Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Сергей Коробов

В июне 2015г. мне делали закрытую репозицию пятой пястной кости, случай был сложный. Очень благодарен врачу Сушкову Александру Николаевичу, за его высокий профессионализм и уверенные действия при проведении операции. Положение фрагментов кости после репозиции, правильное. Гипсовая повязка сделана анатомически верно.

11 августа 2015, 14:00
Сергей Коробов

Поступил в июне 2015г. с переломом пятой пястной кости. Врач, Бялик Юлия Владимировна, предложила все возможные варианты лечения и помогла определить наиболее верный. Большое спасибо за объективный подход в моём непростом случае. Богатый опыт врача определили моё дальнейшее лечение.

11 августа 2015, 13:57
Дмитрий Олегович

В 3-е Терапевтическое отделение ГКБ 29 я попал через 2 дня после выписки из неврологии крутой VIP-клиники, где лечился от боли в пояснице (приковылял к ним на полусогнутых и скособоченный). У меня такой МРТ пояснично-крестцового, с таким многофакторным стенозом, что видя его, нейрохирурги нервно-радостно потирали руки… Но Главный решил, что под нож – только если не поможет терапия, – ес-но, платная, в силу крайней срочности и остроты проблемы. Капельницы, физио, массажы и прочее довольны быстро устранили почти всю боль, поставили на ноги и почти спрямили. Воспрял и духом: захотелось чтоб (по В. Добрынину) не «почти», а уж совсем «уснули воспоминанья о минувшей боли», – и в едином порыве терапию растянули аж на 10 дней. Перестарались! Аллергическая реакция на передоз началась еще перед домашним порогом, а после домашней свининки с пивком рванула с космической скоростью: через день тело побагровело, головная боль, отеки и финал неизведанного прежде свойства – острая задержка мочи. С таим симптомом Скорая03 скоренько везет в стационар, – и как же мне повезло, что им оказалась ГКБ 29! Здесь мои сочетанные болезни (аллергия + урология) стали сочетанно лечить уже в Приемном отделении: пока аллерголог оформлял в 3-ю терапию, уролог ставил перманентный катетер и смотрел УЗИ. Три дня интенсивной терапии – и обе проблемы ушли из острой фазы! Я не молод, по стационарам помотался еще с советских времен, и по моему опыту, наши реформы, особенно последних лет, идут больницам и пациентам на пользу. Если 10 лет назад меня продержали в Приемном одной ГКБ два часа (!) с внутренним кровотечением из язвы 12-ПК прежде, чем отправить в реанимацию, то нынче уже через час после Скорой03 я лежал под капельницей и получал наставления лечврача Бирюковой И.В. Пребывание в двух стационарах подряд – платном и ОМСовском – невольно толкает к сравнениям. Разумеется, в платном покомфортнее будет в бытовом плане, но комфорт пациента определяется прежде всего удобством «рабочего места», коим служит его кровать. К удивлению обнаруживаю, что здесь они лучше! Новые, удобные, функциональные, со складными перильцами с обеих сторон и плотными матрасами в съёмных чехлах. А собственная стойка для инфузий – это отдельная песня! Её можно установить в любой из 4 углов кровати, а приносить/уносить лишь сами препараты. К сравнению: в платном стационаре сестры развозили эти стойки на каждую процедуру из кабинета по палатам, а потом увозили обратно – прорва лишней работы! По-видимому, они могут себе это позволить… Здесь же это просто немыслимо при той бешеной нагрузке, что выполняет (единственная!) процедурная сестра Отделения с немыслимой скоростью: до 40 больных (на двух этажах) на ее двух ловких и умелых руках! Воспеть бы оду и поставить памятник этим рукам, а заодно и бесконечному терпению, стрессоустойчивости, умению коллективно работать в непрерывной череде больничных «авралов» – да где найти адекватную меру таланта!.. Особые слова благодарности – зав. Отделением, врачу I категории Бирюковой Ирине Владимировне. Молода, энергична, контактна, профессиональный долг на первом месте, а все обаяние русской женщины чудесным букетом дополняет гармонию души и профессиональной деятельности. Удачи Вам, Ирина Владимировна!

10 августа 2015, 13:35
Елена Орлова

В июле 2015 моя бабушка лежала в 3-м терапевтическом отделении с тяжёлой пневмонией. Ей за 80. Мы уже на многое не надеялись. В поликлинике на нас "махнули рукой". Сказали, что поможет только чудо, так как у бабушки возраст, высокое давление и другие хронические заболевания. Но чудо произошло благодаря прекрасному доктору и просто неравнодушному человеку Кулешовой Ларисе Станиславовне. Спасибо Вам огромное! Долгих лет Вам работы! Вы теперь "наш" доктор!

10 августа 2015, 13:30
Петрова Светлана

Хочу отметить отличную организацию работы больницы,идеальную чистоту.Особенная благодарность чудесному доктору Кириллу Борисовичу,который прекрасно провел плевральную пункцию,потратив на меня свое время после окончания рабочего дня.Также спасибо его очаровательным ассистенкам.

