спасибо Вам огромное, уважаемый Степан Михайлович!! Всего Вам доброго и тёплого, больше благодарных пациентов и удачи в работе!!

Екатерина Лаврентьева

Май 3, 2017

Спасибо огромное отделению гинекологии за чуткое, бережное и внимательное отношение. За поддержку, оперативность, терпение. Принимала дежурный врач Исаева А.М.

Елена

Март 18, 2016

Попала в отделение гинекологи по скорой. В приемном отделении приняли два гинеколога Елена и Евгений (не запомнила полные имена, к сожалению) грамотно определили проблему и отнеслись по человечески. Госпитализировали в течение часа примерно, провели все первичные анализы и положили в отделение. В отделении вёл Петров Александр Михайлович. Замечательный высококвалифицированный доктор. Видно, что человек заинтересован помочь, а не просто выполнить какие-то процедуры. В случае необходимости, привлекает других докторов, заведующего отделением. Ещё раз спасибо за помощь!

Елена

Ноябрь 22, 2017

Огромное спасибо сотрудникам отделения гинекологии. Спасибо Арютину Дмитрию Геннадьевичу за профессиональную команду. 17.11.2017 г. была плановая операция. Перед операцией накрыла небольшая паника. Благодаря чуткому, внимательному, уважительному отношению Никифоровой Яны Борисовны эта паника исчезла! Ее позитивный настрой, то, как она профессионально все излагает и терпеливо объясняет, впечатляет! Ощущение, что у Яны Борисовны кроме тебя больше нет пациентов! Но около операционной и при выписке понимаешь, что это не так! Спасибо за столь персональный подход! В отделении находилась сутки. Палата оснащена всем необходимым (очень комфортная кровать: регулируется так, как надо в данный момент и жёсткий, удобный матрас (моя спина оценила)), регулярные обходы, достойные завтраки/обеды/ужины, везде чисто и аккуратно. После выписки остались только положительные эмоции!

Елена

Декабрь 19, 2016

Добрый день!Хочу искренне поблагодарить коллектив ГКБ №29!!!!СПАСИБО за то,что вы просто выполняете свою трудную работу!!!Со мной случилось несчастье ,но я попала в вашу больницу...Хочу отметить слаженную и быструю работу приемного отделения,и,конечно же,огромная благодарность Жилиной Наталье Валерьевне и Сейфуллаевой Афаг Акифовне!!!Это очень чуткие,заботливые женщины,профессионалы своего дела.Больница и отделение гинекологии может гордиться тем,что у них работают такие внимательные,профессиональные и просто замечательные специалисты.Спасибо вам огромное!!!!!!В отделении чистота,порядок,слаженность в работе,начиная от санитаров и заканчивая врачами...Хотелось ещё поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать вам и вашим родным здоровья!!!!!Благодарю вас!!!!!!!!!!!!

Елена

Июль 17, 2015

Лечилась с приступом по гинекологии в 29 больнице. Лечила меня очень приятный в общении, компетентный врач- гинеколог ЮРКИНА Н. П. Наталья Петровна замечательный доктор, внимательная, спокойная, несколько раз в день заходит в палату проверяет состояние больных. Я очень быстро поправилась. При выписке были даны назначения доктором, которые раньше мне таких не назначали. Я поняла, что все это на современном уровне. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ! Успехов Вам дорогой доктор!!!

Елена Анатольевна

Ноябрь 28, 2017

Выражаю огромную благодарность Доктору Петрову А.М. Попасть к нему на операцию -оказалось для меня счастьем. Внимательный, немногословный, с прекрасным чувством юмора, с очаровательной улыбкой, которую видишь нечасто. Я желаю Александру Михайловичу долголетия в здравии, как можно дольше оставаться в своей профессии. Ваш высочайший профессионализм необходим нам женщинам. Дополнительно хочется сказать спасибо за доброту и внимание Вашим клиническим координаторам, очень симпатичным Камиле и Инжилле.

