Светлана

09 июля 2018, 16:31

Здравствуйте! Хочу высказать огромную благодарность лечащим врачам отделения гинекологии: Кузнецову Александру Михайловичу и Инжиле, а также - анестезиологу Николаю (извините, не помню его отчества) за проведенную мне плановую операцию. Сделали грамотно и как надо - швов почти не осталось. Желаю им здоровья, успехов в их нелегком труде и благополучного исхода операций. Радости в жизни и поменьше огорчений! Побольше подобных врачей было бы в наших мед. учреждениях, как они - не хватает их у нас! Мой низкий поклон моим врачам!

Крутикова Ирина Николаевна

05 июля 2018, 08:54

Я, Крутикова Ирина Николаевна, выражаю огромную  благодарность и низкий поклон настоящему профессионалу своего дела Даничу Вадиму Владимировичу, за его золотые руки и просто человеческое доброе отношение.  Так же хочется поблагодарить весь персонал хирургического отделения ГКБ №29 за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Дай Бог Вам Вадим Владимирович крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Ковалев Александр

04 июля 2018, 12:21

Оперировал эндоваскулярный хирург Тарабрин Антон Сергеевич.Стентировал бедренную артерию и эндоваскулировал голень.Дал поток в стопу.Нога лучше.Язвы подживают.Внимателен,профессионален,по делу строг.Спасибо ему и его бригаде.Повторный визит в плане на сентябрь.Связь поддерживаю.В заочных консультациях не отказывает.
В отделении спасибо постовой сестре Саше,перевязочной Ане и процедурной кажется Тане.Это 2й этаж 15го корпуса.Спасибо нянечкам за чистоту в палатах и в местах общего пользования.

Воронова Татьяна Александровна

02 июля 2018, 12:43

Главному врачу ГКБ № 29 им. Н.И. Баумана
Папышевой Ольге Вауленовне
от Воронцовой Татьяны Александровны
прож. пер. Сивцев-Вражек д 6/2, 126 10.
Тел. 89037546012


Благодарственное письмо

27 июня 2018 г. я со скорой помощи, т.к. началось носовое кровотечение, поступила в 29 больницу им. Баумана. Очень боялась больницы; со стороны только и слышишь, что сейчас в больницах плохо, не лечат, порядка нет, никто не обращает внимания, грязно и всё плохое.
Я увидела всё по другому. В первую очередь в приемном отделении очень быстро и внимательно относятся к больным, срочно оказывают медицинскую помощь. Врач в приёмном отделении моментально оказал всю необходимую медицинскую помощь и рекомендовал мне полежать несколько дней в больнице, чтобы врачи определили моё состояние и назначили лечение. На 2-ом этаже в 25 палате 7 кроватей все сейчас заняты. Персонал очень внимательно и профессионально относятся к своим обязанностям, очень душевное и чуткое отношение к больному. Каждую просьбу внимательно выслушают и стараются положительно всё сделать. Заведующий отд. Михаил Григорьевич очень душевный, с большими положительными качествами, умеет выслушать до конца. Это очень хорошие качества в человеке, тем более в медицине.
Лечащий врач Людмила Яковлевна замечательный доктор, очень с большой душевной теплотой, всё рассказывает, говорит от чего, почему всё произошло. Даёт рекомендации, если не запомню, я Вам всё запишу. Вот так нас встретили врачи и весь, весь персонал, который работает. В столовой кормят очень хорошо, то, что положено человеку он всё получает. Пища вкусная, тёплая, помещение чистое, столы за каждым протирают, на стенах хорошие весят картины, которые тоже дают положительные эмоции. В палатах чистота, белье постельное белое кипельное, халат нет-дадут, ночнушки нет-дадут. Убирают мокрая уборка 2 раза в день, все подоконники, все полочки, кровати протирают 2 раза в день мокрой уборкой. Туалет чистый. Мусор не лежит всё моментально выносят. Разговаривают весь персонал тихо, спокойно, уважительно.
Спасибо Вам за всё уходить не хочется. И давление стало нормально и настроение очень хорошее.
Всему персоналу СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Воронцова Татьяна Александровна 1941 г., 14 февраля.
Почетный ветеран г.Москвы, ветеран труда, советник главы управы ЦАО. Имею медали от космонавта Крамаренко «СИЛА РОССИИ». Много почетных грамот от префекта от управы. Имею благодарственную награду за организацию Бессмертный полк от Ланового.

