Alena

Май 19, 2015

31 марта 2015 года родила в этом чудесном роддоме очередного (3 ребенка )снова осталась довольна всеми кто помогал , отличный роддом всем его советую врачи от Бога ))) Внимательные и отзывчивые , Педиатры тоже чудесные люди , рада что есть такие врачи которые во время родов не только помогут чтобы все прошло гладко но ещё и зайкой назовут и будут радоваться рождению твоего ребенка в месте с тобой , причем так искрении что удивляет , будто бы в месте 9 месяцев ждали этого чуда)))Мне есть с чем сравнивать 1 малыша рожала в 14 роддоме рада что его закрыли ))))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!

Алексеева Юлия Александрова

Апрель 28, 2016

Роды были 19.04.2016. Только благодаря ее профессионализму и думаю еще характеру у меня родилась девочка ни смотря ни на что и у нас все хорошо! Всю жизнь буду благодарна этому человеку за дочь! И, с удовольствием и без страха пойду к ней рожать потом второго!

Алиса

Январь 19, 2015

Дата родов/выписки: 10 января 2015 Бесплатное пребывание До: Бытовые условия: Побыла совсем недолго, но мне все понравилось. Уютные палаты, правда на 5 человек, но нас было всего трое. Внимательный вежливый персонал. В процессе: Бытовые условия: Очень удобный родильный бокс, никаких нареканий. Стимуляция? да Рожали: самостоятельно Анестезия? да (эпидуральную) Рожали с мужем? нет Процесс родов: Врачи учли все особенности моего организма, полностью все спланировали и провели подготовку к родам. Акушерка была просто ангел. Врачи были внимательны и нашли ко мне подход(рожала первый раз, поэтому было много паники с моей стороны). Положили ребенка на живот сразу после родов? да Ребенка приложили сразу к груди? да Личные впечатления: Второй раз рожать поеду только в этот роддом и никуда больше. У меня стояло плановое кесарево из-за высокой миопии, но врачи взяли на себя ответственность и предложили естественные роды. Я родила сама. Я безумно счастлива и безмерно им благодарна. После: Ребенок лежал с Вами в палате? да Бытовые условия: Очень уютные палаты, кровати просто шикарные! На этаже всегда доступ к кулеру, не нужно беспокоится о воде. Еда очень приличная, как в школьной столовой примерно. Ребенка докармливали? нет Послеродовые мед.процедуры: Физиотерапия - блеск! За два сеанса существенно помогла матке сократиться. Перед выпиской взяли кучу анализов, зато я уехала уверенная в том, что со мной все в порядке. Личные впечатления: За все время я побывала в патологии, реанимации, родблоке и послеродовом: везде было удобно, а сотрудники были на высоте. Медперсонал вежливый, акушер и врач на родах -чудо. Педиатр просто волшебница. Для меня лучше роддом и не найти. И это все бесплатно!

Алла Ковган

Декабрь 26, 2015

7 декабря 2015 года родила своего сына с помощью команды в лице врача Екатерины Колгановой и Акушерки Олеси Гусаровой. Благодаря мастерству этих специалистов мои первые роды прошли без разрывов и разрезов.Помогали мне и моему мальчику изо всех сил. Огромное спасибо за профессионализм и терпение!

Анастасия

Июнь 11, 2015

Здравствуйте!Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Екатерине Витальевне Колгановой!Спасибо Вам огромное,что помогли мне родить моего богатыря!Сама я б точно не справилась- 5 кг всё таки!Спасибо,что сделали мне кесарево как в сказке-я даже не успела одуматься,а уже услышала крик малыша! Спасибо Вам огромное Колганова Екатерина Витальевна,Рябцев Константин Александрович,Пошехонов Филипп Александрович за моего сына!Искренне Вам благодарна!Спасибо!

Анастасия

Декабрь 21, 2016

Роддом я начала выбирать как только узнала о том,что беременна. Главный приоритет был - это возможность естественных родов после кесарево сечения. Хотя врачи ЖК убеждали меня, что лучший вариант моих родов - это КС, я все таки выпросила направление на консультацию в роддом №29. Где мне сообщили, что ЕР после КС - это нормально и 90% женщин с рубцом у них рожают сами. На 39-й неделе я легла на плановую госпитализацию в акушерское отделение №6. После обследования мне сказали, что я могу рожать сама. Все врачи и акушеры данного отделения очень внимательные. Особенную благодарность хочу выразить заведующей отделением Лукановской Ольге Борисовне, за то, что ответила на все мои вопросы и была очень внимательна. В 6 отделении я пробыла 3 дня, после чего меня отпустили домой на неделю. Во второй раз я попала в акушерское отделение №2. Когда у меня начались схватки акушерка очень оперативно отреагировала, поставила КТГ и вызвала врача. Врач посмотрела меня и отправила в родильное отделение. Роды прошли очень быстро, врачи и акушерка находились рядом и подходили как только я их звала. Большую благодарность хотелось бы выразить акушеру Шустровой Елене. Она говорила, что и как нужно делать, успокаивала, поддерживала меня и отвечала на все мои вопросы. Также особую благодарность врачу-акушеру Прозорову Виталию Валерьевичу, Карновой Елене Викторовне и всему персоналу, который находился рядом со мной во время родов. (особенно врачу анестезиологу, к сожалению не помню ее фамилию) . В послеродовом отделении отдельное спасибо педиатрам, которые внимательно относились к малышам, отвечали на все вопросы и давали рекомендации по уходу. Всем мед.сестрам детского отделения за помощь в уходе за ребенком. Выражаю благодарность своему лечащему врачу Гондаренко А.С. и заведующему отделением Артемьеву В.Е. В общем про роддом могу сказать. Удобные, современно-оборудованные палаты, помещения отремонтированные, хорошее питание. Спасибо за возможность родить самой и за заботу!

Анастасия Москаленко

Ноябрь 14, 2016

Здравствуйте! Наверно мой отзыв будет длинным, но хочется отметить всех, жаль, не все имена запомнила. 10.10.2016г. в роддоме при ГКБ 29 я родила уже второго сына. В настоящий момент живу в области, наблюдала беременность там же, но рожать собиралась снова только в 29 роддоме, потому что оснащение роддома и условия пребывания не идут ни в какое сравнение с другими известными мне больницами! Главврач роддома, при котором я наблюдалась до родов, так и сказал "Аааа, в 29-й собираешься, хочешь рожать как королева?" Да! Хочу и очень счастлива, что снова попала сюда - в руки замечательных специалистов! Вторые роды были гораздо тяжелее первых, потому что мой организм был совершенно не готов рожать, ребенка ожидали крупного, шла 42 неделя, ребенок начал страдать из-за обвития пуповиной. 09.10. я поступила в роддом, начали готовить шейку к родам и буквально сразу начались схватки. Принимал меня Прозоров Виталий Валерьевич. Он же потом помогал в родах. 10.10. в 14-40 на свет появился наш Миша. Основным врачом в родах была Багижева Наталья Владимировна - строгая, но знающая свою работу на отлично. Роды были тяжелые, сбежалось много специалистов, очень жаль, что не знаю и половины врачей, хочется каждому сказать отдельное спасибо! На моих родах со мной была очень заботливая и замечательная акушерка Фаина, увидев её, я почему-то расплакалась, знала по отзывам, что она хороший специалист и так была рада, что она оказалась на моих родах! Фаина вытирала мне слезы, она первая поняла, что начались потуги, хотя я была уверена, что это не они, опыт первых родов все-таки был! Фаина очень запомнилась душевностью, спокойствием и ее реальной помощью в родах. Принимала моего сына, поджатого в родах и родившегося синюшним, замечательный профессионал своего дела - заведующая 2 отделением новорожденных Третьякова Елена Владимировна - низкий ей поклон за проделанную работу, за моего сына! Если вам скажут, что в этом роддоме плохое детское отделение, не верьте, меня так пугали перед родами, но видимо эти люди и близко не были в этом роддоме! Я каждый день, проведенный во 2 отделении новорожденных с сыном после родов, видела, как спасают малышей, как помогают врачи, сколько времени уделяют каждому. Для этих людей каждый случай – особый! Меня восхитило новейшее оборудование отделения, дорогостоящие аппараты, круговая лампа для лечения желтушки новорожденных, светящиеся матрасики! Нашим палатным доктором была детский врач Табатадзе Нана Тариеловна – опытный врач и замечательный человек! А также очень запомнилась врач неонатолог Юлия Александровна Липанова, мы с ней героически пытались ночью держать под лампой сына, но ему дико не нравились завязанные глаза, выписывались мы позже в ее смену, так она настоятельно просила в ближайшее время после выписки позвонить в ординаторскую и рассказать, как наш Миша себя чувствует. Для меня это показатель не просто профессионализма, а высшей степени ответственности за проделанную работу! Очень удивило и обрадовало, что малышам после родов делают УЗИ мозга и живота, наш врач-диагност Закрой С.В. Очень внимательно изучила органы, ответила на волнующие вопросы, дала рекомендации по дальнейшим срокам наблюдения. Очень хочется отметить детских сестер, прошу прощения, что не всех знаю по именам, но спасибо хочется сказать всем, все внимательные! Напишу, кого успела записать: Азарова Н.Н., Мошникова Ю.А., Першина Юлия Васильевна. Спасибо вам, 2 отделение новорожденных! Вы настоящие ангелы для наших малышей!!! Нет таких слов, чтобы выразить, как я вам благодарна за помощь сыну! СПАСИБО! И в заключении хочется отблагодарить фотографа Дмитрия Пасечного, работающего в роддоме! С юмором, с легкостью и хорошим настроением, профессионально заснял нашу выписку для истории, учёл все наши пожелания и справился на отлично! Не первый раз работаем с фотографами, так что могу отвечать за свои слова – он настоящий МОЛОДЕЦ! Знаете, в заключении хочется сказать не просто спасибо, а нечто большее – к вам хочется вернуться снова! Мне кажется, это реальный показатель качества вашей работы! Спасибо всему персоналу роддома при ГКБ 29!!!

Анастасия Проява

Январь 14, 2016

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Гондаренко Анне Сергеевне за профессионализм и ответственность при ведении беременности и родах 15.09.2015. Несмотря на столь юный возраст это человек с большим опытом! Спасибо, Анна Сергеевна, за нашу малышку!