09 августа 2015, 18:11
Ольга

15 июля 2015 г я родила своего первенца в роддоме № 29 г Москвы. Роды были не по контракту, рожала почти 20ч, с анестезией и к моменту потуг была пересменка врачей (утро), правильно тужиться и какое положение тела при этом занимать, объяснили после того, как я об этом попросила проконтролировать у тех кто заходил проверить КТГ, проверить капельницу и т.д...... На просьбу побыть рядом со мной в столь непростые часы мне ответили, что таких, как я у них 20 человек..... В общем выражаю огромную благодарность акушерке Бобиновой Татьяне Сергеевне, которая уделила мне должное внимание и Кудрявцевой Татьяне Сергеевне, которая принимала роды, всему медперсоналу в послеродовом отделении за профессионализм и человеческое отношение!

09 августа 2015, 10:42
Михайлова Людмила Яковлевна

Я, Михайлова Л.Я., была на лечении в ГКБ 6 (ныне 29 им. Баумана) с 28января 2013 по 8февраля 2013 в ЛОР отделении с достаточно острым состоянием правого уха, которым я перестала слышать. Сразу же я была окружена вниманием и мне начали делать лечебные процедуры. Атмосфера в отделении под руководством Людмилы Львовны Хесиной была самая доброжелательная, все врачи и медсестры дейсвуют четко и дисциплинированно. Сама Людмила Львовна незаурядная личность и как врач и как человек. После профессионального и адекватного лечения слух восстановился. Моя благодарность безгранична! Спасибо Хесиной Л.Л. за ее профессионализм ее умение создать такой замечательный коллектив

07 августа 2015, 12:48
Эльвира

Спасибо за проведенную операцию 08.07.2015г.! Желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком, но благородном труде!

06 августа 2015, 13:46
Андрей

В июле делали операцию на правой кисти. Попал в руки профессионалов, которые знают своё дело!!! Никакой суеты, всё слажено и четко. Спасибо замечательным хирургам - Юлии Владимировне и Андрею Андреевичу. Если волей судьбы Вам придется обращаться в отделение, будьте уверены в положительном результате!!!

05 августа 2015, 14:19
Елизавета Семененко

Теоретически любой медработник,независимо от его положения в служебной иерархии,должен быть не только профессионалом но и уметь сострадать чужой боли и еще не известно что важнее. И какая же радость для больного, когда в медицинском коллективе куда он попал по печальной необходимости его окружают заботой и вниманием,стремясь не только просто вылечить,но предельно уменьшить боль. В ЛОР отделении которое ранее находилось в 6 городской я наблюдалась и лечилась с юношеских лет. Все это время и по сей день этим отделением заведует Хесина Людмила Львовна.Только благодаря ее заслугам я до сих пор обладаю слухом и обонянием. Так же и сохранению моего здоровья немалая заслуга принадлежит Врачу Топоровской Людмиле Яковлевне.В чем им всем им низкий поклон и большое спасибо. Очень хотелось бы, чтобы так относились бы ко всем больным во всех лечебных учреждениях Нашей страны. (Художник Член Союза художников россии и Юнеско).

05 августа 2015, 12:52
Татьяна

Огромная благодарность врачу 3 ТО Бирюковой Ирине Владимировне за профессионализм, доброе отношение, чуткость, понимание и отзывчивость. Мама попала по скорой в конце мая 2015 в отделение. Благодаря эффективно назначенной схеме лечения, мама быстро пошла на поправку!!! Пациентам больницы №29 очень повезло с таким профессионалом как Ирина Владимировна.

04 августа 2015, 13:11
Мария Ивановна Кокорина

Выражаю огромную благодарность Марченко Игорю Петровичу за золотые руки , за высокие профессиональные качества и знание своего дела, за чуткость и внимание, а также своему лечащему врачу Ивановой Марии Игоревне за добросердечность и внимательное отношение к пациентам. Кокорина Мария Ивановна ( палата 531).

04 августа 2015, 11:00
Лидия

Здравствуйте . Мне очень понравился 29 роддом . Там первоклассные врачи. Персонал всегда приветлив . Я рада что попала именно в этот роддом . Хочу сказать спасибо всем кто там работает . Я желаю процветание этому роддому .

30 июля 2015, 11:04
Сергей

25.07.15 попал в отделение хирургии кисти с переломом 2-х пястных костей со смещением. На следующий же день была назначена операция остеосинтез пластинами. Хирург Бялик Юлия Владимировна. Операция оказалась реально сложнейшей из-за "сюрпризов" перелома одной из костей, которых на снимке видно не было и продолжалась около 2-х часов. И лишь благодаря высочайшему профессионализму, опыту и по-настоящему золотым рукам Юлии Владимировны и ее ассистентов все прошло успешно. Пишу это сообщение уже отремонтированной рукой и благодарю бога, что повезло попасть в руки к таким специалистам! Кроме этого не могу не отметить, что весь персонал больницы крайне вежлив и внимателен к пациентам. Больница в очень хорошем состоянии (палаты, операционная, коридоры и т.п.) везде очень чисто и видно что не так давно был произведен ремонт. В каждой палате душ, туалет которыми реально можно пользоваться, а не так что просто стоят для галочки. И отдельная благодарность заведующему отделением хирургии кисти Афанасьеву Алексею Валерьевичу за отличную работу всего отделения! Благодаря таким людям "Совок" превращается в действительно достойное мед. учреждение.

