Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Нина

На сайте "Москва-столица здоровья" оставила заявку, на неё откликнулись несколько больниц. По отзывам выбрала 29 больницу имени Н. Э. Баумана и ни разу не пожалела. Отзывчивость, компетентность, доброжелательность всего персонала очень порадовала. Отдельное спасибо заведующему 1хирургическим отделением Глаголеву Николаю Сергеевичу. Вот, что значит врач от рождения! Хотелось пожелать ему здоровья, перспективного роста и счастья.

26 января 2022, 16:44
Николай

RESPECT всей больницы особенно 2 хирургическому отделению

24 января 2022, 11:01
Алина

Хочется выразить огромную благодарность акушеру -гинекологу Загородской Елене Николаевне, сочетание профессионализма и человечности, спасибо за качественно проведённую операцию кс и за моральную поддержку до и после.
Огромное спасибо врачу педиатру Пушкаревой Юлии Эдуардовне из ОПН, за профессионализм, за правильно подобраны слова, ведь мы-мамы, когда дети после реанимации- тоже морально надломлены в такой ситуации. Спасибо, что выходили ребёночка и отвечали на все вопросы подробно и понятно. Спасибо всем мед. Сёстрам за уход за детьми и за то,что нас тоже учите как ухаживать.
Замечательный роддом и замечательный персонал в целом.
Единственное, не понятно, зачем на раннем сроке беременности перед тем как положить в патологию предварительно отправляют в предродовое отделение без схваток .... там была получена психологическая травма и жуткий страх родов , заранее лучше не видеть и не слышать как рожают другие, очень сбивает настрой :))

21 января 2022, 17:21
Вергазова Ольга Бухтияровна

Огромная благодарность замечательным санитарам
Казанцевой Анастасии Васильевне, Даспал Николаю Александровичу за их труд!!! Огромная помощь больным! Чуткие, внимательные сотрудники!
Низкий поклон

Отделение обсервации

19 января 2022, 08:04
Гогина Наталья

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медицинским сестрам за спасение жизни моей сестры. Чуткое и внимательное отношение. С уважением Гогина Наталья

12 января 2022, 19:42
Елена

Хочу выразить огромную благодарность 2-му хирургическому отделению,где была с 26.12.21 по 02.01.22 (удалили гнойный аппендицит),начиная от зав.отделением до санитарок!!! В отделении чистота и порядок,кормят хорошо,любая просьба не осталась без ответа.Низкий всем поклон за ваш ежедневный труд по спасению жизней! Особую благодарность выражаю Зав.отделением Варданян В.К. -человек с 7 утра уже на работе,сам обходит всех больных,лечащему врачу Рассказову О.Ю.,медсестричкам Ларисе Аркадьевне и Веронике!!!!Удачи Вам и вашим пациентам!!!!
С уважением, Е.Игнатьева

06 января 2022, 12:00
Татьяна

Добрый день и наступающим Новым годом! Придется добавить ложку дегтя к лее льющегося на вашей странице. Мучаюсь болями в руке с 2019г. Формально есть обследования. Диагноз не один, змеиный клубок, к тому же в анамнезе была онкология 2004 г. Два раза приходила на консультацию хирургии руки, Врач сказал, что нужна операция, но отправили еще к заведующему на консультацию. На первой консультации предложили динамическое наблюдение. На второй операция сказали не желательна, ситуация осложнена лимфостазом. Но он и возник после травмы и проблемы с рукой. Рекомендация меня повергла в ступор. Мне предложили как-то адаптироваться к мой ситуации... . Я спросила к чему? Внятного ответа не последовала( может к боли, а к ней можно адаптироваться и готовиться к смерти, мы все когда-то умрем, к ней адаптироваться тоже невозможно.) Я была у врача, хотя бы честно сказа не можем помочь. Я после посещения потеряла последнюю теплеющую надежду! До последнего времени верила врачам. Не люблю заниматься самолечением! Сама учитель биологии и химии, стараюсь, чтобы дети получили знания о себе, окружающей их природе, приемам "помоги себе сам", но только никогда не заниматься самолечением, вовремя обращаться ко врачам! Теперь научите многоуважаемые врачи меня "адаптироваться". Еще раз С Новым Годом! Всем здоровья!

31 декабря 2021, 16:40
Юлия

Добрый день!
Меня зовут Юлия.
В декабре я лежала в вашей больнице и хочу выразить благодарность за внимательное отношение и заботу персонала ко мне.
Начиная с консультаций и заканчивая выпиской после операции у меня сложились самые приятные впечатления о вашей больнице.
Очень порадовало, что у вас так много молодых и грамотных специалистов. Их положительный настрой и теплое, внимательное отношение стало для меня поддержкой и успокоило перед операцией.
Понравилось доброжелательное отношение охранников. Они с готовностью и вежливо помогали сориентироваться на территории больницы и подсказывали, как добраться до нужного корпуса и отделения. А работники регистратуры настоящие профессионалы! Объясняли все понятно и по существу.
Приятно, что сотрудники вашей больницы поступают по принципу, который записан в Библии:
«Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь».

