Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Загир

Хочу выразить благодарность врачам 29 больницы, бывал в разных Отделениях этой больницы по разным причинам, персонал всегда ответственно относится к пациентам, приветлив и вежлив. А главное все четко и ясно объясняют больным и врачи компетентны в своём деле что не мало важно в этой отрасли.. спасибо Вам всем!!!

04 августа 2019, 20:44
Елена Гладкова

Хочу выразить особую благодарность 2-му хирургическому отделению во главе с В. К. Варданяном. В этом отделении мне подарили ещё несколько лет жизни.
Особую благодарность хочу выразить Игорю Петровичу Марченко - хирургу от Бога с золотыми руками.
Ещё хотелось бы выделить отделение анестезиологии и реанимации, где работают высокие профессионалы и просто внимательные люди и сказать Спасибо Горенкову Андрею Александровичу.
Не менее благодарна эндоскопистам, особенно главе отделения Солдатову Евгению Александровичу.
Отдельное огромное спасибо отделению рентгенологии, которым заведует Сиворакша Михаил Николаевич. А также старшему рентген-лаборанту Смирновой Юлии Борисовне.
Огромное человеческое спасибо вам всем от меня и всей моей семьи!

04 августа 2019, 20:10
Юлия

Роддом 29 просто рай для меня, рожала в 2013 дочку- сервис и отношение как в вип клиники Майями!!! Сыночка рожала в 2018- роддом стал к тому времени перенатальным центром- и сервис конечно же стал ещё лучше, даже намного лучше- много молодого и квалифицированного персонала как из будущего- а главное очень очень отзывчивого и доброго, что в минуту родов просто спасает- ощущение, что ангелы были рядом, имён я не помню, но профессионализм их не забуду никогда! В начале 2020 приду к вам за третьим счастьем!!! Страха нет перед родами- так как есть опыт данного места и конечно же спасала от боли молитва Богородице- зря что мы забываем о Создателе, особенно в такие минуты! Послеродовые палаты и персонал- это песня- с ними хоть на край света! Благодарю вас всех, особенно главу всего этого организованного профессионнального чудо патруля!!!!!

03 августа 2019, 23:56
Татьяна

Огромное спасибо всему отделению гинекологии ГБУЗ ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана.
Поражает очень слаженная работа всей команды специалистов данного отделения. Понравилось все: профессионализм врачей, приятное отношение со стороны персонала.
Особое почтение и безмерную благодарность хочу выразить врачу акушеру-гинекологу Тварадзе Иракли Энверовичу, который оперировал меня 19 июля.
Доктор Тварадзе И.Э. великолепный специалист, чуткий, внимательный, ответственный. Очень добросовестно и по-доброму выполняет свою работу!
Оставайтесь таким же на долгие годы! Счастья, терпения и благодарных пациентов, бодрости духа и оптимизма во всем!

02 августа 2019, 17:08
Елена

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Лологаевой Милане Султановне,которая провела мне операцию 8 июля 2019года! Очень добрая, внимательная, несмотря на молодость- очень профессиональная, уверенная в своих действиях, тем самым вселяя уверенность в пациента! Предупреждает о возможных сложностях, но при этом настроена позитивно , и в моем случае все сложилось как нельзя лучше!
Козич Евгений Вячеславович- прекрасный анестезиолог! Спокойный, внимательный,доброжелательный!!! Как же важно услышать перед операцией слова,, Все будет хорошо,не волнуйтесь!» Спасибо Вам за мои цветные сны и легкий выход из наркоза, без каких либо побочных эффектов!
Я убедилась, что отделение гинекологии 29 гкб- одно из лучших в Москве, заведующий отделением- Дмитрий Геннадьевич не только блестящий врач с именем, но и отличный руководитель, собравший прекрасный коллектив врачей- профессионалов! В отделении чисто, палаты уютные, кормят неплохо, в столовой работает очень душевная,с юмором Вера Васильевна.
Желаю всему отделению процветания, низкий поклон вам за здоровье женщин и будущего поколения!

