Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Отделение гинекологии и репродуктивной хирургии - Клиника 29

Оставить свой отзыв об отделении Вы можете на общей странице.

Жаворонкова Людмила

Хочу сказать большое Спасибо за профессионализм, доброе отношение и заботу врачам: Петову А.М. , Балабановой В.В., так же большое Спасибо мед. сестре Панченко Н.А. за доброту и отзывчивость. Дай Вам Бог сил и здоровья. С уважением, Жаворонкова Людмила.

22 августа 2019, 13:51
Ирина

Огромное спасибо, врачам Белоусовой Александре Андреевне, которая принимала в приемной КДЦ и Жилиной Наталье Валерьевна непосредственному моему доктору.
За внимательность, чуткость профессионализм и поддержку несмотря на ночную операцию. Нас много но вы справляетесь и дарите хорошее настроение. Давно не видела такого замечательного отношения. Благодарю весь персонал 29 Бауманской больницы. У вас чисто, красиво, быстро, профессионально и душевно.
Спасибо Вам.

17 августа 2019, 18:19
Алёна

Хочу выразить особую благодарность врачам-хирургам Краснослободцеву И.А., Юркиной Н.П., Арютину Д.Г. Городской клинической больницы 29 им. Н.Э. Баумана г. Москвы за оказанную медецинскую помощь, а именно, профессионально проведеную операцию. Искренее Вас благодарю.Желаю Вам успехов в Вашем таком нелегком деле.

11 августа 2019, 16:32
Татьяна

Огромное спасибо всему отделению гинекологии ГБУЗ ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана.
Поражает очень слаженная работа всей команды специалистов данного отделения. Понравилось все: профессионализм врачей, приятное отношение со стороны персонала.
Особое почтение и безмерную благодарность хочу выразить врачу акушеру-гинекологу Тварадзе Иракли Энверовичу, который оперировал меня 19 июля.
Доктор Тварадзе И.Э. великолепный специалист, чуткий, внимательный, ответственный. Очень добросовестно и по-доброму выполняет свою работу!
Оставайтесь таким же на долгие годы! Счастья, терпения и благодарных пациентов, бодрости духа и оптимизма во всем!

02 августа 2019, 17:08
татьяна

Здраствуйте поступила с субсерозным миоматозным узлом на ножке 18 07 19 19 07 19 сделали лапараскапию удалили этот узел огромная благодарность врачам Тварадзе Иракли Энверовичу и Волковой Снежане Владимировне за проведенную сложную операцию за ваше хорошее отношение к пациэнтам Спасибо вам за то какие вы классные специалисты и понимающие врачи Так же хочется отметить работу всего отделения и выразить благодарность заведующиму отделением Арютину Дмитрию Геннадьевичу за то что вы хороший руководитель и хороший врач и в вашем отделении все сотрудники очень хорошо выполняют свою работу и с заботой и пониманием относяться к пациэнтам СПАСИБО ВСЕЙ ГИНЕКОЛОГИИ

22 июля 2019, 10:23
Светлана

Хочется выразить огромную благодарность доктору Исаевой Анастасии Михайловне и коллективу гинекологического отделения за прекрасно проведенную мне операцию. Благодаря внимательному и чуткому отношению и всем необходимым рекомендациям реабилитационный период прошел у меня легко и быстро. Искренне благодарю и желаю Вам профессионального роста и развития.

17 июля 2019, 15:02
Светлана

Хочется от всей души поблагодарить специалистов гинекологического отделения и в особенности доктора Исаеву Анастасию Михайловну за прекрасно проведенную операцию, внимательное и чуткое отношение. Реабилитация после операции у меня прошла легко и благополучно. Спасибо огромное за такой нелегкий труд, желаю Вам успешного профессионального роста и развития.

14 июля 2019, 16:53
Полина

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологического отделения Тварадзе Иракли Энверовичу, очень внимательный, неравнодушный, а главное, профессионал с большой буквы. Всем рекомендую.

08 июля 2019, 22:24
Ирина

Добрый день. Хочу выразить благодарность Мехтиевой Н. Р. Очень внимательная, добрая и отзывчивая по отношению к пациентам. Спасибо Вам большое!

02 июля 2019, 14:43
Инна

Глав.врачу городской клинической больницы N29 им.Н.Э.Баумана Папышевой О.В.
Пациент Лапшина И.П.,67 лет. Благодарю вас за высоко профессиональное и высоко организованное учреждение. В период с 21 мая по 21 июня настоящего года я пользовалась по рекомендации знакомой услугами лечебного учреждения,которым вы руководите. Вначале это были консультации,диагностика,а затем и оперативное лечение в гинекологическом отделении. Так как я понимала,что мне предстоит уже 4 операция я испытывала неуверенность и чувство тревоги. После первой же консультации у врача гинекологического отделения Сейфуллаевой А.А.,которая чётко и понятно разъяснила все о моей проблеме, рассказала,как будет проходить операция,что и как нужно подготовить,мои страхи рассеялись. Я очень благодарна врачу Сайфуллаевой Афаг Акифовне,клиническому ординатору Мехтиевой Н.Р., не могу назвать фамилий операционных сестёр и врача-анестезиолога,которые 18 июня принимали участие в операции,я им также очень благодарна. В течение месяца практически ежедневно я видела работу мед.работников,врачей-специалистов,среднего и младшего мед.персонала. доброжелательное,вежливое,внимательное отношение к пациентам,чистота в палатах,спокойствие и мгновенная реакция медсестер на кнопку вызова (мне многократно приходилось ею пользоваться,да и другим больным тоже), такая же быстрая помощь и младшего медперсонала при необходимости (а она тоже была). Должна отметить хорошее качественное 3-х разовое питание. На момент моей госпитализации исполнял общее руководство отделением врач Ваганов Е.Ф.,огромнейшее ему спасибо так же как и руководителю отделения Арютину Д.Г. за добрый, профессиональный коллектив!

29 июня 2019, 07:43
Лера

Лежала в отделении в июне 2019 г, удаление новообразований. Хочу выразить благодарность всем работникам гинекологического отделения, очень вежливый и отзывчивый персонал от санитарок до зав.отделением. Чистое ухоженное отделение и палаты. Спасибо что вы есть и в трудную минуту всегда рядом.

21 июня 2019, 15:37
Елена

Хочется выразить особую благодарность
за проведение операции Гистероскопии по устранению паталогии эндометрия моему доктору хирургу,акушеру- гинекологу Тварадзе Иракли Энверовичу.19 июня 2019 года я поступила в отделение гинекологии ГКБ 29.В этот же день мне была сделана операция,которая прошла под чутким руководством очень профессионального доктора Тварадзе Иракли Энверовича.Все было сделано быстро и безболезненно.Спасибо большое от нас благодарных пациентов!Здоровья Вам!

19 июня 2019, 15:26
Марина

Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу, акушеру-гинекоглогу Тварадзе Иракли Энверовечу. 17 июня 2019 я поступила в отделение гинекологии ГКБ № 29 с аномальным кровотечением. Доктор провёл операцию Гистероскопию безболезненно и профессионально, на высшем уровне. Бережно удалил внутриматочные синехии и полип эндометрия. Честно говоря, о докторе Тварадзе Иракли Энверовиче я слышала давно, и очень положительные отзывы от знакомых. Что он чуткий, внимательный профессионал с хорошим опытом. И как же я была рада, что попала именно в его надёжные руки. В целом осталось очень хорошее впечатление от отделения, обустройства палат и всего медицинского персонала. Спасибо за то, что Вы есть! Спасибо за Ваш труд!

18 июня 2019, 17:37
Трацевская-Слепушкина Ксения, журналист

Достаточно провести сутки в Отделении Гинекологии ГКБ №29, чтобы понять, сколь высоко-профессионально и грамотно поставлена работа в этом отделении. Безусловно, в том заслуга Заведующего Отделением Арютина Дмитрия Геннадиевича.
Врачи, медсестры, санитарки, работники столовой относятся к пациентам так неравнодушно и по-человечески тепло, что переносить это испытание, которым для каждого человека является пребывание в стационаре, а, тем более, ожидание операции, становится намного-намного легче!

С особой признательностью хочу поблагодарить врача-ординатора Холмину Наталью Юрьевну, анестезиолога Шлыкова Андрея Константиновича, операционную сестру Логинову, к сожалению, не знаю её имени, медсестёр Гатину Галину и Бянкину Анну.
Низкий поклон и особая благодарность Дмитрию Геннадиевичу Арютину!

Спасибо всем Вам за профессионализм, за Ваши умелые и добрые руки!

Терпения, здоровья, побольше Вам возможности уделять время своей собственной личной жизни.
ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДЯМ!!!

08 июня 2019, 18:22
Людмила

Выражаю огромную благодарность хирургам Белоусовой А.А. и Лологаевой М.С.за проведенную,сложную операцию и дальнейшие лечение.Зав. отд. гинекологии Арютину Д.Г.низкий поклон и глубочайшее уважение за отлично слаженную работу всего отделения.Желаю всему коллективу здоровья,благопалучия и удачи!

07 июня 2019, 13:29
Наталья

Плановая операция.
Профессионализм,внимательность,оперативность,чистота, отделение - команда.Все четко, слажено,поток пациентов большой, но никто не остался без внимания и помощи, всё успевают, невероятные люди!
Хочу выразить благодарность врачу Юркиной Н.П.,ординатору Краснослободцеву И.А и заведующему Арютину Д.Г. -их уверенность, четкие действия придали уверенность и мне.
Отношение персонала - от санитарок до заведующего - ко всем пациентам,терпение и забота ,вежливость в общении развеяли мифы , которые навязывают СМИ.
Все на высшем уровне !
Молодцы!

30 мая 2019, 22:13
Юлия Слатюхина

Я лежала в этой больнице 10лет назад, возможно, были у меня опасения, когда мне гинеколог в районной консультации дала направление на госпитализацию. Я поступила 15.05.2019г с мало приятными диагнозом. Я пришла днём, мне сразу сказали что есть /пить нельзя. Очень быстро и внимательно отнеслись в приемном отделении, осмотрели, быстро взяли все необходимые анализы+ЭКГ и флюрографию. Отвезли в отделение, да, мне пришлось ждать и палату, здесь достаточно большой поток пациентов и большой поток операций. Я долго ждала, меня взяли на операцию в тот же день в начале двенадцатого ночи, но я очень благодарна моему оперируещему врачу А. А. Белоусовой за высокий профессионализм, за корректное и внимательное отношение, операция прошла в течение 20 минут, последующее сопровождение меня тоже меня тоже очень приятно порадовало. Хочется выразить огромную благодарность А. А. Белоусовой за операцию и сопровождение и порадоваться высокому качеству оказываемых услуг в 29 больнице!

