Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Александр Литвинов

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность прекрасному хирургу БЕСПЯТЫХ ОЛЬГЕ АЛЕКСЕЕВНЕ
за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимательный подход и доброту.
Постоянная обратная связь с пациентом. В процессе лечения не возникает лишних вопросов к врачу, ввиду того, что наперед даёт очень много уточняющей и полезной информации по состоянию здоровья и лечения. Очень заботится о состоянии пациента, всегда уточняет малейшие проблемы и неудобства, всегда готов помочь.
Индивидуальный и дипломатичный подход к каждому пациенту.
Ее помощник в перевязочной - медсестра, Максимова Лада Олеговна. Уважаемая Лада Олеговна, Огромное Вам спасибо. Вы настоящий профессионал своего дела. Благодарю Вас от всей души. Огромное спасибо больнице №29 им. Н. Э. Баумана. С уважением Литвинов Александр Александрович

20 октября 2021, 15:10
Наталья

Благодарю весь коллектив Родильного дома ГБУЗ ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана за рождение долгожданного сына 12.10.2021.
Особую благодарность хочу выразить службе консультантов по грудному вскармливанию, а именно Юлии Вячеславовне. Помогла наладить грудное вскармливание при полном отказе ребенка от еды. Спасибо ей огромное за помощь, все у нас получилось и теперь ребенок ест самостоятельно.

16 октября 2021, 18:01
Александра Ковалева

Приветствую всех! Александра Ковалева, 36 лет, родила 6.10.21 парнишку 3980 кг по контракту в 29 роддоме. Это были мои первые роды. Хочу рассказать прям подробно о своих впечатлениях и опыте, думаю, будет полезно для тех, кто думает рожать по контракту . Кто не хочет читать лонгрид, скажу кратко: СУПЕР классный роддом, ВЕСЬ персонал доброжелательный и к матери, и к ребенку. Все по СОВРЕМЕННЫМ данным о родах и педиатрии. Врачи профессионально консультируют, терпеливо отвечают на ВСЕ вопросы, помогают всем, чем могут.
РЕКОМЕНДУЮ этот роддом хоть при родах по ОМС, хоть по контракту!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему врачу Наре Мхитаровне Маркарян и нашей акушерке Татьяне Никитиной. С вами я все время чувствовала себя в надежных руках! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу роддома,который своевременно, профессионально и очень по-доброму помогали мне во всех вопросах. Больше спасибо за ваш труд и отзывчивость! ❤️

А теперь лонгрид, пишу подробно для тех, кто впервые рожает:
1. Роды по контракту того стоили - 200%! Было важно иметь отдельную послеродовую палату для меня и ребенка, что реально сделало пребывание в роддоме ещё более комфортным. Но я уверена, что врачи с таким отношением и без контракта (при родах по ОМС) внимательны к пациентам. По крайней мере, другие отзывы рожавших здесь, которые я читала, также подтверждают такое тёплое отношение ко всем роженицам. Сам контракт - это комплекс доп приятностей, которые, если есть возможность, то обязательно стоит себе позволить, ведь такое событие как роды случается не часто в жизни. Вам будет обеспечен дополнительный комфорт в удобной родовой палате, тишина и покой в индивидуальной послеродовой палате (вы там вдвоём с малышом, а не три роженицы и три разных по степени спокойствия малыша.) После родов ОЧЕНЬ хочется спокойствия, насколько возможно отдыха и уединения со своей маленькой прелестью.

Я выбрала этот роддом ещё потому что, я хожу в женскую консультацию на Юрьевском переулке, где у меня прекрасный врач Цветкова Роза Романовна. Она также рекомендовала этот роддом. Далее по рекомендациям моих подруг я выбрала акушерку, с которой решила рожать, заключила с ней соглашение. Татьяна Никитина также рекомендовала мне 29й роддом и врача Нару Мхитаровну. Выбрав такого замечательного врача, я ни разу не пожалела. Она очень помогла в родах. Мне было важно, чтобы все роды со мной находилась акушерка, поддерживала меня. На практике это оказалось очень нужным, под ее руководством схватки я пережила комфортно, и то, что она заботилась о моем ребенке в тот момент, когда мне нужно было отдохнуть после родов.