жанна

Апрель 8, 2015

Огромная благодарность врачу-гинекологу Ваганову Евгению Федоровичу за профессионализм и доброе отношение понимание и сочувствие

Жанна

Июль 14, 2015

Огромная благодарность и низкий поклон всему медицинскому персоналу гинекологического отделения а в частности огромное спасибо заведующему отделения гинекологии Арютину Дмитрию Геннадьевичу, потрясающему хирургу, внимательному врачу, настоящему профессионалу и просто замечательному и чуткому человеку за великолепно проведенную операцию. О самом отделение- Персонал очень вежливый и добрый, все, от врачей до санитарок. Везде чистота и порядок. Побольше бы таких больниц и таких замечательных врачей

Зайченко Оксана

Февраль 21, 2017

В начале января я лежала в отделении гинекологии 29 больницы. Ввиду праздников столкнулась сначала с дежурными врачами. Благодарю Ваганова Е.Ф., Жилину Н.В., Белоусову А.А., Дочкину А.И., Ли Т.В. за отзывчивость и внимание. Ну и, конечно, выражаю свою благодарность лечащим врачам нашей палаты - Петрову А.М. и Исаевой Р.Г. за профессионализм, чуткость и доброе человеческое отношение! Спасибо заведующему Арютину Д.Г. за слаженную работу отделения, несмотря на колоссальную загрузку.

Ирина

Февраль 9, 2017

Большое спасибо всему отделению гинекологии и самому лучшему доктору - Дмитрию Геннадьевичу Арютину. Вы прекрасны. Вам тоже отменного здоровья, бодрости, благодарных пациентов и удачи!

Ирина Гавриленко

Октябрь 26, 2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Мурадянц Степану Михайловичу! Очень профессиональный, отзывчивый, внимательный, добрый. И просто замечательный человек! Всегда выслушает ваши проблемы, все расскажет, если что не понятно - объяснит. Про таких говорят " Врач от Бога!" Всего Вам доброго, больше благодарных пациентов и удачи в работе!

Ирина Коломиец

Январь 11, 2017

Здравствуйте! Хочу выразить огромнейшую благодарность отделению гинекологии.Заведующему Арютину Дмитрию Геннадьевичу,леч.врачу Белоусовой Александре Андреевне и всему мед.персоналу за чуткое и искреннее отношение к пациентам,за профессионализм и за человеческие качества.Низкий поклон и здоровья Вам всем.

Карина

Февраль 20, 2016

Вчера, 19.02.2016 г., мне удаляли полип эндометрия, спасибо Степан Михайлович за вашу работу! Все прошло замечательно, в отделении тоже очень понравилось! Думаю в следующий раз прийду теперь только в роддом рожать)))

Конышев Роман

Февраль 20, 2016

В период с 22-30 января находился на лечении в Травматологическом отделении с "оскольчатым переломом ключицы со смещением". Хочется поблагодарить моего лечащего врача Попова Ивана Игоревича. По больше таких квалифицированных и отзывчатых врачей. Хожу теперь как новенький. В целом, в отделении мне очень понравилось отношение сотрудников медперсонала к больным. В палатах всегда чисто и убрано. Большое ВАМ спасибо за ваш не легкий труд.

Косякова Янина

Сентябрь 30, 2015

Выражаю свою признательность и огромную благодарность Юркиной Наталье Петровне и Ваганову Евгению Фёдоровичу за высокие профессиональные качества и знание своего дела,за золотые руки,добросердечность и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо всему мед.персоналу гинекологического отделения за профессионализм и заботу. Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу реанимационного отделения гинекологии за прекрассное отношение и профессионализм. Огромное спасибо вам всем и низкий поклон. Удачи вам в вашей не лёгкой работе,здоровья вам и всем вашим родным и близким. И отдельное спасибо Юркиной Наталье Петровне.

Краснова Людмила

Август 7, 2017

В середине июля была проведена операция в 15 корпусе в гинекологии. Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошее, доброе отношение, чуткость и внимательность!

Кристина

Сентябрь 6, 2017

Наблюдалась у врача Сейфуллаевой А.А. в гинекологии, экстренно сделали операцию по удалению кисты на яичнике.Доктор с большой буквы, очень аккуратно все сделала, наблюдала на протяжении всего лечения,вежливое отношение,персонал приветливый.Все понравилось, отзывы и эмоции только положительные от такого врача.Она молодец,знаток своего дела.Огромное ей спасибо!

