Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Полторацкий Михаил Викторович

Специальность: Хирург
Оставить отзыв о враче
Отзывы о специалисте
Анна Батини
Недавно увидела и столкнулась с настоящим Героем Нашего Времени!
А он и не знал об этом !((
Я оказалась в 29 больнице и хирург Полторацкий Михаил Викторович в очередной раз пришел к 8:00 на свою работу. Высокий, молодой, очень красивый доктор с голосом тенора.)
Он отработал день, а в ночь снова поступили больные. Он сделал 41 !!!! операцию за ночь, а на следующее утро все проснулись и доктор всем им сделал перевязки, работал до 19:00, а потом пошел домой!

Я ему сказала: "Господи! Вы же ГЕРОЙ !!!"
Он ответил: "Почему герой? это же моя работа! А вообще то я под устал немного."
"Под устал." Двое суток этот Человек спасал жизни десяткам людей и не устал, а под устал и даже не подумал, что он Герой!!!

Да он же наш будущий Пирогов, Боткин или еще кот-то из Великих !!! Даже лучше ....)))

Вот таких героев и надо ценить и заслуженно уважать, за них и таких как они мы и будем стоять на стороне правды и закона.
Это настоящие Люди, на которых держится наша страна.
Некоторые сегодня пытаются заменить настоящие ценности поддельными, сказать, что в наше время все решают деньги, с помощью которых можно всех купить и оправдать. Нет.
Невозможно с помощью наемной армии спасти свою Родину. Но если люди защищают свою землю, свой дом, своих близких - они готовы на Подвиг и побеждают неминуемо!

Да, хочу еще отметить, когда легенда о Полторацком М.В. дошла до каждого в больнице, к нам зашла Мед. сестра и сказала: "А я ему ассистировала в ту ночь, а потом перевязки тоже делать помогала."
Я не знаю имени этой Мед. сестры, но пусть она останется нашим Безымянным Героем Нашего времени!!!!!
Спасибо вам, Вы настоящие !!!!!

В Министерство Здравоохранения я написала !)))
Какойло, Кудрявцева, Жукова
Палата N (20) 6: от всей палаты выражаем огромную благодарность Михаилу Викторовичу за чуткую, профессиональную работу, отзывчивость, внимательность, золотые руки, светлую голову и здоровый юмор.
Доктор Полторацкий- самый лучший!
Асият
Хочу выразить благодарность Полторацкому Михаилу Викторовичу, за профессионализм и внимательность.
Наталия
Я и не знаю как благодарить судьбу, что попала на операцию именно к Михаилу Викторовичу. Он самый лучший в мире врач. Необыкновенный человек. Мой палец стал как новенький. Спасибо Вам огромное за внимательность, профессионализм и золотые руки.
Александр
Уважаемый Михаил Викторович! Хочу выразить благодарность за проделанную работу и за все, что вы для меня сделали, за вашу поддержку, понимание, профессионализм и отличное чувство юмора! У вас золотые руки, Вы замечательный хирург и человек! Вы изменили мою жизнь! Спасибо Вам огромное!
Герман
Срасибо огромное Михаилу Викторовичу.Эх если бы все были такие врачи.Жизнь бы стала намного проще....
Майя
Выражаю огромную благодарность Полторацкому Михаилу Викторовичу и Луммер Кириллу Борисовичу за профессионализм, внимательность, отзывчивость и золотые руки. Всегда с улыбкой, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обратилась после лечения лактостаза в платной клинике с уже запущенным абсцессом. Для меня крайне важно было сохранить грудное вскармливание и внешний вид груди. Вся операция длилась 4 минуты, быстро и безболезненно. Доктора доходчиво рассказали и выдали подробную инструкцию, как ухаживать за собой в домашних условиях. Разрез на груди 3 мм, 10 дней пришлось походить с трубочками на теле, посещения больницы через день, минут на 5-10. Кормящих матерей принимают быстро и отпускают домой к малышам. В результате, грудь красивая и здоровая, малыш счастливый и сытый!
СПАСИБО ВАМ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ И КИРИЛЛ БОРИСОВИЧ!!
Станислав
Огромное СПАСИБО. Вежлив, обходителен, очень понятно и доступно объясняет что и как, внимателен к мелочам. Будем жить.

Специалисты отделения