29.06.2018 г.

Сергей

27 июня 2018, 21:10

Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Глаголеву Николаю Сергеевичу! Настоящий профессионал своего дела! Николай Сергеевич не только безукоризненно прооперировал меня, но и всегда готов ответить на любые вопросы, всегда с вниманием относится к пациентам! Огромное спасибо!!! Так же большое спасибо хирургу Ермакову Игорю Викторовичу за заботу и позитив, которыми он заряжает пациентов! Сама больница мне очень понравилась! Чисто, кормят хорошо, персонал хороший!

Макарова Людмила Ивановна

27 июня 2018, 09:58

Выражаю огромную благодарность доктору Ашуре Гасановне.
За время лечения в отделении увидела умного, думающего,пытливого, желающего познать свою профессию, человека.
Желаю доктору дальнейшей, успешной медицинской карьеры.
Такая молодежь,вселяет надежду на будущее медицины.
Спасибо.

Людгардт

27 июня 2018, 09:21

Огромное Спасибо Врачу травматолог-ортопеду Пронину Александру Николаевичу!

У меня диагноз «Перелом пятой пястной кости правой кисти со смещением». В Городской клинической больнице №4 (на Тульской) мне навязывалась лечение - установка пластины за 30 000 рублей, альтернатив не предлагалось и не рассматривалось. Вынужден был отказаться. А многие соглашались , кто с похожим диагнозом , и всем за 30 000 руб. Хотя установка пластины - возможно в рамках ОМС , а есть случаи, как мой случай, можно вообще без пластины!

После Обратился в ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана». На прием попал к Александру Николаевичу. Помог ( в рамках ОМС). Обошлось без установки пластины. Рука в полном порядке. Заживает.

Спасибо. Очень хочется побольше таких врачей , как Александр Николаевич. И всем пациентам желаю удачи и желаю находить таких врачей.

Алена

23 июня 2018, 15:46

21 ноября родила дочь Анастасию.Роды были первые. По рекомендациям выбрали роддом N29 ( так получилось,что в нем рожали многие знакомые). Про врачей также много слышала и плохого и хорошего,но своего доктора выбрала по фотографии на сайте роддома. Пришли на консультацию к Марине Армаисовне Сармосян вместе с мамой мужа,и сразу же решили: ,,наш врач,,.Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Очень доброжелательный,позитивный,грамотный человек.Удивляет,что при таком большом потоке пациентов приём проходит быстро,и я всегда выходила на позитиве из кабинета. На роды ехать было совсем не страшно,а даже интересно. Акушеркой была Фаина. Девочки,если вам страшно, когда первый ребёнок,обязательно к ней.добрейшая женщина. В родах я была окружена такой заботой,столько внимания.никаких ограничений:хочешь кушать-покушай,хочешь чаёк на фитболе во время схваток- пожалуйста.Абсолютно никаких неприятных воспоминаний о родах (да,было больно.но нужно заранее морально подготовиться и поработать со своей головой).никаких техник дыхания я не зазубривала,все предельно ясно мне объясняла Фаина. В общем, огромное человеческое спасибо Марине Армаисовне и Фаине! Если второго решим родить,то только к ним!
Послеродовой персонал в роддоме также приятные люди,все объясняют (за исключением нескольких человек,но я даже не запомнила имена).но это все мелочи,тк доброжелательное отношение все перекрывает.

Никита

22 июня 2018, 00:03

Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность всему персоналу 3-его отделения гнойной хирургии за великолепную работу, тактичность, вежливость и искреннее желание помочь! Также отдельно хотел бы отметить своего лечащего врача, а именно Ивана Михайловича Васильева! Великолепный врач, который действительно переживает за своих пациентов! Заслуживает только самых лучших слов! Большое спасибо за предоставленную помощь!