01 августа 2019, 21:21
Вячеслав Коноплёв

Много в наших либеральных СМИ говорят об ухудшении качества лечения в наших больницах, ну, и я, как телезритель сижу, смотрю, слушаю... А тут случилась оказия делать мне операцию на кисти. От участкового хирурга получил направление в 29-ю больницу в отделение кисти рук, при этом услышал рекомендацию, что они там лучшие в своём деле, мол, даже артроскопию могут сделать - это, мол, самое современны метод в хирургии. Ага, запомнил название. Вот, думаю, и пришёл им экзамен, а мне - возможность сложить своё мнение о реформах в нашей медицине. С такой мыслью и пошёл в больницу.
Прошёл первичный осмотр - всё чётко по времени записи. Пришёл в назначенный день с собранными справками за датой операции, и думал, что ждут меня длиннющие очереди, и назначат её мне через несколько месяцев, как вещают некоторые СМИ. Но всё опять получилось быстро и чётко - приняли сразу, а операцию назначили на завтра. Оччень удивился, и на следующий день лёг в чистую отремонтированную палату №52 с отремонтированным санузлом, большим холодильником и хорошей мебелью.
Вечером ко мне зашёл молодой доктор и сказал, что утром будет операция. Тут я у него спросил, можно ли сделать артроскопию, на что тот ответил, что можно, и он это себе пометит. Спросил у него, сколько, мол, стоит такая операция? На что хирург меня почти выругал за некорректный вопрос - бесплатно всё будет. И не просто бесплатно, а операцию сделает лично заведующий отделением А.В.Афанасьев. Во дела!
Утром меня положили на стол, усыпили немного, а через два часа всё было готово. Сделали мне эту самую артроскопию и через два дня выписали. За операцию не платил, более того, до сих пор, третью неделю хожу на перевязки. Уже дома прочитал в интернете, что Россия - единственная страна, где артроскопию делают бесплатно!
Уже позже услышал от врачей, что Афанасьев - врач высочайшей квалификации и они его считают гением и учителем. Лично я под этими словами подписываюсь. Сам я с заведующим говорил кратко, он мне сурово объяснил как теперь надо беречь здоровье, как правильно жить и питаться. Теперь меняюсь и меняю свою жизнь.
Мне очень понравилось, что в этом отделении всё по-военному чётко, и "каждый солдат знает свой маневр" - и врачи и медсёстры работают, что называется, не разгибаясь, и даже непонятно есть ли у них обеденный перерыв. Даже холодильники проверяют ежедневно, всё моют, драят, везут кого-то, перевязывают, оперируют, бегут в операционную. В общем, полное впечатление фронтового госпиталя с идеальным порядком. И действительно, в это отделение везут поломанных, покалеченных со всей Москвы круглосуточно. Но у Афанасьева всё чётко и быстро.
Мораль сей басни:
1. С глубочайшим уважением теперь отношусь ко всему коллективу отделения хирургии кисти рук. Даже не думал, что такое высокое качество лечения и где-то у нас есть.
2. Меньше читайте соцсети о нашей медицине, а больше занимайтесь сохранением своего здоровья правильным питанием и образом жизни.
P.S. Отдельное спасибо операционной медсестре Кате Ильичёвой за моё хорошее настроение перед операцией. Она - лучшая медсестра в моей биографии.
Отдельное спасибо врачу - анестезиологу Елене Кирсановой. Волшебница, красавица, душка, а теперь и просто друг.
Девушки, я вас всех обожаю!

