Агеева Равза Абидулловна

Февраль 13, 2017

Я лежала в 29ГКБ с 27.01.2017 по 02.02.2017г. Хочу от всей души выразить признательность и уважение 2-му хирургическому отделению, всем сотрудникам, особенно медсестре Лопатиной Ирине Сергеевне, за хорошее, бережное и уважительное отношение к больным.

Александр Александрович

Октябрь 2, 2015

Хочу выразить благодарность персоналу первой хирургии. В особенности лечащему врачу Даничу В.В. Хирург от бога. Также большое спасибо старшей медсестре Чазовой О.С. и заведующему Жиленкову В.А.

Александра

Январь 22, 2016

Хотим с мужем выразить благодарность 1-ому хирургическому отделению в лице врача-хирурга Данича Вадима Владимировича , за своевременное выявление болезни и успешную операцию. В целом больница неплохая. Единственное очень долго ждали в приемной при поступлении , учитывая тяжелое состояние мужа, по словам самого медперсонала, не хватает работников.

Альфира

Июль 12, 2016

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Данич Вадиму Владимировичу за выполненную операцию по удалению камней.Это настоящий профессионал своего дела.Очень вежливый и внимательный.Операция прошла удачно,все было сделано на высшем уровне.Побольше бы таких специалистов.Огромное человеческое спасибо за проявленную чуткость и доброту!!!

Анапольский Юрий Николаевич

Ноябрь 27, 2017

Здравствуйте ,большое спасибо всему 1 хирургическому отделению.16.11.2017 г мне была проведена операция аорто-бедренное шунтирование.Спасибо зав.отделению к.м.н Глаголеву Н.С,он приходит на работу задолго до ее началы и обходит каждого больного ,интересуясь его проблемами.Огромное спасибо хирургу к.м.н Федорову Евгению Евгеньевичу ,который сделал все,чтоб я смог максимально быстро приехать из Махачкалы и блестяще провел эту операцию.Он спас мне ноги .Также хочу поблагодарить анастазиолога Татьяну Константиновну,которая очень внимательна и добра к пациентам.Всех девочек-медсестер,которые всегда готовы были оказать необходимую помощь. Вы все действительно профисионалы своего дела.Успехов Вам в вашем нелегком труде .Счастья Вам и вашим родным.

Анатолий Кузьмин

Апрель 2, 2016

Я был экстренно госпитализирован 23.03.2016 г. в ГКБ №29 (1 хирургическое отделение)по поводу острого гангренозного аппендицита. В тот же день я был подвергнут тщательному и всестороннему медицинскому обследованию и прооперирован. операция выполнялась лечащим врачом, хирургом Данич В.В. и завершилась успешно без каких-либо послеоперационных осложнений. В настоящее время я чувствую себя хорошо, уверено, как будто операции не было вовсе. Я сердечно признателен моему лечащему врачу за внимательное, чуткое отношение ко мне, за высокий профессионализм и стремление всеми доступными способами облегчить положение пациента. Отмечу, что я не первый раз пользуюсь услугами ГКБ №29. Так в 2011 году я был успешно прооперирован в том же хирургическом отделении по поводу паховой грыжи хирургами Осиповым и Птровым. Кроме того я получал неоднократные исчерпывающие консультации у проктолога, уролога и при проведении ирригоскопии с рекомендациями. В целом, я высоко и благодарно оцениваю оказанную мне в ГКБ №29 медицинскую помощь и желаю всему коллективу данного лечебного учреждения дальнейших успехов в его благородной и в высшей степени полезной и нужной людям работе.

Анна

Июль 12, 2015

Добрый день! Поступила ночью на скорой с первичным диагнозом-аппендицит. Но УЗИ показало, что у меня произошло осложнение острого аппендицита под названием аппендикулярный инфильтрат. Пролежала в 1-ом хирургическом отделении чуть больше недели, но за это время лечащий врач Данич Вадим Владимирович, медсестры Наталья Викторовна, Нина Алексеевна вылечили и поставили меня на ноги, за что им и всему коллективу 1-го хирургического огромное спасибо!

Анна Гущина

Июль 13, 2017

3 июля я обратилась в Альфастрахование в связи с экстренной ситуацией со здоровьем и меня направили в приемное отделение Городской клинической больницы № 29 им. Н.Э. Баумана по ДМС. Выражаю огромную благодарность городской клинической больнице № 29 им. Н.Э. Баумана и особенно сотрудникам 2-ой хирургии, в частности заведующему отделением Варданяну Воскану Костановичу, оказавшим мне своевременную высококвалифицированную медицинскую помощь в период с 3 по 7 июля 2017 года. Благодарю за профессионализм, неравнодушие и заботливое отношение. К моей ситуации отнеслись очень внимательно и быстро сделали необходимые анализы и обследования. Так же благодарю за комфортные условия содержания в больнице.

Баева Татьяна Петровна

Октябрь 9, 2015

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 1 хирургического отделения ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана. 1 апреля я была госпитализирована по «03» с диагнозом: острая кишечная непроходимость, перитонита. В этот день дежурил врач Данич Вадим Владимирович. Он то и «вытаскивал» меня из очень тяжелого состояния, так как у меня образовался пролежень каловым камнем сигмовидной кишки с некрозом и перфорацией. Была выполнена операция Гартмана. За тем 5 месяцев я восстанавливалась и 16.09.2015 после проведенного обследования, я повторно, уже планово, прооперирована. Моя кишка, которая была выведена на переднюю брюшную стенку, была возвращена на место. Я уже две недели дома, кишка нормально функционирует. Чувствую себя полноценным человеком. Всё это благодаря моему лечащему врачу Даничу В.В., благодаря его рукам хирурга. Человеку, который не только лечил, но и не давал «раскисать», вселял уверенность. Спасибо умелым рукам главного хирурга больницы, который оперировал меня в плановом порядке вместе с лечащим врачом. Спасибо постовым медсестрам отделения, которые всё умеют, делают быстро, а самое главное у них на всех больных хватает доброты и терпения. Не могу не сказать добрых слов об отделении реанимации, где я провела 2-е и 3-е суток соответственно. Спасибо им всем за тяжелый труд! И, конечно, анестезиологи. Как без них на операции? В операционной полно всякой аппаратуры. Это здорово, что сейчас больница оснащена современной аппаратурой. Но что она стоит без светлых голов людей, которые с этой аппаратурой работают… Кто-то скажет, что это всё обычная работа медиков… Да – это обычная работа, если она делается без души. А в данном случае это служение своему делу и больным людям. И дай вам Бог всем сил и здоровья на это Святое дело! С уважением, бывшая пациента 205 палаты 1 хо Баева Т.П.