Лапшина Анна Алексеевна

Июнь 18, 2015

Добрый день. Выражаю благодарность Коллективу гинекологического отделения. Огромное спасибо Дмитрию Геннадьевичу Арютину за проведенную мне 15 июня операцию, Дмитрию Николаевичу Пшонкину-анестезиологу. Высокая квалификация, профессионализм, чуткость, внимательность и доброта - вот, что буду помнить о Вас! Успехов Вам в Вашей работе.

Лариса

Апрель 24, 2017

Добрый день! Хочется выразить слова искренней благодарности удивительному врачу и потрясающему профессионалу - Малининой Ольге Юрьевне! Приблизительно пол года назад обратилась к этому врачу по процедуре интимной контурной пластики. Процедура прошла совершенно безболезненно и быстро, а результат, который был получен, порадовал меня и моего мужа:) Сексуальная жизнь стала более яркой и выразительной. Обязательно буду обращаться к Ольге Юрьевне еще. Спасибо ей огромное!!!

Лошкарева Ирина

Октябрь 14, 2016

Лежала в гинекологическом отделении 10-11 октября 2016. Приятно была удивлена, современным оснащением отделения, чистотой. Палаты на 3 человека с душем, туалетом, холодильником. Ортопедические кровати-трансформеры, которые позволяют установить удобную для пациента форму, современная мебель. Мыло туалетная бумага в наличии. Но это, конечно, не самое главное по сравнению с персоналом, который работает в отделении. Чувствуется слаженная работа команды. Видимо, это заслуга заведующего отделения. Не побоялась доверить себя молодому доктору Белоусовой Александре Андреевне. И осталась очень довольна. Хочу выразить ей свою благодарность за внимание, профессионализм, терпение, способность смотреть шире узко поставленной задачи, из-за которой я пребывала в отделении. Медсестра операционной, она же в процедурном кабинете, очень приветливая, шустрая, профессионально точно выполняет свои манипуляции. Даже в столовой и уборщица приятно порадовали человеческим отношением. Желаю всему коллективу отделения здоровья, счастья. любви, процветания!

Любовь

Февраль 1, 2016

Выражаю огромную благодарность Ваганову Е.Ф. Спасибо за Ваш профессионализм и внимание. Также хочется отметить хорошую работу всего персонала гинекологического отделения. Здесь работают настоящие профессионалы. В отделение уютно, чисто, комфортные палаты с душем и туалетом.

Людмила

Февраль 15, 2016

Спасибо большое всему персоналу больницы и в особенности врачам и персоналу гинекологического отделения! Вежливые! Внимательные! Профессионалы своего дела!!! Афгак Акифовна врач от бога! Спасибо Вам огромное! Спасибо ассистенту врача Гуркиной Елене Александровне! Удачи и карьерного роста!!! Спасибо заведующему отделением Арютину Д. Г. Спасибо девочкам сестрам! Маргарите и всем всем всем!!! Спасибо Вам за вашу работу, а значит за наше здоровье!!!

Майданова Светлана

Ноябрь 14, 2016

Добрый день! Хочется выразить искреннюю благодарность всему гинекологическому отделению ГКБ № 29 во главе с заведующим Арютиным Дмитрием Геннадьевичем за высокий профессионализм, ответственный подход к своей работе, доброту, чуткость и отзывчивость. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд!

