<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M33B98" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Выгонов Виктор

02 июня 2018, 21:01

Большое спасибо зав. отделением - Кузнецову Борису Владимировичу. Вдумчивый, внимательный руководитель собрал отличный коллектив специалистов.

Выгонов Виктор

02 июня 2018, 20:45

Хочу выразить огромную благодпроность врачу кардиологу - Кудрявцевой Ларисе Игоревне. Отличный специалист!
Правильно поставила диагноз и определила методику проведения лечения. Это привело к положителдьным результатам уже в первые дни моего нахождения в больнице.
Что главное, говорила почему и зачем делается та или иная процедура, назначается то или иное лекарство. Очень ценное качество любого врвча!

Удахина Надежда

26 мая 2018, 19:33

Мы пациенты палаты 536, находясь под наблюдением врача Ткаченко Кристины Гайковны, благодарим за доброе и человеческое отношение к больным людям. Благодарим сестёр и санитарок отделения за своё отношение к своим обязанностям, за чистоту в отделение. Благодарим сотрудников блока кардиорионимации за грамотное лечение и консультации. Особенно благодарим Кузнецова Б.В. За своих сотрудников, особенно за нашего улыбчивого доктора Кристину Гайковну. Желаем Всем Вам здоровья, благополучия и прекрасных результатов в лечение людей!

Людмила Степановна

18 мая 2018, 13:41

Прошу вас объявить благодарность доктору кардиологического отделения Грезиной Е.В. За доброе, отзывчивое, внимательное отношение к пациентам! Доброго ей здоровья! С любовью и уважением, Кирсанова Л.С!

Леонид Сергеевич Сорокин

22 марта 2018, 18:01

Пишу отзыв так как нет слов, чтобы выразить свою благодарность! Попал в больницу случайно, не подозревая, что с моим сердцем что-то не так. Но мне провели полноценное и грамотное обследование, направив на имплантацию стимулятора! Я очень благодарен в первую очередь заведующему отделения-Кузнецову Борису Владимировичу, очень отзывчивый, опытный и умный доктор и своему лечащему врачу Кудрявцевой Ларисе Игоревне, старшей медсестре и всему персоналу!

Екатерина Михайловна

16 августа 2017, 18:02

Я хочу выразить огромную благодарность 2ому кардиологическому отделению. Не так давно находилась на лечении по поводу нарушения ритма, необыкновенно вежливый персонал, внимательные и грамотные доктора! Отдельное спасибо заведующему отделения Борису Владимировичу и моему лечащему доктору Ларисе Игоревне. С таким отношением и не хотелось выписываться!

Сангуэса Ирина Хуановна

30 января 2017, 17:57

Хочу сердечно поблагодарить всех, абсолютно каждого сотрудника 2-го кардиологического отделения, возглавляемого Кузнецовым Борисом Владимировичем. Благодарю моего лечащего врача Грезину Елену Валерьевну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодарю медсестёр, санитарок, работников столовой за их самоотверженный, титанический труд, за внимание к таким сложным, порой неблагодарным и неадекватным пациентам, какими являемся мы-пожилые люди. Отдельная благодарность за чистоту в отделении, особенно в туалете: за удобство, наличие раковин для мытья рук в самих кабинках. Я не могу поимённо перечислить всех сотрудников, но каждый из них заслуживает материального и морального поощрения. Сангуэса Ирина Хуановна, ветеран труд, инвалид 2-й группы. 27 января 2017 года

Владимир Трухтанов

12 февраля 2016, 18:04

Всем врачам,сестричкам и санитаркам Отделения кардио реанимации и 2-го кардиологического отделения МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за внимание и профессиональные действия.Редко такое встретишь,чтобы через 5 минут после раздевания (хорошо хоть только до трусов!) и укладки на кровать №12 (в компанию 3-х женщин в такой же "одежде"),тебе без разговоров начали проводить и ещё безболезненно реанимационные процедуры! Конечно, несколько шокирует БЕСПОЛАЯ палата!Но женщины быстро привыкли ко мне,назвали молодым человеком и поэтому моё выздоровление,благодаря постоянному наблюдению медперсонала,к раннему утру завершилось.Женщины же,с которыми я так прекрасно "переспал" ночь (в прямом смысле слова),были наказаны электрошокером. За лёгкие бесстыдства,на которые мне пришлось закрывать глаза! Жаль только одного,что из-за шока я не успел узнать ни одного имени из прекрасного медицинского пола.А в 7 утра меня в вышеуказанном виде подняли на 5 этаж,где, наконец, приодели и где я уже надолго не задержался. ДЕВУШКИ ОТДЕЛЕНИЯ,всем огромное спасибо и всем Вам такого здоровья,чтобы не оказаться на койках №9,10,11, 14,15 с одним (75-летним) мужчиной на койке №12! P.S.Поскольку в форме отзыва не предусмотрена благодарность коллективу ,а только врачу,прошу Бориса Владимировича мои слова передать на 3 этаж.