Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Татьяна

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу отделения гнойной хирургии, где я проходила лечение по поводу двусторонней пневмонии. Такой заботы, внимания и отзывчивости я уже давно не встречала. Вы ангелы в белых комбинезонах, спасающие наши жизни. Земной Вам поклон. Здоровья Вам и Вашим близким!

11 июня 2020, 12:34
Ольга

Лежала во 2й хирургии с короновирусной инфекцией. Хочется сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам отделения, хотя я не видела их лица, а видела уставшие, улыбающиеся глаза. Каждое утро делал обход заведующий отделением Варданян Воскан Костанович, мы ему очень благодарны. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Когда тебя окружают такие люди, то такое тяжелое заболевание проходит легче.
Хочется отметить и младший медицинский персонал, спасибо им большое. Буфетчицы добрые и внимательные. Кормили вкусно и разнообразно. Всем ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо.

10 июня 2020, 20:41
гмб

Хочу выразить свою признательность мед. персоналу реанимационного и травматологического отделения, которые проявили высокий профессионализм, внимание и доброту.Особенную благодарность хочу выразить лечащему врачу- Попову Ивану Игоревичу! Низкий поклон всем врачам, среднему и младшему мед персоналу ! Вечно буду Вам благодарна. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашей нелегкой работе!

06 июня 2020, 23:14
Ада М.

Крик души.
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения травмы кисти. Все: врачи, медсёстра, санитарки, валантёры- низкий вам поклон!!! Я восхищаюсь вами! Многие из вас уже успели переболеть короновирусом, и снова вышли на поле боя, спасать жизни.
Такие внимательные, ласковые, терпеливые. Весь день в клеёнчатых формах, всё замуровано, ни одной открытой клетки. А работают без отдыха, всегда, в любую минуту окажутся рядом. А как кормили! Всё продумано до мелочей: и вкусно, и полезно и разнообразно. Жаль не знаю я ваши лица,мои дорогие, но глаза запомню навсегда. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

06 июня 2020, 20:57
Марина

Здравствуйте! 9 мая 2020 г. Родила сыночка. Хочу выразить огромную благодарность Ивченковой Елене Николаевне,Емельяновой Дарине Геннадьевне и Якушкиной Анне Александровне. Низкий поклон таким врачам. Они просто профессионалы в своём деле. На протяжении всего процесса,они помогали мне,направляли,говорили что и как правильно делать,за что им огромное спасибо. Благодаря им мои роды прошли легко и правильно!!! Спасибо Вам огромное!!!

02 июня 2020, 21:51
Екатерина

Спасибо ОГРОМНОЕ врачам, которые работают сейчас спасая жизнь пациентам с пневмонией.Вы по настоящему единственный наш шанс.Очень много делаете для простых людей. Спасибо всем врачам.Большое спасибо

24 мая 2020, 20:12
Ирина

Добрый день! Лежала в ЛОР-отделении с двусторонней вирусной пневмонией с 4 мая по 15 мая 2020г. Хотела выразить огромную благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам! Работать в такое тяжелое время в "красной зоне", "на передовой", находясь в защитных костюмах, масках, очках..и при этом помогать людям справиться с недугом, быть корректными и выдержанными! Преклоняюсь перед Вашим профессиональным подвигом! Спасибо Вам большое!!! Мы не видели ваших лиц, только Ваши внимательные и пытливые глаза за маской.. Но видели реальную помощь и получали ее. Еще раз - огромное спасибо всему персоналу ЛОР-отделения

18 мая 2020, 09:11
Евгения

Родила 14.04.2020 девочку в роддоме 29. Хочу выразить благодарность такой организованной команде, начиная от приемного отделения и до послеродового. В такое напряженное время, работая так загруженно, врачи и медсёстры остаются внимательными. Также отмечу их высокий профессионализм. Спасибо большое за помощь в родах и чуткое отношение после.

21 апреля 2020, 09:01
Фати

Мой муж лежал в этой больнице с камнями в почках. Нашим лечащим врачом был Алияров Орхан Илхамович. Спасибо ему огромное за проделанную работу. Орхан Илхамович смог поставить точный диагноз, также показал нам все, нарисовал и озвучил план дальнейших действий.
Огромное человеческое спасибо за оказанную помощь и соблюдение врачебной этики!!!

11 апреля 2020, 19:41
Лобжания

Хочется выразить искреннюю признательность и благодарность АЛИЯРОВУ ОРХАНУ ИЛХАМОВИЧУ за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к своим пациентам!
Вы-профессионал своего дела! И я от всей души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, удачи и благополучия. Пусть в вашей жизни будут больше благодарных пациентов и радостных моментов!

Также хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому коллективу за профессионализм!!!

10 апреля 2020, 11:25
Бондарева Людмила

Роды были 02.04.2020г.
Хочу выразить огромную благодарность акушерке Кузнецовой Светлане Николаевне и врачу Кизимовой Искане Дмитриевне.

