Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Ирина

Благодарю врачей 29-й больницы!Настолько отзывчивый и заботливый персонал! Попала с замершей беременностью для проведения вакуумной аспирации... Со мной были очень обходительны и доброжелательны. Была окутана заботой и вниманием в столь непростой период... Искренне благодарна коллективу и врачу Жилиной Н. Н.

01 октября 2022, 16:37
фомин Сергей Яковлевич

Хочу выразить сердечную благодарность врачу Могилевскому Константину Александровичу, сделавшему мне операцию 29 сентября 2022 года по удалению гигромы на руке. Хочу пожелать ему успехов в работе, счастья в личной жизни! И ещё хочу передать так же большое спасибо милой девушке( к сожалению, не узнал как её зовут), которая оформляла документы в ординаторской. Очень вежливая, отзывчивая, ей так же всего самого хорошего! Вообще о 29-й больнице я до посещения слышал только хорошие отзывы, был удивлен большим количеством пациентов в больницу и персонал с честью справляется с такой большой нагрузкой! Все врачам и другому персоналу 29-й больницы желаю тоже всего самого хорошего!

01 октября 2022, 14:27
Ксения Дудченко

Лучшая больница в моей жизни. Лежала с 15 по 19 сентября, попала на экстренную лапароскопию с апоплексией.
Честно говоря, несмотря на боль, в больнице находиться- одно удовольствие. Крайне вежливый персонал (начиная от буфетчицы, заканчивая хирургами), приятнейший дизайн и свежий ремонт, автоматическая кровать с кнопкой вызова, туалет и душ в каждой палате, все чисто, убираются каждый день, а туалет- и того чаще.
Достойное и вкусное питание, учитывают, какие у вас ограничения и кормят вас подходящей конкретно вам едой.
Выпускают гулять до 7 часов вечера без всяких вопросов, с посещениями так же, без всякой лишней бюрократии. Очень приятная и убранная территория. В травматологии есть хорошее кафе со своей выпечкой.
Отдельно хочу поблагодарить хирурга Мурадянца Степана Михайловича. Очень грамотный и опытный врач, который оставил на моем животе максимально аккуратные надрезы, а позже максимально безболезненно вынул скобы. Самый лучший врач!
Возможно, вам не повезет, если вы вообще попадете в больницу, но если в эту- знайте, тут у вас все точно будет хорошо! Честно.

24 сентября 2022, 02:19
Мавсиля

Я очень благодарна врачу-эндокринологу Полтавской Екатерине Юрьевне! 11.07.22 она консультировала меня, когда я находилась на лечении в хирургическом отделении. После ее осмотра была переведена в терапевтическое отделение. Екатерина Юрьевна очень грамотная, заботливая и внимательная. Несмотря на свою занятость, она каждому спокойно отвечала на все вопросы. Если было необходимо, назначала дополнительные обследования.
Спасибо вам, Екатерина Юрьевна, за ваше большое доброе сердце. Вы врач от Бога!
Думая о вас, я вспоминаю слова из Библии, что «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда» от Бога (Экклезиаст 3:22).
С глубоким уважением, Мавсиля Пупынина

15 сентября 2022, 09:58
Щербань Светлана Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам 1 хирургического отделения, но в первую очередь заведующему отделением Глаголеву Николаю Сергеевичу, который меня оперировал. Я думаю, что у меня была далеко не самая легкая операция, которая была выполнена малотравматичным высокотехнологическим способом. Для меня это важно, т.к. у меня с детства очень долго идет заживление любых ран и порезов. Я багодарна судьбе, что попала именно в эту больницу и именно к Николаю Сергеевичу. Вы врач в самом высоком смысле этого слова. Огромное вам спасибо

12 сентября 2022, 15:04
Надежда

Хочу оставить отзыв о враче в приемном отделении -Онищенко Олесе Владимировиче. Я попала с приступом почечной колики и заставлявшем камне. Доктор оперативно купировал острый приступ,успокоил т.к я впала в панику от страха, прописал обследования и показал все кабинеты в которые необходимо зайти и пройти обследования. Ответил на все вопросы и порекомендовал госпитализироваться. Произвело впечатление как он вежлив и заботлив был с другими пациентами ,приехавшими по скорой. Это не первый врач в моей жизни и есть с кем сравнивать, побольше бы таких заботливых и профессиональных врачей. Огромное спасибо!