18 мая 2019, 17:43
Мария

Поступила 1 мая с сильным кровотечением. Очень впечатлена профессионализмом врачей и всего персонала больницы, обустройством палат и отделения. Операцию сделали быстро и хорошо, очень благодарна! Буду рекомендовать подругам!
Единственный минус - апельсины в коридоре оказались ненастоящими :D

03 мая 2019, 13:32
Капустина Елена

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологического отделения Жилиной Н.В и клиническому ординатору Балабановой В.В за своевременную,быструю и качественную операцию, проведенную по вскрытию кисты бартолиновой железы.Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение!Волей судьбы попадаю в Ваше отделение третий раз и не устаю восхищаться отлично налаженной работой всего коллектива, под руководством Арютина Д.Г,пониманием и доброжелательностью к пациентам с разными патологиями.Желаю Вам здоровья, успехов в Вашем нелегком труде, благополучия и процветания Вашему коллективу!

02 мая 2019, 13:42
Алена Антонова

Джанаева Юлия Викторовна, самый Лучший Врач! Благодарю Господа что он послал меня к ней! Уважительное и доброжелательное отношение к пациенту! Она профессионал своего дела! Спасибо за Вашу заботу!

28 апреля 2019, 07:47
Екатерина Ш.

Хочу выразить огромную благодарность Джанаевой Юлии Викторовне! Спасибо, за внимательное и доброжелательное отношение, а также за индивидуальный подход к каждому пациенту. Ну и конечно, огромное спасибо за своевременное лечение,дальнейшие советы в восстановлении! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! Пациент Екатерина Ш.

19 апреля 2019, 16:35
Ольга Викторовна

Хочу выразить слова благодарности всему коллективу гинекологического отделения !!!!! Это квалифицированный , слаженный, добрый, отзывчивый, коллектив под руководством высококвалифицированного , грамотного специалиста Арютина Д.Г. Здесь каждый четко выполняет свои обязанности !!! Низкий поклон и самые тёплые слова благодарности лечащему врачу Белоусовой А. А. , анестезиологу Козич Е. В. , ординатору Ивану Алексеевичу ()жаль, не помню его фамилию) . Это очень внимательные, грамотные, добрые, любящие свою работу ДОКТОРА !!! Успехов ВСЕМ ВАМ , удачи, крепкого здоровья и терпения !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ !!! Ольховенко О.В.

10 апреля 2019, 12:00
Елена

Хочу выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению 29 больницы! Такого профессионализма и доброжелательности к пациентам я давно не встречала. Большое спасибо моему лечащему врачу Юркиной Н.П. и ординатору Ивану Алексеевичу,за их человеческое отношение, так и должны относится настоящие врачи к своей работе,профессионально,терпеливо и с пониманием,любить и помогать людям! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

09 апреля 2019, 19:32
Юлия

Лежала в отделении гинекологии с 22 по 27.02.2019. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Петрову Александру Михайловичу. Это настоящий врач, профессионал с большой буквы, очень добрый и внимательный. Также хочу отметить потрясающую атмосферу в отделении - приветливый и быстро реагирующий медперсонал, с чем бы не обратишься, тебе обязательно помогут.

27 февраля 2019, 12:24
Капустина Елена

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу гинекологического отделения и лично заведующему отделением Арютину Дмитрию Геннадьевичу, лечащему врачу Ваганову Евгению Федоровичу и клиническому ординатору Самариной Екатерине Алексеевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю всем здоровья, удачи и процветания!

19 февраля 2019, 13:07
Екатерина

9 января была госпитализирована в 29 ГКБ.
Думала, что не всё так серьёзно. На деле оказалось значительно всё сложнее и серьёзнее. Лечащем врачом был Ваганов Евгений Федорович, который тщательно осмотрел меня на УЗИ и на кресле, не один раз. Всё объяснит, расскажет, успокоит, говорит прямо, к чему нужно готовиться, чем осложнена операция и какие могут быть последствия. Но при этом всё очень деликатно. Подозрение было и на миому матки и на шеечную беременность, в итоге оказалось второе... Что очень сложно и тяжело оперируется, может открыться сильное кровотечение во время операции (да и после ознакомления с ней по средствам интернета, придало еще больше волнения. ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!) .
11 января мне провели сразу 2 операции: селективную эмболизацию маточных артерий (для уменьшения кровотечения) оперирующим хирургом был Желтова Н.Ю и помощника хирурга Константина (фамилию не знаю), за что им огромная благодарность! И вакуум-аспирацию содержимого полости матки под контролем УЗИ, оперировал зав.отделением Арютин Дмитрий Геннадьевич. Но перед наркозом в операционной видела и Евгения Федоровича. Спасибо им огромное за моё женское здоровье, за то что смогли сохранить мою матку. Спасибо за профессионализм, за Ваше отношение к каждому пациенту (поступающих очень много). Молодые профессионалы своего дела! Если вы попали к ним в руки, то будьте спокойны - всё пройдет хорошо!
P.S. Меньше чем за неделю было проведено порядка 8 УЗИ, в том числе УЗИ вен, т.к. случай оказался редким и сложным...
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

01 февраля 2019, 20:17
Екатерина

Выражаю благодарность всем врачам Городской Клинической больницы N29.Особую благодарность выражаю лечащему врачу гинекологу Исаевой А.М и Никифоровой Я.Б за чуткое отношение к пациентам,внимание ,доброту и высокий профессионализм!Также благодарю весь младший персонал за терпимость ,отзывчивость и внимательность ! Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья,благополучия и долгих лет здоровой жизни ! С уважением Староверова Е.М

21 января 2019, 17:08
Евгения Чернышова

Выражаю огромную огромную благодарность Арютину ДГ и Иссаевой Али анестезиологу молодая девушка ( увы не запомнила фио)
По полису омс оперативно госпитализировали , прооперировали. Отношение именно врачей потрясающее ( медсестры как и везде очень злые ). Отделение отличное , кормят хорошо, все чисто !
Очень очень радует что такие врачи существуют в реальном мире , а не только в сериалах )
Дай Бог Вам здоровья!!!

16 января 2019, 14:02
аристова наталья

Хочу сказать большое спасибо врачу ваганову евгению федоровичу и всему мед персоналу. Была на операции 9 января. Дай вам бог всем здоровья.

14 января 2019, 14:17
Юлия Корнеева

Поступила на плановую операцию в гинекологическое отделение гкб 29
Остались лишь положительные впечатления. Выражаю искреннюю благодарность доктору Ваганову Евгению Федоровичу очень грамотный специалист и отзывчивый человек.
Врач от Бога с большим сердцем и золотыми руками. Подробно проконсультировал перед операцией, оперировал и назначил последующее лечение.
Так же хочется поблагодарить клинического ординатора - Самарину Екатерину Алексеевну за чуткость и заботливое отношение.

Благодарна всей бригаде:анастезиологу Фисенко К.Ю. ассистентам за доброту и хорошее самочувствие после.
Медсёстры -трудяги и огромные умницы!Заботливые, внимательные, позитивные! Всему коллективу отделения гинекологии под руководством Арютина Дмитрия Геннадиевича желаю только успехов и лишь процветать! Огромное Вам всем спасибо за ваш труд!

13 января 2019, 15:04
Корнеева Юлия

Поступила на плановую операцию в гинекологическое отделение гкб 29
Остались лишь положительные впечатления. Выражаю искреннюю благодарность доктору Ваганову Евгению Федоровичу очень грамотный специалист и отзывчивый человек.
Врач от Бога с большим сердцем и золотыми руками. Подробно проконсультировал перед операцией, оперировал и назначил последующее лечение.
Так же хочется поблагодарить клинического ординатора - Самарину Екатерину Алексеевну за чуткость и заботливое отношение.

Благодарна всей бригаде:анастезиологу Фисенко К.Ю. ассистентам за доброту и хорошее самочувствие после.
Медсёстры -трудяги и огромные умницы!Заботливые, внимательные, позитивные! Всему коллективу отделения гинекологии под руководством Арютина Дмитрия Геннадиевича желаю только успехов и лишь процветать! Огромное Вам всем спасибо за ваш труд!

13 января 2019, 13:20
Александра

Хочу выразить благодарность Отделению гинекологии и репродуктивной хирургии и лично врачу Джанаевой Юлии Викторовне. Спасибо за доброту, чуткость и профессионализм. Долгих лет работы всей команде!

08 января 2019, 20:55
Ирина

Хочу выразить огромную признательность персоналу гинекологического отделения за Ваш профессионализм, за современную и чёткую работу ; за тёплую и по-домашнему уютную, располагающую атмосферу, которая царит в отделении, за комфортные условия в палатах.
Особую благодарность выражаю заведующему отделения - Арютину Дмитрию Геннадьевичу, клиническому ординатору - Холминой Наталье Юрьевне, анастезиологу - Татьяне Константиновне и всей команде
проведенную мне операцию 19 ноября ,за ту заботу и внимание, которыми я была окружена весь послеоперационный период. Отдельное СПАСИБО хочу сказать Лологаевой Милане Султановне за диагностическую операцию 14.09.18 и своевременное выявление заболевания. Так же хочется отметить младший медицинский персонал за чистоту и порядок, чуткость,заботу и внимание. ВЫ лучшие! Замечательная команда с золотыми руками и добрыми сердцами! Здоровья Вам, процветания и удачи во всех начинаниях!

30 ноября 2018, 02:07
Ирина

Добрый день. Сегодня 12.11.2018 была выписана из больницы. От души хочется поблагодарить Холмину Н.Ю. и Исаеву А.М. , а так же всех мед.сестер, уборщиков, работников столовой- в общем весь персонал. Лежала в разных больницах, но была настолько удивлена что очень приятный добрый отзывчивый персонал, всегда готовый все рассказать, прийти на помощь. Спасибо вам большое! Вы на 5+ делаете свою работу- это очень важно! У вас все чётко быстро , в общем как и должно быть! Ну и отдельно не могу не отметить что очень чистая комфортная больница где все для удобства людей! Большое спасибо!

