Гоменкова Елена Дмитриевна

23 октября 2013, 12:32

Доброго времени суток) Рожала 28.07.2013 в Вашем роддоме, поступила в 9 утра, сразу хочу отметить, рожала первый раз, пошла по контракту, так как боялась плохого отношения, но при поступлении, а я была не одна, ко всем относились одинаково по доброму, все ласковые и заботливые. Рожала у врача Гасаева Челеби Гасановича, акушерка была милая молоденькая девушка Астафьева Екатерина, им отдельное человеческое спасибо, за доброту, ласку, поддержку, все грамотно объясняли, родила быстро, легко, сама, без разрывов. Такие квалифицированные врачи достойны только самого лучшего, это врачи от Бога! А также был анастезиолог, к сожалению не запомнила имени, они настоящая команда. В наше время это большая редкость, если есть возможность, прошу поощерить их. И все кто были в родом отделении помогали, всем очень благодарна, за вторым только к Вам. Единственное, не очень понравилось мне в послеродовом, там я осталась один на один с малышом, после родов, уставшая, мне так и не дали прийти в себя, хоть бы пять часов дали отоспаться, забрать малышку в детскую, но нет, я качала на руках просто выключаясь, в прямом смысле слова и боялась не выронить ребеночка, совместное пребывание это прекрасно, но после родов женщине надо прийти в себя. Сильно не объяснили как правильно кормить, за 2 дня кровяные трещины и пришлось потом дома сцеживаться и кормить через бутылочку из-за чего с ГВ перешли на ИВ, ребенок потом стал ленится сосать грудь. Ну а в остальном нареканий нет. Роды запомнились как праздник и хочу еще и еще детей, спасибо Вам за таких врачей и такое отношение. Низкий Вам поклон!

Савельева Анастасия, 404 палата.

17 октября 2013, 12:30

Время пребывания: 19.09.2013 – 23.09.2013 г. Место пребывания: 404 палата, ДМС. Достоинства: Прекрасные врачи! Отдельная огромная благодарность Хамоевой Юноне Александровне (контракт на роды) и педиатру Татьяне Николаевне. Также хочется отметить Сармосян Марину Армаисовну . Все детские медицинские сестры отзывчивые, внимательные, хорошие специалисты, легко идут на контакт и отвечают на все вопросы в любое время суток! Все акушерки на посту тоже внимательные и оперативно реагируют на кнопку вызова. Лично я была приятно удивлена тем, как великолепно поставлена работа в этом прекрасном 1 отделении новорожденных. В палатах убираются 3 раза за сутки, в туалетной и ванной комнатах чисто. Ежедневная смена белья. Питание вкусное! Спасибо поварам. Роддом прекрасный. Он действительно ориентирован на грудное вскармливание, ведь совместное пребывание с ребёнком способствует этому. Я очень рада, что рожала своего второго ребёнка в 29 роддоме. Я чувствовала себя здесь защищённой, уверенной в своих силах, и я рада, что я могу смело довериться врачам. Прекрасный коллектив, прекрасное отделение!!! Спасибо Вам за дочку и за моё здоровье!!! Недостатки: 1)Очень громкая телега для развоза тарелок на железных колёсах. Он сильно мешает и пугает. 2) Не понятно, зачем мыть с Пемолюксом раковину в палате. Лучше бы три раза в день тереть с Пемолюксом душевое корыто. Ведь в палате мы только моем ребёнка на весу, в раковину его не кладём, а в душ нам, мамам, приходится ходить по 10-15 раз в сутки. И я не видела, чтобы корыто тёрли 3 раза в день.

Рохлина Мария Алексеевна, палата 403.

05 октября 2013, 12:28

С 23 сентября 2013 по 27 сентября 2013 Рожала с Есиповой Ларисой Николаевной (из-за неё и выбрала роддом 29). Замечательная женщина и врач. Роды прошли замечательно!!! Акушерка на родах Ирина Викторовна очень мне помогла. Лариса Анатольевна просто волшебница, я даже не поняла, как быстро я родила благодаря ей. В послеродовом блоке очень понравилась акушерка Юля. Внимательная, добрая! Детская сестра Татьяна – очень отзывчивая, во всём с удовольствием помогала (жалко, что не все смены были такие). Татьяна Николаевна – незабываемая женщина, вызывает много позитивных эмоций. Обслуживающий персонал также проявлял приветливость. Большое Вам спасибо! Пожелания: уделить больше внимания грудному вскармливанию (т.е. разъяснять, что и как делать, как правильно прикладывать, что делать, если избыток молока, и т.д). Не очень понравилось питание.

