Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Алевтина

Хочу поблагодарить врача гинеколога Женской консультации отделение 2 Мехдиеву Улькар Тофик Кызы за ведение моей беременности. Очень грамотный специалист. Все назначения по существу. Спасибо за человеческое отношение.

19 июля 2021, 14:05
Мария

7.05.2021 мне была проведена операция в ГКБ №29 им. Н.Э.Баумана. Выражаю огромную благодарность коллективу гинекологического отделения во главе с Арютиным Дмитрием Геннадьевичем. В больнице чисто, вкусно кормят, относятся с добротой и отзывчивостью. Отдельное большое спасибо оперирующим-лечащим врачам - Петрову Александру Михайловичу и Зокировой Нозиме Мирзаахмедовне. Анестезиолог за день до операции провел со мной беседу и подобрал наркоз в соответствии с показаниями, ему так же большая благодарность! Наблюдение врачей после операции было системным и частым - следили за самочувствием, отвечали на все вопросы. Весь персонал оставил только самые добрые впечатления! Желаю вам всем здоровья и успехов в вашем важном деле!

Также хочу поблагодарить сотрудников женской консультации (амбулаторное звено) №4 при ГКБ №29 им. Н.Э.Баумана врача-гинеколога Годину Викторию Викторовну и акушерку Рабаданову Ирину Ивановну за то, что убедили в необходимости данной операции - настроили морально и провели подготовку к госпитализации. Огромное вам спасибо!
Захряпина Мария Андреевна

29 июня 2021, 15:23
Юлия

Два раза в своей жизни лежала в 4ТО. Огромная благодарность зав.врачу Антошел Д.И. Она потрясающая врач и как человек. Спасибо всему медперсоналу 4ТО, отдельное спасибо одной процедурной медсестре (жаль незнаю имени и фамилии).
Ещё хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Трифоновой Е. Л. Два раза у неё была, она мне поставила точный диагноз, назначила лечение.
Очень хочется, чтобы в этот трудный период наши врачи выстояли. Желаю вас сил, крепости. Берегите себя. Спасибо.

26 июня 2021, 19:02
Александра

Слова самой сердечной признательности Дмитрию Геннадьевичу Арютину и всей команде гинекологического отделения 29-й больницы! Чудом попала именно сюда – с экстренной ситуацией, а вскоре мне была проведена вторая операция. Сразу поразил профессионализм во всем: вселяющие спокойствие деликатность, участие врачей, их уважение к пациенту и вера в его исцеление, позитивный настрой, собранность, четкая, оперативная, слаженная и эффективная работа всего коллектива. Обе операции проведены филигранно в отношении хирургии и анестезии. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно и благодарю Бога, что попала в эту больницу и к Дмитрию Геннадьевичу! Восхищаюсь благородным, героическим служением всех – от нянечек до заведующего, спасибо вам, золотые руки и сердца России! Каждое ваше доброе дело сияет вечно!

25 июня 2021, 15:44
Наталья

Я очень благодарна гинекологу женской консультации (Буденного, д. 37, к.1) Гаибовой Наталии Тахировне. Она ведет мою беременность, и ее ответственный и очень четкий подход к работе восхищают. Когда анализы показали спорный результат, при котором нужно срочно принимать меры, а следующий прием у врача был запланирован через 10-12 дней, Наталия Тахировна разыскала меня, несколько раз дозванивалась, чтобы оповестить и откорректировать наши действия. Мы все сделали вовремя. Очень ей благодарна за заботу. Отрадно, что в женской консультации работают такие специалисты.