Валентина

Февраль 5, 2015

28 октября 2014 года по скорой я поступила в 29 ГКБ во второе хирургическое отделение с диагнозом Острый калькулезный холецистит. На момент моей госпитализации на территории больницы открыли 15 корпус после ремонта. Куда меня, собственно, и положили. Такого я еще нигде не видела. Во - первых, во всем здании сделан косметический ремонт (а может и не только косметический - я в этом несильна). Лично мне очень понравился цвет стен. Так же вставлены пластиковые окна. Во - вторых, во всех палатах были новые кровати и тумбочки. И что меня особенно порадовало - это наличие в большинстве палат отдельных туалета и душа. Очень понравилась идея с креслами и диванами в коридоре и холле - считаю, что это очень удобно для родственников, которые к нам приходят и самих пациентов - есть где погулять и посидеть заодно. Была очень удивлена отношением всех мед. персонала к больным людям. Начиная от врачей - настоящих профессионалов, заканчивая нянечками. Нет недовольных лиц, все очень приветливы, спокойны. Нянечки убираются и улыбаются, и очень бережно ухаживают за лежачими больными, сестры все как на подбор с волшебными руками, веселыми глазами и с хорошим юмором. Лечили меня почти две недели капельницами, таблетками и уколами. А так же (еще при поступлении) взяли все необходимые анализы и были проведены все необходимые процедуры: УЗИ, рентген и т.д. Операцию не сделали сразу, так как у меня был воспален желчный пузырь и снимали воспаление. 8 ноября, сняв воспаление и убрав болевые симптомы меня выписали из больницы. По рекомендации своего лечащего врача - Масимова Айваза Аламдаровича, через месяц сдала все необходимые для операции анализы и легла на плановую операцию по удалению желчного пузыря, так называемую холецистэкомию. Честно сказать, из - за операции очень сильно переживала, потому что не знала каких последствий ожидать, хотя перед этим и мой лечащий врач и анестезиолог все подробно и понятно объяснили. Но мои переживания были напрасны, потому что и сама операция, и мое восстановление после нее прошли очень быстро. Думаю, что это произошло еще и благодаря хорошему отношению и своевременному уходу со стороны мед. персонала. Очень приятно и неожиданно было оказаться среди таких добрых, отзывчивых и заботливых людей. Отдельно хочется сказать о моем лечащем враче - Масимове Айвазе Аламдаровиче. Я еще никогда не встречала такого доброго и отзывчивого человека. Кроме того он хороший специалист и опытный хирург - в чем я лично убедилась после лапороскопической операции, которую мне делал Айваз Аламдарович. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за внимательное, доброжелательное и высокопрофессиональное отношение. В наше время это встречается очень редко, к сожалению. Операцию мне сделали 18 декабря 2014 года. Прошел почти месяц. Чувствую себя хорошо, швы заживают и уже давно не беспокоят. Очень рада, что попала именно в эту больницу и познакомилась именно с этими людьми, благодаря которым сейчас чувствую себя очень хорошо. Вы сильно изменили мое мнение о медицине в целом и о медицинских работниках в частности. Отдельно хочется сказать огромное спасибо за подбор мед. кадров, врачей - специалистов с большой буквы. Благодарность и низкий поклон за их работу, полное соответствие тому месту, где они работают. Глядя на таких врачей хочется думать, что наше здоровье в хороших руках. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Валентина

Февраль 25, 2015

28 октября 2014 года по скорой я поступила в 29 ГКБ во второе хирургическое отделение с диагнозом Острый калькулезный холецистит. На момент моей госпитализации на территории больницы открыли 15 корпус после ремонта. Куда меня, собственно, и положили. Такого я еще нигде не видела. Во - первых, во всем здании сделан косметический ремонт (а может и не только косметический - я в этом несильна). Лично мне очень понравился цвет стен. Так же вставлены пластиковые окна. Во - вторых, во всех палатах были новые кровати и тумбочки. И что меня особенно порадовало - это наличие в большинстве палат отдельных туалета и душа. Очень понравилась идея с креслами и диванами в коридоре и холле - считаю, что это очень удобно для родственников, которые к нам приходят и самих пациентов - есть где погулять и посидеть заодно. Была очень удивлена отношением всех мед. персонала к больным людям. Начиная от врачей - настоящих профессионалов, заканчивая нянечками. Нет недовольных лиц, все очень приветливы, спокойны. Нянечки убираются и улыбаются, и очень бережно ухаживают за лежачими больными, сестры все как на подбор с волшебными руками, веселыми глазами и с хорошим юмором. Лечили меня почти две недели капельницами, таблетками и уколами. А так же (еще при поступлении) взяли все необходимые анализы и были проведены все необходимые процедуры: УЗИ, рентген и т.д. Операцию не сделали сразу, так как у меня был воспален желчный пузырь и снимали воспаление. 8 ноября, сняв воспаление и убрав болевые симптомы меня выписали из больницы. По рекомендации своего лечащего врача - Масимова Айваза Аламдаровича, через месяц сдала все необходимые для операции анализы и легла на плановую операцию по удалению желчного пузыря, так называемую холецистэкомию. Честно сказать, из - за операции очень сильно переживала, потому что не знала каких последствий ожидать, хотя перед этим и мой лечащий врач и анестезиолог все подробно и понятно объяснили. Но мои переживания были напрасны, потому что и сама операция, и мое восстановление после нее прошли очень быстро. Думаю, что это произошло еще и благодаря хорошему отношению и своевременному уходу со стороны мед. персонала. Очень приятно и неожиданно было оказаться среди таких добрых, отзывчивых и заботливых людей. Отдельно хочется сказать о моем лечащем враче - Масимове Айвазе Аламдаровиче. Я еще никогда не встречала такого доброго и отзывчивого человека. Кроме того он хороший специалист и опытный хирург - в чем я лично убедилась после лапороскопической операции, которую мне делал Айваз Аламдарович. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за внимательное, доброжелательное и высокопрофессиональное отношение. В наше время это встречается очень редко, к сожалению. Операцию мне сделали 18 декабря 2014 года. Прошел почти месяц. Чувствую себя хорошо, швы заживают и уже давно не беспокоят. Очень рада, что попала именно в эту больницу и познакомилась именно с этими людьми, благодаря которым сейчас чувствую себя очень хорошо. Вы сильно изменили мое мнение о медицине в целом и о медицинских работниках в частности. Отдельно хочется сказать огромное спасибо за подбор мед. кадров, врачей - специалистов с большой буквы. Благодарность и низкий поклон за их работу, полное соответствие тому месту, где они работают. Глядя на таких врачей хочется думать, что наше здоровье в хороших руках. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Валентина Ивановна

Июнь 17, 2016

Уважаемые руководители 29 ГКБ! Хочу выразить благодарность врачам и специалистам каб. № 124 за качественную работу с хорошим результатом. Нежные, вежливые и с позитивом, по человеческим качествам-они на своем месте! 1-ое хирургическое отделение доктор-хирург Вадим Вадимович и коллектив медицинских сестер делают таким по-домашнему уютным, приятным и без боязни остаться при болях. Медики помогут! Спасибо Вам за такой профессиональный коллектив!

Васильева Жанна Эдуардовна

Январь 16, 2017

Добрый день! Я,Васильева Жанна Эдуардовна, хочу искренне от всей души поблагодарить весь персонал 2 хирургического отделения, а также сотрудников реанимационного отделения! В болницу я попала по скорой с сильными болями в желудке.Сразу же меня положили в реанимацию,такое внимание,профессианализм со стороны врачей, мед.сестер вызывает огромное уважение,что люди знают,любят свою профессию! Хочется отметить всех мед.сестер по именно, но к сожалению не помню . Также в отделении очень понравился лечащий врач Глаголев Николай Сергеевич, мед.сестры на посту. Такого искреннего и чутко го отношения ни в одной больнице я не встречала.Палата чистая тёплая, в столовой как не странно,но кормят очень вкусно! Хочется также поблагодарить за внимание,чуткое отношение к больным, старшую мед.сестру Чазову Ольгу Сергеевну! Весь персонал больницы от всей души хочется поздравить с Новым годом! Всем пожелать счастья,любви,здоровья! Всем друзьям,знакомым буду рекомендовать эту больницу,уже зная по себе ,что там помогут,вылечат и пациент выйдет только с хорошими эмоциями ! Спасибо огромное ,всем низкий поклон!

Вениамин

Август 23, 2017

Спасибо Вам ... ! Спасибо Вам, хирурги чародеи, Вы жизнь спасали много-много раз! Меня спасли Вы тоже, не радея, За благодарность серебром для Вас! Спасибо Вам врачи, что дело чести, Вы ставите превыше дел иных! Свою судьбу и жизнь свою готовы, Пожертвовать для нас, простых больных! Спасибо Вам медсестры, что заботой, Окутываете каждого всегда! С улыбкой доброю и материнским взглядом, Встречаете обидные слова! Спасибо всем Вам и простить прошу Вас, Всех тех, кто вдруг Вас чем-то огорчил, Вы знаете, что нет того на свете, Кто забывает тех, кто их лечил!

