Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Евгения Колмакова

Добрый вечер! Хочу написать свой отзыв! В роддоме планировали заключить контракт, долго думали, не успели :) в итоге приехала я 22.10 со схватками! Что удивитело, первое это отношение персонала, Акушерка Павлова Ольга Станиславовна давала чёткие рекомендации,подбадриыала, направляла пока я пребывала в космосе, врачи дважды предлагали обезболить,но у меня все так стремительно развивалось, что уже и не было смысла. К слову, родовые боксы высоко уровня, врачи и акушерки профессионалы, дали отпульсировать пуповине, ребёночка сразу приложили, супругу разрешили присутствовать. Доктор Киприан-Трифан Виктор Григорьевич, вселял уверенность, что все хорошо! В итоге через 2 часа родился малыш! Послеродовое 2 отделение, акушерки, врачи все очень внимательные и заботливые! У вас нелёгкий труд, поэтому спасибо Вам огромное!

28 октября 2019, 22:19
Валентина

Добрый день!
Хочу поблагодарить Ваш роддом за столь прекрасные Вторые роды 29.09.2019.
Первые мои роды в другом роддоме прошли ужасно, По этому идти рожать я боялась. Когда попала в сам родблок даже тряслась от страха. Когда пришла Ирина Оз, я расслабилась и поняла, что в руках профессионала. Порой мне казалось, что меня перепутали с контрактницой.

Спасибо Вам и вашему коллективу. Огромное спасибо всем, кто работал с 28.09-29.09.2019

28 октября 2019, 18:58
Татьяна

Сердечно благодарю Кирилла Борисовича и его команду за спасенное гв и излечение меня от гнойного мастита! Процветания вам сил и терпения! Вы-профессионалы, которых ещё поискать нужно! Спасибо ещё раз от всей души!

27 октября 2019, 05:24
Полтавцева Елена

Огромнейшая сердечная благодарность врачу неврологу Тангаевой Любови Павловне, инстуктору ЛФК Донадзе Людмиле Константиновне и всему медицинскому персоналу отделения неврологии! Спасибо Вам, за то что Вы есть, неравнодушные и преданные своему делу люди!