24 июня 2021, 09:04
Мария

Хочу поблагодарить весь коллектив Род дома 29 за профессионализм, за внимание и заботу! Я самостоятельно родила дочку 19.04.21, но у меня в процессе родов выяснилось, что есть врастание плаценты и в дальнейшем произошла большая потеря крови. И только благодаря быстрым профессиональным действиям врачей я стала счастливой мамой прекрасной девочки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

21 июня 2021, 12:41
Анна Атаулаева

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения хирургии верхних конечностей (предплечья и кисти)Афанасьеву Алексею Валерьевичу!
Уважаемый Алексей Валерьевич!
Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм, труд, участие и отношение, спасибо за Ваши руки и за наши руки..
С благодарностью ко всем вашим коллегам, врачам и всем сотрудникам отделения, у Вас просто прекрасный коллектив!!!
Хочу сказать большое спасибо замечательному анестезиологу Бочкаревой Надежде Андреевне и отдельное спасибо врачу-травматологу Савченко Андрею Михайловичу! Вы прекрасные и удивительные люди!!!
С огромной благодарностью и уважением к Вам и к Вашей профессии!!!

09 июня 2021, 14:40
Ольга

21.05.2021 в центре хирургии верхней конечности хирург Дмитрий Владимирович Черевко сделал мне операцию на локтевом нерве в кубитальном канале. Дмитрий Владимирович, как мне показалось, врач "суровый, но справедливый" всё сделал идеально! заживает всё как по расписанию. И помощник Степан, не сказал как по отчеству, у Дмитрия Владимировича замечательный. Я очень Вам благодарна за Вашу работу. и желаю Вам крепкого здоровья.
Ольга Петрушевская

07 июня 2021, 21:49
Гантимурова Владлена Владимировна

От всего сердца хотела бы поблагодарить всех сотрудников гинекологического отделения и в частности Арютина Дмитрия Геннадьевича за ваш ценный труд. В отделении не просто проводится профессиональная, отлаженная работа, но и царит приятная, доброжелательная атмосфера, что не менее ценно, когда ты ложишься под нож. Пусть все сделанное вами добро возвращается к вам многократно приумноженным. Никогда не теряйте оптимизм и душевный комфорт. Спасибо вам!

01 июня 2021, 14:49
Саша

Находилась на лечении в лор отделении с диагнозом гайморит. До этого уже с гайморитами сталкивалась, почему очень и боялась проколов. Лечащим врачом мне поставили молодую и очень приятную девушку. Но не смотря на возраст, оказалась довольно грамотным специалистом. Сразу нашла подход и настроила при первом же знакомстве, что прокол - это не страшно, а быстро и эффективно, если доверять доктору. Не довериться такому чуткому и доброму доктору было сложно. Огромное спасибо, Камила Магомедовна, за лечение и дружескую атмосферу в период нахождения в отделении! Все рекомендации соблюдаю))

30 мая 2021, 22:13
Гульмира Кадырова

Спасибо врачам клиники № 29 им. Н Баумана и персонально Врачу акушеру-гинекологу высшей категории ЮРКИНОЙ НАТАЛЬЕ ПЕТРОВНЕ, а также анестезиологу – реаниматологу СОЛОВЬЕВУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ за профессионально проведенную мне операцию, внимательное и душевное ко мне отношение и психологическую поддержку. Хочу также поблагодарить и всю бригаду, принимавшую участие в операции.
С большим уважением, Гульмира Кадырова.

29 мая 2021, 21:34
Дмитрий

Хочу поблагодарить за высокие профессиональные качества, доброту, внимательность в работе, неравнодушие и отзывчивость весь медицинский персонал 1-ого Хирургического отделения.
Отдельно хочу сказать "Спасибо" Николаю Сергеевичу Глаголеву, который провел серию операций, спасших мне жизнь, и перевязочной сестре отделения Анне, которая не просто исполняет свои обязанности, а делает свою работу с душой и с искренней добротой относится к людям.

11 мая 2021, 08:53
ольга

Всему коллективу роддома 29 выражаю большую благодарность, за вашу непростую работу, за ваше отношение к роженицам, за проявленную заботу к каждому. Я несколько раз лежала в патологии . И абсолютно ничего плохого сказать не могу и не хочу. Все отлично! Самое главное это отношение...хорошее, доброе отношение . И ваш профессионализм. Спасибо вам от всего сердца! Я очень благодарна в особенности тем, кто принимал у меня роды..23 апреля в 20.40.(акушерка Кристина ..простити я не знаю фамилию)..я рожала на 3 ем.этаже. Кристина , спасибо тебе, кроме слов благодарности, к таким людям испытываешь гораздо больше... это безграничное доверие, уважение.СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо Воскресенской Наталии Леонидовне! Мне кажется, это особенный доктор! Я очень рада, что пузырь прокалывали мне именно вы! Поэтому все прошло хорошо.
Я рада , что родила малыша именно здесь! И я рожала без контракта. И уверена, что разницы нет совсем.
Спасибо всем! С наилучшими пожеланиями, Ольга.