Веселовская Татьяна

Август 9, 2016

Июнь 29 - август 8, 2016. В июне была экстренно госпитализирована и волею случая попала в ГКБ 29. В приемном отделении приняли быстро и доброжелательно. Направили в 1 х/о, заведующий Жиленков В.А. Диагноз серьёзный: ЖКБ, механическая желтуха и много чего еще. Дальше было ЭРХГ и ЭПСТ, литоэкстракция... Короче - спасли. Хочу выразить огромную благодарность и уважение своему лечащему врачу хирургу 1 Х.О. БОРДУНОВУ Александру Анатольевичу за его высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность! У него золотые руки и сердце. Ему доверяешь, а это главное. Именно поэтому я решилась в августе на плановую операцию в ГКБ 29 и только у доктора Бордунова А.А. И не прогадала. Я поняла, что есть врачи, которым можно и нужно доверять свою жизнь. Один из них доктор Бордунов А.А. СПАСИБО, ДОКТОР!!!

Виктор

Апрель 4, 2016

Сердечное спасибо Бутко Геннадию Викторовичу из 1-й хирургии. Пришел не во время, со своими сомнениями. Принял, выслушал, успокоил… Принял меры… Сердечно, спокойно, уверенно… Неожиданно. Еще раз СПАСИБО.

Владимир

Февраль 17, 2016

Большое спасибо высочайшему профессионалу- хирургу 1-го хирургического отделения Данич Вадиму Владимировичу за прекрасно проведённую операцию, за огромное человеческое участие и просто доброму и прекрасному человеку!Сам я из г. Зеленогорска Красноярского края,работаю в Москве второй год по контракту. Из-за своего заболевания хотел уволиться и уехать лечиться домой. По направлению решил проконсультироваться в КДЦ ГКБ №29.После консультации у Вадима Владимировича, понял, что ему можно смело довериться. Хочу так же выразить глубокую признательность всему коллективу 1-го хирургического отделения- это замечательные, чуткие люди. С уважением, ваш пациент Владимир.

Волошина Вера Николаевна

Март 2, 2016

Хотелось бы сказать большое спасибо хирургам 29 больницы за спасение человеческих жизней! Бордунову А.А.,Ивановой М.И., зав.отделением Жиленкову В.А. Медсестрам Миянлович Л.В., Пронцыхиной И.Н., Яковлевой Т.В., Голубевой Н. За уют и порядок - сестре-хозяйке и санитарке Римме. Пусть слава о 29 больнице идет по всей Москве и за ее пределами!

Галина

Ноябрь 14, 2016

Хочу поблагодарить молодого, но такого замечательного специалиста, хирурга 2-го хирургического отделения (15-й корпус, 5-й эт.) Колыгина Алексея Вадимовича, который блистательно меня прооперировал — по сути, спас!

Деянова Лиля

Август 17, 2015

Хочу выразить огромную благодарность хирургу 1-го хирургического отделения Даничу Вадиму Владимировичу! Лежала в больнице с диагнозом «Левосторонняя паховая грыжа». Операция прошла благополучно. Быстро восстановилась. Замечательный доктор! Очень внимательный, мягкий, дружелюбный человек! У меня остались самые приятные впечатления о нем. От всей души хочу пожелать ему всего самого доброго, светлого, успехов в его профессиональной деятельности. Большое спасибо Вам, Вадим Владимирович!!!

Дмитрий Комаров

Апрель 4, 2016

Хочу выразить сердечную благодарность своему лечащему врачу-хирургу Даничу Вадиму Владимировичу, а также всему коллективу специалистов, которые проявили чуткость и профессионализм при проведении лечения. Хотелось бы отметить высококвалифицированный подход Вадима Владимировича при проведении операции, восстановление после которой прошло без осложнений, а также грамотный подход при лечении в послеоперационный период. Большое спасибо за Вашу работу!

Дубинчик Александр

Сентябрь 4, 2015

Хочу поблагодарить 1ое хирургическое отделение за оказанное лечение, всех мед.сестер и моего лечащего врача - Данича Вадима Владимировича. Попал в больницу с приступом острого панкреатита в субботу ночью с сильнейшими болями, боялся, что пролежу до понедельника без лечения. Но!! Сразу же после поступления мне поставили капельницу, сделали все необходимые уколы, и боль буквально через час прошла. За неделю лечения я полностью восстановился благодаря заботе и профессионализму врачей. Огромное Вам спасибо!

Евгения

Июль 15, 2016

Спасибо за дежурного хирурга в воскресенье ночью(10.07), который прооперировал мне аппендицит, также огромное спасибо анастезиологу за отлично подобранную дозу (отходила очень легко), также отдельно хочу поблагодарить Данич Вадима Владимировича за профессионализм и человеческое отношение к больным! И нельзя не отметить весь медперсонал! Душевное отношение во всем. Спасибо!

Екатерина А.

Октябрь 5, 2015

Делала операцию во 2-ой хирургии: высокая квалификация врачей, работа в профессиональном взаимодействии - анастезиолог-хирург-мед.сестры. Несмотря на плотный график операций - доброжелательное отношение к больным: консультирование, помощь и поддержка в до- и после операционный период. Хорошее лечебное питание. Большое Человеческое Спасибо всем - от заведующего отделением до нянечек, низкий поклон мастерам-хирургам, специалистам УЗИ, гастроскопии. Отдельная признательность чуткости и заботе дежурных медсестер. Кроме того, что меня "починили", испытала радость от наблюдения за работой коллектива специалистов высокого уровня и просто хороших людей. Всем здоровья-здоровья-здоровья!

Жуков Павел, 503 палата

Апрель 10, 2015

Огромное спасибо хирургам 2-го хирургического отделения, которые провели ювелирно сложную операцию. Огромное спасибо заведующему отделением Варданяну Воскану Костановичу за операцию и лечащему врачу Козлову Евгению Александровичу. Огромное спасибо анестезиологу с золотыми руками, все прошло просто отлично. Огромное спасибо медперсоналу 2-го хирургичесгого отделения за хороший уход и заботу. Палаты чистые и светлые. Везде убрано и хорошо.

Зотова Валентина

Июнь 26, 2017

Очень прошу отметить хирурга 2-го х.о. Козлова Евгения Александровича за своевременную и высокопрофессионально выполненную экстренную операцию 4 июня 2017г., которая спасла мне жизнь. Желаю Евгению Александровичу и всему коллективу отделения крепкого здоровья, удач и успехов. С глубоким уважением и благодарностью, Зотова В.И.

Зоя

Декабрь 4, 2017

Хочу выразить огромную благодарность зав. 1 х/о Глаголеву Николаю Сергеевичу. Настоящий профессионал своего дела. Очень хороший, отзывчивый, внимательный и ответственный врач. Спасибо Вам за Ваш труд, за ваши золотые руки. 16.10.2017г мне была проведена операция в плановом порядке лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря). Операция прошла успешно, чувствовала себя удовлетворительно. В отделение находилась сутки. Все чисто и спокойно в палате есть душ и туалет. Обходы регулярные. Отзывчивый персонал. Сейчас чувствую себя замечательно, ни чего не беспокоит. Шовчики очень маленькие и почти уже не заметны. Николай Сергеевич большое вам спасибо!!!

Ирина

Август 10, 2017

Добрый вечер ! Меня зовут Ирина, 20 июля попала по скорой в 29 больницу с болями в животе , хочу поблагодарить замечательный коллектив и 2 хирургическое отделение за квалифицированную помощь и внимательное и хорошее человеческое отношение , за чистоту и порядок в отделение. Спасибо вам большое , продолжайте дарить людям позитивный настрой ! В частности большое спасибо доктору Глаголеву Николаю Сергеевичу и медсестре Ольге Николаевне

Ирина

Декабрь 4, 2015

Я выражаю искреннюю благодарность Марченко Игорю Петровичу и его коллегам за успешно проведенную мне операцию(лапароскопию кисты левого яичника и аппендицита одновременно ), которая состоялась 1 декабря 2015года. Также хочу поблагодарить весь персонал, всех, тех,(особенно - Наталья Валерьевна и Наталья Петровна) кто поддерживал меня до и после операции!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания в Вашем нелегком и благородном деле! С уважением - Ирина

Ирина

Июль 11, 2015

Лежала в 1-м хирургическом отделении. Ровно неделю назад мне сделали операцию - и теперь я уже дома и чувствую себя прекрасно. Хочу выразить особенную благодарность моему врачу - Даничу Вадиму Владимировичу за его золотые руки, человеческое отношение, позитивный настрой. Вадим Владимирович, спасибо Вам огромное. Также хочу поблагодарить весь персонал отделения от медсестер до нянечек и работников столовой - спасибо вам, девочки (и не только)за вашу доброжелательность, готовность помочь, всегда хорошее настроение, за ваши улыбки. В отделении очень уютно, чисто, новая мебель, удобные кровати, в палатах душ и туалет. В приемном отделении тоже все были очень доброжелательны и внимательны. Спасибо вам всем.