12 ноября 2018, 15:15
Ника

Хочу выразить огромную благодарность Юркиной Наталье Петровне и доктору Ивану (к сожалению не помню фамилию) за то что спасли мне беременность! Случай был достаточно тяжелый, но благодаря профессионализму всё исправили в ближайшее время. Очень внимательные доктора, вежливые, отвечают на все вопросы, в палату заходили по несколько раз за день, интересовались самочувствием и такой подход к каждому пациенту, кто был в палате. Наталья Петровна и Иван подарили мне уверенность в том, что всё плохое позади. Побольше бы таких внимательных докторов, которые знают своё дело. Не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность! Если вы попали к Юркиной Наталье Петровне, не сомневайтесь, вам безумно повезло и вы в надежных руках!!! Огромное спасибо больнице 29 за такого прекрасного врача и заботливого человека!

21 сентября 2018, 19:30
Елена А.

Выражаю огромную благодарность врачу Милане Султановне Лологаевой за внимательное отношение и прекрасно проведенную операцию по удалению миомы больших размеров. Также спасибо большое Белоусовой А.А, Яне Борисовне.
В гинекологии больницы работают настоящие профессионалы, молодые, активные.
Спасибо за ваш нелегкий труд!

21 сентября 2018, 13:26
Мулина Алиса

Меня привезли на скорой с выкидышем на позднем сроке. С первых моментов почувствовала заботу и профессионализм молодой команды. Пока поправлялась, то же внимание, оперативность, тепло и хорошее настроение. Особая благодарность Степану Михайловичу Мурадянц, и всей бригаде.

31 августа 2018, 23:09
Лукьянова Светлана

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору - Петрову Александру Михайловичу. Его профессионализм, спокойствие и чувство юмора являются постоянной поддержкой для пациентов, помогают быстрее встать на ноги.
Мои слова благодарности его помощнице -
клиническому ординатору Балабановой Виктории Викторовне.Всегда доброжелательна, тактична. Это очень важные качества для врача.
Всех благ и большое спасибо за заботу и уход после операции замечательному мед.персоналу отделения: Платоновой Наталье Геннадьевне, Макариной Екатерине, Буровой Ирине Ивановне, Лазуренко Татьяне. Это неравнодушные люди, настоящие медики.
Всему коллективу отделения гинекологии под руководством Арютина Дмитрия Геннадиевича желаю удачи и благополучия в их нелегком труде.

30 августа 2018, 13:11
Кульгишиева Айнара

Крайне редко пишу отзывы, но оставить без внимания подход доктора Мурадянц Степана Михайловича никак нельзя. Спасибо за ваше отношение к пациентам, за профессионализм, доброту и позитив. Я желаю вам благодарных пациентов, карьерного роста, ярких положительных эмоций и всего самого-самого доброго!!!

28 августа 2018, 20:47
Гончарова Мария

Хочу выразить благодарность врачу Петрову Александру Михайловичу, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

26 августа 2018, 18:19
Зоя

Попала в отделение гинекологии с целью выполнения плановой операции. Осталась очень довольна. Прекрасный квалифицированный персонал, внимательные и обходительные. В палатах чистота, вкусно кормят. Спасибо огромное Никифоровой Яне Борисовне и команде врачей, которые мне делали операцию. Все прошло на высшем уровне, от наркоза отошла очень быстро. Анестезиолог - высший пилотаж. Спасибо огромное зав. отделением Арютину Дмитрию Геннадьевичу за такой порядок в отделении и за подбор таких хороших врачей. Здоровья вам и благополучия. С уважением, ваша пациентка

11 августа 2018, 20:42
Любовь

Спасибо доктору Мурадянц Степану Михайловичу, сделал операцию по удалению маточной трубы, очень быстро определил причину болей и кровотечения, незамедлительно принял все необходимые меры и спас жизнь человеку. После операции быстро восстанавливаюсь. А также хочется отметить, что на все вопросы, с которымы я подходила к Степану Михайловичу он отвечал обстоятельно, несмотря на высокую занятость в рабочее время. Благодарю Вас, Степан Михайлович, у Вас чудесные руки.

30 июля 2018, 17:05
Любовь

Огромная благодарность и восхищение отношением, теплотой, умением выслушать, объяснить, поддержать лечащему врачу Юркиной Наталье Петровне и анестезиологу Кирсановой Елена Валерьевне! Кроме профессиональных качеств, которые достойны
самой высокой оценки, внимание, такт, участие давали уверенность и спокойствие. Самые добрые, милые и самые красивые!!!

13 июля 2018, 15:37
Светлана

Здравствуйте! Хочу высказать огромную благодарность лечащим врачам отделения гинекологии: Кузнецову Александру Михайловичу и Инжиле, а также - анестезиологу Николаю (извините, не помню его отчества) за проведенную мне плановую операцию. Сделали грамотно и как надо - швов почти не осталось. Желаю им здоровья, успехов в их нелегком труде и благополучного исхода операций. Радости в жизни и поменьше огорчений! Побольше подобных врачей было бы в наших мед. учреждениях, как они - не хватает их у нас! Мой низкий поклон моим врачам!

09 июля 2018, 16:31
Ольга

Искренне благодарю Ваганова Евгения Федоровича врача акушера-гинеколога отделения гинекологии и репродуктивной хирургии за высокий профессионализм! Хороший человек в наши дни на вес золота, хороший врач- это бриллиант! Спасибо Вам огромное за удачно проведенную лапароскопическую операцию. А так же хочу искренне поблагодарить врача акушера-гинеколога Никифорову Яну Борисовну за профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение. Благодарю весь медперсонал за четкое и доброcовестное выполнение нелегкой работы. И, вообще, в отделении царит благоприятная атмосфера и нет ощущения гнетущей безысходности. Думаю, в этом большая заслуга заведующего отделением Арютина Дмитрия Геннадьевича. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам отделения, что так высоко профессионально помогаете нам восстанавливать наше женское здоровье! Низкий поклон!

30 мая 2018, 12:27
Виктория

Хочу выразить искренние слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения гинекологии 29 больницы им. Баумана. Случайно попала сначала в декабре с полипом, а потом в апреле была плановая операция по удалению миомы. Отдельное спасибо заведующему Арютину Дмитрию Геннадьевичу, Ахмедовой Айтень Назимовне и Никифоровой Яне Борисовне за доброе человеческое отношение. Бесконечная благодарность моему лечащему врачу Мурадянц Степану Михайловичу за успешно проведенную операцию. Я всегда буду помнить, что Вы для меня сделали. Спасибо Вам за золотые руки и доброе сердце!!! Ваш благодарный пациент Виктория Р.

18 мая 2018, 13:39
Ермакова Анна

Добрый день

Хотела бы выразить благодарность коллективу врачей гинекологического отделения городской клинической больницы №29 и лично лечащему врачу Юркиной Наталье Петровне и ординатору Апате О.М, а также зав.отделением Арютину Д.Г.

Находилась на плановой операции с 3 по 9 апреля 2018 года, по ОМС.

Я очень признательна врачу за внимание, ответы на вопросы, человечное отношение, поддержку во время пост-операционного периода.

В отделении создана комфортная атмосфера, чистота и уют, все медсестры внимательны и дружелюбны.


Мне повезло попасть в такие руки, спасибо!

14 мая 2018, 10:55
Ирина

Хочу выразить благодарность Зав. Отделением Арютину Д.Г и Ваганову Е.Ф. за качественно проведенное обследование и лечение. В других мед. учреждениях не могли найти и понять причину заболевания, и не могли поставить правильный диагноз.
Спасибо за Ваш профессионализм.

17 апреля 2018, 14:41
Наталья

Большое спасибо Ваганову Евгению Федоровичу! Отличный врач, профессионал. Очень чуткое отношение к пациентам, профессионально выполненная операция и послеоперационное обследование. СПАСИБО!

27 марта 2018, 18:26
Татьяна

Лежала с маточным кровотечением, условиями и качеством лечения довольна. Врачи компетентные, палаты чистые, уборка ежедневно. Еда диетическая, достойного качества. При необходимости идут навстречу, если попросить приготовят напитки без сахара, например. С больными не сюсюкают, но все, что необходимо, сделают. Проходимость очень высокая, тем не менее персонал вежливый и вниманием не обделяет никого.

19 марта 2018, 12:28
Горохова марина

Просто не могу промолчать! Так хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам отделения,восхищения их работоспособности и отзывчивости!!! В частности, низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО докторам ,в чьи умелые руки мне довелось попасть! Это Мурадянц Степан Михайлович и Ахмедова Айтень Назимовна.Я очень боялась,идя на госпитализации,но стоило заговорить с врачом,весь страх пропал. Его место заняла уверенность,что все будет хорошо! В целом,вся обстановка в отделении на высшем уровне,просто не получается выразить словами в каком я приятном шоке! Мне кажется таких больниц больше нет!Помните,как в СССР? Все для людей!!! Только круче!!!Но всем понятно,что без умелого руководителя здесь не обошлось,без его авторитета и твердой руки! Зав.отделением здесь работает Арютин Д. Г. Спасибо вам ,что сумели собрать такую слаженную и квалифицированную команду. Дай Бог вам здоровья!!!

14 марта 2018, 20:19
Сергеева Элла

Мне посчастливилось встретить на своем пути прекрасного, грамотного, талантливого, настоящего профессионала Врача-Хирурга - Исаеву Анастасию Михайловну.
Спасибо за проведенную операцию 6.03.18.
Все прошло на высшем уровне, удалось сохранить все самое важное, удалить все ненужное, абсолютно никаких болевых ощущений, минимальный восстановительный период, в тот же вечер я уже могла вставать и прекрасно себя чувствовала. Постоянный мониторинг состояния пациента+все необходимые назначения+забота всего персонала отделения дарят спокойствие и уверенность. Ощущение что ты не в больнице, а в санатории! Я думала такого не бывает.
Большое спасибо Арютину Дмитрию Геннадьевичу за личное внимание ко всем пациентам, за организацию и слаженную работу всего отделения.
Отдельное спасибо анастезиологу Панину Александру Геннадьевичу и его коллегам, за позитивный настрой и прекрасное самочувствие после пробуждения.
Всем огромное человеческое спасибо.
Успехов и процветания в вашем нелегком, но таком благородном деле.

