Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Виктория

Хочу начать со слов благодарности замечательному доктору и настоящему профессионалу своего дела Мартиросовой Алине Лорисовне, которая помогла появиться на свет моему сыну 10 июля 2019 года.
В роддом я попала с дородовым излитием околоплодных вод в 35 с половиной недель. Поскольку, воды излились не все и общее состояние мое и малыша было удовлетворительным, врачи выбрали выжидательную тактику, чтобы дать малышу дозреть, насколько это было возможно. Отдельное спасибо хочется сказать заведующему отделением патологии беременности Иванову Сергею Анатольевичу, который лично проверял условия в палате, всегда был готов прийти на помощь в случае возникновения вопросов и проблем. В частности, поскольку я попала в роддом раньше 36 недель (именно с данного срока роддом заключает контракт на роды), то оформлением бумаг пришлось заниматься находясь уже в роддоме. Сергей Анатольевич помог оперативно разобраться с возникшими нюансами и заключить контракт буквально не выходя из палаты.
По прошествии 10 дней (когда ждать дальше было просто нельзя), меня перевели в родблок. Контракт предоставлял возможность партнерских родов, так что со мной присутствовали доула и супруг.
Несмотря на то, что путь был долгим (роды длились практически 20 часов, так как организм мой был совершенно не готов отпустить малыша), я очень благодарна моему доктору Алине Лорисовне, которая сделала все возможное, чтобы не только избежать кесарева сечения, но и сделать роды максимально мягкими в сложившейся ситуации.
Хотя мы с сыном перед встречей пережили и катетер Фолея, и даже окситоцин (а потом и анестезию), у меня остались самые теплые воспоминания от этого события. Спасибо всей бригаде врачей и особенно Алине Лорисовне за заботу в родах и послеродовом периоде, отзывчивость, компетентность и великолепные роды!

12 сентября 2019, 15:23
Юлия

Приехала сюда из-за рекомендованного доктора, рожала с Вученович. Родила скоро, аккуратно, без разрывов и надреза, хотя родовая деятельность была стремительной. Юлия Дмитриевна боец, не дала мне пасть духом, давала правильные наставления!) Мои ожидания оправдала, более чем.

11 сентября 2019, 19:47
Ольга

Хочу выразить благодарность Гайдавову Раджабу Анваровичу. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, который всегда готов прийти на помощь своим пациентам.Умеет расположить к себе. За всё время лечения не услышала от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и успокоит.
Желаю ему оставаться таким же человечным и терпеливым, не смотря на капризных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу.

11 сентября 2019, 17:40
Паата Габуния

Изначально. В среду я постпул с Диагнозом острого синусита в гайморовой пазухе. Но, при поступлении в отделение ЛОР. Я был поражен профессионализмом мед сестер. Везде все чистенько, гладко, красиво и безупречно. Особенно хочу выразить мою благодарность Ошнокову Ахмедхану Асланбиевичу за его безболезненные процедуры, за внимание и помощь. За рекомендации к лечению, и за хороший юмор. В нашей стране такие врачи как он, это редкость, которые серьезно принимаются за дело, и устроняют все наши печали, и боль. Большое вам спасибо, Ахмед Асланбиевич, за то что вы есть.)
С уважением, Паата Габуния. Пациент ДМС

10 сентября 2019, 11:40
Кононенко Лариса

Огромная благодарность персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии и лично заведующей Отделением - Мачулиной Ирине Александровне. Моя мама Касаткина Раиса Алексеевна поступила в отделение в крайне тяжёлом состоянии. Только усилиями врачей отделения и его заведующей маме удалось помочь. Низкий поклон от всей нашей семьи.

09 сентября 2019, 19:14
Туриянская Раиса

От себя лично и по просьбе пациентов 24 палаты ЛОР отделения, находящихся на лечении с 4 по 9 сентября, выражаю благодарность доктору Гайдалову Раджабу Анваровичу за профессионализм, внимание и человечность. Удачи Вам в работе и в жизни. Спасибо.

09 сентября 2019, 15:38
Любовь Анатольевна

Спасибо всему отделению!
Спасибо лечащему врачу Оксане Владимировне, а, особенно, Раджабу Анваровичу (клиническому ординатору), который меня лечил, за чуткое, нежное, профессиональное отношение, за врача от природы! Он - снайпер пункций!