После заключения контракта я каждую неделю ходила на приём к Наре Мхитаровне. По назначению мне делали необходимые анализы, узи, ктг. На встречу с врачем я приносила свой план родов, то как я их вижу. План помог мне сформировать ряд важных для меня вопросов, на которые я получила ответы. Сразу после родов ребенка мне положили на живот, дали отпульсировать пуповине, ребенок взял грудь, посмотрел на меня. Это было очень важно для меня, что ребенка не унесли куда-то взвешивать, а он грелся у меня на животе.
В этот момент я поняла, что вся беременность, схватки, потуги - все это стоило того, чтобы родить такого прекрасного малыша. Спасибо врачу и акушерке, которые в этот момент были рядом и помогли справиться с такой серьезной для меня задачей.
Роды всего за 8 часов, в 41 неделю.

Важная особенность этого роддома, что ребенка не докармливают ничем. Если есть возможность принести ребенка маме, с ней все в порядке, то они это делают. Ты кормишь малыша с первого часа рождения, и в дальнейшем он тоже с тобой, что очень важно для малыша и лактации.

Каждый день после родов приходили то акушеры, то врачи. В роддоме есть даже консультанты по грудному вскармливанию. Они тоже приходили ко мне в палату, что для меня было важно и помогло обучиться. Здесь прекрасные детские врачи. Давали советы по уходу в первые дни жизни.

Что касается самого послеродового отделения, вы останетесь в палате с ребенком вдвоем. У вас есть ВСЕ необходимое для пребывания здесь: удобная кровать, пелинальный столик, люлька для ребенка, стол, пара стульев, раковина, тумбочка, телевизор. Сама палата имеет общий маленький коридор с другой платой. Душ, туалет и холодильник на две палаты. В общем коридоре есть кулер с горячей и холодной водой, микроволновка. Еду, кстати, приносят регулярно: завтрак, обед, полдники и ужин. Прямо над кроватью кнопка вызова медсестры в случае необходимости. В неограниченном количестве дают хлопковые пеленки для ребенка и распашонки (правда огромного размера) . Маме выдаётся ночнушка, халат, пеленки. Белье меняется ежедневно или по запросу, если нужно что-то чаще. В качестве пожелания к роддому (чтоб прям совсем идеально)), было бы здорово, если бы в палате был ещё и увлажнитель воздуха. Из-за хорошо работающих батарей он сильно сухой, и у ребёнка от этого сушит нос и затрудняется дыхание. Но я научилась регулировать воздух и температуру в палате степенью открытия окна, ну, и ребёнку помогли капли аквамарис в нос. В общем, справились)

Бонус контрактного пребывания, что раз в день, с 16:00 до 19:00, вас может навестить один человек (кто угодно), главное чтобы у него был пцр тест, сделанный максимум 3 дня назад, или справка о вакцинации. Из-за ковида знаю, что эту опцию закрывали, но на дату моих родов она работала. Как же приятно было видеть нашего папу ещё до выписки)

Очень здорово, что при роддоме есть МФЦ и можно сразу оформить свидетельство о рождении и полис ОМС для ребёнка. При выписке есть несколько красиво оформленных фотозон, но на телефон (например айфон 11), фото вышли не очень, света в этих фотозонах, как ни странно, маловато. Хорошо, что мы взяли фотографа прямо в роддоме, и теперь у нас есть качественные фото с выписки) Ну, или приходите со своим фотографом.

В общем описала подробно, надеюсь, кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором)

Я ОЧЕНЬ довольна качеством оказанных услуг. Вообще такое впечатление, что рожала не в России))) Ещё раз благодарю роддом и всех его врачей и сотрудников!
Желаю здоровья и удачных родов всем будущим мамочкам и их малышам!

13 октября 2021, 19:02
Рябцев Анатолий Викторович

я, Рябцев Анатолий Викторович, от своего лица выражаю большую благодарность врачу-хирургу Бауманской больницы №29 Пазычеву Владимиру Яковлевичу. 11.10.2021года мне была проведена операция. Все прошло быстро и качественно. Владимир Яковлевич внимательный,ответственный врач и хороший человек. Спасибо большое! Желаю успехов в профессиональной деятельности, послушных и благодарных пациентов!

12 октября 2021, 10:14
Екатерина

В сентябре 2021 года попала в хирургическое отделение №1 с варикозной болезнью вен. Хочу поблагодарить Лугового Андрея Анатольевича за успешно проведенную операцию, за поддержку во время операции и подробные рекомендации после. А также большое спасибо всему младшему медицинскому персоналу данного отделения - очень отзывчивые, внимательные, добрые девушки.