Андрей и Светлана Кузнецовы

Ноябрь 6, 2014

Здравствуйте, Рожали по контракту в Роддоме при 29 ГКБ 26 октября 2014 года у Сармосян Марины Арамаисовны. Роды были партнерские и это у нас второй ребенок. Пишет папа, поэтому много местоимений «мы». Начать нужно с того, что впечатление от первых родов, десять лет назад в роддоме № 8 у нас остались самые печальные. Первые роды были чрезвычайно длительными, очень болезненными, сопровождались стимуляцией р.д., множественными разрывами, ограниченным применением анестезии (только при наложении швов) и восстановлением до плюс-минус нормального состояния в течение двух месяцев после родов (швы заживали долго). Поэтому на вторую беременность мы искали полную противоположность бесконечной боли, и мы её нашли в лице Марины Сармосян. Медицинский аспект. В 12:44 схватки стали интенсивными и мы поехали в роддом (и доехали через пол-часа), в 17:00 - родила! При этом из всего процесса около 40 минут жена "дремала" под ЭДА, сами потуги заняли около часа. Выписка не третий день, на восьмой день молодая мама надела каблуки и смогла уехать в магазин. Поведение доктора в родах. Во-первых, все действия врача оказались на редкость удачными и своевременными. То есть до наступления очень болезненных схваток она особо не вмешивалась, лежим под монитором и лежим, но после прихода сильной боли она настоятельно рекомендовала, фактически настояла на ЭДА, хотя это выглядело как совместное решение, а дальше от нас ничего не зависело. На потугах, да простит мне Марина Арамаисовна это невольное наблюдение (надеюсь, она на этот отзыв никогда не наткнется), роженице, было явлено отвлекающее боль представление. Сами потуги, ведь никак не обезболишь и она «развлекала» нас как могла. Видимо благодаря постоянному диалогу и информированию о том, как идут роды, было больно, но не страшно. И вообще на родах роженица чувствовала себя не столько пациентом, сколько человеком, радом с которым не столько врач, сколько сострадающий и добрый помощник. Мы, кстати, начитавшись отзывов, допускали, что «наш» врач может и не приехать на роды, мало ли какие у неё могут быть дела, но нет, с кем хотели – с тем и рожали . Личные наблюдения папы. Роддом при 29 ГКБ это большой поток рожениц и в этом смысле это обширная практика и «набитые руки» на все случаи жизни. На дородовых приемах (мы успели побывать на трех) Марина Арамаисовна не делала ничего лишнего, вселяла в нас уверенность и хорошо «угадала» ОДР. В партнерских родах от мужа есть как минимум одна польза, - это неотлучная сиделка, наверное, есть и моральная польза. Мне понравился педиатр в послеродовом отделении, в остальном, послеродовое отделение не удивило. Мы рекомендуем этого доктора тем, кто боится родов (или у кого был неудачный опыт) и кому позарез требуется ласковое и человеческое отношение. Мы очень рады, что попали именно к этому врачу. Андрей и Светлана Кузнецовы akuznetsov@yandex.ru в принципе можете писать P.S. Да, и фотография Сармосян на сайте 29 ГКБ по состоянию на 6 ноября могла бы быть по удачнее. В жизни это гораздо более красивая, уверенная в себе женщина с очаровательной улыбкой.

Анжелика

Ноябрь 14, 2016

Рожала в этом роддоме 4 месяца назад. Вот наконец то собралась написать отзыв. Это для нас очень долгожданный ребёнок! После 2-х неудач, наконец случилось чудо! Рожала сама. Ещё до родов 2 недели лежала в патологии беременных на 1-ом этаже в 6-ом акушерском отделении. Это новое отделение недавно отстроенное, его переделали из административных помещений персонала, по этому есть нюанс в расположении палат, мне досталась проходная палата без окон, но с учётом, что это было очень жаркое лето, это оказалось большим плюсом, т.к. мне не светило палящее солнце по утрам, единственное, вот не знаю окажется ли это плюсом зимой :). Если что это палата номер 1. Впечатления от пребывания там остались только самые лучшие! Врачи очень грамотные! Настоящие профессионалы и мастера своего дела! Особенную благодарность хочу выразить Заведующему отделением Горгидзе Александру Одеровичу! Это врач с большой буквы, знает своё дело, не зря его назначили заведующим! Очень внимательно относится ко всем пациенткам, не смотря на свою большую занятость, всегда все расскажет объяснит, что и как, ведь для беременных это очень важно, особенно для тех, кому вот вот рожать! Врач Шумкова Екатерина Алексеевна очень внимательная и приветливая, тоже настоящий профессионал! Всегда все объяснит и расскажет, у меня просто была очень сложная беременность (маловодие, ГСД, АФС, и как следствие ФПН), по этому жизнь моего малыша каждый день была под угрозой, мне несколько раз делали КТГ на супер модных аппаратах, стоимостью, как крыло от самолета! Екатерина Алексеевна всегда сама делала КТГ, что очень важно! Ещё в перинатальный центре работают супер врачи УЗИсты! Особенно заведующая отделением УЗИ Богданова Галина Сергеевна! Когда такие сложные случаи, как у меня, всегда водят к ней, т.к. она мастер своего дела! Очень опытный первоклассный врач УЗИ!!! Также хочу отметить младший медперсонал, про них редко пишут, хотя они проводят с нами с беременными наибольшее количество времени (капельницы, уколы), и от их профессионализма зависит очень многое! Медсестра Мария просто супер! Очень классно все делает, прям мастерски, я бы сказала! Очень внимательна и добра к своим пациенткам, всегда зайдёт спросит! Посочувствует, попытается помочь, даже если нельзя никак помочь медикаментозно, поможет словом! Например, когда мне поставили на ночь катетер Фоллея, а это ужасно больно, его ставить. И после его установки начались ужасные схватки, было так больно, что мне казалось, что я уже рожаю, хотя это было далеко не так, но тогда мне казалось, что это самая сильная боль в моей жизни! Я орала на все отделение, разбудила всю свою палату и девчат из соседней комнаты, но ничего не могла с собой поделать! Так Мария, заходила ко мне переодически, советы разные давала, как справиться с болью, успокаивала, говорила, что скоро боль пройдёт! И она действительно прошла, чуть позже (под утро), но я ещё тогда и не подозревала, что вот уже скоро меня ждёт такая боль, что будут глаза на лоб вылазить (это если простым языком)! Утром Мария очень бережно и аккуратно сделала мне клизму, т.к. клизма при идущих схватках, это я скажу вам ещё то мероприятие, очень болезненное! Она просто молодец! После Мария отвела меня и ещё несколько девочек в родблок и передала меня в руки уже других профессионалов своего дела! И тут началось что-то страшное! Я в первый раз попала в такое место, и от шока у меня началась истерика! Это был кошмар, с одной стороны орут роженицы, а орут они так, как будто их там режут или убивают, как минимум, с другой стороны уже орут дети, только что родившиеся! Я не представляю, как врачи родблока работают в этом "дурдоме" каждый день! Да им просто памятник при жизни надо поставить! Я думала, что не смогу успокоиться, но я взяла себя в руки, т.к. знала, что мне сейчас предстоит очень важная миссия и нельзя расслабляться! Но я наивная тогда ещё и не подозревала, что совсем уже скоро буду так же орать во все горло, как те орущие женщины, которые повергли меня в шок, на входе! Потом мне поставили катетер для капельницы и отвели в палату! В палате было 8 кроватей, все были заполнены, кто-то уже лежал орал, кто-то просто тихо корчился от боли, а кто-то полистывал журнальчик не спеша, и самое страшное, что я не знала, что ждёт меня! Потом пришла заведующая перинатальным центром Исакова Юлия Михайловна, она в ту ночь дежурила в качестве заведующего родблоком, она же кстати и катетер Фоллея мне на кануне устанавливала, провела осмотр, сказала, что мягкая шейка, можно прокалывать пузырь, все объяснила, мне ждать уже было нельзя из-за маловодия и ФПН, ребеночку не хватало кислорода и питательных веществ, а срок уже был 39 недель и 6 дней, так что ждать уже смысла не было, и проколола, воды были светлыми, слава богу, но после того, как она его проколола, начались такие сильные схватки, что я начала так же орать, как те женщины, которые шокировали меня в самом начале! Потом была пересменка и обход в одном действии, т.е. пришла новая бригада врачей и старая рассказывала про каждую роженицу, что у неё и как, и решали что делать дальше, некоторых прямо сразу забирали в бокс, у кого-то воды зеленые, а одна девочка так сильно орала, что её тоже забрали от греха подальше, она просто орала таким не человеческим голосом, прям как зверь какой-то, прям как будто её резки прямо сейчас! Ужас! Я такого никогда раньше не слышала, только наверно в фильмах ужасов видела, а с учётом того, что ужасы я не люблю, то может видела пару раз!!! Это была жесть и врачи, понимая, что она сейчас все тут распугает увели её, потом мы её ещё слышали, она в родбоксе продолжала также орать, но хорошо, что это было не у нас в палате! А потом крики прекратились, видимо родила! :) Но потом мне уже было если честно без разницы кто там и как орет, т.к. была такая адская боль, я думала что просто не вынесу её, это даже не возможно описать словами, это надо чувствовать! Вернее, лучше никогда это не чувствовать! :) Вобщем я не выдержала и начала тоже орать, хотя до этого ходила на курсы для беременных и читала в книгах, что кричать категорически нельзя, надо дышать как можно больше и чаше, но инстинкты были выше этого, когда такая боль, то все знания сразу отходят на второй план! Мне казалось я пребываю в каком-то аду! Мне казалось, что это одна большая схватка не прекращающаяся, которая будет длиться вечно! Потом меня тоже забрали в бокс, видимо я тоже стала реветь, как зверь, сама того не замечая, от дикой боли я ползла по стеночке во 2-ой бокс! Там была ещё только родившая девушка, она лежала на каталке, а рядом пеленальный столик с малышом, только что появившимся на свет! Эта картина придала мне сил и я отвлеклась от боли и даже немного пообщалась с девушкой, спросила у неё сразу про эпидуралку, т.к. уже стала задумываться о ней, хотя раньше думала, что не буду её делать, потом девушку увезли и я опять осталась один на один со своей болью! Потом по мне пришла заведующая родблоком Багижева Наталья Владимировна, вот таких врачей я называю Врач от Бога!!! Она просто супер профессионал и человечище с большой буквы, уже просто потому что она терпела меня все это время, т.к. дальше началось что-то невообразимое! У меня открытие шейки шло очень медленно, это время казалось мне вечностью, т.к. что бы делать эпидуралку нужно минимум 3 см! А теперь я расскажу о том за что мне ужасно стыдно и за что Наталье Владимировне надо поставить памятник при жизни за её профессионализм, стальные нервы и каменное терпение! Я такое там вытворяла просто кошмар! После того как мне сказали, что нужно ждать 3 см! Я стала через каждые 5 минут (реально, без преувеличения), орала на весь роддом: "Доктор! Помогите! Я умираю!". "Доктор! Спасите"! И все в этом духе! Я орала до тех пор, пока ко мне кто-нибудь не заходил, а заходили в основном либо Наталья Владимировна либо ещё один доктор, только вот я не помню ни фамилию, ни имя, ни отчества, к сожалению :((, помню только, что она была в ярко розовом мед.костюме, такая высокая темные короткие волосы! Она у меня в итоге и роды принимала! Очень классная! Все время меня поддерживала и терпела мои вопли на всё отделение! И Наталья Владимировна тоже каждый раз, как я орала "Помогите, спасите, умираю!", заходила и сохраняя спокойствие, говорила, что ещё рано делать эпидуралку, мне казалось, что там уже все открылось давно, т.к. боль была такая сильная, что искры из глаз! И так по кругу, мне кажется раз 20 это повторилось! Кроме того, я ещё выходила в коридор, в то время как туда нельзя вообще из бокса выходить и орала уже там, что б мне срочно сделали эпидуралку! Приставала ко всем врачам, которые проходили мимо по коридору, чтоб они мне помогли найти анестезиолога! Короче, вела себя просто отвратительно! Потом у меня почему-то ослабли схватки, хотя я чувствовала, что они наоборот с каждым разом все сильнее и сильнее, это у меня наверно уже болевой шок какой-то был или что-то в этом роде! И мне поставили окситоцин для усиления схваток! Когда, я это услышала, я просто взмолилась, что б этого не делали без эпидуралки и Наталья Владимировна мне со стальным терпением объяснила, для чего это нужно и что без этого никак, я вроде умом все понимала, но когда приходила схватка, то мозг отключался и я снова за своё! Потом я отключала капельницу сама и снова шла в коридор звать на помощь, с криками об эпидуралку! Потом Доктор в розовом костюме (которую я не помню имя) приходила и ставила мне снова капельницу и так по кругу много много раз и она каждый раз приходила и спокойно мне все ставила обратно, успокаивала и объясняла в сотый раз зачем все это нужно! Ко мне ещё много кто заходил, много и врачей и медсестёр, к сожалению всех я не запомнила, т.к. обезумела от боли, все меня подбадривали, успокаивали как могли! Вобщем это уникальные вообще люди во всех смыслах!!! Потом ко мне ещё приходила психолог, не знаю ко всем она приходит или ко мне её вызвали, т.к. я совсем была не в адеквате и мне требовалась ее помощь! Но мне она реально помогла! Во первых успокоила, а во вторых добыла мне эпидуралку! Просто сначала у меня открытия, подходящего для неё не было, а потом анестезиолог ушёл на сложную операцию и надо было ждать! Не, ну я умом то понимала, что кому-то сейчас намного хуже, чем мне, но боль была сильнее этого, я все равно орала и требовала, как безумная! И психолог Устинова Виктория Борисовна, все время была со мной, от чего мне становилось намного спокойнее, она нашла подходящие в моей ситуации слова и мне стало легче! И она пошла и нашла мне анестезиолога с эпидуралкой! За это в благодарность я готова была отдать ей все богатства этого мира! На тот момент она меня сделала самым счастливым человеком на планете! Анестезиолога я вообще готова была расцеловать, хоть у меня отключилась только половина туловища, все равно моей радости не было предела, хоть не немного побыть без боли! И спустя какое-то время, я отдохнула немного и зашла Наталья Владимировна, проверила, и "О, Боги! Ура!!!!", полное открытие!!! Наконец то мои мучения шли к своему логическому завершению! Тут сразу все засуетились, начали готовиться, готовить все для приема ребёнка ! И я чувствуя всю ответственность момента, успокоилась и всю мою боль как рукой сняло! Не ну были конечно схватки, но я мысленно уже настраивалась на встречу с моей малышкой и боль отошла на второй план! Когда приготовления были закончены, пришла Наталья Владимировна и показала мне как правильно дышать во время потуг, что б не навредить ребёнку, потом Доктор, в розовом костюме, фамилию которого я не помню, взяла мою руку и прикоснула её к голове, которая уже показалась и сказала сосредоточиться и делать все то, что сказала Наталья Владимировна ! Слава богу, потуги были не долго и вскоре появилась на свет наша доченька! 9 баллов по шкале Апгар! Когда мне её положили на грудь, счастья не было предела! Потом надо было ещё немножко поработать, послед тоже быстро вышел! В тот момент чувствуешь, что готова бросиПотом меня зашили немножко! Перед тем как зашивать, снова подключили эпидуралку и больно не было! Зашивала Умрихина Юлия Юрьевна! Зашила отлично! Умничка! После нас перевели в послеродовое отделение! Про врачей педиаторов могу сказать - ВОСТОРГ!!! Просто супер врачи!!! Я таких ещё нигде и никогда не встречала!!! Особенно хотелось бы выделить - Куневу Галину Викторовну и Джуринскую Татьяну Николаевну! Они относятся ко всем деткам как к своим собственным, а к мамочкам, как к своим дочерям! Такие добрые, заботливые, всегда все расскажут, покажут, трясутся за каждого ребёночка! А самое главное это их профессионализм! Я до сих пор следую их советам и помню их наставления!!! Галина Викторовна помогла мне наладить грудное вскармливание! Мы родились совсем маленькие 2670 всего и с учётом потери веса в первые дни мы выпивались с весом 2650 (т.е. мы скинули и ещё и набрали). Все благодаря ей! Она даже хвалила меня за то, что я так хорошо откормила дочу!Супер врачи!!! Спасибо им огромное!!! Низкий поклон!!! И вообще! Хочу выразить благодарность всем всем всем, кто принимал участие в рождении нашей девочки! Обязательно прийду к вам за вторым! :))) А! И ещё особая благодарность администрации за то, что разрешили прогулки из патологии!!! Для беременных это очень важно!!!