Макарова Надежда

Май 17, 2017

Здравствуйте! Меня зовут Макарова Надежда и я лежала с 12 мая 2017 года по 15 мая 2017 года на стационарном лечении в гинекологическом отделении в (403 палате)с диагнозом миома матки с субмукозным расположением одного из узлов. У зав.отделением Арютина Дмитрия Геннадьевича и лечащего врача Белоусовой Александры Андреевны. И хочу им лично,а так же медицинскому и обслуживающему персоналу всего отделения выразить глубочайшую благодарность за внимательное,профессиональное отношение ко мне лично! Я обычный пациент,не платный... Но эти люди настолько профессиональны и внимательны! (кажется повторяюсь...,но так и есть),что не чувствуешь себя брошенной,никому не нужной...все объясняют,что со мной,что было произведено,какие прогнозы... И все доброжелательно! Спасибо,дорогие доктора! А еще хотела бы отметить медицинских сестер-двух Наталий ( простите,я просто так к ним обращалась и отчеств не запомнила)и Нину Алексеевну. Как же им тяжело справляться по одной с целым отделением! Но они все успевали! Профессионалы! И всегда улыбнуться,поддержат... Девочки, спасибо Вам за ваш нелегкий труд в лечебной суете отделения! И хочу отметить сестру-хозяйку Оксану! А так же Татьяну Ивановну и тетю Валечку,что кормили нас и убирали в коридорах и палатах! Всем нижайший поклон! Надеюсь,что на своих совещаниях вы их отметите и прочитаете мои слова! Людям будет приятно услышать о себе и о своей работе хорошие,добрые слова!

Марина

Июнь 3, 2015

Огромное спасибо уважаемому Арютину Дмитрию Геннадьевичу за проведенную гистероскопию (1.06)! У Вас золотые руки, желаю Вам всего самого доброго, успехов в работе и благополучия в семье! Спасибо за Ваш профессионализм, всем рекомендую только Вас!

Мария

Октябрь 28, 2016

Находилась в отделении гинекологии. Спасибо врачам за то, что не бросаете в сложных ситуациях и подбадриваете! Пусть у вас все будет самым лучшим образом! Даже не подозревала, что есть такого уровня бесплатная медицина-высокого и профессионального. Спасибо. Лечащий врач: Мурадянц Степан Михайлович.

Мельникова Ксения

Май 24, 2017

Спасибо, за бесплатное обследование врачом-гинекологом и ультразвуковую диагностику.

Меркулова Ирина

Ноябрь 7, 2016

Огромная благодарность заведующему гинекологическим отделением Арютину Дмитрию Геннадьевичу - прекрасному врачу и человеку и всем-всем в отделении за помощь, за ваш труд и отзывчивость

Михайлова Марина Павловна

Сентябрь 1, 2015

Я проходила лечение в гинекологическом отделении больницы 31 августа -1 сентября 2015 года. Наталья Валерьевна - замечательный специалист, настоящий профессионал и корректны, спокойный, выдержанный человек, уважительно относящийся к больным. Огромное спасибо!

Моргун Людмила Владимировна

Июнь 26, 2017

Я - Моргун Людмила Владимировна (1953 г.р.), лежала (июнь 2017 г.) в гинекологическом отделении Городской клинической больницы №29 им. Н. Э. Баумана. Хочется выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Арютину Дмитрию Геннадьевичу и врачу-ординатору Никифоровой Яне Борисовне. Большое спасибо за Ваш высокий профессионализм и по-человечески очень доброе и внимательное отношение! Отдельное спасибо Арютину Дмитрию Геннадьевичу, как заведующему гинекологическим отделением, за прекрасный коллектив или, как сейчас принято говорить, замечательную и сплоченную команду профессионалов (врачей, медицинских сестер, технических работников), четко и добросовестно выполняющих свою очень нелегкую работу! Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашем благородном труде!

Надежда

Октябрь 20, 2017

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - хирургу Мурадянцу Степану Михайловичу. В начале октября он сделал мне операцию по удалению кисты яичника. Операция прошла успешно, чувствую себя хорошо. Степан Михайлович - замечательный профессионал, мастер своего дела и просто хороший человек. Еще на первой консультации он вызвал у меня доверие, сказав, чтобы в определенный день цикла я приехала к нему на узи, дабы удостовериться в необходимости операции. Огромное Вам спасибо! Еще хочу поблагодарить его ординатора Айтень за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Она с такой осторожностью снимала у меня скобы, чтобы не причинить ни малейшей боли. У меня сложились только положительные впечатления об этой больнице: хорошие врачи, приветливый персонал, свежий ремонт, удобные палаты. Рекомендую)