03 сентября 2022, 14:40
Мавсиля

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам отделения гнойной хирургии за их доброе, заботливое и внимательное отношение к пациентам.
К хирургу можно было обратиться в любое время за консультацией. Медсестры всегда были готовы помочь. В отделении очень чисто и меняли постель по просьбе.
Так же приходили другие врачи-специалисты и проводили дополнительное обследование.
Я очень благодарна за профессиональную и вовремя оказанную помощь!
Я поняла, что «нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога» (Библия, Экклезиаст 3:12,13).

01 сентября 2022, 09:57
Ирина Вельма

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Зелянину Дмитрию Александровичу, успешно сделавшему мне операцию на мениске коленного сустава, зав.отделения Мурину Дмитрию Валерьевичу, анестезиологу, операционной бригаде и всему персоналу отделения за внимание, талант, слаженную работу, заботливое отношение. Благодарю! Вы – профессионалы своего дела!

30 августа 2022, 14:04
Сафонова Анна Александровна

Здравствуйте. Прошу Вас отметить благодарностью сотрудницу ГКБ №29 им Н.Э.Баумана, манипуляционую медицинскую сестру 3 терапевтического отделения ХАРЧЕНКО ЛЮДМИЛУ ВИКТОРОВНУ. Я являлась пациенткой ГКБ №29 с 22.08.22 по 24.08.22, находилась в 3 терапевтическом отделении. Людмила Викторовна Харченко высокопрофессиональный специалист, чётко выполняет все поставленные задачи, и эти качества в сочетании с терпением, добротой, милосердием, тактичностью и индивидуальным подходом к каждому пациенту дают возможность, нам пациентам, с лёгкостью переносить все тяготы болезни и госпитализации. Людмила Викторовна Харченко достойный сотрудник Московской медицины. Отметьте её добросовестный и высокопрофессиональный труд благодарностью и поощрением. С Уважением Сафонова А.А.

25 августа 2022, 19:39
Виктор Владимирович

Проходил лечение в 3-ем терапевтическом отделении и хочу поблагодарить администрацию клиники, всех работников отделения и особенно моего лечащего врача - Соколову Татьяну Александровну! Доктор Соколова Т.А. быстро и профессионально решила мои проблемы со здоровьем! Все обследования и последующее лечение были проведены на высоком уровне. Мне объяснили результаты всех анализов и рассказали как будет проходить лечение. При выписке дали подробные рекомендации, как продолжить лечение дома. Большое спасибо доктору и медицинским сестрам за внимание, доброту и заботу обо мне. Я был приятно удивлен не только качеством медицинского обслуживания, но и качеством питания. Что тоже внесло значительный вклад в мое выздоровление.

25 августа 2022, 16:39
Александр Журавлев

Выражаю благодарность дружному коллективу отделения урологи. В отделении благожелательная атмосфера, чисто, комфортно, хорошие врачи, все сотрудники тщательно выполняли свои обязанности. 03-08.08.2022.

08 августа 2022, 16:41
Екатерина

Хочу поблагодарить Соловьева Дмитрия Сергеевича, врача-анастезиолога за отлично подобранную программу анастазии при операции, за сопровождение в течение операции. Выходила из анастезии легко, никаких последствий, все очень комфортно. Спасибо большое.

05 августа 2022, 13:44
Екатерина

огромное спасибо врачу-урологу Дмитрию Сергеевичу Чудинову за профессионализм, доброту, человеческое участие и заботу о пациентах!