23 октября 2019, 01:11
Вадим

Божьей милостью доктор! Алексей Дмитриевич!
Нижайший поклон Вашим родителям!
Поступил к Вам 2 февраля этого года с неприлично большим букетом всяких болячек, начиная от порока, аритмии и заканчивая диабетом. При этом был полностью обездвижен, и не мог передвигаться. Дышать мог только в полулежащем положении.
После нахождения в Ваших руках, и последующей процедуре, как я понимаю, реабилитационных мер, которая позволила начать ходить, через короткое время встал на ноги, стал двигаться, постепенно пришел в благообразное состояние.
Второе мое нахождение в Ваших руках весной этого же года, было совершенно потрясающим, очень кратким и невероятно эффективным. Дальше все пошло, как по -накатанной. Стабильное и неотвратимое возвращение к полноценному образу жизни.
К середине лета, после прохождения очередных обследований, стало понятно, что Вы сотворили чудо. У меня из начального зимнего перечня оставался только один пристеночный тромб в левом желудочке сердца. Никаких признаков пороков сердца, диабета, и других прелестей, с которыми я пребывал. 17 октября, по последним данным, в моем сердечке не осталось ни одного тромба. Прохожу по 5-6 км интенсивным шагом, без затруднений пробегаю пролеты по пять этажей.
Негоже человеку, не отличающему тахикардию от стенокардии, это говорить, но Вы – ГЕНИЙ!
Как сердечное, так и «сердечное» СПАСИБО.!
И вспоминайте «Яшку-парикмахера»!
С огромной благодарностью и почтением. Вадим.
Для полноты понимания: эпикризы № 20348 и № 25649.
Как в неплохом советском фильме «И это все о нем»: заведующий отделением кардиореанимации городской клинической больницы №29, имени Н.Э. Баумана,
ДОКТОР – ЭРЛИХ Алексей Дмитриевич.
Обязательно примите благодарность для врача-кардиолога Давиденко Марианны Николаевны. Она трудится в отделении неотложной кардиологии. Удивительное качество слушать больных, разговаривать с ними, не лениться тратить время на объяснения и разъяснения. Ежедневное общение успокаивающе действует на пациентов отделения неотложной кардиологии, где трудится наш замечательный врач.
Непременно хочется отметить роскошную старшую медсестру этого же отделения. Сдавал кровь, как ел мороженое в советском ГУМе, очень спокойно и непринужденно. При этом всегда с нами, пациентами, поддерживалась ободряющая беседа. Санитарки, которые нас кормили , отличались терпеливостью и удивительным вниманием. Кстати, в отличие от других клиник, судя по отзывам, которые довелось читать про другие больницы Москвы, да и России, очень хорошо кормят, приготовлены все блюда со знанием, и ,скорей всего ,с любовью. Очень вкусный отвар шиповника!
Прошу извинить про краткость про 2-е кардиологическое отделение, куда я был помешен во время второго пребывания. Но мне, по непонятному для меня и врача Давиденко М.Н., обстоятельству, довелось пробыть ,не в отделении интенсивной кардиологии, а во 2-м кардиологическом отделении., весьма короткий отрезок времени, но, тем не менее, все то же внимание и желание общаться с пациентами. Отмечу врача –кардиолога Ткаченко Кристину Гайковну.
Совершенно отдельным петитом могу заявить о неизгладимом впечатлении от посещения кабинета »ЭХО КГ». Невероятно легко проводились достаточно сложные, и, обычно, неприятные процедуры обследования. Очаровательная светловолосая дама, замечательный специалист. С извинениями, что не знаю, как Вас звать-величать, постеснялся спросить.
Алексей Дмитриевич! Прошу простить за столь долгое отсутствие в колонке отзывов. Хотелось зайти и сообщить после полного выздоровления, особенно, когда стало понятно его неотвратимость. Надеюсь, что растворение последнего тромба стоит данного запоздания.
Да пребудет с Вами благодать!,