Новикова Елена

Март 11, 2015

Я, Новикова Елена Петровна, проходила лечение в гинекологическом отделении ГКБ № 29 с 26.02 по 2.03.15г. Хочу выразить глубокую благодарность всем работникам этого отделения и тем, от кого зависит его материальное состояние. Отделение в отличном состоянии: В первую очередь отмечаешь качественный его ремонт: ровные потолки и стены, все выдержано в одной цветовой гамме. Здесь чисто. Палаты на 4 койки, с широкими окнами, прекрасно оснащенные: многофункциональные, управляемые пультом кровати, трансформируемые тумбочки, все на колесиках. Хорошее освещение как общее, так и прикроватное.Белье белоснежное и прочное. При каждой палате раздельный санузел. НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ! Важно то, что весь коллектив отделения, от буфетчицы и санитарки до лечащих врачей, работает, как прекрасный, слаженный механизм. Все знают и добросовестно выполняют свои обязанности. Общение между коллегами и с больными доброжелательное, ровное, высококультурное. Мне понравилась также практика, когда лечащий врач ведет больного от начала до конца. У старшего поколения врачей есть достойные ученики. ОСОБУЮ благодарность хотелось бы выразить моему лечащему врачу, ПЕТРОВУ Александру Михайловичу, и всей бригаде медиков, которая мною занималась. Здоровья вам, успехов в труде, доброжелательных и благодарных пациентов. ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!

ОКСАНА МОРОЗОВА

Декабрь 23, 2015

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ,А ИМЕННО ИСАЕВОЙ АНАСТАСИИ МИХАЙЛОВНЕ,ЗА УСПЕШНО ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ(ВЫСКАБЛИВАНИЕ) 22.12.15Г.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!!

Оксана Муравьева

Декабрь 2, 2015

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Ваганову Евгению Фёдоровичу! Спасибо за профессионализм, заботу и доброту!!!

Ольга

Январь 16, 2016

Выражаю огромную благодарность Арютину Дмитрию Геннадиевичу за успешно проведенную сложную гинекологическую операцию, внимательность к пациентам, способность просто объяснить сложные вещи, развеять сомнения и страхи пациентов, за слаженную и профессиональную работу подчиненных сотрудников гинекологического отделения.

Ольга

Ноябрь 29, 2016

Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению больницы за слаженную работу всего персонала; особенно лечащему врачу Исаевой Анастасии Михайловне за профессионализм, внимание, заботу!!!Большое, большое спасибо.

Ольга

Май 15, 2017

Начнём с того,что скорая меня увезла именно сюда!Пока я корчилась от боли на кушетке в приемном,обратила внимание,что вежливо и ласково разговаривали не только со мной,но и с остальными пациентами.Определили меня сначала в урологию,но врач(не помню как зовут,Дай Бог ему здоровья) во время схватился и перевёл меня в другое отделение,там эстафету переняла Мой лечащий врач Сейфуллаева Афаг Акифовна(дай Бог и ей здоровья,чудесный врач и просто хороший,и скромный человек)в считанные минуты поставила диагноз и экстренно направила в операционную,оперировала она во главе,но не одна,остальные врачи,сёстры,анестезиологи,короче все кто там был,все внесли свою лепту----огромное вам Спасибо!!!!---за вашу работу и просто человеческое отношение!!Афаг Акифовна спасла меня(без потерь для меня,все важные и нужные органы смогли сохранить)и вылечила!!!Я счастлива,что ещё существуют в буквальном смысле -настоящие врачи,настоящие профессионалы в своём деле и просто такие хорошие люди,как уже выяснилось они работают в 29 больнице!Благодарна от всей души,Всего вам самого доброго и здоровья, конечно здоровья!Афаг Акифовна Сейфуллаева -моя любовь!!!!

Ольга

Май 10, 2016

Поступила по направлению из ЖК в ГКБ 29 с полипом цервикаоьного канала. Удалили очень быстро и профессионально. На следующий день выписали.? Огромное Спасибо, Сейфуллаевой Афаг Акифовне и Гуркиной Елене Александровне!!! Врачи от Бога!!!