Анна

Декабрь 23, 2015

роддом отличный,патология,родовая,послеродовое все на уровне,С Горгидзе и акушеркой Кристиной несказанно повезло,профессионалы высокого уровня. Роддом оставил полож.впечатление! Если решимся еще на одного бэбика,то только к Вам,в 29 Роддом P.s в роддоме очень очень жарко :D

Анна

Ноябрь 23, 2016

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Артемьеву Виктору Евгеньевичу и Лукановской Ольге Борисовне, и всему медперсоналу что принимали роды 13.11.2016. Огромное спасибо за чуткость и великолепное отношение к роженицам,ведь с нами так не просто! Так же хочу выразить огромную благодарность отделению новорожденных,благодарность всем медсестрам и акушерам 4 этажа за понимание и чуткость к пациенткам! Спасибо вам за мою девочку!

Анна

Август 15, 2016

К сожалению - имен совсем не помню, но отзыв все же напишу. Спасибо всем, кто принимал роды 1 августа. Спасибо врачу в приемном отделении. Спасибо всем тем, кто принимал мои роды, спасибо за ваше терпение и внимание, сочувствие и поддержку. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это были лучшие роды, которые у меня были, которые только могли быть. Спасибо так же всем в послеродовом отделении, а особенно врачу, благодоря которой мне не пришлось делать чистку, вакуум. Чудесный роддом и самые лучшие врачи. Если рожать -- то только в таком роддоме.

Анна

Ноябрь 30, 2016

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Роддома № 29. 13.10.2016 г. здесь благополучно родилась наша долгожданная малышка. В этом заслуга настоящих профессионалов своего дела: врача акушера-гинеколога Исаковой Юлии Михайловны, психолога Светланы Александровны Банниковой, акушерки Шумиловой Натальи Валерьевны, а также врача-неонатолога Дины Анатольевны Подковки. Через два дня нас уже выписали, и я покидала стены роддома с удивительным ощущением, что про каждого сотрудника, с которым я за время наблюдения с 36й недели в Перинатальном центре и за время пребывания в роддоме так или иначе пересеклась, могу сказать только хорошее. Это удивительный факт, который говорит в целом об уровне Роддома. Считаю это большим достижением команды во главе с Есиповой Ларисой Николаевной. Хочется пожелать дальнейшего роста и развития Роддому, а сотрудникам оставаться такими же неравнодушными! Обязательно к Вам вернусь и буду рекомендовать родным и друзьям.

Анна

Март 17, 2016

Огромная благодарность врачу Сармосян Марине Арамаисовне за профессионализм и персональный подход к каждой пациентке.Благодаря ей я смогла родить дочку сама, хотя все врачи настаивали на кесарево сечении.Прекрасный роддом и персонал, вернусь к Вам за сыном.

Анна

Март 1, 2017

Хочу выразить благодарность за моральную поддержку и профессионализм Докторам и сотрудникам роддома Земиной, Мососевой, Сударушкиной!

Анна Р. (и/б 8098)

Ноябрь 25, 2014

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Замечательному Коллективу Роддома 29 за ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, УЧАСТИЕ, ЧУТКОСТЬ, ДОБРОТУ, проявленные по отношению к пациентам! На всю жизнь запомню ВАС, Наталья Львовна Ельникова, ординатор Евгений из Отделения Патологии. Благодаря этим Врачам и операционной бригаде порядка 10 человек (чьи имена на бейджиках я, к своему сожалению, не рассмотрела, запомнив лишь Наталью в красивой "итальянской" униформе и замечательного анестезиолога в униформе цвета молочного шоколада) 05 ноября 2014 года в 10:28 на свет появился мой сыночек! Далее в Палате Интенсивной Терапии мне очень помогли быстрее прийти в себя Олеся и Татьяна! После родов моим лечащим врачом была внимательная, деликатная Елена Викторовна Карпова. Еще хочу особенно отметить потрясающую постовую акушерку Послеродового Отделения (ФИО я забыла(((, но саму её, блондинку с роскошными формами, я не забуду никогда) Также невозможно не упомянуть прекрасных педиатров, наблюдавших моего сына, они же – мои Первые Учителя, терпеливо обучившие всем премудростям ухода за грудничком. А еще в Роддоме 29 даже кровь на анализ умудряются брать совершенно безболезненно, вкусно кормят полезной едой, дочиста убирают в палатах и одаривают подарками в честь рождения деток! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! В следующий раз – ТОЛЬКО К ВАМ!!

Анна Садыкова

Декабрь 7, 2015

Выражаю огромную благодарность врачу Сармосян Марине Арамаисовне и акушерке Ворониной Наталье! Благодаря им 23 сентября 2015 года родилась моя девочка, роды для меня прошли легко и комфортно, без обезболивания. Марина Арамаисовна, Наталья, большое Вам спасибо за Ваше доброе, отзывчивое отношение, профессионализм и поддержку! За вторым придем только к Вам!

Анна Хмелевская

Апрель 24, 2017

Спустя несколько минут после родов я решила, что всем девочкам буду рассказывать, что роды — это совсем не страшно, здесь есть место только хорошим и счастливым эмоциям. Все, кто боится — не бойтесь! Не читайте разную чепуху и никого не слушайте. Слушайте только своего врача и все. Я пришла в Роддом по рекомендации подруги на 35 неделе к Марине Арамаисовне. На первой консультации я плакала. Переживала. Не знала что спросить толком. Мы поговорили, и выйдя из кабинета я поняла, что я в надежных руках. Меня сразу отпустило. Роды прошли хорошо, конечно, это не тайский массаж, это — труд, но это настолько особенный период, что думаешь только о хорошем. Были моменты в родах, когда не знаешь, что будет дальше, это немного пугало, но Марина Арамаисовна вместе с акушеркой Фаиной построили процесс так, что все испуги сразу прошли. Я не хочу описывать подробно роды, у всех они разные, я родила здорового ребенка и всего за 8 часов в спокойном состоянии. Нам поставили 9-10 по Апгару. По-моему и так понятно, что я находилась с профессионалами! Я хочу воспользоваться моментом и написать, что мой врач и моя акушерка стали для меня не врачом и акушеркой, это 2 женщины, которые сотворили чудеса! Я вот сейчас пишу, и меня текут слезы, когда вспоминаю все это. Слезы счастья! Если раньше я сомневалась в рождении двух детей, то сейчас я точно знаю, что приду еще. И только сюда, и только к Марине Арамаисовне и акушерке Фаине. И точно знаю, что все будет хорошо!