12 марта 2018, 15:28
Марина

Не знаю правильно ли я определила отделение это отделение, но знаю одно, что на моём пути встретился врач с большой буквы В. И имя этого врача Сейфуллаева Афаг Акифовна. Я случайно попала к ней по скорой с внематочной беременностью в 20:00 примерно 2017г в гинекологическое отделение 29 больницы им. Баумана.
Мне понравилось то как быстро и организовано работала вся команда. Что я не наблюдала в другой больнице в М. О. г. Ногинск. В этот день мне сделали операцию после двух УЗИ и кучу анализов. Другой врач бы сделал операцию и отправил дальше гулять. Но Афаг Акифовна увидев в ходе операции небольшие изменения сказала об этом и предложила исправить, чтобы у меня не было в дальнейшем проблем. Я очень благодарна ей за человечность и за её труд хирурга и врача. Я видела как она каждому из пациентов давала рекомендации и отвечала на все вопросы которые возникали. Клинические ординаторы тоже молодцы. После двух операций которые сделала Афаг Акифовна мне, я в ожидании после операционного времени на удачную беременность. И такие люди как она не дают утратить надежду на медицину. И поверьте я точно знаю о чем говорю.

03 марта 2018, 03:03
Светлана

Только вписалась с больницы. Огромная благодарность самому внимательному врачу Апата О.М. Вы большой молодец!

18 января 2018, 17:07
наталья

Хочу выразить свою сердечную благодарность всему коллективу отделения, особенно доктору Джанаевой Ю.В., доктору Козичу Е.В., операционным сестрам и девочкам-сестричкам, дежурившим на посту 26 декабря 2017 года за неравнодушие, терпение, участие , доброту и высокий профессионализм. Огромное спасибо руководству больницы за условия, которые созданы в отделении, за добросовестный труд персонала в столовой, за чистоту и уют в палатах и коридорах, за улыбки и добрые слова. Не могу не отметить гардеробщицу, которая кинулась мне на помощь, когда заело молнию на куртке. Спасибо вам всем огромное и дай вам Бог здоровья!

29 декабря 2017, 17:16
Елена Зуева

Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача гинеколога Сейфуллаеву Афаг Акифовну. Это настоящий профессионал своего дела!!! 20 ноября 2017 г. была успешно проведена лапаротомия. Во всех других больницах никто не хотел связываться и вникать в проблему. Афаг Акифовна смогла выслушать и мне помочь!!!! Эта женщина с чистым и добрым сердцем, золотыми руками, которая всецело отдает свои силы, навыки, умение и свою заботу. Даже после операции она меня периодически наблюдает и я в любой момент могу обратиться к ней за советом или с вопросом. Она выслушает, успокоит и обязательно поможет. От всей души желаю Вам здоровья, дальнейших профессиональных успехов, счастья и добра!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

28 декабря 2017, 18:27
Лилия Довлатянц

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему отделению гинекологии!!!Весь персонал начиная от санитарок очень чуткие и внимательные к пациентам,отделение идеально чистое,в каждой палате душ,кровати как в реанимации с пультом управления.. Поступила с замершей беременностью.. Отдельно хочу отметить лечашего и оперировшую меня врача с золотыми руками Юркину Наталью Петровну..Давай Вам Бог ещё лет 50 лечить женщин!!!А также ординатора Апата Олуватосин Моракинйо (Канада) и анестезиолога Козич Евгения Вячеславовича!!!ОДНИМ СЛОВОМ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!

22 декабря 2017, 17:31
Любовь Косова

Попала в больницу внезапно 15 декабря 2017г.( мед.карта №63930). Молниеносно была оформлена в приемном отделении, анализы, кардиограмма, УЗИ - все было сделано очень быстро! Народа в гинекологическом отделении было много, но все оперативно выписывались и тут же заселялись на свободные места. Была пара недовольных дам, но я поразилась терпению врачей и, не знаю как правильно назвать, интернов, наверное?). Мне было неловко за претензии дамочек... Все очень четко и быстро делалось и на посту, где оформлялись документы, и в палатах, где тут же менялось и застилалось чистое белье. Я попала к Ваганову Евгению Федоровичу. Не знала никого из врачей, т.к. попала экстренно. Он-необыкновенный человек и хирург. Очень сдержанный, внимательный, профессиональный и деликатный, уважаемый как пациентами так и коллегами. Вообще обстановка в коллективе очень приятная, легкая и добрая) Хотя с утра до вечера кипит работа в операционных и , по мне, так это просто сверхчеловеки какие-то! Вот так спасают человек 20-25 каждый ежедневно и идут с работы домой...! Мне казалось, что Евгений Федорович был в больнице вообще постоянно, как он все помнил и контролировал - не могу понять). Спасибо, Евгений Федорович, огромное! мне очень повезло попасть к Вам, если уместно говорить слово "повезло" в больнице)) А как вкусно кормят! И очень сытно, разнообразно и много) Благодарю работников кухни!!! Нельзя не отметить и потрясающих медсестер, они отказывались говорить свои фамилии, а зовут их Настенька и Наталья. Такие милые, улыбчивые, терпеливые и профессиональные! Спасибо, милые девочки, за ваш кропотливый круглосуточный труд! Очень внимательной и невероятно красивой Дашеньке, которая обрабатывала нас в процедурной - спасибо! Нельзя не отметить и условия пребывания - палаты на 3 чел с отдельным душем и туалетом! Кровати - это просто космический корабль с пультом управления, хочешь ноги приподними, хочешь голову). В общем мое пребывание в больнице оказалось сродни посещению санатория). Операция прошла спокойно и уверенно! Огромное вам, дорогие доктора и вообще всему персоналу, человеческое спасибо! Пусть нас, больных, станет поменьше в Новом Году) И у вас появится больше времени для личной жизни) Здоровья вам, крепких нервов и любви)

22 декабря 2017, 17:28
Елена Анатольевна

Выражаю огромную благодарность Доктору Петрову А.М. Попасть к нему на операцию -оказалось для меня счастьем. Внимательный, немногословный, с прекрасным чувством юмора, с очаровательной улыбкой, которую видишь нечасто. Я желаю Александру Михайловичу долголетия в здравии, как можно дольше оставаться в своей профессии. Ваш высочайший профессионализм необходим нам женщинам. Дополнительно хочется сказать спасибо за доброту и внимание Вашим клиническим координаторам, очень симпатичным Камиле и Инжилле.

28 ноября 2017, 18:27
Елена

Огромное спасибо сотрудникам отделения гинекологии. Спасибо Арютину Дмитрию Геннадьевичу за профессиональную команду. 17.11.2017 г. была плановая операция. Перед операцией накрыла небольшая паника. Благодаря чуткому, внимательному, уважительному отношению Никифоровой Яны Борисовны эта паника исчезла! Ее позитивный настрой, то, как она профессионально все излагает и терпеливо объясняет, впечатляет! Ощущение, что у Яны Борисовны кроме тебя больше нет пациентов! Но около операционной и при выписке понимаешь, что это не так! Спасибо за столь персональный подход! В отделении находилась сутки. Палата оснащена всем необходимым (очень комфортная кровать: регулируется так, как надо в данный момент и жёсткий, удобный матрас (моя спина оценила)), регулярные обходы, достойные завтраки/обеды/ужины, везде чисто и аккуратно. После выписки остались только положительные эмоции!

22 ноября 2017, 18:30
Ирина Гавриленко

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Мурадянц Степану Михайловичу! Очень профессиональный, отзывчивый, внимательный, добрый. И просто замечательный человек! Всегда выслушает ваши проблемы, все расскажет, если что не понятно - объяснит. Про таких говорят " Врач от Бога!" Всего Вам доброго, больше благодарных пациентов и удачи в работе!

26 октября 2017, 17:45
Надежда

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - хирургу Мурадянцу Степану Михайловичу. В начале октября он сделал мне операцию по удалению кисты яичника. Операция прошла успешно, чувствую себя хорошо. Степан Михайлович - замечательный профессионал, мастер своего дела и просто хороший человек. Еще на первой консультации он вызвал у меня доверие, сказав, чтобы в определенный день цикла я приехала к нему на узи, дабы удостовериться в необходимости операции. Огромное Вам спасибо! Еще хочу поблагодарить его ординатора Айтень за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Она с такой осторожностью снимала у меня скобы, чтобы не причинить ни малейшей боли. У меня сложились только положительные впечатления об этой больнице: хорошие врачи, приветливый персонал, свежий ремонт, удобные палаты. Рекомендую)

20 октября 2017, 17:17
Кристина

Наблюдалась у врача Сейфуллаевой А.А. в гинекологии, экстренно сделали операцию по удалению кисты на яичнике.Доктор с большой буквы, очень аккуратно все сделала, наблюдала на протяжении всего лечения,вежливое отношение,персонал приветливый.Все понравилось, отзывы и эмоции только положительные от такого врача.Она молодец,знаток своего дела.Огромное ей спасибо!

06 сентября 2017, 17:34
Алла Владимировна

Хочу поблагодарить,Исаеву Анастасию Михайловну,за прфессиональный подход к своему делу!!! Мне очень приятно,видеть молодых и грамотных специалистов. Анастасия Михайловна,очень внимательный и чуткий человек.С первого дня и до моментя операции, я была уверена,что все пройдет на отлично и все это, благодаря четким и отлаженным действиям,Анастасии Михайловны.Что особенно хотелось отметить,это человечность, которую проявила Анастасия Михайловна!!! По окончанию операции она сразу перезвонила моему мужу, который очень волновался и ждал меня весь день у больницы,хотя она этого не знала,но понимала, как для него будет важен этот звонок. P.S.Анастасия Михайловна,это лучший специалист с которым мне приходилось когда либо общаться!!!

24 августа 2017, 18:56
Краснова Людмила

В середине июля была проведена операция в 15 корпусе в гинекологии. Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошее, доброе отношение, чуткость и внимательность!

