Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Любовь Михайлова

Хочу выразить особую благодарность врачу Кичун ОВ, Санитарке Решетовой ОВ, мед.сестре Корсаковой ЕС за доброе, человеческое, профессиональное отношение. Это медики по призванию!!! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. С уважением, Ваша пациентка.

28 августа 2019, 14:44
Оксана

Выражаем благодарность отделению хирургии,за их внимание,заботу,лечение,хорошее отношение!Попову Павлу Александровичу,Селезнёву Владимиру Владимировичу,Полторацкому Михаилу Викторовичу и мед.персоналу..Спасибо Вам за ваше преданное отношение к работе!Палата 210....Оксана,Гуля,Татьяна,Валентина,Марина,Лиля,Ангелина.

26 августа 2019, 15:59
Илья

Выражаю огромную благодарность персоналу роддома. Спасибо вам за работу и отношение к делу. Вы просто молодцы!!! Так держать!!!

24 августа 2019, 15:03
Спектор Татьяна

Попала в клинику с переломом лучевой кости. 07.08 2019 была операция "Остеосинтез лучевой кости пластиной". Мне очень повезло, т.к. операцию делал Максимов Борис Игоревич, хирург с золотыми руками ! Уже через два дня после операции, меня выписали практически со здоровой рукой, я опять могла ей работать и только небольшой пластырь напоминал об операции.
В этом отделении я убедилась в правильности высказывания "талантливые люди окружают себя такими же талантами и дело их процветает..." Я хочу выразить благодарность Максимову Б.И. и его дружному и талантливому коллективу Пандунц А.А., Матвиенко М.И., Шантрукову П.А., Авакову С.Р.,Попову И.И. Эти врачи каждый день спасают наши руки,ноги и дарят возможность жить полноценно ! Спасибо Вам огромное!
Ещё хочу сказать спасибо Булыге Э.Ю.-очень внимательный и доброжелательный человек.
Спасибо Кузьминой О.В. и Васильеву Л.А..Работу санитарок Чумаковой Н.Н. и Гусевой Л.И., мы пациенты видели каждый день - огромное спасибо за ваш нелёгкий труд .

24 августа 2019, 14:02
Жаворонкова Людмила

Хочу сказать большое Спасибо за профессионализм, доброе отношение и заботу врачам: Петову А.М. , Балабановой В.В., так же большое Спасибо мед. сестре Панченко Н.А. за доброту и отзывчивость. Дай Вам Бог сил и здоровья. С уважением, Жаворонкова Людмила.

22 августа 2019, 13:51
Устинова Р.П.

Выражаю огромную благодарность врачам травматологического отделения больницы №29 им. Н.Э.Баумана под руководством Максимова Б.И.
Пандунц А.А. - хирургу по призванию, профессионалу своего дела, чуткому, внимательному и доброжелательному.
Хирургам Авакову С.Р., Яшину Д.В. и Данилину В.М. за ответственность и грамотность при выполнении закрытой репозиции перелома лучезапястного сустава в двух проекциях (оскольчатый перелом со смещением). Репозиция проведена безболезненно за что я им очень благодарна.
Большое спасибо хирургу Гомонову С.А. за оказанную помощь в моей непростой ситуации, у которого чувствуется участие к пациенту, компетентность и профессионализм.
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения травматологии за доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Устинова Р.П. 22. 08.2019г.





Репозиция проведена безболезненно














Пандунц А.А.

22 августа 2019, 10:12
Демина Любовь Анатольевна

Хочу выразить благодарность заведующему отделением хирургии верхней конечности, врачу травматологу-ортопеду Мельникову Виктору Сергеевичу за точность постановки диагноза и блестяще проведенную операцию на кисти правой руки.
Я работаю муз. руководителем в детском саду и мне очень важно быть в хорошей профессиональной форме и настроении – ведь я работаю с маленькими детьми.
В ГК больницу №29 я попала из-за боли в руке, которая не проходила уже целый год.
В поликлинике, где я наблюдаюсь, мне ставили разные диагнозы, прописывали компрессы, таблетки, но боль не проходила, а после некоторых физиотерапевтических процедур рука опухала еще больше.
Возможно, это продолжалось бы и до сих пор, если бы я не попала на консультацию к Виктору Сергеевичу – он быстро поставил диагноз и назначил дату операцию.
Сейчас боль в руке прошла, а опухоль спадает. Большое спасибо ему и его команде !
В его бригаде я также хочу отметить анестезиолога Елену Валерьевну Кирсанову и Галию Фаритовну Губайдуллину за их чуткость и внимание к пациентам.
Еще раз всем большое спасибо и успехов в их нелегком труде.

18 августа 2019, 11:00
Ирина

Огромное спасибо, врачам Белоусовой Александре Андреевне, которая принимала в приемной КДЦ и Жилиной Наталье Валерьевна непосредственному моему доктору.
За внимательность, чуткость профессионализм и поддержку несмотря на ночную операцию. Нас много но вы справляетесь и дарите хорошее настроение. Давно не видела такого замечательного отношения. Благодарю весь персонал 29 Бауманской больницы. У вас чисто, красиво, быстро, профессионально и душевно.
Спасибо Вам.

17 августа 2019, 18:19
Альбина

Хотим поблагодарить заведующую 3-го терапевтического отделения и лечащего врача Бирюкову Ирину Владимировну за помощь оказанную нашему папе.Прекрасные врачи и персонал.

