Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы

Оставить отзыв
Ольга Студитских

Уважаемая администрация больницы! Приятно осознавать, что за последние 19 лет положение в больнице №29, а именно в отделении гинекологии существенно изменилось в лучшую сторону! Поверьте, есть с чем сравнить. Я имею в виду не только отремонтированные здания, стены, новые чистые и светлые палаты с удобными кроватями, но и существенно поменялся состав врачей, которые стали профессиональнее, вежливее и моложе. В первую очередь, я говорю о Арютине Дмитрии Геннадьевиче, он-активный, динамичный, молодой, но уже опытный, успешный и профессиональный врач-хирург. Дмитрий Геннадьевич, я рада, что в итоге попала в ваши искусные руки! Спасибо Вам большое за мое здоровье! Уважаемая администрация, не оставьте, пожалуйста, без внимания и высокой оценки работу Дмитрия Геннадьевича Арютина! Таких врачей надо чаще хвалить, поощрять и удерживать в городских больницах!Еще я хотела бы отметить безупречную работу ординатора Арютина Дмитрия Геннадьевича в гинекологическом отделении Михеенко Софии Олеговны. Всегда вежливая, спокойная и корректная сглаживала все трудные моменты непростого времени пребывания в больнице. Я думаю, что в ближайшем будущем из нее получится очень успешный врач. Софья Олеговна, так держать! Спасибо ВАМ!

25 февраля 2012, 14:28
Ольга Студитских

Хотела бы искренне выразить большую благодарность завотд узи Перинатального центра Богдановой Галине Сергеевне за ее теплое, профессиональное и неравнодушное отношение к проблемам пациентов, в частности ко моим, и за своевременную помощь и консультацию. Галина Сергеевна, здоровья Вам, физических и душевных сил, радости, позитива и признания со стороны коллег и администрации еще много лет! Берегите себя! Вы нужны еще многим женщинам! В ваших золотых руках здоровье нашей нации! Спасибо Вам огромное!

25 февраля 2012, 14:26
Алиса

Выражаю огромную благодарность Юлии Викторовне. Прекрасный и отзывчивый врач!

24 февраля 2012, 14:30
Садыков Юрий Хашимович

Друзья! Коллеги пациенты! Сегодня радостный день, т.к. я нашел, на- конец, своих врачей, которые были в 6 ГКБ — это зав.отд.ЛОР Людмила Львовна Хесина, ее зам. Людмила Яковлевна Топоровская и весь их замечательный коллектив. Рад,что они работают и лечат нас, значит не все потеряно нашей многострадальной медициной. Это редчайшие люди и по своим профессиональным качествам и в человеческрм отношении.Слава им! А руководству больницы отдельное спасибо, что сохранили, а не уничтожили такое уникальное отделение!

24 февраля 2012, 13:47
Кондратьева Л.А.

Я впервые обратилась в 29 больницу 2 года назад по направлению хирурга в связи с мучительной болью в коленном суставе. Там мне делал уколы Эуфлекса замечательный врач Шантруков П. А., чем на год избавил меня от боли. Но это не решало кардинально проблемы больного сустава, необходимо было решаться на операцию — эндопротез коленного сустава. Мне предлагали обратиться в другие больницы, но я мечтала оперироваться именно в 29-й, т.к. уже знала Павла Александровича не только как прекрасного специалиста, но и как чуткого, внимательного, отзывчивого человека.
Уже при оформлении на госпитализацию я была окружена заботой сотрудников 10-го корпуса — не только сотрудника лаборатории Нины и регистратуры Маргариты, но даже невролога Вон Т. В., которые лично помогали мне разобраться и подобрать все необходимые справки и документы.
В отделении травматологии меня сразу же окружили теплом и вниманием. Вообще здесь царит атмосфера чуткости и доброжелательности к пациентам и их родственникам.
Операцию мне проводил Максимов Б.И. — зав. отделением — замечательный хирург, золотые руки. Лечащий врач Ведерников Н.Н. — прекрасный специалист, заботливый доктор. Анестезиолог Дмитрий Николаевич — профессионал, терпеливо и доходчиво все объяснил. Шантруков П.А., несмотря на то, что я фактически не являлась его пациенткой, нашел время зайти, справиться о моем самочувствии, сказать добрые слова. Вообще здесь работают настоящие Врачи (именно так, с большой буквы) — по своим профессиональным и человеческим качествам.
Мой поклон до земли всему, абсолютно всему персоналу. Врачам, сестричкам, медбратьям, интернам, нянечкам — за их добрые и теплые улыбки, за их терпение, чуткость, отзывчивость.

23 февраля 2012, 12:43
Борис

Хочу выразить благодарность Бициеву Владимиру Юрьевичу. 3.06.2016 были у него на приеме. Владимир Юрьевич проявил высокий профессионализм, чуткость и человеческое отношение. Будем продолжать наблюдаться у него и дальше.

22 февраля 2012, 15:38
Ирина

Огромная благодарность квалифицированному специалисту врачу акушеру-гинекологу Бициеву Владимиру Юрьевичу и акушерке Долгановой Любовь Егоровне за их отношение к пациентам, индивидуальный подход, любовь к професии и отзывчивость, замечательные доктора и специалисты в своём деле! Огромное вам спасибо!)

22 февраля 2012, 15:37
Анжелика

Степан Михайлович, спасибо большое! У Вас доброе сердце и золотые руки!

22 февраля 2012, 14:23
Коркунова Екатерина

Спасибо всем за такой профессионализм! Больница на высшем уровне! Всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за все!

18 февраля 2012, 14:07
Екатерина

Добрый день,хочу поделиться впечатлением. Лежала на сохранении. Врач высококвалифицированный, чуткий и внимательный. Все жалобы и сомнения выслушает внимательно и терпеливо, всё разъяснит и объяснит. К каждому индивидуальный подход. Медсёстры внимательные, приветливые. Всегда помогут, лишний раз никого не надо звать. Очень качественно и хорошо убираются в палатах! Палаты чистые, светлые с современной мебелью. Всегда всё в достатке Спасибо врачам и медсестрам за их труд

12 февраля 2012, 12:58
Заира

Спасибо огромное за вашу внимательность и точность в вашем деле

22 января 2012, 14:32

Навигация по записям