Ольга А

Июль 8, 2016

Хочется выразить огромную благодарность врачам гинекологического отделения - Ваганову Е.Ф. и Белоусовой А.А. Поступила с кистой бартолиниевой железы 05.07.16 , в тот же день прооперировали - все быстро, качественно и безболезненно. Отдельное спасибо анестезиологу Пшенкину Д.Н. - наркоз был суперский!)) Так же большое спасибо медсёстрам за доброе отношение и улыбки на лицах!)

Руднева Наталья

Октябрь 13, 2016

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу гинекологического отделения- Сейфуллаевой Афаг Акифовне, врачу от Бога за ее профессионализм, золотые руки, внимательность, уважительное и доброе отношение. В этом отделение мне делали плановую операцию по удалению огромной миомы 18 см. Сейфуллаева Афаг Акифовна при первом приеме меня внимательно выслушала и сказала, что операция сложная, но возможно удалить только миомы, а матку сохранить-это была моя просьба. После всех анализов и обследований, необходимых для операции, я легла в клинику. 3 октября мне сделали операцию, швы сняли 11) Очень благодарна всей операционной бригаде-Сейфуллаевой Афаг Акифовне, Юркиной Наталье Петровне, Ким Татьяне Владимировне, а также анестезиологу Пшонкину Дмитрию Николаевичу. Отдельное спасибо всему персоналу отделения гинекологии. Спасибо за ваш нелегкий труд, терпение, внимание и заботу) дай Бог всем здоровья и низкий поклон Вам. Наталья.

Смолянинова Ирина Александровна

Январь 15, 2016

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Арютину Дмитрию Геннадьевичу за прекрасно проведенную операцию по удалению миомы 08.12.2015 г. Благодарю за золотые руки и внимательное отношение! Так же хочу поблагодорить Михеенко Софию Олеговну за проявленную доброту и терпение! Спасибо всему персоналу гинекологического отделения, я еще не встречала таких добрых и внимательных врачей! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Старкова Наталья Леонидовна

Февраль 22, 2017

Хочу поблагодарить персонал отделения гинекологии и репродуктивной хирургии в лице заведующего отделением гинекологии и репродуктивной хирургии Арютина Дмитрия Геннадьевича, а также лечащего врача клинического ординатора Никифорову Яну Борисовну, процедурную сестра отделения Нину Алексеевну за высокопрофессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. спасибо!

Сысоева Екатерина

Апрель 29, 2016

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич Арютин! Этим письмом я хотела бы выразить Вам огромную благодарность за оказанную мне помощь в трудную минуту! Спасибо Вам большое за все, что вы сделали для меня! Вы вернули меня к здоровой ,полноценной жизни и укрепили мою веру в то, что есть еще люди Вашей профессии , которые выполняют свои обязанности с полной самоотдачей, вкладывая в свой труд душу и любовь!

Тамара Лапина

Апрель 24, 2017

Уважаемые сотрудники гинекологического отделения ГКБ№29! Огромное спасибо Вам за профессионализм, за чуткость, внимание, море позитива! Я, можно сказать,чудом к Вам попала через программу "Столица Здоровья" и хочу сказать, что в Вашей клинике, в Ваших руках почувствовала себя как маленький ребенок, которому всё доступно объясняется, с которым возятся, с которым разговаривают, слушают и лечат. Вы не только первоклассные гинекологи, анестезиологи, мед.сестрички, но и отличные психологи. Особая благодарность зав.отделением и моему врачу Арютину Дмитрию Геннадьевичу, Никифоровой Яне Борисовне (ей пришлось меня больше всех слушать) и анестезиологу Киселевой Евгении Александровна. Спасибо мед.сестрам, а также техническому персоналу. Везде чисто и аккуратно. Оснащение в больнице - лучшего и не пожелаешь. Спасибо и работникам кабинета №17, где оформляются на госпитализацию. Везде улыбки, никаких хмурых лицо. В столовой обязательно всем делалось "Приятного аппетита!". Коллектив слаженный, прочный, профессиональный - такой редко встретишь. С уважением Лапина Тамара