29 июля 2015, 14:01
Марина

Огромная благодарность всем врачам и медсестрам 2 отделения новорожденных за их внимание и заботу о наших малышах! 13 июля родились наши двойняшки и попали в отделение к Елене Владимировне. Хочу отметить, что все сотрудники показали себя очень хорошими профессионалами, к тому же просто приятными людьми, что немаловажно в послеродовый период не только деткам, но и мамам. Елене Владимировне отдельное СПАСИБО за то, что работа в отделении организована четко и слажено. Детки постоянно под присмотром мед.персонала, сама Елена Владимировна в течении дня много раз проверяет самочувствие малышей и принимает оперативные меры по необходимости. Здоровья вам всем и профессиональных успехов! Вы отличная команда! И еще раз спасибо!

29 июля 2015, 11:01
Елена

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и знания "своего дела". Моя мама (Воронина ТА) попала в тяжелом состоянии в реанимацию, достаточно быстро благодаря качественному лечению миновал кризис и мама переведена в терапевтическое отделение.

27 июля 2015, 17:18
Максим

Был госпитализирован со сложным переломом костей кисти (5,4,3-пястной кости) со смещением в отделение хирургии кисти и меня определили к доктору-хирургу Бялик Юлия Владимировна. Юлия Владимировна меня оперировала и наблюдала на протяжении всего срока моего прибывания в отделении. Огромная Благодарность Юлии Владимировне, это высококлассный специалист в области хирургии кисти и просто милейшая женщина. Мои кости торчащие в разные стороны были собраны, как говориться "как и было", и зафиксированны пластинами, на второй день после операции практически не было болевых ощущений. Искренне Благодарю всех кто помогал во время операции и особенно девушке анестезиологу, за классно сделанную анестезию и заботливое, доброе отношение на протяжении долгой операции. Так же исходя из общения с пациентами лечившимися вместе со мной, все хирурги этого отделения профессионалы любящие свою специальность. И конечно моя Благодарность всему медперсоналу. С Уважением, Максим.

27 июля 2015, 14:06
Наталия Винник

Община сестер милосердия " Утоли моя печали", основавших больницу не думала и не гадала, что через столько лет это красивое,успокаивающее название прочно закрепится в сознании москвичей как второе имя ГКБ №29 им Н.Э Баумана. Это все потому,что здесь есть все для того, чтобы рано или поздно утолить все наши печали, снять тревоги, изгнать хворь из тела и исцелить наши души. Это и высококвалифицированный персонал, работающий добросовестно( « не навреди»), и современное оснащение операционных и индивидуальный подход к больному .Но особенно приятно, что здесь работает такое светило медицины, как Михаил Григорьевич Лейзерман, который меня и оперировал. Первое впечатление: сразу хочется доверить свое здоровье этому человеку с большой буквы! Искуссный, опытный хирург, талантливый ученый, он дал многим людям дополнительный шанс на исцеление, внедрив инновационные методы лечения в хирургию ЛОР-органов. Заслуживает появления в списке лучших оториноларингологов России (почему его до сих пор там нет?). Операция прошла на высшем уровне. Золотые руки! Дал простые и понятные рекомендации для успешной реабилитации, чего не могут многие, иногда даже самые хорошие хирурги. Одним словом, работает на результат. А результат, конечно же, полное исцеление. Побольше бы таких врачей этой больнице! Спасибо, Вам, золотой доктор, Михаил Григорьевич! Здоровья Вам и Вашей семье! Отдельное спасибо женщине, ассистировавшей при операции(имени, к сожалению, не знаю), за доброе отношение. Друзья! Не поддавайтесь провокациям, что "где-то, за бугром, трава зеленее"! В России можно лечиться на достойном уровне.

24 июля 2015, 12:44
Наталья

Рожала по контракту у Сармосян Марины Арамаисовны, очень довольна. Врач приятная, внимательная, при этом строгая, когда нужно) И, конечно, Профессионал! Огромное ей спасибо! Акушерка Воронина Наталья замечательная, очень помогала мне в трудные моменты. Врачи и персонал послеродового отделения - на высоте, просто не к чему придраться) Рада, что выбрала именно этот роддом, за следующим ребеночком - только сюда! Рекомендую!

23 июля 2015, 10:49
Петр

Я, Петр Федорович, находился на лечении в Хирургическом отделении №2 ГКБ №29. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому коллективу и руководителю - зам. гл. врача по хирургии Игорю Петровичу Марченко как хорошему специалисту и отличному руководителю. Отдельно благодарю лечащих врачей Иванову Марию Игоревну, Козлова Евгения Александровича, зав. отделением. Спасибо за хорошее лечение и отношение к пациентам!!!

23 июля 2015, 10:31

Навигация по записям