Беспятых Ольга Алексеевна

Врач-хирург

Специальности:

  • Хирург

Отделение:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Татьяна Драгныш
Изумительный врач. Чудесный человек.
Оксана
Ольга Алексеевна - замечательный хирург. Чуткость, сосредоточенность, самообладание, уверенность - все это характеризует ее как профессионала. Ее помощник в перевязочной - медсестра, Максимова Лада Олеговна. Во время общения с ними заряжаешься позитивом и легко переносятся неприятные моменты - первые перевязки. Это отличный тандем специалистов, дополняющих друг друга: знание и опыт, быстрота и четкость, мастерство и профессионализм. О них и их работе превосходно сказано в стихах (стихи из интернета, автора не знаю, но они полностью выражают мои мысли и чувства): Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность ! Не устаю восторгаться и восхищаться Вами! Будьте здоровы и счастливы!
Оксана
Ольга Алексеевна - замечательный специалист, превосходный хирург. Внимание, чуткость, сосредоточенность, уверенность, самообладание - все это характеризует ее как специалист. Ее прекрасный помощник в перевязочной медсестра Максимова Лада Олеговна. Во время общения с ними они заражают позитивом и легко можно пережить неприятные моменты - перевязки. Это отличный тандем специалистов, дополняющих друг друга: знание и опыт, быстрота и четкость, мастерство и профессионализм. О них и их работе точно сказано в стихах (стихи из интернета, автора не знаю, но они точно передают мои мысли и чувства): Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность ! Не устою восторгаться и восхищаться Вами! Будьте здоровы и счастливы.
Оксана Палеева
Прекрасный врач, отличный специалист. Её отношение к работе вызывает восхищение и восторг. Ежедневные психологические нагрузки и стрессовые ситуации не убавляют у нее хорошего настроения, чуткости и внимательности к пациентам, и готовности в любую минуту ответить на все ваши вопросы. Низкий поклон за Ваш труд!
Врачи ГКБ №29