Николай

21 июня 2018, 17:31

Сломал руку упав с велосипеда и Слава Богу скорая привезла в Бауманскую больницу, где мной занимался Шантруков Павел Александрович врач травматолог ортопед . Пообщавшись с этим врачем я сразу понял что попал в компетентные руки !!! Павел Александрович очень внимателен и объясняет все по полочкам. Операцию делал тоже он и ещё один хирург к сожалению не запомнил его имени . Операция прошла в невероятно дружеской атмосфере! Вообще весь персонал больницы внимательный и отзывчивый. Спасибо что есть такие профессионалы и отличные люди!

Николай

21 июня 2018, 17:22

Хотел выразить свою благодарность врачу анастезиологу супер профессионалу и отличному человеку Пшонкину Дмитрию Николаевичу и милой девушке медсестре-анестезии Чуйковой Натальи Ивановны! Моя операция проводилась в сознании и за общением и шутками с удивительной командой время пролетело не заметно, было ощущение что я в кругу своих друзей !

Галина Киреева

18 июня 2018, 10:21

Хочу выразить огромную благодарность врачу Абдуллаеву Тимуру Фуадовичу за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Поздравляю его с Днем медика. Успехов в дальнейшей работе и личной жизни. Спасибо Вам!

Владимир

15 июня 2018, 21:44

Выражаю сердечную благодарность дежурной медсестре отд.урологии Коршуновой Надежде Егоровне. Добросердечие и отзывчивость,внимание и душевность,терпение и кропотливость - удивительные сочетания качеств в этом человеке. Заслуживает особого уважения высокий уровень профессионализма Надежды Егоровны.Она достойно представляет работников здравоохранения людей. Это человек по призванию и высказываю мнение многих пациентов.

Светлана

15 июня 2018, 15:21

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о прохождение моей беременности и самих родов. От своей женской консультации проходила в вашем роддоме 1 и 2 скрининг, наблюдалась у эндокринолога. Врачи доброжелательные, все объясняли, подсказывали как лучше себя вести, что делать. Была на День открытых дверей (так как мне ставили ПДР на 8 июня), была немного огорчена, тем, что на это период (с 4 по 18 июня), больница будет закрыта на «помывку». В срочном порядке начала искать альтернативу (но в душе я надеялась все таки родить именно у ВАС). 17 мая 2018г. была госпитализирована в роддом по направлению от своего врача - гинеколога от женской консультации (КТГ 2 дня подряд был плохой), мой врач решил перестраховаться, и отправила к вам на дополнительный осмотр. Честно говоря, была очень испугана, так как всю беременность я проходила на УРА, ничего меня не беспокоило, чувствовала себя хорошо, а тут такое, да и за 3 недели до основной даты, которую ты ждешь всю жизнь. Приехав в роддом к 13 часам, меня осмотрели, провели все необходимые мероприятия, и отправили в патологию (поставили так мне КТГ и начали писать), я все надеялась, что все обойдется, и я еще вернусь домой, отгуляю свои 3 недельки и буду рожать. Видимо малыш решил иначе. КТГ периодически пищал, на это сбегались многие врачи, смотрели, наблюдали. Но чуда не произошло. Спустя 2 часа, ничего не менялось, врачи опять меня осмотрели и сказали, у тебя родовая деятельность началась, нужно прокалывать пузырь, тут я еще больше испугалась, так как к такому исходу не была готова. Артемьев В.Е. был тогда на смене, и он принял решение прокалывать без каких-либо промедлений, время было около 16 часов (чтобы не мне ни малышу не навредить), и это был один из правильных решений на тот момент (так как я даже не чувствовала схваток). Спустя часа 2 я уже начала ощущать болевые ощущения в области пояснице (боль как менструации), которую можно терпеть. Но уже к 19:30 я вызвала врачей, так как была готова уже лесть на потолок, и еле сдерживала себя от боли. Врачи пришли тут же, осмотрели и сказали «едим в родовой блок», я такая «уже?» (опять не была готова к этому, даже скажем так боялась всего процесса, не знала как себя вести, как дышать и т.д.). В родовом блоке я уже была под присмотром Савичевой А.М. и Загородской Е.Н., осматривали, говорили, как дышать, что делать, а что нет. Время шло, боль увеличивалась, я не знала, сколько еще это продлиться, сколько я смогу терпеть данную боль (так как все тело скручивало), даже просили эпедуралку (но мне отказали, так как родовая деятельность уже была во всю, а я опять же не понимала что да как). Но благодаря Анне Михайловне, я родила самостоятельно, без каких-либо обезболиваний, без разрезов. Она мастер своего дела, она говорила как дышать, когда дышать, когда тужиться, а когда выжидать. Уже в 21:35 я родила своего мальчика, моему счастью не было придела. Это такое счастье. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, родильному отделению, в отдельности Савичевой Анне Михайловне, Загородской Елене Николаевне и Артемьеву Виктору Евгеньевичу, без ваших профессиональных навыков, поддержки, работы не появился бы мой любимый сынишка Мишутка. Однозначно, самое лучшее, что может произойти с девушкой, это рождение малыша. Девушки, рожайте)
А я надеюсь, что в скором времени мы опять встретимся, когда я решу второго родить.