31 июля 2019, 15:12
Екатерина

Спасибо роддому N29 за волшебные роды! Несколько дней назад родила дочку с профессионалом своего дела и замечательным человеком врачом Ивановым Сергеем Анатольевичем и моей акушеркой Ларионовой Екатериной. Ещё на предварительных дородовых приемах персонал роддома поразил доброжелательностью, отзывчивостью и стремлением помочь, а сам роддом - чистотой и уютом. Партнёрские роды при чутком наблюдении и поддержке Сергея Анатольевича и Кати прошли идеально - естественно, мягко, без преувеличения - в домашней атмосфере. В послеродовом отделении (1 акушерское) врачи и персонал были не менее внимательны и дружелюбны: всегда помогали, всегда отвечали на все вопросы. Огромное спасибо Иванову Сергею Анатольевичу и всем, кто был рядом в роддоме! Июль 2019 г.

31 июля 2019, 15:11
Эльза

Выражаю огромную признательность персоналу роддома. То, что вы делаете, неоценимо.
31-оно января приехала на госпитализацию с тяжёлой преэклампсией. В тот же день врачи приняли решение провести экстренное кесарево. Благодаря их оперативности и профессионализму я и 2 мои дочки неплохо все перенесли. Сейчас моим двойняшкам уже 6 месяцев. Спасибо врачам и медсёстрам за хорошее отношение, помощь во всех вопросах. Сам роддом хорошо оснащён. Не уверена, что решусь на вторую беременность сама, но всем обязательно буду советовать этот роддом.