07 августа 2017, 17:35
Моргун Людмила Владимировна

Я - Моргун Людмила Владимировна (1953 г.р.), лежала (июнь 2017 г.) в гинекологическом отделении Городской клинической больницы №29 им. Н. Э. Баумана. Хочется выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Арютину Дмитрию Геннадьевичу и врачу-ординатору Никифоровой Яне Борисовне. Большое спасибо за Ваш высокий профессионализм и по-человечески очень доброе и внимательное отношение! Отдельное спасибо Арютину Дмитрию Геннадьевичу, как заведующему гинекологическим отделением, за прекрасный коллектив или, как сейчас принято говорить, замечательную и сплоченную команду профессионалов (врачей, медицинских сестер, технических работников), четко и добросовестно выполняющих свою очень нелегкую работу! Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашем благородном труде!

26 июня 2017, 17:18
Андреева О.П.

Хочу оставить отзыв об операции и пребывании в гинекологическом отделении. Спасибо Кирсановой Елене Валерьевне (анестезиологу), Медведевой Софье Юрьевне (ординатору), Жилиной Наталье Валерьевне (хирургу) за операцию. Отдельное спасибо за очень доброжелательную атмосферу в отделении, было приятно находится и младший персонал был на высоте. Палаты удобные. Спасибо, было волнительно, но все прошло и закончилось хорошо.

21 июня 2017, 18:48
Евгения

Хотела бы оставить отзыв об отделении гинекологии, в которое несколько раз попадала за прошедшие пару лет. Прекрасные внимательные и квалифицированные специалисты. Особо благодарно Арютину Дмитрию Геннадьевичу, который провел у меня безупречно три операции. Настоящий мастер своего дела. Очень позитивный и отзывчивый доктор знающий свое дело. Человек о котором можно сказать - он на своём месте! Само отделение чистое с комфортными палатами. Хорошее отношение среднего мед.персонала. Вобщем очень довольна, что попала именно в эту больницу именно к этому врачу.

05 июня 2017, 18:35
Мельникова Ксения

Спасибо, за бесплатное обследование врачом-гинекологом и ультразвуковую диагностику.

24 мая 2017, 17:21
Макарова Надежда

Здравствуйте! Меня зовут Макарова Надежда и я лежала с 12 мая 2017 года по 15 мая 2017 года на стационарном лечении в гинекологическом отделении в (403 палате)с диагнозом миома матки с субмукозным расположением одного из узлов. У зав.отделением Арютина Дмитрия Геннадьевича и лечащего врача Белоусовой Александры Андреевны. И хочу им лично,а так же медицинскому и обслуживающему персоналу всего отделения выразить глубочайшую благодарность за внимательное,профессиональное отношение ко мне лично! Я обычный пациент,не платный... Но эти люди настолько профессиональны и внимательны! (кажется повторяюсь...,но так и есть),что не чувствуешь себя брошенной,никому не нужной...все объясняют,что со мной,что было произведено,какие прогнозы... И все доброжелательно! Спасибо,дорогие доктора! А еще хотела бы отметить медицинских сестер-двух Наталий ( простите,я просто так к ним обращалась и отчеств не запомнила)и Нину Алексеевну. Как же им тяжело справляться по одной с целым отделением! Но они все успевали! Профессионалы! И всегда улыбнуться,поддержат... Девочки, спасибо Вам за ваш нелегкий труд в лечебной суете отделения! И хочу отметить сестру-хозяйку Оксану! А так же Татьяну Ивановну и тетю Валечку,что кормили нас и убирали в коридорах и палатах! Всем нижайший поклон! Надеюсь,что на своих совещаниях вы их отметите и прочитаете мои слова! Людям будет приятно услышать о себе и о своей работе хорошие,добрые слова!

17 мая 2017, 17:25
Ольга

Начнём с того,что скорая меня увезла именно сюда!Пока я корчилась от боли на кушетке в приемном,обратила внимание,что вежливо и ласково разговаривали не только со мной,но и с остальными пациентами.Определили меня сначала в урологию,но врач(не помню как зовут,Дай Бог ему здоровья) во время схватился и перевёл меня в другое отделение,там эстафету переняла Мой лечащий врач Сейфуллаева Афаг Акифовна(дай Бог и ей здоровья,чудесный врач и просто хороший,и скромный человек)в считанные минуты поставила диагноз и экстренно направила в операционную,оперировала она во главе,но не одна,остальные врачи,сёстры,анестезиологи,короче все кто там был,все внесли свою лепту----огромное вам Спасибо!!!!---за вашу работу и просто человеческое отношение!!Афаг Акифовна спасла меня(без потерь для меня,все важные и нужные органы смогли сохранить)и вылечила!!!Я счастлива,что ещё существуют в буквальном смысле -настоящие врачи,настоящие профессионалы в своём деле и просто такие хорошие люди,как уже выяснилось они работают в 29 больнице!Благодарна от всей души,Всего вам самого доброго и здоровья, конечно здоровья!Афаг Акифовна Сейфуллаева -моя любовь!!!!

15 мая 2017, 17:10
Екатерина Лаврентьева

Спасибо огромное отделению гинекологии за чуткое, бережное и внимательное отношение. За поддержку, оперативность, терпение. Принимала дежурный врач Исаева А.М.

03 мая 2017, 18:31
Лариса

Добрый день! Хочется выразить слова искренней благодарности удивительному врачу и потрясающему профессионалу - Малининой Ольге Юрьевне! Приблизительно пол года назад обратилась к этому врачу по процедуре интимной контурной пластики. Процедура прошла совершенно безболезненно и быстро, а результат, который был получен, порадовал меня и моего мужа:) Сексуальная жизнь стала более яркой и выразительной. Обязательно буду обращаться к Ольге Юрьевне еще. Спасибо ей огромное!!!

24 апреля 2017, 17:32
Тамара Лапина

Уважаемые сотрудники гинекологического отделения ГКБ№29! Огромное спасибо Вам за профессионализм, за чуткость, внимание, море позитива! Я, можно сказать,чудом к Вам попала через программу "Столица Здоровья" и хочу сказать, что в Вашей клинике, в Ваших руках почувствовала себя как маленький ребенок, которому всё доступно объясняется, с которым возятся, с которым разговаривают, слушают и лечат. Вы не только первоклассные гинекологи, анестезиологи, мед.сестрички, но и отличные психологи. Особая благодарность зав.отделением и моему врачу Арютину Дмитрию Геннадьевичу, Никифоровой Яне Борисовне (ей пришлось меня больше всех слушать) и анестезиологу Киселевой Евгении Александровна. Спасибо мед.сестрам, а также техническому персоналу. Везде чисто и аккуратно. Оснащение в больнице - лучшего и не пожелаешь. Спасибо и работникам кабинета №17, где оформляются на госпитализацию. Везде улыбки, никаких хмурых лицо. В столовой обязательно всем делалось "Приятного аппетита!". Коллектив слаженный, прочный, профессиональный - такой редко встретишь. С уважением Лапина Тамара

24 апреля 2017, 17:04
Бармашева Надежда

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению за отличную слаженную работу. Отдельное спасибо Дмитрию Геннадьевичу за отличную организацию работы всего отделения и внимательное отношение к каждому пациенту. Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Исаевой Анастасии Михайловне за доброту, понимание, высокий профессионализм, чуткость и заботу. Огромное спасибо процедурной медицинской сестре Нине Алексеевне за волшебные золотые руки. ( все уколы, и даже болезненные проходили безболезненно) Отдельная благодарность анестезиологу Андрею Александровичу за высокий профессионализм, понимание и доброе отношение. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

27 февраля 2017, 18:44
Старкова Наталья Леонидовна

Хочу поблагодарить персонал отделения гинекологии и репродуктивной хирургии в лице заведующего отделением гинекологии и репродуктивной хирургии Арютина Дмитрия Геннадьевича, а также лечащего врача клинического ординатора Никифорову Яну Борисовну, процедурную сестра отделения Нину Алексеевну за высокопрофессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. спасибо!

22 февраля 2017, 17:05
Зайченко Оксана

В начале января я лежала в отделении гинекологии 29 больницы. Ввиду праздников столкнулась сначала с дежурными врачами. Благодарю Ваганова Е.Ф., Жилину Н.В., Белоусову А.А., Дочкину А.И., Ли Т.В. за отзывчивость и внимание. Ну и, конечно, выражаю свою благодарность лечащим врачам нашей палаты - Петрову А.М. и Исаевой Р.Г. за профессионализм, чуткость и доброе человеческое отношение! Спасибо заведующему Арютину Д.Г. за слаженную работу отделения, несмотря на колоссальную загрузку.

21 февраля 2017, 18:22
Грачева Анна Ивановна

Огромное спасибо гинекологическому отделению начиная от заведующего Арютина Д.Г. до мед. персонала за отличную работу. Также благодарна лечащему врачу Петрову А.М и ординатору Исаевой Р. Г. за внимательное отношение и профессионализм. В данной больнице всё на высочайшем уровне. Также хотелось бы высказать слова благодарности врачу акушеру- гинекологу Ермакову В.В. за внимательное отношение к пациентам. Очень рада, что попала именно к вам. Отличные условия, врачи профессионалы, вежливый персонал. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!

17 февраля 2017, 18:36
Финогентова Нелли Анатоливна

Хочу оставить положительный отзыв Отделение гинекологии, лежала на плановой операции, врачи и ординаторы очень тактичны и профессиональны, все сделали профессионально, особенно хочу выделить ординаторы. Исаева Роя Гочалиевна. Спасибо большое за ваше внимание и работу.

15 февраля 2017, 16:59
Ирина

Большое спасибо всему отделению гинекологии и самому лучшему доктору - Дмитрию Геннадьевичу Арютину. Вы прекрасны. Вам тоже отменного здоровья, бодрости, благодарных пациентов и удачи!

