Родионов Евгений Александрович

Врач акушер-гинеколог

Специальности:

  • Aкушеры-гинекологи

Отделение:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Ирина Лебедева
Наблюдалась в патологии у Евнения Александровича в период с 10.05.17 по 22.05.17 до момента родов. Одни только положительные впечатления о пребывании. Врачом довольна, как специалистом так и человеком. Попала так рано по ГСД. Наблюдали. Роды наступили естественно, рожала сама. Конечно сколько людей столько и мнений, но я рекомендую Евгения Александровича как специалиста. Спасибо за интересные и полезные лекции во время обходов.
Елена, 48 лет
Евгений Александрович, благодарю за проведенную операцию КС, посредством, которой на свет появилась моя дочка. Здоровья вам и благополучия.
Оля Д.
Евгений Александрович прекрасный специалист, который проводил операцию КС, максимально все объяснял до и после КС! Профессионал, который слушает тебя и все подробно объясняет и учитывает! Зы: поставьте его фотографию на этом сайте!
Марина Попова
Отличный врач! Рожала у него и попала к нему же в послеродовое отделение. Большое спасибо ему за корректность и профессионализм. Внимательный, терпеливый и веселый доктор!
Карушина Олеся
Очень хороший специалист! Всегда всё объяснит и успокоит. И с чувством юмора))
Заиграева Ольга
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, Евгению Александровичу! За его профессионализм, доброту и чуткое отношение к пациентам!!! Евгений Александрович, желаю Вам крепкого здоровья и чтобы Вы всегда оставались таким же чутким и заботливым человеком!!! Мы с сынулей (Егор 3 ноября 2016г. в 23.40 появился на свет =)) говорим Вам Спасибо, за легкие и спокойные роды!!!
Татьяна
Наблюдалась у Евгения Александровича в паталогии до родов и по счастливой случайности попала в послеродовое тоже к нему. Очень профессиональный, внимательный врач. Терпеливо и подробно отвечал на все вопросы. Благодаря ему к родам была готова и морально и физически и прошло все наилучшим образом. Родила естественным путём здорового малыши и сохранила своё здоровье.
Врачи ГКБ №29