31 июля 2019, 12:17
Екатерина

Мои роды. Хочу поделиться воспоминаниями о своих вторых родах. Первые роды были семь лет назад. Они прошли достаточно быстро, а роддом мы приехали на хорошем раскрытии, все прошло как мне казалось хорошо, но все же нет так как мне хотелось. Ребеночка мне на грудь не положили, сделали эпизио под наркозом, надавили на живот. Но я думала, что так должно и быть, так как рожала у очень опытного доктора в роддоме на опарина. Да и сравнивать особенно не было возможности. Хоть и интуитивно понимала, что могло быть по-другому. Главное, что у нас появилась наша девочка, здоровая и красивая, остальное было не важно. К рождению второго нашего малыша я решила подготовится по-другому. Муж не был на первых родах и на вторые я тоже настаивать не стала. Для него это был бы огромный стресс. Но в родах важно, чтобы с тобой рядом от момента начала до конца был человек, который может тебе помочь и словом, и делом. Я рожала вместе с Любовью Ройко и Сергеем Анатольевичем Ивановым в 29 роддоме. наверное, ч могу сказать, что это были идеальные роды. Всю прошло быстро и хорошо. Без Любы и ее руки на каждой схватке я бы не смогла. Доктор также был все роды рядом, что для меня было очень важно. Хочу написать несколько слов о выборе акушерки. У меня был небольшой срок недель 20, когда я пришла на встречу с акушерками в волшебный ребенок. Как - то с первого взгляда мне очень понравился позитив который исходил от Любы, она о родах говорила мягко, с нежностью и большой степенью участия. Мне важно было, чтобы меня поняли в родах, были со мной
на одной волне, смогли направить и поддержать. При этом я могла довериться и акушерке, и врачу. Я не ошиблась в своем выборе. Мне кажется, что я разбираюсь в людях, поэтому "своего" человека я могу легко найти, мне достаточно с ним пообщаться и понять лежит душа у нему или нет. После первой встречи я поняла, что Люба - это те надежные руки, которым я сама могу довериться и доверить жизнь моего дорогого сыночка. Я сходила еще на один раз на такую встречу и точно определилась с выбором акушерки. Мягкая, улыбчивая, но при этом четко знающая, что и когда нужно делать. К этим родам я не так сильно готовилась, тк по прошлым помню, что все в этом процессе забывается, голова отключается, остаются только инстинкты и советы человека, который рядом. Случилось так, что по медицинским показаниям мне настоятельно рекомендовали остаться в роддоме, не совсем хорошее было УЗИ. Мы с мужем и старшей деткой погуляли, покушали и поехали ложиться. Конечно, я немного расстроилась, что легла, а не как в первым малышом приехала на схватках, но при этом у меня был большой страх, что я не успею в роддом. Живем мы на другом конце Москвы, роды вторые, первые роды были быстрые. Я легла, запаслась фильмами и стала отдыхать. Сделали ктг, результаты были ершистые, поэтому решили сделать еще раз через пару-тройку часов. В 3 ночи сделали ктг еще раз и Сергей Анатольевич сказал, что нужно идти рожать. Я доктору доверяла, спорить не стала. В этом докторе я была уверена.Но у меня никаких позвовов не было. Прокололи пузырь и тут сразу все началось. Я сразу позвонила Любе, это было 4 утра, она сказала, что собирается и едет. В это время мы переместились а родблок. Схватки наростали, но были терпимые. Раскрытие шло. Приехала Люба, я сразу успокоилась и выдохнула. Никогда не думала, что просто держать человека за руку может настолько облегчить схватки. Она держала меня за руку и шептать на ухо, что все получится. Потом мы решили сходить в ванну. Люба все приготовила и мы немного там полежали, тк процесс стал более стремительным. Как только поменялись ощущения, мы сразу вышли, доктор проверил раскрытие и за три-четыре потуги появился наш малыш. Мне Мои роды. Хочу поделиться воспоминаниями о своих вторых родах. Первые роды были семь лет назад. Они прошли достаточно быстро, а роддом мы приехали на хорошем раскрытии, все прошло как мне казалось хорошо, но все же нет так как мне хотелось. Ребеночка мне на грудь не положили, сделали эпизио под наркозом, надавили на живот. Но я думала, что так должно и быть, так как рожала у очень опытного доктора в роддоме на опарина. Да и сравнивать особенно не было возможности. Хоть и интуитивно понимала, что могло быть по-другому. Главное, что у нас появилась наша девочка, здоровая и красивая, остальное было не важно. К рождению второго нашего малыша я решила подготовится по-другому. Муж не был на первых родах и на вторые я тоже настаивать не стала. Для него это был бы огромный стресс. Но в родах важно, чтобы с тобой рядом от момента начала до конца был человек, который может тебе помочь и словом, и делом. Я рожала вместе с Любовью Ройко и Сергеем Анатольевичем Ивановым в 29 роддоме. наверное, ч могу сказать, что это были идеальные роды. Всю прошло быстро и хорошо. Без Любы и ее руки на каждой схватке я бы не смогла. Доктор также был все роды рядом, что для меня было очень важно. Хочу написать несколько слов о выборе акушерки. У меня был небольшой срок недель 20, когда я пришла на встречу с акушерками в волшебный ребенок. Как - то с первого взгляда мне очень понравился позитив который исходил от Любы, она о родах говорила мягко, с нежностью и большой степенью участия. Мне важно было, чтобы меня поняли в родах, были со мной
на одной волне, смогли направить и поддержать. При этом я могла довериться и акушерке, и врачу. Я не ошиблась в своем выборе. Мне кажется, что я разбираюсь в людях, поэтому "своего" человека я могу легко найти, мне достаточно с ним пообщаться и понять лежит душа у нему или нет. После первой встречи я поняла, что Люба - это те надежные руки, которым я сама могу довериться и доверить жизнь моего дорогого сыночка. Я сходила еще на один раз на такую встречу и точно определилась с выбором акушерки. Мягкая, улыбчивая, но при этом четко знающая, что и когда нужно делать. К этим родам я не так сильно готовилась, тк по прошлым помню, что все в этом процессе забывается, голова отключается, остаются только инстинкты и советы человека, который рядом. Случилось так, что по медицинским показаниям мне настоятельно рекомендовали остаться в роддоме, не совсем хорошее было УЗИ. Мы с мужем и старшей деткой погуляли, покушали и поехали ложиться. Конечно, я немного расстроилась, что легла, а не как в первым малышом приехала на схватках, но при этом у меня был большой страх, что я не успею в роддом. Живем мы на другом конце Москвы, роды вторые, первые роды были быстрые. Я легла, запаслась фильмами и стала отдыхать. Сделали ктг, результаты были ершистые, поэтому решили сделать еще раз через пару-тройку часов. В 3 ночи сделали ктг еще раз и Сергей Анатольевич сказал, что нужно идти рожать. Я доктору доверяла, спорить не стала. В этом докторе я была уверена.Но у меня никаких позвовов не было. Прокололи пузырь и тут сразу все началось. Я сразу позвонила Любе, это было 4 утра, она сказала, что собирается и едет. В это время мы переместились а родблок. Схватки наростали, но были терпимые. Раскрытие шло. Приехала Люба, я сразу успокоилась и выдохнула. Никогда не думала, что просто держать человека за руку может настолько облегчить схватки. Она держала меня за руку и шептать на ухо, что все получится. Потом мы решили сходить в ванну. Люба все приготовила и мы немного там полежали, тк процесс стал более стремительным. Как только поменялись ощущения, мы сразу вышли, доктор проверил раскрытие и за три-четыре потуги появился наш малыш. Мне его сразу положили на грудь. Малыш был с нами. Богатырь 4970. Он появился мягко и без разрывов. Доктор был все время со мной. Мы были отличной командой. После родов Люба сделала мне чай, и он мне покпзадся самым вкусным в мире. Спасибо большое Сергею Анатольевичу Иванову и Любовь Ройко за мои чудесные роды, спасибо за жизнь.... сразу положили на грудь. Малыш был с нами. Богатырь 4970. Он появился мягко и без разрывов. Доктор был все время со мной. Мы были отличной командой. После родов Люба сделала мне чай, и он мне покпзадся самым вкусным в мире. Спасибо большое Сергею Анатольевичу Иванову и Любовь Ройко за мои чудесные роды, спасибо за жизнь....

