Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Людмила

От всей души выражаю благодарность врачу ЛОР отделения Алимовой (к сожалению имя не помню) за бескорыстный и благородный труд, за успешно проведенную операцию 14.06.2022г. возвращение меня к полноценной жизни (операция вазомоторный ринит) за её профессионализм, за душевное отношение и доброту, за чуткое отношение ко мне.
Выражаю благодарность заведующему оториноларингическим отделением Магомедову Х.Р. за таких врачей - профессионалов. СПАСИБО!!!
Лапицкая Л.И.

15 июня 2022, 11:17
Елена

Меня оперировали 2го июня. Анестзиолог Евгения Александровна , непревзайдённый мастер своего дела . Анестезия была замечательной и выход из нее лёгкий . Доктор , уважаемая Евгения Александровна , сердечно Вас благодаарю за чуткость и уважение ко мне . Спасибо , доктор

05 июня 2022, 15:53
Юлия

Хочу выразить благодарность доктору Пазычеву В.Я!Обратилась с травмой застарелого подкожного разрыва сухожилия разгибателя.В моем городе подобные операции не проводятся,спасибо Владимиру Яковлевичу за профессионализм и человечность!Операция прошла безболезненно (хотя страх был большой).Спасибо огромное🙏

02 июня 2022, 11:50
Татьяна

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу 1-го хирургического отделения Даничу Вадиму Владимировичу. Моя мама, Меньшова Вера Яковлевна, поступила в отделение с приступом холецистита. Она очень пожилая женщина (98 лет), малоподвижная, требующая особенного ухода. Мы с ней очень беспокоились как она будет находиться в больнице без посторонней помощи. Благодаря Вадиму Владимировичу маме был организован надлежащий уход, Были сделаны надлежащие анализы и обследования. Самое главное, что пожилая женщина почувствовала неравнодушие и заботу о своём здоровье, доброжелательность и заботу доктора. Мы очень благодарны такому внимательному, заботливому, сердечному доктору.

17 мая 2022, 13:30
Алена

Хочу поблагодарить за приём врача женской консультации Бедретдинову А.И.
Оставила приятные впечатления от приёма, была очень вежлива, ответила на все вопросы.

11 мая 2022, 17:30
Половинченко Марина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность 29 больнице, всему отделению хирургии верхних конечностей и ,особенно ,кистевому хирургу травматологу-ортопеду Пазычеву Владимиру Яковлевичу .
Уже второй раз приезжаю из своего города к Вам в больницу (г.Белгород ). Пол года назад были проведены 2 операции на правой руке (карпальный канал и стенозирующий легаментит). Рука работает великолепно .
21.04.2022 была проведена операция на левой руке (стенозирующий легаментит). Как всегда, всё идеально и грамотно . Начиная от самой госпитализации до выписки.

Даже, мой диабет 1-типа не помешал заживлению и восстановлению руки. Владимир Яковлевич, настоящий волшебник!
Если у людей проблемы с руками, не зависимо от города, рекомендую ехать к Вам! В Вашей больницы лучшие специалисты!!! Спасибо!

28 апреля 2022, 14:03
Войтко Ангелина

Хочу выразить свою благодарность коллективу урологического отделения 29 больницы. Спасибо вам что спасли мне жизнь.
Семенов Роман Алексеевич мой родной доктор спасибо, благодаря вам я полноценно могу жить с полным комплектом почек. Я вам желаю здоровья и сил в вашем не простом деле. Так как мы пациенты бываем капризны.
Спасибо Роман Валерьевич за вашу улыбку в трудную минуту.
Спасибо Михаил Игоревич за ваш профессиональный взгляд
Спасибо Роман Алексеевич за ваш оптимизм, (я ни забываю пить по 2 литра воды в день).
Спасибо Дмитрий Николаевич за ваш коллектив.
Вы ни просто врачи вы чудо.

21 апреля 2022, 19:29
Лола Д.