Андрей

14 июня 2018, 09:09

Хочу выразить свою искреннюю благодарность медицинскому персоналу отделения травматологии 29 ГКБ им. Н.Э. Баумана г. Москвы и, особенно, оперировавшим меня врачам: заведующему отделением - Максимову Борису Игоревичу и его коллегам Пандунцу Ашоту Армиковичу, Матвиенко Максиму Игоревичу.
Коротко о своей истории. 12 мая 2018 года трудился в загородном доме. Сорвавшись с высоты 3 метров получил множественные переломы ребер и сложный перелом ключицы. Затем была скорая помощь, одна из районных больниц Подмосковья и неутешительные слова врача приемного отделения о предстоящей длительной нетрудоспособности.
17 мая доставлен в в ГКБ № 29 г.Москвы. После нескольких дней в реанимации был переведен в отделении травматологии. Врачи и медсестры все дружелюбны, профессионально и ответственно подходят к каждому пациенту. Условия пребывания в палатах великолепные.
23 мая под руководством Максимова Б.И. мне сделали операцию на ключице.
Сегодня 12 июня прошел ровно месяц со дня моего падения, я прекрасно себя чувствую и успешно справляюсь с накопившимися повседневными проблемами и делами.
Кузнецов Андрей

Каменева Ольга Николаевна

13 июня 2018, 12:10

Добрый день! Я хотела бы поблагодарить врачей Нефедова Алексея Федоровича и Анну Арменовну (к сожалению, я не знаю ее фамилии и ее нет в числе врачей на сайте) за лечение, доброе и отзывчивое отношение и проявленное понимание. Спасибо также всем медсестрам и нянечкам за их нелегкий труд! Хотелось бы пожелать врачам и медперсоналу всего самого самого доброго! Большое спасибо!

Марина

10 июня 2018, 15:28

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу
Начиная с приемного отделения в корп4 .
Пришла сама по направлению из травмпункта.
Внимательные,  отзывчивые,  оперативные в рамках возможного.

каждый знает и хорошо делает свое дело.

Сама больница (и отделение травмы) чистая и не унылая, хорошая кухня, обстановка, коллектив...

Огромное спасибо докторам за уделенное время и профессионализм!

Тамара

09 июня 2018, 13:59

Бесконечно благодарна всему коллективу неврологического отделения.Спасибо Вам за внимание и заботу.Давно мы с сыном не видели такого отношения к больным .Благодарим за Ваш тяжелый труд.Удачи ,счастья,здоровья.Успехов и терпения Вам!!!Спасибо!!!!С Уважением Флюстунова Тамара Дмитриевна и мой сын Флюстунов Антон.

мамонова елизавета аркадьевна

08 июня 2018, 20:04

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Белькиной Ираиде Андреевне за профессионализм и чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всем сотрудникам ОНК за их терпение, отзывчивость и высокие профессиональные качества.

Андрей

07 июня 2018, 07:20

Большое спасибо доктору Кирсановой Елене Валерьевне за прекрасно сделанную анастезию 05.06.2018 года моей дочери Надежде при операции на левую руку, операция оказалась сложнее, чем ожидали и длительнее, но благодаря профессиональным действиям Елены Валерьевны, дочь не чувствовала боли и хорошо вышла из наркоза.