Анастасия

Ноябрь 24, 2017

Хочу выразить большую благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм отделению урологии,и в частности доктору Джохадзе Левану Сергеевичу.Всю беременность наблюдалась с воспалением почек ,на фоне чего был установлен стенд.Закончилось все благополучно после Рождения дочки.

Анна

Июнь 19, 2017

Выражаю огромную благодарность Джураеву Улугбеку Хайруллоевичу за потрясающий профессионализм, за заботу,за внимание, за чуткое отношение. Если бы у нас все врачи были такие, как он, наша страна занимала бы 1-ое место по медицине в мире.

Брыкова Татьяна

Июль 7, 2017

От всего сердца благодарю моих врачей Бизюкову Анну Олеговну и Назара Кримовича Агаеваза успешное лечение и прекрасно проведенную операцию. Снова можно плавать, снова ходить в спортзал - просто счастье! Так же хочу поблагодарить заведующего Суренкова Дмитрия Николаевича за организацию работы и за то что он собрал в своем отделении таких компетентных, отзывчивых и внимательных сотрудников.

Волчкова Татьяна

Август 1, 2017

Хочу искренне поблагодарить весь мед.персонал 1-ого урологического отделения ГКБ № 29 им. Н. Э. Баумана за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Особая благодарность заведующему отделением Суренкову Д.Н., врачу урологу Конореву В.А., врачу отделения анестезиологии Шлыкову А.К. и другим специалистам, которые участвовали в проведении мне операции на почке. Спасибо вам большое! Успехов в вашем нелегком деле!

Дмитрий

Июнь 5, 2017

Добрый день! Меня зовут Дмитрий Марченко поступал 29.05.2017 в отделение урологии 202 палата, выписывался 01.06.2017. Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам отделения 1-ой урологии за хорошее отношение, слаженную и профессиональную работу. Отдельно признателен, прооперировавшему меня врачу - Беломытцеву Сергею Викторовичу.

Елизавета

Июль 4, 2016

В урологии у Назара Керимовича лежал мой тесть, сложный по характеру человек, но Доктор нашел к нему подход, доходчиво объяснил какая болезнь, вылечил его ( за что мы очень благодарны Вам, Доктор!) И теперь для тестя нет авторитетнее врача! Слышала огромное количество положительных отзывов. Назар Керимович замечательный, чуткий человек и грамотный специалист!!!!Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Выражаем Вам огромную благодарность, низкий Вам поклон, Доктор! С уважением, семья Алешиных и Калининых.

Замина Садыгова

Сентябрь 20, 2015

Я хотела бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, прекрасному специалисту Барабаш Михаилу Игоревичу. Знаю точно, что благодаря ему я смогу вылечиться, потому что он прекрасный мастер своего дела и настоящий профессионал. Как только я поступила в эту больницу, он тут же смог обнаружить очаг заболевания, выявил болезнь и был разработан курс лечения. Все процедуры проходили под его чутким руководством: рентген, узи, капельницы. Вскоре мне предстоит дополнительное лечение и я абсолютно уверена, что все пройдет успешно, потому что нахожусь в в руках замечательного врача, который точно знает своё дело. Я бы без сомнений рекомендовала всем, кто хочет поправиться, избавится от недугов и проблем со здоровьем - обращаться к Михаилу Игоревичу. Спасибо ему огромное и больнице #29!

Игорь Морозов

Сентябрь 4, 2017

Прекрасные высокопрофессиональные врачи, доброжелательный отзывчивый медперсонал, ухоженная отремонтированное отделение, з

Марина

Октябрь 28, 2015

Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу урологического отделения Барабаш Михаилу Игоревичу . Я находилась под его наблюдением в сентябре месяце, а до этого я наблюдалась с мая месяца у другого уролога, который был не совсем компетентен в своих профессиональных навыках. Хочу отметить высокий профессионализм Михаила Игоревича, индивидуальный подход к каждому пациенту, от общения с ним чувствовались внимание и поддержка, правильность его лечения возымели положительные результаты. Побольше таких врачей!!! Спасибо Вам!!!