09 февраля 2017, 18:21
Татьяна

От всего сердца благодарю весь персонал больницы № 29!Попала туда по скорой с подозрением на аппендицит. В приёмном отделении меня полностью обследовали, длительно это заняло времени,около 3 часов. Затем определили в хирургическое отделение. Без ожидания поместили сразу в палату. Отношение медсестры Татьяны(не удалось узнать её фамилии) было очень тёплым, она с юмором, по своему,меня успокоила,подготовила к операции. В ходе операции выяснилось,что это не аппендицит, лапроскопия показала,что есть проблемы по женски,а именно воспаление. Вызвали срочно на операцию врача-гинеколога Джанаеву Юлию Викторовну, которая и провела операцию и удалила очаг воспаления. Затем поместили в 1 гинекологическое отделение. Весь персонал,без исключения, делал свою работу чётко. Исаева Анастасия Михайловна, мой лечащий врач,назначила антибактериальную терапию, объяснила, что будут мне делать, какая была операция и т.д. Палаты были чистые,свежий ремонт, окна пластиковые.Когда пожаловались,что немного дует из окна,сразу в этот же день был вызван мастер и во всех палатах произвёл работу по утеплению. Есть холл с диванами для просмотра ТВ. Еда,несмотря на то,Что это больница,была очень даже ничего. При выписке ещё раз сделали обследование,взяли кровь,чётко следили за состоянием моего здоровья и с выпиской не спешили,тк анализ крови не был готов,затем только,убедившись,что всё хорошо,выписали домой с дальнейшими инструкциями лечения. Сделали УЗИ. Огромное спасибо врачам,особенно Юлии Викторовне, которая была очень добра,внимательна и грамотно мне всё объяснила, за операцию, которую она провела вместе с бригадой врачей. Сейчас долечиваюсь дома и прошла боль,Чувствую себя намного лучше,а это заслуга врачей с большой буквы!!!!Дай Бог вам терпения, оставаться всегда человечными по отношению к пациентам, успехов и самого наилучшего!!!!Пациентка Петрова Татьяна.

23 января 2017, 17:02
Ирина Коломиец

Здравствуйте! Хочу выразить огромнейшую благодарность отделению гинекологии.Заведующему Арютину Дмитрию Геннадьевичу,леч.врачу Белоусовой Александре Андреевне и всему мед.персоналу за чуткое и искреннее отношение к пациентам,за профессионализм и за человеческие качества.Низкий поклон и здоровья Вам всем.

11 января 2017, 17:44
Елена

Добрый день!Хочу искренне поблагодарить коллектив ГКБ №29!!!!СПАСИБО за то,что вы просто выполняете свою трудную работу!!!Со мной случилось несчастье ,но я попала в вашу больницу...Хочу отметить слаженную и быструю работу приемного отделения,и,конечно же,огромная благодарность Жилиной Наталье Валерьевне и Сейфуллаевой Афаг Акифовне!!!Это очень чуткие,заботливые женщины,профессионалы своего дела.Больница и отделение гинекологии может гордиться тем,что у них работают такие внимательные,профессиональные и просто замечательные специалисты.Спасибо вам огромное!!!!!!В отделении чистота,порядок,слаженность в работе,начиная от санитаров и заканчивая врачами...Хотелось ещё поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать вам и вашим родным здоровья!!!!!Благодарю вас!!!!!!!!!!!!

19 декабря 2016, 18:29
Ольга

Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению больницы за слаженную работу всего персонала; особенно лечащему врачу Исаевой Анастасии Михайловне за профессионализм, внимание, заботу!!!Большое, большое спасибо.

29 ноября 2016, 17:11
Анна

Хочу выразить благодарность врачу гинекологического отделения Мурадянц Степану Михайловичу. Профессионал своего дела, внимательный к пациентам. Спасибо за ваш труд!

16 ноября 2016, 18:45
Вершигора Наталия

Я лежала в гинекологичнском отделении где мне провели сложную операцию. Я попала в руки к замечательному врачу,заведующему отделением Арютину Дмитрию Генадьевичу! От всего сердца благодарна ему за его профессионализм,золотые руки и отличные человеческие качества.А так же благодарна ординатору Никифоровой Яне Борисовне, человеку с большой душой и всему мед. персоналу отделения. Отделение чистое комфортабельное,туалет и душ в палате, удобные функциональные кровати. Дмитрий Генадьевич отличный руководитель у которого и такой же коллектив. Спасибо большое!

14 ноября 2016, 18:37
Майданова Светлана

Добрый день! Хочется выразить искреннюю благодарность всему гинекологическому отделению ГКБ № 29 во главе с заведующим Арютиным Дмитрием Геннадьевичем за высокий профессионализм, ответственный подход к своей работе, доброту, чуткость и отзывчивость. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд!

14 ноября 2016, 17:26
Меркулова Ирина

Огромная благодарность заведующему гинекологическим отделением Арютину Дмитрию Геннадьевичу - прекрасному врачу и человеку и всем-всем в отделении за помощь, за ваш труд и отзывчивость

07 ноября 2016, 17:20
Элина

Лежала в гинекологии на 4 этаже. Не первый раз попадаю в больницу по гинекологии. ...хочу отметить чистоту в палате и в отделении в целом, хорошая столовая, мед сестры относятся хорошо с пониманием, что особенно важно после наркоза, всегда помогают, если требуется помощь. и конечно же не могу не выделить доктора-Дмитрия Генадьевича, который и проводил мою операцию, как врач и как человек- 5 баллов из 5.

07 ноября 2016, 16:54
Мария

Находилась в отделении гинекологии. Спасибо врачам за то, что не бросаете в сложных ситуациях и подбадриваете! Пусть у вас все будет самым лучшим образом! Даже не подозревала, что есть такого уровня бесплатная медицина-высокого и профессионального. Спасибо. Лечащий врач: Мурадянц Степан Михайлович.

28 октября 2016, 17:22
Лошкарева Ирина

Лежала в гинекологическом отделении 10-11 октября 2016. Приятно была удивлена, современным оснащением отделения, чистотой. Палаты на 3 человека с душем, туалетом, холодильником. Ортопедические кровати-трансформеры, которые позволяют установить удобную для пациента форму, современная мебель. Мыло туалетная бумага в наличии. Но это, конечно, не самое главное по сравнению с персоналом, который работает в отделении. Чувствуется слаженная работа команды. Видимо, это заслуга заведующего отделения. Не побоялась доверить себя молодому доктору Белоусовой Александре Андреевне. И осталась очень довольна. Хочу выразить ей свою благодарность за внимание, профессионализм, терпение, способность смотреть шире узко поставленной задачи, из-за которой я пребывала в отделении. Медсестра операционной, она же в процедурном кабинете, очень приветливая, шустрая, профессионально точно выполняет свои манипуляции. Даже в столовой и уборщица приятно порадовали человеческим отношением. Желаю всему коллективу отделения здоровья, счастья. любви, процветания!

14 октября 2016, 17:30
Руднева Наталья

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу гинекологического отделения- Сейфуллаевой Афаг Акифовне, врачу от Бога за ее профессионализм, золотые руки, внимательность, уважительное и доброе отношение. В этом отделение мне делали плановую операцию по удалению огромной миомы 18 см. Сейфуллаева Афаг Акифовна при первом приеме меня внимательно выслушала и сказала, что операция сложная, но возможно удалить только миомы, а матку сохранить-это была моя просьба. После всех анализов и обследований, необходимых для операции, я легла в клинику. 3 октября мне сделали операцию, швы сняли 11) Очень благодарна всей операционной бригаде-Сейфуллаевой Афаг Акифовне, Юркиной Наталье Петровне, Ким Татьяне Владимировне, а также анестезиологу Пшонкину Дмитрию Николаевичу. Отдельное спасибо всему персоналу отделения гинекологии. Спасибо за ваш нелегкий труд, терпение, внимание и заботу) дай Бог всем здоровья и низкий поклон Вам. Наталья.

13 октября 2016, 17:08
Тычкина Светлана

24 августа 2016 года попала с кровотечением в больницу. Пребывая в тревожном состоянии была очень тепло встречена в приемном отделении, где оперативно, быстро была оформлена карта, взяты анализы, проведены процедуры и осмотры, оказана психологическая поддержка. Тревога отступила, благодаря теплой, дружелюбной атмосфере в коллективе. Поступив в гинекологическое отделение встретила улыбающихся, внимательных, предупредительных сотрудников. К сожалению, не запомнила всех поименно, так быстро, четко, слаженно давались направления и указания, чувствовалась работа сплоченной команды. Во время беседы с анестезиологом зарядилась его спокойствием, здравомыслием и насладилась прекрасным чувством юмора, подготовил к операции на "Ура", помогли и коллеги. Волнение ушло. Была на высоком уровне проведена операция. Сделала вывод о том, что в отделении работают настоящие мастера своего дела: внимательные, ответственные, да и просто позитивные люди. Атмосфера душевная, легкая, доброжелательная. Так держать! Особенная благодарность Арютину Дмитрию Геннадьевичу за профессионализм и чуткое отношение. Следую вашим рекомендациям. Спасибо всей Вашей команде за качественную работу. С глубоким уважением Тычкина Светлана.

29 августа 2016, 17:01
Евгения

Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательному врачу гинекологу Арютину Дмитрию Геннадьевичу. Я очень рада, что на моем жизненном пути повстречался именно он. Человек очень ответственный, умеет объяснить, поддержать, развеять переживания.Спасибо Вам, за ваш прекрасный талант и профессионализм!

12 июля 2016, 18:34
Ольга А

Хочется выразить огромную благодарность врачам гинекологического отделения - Ваганову Е.Ф. и Белоусовой А.А. Поступила с кистой бартолиниевой железы 05.07.16 , в тот же день прооперировали - все быстро, качественно и безболезненно. Отдельное спасибо анестезиологу Пшенкину Д.Н. - наркоз был суперский!)) Так же большое спасибо медсёстрам за доброе отношение и улыбки на лицах!)

08 июля 2016, 17:09
Яна

Искренне благодарю весь персонал Отделения гинекологии и репродуктивной хирургии; особую признательность хотелось бы выразить лечащему врачу, Наталье Валерьевне Жилиной. Именно она порекомендовала не отказываться от госпитализации и пройти лечение в стационаре, когда меня, перепуганную и плохо соображающую от боли, «Скорая» привезла в больницу. Я поступила в воскресенье во второй половине дня, однако в приемном покое в течение полутора часов сделали исследования (несколько видов УЗИ, флюорография, ЭКГ) и все анализы. Наталья Валерьевна и ее коллеги сразу поставили правильный диагноз. Мне приходилось бывать в разных больницах Москвы – муниципальных учреждениях и платных клиниках – увы, есть, с чем сравнивать. Первое впечатление: свежий ремонт, новое оборудование, большие светлые комнаты (я лежала в трехместной палате), удобные кровати  За пять неполных суток, которые я пробыла в больнице, несколько раз делали УЗИ, едва ли не ежедневно брали кровь на анализ – диагностика проводится очень оперативно и своевременно (к сожалению, не везде такой порядок). На второй день заведующий Отделением и несколько других специалистов провели консультацию, подтвердили первоначальный диагноз и план лечения. Все сотрудники – приветливые, участливые, хотя за смену нагрузка очень большая. Моей соседке делали сложную операцию, приятно удивило то внимание и забота, которой ее окружили. Возможно, сказывается специфика: много женщин, у которых первый триместр беременности с различными осложнениями, вероятно, их стараются не волновать. Закономерно, что в отделении «не держат», выписывают достаточно скоро, койки не пустуют. Еще раз спасибо за помощь и поддержку! Яна

14 июня 2016, 16:49
Александр

Спасибо за качественно проведенную операцию. 05 мая 2016 г. была удалена опухоль на мизинце правой руки. Заживление проходит хорошо.