Камоско Ирина

Январь 16, 2017

В 2016г. была прооперирована в отделении общей хирургии. Благодарю за отлично проведенную операцию по удалению желчного пузыря Данича Вадима Владимировича. Пациенту необходимо доверять доктору. Это часть успешного лечения. Вадим Владимирович уже на стадии консультации так спокойно и уверенно объяснил ситуацию, что я полностью ему доверилась и не ошиблась. Операция откладывалась по каким-то объективным причинам, но он после ночного дежурства он ждал почти до вечера освобождения операционной, что бы провести операцию, так как обещал, что будет оперировать именно он. В после операционный период постоянно наблюдал, внимательно отвечал на вопросы всех прооперированых пациентов в нашей палате. Огромное ему спасибо.

Кручинина Нина

Апрель 10, 2017

Хотела бы выразить благодарность за внимательность и профессионализмз зав.отделением 2-го хирургического отделения Варданяну В.К. и клининтерну Богданович Н.П.,кроме того хочу отметить чёткости и отзывчивость всего медперсонала отделения. В отделении необыкновенная чистота и порядок.

Ксения Мокляк

Август 8, 2016

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ГКБ №29, особенно, специалистам 1-го хирургического отделения. Поступила на "скорой" в ночь с 31 июля на 1 августа. Сразу провели обследования,  оказали помощь, внимательно относились, грамотно лечили, заботились!!! Спасибо большое всему персоналу - в том числе сотрудникам столовой, медсестрам, старшей медсестре, уборщицам, охранникам.... всем-всем-всем за чуткость и внимание. Выражаю особую благодарность лечащему врачу Бордунову А.А. и зав.отделением Жиленкову В.А. Дай Бог успехов в нелегком труде, выдержки, терпения. Побольше бы таких больниц и профессионалов!!!! Единственное желание - чтобы в приемном отделении работали чуть оперативнее. И  Было бы здорово, если бы на базе больницы открыли  санаторий, куда мог попасть каждый. Еще раз огромное СПАСИБО! Благодарна безмерно!!!! И Спасибо главному врачу больницы за то, что набирает таких специалистов.

Куприянов Вячеслав

Март 1, 2016

(в списке врачей я нужной фамилии не нашёл, поэтому указал первую попавшуюся) С 15.02.2016 по 19.02.2016 я находился на плановой госпитализации во 2 – хирургическом отделении. Впечатления самые положительные. Кто-бы что ни говорил – порядка стало больше. Все необходимые исследования и процедуры проводятся четко, оперативно, без образования очередей. Врачи и сестры, как правило, внимательны и доброжелательны. Особенно хотелось бы отметить сестру Ирину Сергеевну Лопатину. Человек буквально создан для этой работы. Все служебные обязанности она выполняет грамотно, добросовестно и, что очень важно, с хорошим чувством юмора. Причем, юмора не обидного, доброжелательного. От общения с ней повышается настроение, и легко разрешаются потенциально конфликтные ситуации. Такие сотрудники, безусловно, заслуживают поощрения. С уважением, В.А.Куприянов, 01.03.2016

Лисогор Виктор

Март 21, 2016

Я говорю Вам “здравствуйте”! Это всему коллективу 29ГКБ им.Н.Баумана. Надеюсь увиденное в 1-й хирургии соответствует работе всей больницы. Лечение больше похоже на технологический процесс. Утром оперативка. Затем обход всех больных во главе с заведующим Жиленковым Владимиром Анатольевичем. Решение сложных вопросов коллегиально. И понеслось… Каждый из сотрудников на своем месте. Без суеты, но четко по написанному. Кого в операционную, кого на процедуру, кому капельницу … Это работает! При этом рядом интерны, студенты… Особую признательность хочу выразить своему лечащему доктору Данич Вадиму Владимировичу. Думал полечусь дней 10-14.Не удалось. За 6 дней четко, без осложнений, а значит профессионально, встал на ноги и ушел. Спасибо доктору, спасибо коллективу 1-й хирургии, всем без исключения!

Мария Анатольевна

Июль 12, 2015

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу 1-го хирургического отделения, а именно лечащему врачу Антоновой Виктории Николаевне за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение, старшей медсестре Ольге Сергеевне,перевязочной медсестре Любови Вячеславовне, медсестрам Нине Алексеевне, Наталье Викторовне за помощь и поддержку как физическую, так и моральную. Еще раз большое спасибо!

Мария Ивановна Кокорина

Август 4, 2015

Выражаю огромную благодарность Марченко Игорю Петровичу за золотые руки , за высокие профессиональные качества и знание своего дела, за чуткость и внимание, а также своему лечащему врачу Ивановой Марии Игоревне за добросердечность и внимательное отношение к пациентам. Кокорина Мария Ивановна ( палата 531).

Маркарян Александр

Март 13, 2017

Хочу выразить благодарность заведующему вторым отделением хирургии Варданяну Воскану Константиновичу и всему второму отделению хирургии, за качественную, добросовестную работу. Мне удалили острый аппендицит по средствам лапароскопической аппендэктомии. Все было сделано быстро и аккуратно. Стационарное лечение заняло 4 дня. Также хочу отдельно поблагодарить своего оперирующего хирурга Ермакова Игоря Викторовича. Отзывчивый, добрый и весёлый доктор, который добросовестно и со всей ответсвенностью относиться к своей работе! Каждый день проверял и советовал, что нужно сделать, чтобы процесс восстановления протекал плавно и максимально комфортно, за это ему огромное спасибо! Всем советую обращаться именно к нему! Сделает все красиво и вы уж точно не пожалеете!

Мерцалов Дмитрий

Август 1, 2016

Выражаю огромную благодарность руководству и всему персоналу 2-го хирургического отделения. Хотелось бы отметить профессионализм и человеческое отношение к каждому пациенту . Отдельная благодарность врачу-хирургу Даничу В.В. за чуткость, внимание и способность находить время на индивидуальный подход к каждому больному. Огромное спасибо персоналу отделения реанимации за отличный, квалифицированный уход за мной после приступа острого панкреатита. Здоровья и успехов в вашей профессиональной деятельности!

Минаков Светлана

Декабрь 25, 2015

Огромное спасибо Вадиму Владимировичу за ювелирную работу. Много ужасов начиталась про эпидуральную анестезию и очень боялась последствий, не правильного введения, но все прошло замечательно. Спасибо огромное!

Миниахметова Азалия

Июнь 29, 2017

Была на акции "Варикоз, тромбофлебит" 28 июня, очень понравилось обследование , врач Дмитрий Алексеевич Лисицкий все доходчиво объяснил и рассказал, сделали УЗИ. Я осталась очень довольна, приду через некоторое время на склеротерапию

Миронова Светлана

Июль 18, 2016

Хочу выразить огромную благодарность второму хирургическому отделению:всем хирургам и мед. персоналу за своевременное оказание профессиональной помощи.Все специалисты вашего отделения очень грамотные,квалифицированные,внимательные и добрые люди!!!А также отдельное спасибо мед. персоналу за чуткое и доброжелательное отношение.Благодаря Вам я снова здорова!!!!!

Мосин С.Л.

