Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Пучков Сергей Сергеевич

Выражаю огромную благодарность заведующему отделением хирургии верхней конечности Афанасьеву Алексею Валерьевичу и всем сотрудникам отделения за Ваш нелёгкий благородный труд, высокий профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Хочу пожелать успеха во всех начинаниях, достижения новых высот и осуществления всего задуманного как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Спасибо!

27 декабря 2019, 19:22
Владимир

Спасибо всему коллективу травмотологического отделения за лечение по коксартрозу .Особоя благодарность хирургам МаксимовуБ.И и Попову И.И.На 70 году начинаю новую жизнь.Поздравляю с Новым годом!

26 декабря 2019, 08:31
Шенгелия Тамара Герасимовна

Мы, пациенты 426 палаты ОНК :Гришина АА, Комиссарова ГА, Медведева АИ, Шенгелия ТГ, Штакал ВК Благодарим нашего лечащего врача Ларчикову Юлию Васильевну за Профессионализм и доброе отношение. За несколько дней мы смогли твёрдо встать на ноги .Благодарим также дорогих наших сестричек:Булануеву О-В,Биденко ЗА и весь коллектив отделения , больницы за великий труд.Нам было хорошо и спокойно во время пребывания в 29ГКБ.СПАСИБО!!!

21 декабря 2019, 15:50
Галина Рюмина

Хочу выразить огромную признательность врачам Первого хирургического отделения--Мирзоян Айку Тигранович и Кременчугской Татьяне Андреевна за то, что это не просто Врачи с большой буквы, это ВРАЧИ от Бога, врачи - ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
Высоко квалифицированные специалисты, скромные, вежливые, тактичные, с добрыми глазами и умением найти для пациента такие слова поддержки, что просто не только хочется жить, но и "летать охота". Вы именно те люди, которые знают и любят свою работу!!!
Огромное Вам СПАСИБО за ваш труд!!!
Отдельное спасибо заведующему отделения--Глаголеву Николаю Сергеевичу за чуткое отношение к пациентам и прекрасно организованно работу всех сотрудников!

20 декабря 2019, 23:47
Елена

День добрый! Мне 63 года, пенсионер, с 12.12 по 19.12 находилась на лечении в гкб 29 им. Баумана
Выражаю чувства глубокого уважения и благодарности к коллективу ЛОР отделения больницы. Оперативно организована диагностика(ренген, КТ) терапевтическое и хирургическое  лечение. Все сопутствующие процедуры обеспечены современным оборудованием, медикаментами, шприцами,капельницами, бинтами, иными словами, всем необходимым. В палатах удобные кровати, освещение, ежедневная влажная уборка... питание, фрукты, кефир. Но самое главное, замечательный медперсонал, врачи высшей квалификации, профессионально выполняя операции, они постоянно учат, делятся опытом с молодыми и будущими врачами. Хочу отметить внимание и чуткость начинающих врачей лор отделения. Приношу огромную благодарность своему лечащему врачу Топоровской Л. Я. Человек с большой буквы, ас своего дела. Здоровья и долголетия Вам, Людмила Яковлевна! Большое человеческое спасибо за такое отношение, вернули к жизни!

19 декабря 2019, 17:06
Константин Чураков

Добрый день ! Благодарю процедурную медсестру Галину Николаевну Шестакову (ОНК) за в высшей степени профессиональное отношение к делу и внимательное отношение к пациентам. Спасибо !

18 декабря 2019, 08:40
Динара

Хочу выразить огромную благодарность врачам Бочкаревой и Алиевой, если бы не они я вообще не знаю, что со мной бы делали. Они профессионалы с большой буквы, у меня большие проблемы с венами, от слова совсем, их просто нет ( долгое употребление внутривенно) . никто не может взять кровь я постоянно мучаюсь, катетеры тоже уже не везде можно поставить. здесь же они нашли венозную Вену, говорили потерпи, хотя я сама виновата , успокаивали меня .... и не пришлось лезть в паховую вену и шею. Если бы не они не видать мне не операции, ни тем более катетера, а без этого меня не могли ввести в наркоз. Огромная благодарность им за это, что мучались со мной в 23 часа, на тот день я была у них последняя и с такими проблемами , так же лечащему врачу Родченкова А, за проявленную заботу при поступление

17 декабря 2019, 17:10
Сафронова Елена

12 лет назад родила третьего ребенка в этом замечательном роддоме! Лучше поздно, чем никогда: хочу выразить слова самой искренней благодарности врачам и акушерам, которые помогли мне тогда родить: в 38 лет, с варикозом, обвитием пуповины, неправильным предлежанием и угрозой стремительных родов совершенно здорового мальчика, 8/9 по Апгар, самостоятельно и без единой проблемы! Низкий поклон за Ваш профессионализм, терпение, доброту и отзывчивость от меня и всей моей семьи! Благодарна всем за каждый день, проведённый в стенах Вашего родильного отделения, и за то, что у меня растёт здоровый и счастливый ребенок! Две мои взрослые дочери обязательно будут рожать только здесь, т к великое счастье стать матерью возможно именно при участии таких замечательных Людей, которые трудятся здесь!! Еще раз большое Вам спасибо, от всего сердца! Всем здоровья, благополучия, успехов в труде и Счастья !!!