Бабова Ольга

Февраль 27, 2017

Беременность вторая. Планировала рожать в 70 роддоме и к огромному счастью рожала в 29!!!. Приехала в 29 роддом перед Новым годом. Как раз 29 декабря. Пошла на консультацию к эндокринологу было небольшое повышение сахара и она сказала будешь рожать тут. Немного расстроилась. Пошла в соседний кабинет к гинекологу. А гинеколог отправил меня к заведующей Исаевой Ю.М. Она посмотрев на мое состояние успокоила. Очень по доброму отнеслась. 12 января у меня уже было направление из ЖК на госпитализацию в 29 роддом. Лежала я 3 недели. Отношение доброе. Все с улыбкой. Никаких криков. Период пребывания писать не буду. Одним словом лежала и набиралась сил. Огромную благодарность хочу выразить девочкам на посту. Стали родными) Лена, Сабина, Анжелла, Мария. Огромную Благодарность врачу Лукановской Ольге Борисовне. Спасибо вам огромное за моих девочек. Живых и здоровых!!!!!! Операция прошла на огромном позитиве. Ни капли страха. Огромную благодарность Блохиной Людмиле Сергеевне врачу-неонатологу. Анестезиологу Елене (фамилию не помню). Всем кто присутствовал на операции выражаю огромную Благодарность. Далее отделению реанимации за то что моя дочка Машенька жива и здорова спасибо Вам. Герасимов Александр Юрьевич спасибо за поддержку и внушение что все будет отлично. И дежурным врачам. Отделение реанимации замечательное и отношение к деткам тоже. Относятся как к родным. Далее мое пребывание с дочкой на 3м этаже. Огромное спасибо Табатадзе Нане Тариеловне за замечательное отношение, человеческое отношение и доброе! Благодарность гинекологу Гондаренко Анне Сергеевне. Так же Воробьеву Андрею Анатольевичу. Спасибо большое Вам всем за Вашу работу. За спасение жизни. И за то что вы эту жизнь дарите!!!!!! Огромную благодарность Есиповой Ларисе Николаевне!!!!

Вера

Июль 10, 2015

Я хочу отметить профессионализм и отзывчивость врачей роддома. У меня были непростые роды и врачи отнеслись ко мне с должным пониманием и заботой. Особенное спасибо акушерке Светлане, которая дежурила 27 июня и морально меня постоянно поддерживала. Имя врача я не могу вспомнить, но я очень также благодарна ей за внимание и понимание. Роддом в отличном состоянии, палаты чистые и удобные. В следующий раз буду рада довериться коллективу роддома!!!

Вера

Сентябрь 8, 2015

Прнкрасный человек и доктор! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное наблюдение в предродовом периоде нас с моей дочкой, за прекрасно проведенные мне "самостоятельные" роды, за внимательное и доброе отношение ко мне и моей доченьке. Если "получится" ещё одна беременность обратимся только к Вам! Успехов Вам в вашем нелегком, но таком приятном деле, помогать мамам и малышам обрести друг друга! Спасибо Вам еще раз!!!

Вера

Сентябрь 16, 2015

Марина Арамаисовна : красивая, молодая, элегантная женщина, прекрасный, чуткий человек и замечательный доктор. :-* Я наблюдалась с 36нед. и потом рожала у неё 18.08.15г. по контракту. Отношение ко мне было настолько добрым и чутким, что с первого же момента общения с ней почувстовала, как бы ни пошли роды- я в надёжных и заботливых руках. Раз в неделю я ездила на прием к моему доктору, делала КТГ и потом сразу у ней на контроль состояния моего и моей малышки внутри. Роды начались в ночь с 17.08.15 на 18.08.15. Позвонила моему доктору лично и сказала, что кажется я рожаю, терпеть не могу. Доктор сказала: "Приезжайте, жду!" Муж привез через полчаса к роддому (01:30). Приняли. Подготовили. Разместили в отдельный род.блок. Чисто, светло. Роды были, неожиданно для меня (так как мне 37лет, первые роды, после долгого "бесплодия" ...), относительно быстрыми и почти безболезненными, конечно благодаря анестезиологу-мужчине, который сделал мне ЭДА, акушерке и моему врачу- Марине Арамаисовне. Благодаря слаженной работе их бригады, эффективным наставлениям Марины Арамаисовны, у меня родилась прекрасная девочка. И рожали с комфортом и лежали с комфортом. И счастливые выписались. Всем огромное спасибо, всем медработникам, помогающим нам обрести своих малышей! Огромная благодарность доктору Марине Арамаисовне Сармосян, за доброе и трепетное отношение к нам с дочкой, грамотное и профессиональное ведение моих родов! Если получится еще одна беременность- придем только к Вам! Мы Вас любим!!! Семья Тригубовых. :-*

Вероника

Июль 16, 2015

Добрый день! Родила здесь дочку 10 июля в 12.20 час., крохотулю, всего 2340 грамм. Планировала рожать РД №25, но мы предполагаем, а Бог располагает. Привезли на машине скорой помощи. Первый, кто мне представился, красивая женщина. Просто сказала: "Я - Елена, ваша акушерка". В схватках я не разглядела бейджик, после родов в эйфории забыла поинтересоваться фамилией. Очень хотела бы ее поблагодарить за спокойствие, помощь, подбадривающие слова! Спасибо!!! Дочка здорова, я цела и счастлива, благодаря Вашим умелым рукам и нужным словам))) Рожала в 15 боксе. После родов 5 дней лежала с малышкой на 4 этаже. Добрейшие акушерки и детские медсестры работают там. Очень вежливые, внимательные, заботливые! Спасибо, дорогие! А также спасибо детским врачам, Нане Тариеловне и дежурным неонатологам за советы и поддержку! А также, хочу оставить короткий отзыв для руководителей роддома №25. Стыдно, товарищи, честное слово! За питание, отсутствие необходимого количество пеленок, банальных глицериновых свечей и мазей для лечения опрелостей малышей!!!

Виктория

Апрель 17, 2017

Хочу выразить благодарность моим врачам роддома ГКБ 29 ! Это-заведующая отделением Комарова Елена Евгеньевна , врачи-Аракелян Гаяне Альбертовна и Богданова Валерия Анатольевна, акушерка Иванова Вера Александровна. Я, Полищук Виктория (роды 11.04.17), искренне выражаю глубокую благодарность и свою признательность всему персоналу роддома и лично моим врачам, принимавшим роды!!! Спасибо Вам за профессионализм и исключительное человеческое отношение к своим пациенткам!!! Благодарю Вас за особое внимание и чуткость, отзвычивость и неравнодушие! Особая благодарность моей акушерке Ивановой Вере Александровне за ее легкую руку, доброе сердце, которое постоянно болит за своих пациентов, и ее высокий профессионализм!!! Спасибо всем Вам за Ваш нелегкий труд!! За то, что Вы всецело отдаете все свои силы, навыки, умение, свою заботу и любовь нам - молодым мамочкам!!!! С уважением Полищук Виктория и ее родные. 14.04.17

Виктория

Январь 30, 2015

Доброго времени суток,попала в ваш роддом по направлению из жк,рожать мне было рано,потому выписалась.Очень хотелось бы отметить замечательных врачей,Рябцев Константин Михайлович,заведующая отделением Ирина Владимировна,очень внимательные,вежливые,все расскажут,объяснят,я просто в восторге))Мне есть с чем сравнивать,не так давно лежала в 3м роддоме,отношение полностью противоположное,может к платникам и по другому там относятся,но к бюджетникам отношение ужасное.В общем огромное вам спасибо,очень хочется,что б все врачи так относились к пациентам,желаю вам всего самого наилучшего))

Галина

Апрель 14, 2017

14.03.2017 в Роддоме 29 родился наш сыночек. В этом заслуга настоящих профессионалов своего дела всего мед.персонала, кто помог появиться малышу на свет! Большое спасибо хочется сказать всем кто присутствовал на операции кс, за отличную, слаженную работу, моральную поддержку. Отдельную благодаргость и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине Арамаисовне Сармосян!!! СПАСИБО за Ваши золотые руки, доброту, понимание, заботу и профессионализм! Спасибо Вам за нашего сыночка! Я считаю что сделала правильный выбор, выбрав Роддом 29. Опытный и отзывчивый персонал. Комфортные и уютные палаты, современное оборудование. Если соберёмся за вторым малышом , то рожать буду в этом роддоме!

Галина

Октябрь 14, 2016

Большая благодарность Сармосян Марине Арамаисовне, это врач от Бога, на родах помогала правильно дышать, на крики и мысли о боли не оставалось времени. Спасибо большое акушерке Вороненой Наталье, заботливая и приятная женщина. Это мои третьи роды, все прошло очень быстро и на отлично.

Гришанова Любовь

Январь 11, 2015

Хочу выразить благодарность медсестрам 2 (второго ) отделения новорожденных за теплые отношения и заботу по отношению к детям. Мы с доченькой лежали 6 дней и каждая смена приходила на помощь, все рассказывали, подсказывали и просто морально поддерживали добрыми словами. Огромную благодарность хочу выразить заведующей второго отделения новорожденных Третьяковой Елене Владимировне - профессионал своего дела, за мою доченьку переживала и сердцем, и душой. Приходила осматривать несколько раз на дню, всегда с улыбкой. Таких замечательных людей я давно не встречала.

Гузаль

Май 2, 2017

Спасибо всему коллективу роддома, родила 21 апреля прекрасного сынулю! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ОПБ 6, послеродового отделения. Отдельное спасибо Горгидзе Александру Одеровичу и Есиповой Ларисе Николаевне за их терпение и понимание, внимание и профессионализм. Очень хорошее отношение к каждой роженице, к каждому ребеночку! Буду всем рекомендовать ваш роддом, остались лишь хорошие впечатления.

Евгения

Декабрь 1, 2015

Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам роддома 29. 11 ноября 2015 года со схватками из ЖК по скорой меня доставили в Р/д 29, хотя должны были в другой по месту жительства (м.Речной вокзал), но врач скорой принял именно это решение, как оказалось очень правильное для меня и моего малыша. Отпуская подробности малыш передумал появляться на свет и меня положили в патологию по показаниям. Поэтому мне довелось побывать в нескольких отделениях. Для меня оказалось шоком такое отношение медицинского персонала, начиная с приемного отделения (у меня есть с чем сравнивать, тк 2-е роды) они все настолько добожелательны, вежливы и добры, а я ведь обслуживалась по ОМС. Врачи отвечали на все вопросы, рассказывали все четко и подробно, чтобы было все понятно. Огромная благодарность: Братчиковой Т.В, Литвиненко И.А., Рябцеву К.М., Соколовской В.В., Артемьеву В.Е., Старцевой Н.М. и всему медицинскому персоналу. И особая благодарность акушерке Наталье (фамилию не знаю, но благодаря этому замечательному сотруднику я смогла ощутить все моменты рождения малыша, по настоящему прочувствовать момент появления новой жизни. Спасибо!!!!! Рожала 19.11.2015) Еще раз, спасибо всем за то, что вы так относитесь к своей работе и к нам, так что, если буду рожать 3-его, то только у ВАС!!!! Спасибо: врачам, анастезиологам, медсестрам, нянечкам и работникам столовой, всем-всем!!!