19 октября 2019, 14:03
Вадим

Божьей милостью доктор! Алексей Дмитриевич!
Нижайший поклон Вашим родителям!
Поступил к Вам 2 февраля этого года с неприлично большим букетом всяких болячек, начиная от порока, аритмии и заканчивая диабетом. При этом был полностью обездвижен, и не мог передвигаться. Дышать мог только в полулежащем положении.
После нахождения в Ваших руках, и последующей процедуре, как я понимаю, реабилитационных мер, которая позволила начать ходить, через короткое время встал на ноги, стал двигаться, постепенно пришел в благообразное состояние.
Второе мое нахождение в Ваших руках весной этого же года, было совершенно потрясающим, очень кратким и невероятно эффективным. Дальше все пошло, как по -накатанной. Стабильное и неотвратимое возвращение к полноценному образу жизни.
К середине лета, после прохождения очередных обследований, стало понятно, что Вы сотворили чудо. У меня из начального зимнего перечня оставался только один пристеночный тромб в левом желудочке сердца. Никаких признаков пороков сердца, диабета, и других прелестей, с которыми я пребывал. 17 октября, по последним данным, в моем сердечке не осталось ни одного тромба. Прохожу по 5-6 км интенсивным шагом, без затруднений пробегаю пролеты по пять этажей.
Негоже человеку, не отличающему тахикардию от стенокардии, это говорить, но Вы – ГЕНИЙ!
Как сердечное, так и «сердечное» СПАСИБО.!
И вспоминайте «Яшку-парикмахера»!
С огромной благодарностью и почтением. Вадим.
Для полноты понимания: эпикризы № 20348 и № 25649.
Как в неплохом советском фильме «И это все о нем»: заведующий отделением кардиореанимации городской клинической больницы №29, имени Н.Э. Баумана,
ДОКТОР – ЭРЛИХ Алексей Дмитриевич.
Обязательно примите благодарность для врача-кардиолога Давиденко Марианны Николаевны. Она трудится в отделении неотложной кардиологии. Удивительное качество слушать больных, разговаривать с ними, не лениться тратить время на объяснения и разъяснения. Ежедневное общение успокаивающе действует на пациентов отделения неотложной кардиологии, где трудится наш замечательный врач.
Непременно хочется отметить роскошную старшую медсестру этого же отделения. Сдавал кровь, как ел мороженное в советском ГУМе, очень спокойно и непринужденно. При этом всегда с нами, пациентами, поддерживалась ободряющая беседа. Санитарки, которые нас кормили , отличались терпеливостью и удивительным вниманием. Кстати, в отличие от других клиник, судя по отзывам, которые довелось читать про другие больницы Москвы, да и России, очень хорошо кормят, приготовлены все блюда со знанием, и ,скорей всего ,с любовью. Очень вкусный отвар шиповника!
Прошу извинить про краткость про 2-е кардиологическое отделение, куда я был помешен во время второго пребывания. Но мне, по непонятному для меня и врача Давиденко М.Н. обстоятельству, довелось пробыть ,не в отделении интенсивной кардиологии, а во 2-м кардиологическом отделении., весьма короткий отрезок времени, но, тем не менее, все то же внимание и желание общаться с пациентами. Отмечу врача –кардиолога Ткаченко Кристину Гайковну.
Совершенно отдельным петитом могу заявить о неизгладимом впечатлении от посещения кабинета »ЭХО КГ». Невероятно легко проводились достаточно сложные, и, обычно, неприятные процедуры обследования. Очаровательная светловолосая дама, замечательный специалист. С извинениями, что не знаю, как Вас звать-величать, постеснялся спросить.
Алексей Дмитриевич! Прошу простить за столь долгое отсутствие в колонке отзывов. Хотелось зайти и сообщить после полного выздоровления. Надеюсь, то растворение последнего тромба стоит данного запоздания.
Да пребудет с Вами благодать!,

19 октября 2019, 13:52
Алексей.

Я Джалалянц Алексей Евгеньевич.попал в больницу гкб 29.10сентября на 3этаже в урологии попал в палату 311.лечащий врач .Барабаш .Михаил.Игоревич.он со мной познакомился и очень коректно все обьяснил по поводу удаления камня .я согласился .11сентября утром мне сделали операцию по удалению камня из лоханки почки.операция прошла идеально .я попал в больницу первый раз за 50 лет и так хорошо мне все зделали я очень благодарен врачу Барабаш М.И.и всему врачебному составу помогавшему в операции.Михаил Игоревич очень проффессианальный врач все прошло на вышшем уровне.на 100 процентов знает свое дело.за все время пока я лежал он и его коллеги каждый день делали обход и у каждого пациента лично спрашивали и проверяли состояния здоровья..Очень хочу поблагодорить мед сестер которые ухаживали и помогали в выздороловление больных.Тумашевич.К.М.очень хорошо делает уколы просто золотые руки.перевязочная .Дарбинян Кима.очень ответсвенная девушка.всегда поможет и делает это проффессианально.ст мед сестра Фальковская Юлия.профессианалы золотые люди .Коршунова Н.Е.как только нужна помощь сразу идет на помочь.Фоменко.Евгений.очень культурный хороший мед брат.молодой а уже профессианальный подход..Впалате всегда чисто каждый день уборка все протирают моют уборщицы просто очень ответственно относяться к работе.буфетчицы.всегда вовремя и каждому помогут и накормят.администраторы Клопотовская ЕЛ. Дьячкова ОВ.всегда поскажут веливо обьяснят нужную информауцию.И конечно огромное спасибо зав отделению Суренкову Д.Н.за сплоченный отвественный профессианальный коллектив врачей все слажанно четко на вышшем уровне .Всем желаю здоровья хорошего настроения и всех благ.Будьте Счастливы.от всего сердца

17 октября 2019, 21:02
Вячеслав

Хочу сказать отдельное спасибо своему лечащему врачу Полторацкому Михаилу Викторовичу, а так же персоналу отделения. Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу отделения. Спасибо за ваш профессионализм , за доброе отношение к пациентам. Желаю крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!