29 июля 2019, 23:22
Галкина Дарья Николаевна

Огромное спасибо за профессионализм врачам акушерам-гинекологам Кампос Елене Сергеевне, Вакула Екатерине Юрьевне и акушеру Мальцевой Анне Сергеевне.
Анна Сергеевна очень чуткий и заботливый акушер, сопровождала меня до палаты послеродового прибывания. Благодаря их руководству процессом и моральной поддержке, 23 июля мы с мужем стали родителями замечательного мальчика. Роды были вертикальные с участием партнёра.
Отдельная благодарность врачу анестезиологу Пригода Сергею Витальевичу, за эпидуральную анестезию.
Низкий поклон всем сотрудникам роддома 29.

29 июля 2019, 10:46
Петухова Е. В.

Максим Игоревич Матвиенко (Зав. отд.Максимов Б.И.), я так благодарна Вам за профессиональные и человеческие качества. Вы сделали операции по вальгусной деформации стоп так качественно, что теперь я хожу без боли, могу носить любую обувь, да и просто приятно смотреть на свои ноги! Спасибо Вам!!!

29 июля 2019, 10:34
Елена

Добрый день! От лица нашей семьи хотим выразить благодарность и искреннюю признательность прекрасному врачу, специалисту с большой буквы, д.м.н. Гагаеву Челеби Гасановичу. Были на приёме у доктора 2 раза до родов, так имелись некоторые сомнения. Доктор четко и внимательно осмотрел, все объяснил и рассказал. Челеби Гасанович это врач от Бога. Невероятной эрудиции человек. С ним у нас была 100% уверенность в том, что все пройдёт отлично. Выходили с консультации с ощущением спокойствия и уверенности. Сомнений в том где и у кого рожать не было. 29.03.2019 появилась на свет наша дочка. Роды закончились около 4 утра. Доктор весь вечер и всю ночь был рядом, постоянно заходил, давал назначения. Невероятный труд. Это прекрасный специалист и человек с большой буквы. Челеби Гасанович спасибо вам большое. Также мы хотим выразить огромную благодарность всему персоналу 29 роддома. Все без исключения от санитарочек до зав. отделения вежливы, пытаются помочь. Невероятно чисто, добрая атмосфера и потрясающие люди. Спасибо. С ув.семья Арустамян

28 июля 2019, 14:54
Марина

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам роддома, которые помогли мне родить сына 6 июля. Отдельное спасибо акушеркам Наташе, которая помогала мне весь вечер и всю ночь, и Кате, которая помогала на потугах. Спасибо вам девушки огромное, я рада, что мне помагали именно вы! Здоровья вам!

