Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Отделение неотложной кардиологии - Клиника 29

Оставить свой отзыв об отделении Вы можете на общей странице.

Зарянкина Людмила Николаевна

Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу и человеку, кардиологу Давиденко Марианне Николаевне за необыкновенную внимательность и чуткость к больным.

11 апреля 2019, 22:30
Жихарева Лариса Петровна

Бесконечно признательна коллективу Отделения неотложной кардиологии, а особенно моему лечащему врачу-кардиологу Давиденко Марианне Николаевне, у которой я дважды проходила
курс лечения после Отделения Кардиореанимации.
Марианна Николаевна за весьма короткий период моего пребывания в Отделении смогла провести необходимые исследования и назначения.
Я и мои родные восхищены способностью моего врача Давиденко М.Н. приходить на помощь!!!
Желаю всем сотрудникам Отделения, а также Марианне Николаевне крепкого здоровья, счастья, профессионального роста!!!
С благодарностью Жихарева Лариса Петровна.

05 апреля 2019, 15:30
Андрей

Хочу выразить свою благодарность и восхищение профессионализмом сотрудницы ОНК, Щербаковой Галине Николаевне. Несмотря на чрезмерную загруженность, разные характеры пациентов, Галина Николаевна всегда найдет слова утешения (если необходима), может проконсультировать по волнующим пациентов вопросам, всегда и все успевает. И...очень легкая рука. Уколы, заборы крови для анализов всегда незаметны и безболезненны для пациентов. С уважением.

28 марта 2019, 08:50
мамонова елизавета аркадьевна

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Белькиной Ираиде Андреевне за профессионализм и чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всем сотрудникам ОНК за их терпение, отзывчивость и высокие профессиональные качества.

08 июня 2018, 20:04
Александр Матвеенков

Хочу поблагодарить медицинский персонал Отделения неотложной кардиологии ГКБ № 29 им Н.Э. Баумана, в котором я проходил курс лечения заболевания сердца со сложным диагнозом «Острый инфаркт миокарда с осложнениями», в процессе которого была проведена коронарография и по её результатам – пластика и стентирование передней межжелудочковой ветви левой коронарной артерии. Постановка точного диагноза, своевременно проведённая блестящая операция и последующее лечение спасли мне жизнь. Моя особая благодарность заведующему реанимацией Алексею Дмитриевичу Эрлиху, хирургу Руслану Геннадиевичу Ховалкину и лечащему врачу Елене Евгеньевне Травиной. А.Т. Матвеенков, физик-теоретик, уч-к А.Д. Сахарова.

13 декабря 2017, 18:15
Геряев Юрий Иванович

Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу отделения. Особенно доккторам Эрлих Алесею Дмитриевичу, Травиной Е.Е., Желтову И.Ю., за сердечное отношение к своим пациентам! Низкий вам поклон.Геряев Юрий Иванович г.Зеленоград

11 декабря 2017, 18:16
Тимофей

Спасибо коллективу отделения и лично доктору Шедову Петру Валентиновичу за профессионализм и внимательное отношение.

21 июня 2017, 18:18
Клокова Галина Павловна

В канун праздника медицинского работника очень хочется выразить огромную благодарность зав.отд.реанимационной кардиологии Эрлиху Алексею Дмитриевичу за его чуткость и внимательность, профессионализм и грамотность. Мне 81 год. Не буду пересказывать в каком тяжелом состоянии я поступила в реанимацию, но благодаря заботе и вниманию, доброжелательности и оказанного лечения всего коллектива реанимации, я быстро пошла на поправку. Хочу также отметить, что такого чуткого отношения и профессионального оказанного лечения я не встречала ни в одной больнице, меня, можно сказать, "вернули с того света"... Долечивание я проходила в отделении кардиологии (корп.4) под наблюдением замечательного врача Елены Евгеньевны, Хочу пожелать Алексею Дмитриевичу и всему коллективу реанимационного отделения здоровья, радости, счастья, успехов в их благородном труде. Всем, всем, всем огромное спасибо!!!! С Праздником всех!!!

19 июня 2017, 18:17