Татьяна

Февраль 29, 2016

Год назад попала на скорой с серьёзным переломом лодыжки. Операцию сделали настолько хорошо, что удалять металл решила здесь же, у того же врача. Хотелось бы поблагодарить Пандунца Ашота Армиковича, очень-очень добрый, терпеливый и квалифицированный врач. Результат отменный и отношение на высоте. А также анестезиолога и персонал. Все были очень вежливые и внимательны, хотя пациент очень плаксив и трусоват :) Отдельно хотелось бы поблагодарить женщину, занимающуюся оформлением платных услуг в 116 кабинете. Никогда в жизни не видела в медучреждениях, платных и бесплатных, таких чутких и внимательных людей. Большое спасибо за вашу работу, очень хорошая больница.

Татьяна

Март 2, 2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу геникологического отделения Исаевой Анастасии Михайловне! Спасибо Вам за Ваш проффесионализм. Вы подарили надежду! СПАСИИИБООО! ( в списке врачей, к сожалению, нет фамилии этого врача, поэтому выбрала заведующего данным отделением)

Татьяна

Январь 23, 2017

От всего сердца благодарю весь персонал больницы № 29!Попала туда по скорой с подозрением на аппендицит. В приёмном отделении меня полностью обследовали, длительно это заняло времени,около 3 часов. Затем определили в хирургическое отделение. Без ожидания поместили сразу в палату. Отношение медсестры Татьяны(не удалось узнать её фамилии) было очень тёплым, она с юмором, по своему,меня успокоила,подготовила к операции. В ходе операции выяснилось,что это не аппендицит, лапроскопия показала,что есть проблемы по женски,а именно воспаление. Вызвали срочно на операцию врача-гинеколога Джанаеву Юлию Викторовну, которая и провела операцию и удалила очаг воспаления. Затем поместили в 1 гинекологическое отделение. Весь персонал,без исключения, делал свою работу чётко. Исаева Анастасия Михайловна, мой лечащий врач,назначила антибактериальную терапию, объяснила, что будут мне делать, какая была операция и т.д. Палаты были чистые,свежий ремонт, окна пластиковые.Когда пожаловались,что немного дует из окна,сразу в этот же день был вызван мастер и во всех палатах произвёл работу по утеплению. Есть холл с диванами для просмотра ТВ. Еда,несмотря на то,Что это больница,была очень даже ничего. При выписке ещё раз сделали обследование,взяли кровь,чётко следили за состоянием моего здоровья и с выпиской не спешили,тк анализ крови не был готов,затем только,убедившись,что всё хорошо,выписали домой с дальнейшими инструкциями лечения. Сделали УЗИ. Огромное спасибо врачам,особенно Юлии Викторовне, которая была очень добра,внимательна и грамотно мне всё объяснила, за операцию, которую она провела вместе с бригадой врачей. Сейчас долечиваюсь дома и прошла боль,Чувствую себя намного лучше,а это заслуга врачей с большой буквы!!!!Дай Бог вам терпения, оставаться всегда человечными по отношению к пациентам, успехов и самого наилучшего!!!!Пациентка Петрова Татьяна.

Тычкина Светлана

Август 29, 2016

24 августа 2016 года попала с кровотечением в больницу. Пребывая в тревожном состоянии была очень тепло встречена в приемном отделении, где оперативно, быстро была оформлена карта, взяты анализы, проведены процедуры и осмотры, оказана психологическая поддержка. Тревога отступила, благодаря теплой, дружелюбной атмосфере в коллективе. Поступив в гинекологическое отделение встретила улыбающихся, внимательных, предупредительных сотрудников. К сожалению, не запомнила всех поименно, так быстро, четко, слаженно давались направления и указания, чувствовалась работа сплоченной команды. Во время беседы с анестезиологом зарядилась его спокойствием, здравомыслием и насладилась прекрасным чувством юмора, подготовил к операции на "Ура", помогли и коллеги. Волнение ушло. Была на высоком уровне проведена операция. Сделала вывод о том, что в отделении работают настоящие мастера своего дела: внимательные, ответственные, да и просто позитивные люди. Атмосфера душевная, легкая, доброжелательная. Так держать! Особенная благодарность Арютину Дмитрию Геннадьевичу за профессионализм и чуткое отношение. Следую вашим рекомендациям. Спасибо всей Вашей команде за качественную работу. С глубоким уважением Тычкина Светлана.