Май 11, 2017

Огромное спасибо коллективу ГКБ 29.Особенно хочу поблагодарить персонал 2го хирургического отделения за своевременную помощь,внимательное отношение и высокий профессионализм.СПАСИБО!

Надежда

Апрель 10, 2017

Хочу выразить благодарность заведующему 2 хирургии больницы №29 "Утоли моя печаль" Варданяну В.К. Ровно 1 месяц назад 7 марта мне была сделана операция по удалению грыжи. Во-первых доктор Варданян В.К. очень опытный и внимательный врач (но без сюсюкания), а по деловому относится ко всем больным. Для него не имеет какой у больного статус, возраст –ко всем относится одинаково с душой настоящего Доктора с большой буквы. При мне поступила старушка 83 лет, практически одинока но после его осмотра у палаты дверь не закрывалась –заходили каждые 10 минут разные врачи, сестры с разными процедурами и старушка практически умирающая на следующий день уже всем нам песни пела, прежде чем её увезли на операцию. Через день привезли больную из Средней Азии, но после осмотра Восканом Костановичем, к ней тут же бросились сестры делать разные процедуры ( хотя как выяснилось у нее не было мед. Страховки), но только когда её оказали реальную помощь (в том числе и капельницы) её выписали. Честно говоря от этой больницы я не ожидала такого отношения, но наверное это заслуга заведующего этого отделения Варданяна. Во-вторых меня поразила моральная обстановка этого отделения. За неделю я не услышала не то, что грубого слова, а даже намека какой-то повышенный тон, начиная от сестры-хозяйки, уборщицы, поварихи –до сестры, старшей сестры и всех врачей – только доброжелательность, улыбки, поддержка больных. Как им это удается? При такой тяжелой работе. А еще меня удивила стерильность этого отделения (мне есть с чем сравнивать, я лежала в госпитале МВД). Как только выписывается больной тут же бежит санитарка, начиная с тумбочки, кровати, подоконника –моется стерилизуется буквально всё. В общем, я считаю, что это заслуга конечно же заведующего 2 хирургического отделения Варданяна Воскана Костановича. Желаю доктору Варданяну и всему персоналу хирургического отделения крепкого здоровья, семейного счастья и конечно же так держать! Спасибо доктор!

Наталия

Ноябрь 28, 2017

Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу 1-го хирургического отделения ГКБ №29 им. Н. Э. Баумана, в частности заведующему подразделением, моему лечащему врачу и оперирующему хирургу - Глаголеву Николаю Сергеевичу. В отделении царит атмосфера спокойствия и профессионализма, вокруг чистота и порядок. Персонал не только квалифицирован, но и человечен, заботлив. Все необходимые процедуры были проделаны оперативно, персонал отвечал на все вопросы и тщательно проработаны все риски, визиты врача регулярны. Моё восстановление проходит отлично и впечатления от пребывания в больнице исключительно положительные. Ещё раз благодарю весь персонал, за здоровье и спокойствие, которое вы дарите людям.

Наталия

Сентябрь 26, 2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 1 хирургического отделения, в особенности прекраснейшему специалисту Даничу В.В. и всему мед персоналу- за очень точную и грамотную постановку диагноза и оперативном ее разрешении! Очень классные специалисты, любящие и знающие свою работу! Спасибо вам огромное! Вы настоящие профессионалы!

Наталия Костина

Май 25, 2017

Поступила по скорой 18.05.2017 во 2 Хирургическое отделение в тяжелом состоянии с диагнозом гангренозный калькулезный холецистит. Мне в этой больнице дали вторую жизнь. Нет слов выразить благодарность всему коллективу ,особенно моему врачу Гугунишвили Зевсу Дмитриевичу, Медсестричкам Елене и Татьяне. Всем огромное спасибо. Что бы был такой порядок должен быть хороший руководитель. Заведующему отделением Варданян В.К. низкий поклон. Считаю что мой ангел хранитель меня спас, когда отправил в 29 больницу.

Наталия Троян

Февраль 12, 2016

Океан благодарностей лучшему хирургу, на мой взгляд, Жиленкову Владимиру Анатольевичу.Уже после первой минуты общения на консультации, я поняла : " ЭТО МОЙ ХИРУРГ, Только ему я могу доверить себя." И не ошиблась. Профессионал в своем деле. Операция прошла блестяще. Столько заботы , внимания после операции. Такая мощная поддержка и все это сопровождалось тонким юмором. Я благодарна богу, что жизнь меня свела с таким замечательным и позитивным человеком. Крепкого здоровья Вам, и только благодарных пациентов.

Наталия Троян

Февраль 12, 2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 29 городской больницы, 1 хирургическому отделению в лице Жиленкова Владимира Леонидовича. ( Заведующий 1 хир. отделением.) Широкой души человек, с неотразимой харизмой, золотыми руками и тонким чувством юмора. Настоящий хирург)))полковник))). О Владимире Леонидовиче можно писать и писать, но мне кажется, что ему это не очень понравится, так как он еще и очень скромный человек. Но я пишу то, что чувствует моя душа. К сожалению эти люди не мои друзья и не мои родственники, они вошли в мою жизнь на несколько дней, но в памяти останутся навсегда. Самый тяжелый мой день выпал на смену медсестры Александры ( Сашеньки). Я безмерно благодарна за доброту , чуткость, понимание и такое тёплое отношение ко мне. Уверена , что Александра так относится ко всем пациентам. Большое человеческое спасибо Любови Вячеславовне, которая делала мне перевязки. Её пальчики порхали над швом так, что я их и не чувствовала, ей бы на фортепиано играть. Огромное спасибо лечащему врачу Антоновой Виктории Николаевне. Чуткая,грамотная и очень приятно – обаятельная. Егорову Илье Владимировичу( анестезиолог ) за поддержку и понимание, и выдержку. Хочу так же поблагодарить сестру хозяйку Татьяну. Добрая, внимательная, отзывчивая, готова всегда помочь и ответить на все вопросы. В столовой , к сожалению не знаю имени, замечательная женщина, каждый раз обходила всё отделение и приглашала в столовую, сервис на высшем уровне. Спасибо Татьяне медсестре весёлый и жизнерадостный человек. Я перечислила только тех с кем была связана эту неделю, но знаю, что все в этом коллективе и врачи и младший медперсонал, добрейшие , профессиональные и замечательные люди , так как слышала отзывы в неформальной обстановке: в столовой и коридоре, сидя в мягких креслах. Желаю этому дружному, сплоченному коллективу всех благ, крепкого здоровья и здравомыслящих и уважительных пациентов. Так как мне показалась, что в этом отделении люди работают не за блага, а по своему призванию помогать больным и нуждающимся в их помощи. Спасибо Вам за то,что Вы есть!!! Искренне и от души.

Наталья

Апрель 7, 2017

Семь лет назад у меня обнаружили крупный камень в желчном пузыре,но он меня не беспокоил,в конце февраля 2017 года я попала с приступом панкреатита,мой лечащий врач быстро поднял меня на ноги, но за это время у меня образовался второй камень,маленький ,который начал гулять по желчному,поэтому начались "весёлые" деньки,при выписке врач-хирург Ермаков Игорь Викторович,сказал,что нужна плановая операция по удалению желчного пузыря,в таком состоянии это бомба замедленного действия,камень может пойти в желчеток,да и желчный может разорваться и хорошо если тебя довезут,а то похуже бывает,пока я собирала анализы ,врач всегда был на связи,все вопросы ,которые возникают у пациента во время сбора анализов,решались по мере поступления,ведь спросить по большому счёту неукого,а здесь квалифицированный специалист,в воскресенье 02.04.2017 года я легла на плановую операцию в Гкб 29,чистые палаты,медсестрам отдельное спасибо,просто золотые руки,чистота,как в операционной, питание очень хорошее,в понедельник мне сделали операцию,Игорь Викторович,постоянно наблюдал за состоянием здоровья,это первый врач, который отвечал на все интересующие вопросы,несмотря на занятость,у него всегда находиться время на ,каждого пациента и это не только моё мнение,народная молва это всемогущая вещь,сегодня 06.04.2017 года меня выписали домой и я знаю,что не только я до сих пор в надёжных руках,а ведь после операции у пациента возникает ещё .больше вопросов,врач от бога,который очень любит свою работу,сейчас к сожалению это большая редкость,многие не знают куда пойти на операцию,мой совет, человек с золотыми руками и большим сердцем  Ермаков Игорь Викторович Гкб 29 в Москве,если хотите найти хорошего хирурга и человечного врача,только к нему,всем желаю не болеть .Наталья Ч.