17 декабря 2019, 16:05
юдаев игорь евгеньевич

выражаю искреннюю благодарность благодарность зам.главного врача по хирургии марченко игорю петровичу за высочайший профессионализм и личные человеческие качества. руководителя такого же замечательного коллектива как он. по характеру своей профессиональной деятельности работаю с различными городскими больницами г.москвы. в гкб 29 им.баумана находился впервые в качестве пациента. вы лучшие. спасибо.

15 декабря 2019, 21:35
Анна

кресенской Натальей Леонидовной и остались в восторге от ее работы! Она поддерживала и была внимательной со мной, при этом профессиональной и ответственной, даже при том,что рожали мы уже в то время, когда у неё закончилась смена и начался отпуск! Большую часть времени она находилась рядом, поэтому было ощущение, что мы с малышом под постоянным и тщательным контролем) Также хочется сказать спасибо дежурившей акушерке (к сожалению не запомнили фамилию и имя) и всему персоналу послеродового отделения! За вторым только в 29 роддом и только к Наталье Леонидовне!

15 декабря 2019, 13:03
Затопляев Михаил

Хочу выразить огромную благодарность врачу Незовибатько Якову Игоревичу. Оперировался в октябре 2019 года. Операция прошла идеально, спасибо за превосходный результат. Хочу также поблагодарить за профессионализм ассистентку хирурга. К сожалению фамилии не знаю. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу отделения за внимательное отношение, чистоту и порядок. Отдельная благодарность сотрудникам, отвечающим за питание.

14 декабря 2019, 16:04
Александр Акимов

Уважаемая врач невролог Любовь Павловна !(4 корпус 6 этаж).Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш высокий и не лёгкий труд. Поднять так как вы смогли это я просто не могу поверить я в лежку лежал 1 месяц не мог встать а вы за какие то дни поставили меня! Спасибо за гостеприимство ! Доброе и отзывчивое . Добрый честный и открытый доктор знаете свою работу! И я вижу как вы бежите к своим пациентам и хотите им помочь! Спасибо вам большое!

11 декабря 2019, 11:52
Диомид

Большой спасибо Костюхиной Юлии Германовне. Обратился по поводу реабилитации мизинца после вывиха, более чем на 90 градусов он не гнулся. Благодаря назначенным ею упражнениям и нескольким ортезам у меня начала восстанавливаться подвижность и дело идёт на поправку. Еще не до конца восстановился, но прогресс очевиден.

09 декабря 2019, 13:18
Степанова Алевтина

Хотим выразить большую благодарность заведующей отделением общей реанимации Мачулиной Ирине Александровне и всему медицинскому персоналу за их профессионализм, добросовестное отношение к своей работе и пациентам. С благодарностью родственники Степанова Виталия.

07 декабря 2019, 16:31
Милехина Ксения Дмитриевна

Спасибо за слаженные действия команде роддома #29. Спасибо, за оказанную помощь в рождении сына.

07 декабря 2019, 00:58
Артур

Добрый день!Хочу поблагодарить хирурга Попова Ивана Игоревича из травматологического отделения,который неоднократно меня оперировал с постоянным успехом.Также хотелось бы отметить отзывчивость и высокий профессионализм всего травматологического отделения!Спасибо вам!!!

05 декабря 2019, 20:45
Александр

Спасибо Любовь Павловна вы очень хороши доктор и знаете что делать. Со своими пациентами больными . Успехов вам в работе.

05 декабря 2019, 14:08
Баженова Евдокия

Хочу выразить свою невероятную благодарность эндокринологу Ромм Наталье Павловне!
Я попала в отделение патологии с манифестным сахарным диабетом первого типа. Первая беременность, первый раз выявлен диабет - очень страшно. Она не только помогла мне разобраться с тем, что происходит в моем организме, подобрать правильное питание, научиться помогать организму справляться с сахаром, подбирать дозы инсулина на определённые приёмы пищи или самочувствие, но и, что очень важно для каждой беременной, успокоила и помогла поверить, что я со всем справлюсь!
Я уже дома, у меня всё хорошо и я хочу сказать Вам огромное спасибо! За ваше терпение, за то, что вместе со мной решали все эти сложные "задачки" моего организма, за Ваши ответы на все-все мои вопросы, иногда заданные не один раз. С Вами я поняла, что всё хорошо и что я справлюсь. Вы удивительно чуткий и отзывчивый человек - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Благодаря тому, что рядом были именно Вы, я достаточно быстро втянулась и не боялась того нового, что со мной происходит.
На самом деле все эти слова даже отдалённо не передают, как сильно я вам благодарна. Вы правда очень много сделали для нас с малышом!!!

04 декабря 2019, 11:55
Банкин Петр Михайлович

Лечился в отделении урологии в ноябре 2019 года. Выражаю огромную благодарность врачу Алиярову Орхану Ильхамовичу. Проведенное им диагностирование и последующая операция были настолько профессиональны и качественны, что уже на следующий день меня смогли выписать и сейчас (через неделю после операции) чувствую себя прекрасно и приступил к работе. Уверен, что именно такие молодые высокопрофессиональные врачи, как Орхан Ильхамович, являются гордостью и надеждой России. Спасибо Вам, Доктор!

02 декабря 2019, 13:42
Анна

Выражаю благодарность персоналу первого хирургического отделения!
Молодцы! Вежливые, отзывчивые, оперативные и внимательные! Спасибо за чистоту и уют в Вашем отделении!

29 ноября 2019, 13:29

Навигация по записям