Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Василиса Гущина

Уважаемая Элина Кареновна! Спасибо Вам за мои идеальные !первые естественные вертикальные роды без каких-либо медицинских вмешательств в процессе! За Ваши профессионализм, современность, спокойствие, уважение и честность! Всё прошло именно так, как я и хотела.
Рекомендую всем кто хочет и готов к физиологичным ЕР! P.s. контракт с врачом: видеть «своего» человека на родах -бесценно и добавляет чувство спокойствия!

25 июня 2020, 21:53
Вера Ивановна

Хочу выразить благодарность всем врачам и сотрудникам больницы. Корпус 15, хирургия, палата 210. Лежала в период с 24 мая по 8 июня 2020 года. Особенная благодарность лечащему врачу Ваганову Алексею Геннадьевичу и другим дежурным врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу! Отмечаю их терпение, отзывчивость, доброту и профессионализм! Здоровья и успехов во всем!

22 июня 2020, 20:33
Торос

Как и многие заболел коронавирусом и попал в 1-хирургическое отделение. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал, а в частности заведующего хирургическим отделением врача-хирурга Глаголева Николая Сергеевича, врача- хирурга Кременчугскую Татьяну Андреевну, а также будущего врача 3 Мед. Университета 4 курса Алиеву Зарипат Мунировну и медсестру Аню и всех санитарок. Все лечение проходило на высшем уровне! Относились к нам с чутким вниманием и уважением! Еще раз спасибо за Ваш героизм и здоровья Вам Всем!!!

21 июня 2020, 19:06
Нина

Лежала в больнице с диагнозом "Covid-19"с 29 мая 2020 г. по 20 июня 2020 г.
Хочу выразить благодарность врачам: Ошнакову
Ахмеду Асланбиевичу и Гайдавов Раджабу Анваровичу
за внимательность и заботливое отношение, их чуткость и добросовестность к больным помогают им в выздоровлении. А также выражаю благодарность медицинскому персоналу за добросовестное отношение, своевременное оказание мед. помощи, терпение и чуткость - низкий поклон.
Так приятно лечиться у таких врачей. Побольше бы их!
С глубоким уважением,
Иванова Нина Трофимовна.

20 июня 2020, 19:46
Марина

С большой благодарностью пишу отзыв. 10 июня 2020 родила в 29 роддоме свою вторую доченьку. Огромное спасибо от нашей семьи врачу Ивченковой Елене Николаевне и акушерке Лысенковой Елене Игоревне, благодаря им появилась на свет наша крошка.

17 июня 2020, 23:31
Ирина

Хочу поблагодарить Мусаеву Сабину Октаровну ,врача ЖК 4 При ГКБ 29.Вы превосходный и талантливый специалист .Я хочу сказать вам спасибо за ваши золотой ум,светлую голову,доброту и отзывчивость !Благодаря вам у меня появился здоровый и крепкий малыш !Всех благ вам!

17 июня 2020, 22:04
Татьяна

Рожала по направлению из ЖК в роддоме 29. По заболеванию СД1 , плановое кесарево сечение. Вначале попала в отделение патологии беременных, где наблюдалась у врачей акушер-гинеколога и эндокринолога , хочу сказать огромное спасибо за внимание , индивидуальный подход , контроль и истинную любовь и отдачу своей профессии и пациентам. Врачи эндокринологи были на связи даже в выходные, это поражает и восхищает. Спасибо большое!
Плановое кесарево сечение было проведено 8.06.2020 , меня взяли в первую очередь в 9.00, операция прошла быстро и очень хорошо,ребенок появился на свет 9.35 , как говорится не успела глазом моргнуть. Я при всем желании не смогла бы запомнить фамилии всей бригады операционной ,и анестезиолога и его медсестры ,но все же выражаю благодарность за все и за терпение !
В отделении реанимации ,персонал работает стойкий и сильный ,это большой труд . К вечеру я была на ногах и переведена в отделение послеродовое. И малыш был уже со мной , все это время за ним смотрели прекрасные медсестры этого отделения , после того как мне принесли ребенка, медсетра все показала,объяснила и напомнила по его уходу и кормлению. В роддоме есть специалист по грудному вскармливанию и ее помощь очень была мне полезна,даже бесценна . У нас наладилось кормление , спасибо. Кто будет рожать в данном роддоме ,рекомендую. Я не пожалела.
Но особенно хочу рассказать и выразить спасибо отделению патологии новорожденных, именно здесь работают настоящие специалисты , Медсестры ,люди . Они очень внимательны и добры , профессиональны и любой вопрос находит ответ и помощь, люди работают с душой и отдачей. Я конечно не могу назвать по именно , да и сказать это огромное СПАСИБО хочу всем и каждой . Весь персонал ОПН это замечательные люди и Профессионалы.

13 июня 2020, 20:34
Татьяна

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу отделения гнойной хирургии, где я проходила лечение по поводу двусторонней пневмонии. Такой заботы, внимания и отзывчивости я уже давно не встречала. Вы ангелы в белых комбинезонах, спасающие наши жизни. Земной Вам поклон. Здоровья Вам и Вашим близким!