06 мая 2021, 14:49
Валентина

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за доброе,теплое отношение к пациентам, за высокий профессионализм,за чёткую организацию в работе, УМ и ТАЛАНТ врачам и мед.работникам ГКБ 29 им.БАУМАНА.Пожелать здоровья,мира,процветания,успехов и солидарности в нелёгком очень ответственном труде.Особую БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ МУРАДЯНЦ СТЕПАНУ МИХАЙЛОВИЧУ И ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В МОЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ВЕЛИКИЕ !!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ОХРАНЕ ГКБ 29.Работнику большой, доброй ДУШИ, профессионалу своей работы КОНДРАХИНУ АЛЕКСЕЮ ЮРЬЕВИЧУ за чёткое,доброе отношение к больным,за помощь, оказанную ВАМИ. СПАСИБО. ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!СПАСИБО!!! Самагаева В.Е. 25.04.2021г.

25 апреля 2021, 22:06
Ускова Мария

Здравствуйте!хотела бы отметить и сказать огромное спасибо,Луммеру Кириллу Борисовичу!Врач знаток своего дела!
Моей маме Колецковой Татьяне Анатольевне проводили плановое удаление желчного пузыря,было проведено плановое обследование и быстрая госпитализация.Никаких осложнений и болей после операции.Сама операция и госпитализация были проведены в кротчайшие сроки(Вместе с госпитализацией 3 дня)
Послеоперационный период после данных рекомендаций проходит чудесно!

19 апреля 2021, 21:55
Ирина

Попала в клинику на плановую операцию по удалению инородного тела. Упала в начале декабря, поскользнувшись на льду. С собой был суп в банке, банка разбилась, при падении поранив мягкие ткани рядом с локтевым суставом левой руки. В травмпункте стекло не удаляли, рентген не делали, заклеили пластырем и сделали укол от столбняка. Позже, когда рана зажила, обнаружила, что внутри что-то не так. В итоге смогла наконец, спустя 4 месяца, таки добиться записи на прием к врачу, где узи показало множественные мелкие осколки стекла. Лежала в отделении травматологии буквально на днях.
Хочу от всей души выразить благодарность и признательность за профессионализм, качественное лечение, а также чуткость, внимательность, терпение и заботу лечащему врачу Яшину Дмитрию Владимировичу. По правде сказать, я очень нервничала, так как почти никогда не лежала в больнице. Дмитрий Владимирович поддержал и вселил спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо, все подробно объяснил. В итоге операция прошла в теплой доброжелательной обстановке, все действия врачей были слаженные, спокойные и уверенные, все было сделано быстро и качественно, что безусловно говорит о высоком профессионализме команды. После операции рука даже не болела по окончании действия наркоза.
Отдельное спасибо хочется сказать анестезиологу Горенкову Андрею Александровичу и медсестре Анне Васильевне (надеюсь, что правильно запомнила ее имя отчество, но, к сожалению, не запомнила ее фамилию, она ассистировала анестезиологу во время операции). Хочется отметить их внимательное отношение к пациентам, теплоту и «золотые руки». Работа анестезиолога как специалиста заслуживает самой высокой похвалы. Наркоз вколол так, что практически не было больно, а сделанные уколы не оставили следов на теле. Когда же наркоз отходил, последним отошел нерв именно в том месте, где делали разрез, чтобы извлечь осколки стекла. В моем понимании это самая высокая степень профессионализма (или это магия). Так же в предоперационной беседе дал все необходимые разъяснения по поводу наркоза и его действия. Дал возможность задать интересующие вопросы, ответы были чёткие, ясные, по делу!
Желаю вашей команде здоровья в это непростое время, терпения, оптимизма и успехов в работе!
Еще раз спасибо за отлично проделанную работу!