27 июля 2019, 20:41
Виктория

Наблюдаюсь в гинекологии 29 поликлиники второй год. На осмотр хожу к Белоусовой. В больнице нравиться отношение сотрудников, ремонт, современные кабинеты с новой мебелью, цивилизованные приемы по талончикам. Год назад по совету своего гинеколога, записалась на прием к эндокринологу, по анализам плохо было с гормонами, после продолжительного приема назначенных лекарств, удалось нормализовать гормональный дисбаланс, стала чувствовать себя лучше, потеряла не много в весе. Доверяю этой больнице, как себе.

26 июля 2019, 14:45
Фания

огромное спасибо моему лечащему врачу Попову ивану Игоревичу за отличное лечение меня . Плечо восстановилось. Желаю вам самого найлучшего за ваш не легкий труд. Фания

22 июля 2019, 22:41
татьяна

Здраствуйте поступила с субсерозным миоматозным узлом на ножке 18 07 19 19 07 19 сделали лапараскапию удалили этот узел огромная благодарность врачам Тварадзе Иракли Энверовичу и Волковой Снежане Владимировне за проведенную сложную операцию за ваше хорошее отношение к пациэнтам Спасибо вам за то какие вы классные специалисты и понимающие врачи Так же хочется отметить работу всего отделения и выразить благодарность заведующиму отделением Арютину Дмитрию Геннадьевичу за то что вы хороший руководитель и хороший врач и в вашем отделении все сотрудники очень хорошо выполняют свою работу и с заботой и пониманием относяться к пациэнтам СПАСИБО ВСЕЙ ГИНЕКОЛОГИИ

22 июля 2019, 10:23
Раиса

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу гинекологического отделения!!!
Особенно моему лечущему врачу Степану Михайловичу Мурадянц и клиническому ординатору Наргиз Расимовне Мехтиевой! Спасибо за вашу доброту,заботу и профессионализм!!!

18 июля 2019, 19:56
Григорий Николаевич Гр.

Хочу выразить благодарность Абдуллаеву Тимуру Фуадовичу за оказанную медицинскую помощь и лечение! Поступил по скорой с почечной коликой. Тимур Фуадович провел малоинвазивную операцию и извлек камень. Доктор Абдуллаев профессионал высокого уровня, владеет современными методами лечения, умеет вселить уверенность в благоприятный исход лечения и оперативно решить проблему. Огромная благодарность медицинскому персоналу отделения за внимательное отношение к пациентам, чистоту и порядок.

18 июля 2019, 17:17
Диана

На нервной почве начались перебои с сердцем, появилась задышка. Дочь привезла на осмотр в 29 к Грезиной Елене Владимировной. Сделав кардиограмму, узи сердце, видны были изменения не в лучшую сторону и Елена Владимировна рекомендовала лечь в отделение пролечиться. Кардиолог она от Бога, плохого не посоветует, отношение к больным с ее стороны выше всяких похвал. Пролежав 10 дней, мне стало намного легче, но наблюдаться приказала в строгом порядке!

18 июля 2019, 15:45
Светлана

Хочется выразить огромную благодарность доктору Исаевой Анастасии Михайловне и коллективу гинекологического отделения за прекрасно проведенную мне операцию. Благодаря внимательному и чуткому отношению и всем необходимым рекомендациям реабилитационный период прошел у меня легко и быстро. Искренне благодарю и желаю Вам профессионального роста и развития.

17 июля 2019, 15:02

Навигация по записям