23 мая 2016, 18:58
Ольга

Поступила по направлению из ЖК в ГКБ 29 с полипом цервикаоьного канала. Удалили очень быстро и профессионально. На следующий день выписали.? Огромное Спасибо, Сейфуллаевой Афаг Акифовне и Гуркиной Елене Александровне!!! Врачи от Бога!!!

10 мая 2016, 17:10
Анастасия

Выражаю свое почтение медицинскому персоналу отделения гинекологии. В частности заведующему отделением Дмитрию Геннадьевичу и врачу Исаевой Анастасии Михайловне. Конечно уверена, что в отделении работают все профессионалы, но мне посчастливилось наблюдаться у них, хоть и повод был не радостный. И хочу сказать, пока в нашей стране работают такие профессионалы, вера в нашу медицину не иссякнет!

04 мая 2016, 18:53
Сысоева Екатерина

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич Арютин! Этим письмом я хотела бы выразить Вам огромную благодарность за оказанную мне помощь в трудную минуту! Спасибо Вам большое за все, что вы сделали для меня! Вы вернули меня к здоровой ,полноценной жизни и укрепили мою веру в то, что есть еще люди Вашей профессии , которые выполняют свои обязанности с полной самоотдачей, вкладывая в свой труд душу и любовь!

29 апреля 2016, 17:05
Анжелика

Здравствуйте! Лежала в ГКБ №29, отделение гинекологии два раза (2015-2016 г). Лечащий врач Арютин Дмитрий Геннадьевич и Михеенко С.В. Перенесла тяжёлую операцию. Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия Геннадьевича и всю его команду. Очень сплоченный коллектив, внимательные врачи и слаженная команда. Врачи в большой операционной и отличный анестезиолог, вызывают только приятные воспоминания. Огромное вам СПАСИБО!!!

29 марта 2016, 18:47
Анастасия

Каждый день благодарю Бога и вселенную, за то, что послал мне Дмитрия Геннадьевича Арютина. Ведь недаром говорят, врач от Бога. Так оно и есть! Внимательный, современный, невозможно трудолюбивый - настоящий ювелир своего дела. Про него все слова можно писать с Большой Буквы! ...Миома моя была огромная, и в течение нескольких лет со мной никто и связываться не хотел. И состояние моего здоровья резко ограничивало возможность жить ярко и динамично - не особо разбежишься с гемоглобином ниже 60 и постоянно истекая кровью. "Отрезать все!" - вот такой мне ставили диагноз, крутя у виска, видя мое упрямое желание сохранить все, что дано женщине природой. "Вы ведь еще рожать планируете?" - полуутвердительно спросил меня Д.Г. после осмотра. И тут я поняла, что этому Человеку я доверю свою жизнь и здоровье безоговорочно. Лапаратомия. Сложнейшая миомэктомия (внутримышечный узел 11 см) 14 декабря 2015 г. Наркоз-реанимация и разрез на животе. А на следующий день я уже встала и пошла бродить по коридорам и этажам, придерживая шов, чтобы не распустился от того, что все время приходилось смеяться - то над собой, то над друг дружкой: все таки послеоперационные люди очень смешные!=) И теперь, по прошествии 3,5 месяцев, хотя шрам еще достаточно свежий и пока заметен, мой животик становится все стройней, а жизнь все насыщенней. Тонус мышц восстанавливается. Я хожу в бассейн и дышу полной грудью ))) Моя бесконечная благодарность великолепному Дмитрию Геннадьевичу, прекрасной и удивительно смелой Софии Олеговне Михеенко, внимательному Евгению Федоровичу Ваганову, отзывчивому Степану Михайловичу Муродянцу, медсестричкам Анечке, Маргарите, нянечкам и всем-всем-всем - всему отделению гинекологии! За ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ и ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА!!! И, конечно, за большое чувство юмора и доброжелательную атмосферу! Низкий вам поклон! Вы лучшие! )))

25 марта 2016, 18:55
Елена

Попала в отделение гинекологи по скорой. В приемном отделении приняли два гинеколога Елена и Евгений (не запомнила полные имена, к сожалению) грамотно определили проблему и отнеслись по человечески. Госпитализировали в течение часа примерно, провели все первичные анализы и положили в отделение. В отделении вёл Петров Александр Михайлович. Замечательный высококвалифицированный доктор. Видно, что человек заинтересован помочь, а не просто выполнить какие-то процедуры. В случае необходимости, привлекает других докторов, заведующего отделением. Ещё раз спасибо за помощь!

18 марта 2016, 18:31
Татьяна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу геникологического отделения Исаевой Анастасии Михайловне! Спасибо Вам за Ваш проффесионализм. Вы подарили надежду! СПАСИИИБООО! ( в списке врачей, к сожалению, нет фамилии этого врача, поэтому выбрала заведующего данным отделением)

02 марта 2016, 17:02
Татьяна

Год назад попала на скорой с серьёзным переломом лодыжки. Операцию сделали настолько хорошо, что удалять металл решила здесь же, у того же врача. Хотелось бы поблагодарить Пандунца Ашота Армиковича, очень-очень добрый, терпеливый и квалифицированный врач. Результат отменный и отношение на высоте. А также анестезиолога и персонал. Все были очень вежливые и внимательны, хотя пациент очень плаксив и трусоват :) Отдельно хотелось бы поблагодарить женщину, занимающуюся оформлением платных услуг в 116 кабинете. Никогда в жизни не видела в медучреждениях, платных и бесплатных, таких чутких и внимательных людей. Большое спасибо за вашу работу, очень хорошая больница.

29 февраля 2016, 17:03
Афина Ильясова

Хотела бы выразить благодарность Арютину Д.Г. Самый лучший врач, да и просто как человек!! Профессионал своего дела, делает все качественно!! Всегда отвечает на вопросы)) Хочу пожелать ему удачи в его не лёгком деле !! И спасибо всему гинекологическому отделению ГКБ29 .. Ваш зав.отделения Лучший !!!!!

20 февраля 2016, 18:44
Карина

Вчера, 19.02.2016 г., мне удаляли полип эндометрия, спасибо Степан Михайлович за вашу работу! Все прошло замечательно, в отделении тоже очень понравилось! Думаю в следующий раз прийду теперь только в роддом рожать)))

20 февраля 2016, 17:44
Людмила

Спасибо большое всему персоналу больницы и в особенности врачам и персоналу гинекологического отделения! Вежливые! Внимательные! Профессионалы своего дела!!! Афгак Акифовна врач от бога! Спасибо Вам огромное! Спасибо ассистенту врача Гуркиной Елене Александровне! Удачи и карьерного роста!!! Спасибо заведующему отделением Арютину Д. Г. Спасибо девочкам сестрам! Маргарите и всем всем всем!!! Спасибо Вам за вашу работу, а значит за наше здоровье!!!

15 февраля 2016, 17:27
Любовь

Выражаю огромную благодарность Ваганову Е.Ф. Спасибо за Ваш профессионализм и внимание. Также хочется отметить хорошую работу всего персонала гинекологического отделения. Здесь работают настоящие профессионалы. В отделение уютно, чисто, комфортные палаты с душем и туалетом.

01 февраля 2016, 17:28
Ольга

Выражаю огромную благодарность Арютину Дмитрию Геннадиевичу за успешно проведенную сложную гинекологическую операцию, внимательность к пациентам, способность просто объяснить сложные вещи, развеять сомнения и страхи пациентов, за слаженную и профессиональную работу подчиненных сотрудников гинекологического отделения.

16 января 2016, 17:12
Смолянинова Ирина Александровна

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Арютину Дмитрию Геннадьевичу за прекрасно проведенную операцию по удалению миомы 08.12.2015 г. Благодарю за золотые руки и внимательное отношение! Так же хочу поблагодорить Михеенко Софию Олеговну за проявленную доброту и терпение! Спасибо всему персоналу гинекологического отделения, я еще не встречала таких добрых и внимательных врачей! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

15 января 2016, 17:06
Екатерина

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологического отделения Ваганову Евгению Фёдоровичу за успешно проведенную операцию 21.12.2015 г. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Киселёва Е.В

23 декабря 2015, 18:33
ОКСАНА МОРОЗОВА

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ,А ИМЕННО ИСАЕВОЙ АНАСТАСИИ МИХАЙЛОВНЕ,ЗА УСПЕШНО ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ(ВЫСКАБЛИВАНИЕ) 22.12.15Г.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!!

23 декабря 2015, 17:14
Анна

Выписалась три дня назад, делали там операцию. Будучи на 22 неделе беременности попала в эту больницу по скорой с кистой бартолиновой железы. Моим врачом на протяжении всего времени была Юркина Наталья Петровна и ее ординатор Евгений Александрович. Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете свою работу на все 100 %. У беременных вообще с нервами не очень, а тут еще назначена экстренная операция. Делала Наталья Петровна, наркоз по вене, все заняло около 30 минут. Оперировали в тот же день, когда поступила. После капельно ставили антибиотик, магнезию, делали ежедневные перевязки. Весь персонал доброжелателен, отзывчив, профессионален! Очень всем благодарна. Мужа пустили в первый же день, хоть время приема закончилось. Читала, что жалуются на суровых охранников, которые требуют деньги - так вот ничего такого не было. Сестры добрые, все делают четко, быстро. Поражена выносливости моего врача - работает каждый день, дежурит в приемном, делает операции в круглосуточном режиме, при этом сохраняя доброжелательность и бережное отношение к своим пациенткам! И ординатор молодец, спасибо ему большое, дал очень много ценных советов мне беременной на будущее)) И объяснял ВСЕ, что делает. Это такая редкость, по-моему, сейчас. Обычно врачи все делают молча, а ты гадаешь, все ли в порядке. А здесь полная противоположность! Само отделение в отличном состоянии! Палаты на 3-5 человек, в каждом боксе свой туалет, душ, холодильник. Кровати удобные, с пультом управления, который регулирует подъем спинки и ног. В коридорах стоят удобнейшие кресла, диваны, есть телевизор, свежий ремонт, чистота! Про столовую скажу, что все прилично. Просто я всеядна, поэтому мне было просто пережить 4 дня госпитализации на больничной пище. Кстати, после операции ходить было больно и сестры приносили в палату обед и ужин, за что им еще раз спасибо. В целом, прекраснейшая больница и отличные врачи! Рада, что попала именно сюда. Планирую ехать со временем к этот же роддом рожать! Спасибо Юркиной Наталье Петровне!