Маркова Серафима Алексеевна

29 сентября 2013, 12:24

Выражаем благодарность коллективу врачей отделения гнойной хирургии. Особенно нашему лечащему врачу, Фоминых Евгению Михайловичу. Высочайший профессионал, грамотный, внимательный, замечательный Врач и прекрасный человек, располагающий к себе с первой минуты общения. Руки просто золотые. При всей его серьезности и строгости, душа человек! Его добрые шутки очень помогают процессу послеоперационной реабилитации. Весь персонал больницы приветлив и дружелюбен. Отдельно спасибо и благодарность сестринскому составу отделения, Светочка, Ирина, Вера, и все девочки, благодаря вам ваше отделение самое лучшее из всех, в котором мне приходилось когда-либо лечиться! Даже домой уезжать не хотелось. Побольше бы таких больниц и таких Врачей. Огромное СПАСИБО, Евгений Михайлович!!! Счастья Вам и Здоровья!!! И стихи от вашей пациентки, Елены Лыжниковой. Человечность, терпение вечны. Начиная засветло день, Вы встаёте в борьбе бесконечной За здоровье простых людей. Против боли и злого недуга, Страха, горя и наших слёз Вы встаёте защитником, другом, Тем, кто снова надежду принёс. И применяя свои уменья, Помогая, спасая нас, Вы без грубости и напряженья Возвращаете каждый час Жизнь без боли и без перевязок, Жизнь лучше прекрасных сказок. Так примите же наше почтенье, Благодарность и уваженье. палата №22, июнь-июль 2013 года

Виктория Бержакова

22 декабря 2012, 13:56

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Екатерине Витальевне, за профессионализм и внимание, можно сказать-душевное отношение, проявленное ко мне в период нахождения на лечении в отделении патологии и непосредственно в самих родах.Не смотря на повышенную мнительность и тревожность беременных, Екатерина Витальевна всегда давала ответы на все возникающие вопросы,причём весьма корректно и с присущим ей чувством юмора, и после каждого её обхода становилось легче и спокойнее переживать последние напряжённые моменты ожидания рождения ребёнка.Всем рекомендую 29 роддом- девочки, идите и доверьтесь врачам, а Екатерине Витальевне желаю здоровья, долголетия и процветания, огромное спасибо за сыночка!!!( я рожала без контракта, на общих основаниях))

Мишина Вера Георгиевна

05 декабря 2012, 13:54

Выражаю огромную благодарность 2 отд.кардиологии и особенно моему лечащему врачу Пивоваровой Д.И.Это чуткий человек и грамотный специалист,прекрасно знающий свое дело.Она всегда приветлива с пациентами.Лечение,назначенное ей, мне всегда помогало.Огромное ей спасибо за то, что она добросовестно выполняет свою нелегкую работу!

Мишина Вера Георгиевна

05 декабря 2012, 13:53

Я неоднократно находилась на лечении в реанимационном отд.кардиологии.Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу этого отделения за высокую квалификацию,грамотно оказанную помощь и прекрасное отношение к пациентам.Особенно хочу отметить работу врача Пидгайного О.Б.Это прекрасный профессионал и доброжелательный человек,внимательно относящийся к своим пациентам.В этом я убедилась,попадая к нему дважды с приступом параксизмальной аритмии.Огромное ему спасибо за то, что он добросовестно выполняет свою нелегкую работу!

Гришанова Любовь

22 ноября 2012, 13:37

Хочу выразить огромную благодарность Третьяковой Елене Владимировне. Врач от бога. Сразу видно, что любит свою работу. Она принемала мою доченьку Викторию, после родов постоянно заходила и поддерживала, надавала кучу полезных советов. Еще хотела отметить работу нянечек в данном отделении. Помогали во всем. Даже когда я отходила, прибегали нянчить малышку, что бы она не плакала. Спасибо Вам огромное

Касатикова Любовь Васильевна

22 октября 2012, 15:53

Хочу выразить огромную признательность врачу дневного стационара Громову Андрею Игоревичу, за его профессионализм и грамотный подход к разрешению проблемы. А также хочу сказать большое спасибо медсестре Кичигиной Светлане Георгиевне, за её золотые руки, за внимательность и отношение к пациентам.Спасибо вам большое ! Дай Бог вам здоровья!!!

Шаталов Михаил

25 августа 2012, 15:39

Всем доброго времени суток! Лежал в ЛОР отделении с 30 мая 2016 по 4 мая 2016,по поводу искривления носовой перегородки и вазомоторного ринита,операцию делал Андрей Борисович Пономарёв,от себя лично и от лица моей семьи хочу от всей души поблагодарить этого замечательного специалиста и замечательного человека!
Операция прошла быстро,чётко,безболезненно и нос теперь живёт новой жизнью! Отдельно хочу заметить,что и другие врачи,медсёстры и прочий медперсонал ЛОР отделения очень чуткие и внимательные к больным.Большое спасибо всему медицинскому персоналу 29-й больницы!

