Анна

Март 27, 2017

Огромное спасибо моему доктору Сармосян Марине Арамаисовне! Рожала у нее второй раз ( старшую дочку в 2012 году).
Роды начались 8 марта в 21 часов, не смотря на праздник она приехала в роддом и помогла родиться нашему счастью. Роды прошли быстро, анестезия не потребовалась. Доктор меня подбадривала, акушерка Евтушенко Ирина Викторовна не отходила ни на минуту. Еще раз спасибо им!!!!!

Сергей

Искренне благодарен специалистам отделения Травмы Кисти, а также всему персоналу – сестрам и санитарам за их профессионализм и отзывчивость. Отдельная благодарность хирургу Королеву Павел качественно и бережно провел операцию прямо в день госпитализации. Спасибо врачу Птицыну Сергею у которого наблюдался на дневном стационаре за внимание, как к пациенту и за ценные рекомендации по восстановлению, а также его коллеге медсестре Егоровой. Очень нервничал перед операцией по удалению металлофиксаторов, но Волгин Андрей Викторович выполнил ее качественно, совершенно безболезненно и самое главное без разреза. Этот небольшой отзыв самое малое, что можно сделать, что выразить как я благодарен за помощь в беде. СПАСИБО!

Людмила Михайловна

Март 17, 2017

Низкий поклон и огромная благодарность всем врачам и медперсоналу гинекологического отделения больницы за их профессионализм, внимательность, и отзывчивость. Зав.отделением Арютин Д.Г., акушер-гинеколог Ваганов Е.Ф. — врачи высочайшего класса с золотыми руками. Заботливые, терпеливые, грамотные анестезиолог Киселева Е.А., ординатор Никифорова Я.Б. Безотказные и чуткие все медсестры и нянечки отделения. Оборудование во всех кабинетах современнейшее. Палаты чистые, уютные. Кровати многофункциональные.
Я на своем опыте знаю как непросто создать и руководить таким коллективом, чтобы все работали слаженно и понимали с полуслова. Но ведь создали же!
От всей души желаю всему коллективу отделения здоровья, счастья, благополучия и достойной зарплаты за вашу такую необходимую нам всем помощь.

Комарова Наталия Николаевна

Март 14, 2017

Очень благодарна врачу гинекологического отделения Степану Михайловичу Мурадянц за хорошо проведенную операцию, внимание к пациентам, большой профессионализм. К этому врачу можно обратиться с любым волнующим вопросом по здоровью и получить дельную консультацию, не говоря уже об операциях, которые он проводит блестяще. Хочется пожелать Степану Михайловичу крепкого здоровья и успехов в его нелегком труде.

Маркарян Александр

Март 13, 2017

Хочу выразить благодарность заведующему вторым отделением хирургии Варданяну Воскану Константиновичу и всему второму отделению хирургии, за качественную, добросовестную работу. Мне удалили острый аппендицит по средствам лапароскопической аппендэктомии. Все было сделано быстро и аккуратно. Стационарное лечение заняло 4 дня. Также хочу отдельно поблагодарить своего оперирующего хирурга Ермакова Игоря Викторовича. Отзывчивый, добрый и весёлый доктор, который добросовестно и со всей ответсвенностью относиться к своей работе! Каждый день проверял и советовал, что нужно сделать, чтобы процесс восстановления протекал плавно и максимально комфортно, за это ему огромное спасибо! Всем советую обращаться именно к нему! Сделает все красиво и вы уж точно не пожалеете!

Юрий

Март 9, 2017

Хочу выразить благодарность зав. первого урологического отделения Суренкову Д.Н. и лечащему врачу Исрафилову М.Н. за оперативно произведенную диагностику и успешно выполненную сложную операцию. Отдельное спасибо мед персоналу за внимание и доброе отношение.

Алексей Чуреев

Большое спасибо! 1 травматологическое отделение приняло меня на лечение,хочу выразить благодарность зав.отд. Афанасьеву Алексею Валерьевичу, и моему лечащему врачу Черевко Дмитрию Владимировичу за успешную операцию и хорошее лечение.Большое спасибо всему персоналу 1 травмотологического отд. за внимательное отношение и помощь пациентам) Мне всё понравилось,как во время лечения , так и полученные рекомендации для реабилитации на дому после больницы!

Зинаида Андреевна

Март 6, 2017

Хочу выразить благодарность заведующему дневным стационаром «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» Громову Андрею Игоревичу и всему коллективу этого отделения. Спасибо за качественную медицинскую помощь, чуткое и заботливое отношение к пациентам, высокий профессионализм при проведении лечения. Знания и опыт этих специалистов, ответственность и индивидуальный подход к каждому человеку дали возможность мне восстановить здоровье и не потерять веру в российскую медицину. Отдельное спасибо от детей, внуков, правнуков!
Иванникова З.А. (пенсионер, 79 лет)

Роза Васильевна

Добрый день.
Я находилась на лечении с 2 по 8 февраля 2017 г. в 4-ом терапевтическом оделении. Я благодарна за лечение и за отношение всего мед персонала, особенно врача Григоръянц А.В. Она без суеты и торопливости, спокойно на обходе каждый день внимательно расспрашивает и слушает о самочувствии, дествии подобранного лекарства, рассказывает о результатах обследования. Когда доктор входит в палату сердечко начинает биться ровно и спокойно. Атмосфера лечения в 4 терапевтическом отделении доброжелательная. Четко, дружно работают медицинские сестры в определенное время капельницу, уколы, температуру, а еще напомнят приняли ли мы лекарства вовремя. Если обратишься с вопросами к сестричкам, ответят вежливо и не на бегу.
О работе МОП: влажная уборка каждый день в палатах в определенное время. В местах общего пользования чисто: бумага, мыло, все есть. Эта команда мед работников добросовестно выполняет свою работу. Конечно, это заслуга зав 4-м терапевтическим отделением — Русейкина В.М.
Спасибо всем за лечение и доброе отношение.
Всех женщин поздравляю с весенним праздником 8 марта! Желаем здоровья и терпения с нами и, конечно, поздравляем зав. 4-го тер. отделения Русейкина В.М. с прошедшим 23 февраля! За дружный мед коллектив, который продлевает нам жизнь, низкий поклон всем.
Моя соседка по палате и я, Роза Васильевна, ВОВ, инвалид 2 группы, ветеран труда, 1928 г.р.

Денис

Март 3, 2017

Специалисты ЛОР-отделения -профессионалы своего дела!Огромное Вам спасибо!!!