06 апреля 2020, 22:04
Головня Ирина Анатольевна

Выражаю огромную благодарность сотрудникам неврологического реанимационного отделения за своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне, благодарю за доброе и внимательное отношение за весь период пребывания с 24.03 по 28.03.2020. 06 апреля 2020

06 апреля 2020, 13:44
Бывшева Светлана Игоревна

19 марта 2020 года поступила по скорой в неврологию. Удивили квалифицированные внимательные врачи (имею в виду прежде всего Селезневу Екатерину Николаевну). Невозможно не отметить работу процедурных сестер. Иметь в штате такого мастера своего дела как Снегирева Зинаида Васильевна это залог возможности выполнения любых сложных задач руководством отделения и клиники в целом. К сожалению, не успела записать имена некоторых сотрудников, которых также хотелось бы поблагодарить , но среди санитарок есть Ангелы. Вот удивили, так удивили. Спасибо

01 апреля 2020, 12:37
Валентина Алексеевна Р.

Дорогие сотрудники приемного отделения травматологии , спасибо вам огромное за вашу работу! Сожалею что не уточнила имён всех с кем столкнула меня сегодня ситуация пребывания в приемном отделении . Я поступила 30.03.20г для решения вопроса о моей госпитализации в связи с закрытым переломом головки локтевой кости правого предплечья со вторичным смещением отломков .
Была очарована персоналом ,их уважительным отношением ко всем , без исключения! поступающим больным. Среди которых были и не совсем адекватные!
Здоровья вам и успехов в вашей профессии!!!
Особо хочу отметить профессионализ!!! дежурного доктора Попова И. И.
Спасибо огромное за помощь , внимание и ваш потрясающий врачебный опыт !
Хочу обратиться к руководству отделения травматологии о заслуженном премировании дежурного врача Попова И.И.

30 марта 2020, 20:51
Александр

Находился в отделении урологии в марте 2020 г.,где мне была проведена нефролитолапаксия почки . Выражаю глубокую благодарность всему урологическому отделению под руководством СУРЕНКОВА Д. Н за успешно проведенную операцию и возвращение к полноценной жизни. Желаю Вам и вашему коллективу здоровья и успехов как в профессии, так и вне ее.

30 марта 2020, 17:33
Юлия

Я поступила в отделение гинекологии 15 корпус 4 этаже 26.03.2020 с кровотечением. Вечером этого же дня меня прооперировали. Огромное спасибо бригаде врачей, что все сделали грамотно и профессионально. Медсестры умнички. Наркоз был правильно расчитан и операция сделана так, что я на следующий день хорошо себя чувствовала. Огромное спасибо врачам и медсестрам, которые дежурили в этот день!!!

28 марта 2020, 18:29
Мария

Благодарю Гусарову Олесю Викторовну, акушер, за появление на свет доченьки 25.03.2020.
В связи с закрытием близлежащих роддомов, количество рожениц в 29 удвоилось, а может и утроилось одномоментно. Но внутренние процессы настолько четко отлажены и организованы, что специалистам в этом роддоме можно довериться даже при форс-мажоре в стране. Благодарю Лукановскую Ольгу Борисовну за сопровождение моих родов. Все очень грамотно , без лишних действий и рассуждений. Чётко , по делу, от души, со словами поддержки в нужные минуты. Огромное человеческое СПАСИБО!

27 марта 2020, 14:27
Ирина

Поступила в Отделение хирургии кисти гкб 29 19.03.20 с диагнозом: болезнь Дюпюитрена правой кисти и Лигаментит 3 но пальца правой кисти. Операцию проводил замечательный, очень талантливый хирург Хентов Алексей Александрович. Мне 69 лет( Друкер И.В.) и за исход операции очень боялась, но врач так сумел психологически настроить, что страх прошёл. На следующий день я была уже дома и чувствовала себя прекрасно. Огромное спасибо Алексею Александровичу и всему персоналу этого отделения за их нелегкий труд и отношение к людям !

24 марта 2020, 18:43
Вячеслав Позитивный

Я "болельщик" со стажем. Побывал со своей аритмией во многих больницах, и ни из одной я не выходил в таком замечательном расположении духа. Особо хочу отметить высокий профессионализм врача кардиолога Фоломеевой Ларисы Игоревны. Доброжелательность ее и всей бригады. Четко, чутко, оперативно. Спасибо!
p.s. особая благодарность Ларисе Игоревне за ее рекомендациии. Действительно помогает.

24 марта 2020, 09:44
Хамник Виктор

Главному врачу ГКБ 29.
Благодарственное письмо.
14 марта2020 поступил в ЛОР отделение с двусторонним синуситом и абсцессом левого нижнего века.Принимал врач Бойко Оксана Владимировна.Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение.Золотые руки.СПАСИБО!

23 марта 2020, 16:20

Навигация по записям