Николай

Февраль 5, 2016

Хотелось, бы выразить большую благодарность, врачу 1-го хирургического отделения Даничу Вадиму Владимировичу, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Был госпитализирован по скорой помощи, принят данным специалистом, помощь была оказана по-настоящему профессионально и быстро, мучения трех дней до обращения в клинику оказались напрасны, операция прошла почти незаметно, современные технологии и золотые руки специалиста творят чудеса. Спасибо

Овсюков Александр Михайлович

Апрель 27, 2017

Попал в первое хирургическое отделение с диагнозом "острый панкреатит". Хочу от всей души поблагодарить персонал этого отделения, и особенно Ермакова Игоря Викторовича, чуткого и внимательного врача, настоящего профессионала. Купировать приступ удалось очень быстро, благодаря лечению, которое он назначил, и его рекомендациям. Спасибо!

Ольга

Декабрь 14, 2015

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ 1 -ХИРУРГИИ ,А ИМЕННО ВРАЧАМ МИРЗОЯНУ А.Т., И ЩЕЛОКОВУ А.Л. ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. ЧУТКОЕ,ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНЫМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ ЖИЛЕНКОВА В.А. ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ ГЛ.ВРАЧА. МЕНЯ 08.12.2015 ПРООПЕРИРОВАЛИ, А 10.12.2015 Я МОГЛА ИДТИ ДОМОЙ И ЭТО ПАХОВАЯ ГРЫЖА . ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВСЕМ МЕДСЕСТРАМ ОСОБЕННО РИММЕ.

Ольга

Апрель 18, 2015

Огромное спасибо всем сотрудникам отделения 2ой хирургии. За высокий профессионализм ,отзывчивый, вежливый и компетентный персонал. спасибо всем медсестрам и санитаркам. в палатах чисто и уютно. спасибо Марченко Игорю Петровичу и Ивановой Марине Игоревне!

Ольга

Июнь 4, 2015

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Данич В.В. и Зам. главного врача по хирургической помощи Марченко И.П., за оказанную помощь в лечении моей мамы, Мецгер Аллы Александровны. Спасибо за ваш профессионализм,поддержку, доброжелательность, а также чуткое отношение к пациенту. Успехов Вам в вашей работе и всего самого наилучшего. Время пребывания в больнице 17.04-24.04,2015 г. Ольга Мецгер.

Ольга Александровна

Январь 26, 2016

Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачу хирургу 1- го хирургического отделения Даничу Вадиму Владимировичу и медицинской сестре того же отделения Строиловой Александре Александровне за оперативное, чувственное и профессиональное отношение к работе и пациентам. Учитывая дефицит человеколюбия, добродели, да, пожалуй и профессионализма, указанные сотрудники более чем внимательны к людям старшей возрастной категории (от 70 лет и старше). Спасибо Вам за чуткость, внимание, профессионализм))). Вместе с тем абсолютно уверена, что при непосредственном участии заведующего отделением, его правильной организации работы в этом отделении царит атмосфера, вызывающая уважение к медицинскому персоналу и появляется надежда на светлое будущее России в сфере медицины)))) Да вознаградит Вас Господь за Ваши добрые дела!!!!

Ольга Демнтьева

Март 19, 2016

Обслуживалась в вашей больнице в январе и марте этого года. У меня остались самые приятные впечатления как от самого пребывания в стационаре, так и о докторах которые занимались мной. Огромное спасибо чутким и внимательным специалистам своего дела хирургу Даничу Вадиму Владимировичу, кардиологу Кузнецову Борису Владимировичу. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, к сожалению не запомнила его фамилию. Всем здоровья и удачи!

Орлова Юлия

Октябрь 7, 2015

Хочу выразить огромную благодарность Антоновой Виктории Николаевне и всему 1-му отделению хирургии. Привезли на скорой примерно в полночь, за час сделали все анализы, осмотрели все врачи, даигностировали аппендицит. Все очень быстро. Положили около часа ночи в палату, сначала осмотрел 1 хирург, потом для надежности второй, уже через час или два прооперировали. Приехала аж с двусторонним абсцессом, два дня даже не думала, что с такой маленькой болью стоит беспокоить врачей. В итоге теперь всем рассказываю взахлеб какие замечательные условия в отделении и шикарный персонал, абсолютно все: хирурги, анестезиологи, медсестры, санитарочки, все оставили о себе добрую память в моей душе. Даже когда спустя месяц я приехала и не застала Викторию Николаевну, меня проконсультировал совершенно другой хирург, даже не тот, кто ее заменял. Всем низкий поклон и долгих лет жизни замечательным специалистам!

Пациент 11.05.2017

Май 24, 2017

В данном отзыве хочу выразить особую благодарность хирургу 2-го хирургического отделения Глаголеву Николаю Сергеевичу. Им была произведена сложная операция по удалению аппендицита на последней стадии, устранению связанных с этим последствий в виде начавшегося перитонита, а также непредвиденных дополнительных трудностей, возникших в ходе операции. Николай Сергеевич проявил удивительный уровень профессионализма, а также прекрасного подхода в решении поставленной задачи: без лишних и ненужных выяснений, обвинений пациента, не относящейся к делу критики спокойно и внимательно выслушал суть проблемы при моем поступлении в больницу ночью, оперативно принял решение и без промедления выполнил необходимую операцию. Хочется отметить высокий уровень его профессиональизма, а также прекрасные человеческие качества, к которым, по моему мнению, должен стремиться каждый врач, работающий с людьми: спокойствие, которое передается и напуганному пациенту, уверенность в благополучном исходе дела, решительность, уважительное и доброе обращение с пациентом, ни одним словом или действием не унижающее его достоинство отношение. За все это выражаю огромную благодарность и уважение к Николаю Сергеевичу. Спасибо Вам. Также благодарю заведующего 2-ым хирургическим отделением Варданяна Воскана Костановича за внимание и профессиональое отношение к каждому пациенту, весь персонал больницы, ухаживающих медсестер, санитарок и работников столовой - все они поддерживают и обеспечивают прекрасную слаженность механизма общего дела. Хочется отметить и общее впечатление от самого медицинского учреждения: наличие нового оборудования, технически оснащенных кроватей, всего необходимого в палатах, поддержание чистоты и порядка. Надеюсь, стандарты профессионального уровня врачей и мед.персонала больницы 29 когда-нибудь станут свойственны большинству мед.учреждений страны. С уважением и благодарностью, Пациент 11.05.2017

Петр

Июль 23, 2015

Я, Петр Федорович, находился на лечении в Хирургическом отделении №2 ГКБ №29. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому коллективу и руководителю - зам. гл. врача по хирургии Игорю Петровичу Марченко как хорошему специалисту и отличному руководителю. Отдельно благодарю лечащих врачей Иванову Марию Игоревну, Козлова Евгения Александровича, зав. отделением. Спасибо за хорошее лечение и отношение к пациентам!!!

Петр Юрьевич

Апрель 3, 2017

Большое спасибо Ермакову Игорю Викторовичу, за профессионализм, чуткость, внимательность, а так же всему 2-ому хирургическому отделению больницы 29.

Попов

Июль 13, 2016

Очень признателен врачу Даничу В.В....попал в больницу 29 и понял насколько различаются врачи нашей страны.Очень ответственный,добрый,и внимательный доктор,все рассказывал в деталях..советовал и понимал.Желаю ему огромного здоровья,такого же терпения и успехов в его непростом деле.