Пациентка

Июнь 15, 2017

Выражаю благодарность зав. 2-го урологического отделения Федченкову Владимиру Владимировичу и врачу-урологу 2 ур. отделения Сольху Руслану Махмудовичу за профессиональное лечение, заботу о пациента, за то, как они вникают в суть, как не упускают из вида нюансы и детали лечения, они не забывают, что им говорили в первый день о проявлении болезни при поступлении, и просто по-человечески относятся к КАЖДОМУ пациенту и несут ответственность за все, что они делают! Благодарна за все труды, которые были приложены к моему выздоровлению. Владимир Владимирович Федченков - врач от Бога, и растит он, как старший коллега и зав. отделением, не менее внимательного и профессионального врача Сольха Руслана Махмудовича. Спасибо!

Пировских Евгения

Июнь 15, 2017

Выражаю огромную благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу второго урологического отделения ГБУЗГКБ №29 им. Баумана. Которое возглавляет уникальный врач Федченков Владимир Владимирович. Благодаря огромному профессионализму врача высшей категории Федченкова Владимира Владимировича и уролога Сольх Руслана Махмудовича, а так же индивидуальному подходу в лечении и внимательному отношению я вернулась к полноценной жизни. Была проведена успешно операция. Послеоперационная реабилитация проходила под постоянным наблюдением и своевременными необходимыми действиями . Спасибо Вам.

Светлана

Декабрь 14, 2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го отделения урологии Сольх Руслану Махмудовичу и Алексееву Олегу Юрьевичу за их внимательное отношение к пациентам,профессионализм, заботу. Спасибо вам огромное!!!

Светлана Щетинкина

Март 5, 2015

Хотела бы выразить огромную благодарность врачам из отделения урологии: Федченкову Владимиру Владимировичу и его помощнику (сожалею, что так и не успела узнать имя). Поступила на февральские праздники с острым пиелонефритом на 19 неделе беременности. Ожидала, что в праздники никто мной толком не займется (началось все с того, что скорая не особо охотно забрала), но благодаря волшебным рукам и человеческому отношению боль ушла в течение часа и больше не возвращалась. Не знаю, как все будет складываться в дальнейшем с почками, но, если куда-то еще придется ложиться, хотела бы попасть опять только к этим врачам. Спасибо вам.

Ширяев Игорь Александрович

Декабрь 1, 2017

БЛАГОДАРНОСТЬ ИСРАФИЛОВУ М.Н. Хочу от всего сердца поблагодарить отделение урологии, в особенности выразить благодарность врачу-урологу Исрафилову М.Н. за чуткость, внимание, за подход человеческий к пациентам, за профессионализм. Спасибо за все, что вы делаете. Хотелось бы побольше таких врачей. Вам смело можно доверить свое здоровье. Мне 23 ноября сделали операцию на предстательной железе (удаление аденомы простаты). Сейчас я выписан, нахожусь дома. Чувствую себя хорошо. С уважением, Ширяев И.А.

Юлия

Октябрь 5, 2015

Хочу выразить огромную благодарность Исрафилову Матлабу Надировичу! Я попала в его добрые и надежные руки на 31 неделе беременности,были проблемы с почкой,поставили стент. Матлаб Надирович очень внимательно ко мне относился,отвечал на все вопросы, которые у меня возникали.Он не только помог мне, он помог всей моей семье.Побольше бы таких компетентных и добрых врачей,как он!

Юрий

Март 9, 2017

Хочу выразить благодарность зав. первого урологического отделения Суренкову Д.Н. и лечащему врачу Исрафилову М.Н. за оперативно произведенную диагностику и успешно выполненную сложную операцию. Отдельное спасибо мед персоналу за внимание и доброе отношение.