11 июня 2020, 12:34
Ольга

Лежала во 2й хирургии с короновирусной инфекцией. Хочется сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам отделения, хотя я не видела их лица, а видела уставшие, улыбающиеся глаза. Каждое утро делал обход заведующий отделением Варданян Воскан Костанович, мы ему очень благодарны. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Когда тебя окружают такие люди, то такое тяжелое заболевание проходит легче.
Хочется отметить и младший медицинский персонал, спасибо им большое. Буфетчицы добрые и внимательные. Кормили вкусно и разнообразно. Всем ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо.

10 июня 2020, 20:41
гмб

Хочу выразить свою признательность мед. персоналу реанимационного и травматологического отделения, которые проявили высокий профессионализм, внимание и доброту.Особенную благодарность хочу выразить лечащему врачу- Попову Ивану Игоревичу! Низкий поклон всем врачам, среднему и младшему мед персоналу ! Вечно буду Вам благодарна. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашей нелегкой работе!

06 июня 2020, 23:14
Ада М.

Крик души.
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения травмы кисти. Все: врачи, медсёстра, санитарки, валантёры- низкий вам поклон!!! Я восхищаюсь вами! Многие из вас уже успели переболеть короновирусом, и снова вышли на поле боя, спасать жизни.
Такие внимательные, ласковые, терпеливые. Весь день в клеёнчатых формах, всё замуровано, ни одной открытой клетки. А работают без отдыха, всегда, в любую минуту окажутся рядом. А как кормили! Всё продумано до мелочей: и вкусно, и полезно и разнообразно. Жаль не знаю я ваши лица,мои дорогие, но глаза запомню навсегда. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

06 июня 2020, 20:57
Марина

Здравствуйте! 9 мая 2020 г. Родила сыночка. Хочу выразить огромную благодарность Ивченковой Елене Николаевне,Емельяновой Дарине Геннадьевне и Якушкиной Анне Александровне. Низкий поклон таким врачам. Они просто профессионалы в своём деле. На протяжении всего процесса,они помогали мне,направляли,говорили что и как правильно делать,за что им огромное спасибо. Благодаря им мои роды прошли легко и правильно!!! Спасибо Вам огромное!!!

02 июня 2020, 21:51
Екатерина

Спасибо ОГРОМНОЕ врачам, которые работают сейчас спасая жизнь пациентам с пневмонией.Вы по настоящему единственный наш шанс.Очень много делаете для простых людей. Спасибо всем врачам.Большое спасибо

24 мая 2020, 20:12
Ирина

Добрый день! Лежала в ЛОР-отделении с двусторонней вирусной пневмонией с 4 мая по 15 мая 2020г. Хотела выразить огромную благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам! Работать в такое тяжелое время в "красной зоне", "на передовой", находясь в защитных костюмах, масках, очках..и при этом помогать людям справиться с недугом, быть корректными и выдержанными! Преклоняюсь перед Вашим профессиональным подвигом! Спасибо Вам большое!!! Мы не видели ваших лиц, только Ваши внимательные и пытливые глаза за маской.. Но видели реальную помощь и получали ее. Еще раз - огромное спасибо всему персоналу ЛОР-отделения

18 мая 2020, 09:11
Евгения

Родила 14.04.2020 девочку в роддоме 29. Хочу выразить благодарность такой организованной команде, начиная от приемного отделения и до послеродового. В такое напряженное время, работая так загруженно, врачи и медсёстры остаются внимательными. Также отмечу их высокий профессионализм. Спасибо большое за помощь в родах и чуткое отношение после.

21 апреля 2020, 09:01
Фати

Мой муж лежал в этой больнице с камнями в почках. Нашим лечащим врачом был Алияров Орхан Илхамович. Спасибо ему огромное за проделанную работу. Орхан Илхамович смог поставить точный диагноз, также показал нам все, нарисовал и озвучил план дальнейших действий.
Огромное человеческое спасибо за оказанную помощь и соблюдение врачебной этики!!!

11 апреля 2020, 19:41
Лобжания

Хочется выразить искреннюю признательность и благодарность АЛИЯРОВУ ОРХАНУ ИЛХАМОВИЧУ за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к своим пациентам!
Вы-профессионал своего дела! И я от всей души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, удачи и благополучия. Пусть в вашей жизни будут больше благодарных пациентов и радостных моментов!

Также хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому коллективу за профессионализм!!!

10 апреля 2020, 11:25
Бондарева Людмила

Роды были 02.04.2020г.
Хочу выразить огромную благодарность акушерке Кузнецовой Светлане Николаевне и врачу Кизимовой Искане Дмитриевне.

06 апреля 2020, 22:04
Головня Ирина Анатольевна

Выражаю огромную благодарность сотрудникам неврологического реанимационного отделения за своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне, благодарю за доброе и внимательное отношение за весь период пребывания с 24.03 по 28.03.2020. 06 апреля 2020

06 апреля 2020, 13:44
Бывшева Светлана Игоревна

19 марта 2020 года поступила по скорой в неврологию. Удивили квалифицированные внимательные врачи (имею в виду прежде всего Селезневу Екатерину Николаевну). Невозможно не отметить работу процедурных сестер. Иметь в штате такого мастера своего дела как Снегирева Зинаида Васильевна это залог возможности выполнения любых сложных задач руководством отделения и клиники в целом. К сожалению, не успела записать имена некоторых сотрудников, которых также хотелось бы поблагодарить , но среди санитарок есть Ангелы. Вот удивили, так удивили. Спасибо

01 апреля 2020, 12:37

Навигация по записям