<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M33B98" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Вера

Вчера в 12:39

Выражаю благодарность коллективу отделения, лечащему врачу Алексееву О.Ю., старшей медицинской сестре, всему среднему и младшему персоналу за добросовестное отношение к работе, профессионализм, невыгораемость, чуткость и понимание. Желаею вам успехов, благополучия, здоровья, всех благ от себя и моей мамы, находящейся на лечении в апреле 2018 года.

Кайченкова Валентина

01 апреля 2018, 13:17

Я находилась на лечении в феврале-марте 2018года и хочу выразить свою благодарность 2 урологическому отделению ГКБ 29 г.Москвы заведующему отделением Федченкову Владимиру Владимировичу, врачу-урологу Сольх Руслану Махмудовичу ,врачу УЗИ Зайцевой Ирине Викторовне, процедурной медсестре Кардановой Галимат Худиновне, медсестрам отделения Биджеловой Анжеле и Королёвой Ольге Анатольевне и всем - сотрудникам за их профессионализм, душевное отношение, терпение и добрые сердца. Сотрудники отдают все свои силы на то, что бы их пациенты могли жить полноценной, здоровой жизнью. Огромное Вам всем спасибо и низкий поклон.
Благодарный пациент Кайченкова В.И.

Ладыгин Петр Петрович

19 марта 2018, 12:27

Уважаемые медработки отделения урологии N 1 ГКБ 29 им.Н.Э.Баумана!
Хочу выразить вам сердечную благодарность и низкий поклон за огромное внимание и заботу к пациентам стационара отделения!
Известность о вашем Храме Здоровья мне было подсказано в одной из московских больниц, что непременно я решил воспользоваться возможной удачей вашего врачевания. Так и произошло! В приемном покое по моему направлению, представленным результатам анализов и проведенному тщательному собеседованию доктор- уролог Семёнов Роман Алексеевич принял решение меня госпитализировать. В считанные минуты у меня были приняты необходимые анализы и предоставлено место в благоустроенной палате. С первого дня я ощутил к себе внимание медперсонала урологии. Периодически утром, днём и вечером консилиум врачей и в ординаторской и в палатах проводят осмотр пациентов, что говорит о том, что это отделение во главе с заведующим Суренковым Дмитрием Николаевичем работает профессионально, ответственно и на результат оздоровления своих пациентов! Отдельную благодарность хочу выразить настоящему врачевателю, доктору от Бога с десятилетним стажем работы в стационаре Абдуллаеву Тимуру Фуадовичу и его ассистентам во время моей операции анестезиологу-реаниматологу Казаковой Екатерине Александровне, анестезистке Левшиной Надежде Сергеевне, операционному медбрату Цареву Леониду Юрьевичу, а также всем медсёстрам отделения: Фальковской Ю.М., Белоусовой Г.А., Валуевой Л.В., Гришиной М.В., Дарбинян К.Н., Ивановой Г.А., Кардановой Г.Х., Костеревой Н.М., Сас В.В., Коршуновой Н.Е., Тумашевич К.М., Яниной С.А. Кроме того, в отделении оперативно оказывается помощь младшим медперсоналом, организованно великолепное питание буфетчицами Дубениной Н.Н. и Егоровой Н.Н. Всем огромное спасибо!

Ирина

09 января 2018, 16:48

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу больницы. Поступила 29 дек к вам по скорой, не смотря на большое количество пациентов в приемной, персонал очень быстро и профессионально провёл все необходимые исследования и определили диагноз. Отдельное спасибо доктору из отделения урологии, который в тот день дежурил в приемном отделении, все очень грамотно и доходчиво объяснил и особая ему благодарность за огромное терпение и понимание! Удачи и успехов вам в вашей очень сложной работе!

Елена Сваткова

25 декабря 2017, 16:54

23.12.2017. Хочу выразить особую благодарность за профессионализм и отлично выполненную операцию по удалению камней из почки заведующему 2 ой урологии Суренкову Дмитрию Николаевичу!!! Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!! А также всему мед персоналу этого отделения. Всё вовремя и с уважением. Кормят не плохо, но буфет иногда спасает. Спасибо за помощь!!!!!!!