Мне все очень понравилось! Врачи профессиональные, все вежливые, отзывчивые и приветливые. Спасибо большое за ваш труд)
Претензии нет, кроме одной ситуации. Медсестра Моргунова Наталья (отчество не запомнила) отличается хамским отношением к пациентам. Сегодня она непрофессионально ввела мне через катетер препарат с такой силой и скоростью, что у меня вздулась вена, образовалось плотная опухлость диаметром 3 см... Было очень больно (хотя о очень лояльно всегда отношусь ко всему мед.персоналу и терпелива к процедурам). На мое возмущение она грубо ответила "Ну и что... бывает" не проявила профессионального подхода и не приняла меры на рану, сделанную ею по "настроению" Затем она привела стажера, молодую девушку. На мой комментарий, что нельзя учить делать так больно такую простую процедуру, она сказала, что и ее будет учить делать это так же... Я считаю, что такое не приемлемо. Если сделал больно (хотя это обычная процедура, которую другие делали в течении 10-20 секунд, а она ввела жидкость за 1-2 секунды, отчего на моих глазах отреагировала моя вена) можно как-то спокойно извиниться. Я все понимаю, но нельзя ни в коем случае намеренно идти на конфликт. Такой человек не должен стажировать молодых стажеров, демонстрируя такое отношение к пациентам и свой непрофессионализм. Я слышала, как она потом выражалась матом, рассказывая кому-то у моей палаты о случившимся... Прошу принять меры. Фото травмы есть.

20 апреля 2022, 21:12
Светлана Арюткина

Хочу выразить благодарность врачу Могилевскому Константину Александровичу. Попала на операцию с диагнозом стенозирующий лигаментит на большом пальце правой руки. Операция прошла быстро, палец начал работать сразу после операции. Огромное спасибо за профессионализм.

12 апреля 2022, 23:35
Евгения Игнатова

Хотелось бы выразить теплейшую благодарность врачу гнойной хирургии Полторацкому Михаилу Викторовичу.
В декабре 2021 года я попала в больницу на операцию. В ту ночь оперирующим хирургом был Полторацкий Михаил. Это была моя вторая в жизни операция. И после первого ужасного опыта в другой больнице я и не надеялась на хорошего специалиста.
Но я встретила Михаила и прочувствовала на себе его профессионализм. А кроме него, еще и великолепные коммуникативные навыки, и другие личностные качества. В своей работе он проявляет юмор, делает это аккуратно, не задевая чувств пациента, но позволяя снизить напряжение. Также, он легко устанавливает контакт с пациентами разных возрастов. Общается бережно, вежливо, очень человечно. Кроме того, он еще и объясняет простым языком, что будет происходить на операции, каким будет восстановление и прочее! Недавно я снова оказалась на приеме у него, и он даже сделал иллюстрации моей операции на листочке. Это снизило тревогу и еще больше повысило доверие ко врачу.
К Михаилу испытываю много благодарности за высокопрофессиональный и человечный подход к выполнению своей роли в больнице и в жизни пациентов. Я психолог и понимаю, насколько важен контакт специалиста и пациента, и какое влияние это оказывает на выздоровление человека.

07 апреля 2022, 20:40
Александр

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Аветикян Заруи Арамовне КДЦ ГКБ N°29. За профессионализм, внимательность и добросовестное отношение к своим пациентам. Спасибо, большое, за Ваш не лёгкий труд. Вы не просто работаете с людьми, Вы их спасаете, лечите делом, заботой и добрым словом. Желаю Вам дальнейших успехов в работе. Вы замечательный врач. С уважением, Ваш пациент, Крыжановский Александр Александрович.