Румарчук Лариса Ильинична

Февраль 1, 2016

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Варданяну Воскану Костановичу и всему 2-му хирургическому отделению. Медсестры очень предупредительны и всегда готовы прийти на помощь. Чувствуется, что есть хороший руководитель, который обеспечивает слаженную, четкую работу без суеты и без промахов. Особенно ценно, что руководитель отделения - замечательный врач. Огромное спасибо Воскану Костановичу! Румарчук Лариса Ильинична, член Союза Писателей Москвы

Светлана

Март 21, 2016

Хочу сказать огромное СПАСИБО! всему мед. персоналу 1го хирургического отделения за доброту, чуткость и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача, хирурга, Данича Вадима Владимировича за высочайший профессионализм и чуткое отношение, внимание и доброту. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С уважением Светлана.

Светлана

Декабрь 12, 2016

Добрый день. Выражаю благодарность главному врачу ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана за отличную организацию работы хирургического отделения №2, где я лежала. Отдельно хочу поблагодарить Марченко Игоря Петровича и Арютина Дмитрия Геннадьевича за отлично проведенную операцию. Это Профессионалы с большой буквы! Очень рада, что попала именно в их руки. Еще хочу отметить работу медсестры Катерины и санитарочки Ирины в отделении реанимации за внимательное отношение к пациентам. И конечно же благодарность всему персоналу хирургического отделения №2 (медсестрам Софии и Ольге отдельное спасибо). В палатах и коридоре всегда чистота, вежливое и профессиональное отношение к пациентам! Спасибо большое за ваш труд!

Светлана Солодовник

Ноябрь 11, 2015

Выражаю сбою благодарность моему лечащему врачу, Бордунову Александру Анатольевичу. 1-е хирургическое отделение. Профессионализм, умение найти подход , терпение этого ХИРУРГА, вызывают восхищение и доверие. Спасибо Вам.

Сергеева Екатерина

Май 2, 2017

Хочу от всего сердца сказать большое спасибо 2-му хирургическому отделению, где работают очень квалифицированные врачи-хирурги и мед.персонал.Огромная благодарность моему лечащему врачу-хирургу Масимову Айвазу Аламдаровичу, который 25 апреля 2017 года планово провел мне операцию по удалению желчного пузыря и на всегда избавил меня от мук этой болезни.Это замечательный и внимательный доктор, который всегда поддержит и настроит на позитив своим чутким вниманием и замечательным чувством юмора. И конечно же отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ наидобрейшему, квалифицированному и милому,как человек, анестезиологу-реаниматологу Шестакову Сергею Игоревичу. Они уделяют столько своего времени и заботы НАМ больным попавшим в их отделение. Без страха можно довериться им и быть уверенным в завтрашнем дне!!!!!! Спасибо ВАМ .

Сергей

Февраль 12, 2016

Хочу поблагодарить хирурга 1-го хирургического отделения Вадима Владимировича Данича, который лечил мою маму. И лечение профессиональное и отношение к людям хорошее. Спасибо!

Сергей

Январь 11, 2017

Хочу поблагодарить весь персонал больницы! И отдельно Дмитриеву Кристину Анатольевну, Яковлеву Татьяну, Строилову Александру и анестезиолога, к сожалению, не знаю его фио. Спасибо вам за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Попал в июле с непростым аппендицитом, в срочном порядке провели операцию, восстановился быстро, спасибо!

Сидельникова Анна Геннадьевна

Декабрь 16, 2015

Выражаю благодарность коллективу 2 хир.отд. за четкую, слаженную работу, профессионализм и бережное отношение к пациентам. Огромное спасибо за проведенную операцию Луммеру Кириллу Борисовичу, талантливому хирургу и замечательному человеку!

Смирнова Людмила Николаевна

Январь 27, 2016

В январе2016 лежала в 1хирургическом отделении.Спасибо за правильно поставленный диагноз и успешно проведенную операцию.Искренно благодарю врача хирурга Бордунова А.А.и анестезиолога Котляр В.С.Большое спасибо мед.персоналу.Особенно мед.сестрам Строиловой Саше и Голубевой Наташе за их профессиональное выполнение своих обязанностей и доброе чуткое внимание к больным.Большое вам спасибо!!!

Соколов

Май 17, 2017

Платонов, Айриян, Рахмангулов и Соколов Мы, в указанном составе, в период с 4 по 20 мая 2017 года проходили стационарное лечение во Втором Хирургическом отделении (2ХО) больницы. Все мы получили квалифицированную помощь, были прооперированы и выписаны здоровыми. По окончанию лечения нам бы хотелось оставить отзыв о работе 2ХО и больницы в целом и выразить благодарность сотрудникам 2ХО. - В помещениях 2ХО свежий воздух, светло, тепло и уютно, а сами помещения укомплектованы современной специальной медицинской техникой (спецкровати, торшеры, тумбочки и стулья). Все новое и в прекрасном состоянии. - Все службы, начиная от приемного покоя и до 2ХО, укомплектованы высококвалифицированным персоналом, работающим слаженно и весьма успешно. Все вежливы и обходительны. - Питание в столовой организовано без сбоев, ассортимент разнообразен. Выражаем большую особую благодарность руководству больницы и особенно личному составу всего 2ХЛ, а именно: - Хирургам: зав. отд. Варданян В.К., Масимов А.А., Козлов Е.А., Ермаков И.В., Глаголев Р.С. зам. по хирургии Марченко И.П. - с/с: Криволапова Е.И. - м/с: Дундаева Е.Ш., Лопатина И.С., Касинцева Л.В., Еферина Л.А., Филиппова О.Н., Догадова Д.В., Пониль В.И., Насырова С.Г., Руденко Т.А. - млад м/с: Пузырева С.Г., Холодова О.Я., Гнилкина Г.В., Новикова В.В. Желаем всему составу 2ХО крепкого здоровья и профессиональных успехов на благо России.

Солдатова Юлия

Август 8, 2016

Выражаю огромную благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения под руководством Варданяна В.К. Поступила в июле 2016 года по "скорой" с подозрением на аппендицит, в ходе операции выяснилось , что диагноз оказался сложнее. Воскан Костанович назначил мне полный техосмотр, в следствие чего, обнаружилось ещё пару неприятных моментов в моём организме, которые и были устранены )) И я в полном здравии была выписана на свободу)))) Спасибо большое доктору за его внимательное и терпеливое отношение к пациентам, готовность разъяснить все волнующие нас вопросы! Хочу выразить признательность чуткости и заботе дежурных медсестёр. За их готовность всегда выслушать проблему и придти на помощь в любое время дня и ночи несмотря на довольно плотный график работы! Лариса, София, Вера, Ольга, Ирина, Елена, Татьяна (простите что без отчеств и фамилий) спасибо вам большое за вашу работу! Так же благодарю (дважды) моего анастезиолога Киселеву Евгению Александровну за прекрасные сны и спокойное самочувствие в ходе операций и после них))) А так же врачей и медсестёр отделения эндоскопии. Дай Бог вам здоровья и терпения в Вашем нелегком труде :)

Солодков Вадим Вячеславович

Апрель 25, 2017

20.04.2017г. я попал в городскую больницу №29 с острым флегмонозным аппендецитом,очень рад что попал в руки к врачу Ермакову Игорю Викторовичу и к хирургу В.К.Варданян,внимательные врачи и в тоже время заряжают оптимизмом.Благодарен за их быстрою и качественную проделанную работу.Я очень доволен хорошими специалистами.Спасибо)

Сухов Иван

Сентябрь 29, 2017

Очень хочется поблагодарить врача хирурга Ермакова Игоря Викторовича за лечение, заботу и замечательную эмоциональную атмосферу, которую ему удалось создать в процессе моего лечения.

Таисия М.