Сергей Алексеевич

25 декабря 2017, 16:29

30 .08.2017г по скорой поступил в 1-е урологическое отд.При оперативном обследовании был установлен диагноз камень мочевого пузыря 32 мм .Операцию блестяще выполнил доктор Барабаш М.И.Через пять дней был уже дома.На кануне Нового Года хочу поблагодарить Михаила Игоревича за его высокий профессионализм и чуткое отношение и пожелать ему и всем сотрудникам отделения успехов и удачи во всем

Светлана

14 декабря 2017, 16:41

Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го отделения урологии Сольх Руслану Махмудовичу и Алексееву Олегу Юрьевичу за их внимательное отношение к пациентам,профессионализм, заботу. Спасибо вам огромное!!!

Ширяев Игорь Александрович

01 декабря 2017, 16:45

БЛАГОДАРНОСТЬ ИСРАФИЛОВУ М.Н. Хочу от всего сердца поблагодарить отделение урологии, в особенности выразить благодарность врачу-урологу Исрафилову М.Н. за чуткость, внимание, за подход человеческий к пациентам, за профессионализм. Спасибо за все, что вы делаете. Хотелось бы побольше таких врачей. Вам смело можно доверить свое здоровье. Мне 23 ноября сделали операцию на предстательной железе (удаление аденомы простаты). Сейчас я выписан, нахожусь дома. Чувствую себя хорошо. С уважением, Ширяев И.А.

Анастасия

24 ноября 2017, 17:06

Хочу выразить большую благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм отделению урологии,и в частности доктору Джохадзе Левану Сергеевичу.Всю беременность наблюдалась с воспалением почек ,на фоне чего был установлен стенд.Закончилось все благополучно после Рождения дочки.

Игорь Морозов

04 сентября 2017, 16:49

Прекрасные высокопрофессиональные врачи, доброжелательный отзывчивый медперсонал, ухоженная отремонтированное отделение, з

Волчкова Татьяна

01 августа 2017, 16:58

Хочу искренне поблагодарить весь мед.персонал 1-ого урологического отделения ГКБ № 29 им. Н. Э. Баумана за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Особая благодарность заведующему отделением Суренкову Д.Н., врачу урологу Конореву В.А., врачу отделения анестезиологии Шлыкову А.К. и другим специалистам, которые участвовали в проведении мне операции на почке. Спасибо вам большое! Успехов в вашем нелегком деле!

Брыкова Татьяна

07 июля 2017, 17:01

От всего сердца благодарю моих врачей Бизюкову Анну Олеговну и Назара Кримовича Агаеваза успешное лечение и прекрасно проведенную операцию. Снова можно плавать, снова ходить в спортзал - просто счастье! Так же хочу поблагодарить заведующего Суренкова Дмитрия Николаевича за организацию работы и за то что он собрал в своем отделении таких компетентных, отзывчивых и внимательных сотрудников.

Анна

19 июня 2017, 17:02

Выражаю огромную благодарность Джураеву Улугбеку Хайруллоевичу за потрясающий профессионализм, за заботу,за внимание, за чуткое отношение. Если бы у нас все врачи были такие, как он, наша страна занимала бы 1-ое место по медицине в мире.

Пациентка

15 июня 2017, 16:45

Выражаю благодарность зав. 2-го урологического отделения Федченкову Владимиру Владимировичу и врачу-урологу 2 ур. отделения Сольху Руслану Махмудовичу за профессиональное лечение, заботу о пациента, за то, как они вникают в суть, как не упускают из вида нюансы и детали лечения, они не забывают, что им говорили в первый день о проявлении болезни при поступлении, и просто по-человечески относятся к КАЖДОМУ пациенту и несут ответственность за все, что они делают! Благодарна за все труды, которые были приложены к моему выздоровлению. Владимир Владимирович Федченков - врач от Бога, и растит он, как старший коллега и зав. отделением, не менее внимательного и профессионального врача Сольха Руслана Махмудовича. Спасибо!