03 апреля 2022, 08:24
Михаил

Слава Богу редко попадаю в Больницы, а тут, 8-го марта пошёл камень... Две скорые, потом попал в Приёмное отделение 29-й Больницы. Не хочу писать об этой ложке дёгтя, был праздник, пересменка, неработающий томограф и т.п., а хочу написать пару слов об Урологическом отделении, куда я всё-таки попал по прошествии какого то времени. Когда я окунулся в эту атмосферу внимания, доброго отношения к пациенту и суперквалификации Специалистов я понял, что моё представление о нашей системе здравоохранения глубоко ошибочны. Начиная от медсестры, заканчивая завотделением - все работали суперпрофессионально. Отличные палаты, хорошее питание, внимательное сопровождение лечения. Спасибо большое и низкий поклон Суренкову Д.Н., Семёнову Р.А., главврачу больницы (просто не знаю, кто так отлично организовал работу в отделении) и желаю продолжать соответствовать европейскому уровню (несмотря на наше неспокойное время). Удачи, здоровья и мира нам всем! С уважением, Целов М.В.

01 апреля 2022, 15:58
Ирина

Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу 3-ей терапии Соколовой Татьяне Александровне. Я лечилась у неё в декабре от осложнений после перенесенной тяжелой коронавирусной инфекции. Меня поразило её профессиональное, и, в то же время, чуткое отношение ко мне и другим больным в нашей палате. Он всегда находила для нас нужные слова поддержки , давала правильные советы по лечению. Такие грамотные и внимательные доктора в наше время - это редкость. Тем более такие молодые. Благодаря ей я сейчас чувствую себя значительно лучше и всегда вспоминаю её добрым словом. Ещё раз большое спасибо Вам Татьяна Александровна за Ваш нелегкий, но благородный труд !

29 марта 2022, 15:54
Аркадий

Был сегодня в 17 кабинете. Очень быстро сделали снимок, направили на ортез, профессиональная и качественная помощь Спасибо.

28 марта 2022, 14:59
Ирина

Большое спасибо за работу всем сотрудникам отделения отолорингологии! Спасибо очень профессиональному доктору Топоровской Людмиле Яковлевне, медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу. В палате чисто, пыль вытерта, приятно находиться.

21 марта 2022, 13:42
Наталия

Хотелось выразить огромную благодарность врачу отделения гнойной хирургии, Беспятых Ольге Алексеевне! Очень хороший хирург, отзывчивая, знает своё дело!!! И заведующему отделением гнойной хирургии Селезневу Владимиру Владимировичу, отзывчивый врач, знает подход к больным, профессионал своего дела!!! Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд!!! С уважением Юсичева Наталия.

15 марта 2022, 14:52
2-й и 3-й пальцы левой кисти Мисс циркулярная пила № МК 1860-22-С

Выражаем глубокую признательность! От всего сердца благодарим весь персонал Городской клинической больницы № 29 им. Н.Э. Баумана - Отделения хирургии верхних конечностей (предплечья и кисти) за успешно проведенные операции, высококвалифицированное лечение, отличные профессиональные навыки, моральную поддержку и внимательное отношение к пациентам, отзывчивость, чуткость, аккуратность и при этом обладающий прекрасным чувство юмора!
Поздравляем с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта!
Желаем крепкого здоровья, благополучия, удачи, огромного счастья Вам и Вашим семьям, терпения, успехов и новых открытий в научной работе!

Пронина Александра Николаевича, Саида и рентгенолога, дежуривших 09.01.2022 в Приемном отделении корпуса 4, кабинет 17
- Александр Николаевич, мы уже жизнеспособные и безжизненно не сваливаемся с валика из бинта, а пытаемся сгибаться и разгибаться (правда спицы мешают)!!!
Пешкова Виктора Владимировича, Ирину и рентгенологов, дежуривших 09.02.2022 в Приемном отделении корпуса 4 кабинет 17

Бригаду санитаров Отделения хирургии верхних конечностей (предплечья и кисти) - Марину Владимировну и Наталью Николаевну, лифтеров Анну и Ларису, которые с комфортом доставили нас в 10-й корпус на срочную операцию 09.01.2022.
- Девушки, оставайтесь веселыми и жизнерадостными!!!