11 октября 2021, 09:21
Александр

Я, Литвинов Александр был госпитализирован в больницу 29 им. Н.Э. Баумана. Лежу в палате номер 726 лечащий врач Безпятых Ольга Алексеевна. Ольга Алексеевна очень высокопрофессиональный врач.После ее лечение пошла положительная динамика болезни. Я очень благодарен. Так же я понял командный дух врачей , медсестер,санитаров и работников ,которые привозятнам еду. Еда в больнице очень вкусная и податься всегда во время. Хочу отметить Королеву Любовь Алексеевну из ее рук еда особенно вкусна. Она всегда веселая . Понимает чувство юмора. Очень внимательная. Огромное спасибо больнице 29 им. Н.Э. Баумана

08 октября 2021, 15:23
Маргарита

Я попала в хирургическое отделение №1 с приступом аппендицита 1 сентября 2021 г. Меня оперировал хирург Баторшин Руслан Шамильевич и ему ассистировала Алиева Зарипат Мунировна. С моим диагнозом (серозно-гнойный перитонит) операция обычно полостная, но хирург Р.Ш. Баоторин успешно провел ее щадящим методом - лапароскопией. За что ему огромная благодарность. Послеоперационный период вела З.М. Алиева. Я благодарна ей за ее терпение, внимание, за рекомендации по диете и режиму. очень грамотно и доступно отвечала на все мои вопросы.
С уважением,
Синетова Маргарита Федоровна, 75 лет

22 сентября 2021, 23:20
Саша

Попала в больницу с эндометриозом и эндометриоидной кистой левого яичника. Очень переживала, что бесплатная медицина будет кошмаром, однако переживала зря

Невероятно крутой медицинский персонал, вежливый и аккуратный. Сотрудницы входят в положение (например чтобы не упала в обморок, ставили катетер в палате). Вовлечённость в проблемы пациентов вплоть до того, что помогали залить кипяток в чай и ловили курьера Яндекс.Еды, когда я не могла встать после операции. Невероятно увлеченные работой доктора и медсестры

Очень круто, что все неприятные манипуляции озвучиваются: «Сейчас будет больно, потерпи чуть-чуть»

В рамках немедицинского общения все также очень комфортно: шутят шутки, не грубят, рассказывают про свой опыт лечения

Ставлю оценку 100/10

17 сентября 2021, 21:53
Алексей Вадимович

Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброту и поддержку докторам Гайдавову Раджабу и Камиле Магомедовне! Пришёл в больницу ближе к ночи с фурункулом, готовился к болезненной операции, начитавшись интернета, но врач сделала какую-то невероятную анестезию одним уколом, после которой было абсолютно безболезненно. Очень четко и быстро все сделали. Побольше таких позитивных и ответственных врачей!

16 сентября 2021, 21:51
Александра

Хочу поблагодарить всех медсестёр, врачей и заведующего отделения гинекологии Дмитрия Геннадьевича. Было 2 операции: одна по показаниям, вторая экстренная из-за разрыва кисты, но несмотря на весь анамнез и сопутствующие заболевания, моя беременность состоялась и протекает под присмотром профессионалов, которые дают уверенность, что все будет прекрасно.

16 сентября 2021, 11:48
Татьяна

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Родильного дома ГБУЗ ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана. Благодаря высокому профессионализму сотрудников роддома 22.05.2021г. в 02:03 появилась на свет прекрасная дочка Любочка.
Спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы дарите этому миру новую жизнь! В особенности хочу поблагодарить сотрудников, кто непосредственно принимал участие в наших непростых родах: акушер-гинеколог Воскресенская Наталья Леонидовна, анестезиолог-реаниматолог Мухаммедов Рамиль Ришатович, неонатолог Блохина Людмила Сергеевна, врач-УЗД Гагаев Даниил Челебиевич; и помогали нам восстанавливаться и расти: зав.ОРИТН Герасимов Александр Юрьевич, гинеколог Клочкова Екатерина Сергеевна, педиатр-неонатолог Пушкарева Юлия Эдуардовна, а также огромное спасибо всем без исключения медицинским сестрам-анестезистам ОАР №2 и ОРИТН, врачам м акушерам приемного отделения, родового отделения, акушерского отделения патологии беременности №4 и акушерского физиологического отделения №1, медицинским сестрам отделения патологии новорожденных и недоношенных детей.
От всей души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности, профессиональных успехов и достижений, личных и семейных радостей, благополучия, общественного признания и материального поощрения ваших высоких заслуг и героического служения людям!
Спасибо Вам за дочь!!!

С уважением, Грузинцева Т. В.