05 августа 2022, 13:39
Герман Дюкарев

Хочу поблагодарить, за чуткое отношение службу о которой вообще наверное никогда не говорят - об охраннике (сотруднике ЧОПа) - Семёнове Анатолии Александровиче. При том положении которое введено бюрократами от Минздрава - сводящееся просто к команде "не пущать" посетителей, сотрудник ЧОПа ответственно исполняя свои обязанности, всё таки старается оставаться чутким и указывать на законные способы и возможности решения различных проблем, а не вгонять в стресс и без того взволнованных родственников. Искренне благодарен этому человеку, и прошу вынести ему благодарность и возможное поощрение.

04 августа 2022, 22:58
Полина Григорян

Выражаю огромную благодарность всей прекрасной команде 2 х.о.
( находилась под вашей заботой 18.07. - 25.07.)
Никаких лишних слов, одни дела! За секунды появляется врач, м/с, катетер в вене, вводятся препараты,готов план действий.
Перевязки под руками безукоризненной Ларисы не ощущаешь совершенно.
М/с Вера, Екатерина Нечаева - супер профессионалы, всегда с улыбкой!
Вы просто Герои!
Низкий вам поклон!

29 июля 2022, 14:36
Полина Григорян

Выражаю бесконечную благодарность хирургу 2-го х.о. больницы 29 Рассказову Олегу Юрьевичу за проведенную операцию ночью с 18.07. на 19.07.
За дальнейшее лечение и реабилитацию!
Я не знаю, откуда столько добра и чуткости в таком суперпрофессиональном молодом энергичном Хирурге, но мы все, прошедшие через его теплые руки, унесли с собой пример того, как стоит работать и жить.
Низкий поклон Вам, Олег Юрьевич!
А какая улыбка перед операцией!
А слова: - " Всё будет хорошо!"
Так и получилось 🌸

29 июля 2022, 14:28
Валентина Евгеньевна

Выражаю искреннюю благодарность врачам больницы: Арютину Дмитрию Геннадьевичу, Ваганову Евгению Федоровичу, Муродянц Степану Михайловичу, Глаголеву Николаю Сергеевичу, Масимову Айвазу Аламдар-Оглы. Эти замечательные специалисты спасли мне жизнь. Диагноз в районной поликлинике был поставлен ошибочно. Операция была сложная но благодаря профессионализму врачей она прошла успешно. Послеоперационный период тоже. Внимание и забота медицинского персонала помогли мне поправиться и вернуться домой к детям и внукам. Спасибо!

23 июня 2022, 22:27
Екатерина

Ваганов Евгений Федорович, спас мне ЖИЗНЬ! Я всю жизнь буду ему благодарна! Более чуткого, доброго и знающего своего дела врача, я не встречала никогда. Спасибо за доброжелательное отношение, отзывчивость и заботу! Никому не пожелаю столкнуться с внематочной беременностью! Всем добра и здоровья! МЕА

17 июня 2022, 01:24
Виктория Зайцева

Не запомнила имени, но очень хочется за профессионализм,душевность и человечность поблагодарить медсестру из кабинет 3 по забору крови - маленькая, хрупкая, такая замечательная девушка. При огромном потоке пациентов всегда с душой, аккуратно, ловко и без всяких синяков - просто мастер своего дела, спасибо!

16 июня 2022, 10:09
Виктория Зайцева

добрый день. Оперировала пупочную грыжу 31.05.22. Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачам и медперсоналу 2ого хирургического отделения. Марченко Игорь Петрович - огромный профессионал и чудесный человек, Лечащий молодой врач Сорокин Артем Игоревич - терпеливый, вежливый, спокойный. Старшая медсестра отделения - чудесные профессионалы. Здоровья и благополучия. В отделении чистота и комфорт.

16 июня 2022, 09:59

Навигация по записям