Анна

Июнь 19, 2017

Выражаю огромную благодарность Джураеву Улугбеку Хайруллоевичу за потрясающий профессионализм, за заботу,за внимание, за чуткое отношение. Если бы у нас все врачи были такие, как он, наша страна занимала бы 1-ое место по медицине в мире.

Брыкова Татьяна

Июль 7, 2017

От всего сердца благодарю моих врачей Бизюкову Анну Олеговну и Назара Кримовича Агаеваза успешное лечение и прекрасно проведенную операцию. Снова можно плавать, снова ходить в спортзал - просто счастье! Так же хочу поблагодарить заведующего Суренкова Дмитрия Николаевича за организацию работы и за то что он собрал в своем отделении таких компетентных, отзывчивых и внимательных сотрудников.

Волчкова Татьяна

Август 1, 2017

Хочу искренне поблагодарить весь мед.персонал 1-ого урологического отделения ГКБ № 29 им. Н. Э. Баумана за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Особая благодарность заведующему отделением Суренкову Д.Н., врачу урологу Конореву В.А., врачу отделения анестезиологии Шлыкову А.К. и другим специалистам, которые участвовали в проведении мне операции на почке. Спасибо вам большое! Успехов в вашем нелегком деле!

Дмитрий

Июнь 5, 2017

Добрый день! Меня зовут Дмитрий Марченко поступал 29.05.2017 в отделение урологии 202 палата, выписывался 01.06.2017. Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам отделения 1-ой урологии за хорошее отношение, слаженную и профессиональную работу. Отдельно признателен, прооперировавшему меня врачу - Беломытцеву Сергею Викторовичу.

Елизавета

Июль 4, 2016

В урологии у Назара Керимовича лежал мой тесть, сложный по характеру человек, но Доктор нашел к нему подход, доходчиво объяснил какая болезнь, вылечил его ( за что мы очень благодарны Вам, Доктор!) И теперь для тестя нет авторитетнее врача! Слышала огромное количество положительных отзывов. Назар Керимович замечательный, чуткий человек и грамотный специалист!!!!Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Выражаем Вам огромную благодарность, низкий Вам поклон, Доктор! С уважением, семья Алешиных и Калининых.

Замина Садыгова

Сентябрь 20, 2015

Я хотела бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, прекрасному специалисту Барабаш Михаилу Игоревичу. Знаю точно, что благодаря ему я смогу вылечиться, потому что он прекрасный мастер своего дела и настоящий профессионал. Как только я поступила в эту больницу, он тут же смог обнаружить очаг заболевания, выявил болезнь и был разработан курс лечения. Все процедуры проходили под его чутким руководством: рентген, узи, капельницы. Вскоре мне предстоит дополнительное лечение и я абсолютно уверена, что все пройдет успешно, потому что нахожусь в в руках замечательного врача, который точно знает своё дело. Я бы без сомнений рекомендовала всем, кто хочет поправиться, избавится от недугов и проблем со здоровьем - обращаться к Михаилу Игоревичу. Спасибо ему огромное и больнице #29!

Игорь Морозов

Сентябрь 4, 2017

Прекрасные высокопрофессиональные врачи, доброжелательный отзывчивый медперсонал, ухоженная отремонтированное отделение, з

Марина

Октябрь 28, 2015

Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу урологического отделения Барабаш Михаилу Игоревичу . Я находилась под его наблюдением в сентябре месяце, а до этого я наблюдалась с мая месяца у другого уролога, который был не совсем компетентен в своих профессиональных навыках. Хочу отметить высокий профессионализм Михаила Игоревича, индивидуальный подход к каждому пациенту, от общения с ним чувствовались внимание и поддержка, правильность его лечения возымели положительные результаты. Побольше таких врачей!!! Спасибо Вам!!!

Пациентка

Июнь 15, 2017

Выражаю благодарность зав. 2-го урологического отделения Федченкову Владимиру Владимировичу и врачу-урологу 2 ур. отделения Сольху Руслану Махмудовичу за профессиональное лечение, заботу о пациента, за то, как они вникают в суть, как не упускают из вида нюансы и детали лечения, они не забывают, что им говорили в первый день о проявлении болезни при поступлении, и просто по-человечески относятся к КАЖДОМУ пациенту и несут ответственность за все, что они делают! Благодарна за все труды, которые были приложены к моему выздоровлению. Владимир Владимирович Федченков - врач от Бога, и растит он, как старший коллега и зав. отделением, не менее внимательного и профессионального врача Сольха Руслана Махмудовича. Спасибо!

Пировских Евгения

Июнь 15, 2017

Выражаю огромную благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу второго урологического отделения ГБУЗГКБ №29 им. Баумана. Которое возглавляет уникальный врач Федченков Владимир Владимирович. Благодаря огромному профессионализму врача высшей категории Федченкова Владимира Владимировича и уролога Сольх Руслана Махмудовича, а так же индивидуальному подходу в лечении и внимательному отношению я вернулась к полноценной жизни. Была проведена успешно операция. Послеоперационная реабилитация проходила под постоянным наблюдением и своевременными необходимыми действиями . Спасибо Вам.

Светлана Щетинкина

Март 5, 2015

Хотела бы выразить огромную благодарность врачам из отделения урологии: Федченкову Владимиру Владимировичу и его помощнику (сожалею, что так и не успела узнать имя). Поступила на февральские праздники с острым пиелонефритом на 19 неделе беременности. Ожидала, что в праздники никто мной толком не займется (началось все с того, что скорая не особо охотно забрала), но благодаря волшебным рукам и человеческому отношению боль ушла в течение часа и больше не возвращалась. Не знаю, как все будет складываться в дальнейшем с почками, но, если куда-то еще придется ложиться, хотела бы попасть опять только к этим врачам. Спасибо вам.

Юлия

Октябрь 5, 2015

Хочу выразить огромную благодарность Исрафилову Матлабу Надировичу! Я попала в его добрые и надежные руки на 31 неделе беременности,были проблемы с почкой,поставили стент. Матлаб Надирович очень внимательно ко мне относился,отвечал на все вопросы, которые у меня возникали.Он не только помог мне, он помог всей моей семье.Побольше бы таких компетентных и добрых врачей,как он!

Юрий

Март 9, 2017

Хочу выразить благодарность зав. первого урологического отделения Суренкову Д.Н. и лечащему врачу Исрафилову М.Н. за оперативно произведенную диагностику и успешно выполненную сложную операцию. Отдельное спасибо мед персоналу за внимание и доброе отношение.