Евгения

Май 5, 2016

Хочу поблагодарить Анну Михайловну за ее профессионализм, отзывчивость и создание домашней обстановки. Считаю ее профессионалом высшей категории и буду рожать у нее второй раз! Еще раз спасибо!!!

Екатерина

Февраль 28, 2016

Выражаю благодарность второму отделению новорожденных и лично заведующей Елене Владимировне за профессионализм и чуткость, за отличную работу её сотрудников. Спасибо Вам огромное за нашего сыночка!!!!

Екатерина

Февраль 12, 2015

Хочу поблагодарить от всей души Есипову Ларису Николаевну и коллектив роддома 29 за чудесные роды, высокий профессионализм и чуткое отношение к людям! Рожала 27.11.2014 у Ларисы Николаевны (именно из-за нее и выбрала этот роддом). Все было на очень высоком уровне! Это были первые роды и я страшно переживала, так как плохо представляла, что же со мной будет, но все прошло просто прекрасно! Рожала вместе с мужем, акушеркой Анной (не помню фамилию и отчество) и психологом Викой, они мне очень помогли! Поддерживали, рассказывали, что будет дальше, подбадривали, делали массаж, купали в ванной и еще кучу всего, что в итоге помогло мне родить моего сыночка БЕЗ анастезии!!! Хотя я совершенно не верила, что смогу это перенести. Итог: ни единого разрыва, все чисто, гладко и прекрасно. Я не знаю, как передать словами мою признательность и восторг от работы этих людей. Это выше любых похвал. Лариса Николаевна просто удивительная женщина и великолепный профессионал! С ней очень спокойно и комфортно. От нее просто исходит колоссальная энергетика и чувствуешь, что этому человеку можно довериться и доверить самое дорогое - здоровье своего малыша! Большое Вам спасибо! Из минусов могу отметить только плохо работающий кран в палате ( проблемы с горячей водой, которую надо было довольно долго ждать), а также немного хамоватую даму на физиотерапии. Я понимаю, что нас много и на вснх времени не хватает, но остальной персонал очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Еще хотелось бы добавить пожелание: ввести программу по ГВ или инструктора. Этого немного не хватало. Хотя после родов малыша сразу приложили к груди и все показали, но в таком состоянии информация не осень хорошо усваивается. И когда приходит молоко, тоже не понятно, что делать. Пришлось вызывать инструктора отдельно уже домой. Мне кажется, это очень важно. В остальном все отлично: чисто, еда вполне приличная, каждый день обходы врачей, все очень милые. Подытожить хотела бы словами: за вторым ребенком только сюда! К Ларисе Николаевне Есиповой!

Екатерина

Октябрь 1, 2015

Добрый день. 6 сентября я родила дочку. Было КС. Контрактный врач наш была Сармосян Марина Армаисовна. Врач высшей категории. К пациентам относится очень тепло и качественно. Операция прошла просто на отлично. Быстро и качественно. Муж был рядом, дочку показали. Относился мед.персонал который находился в операционной просто замечательно. У меня это уже второе КС и первое делала не она. Поэтому есть с чем сравнить. Спасибо всем огромное за дочку, за хорошую работу и за после операционный период. Дочка была все время со мной в палате, медсестры и врачи помогали. Всем рекомендую Сармосян М.А.

Екатерина

Октябрь 7, 2015

Хочу поблагодарить весь персонал роддома при 29 ГКБ имени Баумана. С угрозой из-за предлежания плаценты попала сначала в отделение патологии в августе 2015 года на сроке 33-34 недели. Отношение профессиональное, но при этом участливое. Отдельное спасибо за разъяснения Старцевой Надежде Михайловне и Горгидзе Александру Одеровичу. По рекомендации планово госпитализировалась в 29 роддом повторно на сроке 37 недель. 1 октября, в 38 недель и 4 дня, в плановом порядке была прооперирована. Родился наш сын! 8-9 по шкале Апгар. Отдельно хочется поблагодарить хирургическую бригаду: анестезиолога Владимира Владимировича (к сожалению, не знаю фамилию) за грамотное обезболивание и принятое решение о переливании крови, медсестер операционного блока, а также отделения интенсивной терапии. Огромное спасибо доктору Хубецовой Майе Темуровне за ведение моего случая, за ответы на все вопросы, за проведенную быстро и профессионально операцию. Роддом 29 и его главный врач Лариса Николаевна произвели самое благоприятное впечатление. Я получила всю необходимую помощь по полису ОМС. Ни разу не столкнулась ни с хамством, ни с вымогательством. Приятно, что врачи с большой буквы остаются верны своей профессии. Спасибо огромное! Удачи вам и терпения!

Екатерина Серафимова

Сентябрь 7, 2015

Хочу выразить особую благодарность Есиповой Л.Н., которая меня оперировала, и всему медицинскому персоналу за высокопрофессиональную работу. Я поступила в приемное отделение с серьёзным осложнением и буквально через полчаса мне было проведено кесарево сечение, которое благополучно прошло для меня и моего ребенка. Оказывается, не только в фильмах про скорую помощь, где врачи демонстрируют оперативную работу, но и в реальной жизни можно встретить качественную, быструю, своевременную медицинскую помощь. Причем, это прослеживается на всех уровнях медицинского обслуживания, начинаю с приемного покоя и заканчивая палатой интенсивной терапии.

Елена

Октябрь 19, 2015

Роддом очень хороший,а медперсонал вообще отличный... Я рожала в январе и осталась очень довольна. Еще лежала на сохранении и врачи очень вежливые и медсестра тоже. я гипертоник и мне только в этот роддом. Что в реанимации,что в послеродовом, все очень тихие, спокойные, внимательные, никто не кричит на тебя когда хотя ты сама не то что кричишь, а орешь , а они спокойно успокаивают и принимают все меры, чтобы все прошло хорошо. У меня остались только положительные эмоции.

Елена

Май 30, 2016

Моя оценка 5 +++++! Елена Владимировна замечатьльный специалист и прекрасной души человек, мой сынуля ее очень любит и если бы не она то всякое могло бы быть! Дай Ьог здоровья и счастья таким врачам. И по больше бы таких врачей и людей!

Елена

Сентябрь 23, 2015

Хочу сказать огромное спасибо заведующей детским отделением Архиповой Светлане Александровне, и врачу УЗД Зарета Исаевне. На плановом ультразвуковом исследовании сердца малыша, после рождения, у нас обнаружили коарктацию аорты. В кратчайщие сроки, оперативно был вызван кардиохирург и нас в течении 2 суток перевели в институт им. Бакулева, где нам была сделана операция. Доктора в бакулевском центре говорили, что это большая удача, что этот диагноз был поставлен и ребенка вовремя прооперировали, неизвестно,что с нами было бы, если бы мы ушли домой. Светлана Александровна и Зарета Исаевна, большое, человеческое спасибо за нашего малыша!!!!

Елена Блинова

Сентябрь 16, 2015

Выражаю огромную благодарность Горгидзе Александру Одеровичу за его безукоризненный профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту. За то, что помогли поверить и воплотить в жизнь давнюю мечту о детках….пройдя много клиник и врачей могу честно сказать настоящий профессионал своего дела. Всегда выслушаете, дадите правильный совет, что не маловажно для беременной женщины…Низкий вам поклон и большое спасибо за наших замечательный деток, двойняшек мальчиков Матвея и Елисея Блиновых, которые родились у нас 17 апреля 2015г. Желаем вам дальнейшего процветания в вашем замечательном деле, крепкого здоровья и побольше таких опытных врачей как ВЫ! Врач – акушер… Он в тайны жизни новой Жрецу подобно, Богом посвящен. И вот к работе приступает снова, Забыв порою про покой и сон. Мы вам желаем радости и счастья, Пускай здоровье крепкое придет, Профессионал вы настоящий, А, значит, вам, конечно, повезет! С уважением к Вам… наша семья Елена,Александр и малыши Матвей и Елисей Блиновы. 16.09.2015г.

Ершова Маликат Масрутдиновна

Июль 16, 2015

Хочу выразить огромную благодарность Врачу, спасшему моего ребенка. Я попала в роддом №29 в мае после травмы тазобедренной области (симфизит, подскользнулась на луже) на срочное кесарево сечение. Родился мальчик 36 недель 2.8 кг, на первый взгляд без отклонений по здоровью. За несколько минут опытные Врачи роддома определили, что у малыша пневмония (скорее всего из-за заражения от умершего в начале беременности второго плода) и перевели в отделение реанимации. Малышом лично занялся Андрей Анатольевич Мизерия. Малыш был крайне тяжелый и в первый же день у него случился пневмоторакс. Врачи сказали готовиться к худшему и дежурили у малыша и днем, и ночью. Четыре недели малыш провел под высокочастотной вентиляцией легких весь в трубках, матери на такое смотреть просто сердце разрывается. Под конец 4-ой недели, когда состояние малыша стабилизировалось, его перевели в ДГКБ им. Филатова. На тот момент роддом №29 закрывался на плановое обслуживание на 2 недели и мы последние несколько дней лежали в роддоме одни с малышом. На нас двоих постоянно было несколько человек персонала!, в том числе зав. отделением Андрей Анатольевич. Скажу честно, это самые лучшие, заботливые, внимательные, сочувствующие и профессиональные Врачи, которых только можно представить. Вспоминая их заботу и борьбу за жизнь ребенка невольно начинаю плакать. Они сделали 110% от своих возможностей и на сегодняшний день малышу 8 недель, он здоров по всем анализам, спокоен, хорошо кушает, строит рожицы, пукает, вызывает восторг у окружающих и радуется жизни! Я благодарна Богу, что в нашей стране есть такое место, где медицинский персонал помнит и делом доказывает что такое Клятва Гиппократа! Андрей Анатольевич, я обещаю что расскажу своему сыну о Вашем Подвиге, когда придет время.

Жилина Ольга Викторовна(05.04.2015)

Апрель 7, 2015

Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Евтушенко Ирине Викторовне! Вы замечательный врач, врач с большой буквы. Я благодарю Вас за то, что с Вашей помощью у меня родился сыночек! Дай Бог, Вам здоровья, счастья и всего самого прекрасного в жизни! Спасибо за то, что Вы есть!

Инна

Июль 5, 2015

Роды первые, по контракту. 18.04.2015 г. Хочется от всей души сказать огромное спасибо Сармосян Марине Арамаисовне, за ее профессионализм, доброе, чуткое отношение, внимательность, поддержку, теплые слова и очаровательную улыбку! От нее исходит заряд положительной энергии, с ней я не боялась рожать, была уверена, что нахожусь в надежных руках! Благодарна ей за легкие и быстрые роды, за помощь в рождении моего малыша! Рада, что мой выбор пал на данный роддом, он замечательный. Хороший ремонт, приятная домашняя обстановка, нет ощущения, что находишься в больнице. Отдельный родблок и послеродовая палата для мамы и ребенка. У меня только положительные воспоминания от прибывания в роддоме, от всего мед персонала, от врачей до санитарок. Все доброжелательны, отзывчивы, всегда улыбаются. Лишний раз заглянут в палату узнать все ли в порядке, ответят на вопросы, подскажут и помогут. Спасибо всему персоналу роддома за профессионализм, тепло и внимание, которое я получила. За последующими детишками только к Вам!