Лежала в 24 палате с 05.09 по 09.09.19

09 сентября 2019, 15:08
Зураб

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему персоналу урологического отделения ГКБ 29.! За профессиональное и прекрасное отношение к больным. Находясь в стационаре и получая качественное грамотное лечение , тёплое отношение врачей и всего персонала могу твёрдо и искренне сказать ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

07 сентября 2019, 20:41
Павел

Выражаю искрению благодарность от всего сердца добродушному персоналу за добродушие к пациентам, за качественное обслуживание, за тёплое общение и радушный приём. Врач всегда рядом и всегда поможет как морально так и лечением. После приятного проведения времени , хочется остаться на долгое время. Всё время прибывания в больнице чувствовал как дома и даже лучше. Если кто-то сомневаются в данном заведении , то спешу вас обрадовать, ведь после посещения у вас останутся только положительные и радостные эмоции.

07 сентября 2019, 20:36
Юлия Ивановна Ф.

Обратилась в отделение реабилитации верхних конечностей не совсем по профилю- с переломом пятой плюсневой кости стопы. И мне не отказали в помощи! Хочу сказать огромное спасибо доктору Кириаку Полине Михалакисовне, которая изготовила индивидуальный ортез на стопу, а так же сделала все необходимые назначения для дальнейшей реабилитации. Очень рада, что обратилась именно к этому доктору- грамотному, чуткому, внимательному специалисту и приятному человеку, что тоже немаловажно! И ещё важный момент- довольна, что вместо обычного гипса поставила ортез- лёгкий, удобный в обслуживании, имеющий приятный эстетический вид и так безупречно сделанный Полиной Михалакисовной!

07 сентября 2019, 16:41
Наталья

Волей случая попала в травматологическое отделение Клиники 29 по проекту "Москва столица здоровья" и считаю, что мне очень повезло. Клиника замечательная. Очень хорошее отношение к пациентам, внимательные , компетентные, доброжелательные доктора, порядок, чистота, заботливость о каждом. Рядом лежала беспомощная бабулька, доктор палаты подходил всегда к ней первой, так внимательно, терпеливо занимался ею, что мы все были удивлены и благодарны ему за это -Павел Александрович Шантруков. Консилиум и принятие решения по другой пациентке тоже очень впечатлили. Желание помочь, облегчить мучения человеку с поломанным тазобедренным суставом и многочисленными сопутствующими заболеваниями, принятие решения и ответственности за жизнь человека заведующим отделения Максимовым Борисом Игоревичем -достойны уважения и благодарности. Операция была перенесена кардиологами, но доктора отделения вызвали своим поведением, работой положительные эмоции и благодарность у всех. Мне очень помог доктор Пандунц Ашот Армикович, вместе с анестезиологом Чуйковым Сергеем Евгеньевичем они избавили меня от металлоконструкции от локтя до шеи, находящейся во мне после сложного перелома. Думала, уж и помирать с ней буду. Восстанавливаться еще долго, но, думаю, хуже уже не будет. Спасибо Вам, доктора, за ВАш благородный, тяжелый труд, за Ваше отношение к пациентам, за хорошую организацию работы в отделении. В 29 Клинике убеждаешься еще раз - Доктор - это призвание! 05.09.2019

07 сентября 2019, 10:41
Оксана

Хочу выразить огромную благодарность Рудневой Ольге Дмитриевне, специалисту по грудному вскармливанию за помощь и эмоциональную поддержку в моем не простом случае.
Спасибо, что есть такие добрые и отзывчивые специалисты. Спасибо, что помогаете поддержать и сохранить грудное вскармливание.

06 сентября 2019, 23:08
Павел

Были в патологии беременности, пред родовом блоке , родовой бокс (партнерские роды) далее после родовое отделение и отдел патологии новорожденных. Как ново испеченный отец хочу поблагодарить весь персонал клиники , из рассказов жены я понял, что она была в шоке от такого отношения, (как будто мы не по ОМС) весь персонал очень внимательный и организованный. Отдельное спасибо, тем кто принимал роды, к сожалению я не запомнил имен, мы рожали в 4 блоке 31 августа. Так же хочу поблагодарить главного врача, за то что она объяснила, что мужу на родах присутствовать нужно и подняла данный роддом на высокий уровень. Спасибо всем сотрудникам Роддома 29.