14 октября 2019, 21:30
Вячеслав

Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу отделения. Спасибо за ваш профессионализм , за доброе отношение к пациентам. Желаю крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!

14 октября 2019, 21:21
Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Славиной Наталье Николаевне! Год назад я попала в реанимацию с пневмонией и давлением 38 на 20. Я умирала, а она боролась за мою жизнь всю ночь. Она вытащила меня с того света! Это Человек с Большой буквы и врач от Бога! Я жива только благодаря ей! Никогда не забуду её милое лицо и буду молиться о ней. Спасибо, Вам, Наталья Николаевна!

12 октября 2019, 02:04
Ирина

Добрый день!
В сентябре этого года я попала в больницу №29. Предстояла операция по удалению ущемленной паховой грыжи. И какое счастье, что я попала во 2-е хирургическое отделение к лечащему врачу Масимову Айвазу Аламдаровичу! Благодаря его внимательному, чуткому отношению и высокому профессионализму, подготовка и сама операция прошли успешно! Мало того, Айваз Аламдарович как истинный доктор обнаружил и другую проблему, требующую оперативного вмешательства, при этом дал необходимые рекомендации и выписал назначение! За что огромное ему спасибо! Я, надо сказать, пациент не из легких! Патологическая трусиха со всеми вытекающими... Но, не смотря на это, мой доктор сумел найти ко мне подход и вселил уверенность в успешном проведении операции. И так оно и вышло! Операция прошла хорошо, шов маленький и аккуратный, просто ювелирная работа! Поэтому очень хочется выразить благодарность, сказать большое человеческое спасибо за его нелегкий труд! Айваз Аламдарович хирург по призванию! Это читается во всем: в общении с больными, в постановке диагноза, в проведении операций...Таких как он надо ценить, беречь и делать все возможное для улучшения качества жизни и условий труда!
Хочется обратиться к руководству больницы с просьбой не оставить мой отзыв незамеченным и по-возможности поощрить, поблагодарить такого замечательного доктора, профессионала своего дела!
А также, выражаю огромную благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения, особенно старшей медицинской сестре Криволаповой Елене Ивановне, которая в любую минуту может быстро и качественно оказать любую помощь, ответить на волнующий вопрос, помочь и поддержать!
Спасибо, еще раз спасибо, с уважением и признательностью к Вам, Ирина.

10 октября 2019, 13:14
Татьяна

Я не ожидала такого обращения и такой компетентности рожая бесплатно. Все на высшем уровне, родильное отделение и послеродовое. Я рожала первый раз и не думала, что мне будет так больно, мне кажется я подходила абсолютно к каждому сотруднику и просила о помощи но раскрытие было минимально и эпа нельзя было поставить, но каждый к кому я подходила предлагал что то: мяч, душ, свечу, ободряющие слова и тд. Никто не отказал никто не проигнорировал хоть и были заняты. Приехала в роддом я в 5 утра, родила в 19ч, в 15 поставили эпа, с 6 утра и до 15 я умирала и никто не отказал все помогали как могли. Для женщины испытывающий такую боль очень важна поддержка и она была. Всему коллективу огромное спасибо и здоровья вам и вашим семьям!!!

07 октября 2019, 19:21
Максим Эдуардович

Хочу выразить благодарность коллективу врачей за высокопрофессиональные помощь.Особое спасибо медведь.сестре Шестаковой Галине Николаевна.Столь отзывчивого и суперпрофессинального человека,не часто встретишь.Помимо безукоризненного выполнения своих обязанностей,она еще и окружает пациентов теплом и заботой.Огромное сердечно спасибо.