31 декабря 2021, 12:26
Марина

Хочу выразить огромную благодарность всему отделению хирургии верхних конечностей и ,особенно ,кистевому хирургу травматологу-ортопеду Пазычеву Владимиру Яковлевичу (врач,который проводил мои операции).
26.08.2021 я была госпитализирована на операции (синдром карпального канала и стенозирующий легаментит 3-го пальца). Ради этих операций я приехала в Москву из г. Белгорода, т.к. много хороших отзывов было об отделении и больнице.
Сложность заключалась в том, что у меня сахарный диабет тяжелой формы с детства(стаж заболевания 26 лет). Я очень переживала за восстановление после операции. Но мои опасения были напрасны. Благодаря опыту, знаниям и профессионализму Владимира Яковлевича и мед.персонала отделения, я восстановилась быстро . Рука работает, судороги перестали мучить , пальцы выполняют свои функции.
Спасибо большое!!!

25 декабря 2021, 23:02
Марина

Хочу выразить благодарность Соколовой Татьяне Александровне за лечение, внимание и заботу, проявленную к моей бабушке - Ждановой А.Н., при поступлении в больницу. Татьяна Александровна отличный специалист и профи своего дела. Она подобрала нужную схему лечения, нормализовала давление с которым бабушка мучилась долгое время. Состояние здоровья значительно улучшилось. Большое спасибо вам, Татьяна Александровна, за ваш труд. Желаю руководству больницы побольше таких специалистов.

15 декабря 2021, 22:02
Анастасия

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться самыми положительными впечатлениями, прежде всего, о заведующем отделением центра хирургии верхних конечностей ГКБ # 29 им. Н.Э. Баумана, Афанасьеве Алексее Валерьевиче и всей команде, которая проводила мне сложную операцию по сшиванию нервов в кисти (микрохирургия) Всё прошло на высшем уровне, начиная от анестезии, заканчивая внимательным отношением медперсонала, проводящим операцию. Вся команда работала чётко и слажено. Я очень благодарна судьбе, что попала именно в их руки! Алексей Валерьевич, без сомнения, лучший в своём деле, как хирург, так и руководитель отделения. Огромная благодарность!

10 декабря 2021, 11:44
Емельяненко Наталья Васильевна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам корпуса 10! Особенно врачу-ортопеду Парсаданян Г.К. ,хирургу Королеву П.П., врачу-ортопеду Куркову Д.В. и всему младшему персоналу!!! Большое спасибо!!!

02 декабря 2021, 21:33
Кетевана Дмитриевна Гегелия

3-я хирургия 29-й ГКБ - СПАСИБО!
Прекрасный, умный, внимательный, талантливый хирург и очень чуткий человек, при встрече с которой сразу становится понятно, что всё будет хорошо. - Ольга Алексеевна Беспятых - стократное спасибо!
Чудесные молодые доктора, встретившие в приёмном и помогавшие разрулить мою непростую на тот момент ситуацию - Екатерина Олеговна Лиясова и Темур Шухратович Исмаилов - спасибо!
Дай вам Бог сил и энергии на такой непростой работе! И здоровья!

24 ноября 2021, 22:18
Дунаева Татьяна Алексеевна

Здравствуйте! Я поступила в Городскую клиническую больницу № 29 им.Н.Э.Баумана 09.11.21г. в отделение урологии, 4 корпус.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу урологического отделения во главе с заведующим врачом-урологом Суренковым Дмитрием Николаевичем.
Лечил и оперировал меня врач-уролог Джохадзе Леван Сергеевич. Очень грамотный специалист, внимательный, доброжелательный и очень тактичный врач, хорошо объясняет состояние больного и как поддерживать свой организм, чтобы не болеть. Огромное ему спасибо!
Обаятельная врач-анестезиолог Рудь Татьяна Константиновна. Всё объяснила, успокоила, приободрила. Анестезия проведена отлично, без побочных эффектов.
Чудесная операционная сестра Ерёмина Юлия. Успокоила, приободрила. Я человек в возрасте, очень закомплексована, Юлия была очень внимательна к моим капризам, тактично и с пониманием отнеслась ко мне.
Особую благодарность выражаю постовым медицинским сёстрам Валуевой Любови, Орловой Ларисе, Нагорновой Лидии, Фоминой Елене. Сейчас осень, обострение почечных болезней, отделение заполнено «под завязку». Заходя в палату, медицинские сёстры всегда спрашивали о самочувствии, не считаясь со временем и усталостью, оказали необходимую помощь и ещё несколько раз заходили, справляясь о самочувствии. Удивительное доброе отношение к пациентам.
Чудесная санитарка в отделении Берёзкина Юлия. Трудится без устали и всегда с улыбкой на лице.
В КДЦ при больнице меня принимал заведующий врач-уролог Акритиди Александр Анатольевич. Спокойный, вдумчивый, очень грамотный врач. Видно его желание помочь пациенту, внимательно выслушал, дал рекомендации, успокоил.
В целом у меня сложилось очень хорошее впечатление о больнице и всех сотрудниках.
Огромное всем спасибо за ваш подвиг во имя спасения здоровья людей, за добросовестность, бескорыстие, доброту и профессионализм!!!
Обязательно оставлю этот отзыв на сайты Министерства Здравоохранения РФ, в Департамент здравоохранения Москвы и Яндекс отзывы.