10 сентября 2021, 12:40
Анна

19.08.2021 года!
8 родбокс-Лев Ильич)))

Хочу выразить благодарность всем специалистам 29 роддома!!! Начиная с приемного отделения , заканчивая послеродовым!
Внимательные, вежливые, отвечающие на все возникающие вопросы сотрудники! Спасибо всем огромное!
Отдельная благодарность команде врачей, которая вела и принимала роды!
Иванов Сергей Анатольевич и Саак Анастасия Евгеньевна!
Лагметов Керим Бейбутович и Старостина Алёна Александровна!!!
Благодарю Вас за нашего долгожданного сына! За то, что несмотря на загруженность, большое количество рожениц, внимания хватает всем!!!
Спасибо за Ваш труд, за такие чудесные естественные роды, за все ваши советы и рекомендации, за отзывчивость и внимание, за понимание и терпение!!!
За то, что дарите счастье и смысл жизни!
Совет девочкам, которые рожают в первый раз: слушайте врачей и доверяйтесь полностью!!! Тогда вы в этот же день уже будете готовы идти за вторым))))

30 августа 2021, 11:26
Елена

Огромная благодарность врачам за компетентность и уважение к пациентам. Отделение чистое, палаты в отличном состоянии, отрицательных впечатлений после выписки нет!
Спасибо за проделанную работу!

27 августа 2021, 22:12
Денис

Хочу поблагодарить весь мед. персонал, в особенности 5 этаж ( отделение хирургии верних конечностей) за безупречное отношение к пациентам. Операцию сделали очень качественно и быстро.

25 августа 2021, 09:22
Артём Николаевич Гласнер

Выражаю глубокую благодарность докторам, медсёстрам и остальному персоналу за их профессионализм и прекрасную работу. Всё очень отзывчивые и вежливые. Рекомендую всем кому необходима помощь такого характера.

18 августа 2021, 16:32
Надежда

13.08.21г. была проведена операция моему сыну, Лапшину Александру инвалиду I группы с детства. От всей души выражаю благодарность всем специалистам урологического отделения и лично Суренкову Дмитрию Николаевичу и Рудь Татьяне Константиновне за их высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность, четкое выполнение и разрешение поставленных задач. Спасибо за ваш каждодневный тяжелый труд. Здоровья вам!

16 августа 2021, 08:58
Лилит

Хочу выразить благодарность Алле Нерсесовне Айвазян за то, что она вылечила меня и моего мужа от Covid-19. Я не буду много говорить о её профессиональных качествах – они и так очевидны, но мне хотелось бы отметить её личностные качества – чуткость, внимательность к нашим потребностям, способность выслушать и вселить надежду на скорейшее выздоровление. Я нечасто встречаю среди врачей тех, кто проявляют милосердие и сострадание к пациентам, а для нас это очень важно. Алла Нерсесовна – из таких людей. Она поступает согласно библейскому принципу: «Приятная речь – сотовый мёд, сладка для души и целебна для костей». Чтобы облегчить бремя и развеселить сердце, иногда достаточно лишь доброго слова, ведь порой мы больше нуждаемся именно в нём, чем в уколах и таблетках. Очень ценно, что у вас есть такие сотрудники. Желаю профессиональных и личностных успехов всему коллективу Больницы № 29.

12 августа 2021, 16:04
Татьяна Мельник

Выражаю благодарность заведующему оториноларингологическим отделением врачу-оториноларингологу ГБУЗ "ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана" Магомедову Хаджимураду Расуловичу и лечащему врачу-оториноларингологу лор-отделения ГБУЗ "ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана" Нефедову Алексею Федоровичу за спасение моей жизни от заболевания COVID‑19 в июле 2021 года. Благодарю данных врачей за их профессионализм, доброжелательность, заботу и понимание, добросовестный труд.
Также выражаю благодарность всему персоналу лор-отделения за их профессионализм.
Благодарю руководство ГБУЗ "ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана" за организацию лечения больных от COVID‑19.

04 августа 2021, 11:30
Виктория Миронова

В больнице на лечении с гнойной послеоперационной раной находилась с 29 июля по 3 августа 2021 года. Выражаю благодарность всему персоналу 3 гнойной хирургии. Такого профессионализма, доброжелательности, человеколюбия не видела нигде. Особое внимание хирургам- Злобову Дмитрию Игоревичу и Куркову Дмитрию Владимировичу! Врачи от Бога! Медсестре Любе низкий поклон за понимание и сердечность! Процедурным сёстрам благодарность за легкую руку! Санитаркам - уборщицам 2 и 3 хирургии спасибо за помощь, без вас невозможно было бы передвигаться!Спасибо Вам за ваш каждодневный тяжелый труд. Будьте здоровы!

03 августа 2021, 12:51
Агаси

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - Айвазян Алле Нерсесовне, за ее профессиональный подход к лечению больных, лечит и возвращает к родным, чуткость и человеческое отношение.

30 июля 2021, 13:03

Навигация по записям