Декабрь 13, 2016

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность хирургическому отделению №2 за отличную организацию работы. Именно врачи 2-го Хирургического отделения спасли мне жизнь 1 декабря 2016 г. Операция прошла успешно. Отдельно хочу искренне поблагодарить заведующего отделения- Варданян Воскана Костановича! Он не только отличный специалист, врач-хирург, но и добрый, заботливый, чуткий, ответственный в своей работе человек, с ним приятно иметь дело. Я очень рада, что оказалась в 29 Городской клинической больнице имени Н.Э.Баумана. Спасибо большое за ваш труд! Обязательно к Вам вернусь и буду рекомендовать родным и друзьям. Спасибо Вам!

Татьяна Мартыш

Июль 13, 2015

Хочу поблагодарить за высочайший профессионализм и внимательное отношение сотрудников 1-го хирургического отделения. Я находилась на плановой операции по удалению желчного пузыря в декабре 2013г, все прошло просто отлично! Начну с самого главного: в отделении царит дружественная атмосфера, чистота и порядок. Работа медицинского персонала слаженная и на высоком профессиональном уровне, на мой взгляд обстановку доброжелательности и уверенности в благополучном течении лечения в отделении, создает заведующий Жиленков Владимир Анатольевич - замечательный человек, высококлассный специалист, хирург от Бога, он на своем месте это однозначно!!! На консультации я поняла, что именно этому ВРАЧУ я могу доверить «свою жизнь» а именно сделать операцию. Спасибо Вам Владимир Анатольевич - за прекрасно проделанную операцию, и просто - за человеческое отношение, юмор, улыбку и поддержку! Огромная благодарность лечащему врачу Антоновой Виктории Николаевне – за внимательность и чуткость! Анестезиологу Казимову Сулейману Гуламовичу - за ободряющие слова и отличные профессиональные навыки. Так же слова благодарности среднему и младшему медицинскому персоналу постовой медсестре Любови, медсестре Наталье, всем-всем медсестрам и санитаркам. Хочу отметить что в день операции, и последующие дни нахождения в больнице меня практически не оставляли без внимания. Как прекрасно осознавать, что в отделении работают такие СПЕЦИАЛИСТЫ, которым не безразличны люди с их бедами и болезнями. Спасибо Вам за сохраненную жизнь и здоровье. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким

Татьяна Сафронова

Сентябрь 4, 2017

В период с 27.06.17 по 03.06.17 находилась в I х/о, была проведена плановая операция по удалению желчного камня. Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Данич Вадиму Владимировичу и анестезиологу Пшонкину Дмитрию Николаевичу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш высокий профессионализм, очень теплое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу в отделении. Благодарю весь медперсонал за отзывчивость, улыбки ))), помощь и внимание к пациентам. Спасибо за ваш труд и заботу!

Туртикова Светлана

Сентябрь 3, 2015

Хотелось бы оставить отзыв о работе первого хирургического отделения больницы в целом, и моего лечащего врача хирурга Данича В.В. в частности. В августе текущего года мне была проведена операция по удалению желчного пузыря в данном отделении. Впечатление об отделении исключительно положительное: чистые, светлые палаты, современное оборудование, удобные (что редкость) кровати, просторный холл с удобными диванчиками. О сотрудниках отделения: огромное спасибо всему коллективу отделения, очень, очень дружелюбные и внимательные медсестры, всегда к ним можно было обратиться по малейшему вопросу, и всегда они помогали разрешить все возникающие трудности. После операции, что нормально, мне было не очень хорошо, но они сами заходили в палату и спрашивали, не нужна ли мне какая-либо помощь. Огромное им спасибо за самоотверженный и качественный труд. О лечащем враче: мне повезло попасть к врачу высшей категории, хирургу Даничу Вадиму Владимировичу. Редкостных душевных качеств человек, огромное ему спасибо. Большой профессионал, очень внимательный и очень ласковый (что, на самом деле, на мой взгляд, очень важно) врач. Провел мне полное комплексное исследование, выявил проблему, провел операцию и помог реабилитироваться после. Естественно, я очень боялась операции, но он смог успокоить меня и убедить, что никаким другим путем, кроме хирургического, мне камень из желчного не удалить. Он снабдил меня полной информацией и о режиме питания в дальнейшем, и об уходе за ранами - одним словом, после выписки не осталось никаких вопросов. Огромная ему благодарность за все то время, которое он мне уделил. Замечательный доктор, могу только всем его порекомендовать. Еще раз спасибо всей ГКБ №29, всему первому хирургическому отделению и особенно Вадиму Владимировичу.

Федотов Александр

Декабрь 11, 2017

Хочу выразить огромную благодарность всему 1 хирургическому отделению ГКБ N 29, медсестре Нине Алексеевне за человеческое отношение к больным. Отдельно хочу поблагодарить заведующего отделением Глаголева Николая Сергеевича и моего лечащего врача Курашинову Лиану Султановну за оказанную мне высококвалифицированную медицинскую помощь, профессионализм и заботливое отношение. Здоровья и успехов в вашей профессиональной деятельности!

Юлия

Февраль 20, 2017

Здравствуйте 2-ое хирургическое отделение, здравствуете все и каждый! Пишу вам слова благодарности за ваш труд и участие! Это мой первый опыт попадания в больницу, общего наркоза, операции и нахождении на полном стационаре, я в восхищении! Начну с головы, Воскан Констанович, спасибо Вам за Ваше детище, где каждый верен своему слову и делу, это филиграннейшее мастерство во плоти, здесь собрано всё и строгий профессионализм и дисциплина, и сплоченность команды профессионалов, я свидетель этого "организма" изнутри, все это просто удивительно! Игорь Викторович, спасибо Вам! Я и подумать не могла, что бывает так легко, непринужденно и с полным доверием, (я поступила в отделение 14.02, аппендицит, операция, на часах 22:10 хирург на смене, операция завершилась около 00:20, а в 7:20 хирург уже сново рядом, спрашивает о самочувствии, осматривает, назначает лечение, сегодня 17.02 и я уже дома, п/о раны уже почти не видны, никаких перевязок, требуется лишь капля зеленки и хорошее настроение, всё это кажется невероятным!наша бесплатная, отечественная медицина достойна похвалы я вам скажу!!!) Игорь Викторович молодой практикующий хирург, и это его огромное достоинство, столько силы, столько духа, неиссякаемое желание работать, нестандартный подход и общение, но холодная голова и ясный молодой ум. Вы только представьте, каждый пациент особенный, у каждого история и он видит эту историю как минимум на двух языках, сколько же нужно сил и самоотдачи, чтобы каждый человек, находящийся в его руках чувствовал уверенность и спокойствие за свою жизнь и здоровье. Врачевание несомненно самая важная и сложная деятельность человечества, она не только спасает жизни, но и напоминает о ценности каждого прожитого дня! Долгих лет успешной практики Вам, всё новых и новых достижений! Ещё хочу сказать спасибо всем, с кем имела честь общаться за это недолгое время, всем хирургам, медсёстрам,санитарам и поварам, спасибо за улыбки, внимание, помощь и тепло, вы звездочки отделения! #двеложкикаши#2-оехирургическоеотделениесамоелучшее#показываемживотики#спасибомоихорошие

Яна

Июнь 20, 2015

Хочется выразить благодарность всем работникам 1го хирургического отделения! Я поступила с аппендицитом. Очень боялась операции, меня успокоили и все время пока я там находилась общались очень вежливо, помогали. Очень доброжелательное отношение! Спасибо Вам огромное!! Спасибо медсестрам отделения: Любовь Вячеславовне, Голубевой Наталье и Яковлевой Татьяне за заботу!) Спасибо старшей медсестре - Ольге Сергеевне. Спасибо команде, которая проводила операцию: врачу-хирургу - Даничу Вадиму Владимировичу; анестезиологу (к сожалению не знаю его имени), операционным мед сестрам. Да и в принципе весь персонал клиники, с которым я сталкивалась во время лечения, заслуживает благодарности и уважения! Очень добросовестный, дружелюбный, отзывчивый и компетентный персонал!! Еще раз спасибо огромное!)