Мигачева Алексея Николаевича и Ольгу, которые успешно провели первую операцию.
- Алексей Николаевич, как и обещали мы не отвалились!!!

Савотченко Андрея Михайловича, Бялик Юлию Владимировну, Эльнару, Марию Ивановну, специалиста, который делал укол перед операцией 11.01.2022, Евгению и Наталью, которые с блеском провели вторую 11.01.2022 и третью операцию 09.02.2022.
- Андрей Михайлович, удачи вам в научно-исследовательской деятельности!!!
- Евгению, удачи в ординатуре!

Мигулеву Ирину Юрьевну за оказанные консультации.

Постовые: Светлану Петровну, Елену Валериевну, Оксану Витальевну, Адель Антоновну, Галину Константиновну, Любовь Владимировну, Ольгу
- Адель Антоновна и Галина Константиновна, оставайтесь позитивной и жизнерадостными!!!

Перевязочная - Елизавету, Евгению, Ангелину, Зарину
- Елизавета, удачи в ординатуре!

Процедурный кабинет - Оксану Ивановну

Поддерживающие чистоту и порядок - Галину, Ольгу

Рентгенолога корпуса 10 - Ирину

Буфет - Татьяну Ивановну и Надежду
- Татьяна Ивановна. скромное бюджетное питание из ваших рук, словно ресторанная еда!

Дневной стационар, корпус 10, кабинет 9 - Черевко Дмитрия Владимировича, Дарью и Ирину

Больничные листы и выписки - Марию.

Регистратура корпуса 10 - Риту

Приветливую гардеробщицу - Татьяну Николаевну

Охрана 10-го корпуса - Фарида

P.S. Просим прощения у тех сотрудников, с которыми мы столкнулись во время лечения в больнице, но по каким-то причинам не знаем ваших имен. Огромная благодарность!!!

22 февраля 2022, 16:18
Конева Наталья Борисовна

Выражаю огромную благодарность хирургу Масимову Айвазу Аламдаровичу за проведение сложной операции по удалению желчного пузыря моей маме, Горбачевой Нине Алексеевне. Ей 80 лет. Возрастных пациентов и их беспокойных родственников очень сложно настроить на позитив. А ведь позитивный настрой и доверительное отношение ко врачу значительно влияет на процесс выздоровления любого пациента. Айваз Аламдарович обладает даром находить убедительные нужные слова. Айваз Аламдарович большое Вам спасибо за заботливое отношение, золотые руки.
Благодарю также весь сплоченный коллектив хирургического отделения, анестезиологов и всех сотрудников больницы за ваш непростой и очень важный труд!

17 февраля 2022, 12:09
Любовь

Моя фамилия Франк. Я была пациенткой 3 отделения гнойной хирургии.
Я благодарю врачей за помощь оказанную мне. 
Я благодарю хирурга Беспятых Ольгу Алексеевну за профессионализм 
при проведении операции. Остеомиелит после сложной операции на стопе.
Благодаря Ольге Алексеевне я избежала ампутации. Которую мне
спрогнозировали в других клиниках.
Я благодарю заведующего отделением Селезнева Владимира Владимировича.
У него профессиональная команда . И хирурги, и низшее звено работают безукоризненно.
Спасибо всем!!!

11 февраля 2022, 09:03
Любовь

Благодарю хирурга Беспятых Ольгу Алексеевну !Я была в отчаянии , когда поступила в отделение. В других больницах мне сказали, что предстоит ампутация. После сложнейшей операции на стопе у меня начался остеомиелит. Ольга Алексеевна провела операцию настолько профессионально, что мне ничего не ампутировали. Спасибо огромное. И выражаю благодарность заведующему отделением Селезневу Владимиру Владимировичу! Собрать такую профессиональную команду - это мощно! Всему низшему составу благодарность за их труд. Чистота, порядок в таком тяжелом отделении - это многого стоит. Спасибо всем. !!!

10 февраля 2022, 09:23

Навигация по записям