Светлана

05 августа 2012, 13:49

Дорогой Артур Хусеевич!!! Я ТЕПЕРЬ ДЫШУ!!! и это ВАША заслуга!!! МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Мой низкий поклон и безграничная благодарность всему персоналу за тёплую заботу, внимание к нам болящим, Профессионализм всего мед.персонала с которым мне повезло выздоравливать! Очень тепло споминаю вас!!! СПАСИБО ДОРОГИЕ!!!

Павлова Алёна Олеговна (403)

22 июля 2012, 12:27

Время пребывания в роддоме: 23 сент. – 27 сент. 2013 г. Врач: Есипова Лариса Николаевна Акушерка на родах: Ольга (фамилию не успела спросить) В первую очередь хочу поблагодарить ещё раз Ларису Николаевну за предоставленную возможность естественных родов, так как всю беременность вплоть до заключения контракта на 38 неделе была «настроена» врачами на кесарево сечение из-за миопии высокой степени. В целом роды закончились хорошо, родился здоровый малыш (и это главное!), но нельзя сказать, что всё было так, как ожидалось: хотелось более активно вести себя в родах, но из-за не совсем удачной анестезии большую часть родовой деятельности пришлось лежать. Также хотелось бы большей помощи акушерки во время родов (это не означает сидеть неотлучно с роженицей, но не мешало бы вовремя подсказать, как дышать, например). И, конечно, своевременно вызвать врача к моменту потуг. В послеродовом отделении всё замечательно, отзывчивые сотрудники, что очень важно в эти первые непростые дни. Все врачи, медсестра, акушерки приходили на помощь по первому зову. Спасибо вам! Условия пребывания также вполне комфортные. Всё чисто, единственный минус – это питание; как вариант, мне кажется разумным предложить рожающим по контракту (а может быть, и всем) доплатить за более подходящее для кормящих мам питание. И маленькое дополнение – поставить в приёмном отделении хотя бы мыло и бумагу.

Евгения Медведева

28 июня 2012, 13:34

Хочу поблагодарить Наталью Петровну! Не только потрясающий врач, но и замечательный человек. Делала лапароскопию. Всё на высшем уровне! Большое спасибо! Успехов!

Екатерина Серафимова

15 июня 2012, 14:16

Хочу выразить благодарность Есиповой Ларисе Николаевне и всему медицинскому персоналу за высокопрофессиональную, качественную и оперативную медицинскую помощь, которая была оказана мне в день обращения. 28 августа я поступила в приемный покой с экстренным осложнением и мне была проведена операция кесарево сечения, которая благополучно закончилась для меня и моего ребенка. Оказывается, не только в фильмах о медицине врачи демонстрируют качественное оказание неотложной помощи, но и в реальной жизни. Это прослеживается на всех уровнях медицинского персонала, включая медсестер, врача анестезиолога, врача УЗИ и конечно самих акушеров-гинекологов. Слава Богу, что в нашей стране есть такие медицинские работники.

Алеся

15 июня 2012, 14:04

Смешной у вас саундтрек к видео на главной странице… «Беда не знает выходных» — и родильное отделение показываю))) Хорошее чувство юмора.

Добрынина Майя

16 мая 2012, 12:23

Здравствуйте! 22 сентября 2013 года в раддоме ГКБ №29 на свет появился мой ангел — наш маленький сыночек Коленька!:) Всем беременным женщинам известен страх перед родами, особенно первыми. Так вот я хочу поблагодарить от всего сердца всех-всех-всех специалистов роддома, в особенности акушера-гинеколога Девятову Екатерину Александровну и акушерку Зубкову Анну (простите, не помню, отчества), помню на родах присутствовал Оразмурадов Агамурад Акмамедович, не раз заходил контролировал процесс Рябцев Константин Михайлович, многие другие специалисты разного уровня присутствовали в нужные моменты, помогали и были просто готовы помочь в любой миг. Уже в послеродовом просто влюбили в себя шикарные педиатры Галина Викторовна и простите, не запомнила имени еще одного врача (ну просто очаровательной женщины, которая после ночного в среду 25.09 была без голоса), врач гинеколог Марина Сергеевна нас самих как детей выхаживала. Не перечислить всех медсестер, что помогали нам с детками нашими (лежали мы в 515 палате). И главное, что поразило — практически весь персонал от санитарок до врачей высшей категории и к.м.н. такие внимательные, заботливые и душевные люди, что я уже опять хочу рожать, да поскорее, но только у вас!!! Низкий вам всем поклон за ваш профессионализм, тепло и внимание, которые так нам нужны в самый главный момент жизни!!! Пусть ваше добро возвращается вам десятикратно каждому столько, сколько вы дарите нам! СПАСИБО!