12 апреля 2021, 21:29
Дмитрий

Лежал в лор-отделении по поводу вазомоторного ринита. Мучался больше года, никакие капли, спреи уже не помогали. Думал, так и буду всю жизнь не дышать нормально. Но золотые руки хирургов меня вылечили! Огромное спасибо доктору Топоровской Людмиле Яковлевне и Камиле Магомедовне за практически безболезненно проведённую операцию, а самое главное за то, что я сейчас дышу! Очень чуткое, внимательное отношение. А за то, что развёрнуто отвечали на все мои мнительные вопросы и за тонкий юмор Камиле Магомедовне отдельная благодарность!

07 апреля 2021, 19:57
Мария

Роды в 29-м роддоме прошли у меня как в сказке! И трепетно отношение медперсонала, и красивый родильный зал, и к маме и к ребеночку внимание как к своим родным людям, ей Богу. Потом я, буду вспоминать это время с теплом всю жизнь, как добрые руки докторов помогли появиться, на свет нашей дочурка. Иван, Анастасия, Елена, Валерия, Наталья, Татьяна Васильевна и все, кто дежурил в 4 родзале 5 апреля 2021 года всем Вам низкий поклон! Удачи и долгих лет жизни и труда!

05 апреля 2021, 18:01
Мария

Пришла в больницу по направлению из поликлиники для консультации по оперативному лечению вазомоторного ринита. 7 лет я нормально не дышала, 2 из них в связи с беременностью не дышала вообще. Лечили консервативно мне нос очень долго разные врачи из Московской поликлиники (по ОМС), университета им Сеченова (платно), 3х поликлиник Московской области (по ОМС) и снова в Москве в поликлинике по м/ж, пока не настояла на том, чтобы дали направление в больницу.
С направлением записалась на сайте ГКБ 29 им Баумана день в день, наверное повезло или просто очень хотела.
В КДЦ меня принимала врач Трифонова Елена Львовна, врач от Бога! которая за 5 мин (полный рассказ о болезни и осмотр) поставила диагноз, объяснила, что со мной и почему ничего не помогло, назначила дату госпитализации (через 1,5 мес, в т.ч.с учетом женского цикла) и выдала направление на анализы перед операцией. Низкий ей поклон и огромная благодарность! Безвыходная, как мне казалось раньше, ситуация сдвинулась с мертвой точки.
Анализы сдавала там же в гкб. На сдачу анализов пришлось покататься из-за ковида (основные анализы сдают за 2 недели, на ковид - за 5 дней до операции), при наличии антител к ковиду, пришлось приехать сдавать ещё и ПЦР.
Госпитализировали в назначенный день после приема терапевта и ЛОРа. Операцию мне делала Профессионал с большой буквы, потрясающая врач с лёгкой рукой - Анна Арменовна. Под местным наркозом за 15 мин она решила ОРГОМНУЮ проблему 7 лет моей жизни (а мне 30)!!! Огромную благодарность хочу выразить ей и медсестре, присутствовавшей на операции, за поддержку и позитивный настрой! Операция хоть и безболезненная, но не из приятных, и только благодаря моим врачам все прошло отлично!!!
На данный момент переживаю реабилитацию после операции (4-й день), соблюдаю все предписания, отек в носу проходит, дышится прекрасно!

С огромным удовольствием хочу выразить бесконечную благодарность врачам и медицинским работникам ГКБ 29 им Баумана! Успехов и процветания! Будьте здоровы!!!

30 марта 2021, 19:02
Кочиева Женя Ивановна

Хочется выразить огромную благодарность урологическому отделению за то, что на протяжении всего лечения все медсестры и медбратья, всему отделению помогали безболезненно и аккуратно проходить лечение. Отдельное спасибо хочется сказать врачам Джохадзе Левану Сергеевичу, ординатору Бояркину Валентину Сергеевичу за то, что провели успешную операцию, спасибо им огромное!!!

26 марта 2021, 11:09

Навигация по записям