Герасимов Александр Юрьевич

Заведующий отделением реанимации новорожденных и недоношенных детей

Врач высшей квалификационной категории

Специальности:

  • Анестезиолог-реаниматолог

Отделение:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Елизавета
Доброго времени суток. Хочу выразить свою огромную благодарность Заведующего отделением реанимации новорожденных Роддома 29 Герасимову Александра Юрьевичу и его команду- дежурных врачей отделении.В реанимацию сын попал сразу после рождения.Было очень страшно за ребёнка.Благодаря профессионализму и своевременной помощи Александра Юрьевича сын радует нас каждый день.Нам скоро исполнится 6 месяцев,и я каждый день благодарю Александра Юрьевичу, врача от Бога, который подарил нам жизнь. Александр Юрьевич,спасибо огромное за Ваш труд.Вы наш ангел-хранитель.От всего сердца желаю здоровья, терпения,долгих лет жизни.Низкий Вам поклон за ваш труд.
Зайченко Оксана
От всего сердца благодарим Отделение детской реанимации в лице Александра Юрьевича за Профессионализм и Сердечность. 17 декабря 2016 доктор Алексеева Ольга Александровна спасла нашему сыночку жизнь и была рядом в самые сложные первые сутки. Она - наш ангел-хранитель. А потом наш малыш был в надёжных руках Сергея Сергеевича и Елены Викторовны. Ну и конечно Александр Юрьевич постоянно был в курсе нашего сложного случая, а потом сам выбрал для малыша больницу и перевёл его туда в подходящий момент. Спустя месяц на узи головного мозга нам сказали, что нет ни следа перенесённой в родах сильнейшей гипоксии. И пневмонию мы тоже победили. Спасибо вам всем за терпение, за разъяснения, за доброту и ответственность. Дай вам всем Бог здоровья. С глубоким уважением, родители маленького Илюши - Зайченко Оксана и Никитюк Эдуард.
Вера
Я удивлена, что не одной благодарности, ведь человек помогает спасти жизнь малыша,когда он на грани, хоть у меня и печальный опыт, я хочу поблагодарить Александра Юрьевича за его тяжелейший труд с младенцами, не хотела бы больше встретиться в больнице с реанимацией и другим родителям того желаю! Родители Алексея-защитника, он теперь наш ангел!
Врачи ГКБ №29