Тригубова Вера

13 мая 2012, 14:12

Марина Арамаисовна : красивая, молодая, элегантная женщина, прекрасный, чуткий человек и замечательный доктор. Я наблюдалась с 36нед.по крнтракту и потом рожала у неё 18.08.15г. Отношение ко мне было настолько добрым и внимательным, что с первого же момента общения с ней почувстовала, как бы ни пошли роды- я в надежных и заботливых руках. Раз в неделю я ездила на прием к моему доктору, делала КТГ и потом сразу к ней на контроль состояния моего и моей малышки внутри. Роды начались в ночь с 17.08.15 на 18.08.15. Позвонила моему доктору лично и сказала, что кажется я рожаю,и терпеть не могу. Доктор сказала «приезжайте, жду!» Муж привез через полчаса к роддому (01:30). Приняли. Подготовили. Разместили в отдельный род.бокс. Чисто, светло, функционально обставлено. Там и проходили роды и послеродовые 2часа вместе с моей малышкой. Роды были, неожиданно для меня (так как мне 37лет, первые роды, после долгого «бесплодия» …), относительно быстрыми и почти безболезненными, конечно это благодаря анестезиологу-мужчине, который сделал мне ЭДА, акушерочке и моему врачу- Марине Арамаисовне. Благодаря слаженной работе их бригады, эффективным наставлениям Марины Арамаисовны, у меня родилась прекрасная девочка. Единственное, что пришлось сделать, это небольшой надрез- эпизиотомию, чтобы прошла головка малышки без разрывов моих тканей. Три небольших шва в результате. Это мелочь. Два часа отдыха с моей малышкой рядом после родов и нас отвезли в нашу отдельную комнату-наш бокс. Чисто, уютно, комфортно, под рукой все что нужно. Даже кювезик-кроватка стеклянный с конвертом и на колесиках, чтобы ставить куда удобно в комнате. Пеленальный столик, стол и стулья, функциональная кровать для мамы, тумбочка, раковина для мытья рук и подмывания крохи. Всё чистенькое и аккуратное, даже постельное белье цветастое новое. Красота! Лежали мы всего 4 дня; еда доставляется в комнату (завтрак, обед, ужин и между ними ещё то яблоко, то йогурт, то еще что-то), на исследования приглашают лично заходя в палату, мед.сестры говорят, что присмотрят за малышкой, пока я на исследовании, и правда, присматривают за всеми малышами. Очень приятные девушки, заботливые и добрые! Ежедневное посещение педиатра с медсестрой (взвешивание, обработка пупочной ранки, демонстрация ухода за другими частями тела крохи, чтобы мамочка училась тут всему), ежедневный обход акушера-гинеколога, назначение необходимых УЗИ и пр.исследований мне и малышке (анализы крови, скрининг,УЗИ сосудов, брюшной полости и почек). В обшем, полный контроль за здоровьем мамы и малыша. И рожали с комфортом и лежали с комфортом. И счастливые выписались. Всем огромное спасибо, всем медработникам, помогающим нам обрести своих малышей! Огромная благодврность доктору Марине Арамаисовне Сармосян, за доброе и трепетное отношение к нам, грамотное и профессиональное ведение моих родов! Если получится еще одна беременность- придем только к Вам! Мы Вас любим!!! Семья Тригубовых. :-*

Анна

12 мая 2012, 14:05

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам дневного стационара при роддоме 29 ГКБ за четкую работу, вежливость и отзывчивость. Больше всего хочется от души поблагодарить медсестру дневного стационара — Татьяну Владимировну! Пациенток очень много, а она одна изо дня в день с доброжелательностью, душой подходит к своему делу! Капельницы проходят на ура, все вены как новые даже после 15 процедур). Татьяне Владимировне хочется пожелать крепчайшего здоровья, финансового благополучия и еще раз сердечно поблагодарить за отличную работу и внимание.

Мария Иванова

24 марта 2012, 14:00

Спасибо большое за заботу, понимание и профессионализм замечательному доктору!

Мария Иванова

23 марта 2012, 13:58

Огромное спасибо Елене Евгеньене, доктору с большой буквы и замечательному человеку за моего сына. Экстренное кесарево 15.08.15