14 декабря 2015, 18:46
Юлия

Мурадянц Степан Михайлович прекрасный специалист. Спасибо большое за лечение. Удачи Вам во всем!

13 декабря 2015, 16:53
Оксана Муравьева

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Ваганову Евгению Фёдоровичу! Спасибо за профессионализм, заботу и доброту!!!

02 декабря 2015, 17:13
Косякова Янина

Выражаю свою признательность и огромную благодарность Юркиной Наталье Петровне и Ваганову Евгению Фёдоровичу за высокие профессиональные качества и знание своего дела,за золотые руки,добросердечность и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо всему мед.персоналу гинекологического отделения за профессионализм и заботу. Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу реанимационного отделения гинекологии за прекрассное отношение и профессионализм. Огромное спасибо вам всем и низкий поклон. Удачи вам в вашей не лёгкой работе,здоровья вам и всем вашим родным и близким. И отдельное спасибо Юркиной Наталье Петровне.

30 сентября 2015, 17:35
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Степану Михайловичу Мурадянцу!! Очень добрый, отзывчивый и внимательный врач-гинеколог и просто замечательный человек!! Всегда выслушает, всё расскажет, если что-то непонятно объяснит/разъяснит. Он излучает столько позитивной энергетики и дарит столько тепла и заботы каждому пациенту, что ждёшь его как солнышко!! Я попала к нему в ноябре 2014 года, с апоплексией кисты яичника и второй раз с тем же диагнозом в августе этого года. Мне повезло, что я снова была под его контролем. Столько позитивных эмоций от врачей я не получала никогда за всю жизнь. Спасибо Вам огромное, уважаемый Степан Михайлович!! Всего Вам доброго и тёплого, больше благодарных пациентов и удачи в работе!!

09 сентября 2015, 18:32
Михайлова Марина Павловна

Я проходила лечение в гинекологическом отделении больницы 31 августа -1 сентября 2015 года. Наталья Валерьевна - замечательный специалист, настоящий профессионал и корректны, спокойный, выдержанный человек, уважительно относящийся к больным. Огромное спасибо!

01 сентября 2015, 17:19
Елена

Лечилась с приступом по гинекологии в 29 больнице. Лечила меня очень приятный в общении, компетентный врач- гинеколог ЮРКИНА Н. П. Наталья Петровна замечательный доктор, внимательная, спокойная, несколько раз в день заходит в палату проверяет состояние больных. Я очень быстро поправилась. При выписке были даны назначения доктором, которые раньше мне таких не назначали. Я поняла, что все это на современном уровне. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ! Успехов Вам дорогой доктор!!!

17 июля 2015, 18:28
Жанна

Огромная благодарность и низкий поклон всему медицинскому персоналу гинекологического отделения а в частности огромное спасибо заведующему отделения гинекологии Арютину Дмитрию Геннадьевичу, потрясающему хирургу, внимательному врачу, настоящему профессионалу и просто замечательному и чуткому человеку за великолепно проведенную операцию. О самом отделение- Персонал очень вежливый и добрый, все, от врачей до санитарок. Везде чистота и порядок. Побольше бы таких больниц и таких замечательных врачей

14 июля 2015, 18:22
Лапшина Анна Алексеевна

Добрый день. Выражаю благодарность Коллективу гинекологического отделения. Огромное спасибо Дмитрию Геннадьевичу Арютину за проведенную мне 15 июня операцию, Дмитрию Николаевичу Пшонкину-анестезиологу. Высокая квалификация, профессионализм, чуткость, внимательность и доброта - вот, что буду помнить о Вас! Успехов Вам в Вашей работе.

18 июня 2015, 17:33
Хасанова Евгения Константиновна

Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения больницы. 3.06.2015 я попала в больницу с диагнозом внематочная беременность. Была проведена лапароскопия. Выздоровление идет быстро и без осложнений. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Ваганова Евгения Федоровича за его профессионализм. А также анастезиолога Пшонкина Дмитрия Николаевича за профессиональную работу и чуткое отношение. Спасибо!

14 июня 2015, 16:56
Марина

Огромное спасибо уважаемому Арютину Дмитрию Геннадьевичу за проведенную гистероскопию (1.06)! У Вас золотые руки, желаю Вам всего самого доброго, успехов в работе и благополучия в семье! Спасибо за Ваш профессионализм, всем рекомендую только Вас!

03 июня 2015, 17:24
Ярослава

БЛАГОДАРЮ АРЮТИНА ДМИТРИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА И ЕГО КОМАНДУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ МНЕ ОПЕРАЦИЮ (28.05.15), ВСЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! УСПЕХОВ ВАМ!

28 мая 2015, 16:40
Яжурова Анастасия

Выражаю огромную благодарность зав. отделению гинекологии Арютину Дмитрию Геннадьевичу. Есть разные профессии, Есть разные врачи, Но наши врачи лучшие - У них девиз: «Лечи!». Они с рассвета на ногах, Обхаживая пациентов. В делах их сила, и в словах, У них нет места сантиментам. За дорогое самое Благодарим мы Вас - За крепкое здоровье Поклон Вам всем от нас!

23 апреля 2015, 16:50
богатырева в. и.

Благодарю за профессионализм и доброжелательное отношение ко всем пациентам сотрудников отделения гинекологии

20 апреля 2015, 18:43
жанна

Огромная благодарность врачу-гинекологу Ваганову Евгению Федоровичу за профессионализм и доброе отношение понимание и сочувствие

08 апреля 2015, 18:23
Анастасия

Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу из женской консультации при ГКБ 29 - Шестаковой Марии Николаевне! Она внимательная, всегда вовремя назначала приемы и выдавала нужные направления. Помогла не поддаваться панике в случае каких-то вопросов или сомнений, хотя это моя первая беременность, она прошла достаточно спокойно. Когда анализы и обследования показывали не лучшие результаты, Мария Николаевна ни разу не запугивала всякими ужасами, просто успокаивала и назначала дополнительные обследования, в результате и я была абсолютно спокойна, и к родам были известны все "подводные камни", поэтому роды прошли значительно легче, чем я предполагала. Мария Николаевна, еще раз огромное спасибо, надеюсь и дальше у вас обследоваться

05 апреля 2015, 18:54
Новикова Елена

Я, Новикова Елена Петровна, проходила лечение в гинекологическом отделении ГКБ № 29 с 26.02 по 2.03.15г. Хочу выразить глубокую благодарность всем работникам этого отделения и тем, от кого зависит его материальное состояние. Отделение в отличном состоянии: В первую очередь отмечаешь качественный его ремонт: ровные потолки и стены, все выдержано в одной цветовой гамме. Здесь чисто. Палаты на 4 койки, с широкими окнами, прекрасно оснащенные: многофункциональные, управляемые пультом кровати, трансформируемые тумбочки, все на колесиках. Хорошее освещение как общее, так и прикроватное.Белье белоснежное и прочное. При каждой палате раздельный санузел. НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ! Важно то, что весь коллектив отделения, от буфетчицы и санитарки до лечащих врачей, работает, как прекрасный, слаженный механизм. Все знают и добросовестно выполняют свои обязанности. Общение между коллегами и с больными доброжелательное, ровное, высококультурное. Мне понравилась также практика, когда лечащий врач ведет больного от начала до конца. У старшего поколения врачей есть достойные ученики. ОСОБУЮ благодарность хотелось бы выразить моему лечащему врачу, ПЕТРОВУ Александру Михайловичу, и всей бригаде медиков, которая мною занималась. Здоровья вам, успехов в труде, доброжелательных и благодарных пациентов. ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!

11 марта 2015, 17:15
Долматова Мария

Добрый вечер! В мае месяце этого года у меня обнаружили эндометриозные кисты, и врач-гинеколог из поликлиники выписала направление в КГБ 29, и именно посоветовала Петрова Александра Михайловича. В больницах за свои 26 лет я ни разу не лежала, и начитавшись плохих отзывов и о больнице, и об операции откладывала момент лапароскопии как только могла. Собрав все анализы и осмотревшись у Петрова, 27.10.2014 я легла в больницу (426 палата В). Выбрала я платную отдельную палату, только потому, что ненавижу скопления людей когда мне плохо, очень раздражительно реагирую. Операцию назначили на 28.10., вечером сделали клизму, и успокоительный укол. Медсестра Аня (фамилии к сожалению не знаю, маленькая, с темными волосами) шутила и была более чем дружелюбна. Вообще хочу отметить, что весь персонал гинекологического отделения отзывчив и очень добр, начиная с санитарок и заканчивая зав.отделением, за 5 дней пребывания в данной больнице, я ни разу не столкнулась с хамством или равнодушием. К сожалению моя операция вместо 30-40 минут, длилась 3 часа, по скольку очаги эндометриоза распространились и на другие органы. Но суть не в этом. Я безмерно благодарна своему врачу Петрову Александру Михайловичу, это врач от Бога, профессионал своего дела, благодарна анастезиологу Андрею Вадимовичу, медсестрам, благодарна врачу Ваганову Евгению Федоровичу за консультацию и советы на дальнейшую жизнь. Вы самые чудесные доктора, Вы сохранили мои органы, я до конца своих дней буду благодарить Бога что попала к Вам. Всем медсестрам так же спасибо, Вы самые отзывчивые и добрые девушки!)

01 ноября 2014, 18:36