16 августа 2019, 22:16
Юлия

Хочу сказать огромное спасибо доктору Кириаку Полине Михалакисовне! Благодаря ей, мы максимально восстановили функциональность руки. Она изготовила индивидуальные ортезы и назначила упражнения необходимые именно при моих повреждениях. Результат просто удивительный! Очень приятно видеть, что она не стоит на месте, обучается, ездит на конференции, сотрудничает с лучшими докторами в этой сфере. Очень рада, что наконец- то нашла грамотного специалиста!

13 августа 2019, 17:35
Анна Степанова

Мне посчастливилось попасть со своей проблемой в данный центр!!! Отделение со всеми удобствами! Врачи и персонал отделения потрясающие люди! На высшем уровне всё, начиная с грамотных специалистов, которые спасают людям руки, пальцы и конечности в целом и заканчивая теми, кто ведёт ежедневный уход за больными!!! Благодарю весь персонал, за отличную работу! Заведующие всё грамотно устроили, так как всё в отделении зависит от их участия во всех процессах!!!! Лично хочу поблагодарить Зелянина Дмитрия Александровича, Мурина Дмитрия Валерьевича, анестезиолога Кирсанову Елену Валерьевну и девочек медсестр, запомнилась мне лично своей добротой и жизнелюбием Плешакова Адель Антоновна. Благодарю всех.

12 августа 2019, 20:35
Алёна

Хочу выразить особую благодарность врачам-хирургам Краснослободцеву И.А., Юркиной Н.П., Арютину Д.Г. Городской клинической больницы 29 им. Н.Э. Баумана г. Москвы за оказанную медецинскую помощь, а именно, профессионально проведеную операцию. Искренее Вас благодарю.Желаю Вам успехов в Вашем таком нелегком деле.

11 августа 2019, 16:32
Екатерина Муравьева

Я поступила в больницу с подозрением на пиелонефрит. Мой лечащий врач Трынов Роман Георгиевич быстро подтвердил диагноз и начал лечение. Воспаление сняли всего за 4 дня. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения урологии. Особенно медицинским сестрам, которые днями и ночами находились рядом и оказывали необходимую помощь. Хочу отметить, больница очень чистая, со свежим ремонтом, вежливый приятный персонал (санитарочки, медицинские сестры, врачи и др). Огромное вам спасибо!

08 августа 2019, 11:55
Александра

Была на приеме06.08.19 на приеме у Волгина Андрея Викторовича, врача хирургии кисти. Как в сказке! внимательный, доброжелательный, просто чудо. Очень внимательно выслушал, провел осмотр. Все доступно рассказал. Врач с Большой буквы. Побольше таких врачей. Спасибо Вам Доктор.

08 августа 2019, 00:01
Барышев Юрий Федорович

Благодарность реаниматологу Казаковой Екатерине Александровне.
Уважаемая Екатерина Александровна! Ваше искусство, как специалиста реаниматолога, пациент, лежащий на операционном столе, вряд ли когда–то может оценить. Но без Вашего участия не состоится ни одна операция.
Вы качественно подготовили меня к серьезной операции, а также потом проявляли постоянное внимание и заботу о моем здоровье.
Благодарю Вас от души!

07 августа 2019, 19:27
Равиля Рахимжановна

Здравствуйте!Я гражданка Казахстана, прохожу реабилитацию после перелома лучезапятсного сустава. Хочу выразить огромную благодарность доктору Кириаку Полине Михалокисовне за чуткое отношение,профессиональный подход, грамотное лечение.Понимаю,что реабилитация требует длительный срок, но я уже после нескольких занятий почувствовала улучшение и изменение в функции руки.

07 августа 2019, 12:26
николай

положительный отзыв парсаданяну гайку кареновичу.очень вежлив и приятен.николай.королев

06 августа 2019, 16:41
Нуриза

Я попала в отделение урологии с диагнозом полинефрит! Поставили на ноги за 4 дня) Очень профессиональный врач Абдуллаев Т.Ф. и конечно же самые лучшие медсестры Фальковская Ю.М ,Дарбенян К,Белова О,Биджелова А,Валуева Л,Коршунова Н,Нагорнова Л,Тумошевич К,Корданова Г. Огромнейшее Вам спасибо за полученный мною уход!
P.S кормят вкусно)

05 августа 2019, 16:00
Лена

Мочекаменной болезнью я страдаю давно, 7 лет назад мне сделали операцию по удалению камня, размером 3см. В этом году проблема вновь повторилась. Удалять я поехала в Москву, давнейшую операцию сложно пережила, в этот раз хотела обойтись малоинвазивным методом, без оперирования. Все работы по удалению проводились в 29 ГКБ, под пристальным наблюдением большого количества специалистов. Сама процедура длилась 50 минут, во время нельзя двигаться. Мне ощущалась боль вначале, мимолетная, кололи обезбаливающее. Врачи прекрасно справились с поставленной задачей и сделали меня полноценным человеком, избавили от мучений!

05 августа 2019, 15:34
Барышев Юрий Федорович

Благодарность заведующему 1–м урологических отделением, Суренкову Дмитрию Николаевичу.
Уважаемый Дмитрий Николаевич!
Только сейчас по прошествии нескольких дней после великолепно проведенной Вам операции по удалению аденомы простаты, я почувствовал себя полным сил и энергии. Ваше внимание, забота и участие убедили меня в том, что Вы достойный представитель школы советских–российских врачей.
Желаю Вам дальнейших успешных операций, духоподъемности и всяческих благ.

05 августа 2019, 08:40

Навигация по записям