Финогентова Нелли Анатоливна

Февраль 15, 2017

Хочу оставить положительный отзыв Отделение гинекологии, лежала на плановой операции, врачи и ординаторы очень тактичны и профессиональны, все сделали профессионально, особенно хочу выделить ординаторы. Исаева Роя Гочалиевна. Спасибо большое за ваше внимание и работу.

Хасанова Евгения Константиновна

Июнь 14, 2015

Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения больницы. 3.06.2015 я попала в больницу с диагнозом внематочная беременность. Была проведена лапароскопия. Выздоровление идет быстро и без осложнений. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Ваганова Евгения Федоровича за его профессионализм. А также анастезиолога Пшонкина Дмитрия Николаевича за профессиональную работу и чуткое отношение. Спасибо!

Элина

Ноябрь 7, 2016

Лежала в гинекологии на 4 этаже. Не первый раз попадаю в больницу по гинекологии. ...хочу отметить чистоту в палате и в отделении в целом, хорошая столовая, мед сестры относятся хорошо с пониманием, что особенно важно после наркоза, всегда помогают, если требуется помощь. и конечно же не могу не выделить доктора-Дмитрия Генадьевича, который и проводил мою операцию, как врач и как человек- 5 баллов из 5.

Юлия

Декабрь 13, 2015

Мурадянц Степан Михайлович прекрасный специалист. Спасибо большое за лечение. Удачи Вам во всем!

Яжурова Анастасия

Апрель 23, 2015

Выражаю огромную благодарность зав. отделению гинекологии Арютину Дмитрию Геннадьевичу. Есть разные профессии, Есть разные врачи, Но наши врачи лучшие - У них девиз: «Лечи!». Они с рассвета на ногах, Обхаживая пациентов. В делах их сила, и в словах, У них нет места сантиментам. За дорогое самое Благодарим мы Вас - За крепкое здоровье Поклон Вам всем от нас!

Яна

Июнь 14, 2016

Искренне благодарю весь персонал Отделения гинекологии и репродуктивной хирургии; особую признательность хотелось бы выразить лечащему врачу, Наталье Валерьевне Жилиной. Именно она порекомендовала не отказываться от госпитализации и пройти лечение в стационаре, когда меня, перепуганную и плохо соображающую от боли, «Скорая» привезла в больницу. Я поступила в воскресенье во второй половине дня, однако в приемном покое в течение полутора часов сделали исследования (несколько видов УЗИ, флюорография, ЭКГ) и все анализы. Наталья Валерьевна и ее коллеги сразу поставили правильный диагноз. Мне приходилось бывать в разных больницах Москвы – муниципальных учреждениях и платных клиниках – увы, есть, с чем сравнивать. Первое впечатление: свежий ремонт, новое оборудование, большие светлые комнаты (я лежала в трехместной палате), удобные кровати  За пять неполных суток, которые я пробыла в больнице, несколько раз делали УЗИ, едва ли не ежедневно брали кровь на анализ – диагностика проводится очень оперативно и своевременно (к сожалению, не везде такой порядок). На второй день заведующий Отделением и несколько других специалистов провели консультацию, подтвердили первоначальный диагноз и план лечения. Все сотрудники – приветливые, участливые, хотя за смену нагрузка очень большая. Моей соседке делали сложную операцию, приятно удивило то внимание и забота, которой ее окружили. Возможно, сказывается специфика: много женщин, у которых первый триместр беременности с различными осложнениями, вероятно, их стараются не волновать. Закономерно, что в отделении «не держат», выписывают достаточно скоро, койки не пустуют. Еще раз спасибо за помощь и поддержку! Яна

Ярослава

Май 28, 2015

БЛАГОДАРЮ АРЮТИНА ДМИТРИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА И ЕГО КОМАНДУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ МНЕ ОПЕРАЦИЮ (28.05.15), ВСЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! УСПЕХОВ ВАМ!