Ирина

Май 10, 2017

Выражаю огромную благодарность Филатовой Яне и Ольге Рудневой из службы поддержки груднового вскармливания. Благодаря вашим консультациям, практической помощи, отзывчивости и вниманию мне удалось сначала наладить правильное кормление грудью сыночка, который сильно потерял в весе в первые дни жизни. А после аккуратно прервать лактацию (так уж сложилось, по медицинским показаниям). У вас золотые руки, теплые сердца и очень важная работа! Всего вам самого доброго!

Ирина Карпова

Декабрь 24, 2015

На сроке 36-37 недель в декабре этого 2015 года я поехала заключать контракт на роды в 29 роддом города Москва.Роддом был выбран по отзывам на сайте и рекомендациям знакомых.Я знала,что будет второе плановое кесарево сечение,но ситуация сложилась по-другому. Здесь мне сделали КТГ и УЗИ. На УЗИ выявилась серьезная задержка роста плода из-за нарушения кровотока.Ребенок был в очень серьезной опасности.У меня был шок. Меня срочно госпитализировали в дородовое отделение и на следующее утро сделали кесарево сечение.Очень благодарна врачу Андрею Владимировичу Корбут за отлично поведенную операцию и моральную поддержку.После операции не было никаких осложнений. Отдельно хочется отметить работников отделения детской реанимации за оперативную и профессиональную работу.В частности хочется сказать огромное человеческое спасибо врачам детской реанимации Елене Викторовне и Светлане Анатольевне за внимательное отношение не только к малышу,но и ко мне,за человечность,понимание,поддержку.Также спасибо медсестрам. Они постоянно были рядом с малышом,выхаживали его,подбадривали меня,всегда были вежливы и доброжелательны. Тяжело передать словами,насколько я благодарна всей команде детской реанимации за спасение моего сына. И все-таки огромное им спасибо.Их работа бесценна.

Кристина

Май 10, 2016

В 2011 г. 2 КС Лариса Николаевна оперировала меня со сложным диагнозом врастанием плаценты. КС прошло изумительно, 50 минут, минимальная кровопотеря, ребенок здоров. Изумительный человек, добродушный,позитивный, добрый,отзывчивый. Надеюсь попасть к ней опять..будет уже 4 КС

Ксения

Май 11, 2017

14.04.2017 г. я родила чудесную доченьку, за что безумна благодарна врачу с большой буквы Марине Арамаисовне Сармосян и окушеру Павловой Ольге Станиславовне. Благодаря слаженной работе этих двух прекрасных женщин все прошло хорошо. Так же огромное спасибо хочу сказать анастезиологу (имя к сожалению не помню). Условия пребывания, как в санатории, отношение всего персанала очень теплое, все очень доброжелательные и приветливые, человеческий фактор в такой стрессовой сетуации очень важен и за это теплое отношение врачей отдельное спасибо.

Лариса

Март 1, 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Хубецовой Майе Темуровне и акушерке Фаине за то, что 22,02,2017г. помогли родить здорового мальчика. Спасибо за заботу, терпение и высокопрофессиональные и слаженные действия! Эмоции остались только положительные. Успехов вам в работе!!!

Лидия

Июль 30, 2015

Здравствуйте . Мне очень понравился 29 роддом . Там первоклассные врачи. Персонал всегда приветлив . Я рада что попала именно в этот роддом . Хочу сказать спасибо всем кто там работает . Я желаю процветание этому роддому .

Логунова Татьяна

Июнь 26, 2017

Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Савичевой Анне Михайловне за профессионализм,за чуткое внимание к беременным.За то,что она помогает настроиться на то, что все буде хорошо! Спасибо за улыбку, которая дарит тепло! За добрые глаза, понимание, за терпение и доброе сердце. Я очень рада, что попала именно к Анне Михайловне.

Людмила

Март 11, 2016

Уважаемые сотрудники роддома при ГКБ № 29! Выражаю огромную благодарность коллективу приемного отделения, родильного отделения и непосредственно смене Юдочкиной Ирины Владимировны, персоналу акушерского отделения, Гондаренко Анне Сергеевне. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм, трудолюбие, терпение и доброту неонатолога Джуринской Татьяны Николаевны. Весь персонал роддома необыкновенно вежлив, приветлив, дружелюбно настроен. Не приходится даже говорить об их высоком профессионализме, опыте работы и качестве ее выполнения. Мне посчастливилось родить здесь здоровую замечательную дочь, за что всему персоналу роддома - низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО!!!

Марина

Июль 29, 2015

Огромная благодарность всем врачам и медсестрам 2 отделения новорожденных за их внимание и заботу о наших малышах! 13 июля родились наши двойняшки и попали в отделение к Елене Владимировне. Хочу отметить, что все сотрудники показали себя очень хорошими профессионалами, к тому же просто приятными людьми, что немаловажно в послеродовый период не только деткам, но и мамам. Елене Владимировне отдельное СПАСИБО за то, что работа в отделении организована четко и слажено. Детки постоянно под присмотром мед.персонала, сама Елена Владимировна в течении дня много раз проверяет самочувствие малышей и принимает оперативные меры по необходимости. Здоровья вам всем и профессиональных успехов! Вы отличная команда! И еще раз спасибо!

Мария

Август 12, 2016

Приехали в роддом самотеком на 29 неделе 26 июля с сильными болями в животе. Приняли нас прекрасно, определили в 3-е отделение с угрозой преждевременных родов. В итоге угрозу сняли, но были выявлены проблемы с почкой, в связи с чем врачами было принято решение провести стентированае. С первого раза стент поставить не удалось, решили понаблюдать, поставили катетеры. Через два дня состояние усугубилась тем, что на фоне всего развилась пневмония. Врачи сработали молниеносно, поставили стент и назначили интенсивную терапию. Лечили нас в роддоме, делали все необходимое. За все время пребывания мы не встретили ни одного равнодушного к нам человека. Все доктора и младший мед.персонал люди и врачи с большой буквы, с добрыми сердцами и душой, профессионалы своего дела!!! Условия пребывания и питания в роддоме прекрасные!!! Хочу лично поблагодарить всех, кто поддерживал и лечил нас все это время, благодаря вам мы выздоровели и обязательно появпоявимся на свет в вашем роддоме в положенный срок?От всей души благодарим нашего лечащего врача Рогову Юлию Владимировну, которая была с нами невероятно добра и внимательна, всегда открыта для любых вопросов, настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек!!! Хотим сказать огромное спасибо Карповой Елене Викторовне (зам.зав.отделения)!!! Елена Викторовна была рядом и поддерживала нас на процедуре стентирования и в дальнейшем до самого дня выписки 8 августа. Благодарим зав.третьего отделения Комарову Елену Евгеньевну!!! Спасибо вам!!! Конечно же огромное спасибо главному врачу роддома Есиповой Ларисе Николаевне, которая, узнав о нашем состоянии, лично занялась нашим здоровьем, посетила нас, чтобы выяснить все обстоятельства и отдала все необходимые распоряжения, после чего нас перевели в палату интенсивной терапии на лечение!!! Спасибо врачам акушерам- гинекологам Черниенко Ирине Николаевне, Оз Ирина Владимировна Литвиненко Инесса Анатольевна, Воробьеву Андрею Анатольевичу, врачам терапевтам Кулешовой Ларисе Станиславовна, Богомазу Вадиму Владимировичу, Кчибекову Алику Абдурагимовичу, анестезиологам Пригоде Сергею Валентинович и Пошехонову Филиппу Александровичу, врачам урологам Пульбере Сергею Александровичу, Агаеву Назару Керимовичу, Исрафилову Матлабу Надировичу, Барабашу Михаилу Игоревичу, Багирову Али Мамед оглы. И конечно же особенную благодарность выражаю всем акушеркам, с которыми мы прошли этот путь, которые занимались нами днем и ночью! Спасибо Вам!!! Женя, Неля, Света, Лена, Ася, Вера, Юля, Ирина Сергеевна!!! Дай Бог здоровья всем вам и вашим родным!!!

Мария

Июнь 16, 2016

Бициев Владимир Юрьевич - лучший доктор! Огромное спасибо Вам и его коллеге, медсестре и акушеру Долгановой Любови Григорьевне! Всем рекомендую, вы Доктора с большой буквы)

Мария

Январь 26, 2017

В этом чудесном роддоме 12.01.2017 родился мой сыночек! Хотелось бы выразить благодарность персоналу первого акушерского отделения (паталогия 1 этаж), отделению реанимации, послеродовому отделению, консультантам по ГВ и т.д. Огромное спасибо Лукановской Ольге Борисовне, она чудесный человек профессионал в своем деле! Все сотрудники роддома дружелюбны и отзывчивы, заботятся, как о родном человеке! Огромное спасибо вашему замечательному роддому, за вторым малышом только к вам!)))

Мельник Юлия

Ноябрь 26, 2015

Рожала в этом роддоме 2 раза. Хочу поблагодарить лучшего доктора - Хамоеву Юнону Александровну! Необыкновенного человека, доброго, отзывчивого. Очень грамотный и внимательный специалист. Спасибо вам большое! Большое спасибо Архиповой Светлане Александровне, врачу неонатологу за такое замечательное и доброе отношение к малышам!

Минакова Светлана

Декабрь 25, 2015

Надежда Михайловна, огромное спасибо за вашу работу, за ваш позитивный настрой и уверенную руку профессионала (мы пытались вручную переверну внутри меня малютку). Обязательно к Вам вернусь за вторым карапузом)))

Минакова Светлана

Декабрь 25, 2015

Замечательный врач, все объяснит, поддержит, где надо даже поругает))) Рожала по контракту в тазовом предложении. Все прошло чудесно, справилась сама и достаточно быстро. Ничего не читала про роды, на курсы не ходила, но в процессе не переживала и не боялась, потому что Виталий Валерьевич четко говорил что делать и для чего это нужно. Спасибо вам огромное!!!