05 октября 2019, 17:17
Ладырева Елена Ивановна

Хочу выразить благодарность коллективу врачей роддома при ГКБ №29 им. Н.Э.Баумана, участвовавших в ведении моей беременности и родоразрешении. Будучи диабетиком 1 типа (инсулинозависимым) для меня было особенно важно получение квалифицированной медицинской помощи специалистами в области помповой инсулинотерапии. Колоссальную поддержку мне оказала врач-эндокринолог перинатального центра - Свиридова Мария Ивановна. Настоящий профессионал и просто хороший человек, в самых сложных для меня ситуациях, она не раз давала консультации дистанционно за рамками своего рабочего времени. Такого человеческого отношения доктора к пациенту я не встречала за свои прошедшие 11 лет диабета.
Также всегда была на связи и готова прийти на помощь врач-эндокринолог отделения патологии Ромм Наталья Павловна. Бесценно её участие в ведении беременности на последних сроках и подготовки к родам. Благодаря многолетнему опыту и знаниям этого специалиста удалось нормализовать уровень сахара в крови в самый ответственный период.
Особого внимания и благодарности заслуживает лечащий врач акушер-гинеколог Загородская Елена Николаевна, под чутким наблюдением которой моя беременность сохранилась до 38 недели и успешно разрешилась путем планового кесарева сечения. 23 мая 2019 года на свет появился мой мальчик, долгожданный сыночек. Операция прошла на высочайшем уровне. Вместе с врачом Сударушкиной Дилей Равилевной были наложены швы, о существовании которых почти сразу можно забыть. Огромное спасибо Коваль Наталье Евгеньевне и анестезиологу Самойловой Елене Александровне, давшей грамотные советы по программированию доз на помпе во время родов и моральную поддержку.
Отдельное внимание хотелось бы уделить коллективу послеродового отделения. Теплотой и заботой окружила Горячева Галина Константиновна, ухаживающая за лежачими женщинами как мать за своими детьми. Под чутким контролем со стороны Самохиной Елены Владимировны и Кинеевой Натальи Васильевны пролетели мои 10 часов послеоперационного периода.
И наконец, хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения патологии новорождённых. Терпеливо, понятно и подробно разъясняла результаты исследований и ход лечения лечащий врач Глянц Евгения Ивановна. Обучить уходу за новорождённым и дать полезные советы всегда готова Чугреева Татьяна Евгеньевна. Искреннюю любовь к детям и своей работе излучает Гридина Ольга Анатольевна. Словно ангел - хранитель оберегает младенцев Совцова Ирина Викторовна. С пониманием и отзывчивостью откликается на просьбы сестра-хозяйка Суменкова Валентина Алексеевна.
Хотелось бы подчеркнуть, что данная высококвалифицированная медицинская помощь была оказана не по контракту, а в рамках ОМС.
Я желаю всем, кто помог мне и моему малышу, здоровья, счастья, личного и профессионального благополучия, сил и терпения. А руководство ГКБ №29 им. Н.Э.Баумана прошу материально поощрить вышеперечисленных медицинских работников.

С уважением, Ладырева Елена Ивановна.

04 октября 2019, 00:57
Ирина

Огромное спасибо за профессиональный подход, человеческое участие и поддержку Корюшховой Любови Геннадьевне !!!
Прошу прощения, если неправильно написала фамилию. Палата интенсивной терапии после КС 30.09.2019. Мне очень повезло, что в день моей операции дежурили именно Вы! Ваше спокойствие, забота и умения очень мне помогли!!!! Огромное спасибо!!!!!