06 сентября 2019, 13:29
Ольга

Хочу выразить благодарность врачам ,мед сестрам,поварам !!!Вы все большие молодцы!!!Дай Бог вам терпения ,сил ,мира и радости!!!Особая благодарность Ваганову Евгению Федоровичу,Юркиной Наталье Павловне за чуткость ,профессионализм !Вы большие молодцы !Желаю больших отпусков и премий!)Ольга .С

05 сентября 2019, 13:25
Евгения

Огромное спасибо Холминой Н. Ю. за профессионализм, заботу и отношение! Ну а большего и пожелать невозможно! Спасибо!

03 сентября 2019, 17:08
Бурцева Лариса

Выражаю огромную благодарность врачам травматологического отделения больницы №29 им. Н.Э.Баумана под руководством Максимова Б.И.
Пандунц А.А. - хирургу по призванию, профессионалу своего дела, чуткому, внимательному и доброжелательному.
За ответственность и грамотность при выполнении перелома нижнего конца плечевой кости ( закрытый осколочный внутрисуставной перелом мыщелка левой плечевой кости со смещением отломков) Репозиция проведена безболезненно за что я им очень благодарна.
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения травматологии за доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Бурцева Лариса 3.09.2019 Огромное ,огромное спасибо всем сотрудникам.





Репозиция проведена безболезненно












Выражаю огромную благодарность

Пандунц А.А.Выражаю огромную благодарность врачам травматологического отделения больницы №29 им. Н.Э.Баумана под руководством Максимова Б.И.
Пандунц А.А. - хирургу по призванию, профессионалу своего дела, чуткому, внимательному и доброжелательному.
Хирургам Авакову С.Р., Яшину Д.В. и Данилину В.М. за ответственность и грамотность при выполнении закрытой репозиции перелома лучезапястного сустава в двух проекциях (оскольчатый перелом со смещением). Репозиция проведена безболезненно за что я им очень благодарна.
Большое спасибо хирургу Гомонову С.А. за оказанную помощь в моей непростой ситуации, у которого чувствуется участие к пациенту, компетентность и профессионализм.
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения травматологии за доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Устинова Р.П. 22. 08.2019г.





Репозиция проведена безболезненно












Выражаю огромную благодарность доктору травматологу
Пандунц А.А..

03 сентября 2019, 13:04
Туманова Вера

Хотела бы выразить искреннюю признательность талантливому врачу-травматологу с высоким уровнем эмпатии Шишиморову Андрею Андреевичу, который меня прооперировал 06.06.2019 по поводу внутрисуставного перелома лучевой кости со смещением. Не скрою, но я испытывала до операции толику сомнений в правильности выбора стационара и врача, но операция была выполнена настолько виртуозно, что я очень быстро восстановилась после травмы и даже уже могу играть в большой теннис!

02 сентября 2019, 21:18
Коллектив ЖК-7 Ф-л 1 ГКБ №29

Коллектив ЖК-7 Ф-л 1 29 ГКБ им. Н.Э. Баумана выражает сердечную благодарность , своей заведующей , Оразмурадовой Лейле Дурдымурадовне , за её душевную доброту, отзывчивость, высокий профессиолизм, её необыкновенный индивидуальный подход к пациенту, непрерывный профессиональный рост, обучение молодого поколения , стремление к совершенству , безустанный труд, и поздравляем её с 45 летним.
Мы самый счастливый коллектив - это Врач от Бога !!!!!

02 сентября 2019, 10:02
Ирина

Выражаем сердечную благодарность коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии под руководством Мачулиной Ирины Александровны за их профессионализм и внимательное отношение к людям. Отдельное СПАСИБО Ирине Александровне за то, что она вселяла в нас уверенность в благополучном исходе и отвечала на все возникающие вопросы. Еще раз - СПАСИБО

30 августа 2019, 06:42
Дарья Нечаева

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачам госпиталя - Луммеру Кириллу Борисовичу и Глаголеву Николаю Сергеевичу за их отзывчивость и высочайший профессионализм. Они никогда не отказывают в помощи своим пациентам и коллегам, всегда приветливы, ласковы и открыты к общению. Для меня они самые лучшие специалисты, которым я всегда доверяю и всем рекомендую. Думаю, что для вас будет приятно получить слова безграничной благодарности не только от пациентки, которую вы спасли от аппендицита с перитонитом, но и от вашей коллеги - врача функциональной диагностики городской поликлиники. СПАСИБО!!!! И низкий поклон. Вы ЛУЧШИЕ!!!

29 августа 2019, 08:58

Навигация по записям