Надежда

Август 16, 2015

Я рожала у Ларисы Николаевны в декабре 2014 г. Ни один врач еще не вызывал у меня такого доверия, Ларисе Николаевне я поверила во всем: как гинекологу непосредственно, по вопросам грудного вскармливания, ухода за ребенком, прививок - всего!!! Это невероятный профессионал! Я не буду про роды - было дико больно (я рожала без эпидуралки), но от подхода Ларисы Николаевны и моей акушерки Ирины Викторовны я в восторге, сам процесс родов запомнился не болью, а этим невероятным отношением. Но меня потрясло даже не это, а то, что помимо того что Есипова блестящий, талантливейший врач это еще и невероятно успешный менеджер! В жизни не думала что в нашей медицине можно встретить пример заведения где порядок абсолютно во всем, отношение персонала - сказочное! При необходимости нужных мне специалистов я вызывала в палату и ни разу не ждала дольше 1-2 минут. После родов гинекологи осматривают ежедневно и каждый день была новая смена но все как один специалисты профессиональные, вежливые, терпеливые. Весь персонал такой! Каждый доктор, каждая медсестра просто счастливы оказать помощь, подсказать, посоветовать, присмотреть за малышом если маме нужно в душ. Атмосфера доброжелательности, заботы, юмора! Клянусь, я уходить не хотела, настолько там комфортно. Я всем близким сказала что как будто в санатории хорошем отдохнула. Это все заслуга руководителя - Ларисы Николаевны. Жесткая и сторгая с сотрудниками она с каждым пациентом обращается так как будто ты у нее единственная. Я первый раз встречаю чтобы уникальный врач и невероятно талантливый управленец - в одном лице. Когда я все это ей пыталась выразить захлебываясь в эмоциях она мне сказала: просто это ты такая, ты сама себя настроила позитивно, поэтому тебе все понравилось, я хочу чтоб наш роддом был для таких как ты, чтобы наши девочки не уезжали рожать в Америку. Кстати, о родах в Штатах. Не так давно читала отзыв девушки, родившей в Нью-Йорке, подход, отношение врачей, персонала - практически стопроцентное совпадение с тем, что я видела в 29 роддоме. Лариса Николаевна, от всей души желаю Вам здоровья, процветания и только благодарных и адекватных пациентов! Я навсегда в их числе. Надежда

НАДЕЖДА ВОЛКОВА

Июль 6, 2015

Хочу выразить огромную благодарность этой чуткой ,прекрасной,доброй женщине.Я родила сынишку 29.03.2015 г. лежала в палате №419 ко мне и к моему мальчику отношение сказочное.Все объяснит ,расскажет от чудесный доктор.Давай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!.ПЕРСОНАЛ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ!ЗА 3 ДНЯ ПРИБЫВАНИЯ МЫ БЫЛИ ОКРУЖЕНЫ ЗАБОТОЙ И ТРЕПЕТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

Натали

Январь 10, 2016

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу, которые дежурили в период с 1.01.15 по 07.01.15. Особенно акушерке Новиковой Ирине Александровне, которая очень мне помогла родить моего малыша на 34 недели. Очень внимательный персонал в отделении патологии (акушерки, медсестра, санитарочки) и конечно в реанимации отличный коллектив, к сожалению не смогла всех запомнить так как из за праздников специалисты менялись Ежедневно. Но я была поражена. Спасибо большое вам и желаю вам только добиваться новых высот и удачи!!!

Наталья

Ноябрь 8, 2015

Рожала в Вашем роддоме 10 сентября 2015 года по контракту, врач Сармосян Марина Арамаисовна и акушерка Воронина Наталья. Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Марине Арамаисовне! Врача выбирала на сайте Роддома по интуиции и она меня не подвела)) Родила сама без осложнений, разрывов и обезболивания. Все прошло просто замечательно, благодаря профессионализму врачей. Марина Арамаисовна, огромное спасибо Вам за прекрасное отношение к пациенткам, за любовь к своей работе и профессионализм!!! Большущее спасибо акушерке Ворониной Наталье, без Вас просто бы не справилась! Марина Арамаисовна и Наталья!! Вы лучшие!!!Если решусь на второго ребенка, то только к вам!!! Спасибо !! Всего вам самого наилучшего! Благодарна вам за вашу работу!

Наталья

Июль 23, 2015

Рожала по контракту у Сармосян Марины Арамаисовны, очень довольна. Врач приятная, внимательная, при этом строгая, когда нужно) И, конечно, Профессионал! Огромное ей спасибо! Акушерка Воронина Наталья замечательная, очень помогала мне в трудные моменты. Врачи и персонал послеродового отделения - на высоте, просто не к чему придраться) Рада, что выбрала именно этот роддом, за следующим ребеночком - только сюда! Рекомендую!

Наталья

Июнь 16, 2016

Наблюдаюсь у Владимира Юрьевича с ноября 2015 года и очень довольна его профессионализмом и чутким отношением к беременным женщинам. Перед тем как встать на учёт, долго сомневалась какого врача выбрать: все-таки 9 месяцев это немалый срок, как сложатся или не сложатся отношения с врачом, будет ли врач навязывать какие-то услуги или дополнительные обследования (это все я проходила в первую беременность в жк юзао). Но все мои опасения оказались напрасными, врач отличный с хорошим чувством юмора, беременность проходит хорошо, скоро и срок родов подойдёт. Желаю всем мамочкам такого врача и благополучных родов! Ставлю Бициеву Владимиру Юрьевичу 5 звёзд!!!

Наталья Тимченко

Январь 10, 2015

22 декабря 2014 года ,родила доченьку!!Хочу выразить большую благодарность выбранному мною врачу - Хубецовой Майе Тимуровне!!Прекрасное отношение!хорошие условия!!За вторым ребеночком только к ней!Сестра присутствовала на родах-теперь только к ней!Всем своим буду советовать только ее!!Потому что я осталась довольна!!!(было обвитие пуповины вокруг шеи,под конец поставили маловодие,и мой сильный неуправляемый пресс))).Родила сама,и самое главное ушла из род дома с желанием родить еще!!!)

Николаева Надежда

Декабрь 24, 2015

Огромное человеческое спасибо, Старцевой Надежде Михайловне. Безупречный врач, специалист и Человек! Рожала 17.12.15, благодаря Надежде Михайловне, все прошло очень хорошо и быстро. Приятно общаться с профессионалом своего дела. Спасибо большое акушерке Людмиле, очень меня успокаивали и настраивали на нужный лад. Очень приятно, когда такая дружная и сплочённая команда работает вместе. Ваша работа неоценима. спасибо.

Оксана

Июнь 27, 2015

Довольна всем! Огромное спасибо Сармосян Марине Арамаисовне за мою доченьку! Она очень хороший врач, профессионал с большой буквы!!! За вторым малышом только к ней! Так же в роддоме очень хорошие условия пребывания не только мама, но и малышей:)

Ольга

Август 9, 2016

Хочу сказать большое спасибо врачу Гондаренко Анне Сергеевне и акушерке Артемовой Марии Викторовне за их профессионализм. Девушки очень молодые, но знают своё дело выше всяких похвал. Это были мои первые роды, я ничего не понимала от боли что происходит, но они упорно вели меня к финишу. Очень настойчиво и спокойно проговаривали сотню раз что сейсас делать, а что потом. Если решусь на второго ребёнка, то только сюда и только к ним.

Ольга

Август 9, 2015

15 июля 2015 г я родила своего первенца в роддоме № 29 г Москвы. Роды были не по контракту, рожала почти 20ч, с анестезией и к моменту потуг была пересменка врачей (утро), правильно тужиться и какое положение тела при этом занимать, объяснили после того, как я об этом попросила проконтролировать у тех кто заходил проверить КТГ, проверить капельницу и т.д...... На просьбу побыть рядом со мной в столь непростые часы мне ответили, что таких, как я у них 20 человек..... В общем выражаю огромную благодарность акушерке Бобиновой Татьяне Сергеевне, которая уделила мне должное внимание и Кудрявцевой Татьяне Сергеевне, которая принимала роды, всему медперсоналу в послеродовом отделении за профессионализм и человеческое отношение!

Ольга

Январь 23, 2017

Рожала в этом роддоме с 30.10 на 31.10.2016 г. Как только я попала в приемное отд.я сразу поняла что попала в нужный роддом. Добрата, забота и прекрасное отношение — это то, что успокоило меня. Далее поступила в род.блок отношение также прекрасное, тихо и спокойно общается персонал, вниманием не обделяли, всё очень прекрасно. Роды принимала акушерка Зубкова А.В. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ акушерка огромную благодарность ей выражаю за свою дочуру, спасибо Вам огромное. Так же благодарю Татьяну Николаевну Д. За прекрасное отношение к гам и нашим деткам после родов. СПАСИБО всему коллективу роддома 29.

Ольга Заиграева

Ноябрь 11, 2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу Роддома №29, а именно акушеру Першиной Елене Юрьевне! 3 ноября 2016г. Елена Юрьевна помогала появиться на свет моему малышу. Сотрудничество с ней в этот непростой период моей жизни, придавал мне уверенности в себе и спокойствия, что я считаю не маловажным. Роды прошли очень мягко и легко, благодаря профессионализму и чуткому ко мне отношению Елены Юрьевны. В 23.40 мой малыш появился на свет, за что мы с ним и хотим сказать Елене Юрьевне- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А так же пожелать ей и ее родным и близким крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!

Орлова Екатерина Сергеевна

Октябрь 3, 2016

Безмерно благодарна персоналу роддома за рождение моей дочери, хорошее, уважительное отношение не только ко мне, но и ко всем пациентам, внимание к их проблемам!! Особенно хочу поблагодарить врача - акушера-гинеколога Сударушкину Дину Равилевну, акушерку Роц Кристину и врача-педиатра Борисенко Ирину Геннадиевну за их труд, терпение и огромную физическую и психологическую помощь. Низкий Вам поклон!

Романова Мила

Февраль 19, 2015

15.12.2014г. родила у вас мальчика! Сейчас нашему сыночку уже 2 месяца. От всего сердца хочу поблагодарить всех, кто мне помогал в родах!!! И особенно - акушера Першину Елену Юрьевну! Спасибо за поддержку, за невероятную доброту и профессионализм!!! Про весь роддом в целом тоже могу сказать только хорошее: прекрасные условия и отзывчивые люди! Очень понравилось то, что ребеночек всегда был со мной: с первых минут жизни и до самой выписки! Спасибо вам от меня и всей моей семьи!!!!!!!!

Рудая Ирина

Май 15, 2015

Хочу выразить огромную благодарность Юноне Александровне за сыночка, который родился 17 февраля. Высокий профессионализм, чуткость, внимательность к нам и огромная любовь к своей работе - этим отличается Юнона Александровна. Вы Врач с Большой буквы, и я очень рада, что мой малыш родился с Вами! За следующим малышом - только к Вам!

Светлана

Январь 16, 2017

январь 15, 2017 Роддом ГКБ 29 Здравствуйте! С Новым годом! С новым счастьем! Теперь у меня есть еще одно огромное счастье! Хочу поблагодарить врача-акушера Прозорова Виталия Валерьевича за качественно выполненную работу, чуткое и внимательное отношение в процессе родов и после, грамотное и понятное объяснение и предупреждение возникающих нюансов, за высокий профессионализм и психологическую поддержку. Всё это очень помогает и облегчает состояние во время родов и после них. Также выражаю особую признательность и благодарность специалисту по грудному вскармливанию Яне Юрьевне. На третий день возникли большие проблемы с грудью, и даже такой опытной маме, как я, очень понадобилась помощь такого специалиста. Яна Юрьевна быстро мягко ловко справилась с проблемами, дала точные понятные рекомендации, помогла освоить необходимые приёмы для дальнейшего самостоятельного решения подобных проблем. Очень приятно встретить высокий профессиональный уровень, участливость и заботу. Спасибо огромное!