02 октября 2019, 07:30
Елена

Хочу выразить благодарность врачу Ваганову Евгению Федоровичу. Профессионал своего дела не равнодушный говорит просто и понятно. Побольше бы таких врачей. Вообще отделение приятно удивило, чисто, запахов нет. У меня было ощущение, что обо мне заботятся и меня ведут. Работа на отделении организована хорошо, бригады слаженные и это несмотря на ремонт в отделении. Хочу поблагодарить зав. отделением Арютина Д. Г. за такую организацию работы, а так же своего анестезиолога Дмитрия Сергеевича. Укол в спину сделал легко, а я очень боялась. Желаю всему коллективу успехов в их нелегком труде и конечно здоровья. С уважением Батагова Е. В.

30 сентября 2019, 15:33
Кристина Каменева

Добрый день, уважаемые врачи роддома 29.
Хочу написать вам слова благодарности.
Благодаря вашему профессионализму я стала счастливой мамой доченьки, родившейся 31 августа в 22.30.
Меня оперировали замечательные люди и чудесные высококвалифицированные врачи! Я изначально хотела родить сама (кстати спасибо вам за это тоже, т.к. вы верили в меня, не смотря на мою маленькую комплекцию и маленький вес плода, вы смогли побороть мой страх перед естественными родами), но к сожалению не смогла.
Тем не менее операция КС прошла максимально аккуратно, бережно, обращение было доброе и уважительное! Прооперировали меня быстро, аккуратно и качественно, что шов уже практически не болит и меня выписали! Спасибо огромное всему персоналу, всем акушерочкам, анестезиологу, мед сёстрам и детскому отделению! Всем от уборщиц и поваров до заведующих отделениями!
Отдельно хочется поблагодарить: Мартиросову Алину Лорисовну, Чеботареву Елену Александровну, Кострикову Антонину Владимировну, Богомаза Вадима Владимировича, Рябцева Константина Михайловича и мою акушерку Кузнецову Татьяну Евгеньевну, не всех запомнила, к сожалению, поэтому список неполный, но все вы сработали очень профессионально и быстро! Мне очень понравился этот роддом! Если пойду за вторым ребёнком, то обязательно именно к вам!

С уважением ко всему персоналу роддома! Кристина

29 сентября 2019, 04:15
Оксана Юрих

Добрый день. Выражаю огромную благодарность всему персоналу урологического отделения Вашей больницы. Такого уровня профессионализма, качества лечения, теплоты и понимания я еще не встречала. Вы профессионалы своего дела с большой буквы. Благодаря такому отношению Вы вселяете в людей желание жить и бороться со своей болезнью. Особо хочу выделить заведующего отделением Суренкова Д.Н., моего лечащего врача Алексеева О.Ю. А также медсестрам Вашего отделения, общаясь с нами каждый день, терпя наши капризы и претензии, они остаются душевными, внимательными и отзывчивыми людьми. Фальковская, Белова О. Бидженова А., Валуева Л., Гришина М.,Коршунова Н., Нагорнова Л..Фоменко Е., Тумашевич К., Кропотовская Е., Дарбинян К. Девочки, огромное Вам спасибо за Ваше отношение к нам пациентам.

28 сентября 2019, 13:31
Екатерина

Большое спасибо за мою девочку Рябцеву Константину Михайловичу и всем врачам и сёстрам его бригады 26 августа 2018. Да, прошел год, но всё помнится как вчера.
Ещё отдельно хочу поблагодарить детского врача Ирину Геннадиевну Борисенко за то, что она есть, за её работу и отношение к деткам. Она как героиня из фильма. Не думала, что такие врачи бывают в жизни.

26 сентября 2019, 08:06
Масальская Кристина

Никогда бы не подумала, но ночью 2 сентября я оказалась на операционном столе хирургического отделения верхней конечности больницы 29. Бесконечно благодарна, что моим оперирующим и лечащим врачом оказался Пазычев Владимир Яковлевич. Помимо профессионализма, я хотела бы отметить чуткость, терпеливость и индивидуальный подход к пациенту.
Счастлива отметить прекрасный уровень предоставления медицинской помощи отделения и больницы! Спасибо!!

25 сентября 2019, 15:32

Навигация по записям