Пировских Евгения

15 июня 2017, 16:43

Выражаю огромную благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу второго урологического отделения ГБУЗГКБ №29 им. Баумана. Которое возглавляет уникальный врач Федченков Владимир Владимирович. Благодаря огромному профессионализму врача высшей категории Федченкова Владимира Владимировича и уролога Сольх Руслана Махмудовича, а так же индивидуальному подходу в лечении и внимательному отношению я вернулась к полноценной жизни. Была проведена успешно операция. Послеоперационная реабилитация проходила под постоянным наблюдением и своевременными необходимыми действиями . Спасибо Вам.

Дмитрий

05 июня 2017, 16:55

Добрый день! Меня зовут Дмитрий Марченко поступал 29.05.2017 в отделение урологии 202 палата, выписывался 01.06.2017. Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам отделения 1-ой урологии за хорошее отношение, слаженную и профессиональную работу. Отдельно признателен, прооперировавшему меня врачу - Беломытцеву Сергею Викторовичу.

Юрий

09 марта 2017, 16:30

Хочу выразить благодарность зав. первого урологического отделения Суренкову Д.Н. и лечащему врачу Исрафилову М.Н. за оперативно произведенную диагностику и успешно выполненную сложную операцию. Отдельное спасибо мед персоналу за внимание и доброе отношение.

Елизавета

04 июля 2016, 16:52

В урологии у Назара Керимовича лежал мой тесть, сложный по характеру человек, но Доктор нашел к нему подход, доходчиво объяснил какая болезнь, вылечил его ( за что мы очень благодарны Вам, Доктор!) И теперь для тестя нет авторитетнее врача! Слышала огромное количество положительных отзывов. Назар Керимович замечательный, чуткий человек и грамотный специалист!!!!Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Выражаем Вам огромную благодарность, низкий Вам поклон, Доктор! С уважением, семья Алешиных и Калининых.

Марина

28 октября 2015, 16:47

Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу урологического отделения Барабаш Михаилу Игоревичу . Я находилась под его наблюдением в сентябре месяце, а до этого я наблюдалась с мая месяца у другого уролога, который был не совсем компетентен в своих профессиональных навыках. Хочу отметить высокий профессионализм Михаила Игоревича, индивидуальный подход к каждому пациенту, от общения с ним чувствовались внимание и поддержка, правильность его лечения возымели положительные результаты. Побольше таких врачей!!! Спасибо Вам!!!

Юлия

05 октября 2015, 00:00

Хочу выразить огромную благодарность Исрафилову Матлабу Надировичу! Я попала в его добрые и надежные руки на 31 неделе беременности,были проблемы с почкой,поставили стент. Матлаб Надирович очень внимательно ко мне относился,отвечал на все вопросы, которые у меня возникали.Он не только помог мне, он помог всей моей семье.Побольше бы таких компетентных и добрых врачей,как он!

Замина Садыгова

20 сентября 2015, 16:51

Я хотела бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, прекрасному специалисту Барабаш Михаилу Игоревичу. Знаю точно, что благодаря ему я смогу вылечиться, потому что он прекрасный мастер своего дела и настоящий профессионал. Как только я поступила в эту больницу, он тут же смог обнаружить очаг заболевания, выявил болезнь и был разработан курс лечения. Все процедуры проходили под его чутким руководством: рентген, узи, капельницы. Вскоре мне предстоит дополнительное лечение и я абсолютно уверена, что все пройдет успешно, потому что нахожусь в в руках замечательного врача, который точно знает своё дело. Я бы без сомнений рекомендовала всем, кто хочет поправиться, избавится от недугов и проблем со здоровьем - обращаться к Михаилу Игоревичу. Спасибо ему огромное и больнице #29!

Светлана Щетинкина

05 марта 2015, 16:39

Хотела бы выразить огромную благодарность врачам из отделения урологии: Федченкову Владимиру Владимировичу и его помощнику (сожалею, что так и не успела узнать имя). Поступила на февральские праздники с острым пиелонефритом на 19 неделе беременности. Ожидала, что в праздники никто мной толком не займется (началось все с того, что скорая не особо охотно забрала), но благодаря волшебным рукам и человеческому отношению боль ушла в течение часа и больше не возвращалась. Не знаю, как все будет складываться в дальнейшем с почками, но, если куда-то еще придется ложиться, хотела бы попасть опять только к этим врачам. Спасибо вам.