Сталина

Май 7, 2015

Хочу поблагодарить всех, кто помог мне в самом значимом событии в моей жизни, рождении сыночка! Спасибо Александру Одеровичу и Эльвире за теплые слова и нежные руки. Спасибо всем акушеркам и санитаркам дородового и послеродового отделений за заботу, за то что ставили капельницы и обрабатывали швы. Спасибо анестезиологам, что подарили мне время для отдыха. Спасибо педиатрам за понятные объяснения и помощь с ребенком. Спасибо гинекологам за уход. И главное спасибо тем, кто так чудесно организовал работу в этом роддоме! Здесь профессиональные врачи, которые, что немаловажно, хорошие люди. А так же современное оборудование и отношение к работе.

Татьяна

Июль 7, 2016

Рожала у Андрея Владимировича в 2012 году: 41я неделя, тазовое предлежание, двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, крупный плод. Плановое кесарево. Все прошло хорошо и без осложнений - малыш родился здоровый. Перед операцией я расплакалась потому что трусиха - врач меня очень подбодрил, успокоил. После кесарева много раз я слышала на УЗИ что шов выполнен идеально, спрашивали кто делал, рубец на матке в отличном состоянии и что второго можно самой родить с таким швом. Большое спасибо Андрею Владимировичу!

Татьяна Дозорова

Октябрь 13, 2015

Хочу выразить свою благодарность врачам родильного отделения. Родила 5.10 прекрасную девочку. Смотрю на нее и понимаю что все это благодаря вам. Вашей решительности и оперативности. Хочу попросит прощение за истерику. Со мной было много врачей в самом процессе, к сожалению не всех помню по именам но особенную благодарность хочу выразить Комаровой Е.Е. и Оразмурадову А. А. Всего Вам хорошего! Позитивных, спокойных и собранных рожениц;)

Татьяна Макарова

Апрель 28, 2017

12 апреля 2017 года у нас родилась прекрасная доченька! Хочется выразить мою глубочайшую благодарность всему персоналу роддома. Все врачи, с кем мне приходилось столкнуться были вежливы, профессиональны, приятны во всех отношениях, вообщем впечатления у меня остались очень хорошие! Еще одно небольшое отступление - первые роды у меня были в другом роддоме, (не буду называть) так что мне есть с чем сравнивать. Просто день и ночь! Но особую благодарность хочу выразить Заведующей отделения перинатального центра Исаковой Юлии Михайловне прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Юлия Михайловна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Акушерке -Шумиловой Наталье Валерьевне за то, что от меня не отходили ни на минуту, за успешные роды за Вашу улыбку, вселяющую уверенность, слова поддержки. С такими врачами у женщин просто не должно создаваться психологического барьера в родах. Я благодарна судьбе, что Вы все оказались со мной рядом. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья! Если решусь на третьего малыша, то рожать буду только в роддоме при 29 ГКБ))))))))

Фатхрахманова Гульнара

Декабрь 2, 2015

Слов благодарности не счесть ко всему персоналу! Отдельное спасибо Александру Одеровичуи Зубковой Анне Владимировне за профессионализм и терпение к истеричной роженице. Если решусь рожать второго обязательно подготовлюсь психологически! Дай Бог здоровья вам уважаемые доктора, врачи, медсестры, нянечеи, санитарки. Удивляюсь как вы работаете в таких условиях без антидепрессантов. Спасибо вам за здорового малыша богатыря. (Рожала 09.11.2015 мальчик 4330 54 см)

Федотова Анна

Февраль 3, 2017

НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О 29-М РОДДОМЕ! Благодаря внимательности и профессионализму врачей, акушерок, медсестер - на всех уровнях (в перинатальном центре, в 3 акушерском отделении, конечно же, в первую очередь, благодаря Ларисе Николаевне) - мои роды вообще состоялись! Тут спасли моего ребенка, вовремя, точно и быстро оценив опасность, оперативно и высокопрофессионально проведя экстренное кесарево. Анестезиолог Елена Александровна - волшебница и очень добрый человек! Реанимация для деток - вообще круче не найти. Если б не консультант по грудному вскармливанию, не знаю, как бы я сейчас мучилась.. Если хотите всех узнать поименно - просто читайте список работников на сайте - вся команда роддома достойна большого уважения! Нет слов, чтоб описать нашу благодарность этому роддому. Выписываться не хотелось! Всем рекомендую! Просто учитесь доверять врачам, в этом роддоме они этого точно заслуживают!

Шустов Николай Георгиевич

Июнь 20, 2015

Хочу выразить благодарность Громову Андрею Игоревичу, персоналу дневного стационара - медицинской сестре Светлане, массажистам Елене Борисовне и Инге за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Поздравляю с наступающим профессиональным праздником и от всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в нелегком труде! Спасибо!

Щербань Мария

Май 16, 2016

Анна Сергеевна самый лучший ВРАЧ!!! Человек с большой буквы! Спасибо Вам за самые комфортные роды, за общение, за понимание)

Юлия

Июнь 21, 2016

Посмотрела отзывы и решила написать справедливости ради. Рожала в 2010 году у Осипова. Он сделал _всё_ что от него зависело, чтобы всё прошло благополучно. полностью отработал. да, кричал, да, ругался когда что-то не так делала. вобще по соотношениям профессионализм/общение он на доктора Хауса похож. но он Профессионал высшей категории. так что выбирайте, дамы, вам шашечки или ехать. и поменьше читайте все эти отзывы - пишут в основном недовольные. кто доволен и счастлив/здоров, у того дела поважнее есть.

Юлия

Февраль 23, 2016

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Анне Сергеевне за профессионализм, внимание, отзывчивость,душевность. Вела у нее беременность с первого триместра и благополучно родила здорового сынишку 12.10.2015г. Анна Сергеевна, СПАСИБО за сына!!! За вторым только к Вам!

Юлия

Сентябрь 12, 2014

Огромное спасибо всему персоналу и лично Есиповой Ларисе Николаевне за чудо появления на свет моей доченьки!!! С 27 августа 2014 года - отделение патологии. 2 сентября 2014 года плановое кесарево сечение. Роды вторые - первый 14 лет назад. Технологии, видимо, шагнули далеко вперед, потому что все-все было иначе!!! Спасибо огромное за возможность видеть появление на свет моей доченьки, за пребывание с ней в одной палате через 6 часов после операции (это страшно психологически, но лучшей терапии для восстановления после кесарева придумать невозможно!), спасибо за культ грудного вскармливания - это так здорово!!! когда все нацелено на ГВ - отказаться от него просто кощунственно! (первая с прикормом уже с роддома((( А уж все, чему научили детские сестрички в послеродовом - невероятно пригождается дома!!! Короче, слов восторга не хватает - если рожать, то все только сюда!!!! Это не роддом, а ДОМ для чудо родов!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ЛИЧНО ВАМ, ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОЙ КОМАНДЫ И УСЛОВИЙ, И ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ!!!!!!!

Юлия

Апрель 14, 2017

Родила за 3,5 часа, с акушеркой Воронина Наталья. Безумно рада, вторые роды. Помогала очень, подсказывала все, и прошло все отлично без разрывов и без сильной боли, очень добрая и отзывчивая акушерка. Дай бог ей здоровья!!! Если рожать то у нее. Рожала я бесплатно, но при выписке обязательно отблагодарю.

Юлия

Май 26, 2015

Рожала 31го декабря 2014г,огромное спасибо Виталию Валерьевичу и команде работающей в тот день.Вспоминаю Вас всех только добрыми словами,а так же спасибо анастазиологу Виталию Витальевичу.Дай Бог Вам всем здоровья.Очень рада ,что именно вы были со мной!

Юлия

Июнь 6, 2016

Рожала у Анны Сергеевны 6.04.2016! Спасибо за профессионализм, слаженность и позитив!!!

Юлия

Май 4, 2015

Хотелось бы выразить свою благодарность акушерке Худайназаровой Н.В.роддома #29. 8 апреля 2015 года на свет появилась моя дочка. Акушерка Надежда была со мной от самого начала и до конца. Это профессионал своего дела. В нужный момент всегда поддерживала,все объясняла,как дышать,как что делать. При том,что ребенок родился 3790,у меня нет ни одного разрыва. К сожалению,при выписке не удалось отблагодарить Надежду,поэтому решила написать отзыв здесь и попросить вас выразить благодарность акушерке Худайназаровой Н.В.Также хочу отметить великолепный коллектив роддома,как родблока,так и патологии. Особенно заведующей патологии. В роддоме 29 работают только профессионалы. У меня нет ни одной негативной эмоции. Все на оочень высоком уровне,при условии что я наблюдалась и рожала абсолютно бесплатно. Спасибо огромное. За всеми последующими детьми поеду только в роддом 29!!!!!

Юлия

Ноябрь 3, 2016

Корбут Андрей Владимирович! Лучший из лучших! Рожать с ним это сказка! Спасибо за сына! За третьего сына!!! Спасибо за лёгкие роды! ЗА Вами всегда где бы вы не были!

Юлия

Июнь 20, 2016

От всей души поздравляем прекрасного врача и замечательного человека Корбута Андрея Владимировича с профессиональным праздником !!!!! Желаем Вам здоровья, семейного благополучия, хороших и благодарных пациентов!!! Всегда Вас помним, благодарим за профессионализм и очень уважаем!!!! Спасибо за то , что Вы есть!!!! С огромной благодарностью и любовью Видеркер Надежда и Юлия ( особая благодарность от пограничной службы РФ)))) Берегите себя!!!!!

Яна

Октябрь 18, 2015

Прошло уже больше 1,5 лет, но приятные воспоминания о родильном отделении свежи в памяти!) Хочу выразить огромную благодарность за помощь в появлении на свет нашего сыночка! Я была планово госпитализирована на последних неделях беременности в роддом в отделении паталоги беременности для решения вопроса как буду рожать. Первые роды были в 2009 г. путем экстренного кесарева сечения из-за слабой родовой деятельности. Второго малыша хотела родить сама. Не все роддома берутся вести естественные роды после кесарева сечения, т.е. совсем не многие в Москве... Врачи 29 роддома очень внимательно отнеслись к моему желанию. Взвесив все за и против, разрешили войти в роды самой, а дальше принимать решение по ситуации. Около 10 дней я находилась под наблюдением врачей и ожидала начала естественных родов. Врач по палате у нас был Горгидзе Александр Одерович. Внимательный и компетентный доктор. На 40 неделе врачи приняли решение стимулировать начало родовой деятельности. 11.03.2014 я самостоятельно родила нашего любимого сыночка. Роды прошли в целом хорошо. Выражаю огромную благодарность Галиной Татьяне Владимировне, Литвиненко Инессе Анатольевне, Багижевой Наталье Владимировне, Комаровой Елене Евгеньевне, акушерке Татьяне Дмитриевне и др.врачам..Все сложилось хорошо благодаря слаженной работе Вашего коллектива! Спасибо Вам еще раз! Послеродовое отделение мне тоже понравилось. Детки лежат вместе с мамами. Отношение персонала хорошее. Крепкого Вам здоровья!