20 ноября 2021, 15:13
Ирина

Моя мама была госпитализирована в Больницу 29 им.Баумана по скорой с температурой, одышкой, болями и своим основным заболеванием - онкологией. Первые ее дни нахождения в обсервации мне показались кошмаром: связи с врачом нет никакой, есть возмоможность с ним поговорить по телефону, но только приехав в больницу и позвонив ему от охраны в период с 13 до 14 ч. Анализы, которые взяли при поступлении, готовят в течение 2-х дней, 6-ти местные палаты и туалет в коридоре. Наконец-то маму перевели в 3-ю терапию 2 корпус. Лечащий врач Соколова Татьяна Александровна. О ней можно писать и говорить много и только самое лучшее, это врач с Большой буквы: очень грамотный специалист, очень внимательная к пациентам, добрая, отзывчивая, понимающая как переживают родные, когда кто-то находится в больнице. Татьяна Александровна работает в терапии, но прекрасно разбираеися и в неврологии, и в онкологии. Моя мама повидала разных врачей, но здесь она была приятно удивлена, на любой вопрос Татьяна Александровна могла аргументированно ответить и подробно объяснить маме все детали. Я могла с ней связаться по телефону и получить полную информацию о маме, она всегда в курсе о самочувствии своего пациента, такое ощущение, что он у нее один. Такой же отзыв я сейчас отправила на сайт Минздрава, очень хочу, что бы о таком докторе знали все.Может вышестоящие структуры будут давать дорогу молодым и перспективным врачам, которые пришли в эту профессию помогать людям и у них для этого есть все: самое главное - желание и ум.
Не могу не сказать слова благодарности мед.сестре 3-ей терапии Наталье. Мама восхищалась ее способностью ставить уколы/капельницы в вену. Некоторые медсестры по 6 раз не могли попасть в вену, так и уходили не сделав укол. У Наталье нет плохих вен, она попадает в них с закрытыми глазами.
Татьяна Александрона, Наталья огромное вам спасибо за лечение моей мамы. Дай вам Бог здоровья!!!!

07 ноября 2021, 13:27
Виктория

Большое спасибо Багдасаряну А. -анестезиологу. Золотые руки! Спокойный, умный, приветливый.

06 ноября 2021, 19:19
Надежда Захарова

Выражаю огромную благодарность хирургу Алексею Геннадьевичу Ваганову и всему 1-му хирургическому отделению, а также отделению реанимации и интенсивной терапии за спасение моего папы в сентябре 2021 года. Всем крепкого здоровья, сил и успешной работы!

04 ноября 2021, 23:34
Анастасия Дмитриевна Муравьева

Выражаю огромную благодарность Магомедову Хаджимураду Расуловичу! Грамотный врач, который любит и знает своё дело!
Делала операцию 28.05.21 г., операция прошла успешно, никаких осложнений не было. Пребывание в ГКБ № 29 им. Н.Э.Баумана прошло на высшем уровне! Врач очень внимательный и располагающий к себе человек. При знакомстве сразу возникло доверие и не было сомнений, что он окажет помощь. Доктор исправил перегородку в носу, благодаря операции стало легче дышать. Два года мучилась от частых ОРВИ и не понимала причину. Сейчас чувствую себя прекрасно, дышать и жить стало намного легче! Желаю доктору побольше сил, процветания и хороших пациентов! Также хочу выразить благодарность медсёстрам и анестезиологу, бережное и хорошее отношение к пациентам! Побольше бы таких специалистов!
С уважением, Анастасия Муравьева.

04 ноября 2021, 15:15
Мария

Мне посчастливилось рожать в роддоме при ГКБ 29. Моему восторгу нет предела! Хочу выразить особую благодарность врачу Лагметову Кериму Бейбутовичу и акушеру Ворониной Наталье Георгиевне. Это были роды мечты! Очень внимательное отношение, забота и профессионализм!! Желаю каждому таких родов и врачей! И в целом весь персонал роддома очень вежливые, терпеливо отвечают на все даже самые глупые вопросы!! Большое всем спасибо!

31 октября 2021, 09:13
Елена Олейник

Выражаю огромную благодарность всему отделению во главе с руководителем- Афанасьевым Алексеем Валерьевичем за квалифицированную помощь, внимательное отношение, чуткость и отзывчивость! Я попала к Алексею Валерьевичу после долгих и безуспешных походов по другим врачам. Алексей Валерьевич сразу сказал, что надо немедленно оперировать,иначе я могу потерять палец на руке(меня укусила собака).Я могу сказать, что этот врач с большой буквы спас мне руку, он просто настоящий лекарь и хирург с золотыми руками! Спасибо огромное ему, его коллегам, операционным сёстрам, которые сохраняют своё звание медика! Почёт и уважение всём вам!

27 октября 2021, 18:45

Навигация по записям