Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Екатерина Серафимова

Хочу выразить благодарность Есиповой Ларисе Николаевне и всему медицинскому персоналу за высокопрофессиональную, качественную и оперативную медицинскую помощь, которая была оказана мне в день обращения. 28 августа я поступила в приемный покой с экстренным осложнением и мне была проведена операция кесарево сечения, которая благополучно закончилась для меня и моего ребенка. Оказывается, не только в фильмах о медицине врачи демонстрируют качественное оказание неотложной помощи, но и в реальной жизни. Это прослеживается на всех уровнях медицинского персонала, включая медсестер, врача анестезиолога, врача УЗИ и конечно самих акушеров-гинекологов. Слава Богу, что в нашей стране есть такие медицинские работники.

15 июня 2012, 14:16
Алеся

Смешной у вас саундтрек к видео на главной странице… «Беда не знает выходных» — и родильное отделение показываю))) Хорошее чувство юмора.

15 июня 2012, 14:04
Добрынина Майя

Здравствуйте! 22 сентября 2013 года в раддоме ГКБ №29 на свет появился мой ангел — наш маленький сыночек Коленька!:) Всем беременным женщинам известен страх перед родами, особенно первыми. Так вот я хочу поблагодарить от всего сердца всех-всех-всех специалистов роддома, в особенности акушера-гинеколога Девятову Екатерину Александровну и акушерку Зубкову Анну (простите, не помню, отчества), помню на родах присутствовал Оразмурадов Агамурад Акмамедович, не раз заходил контролировал процесс Рябцев Константин Михайлович, многие другие специалисты разного уровня присутствовали в нужные моменты, помогали и были просто готовы помочь в любой миг. Уже в послеродовом просто влюбили в себя шикарные педиатры Галина Викторовна и простите, не запомнила имени еще одного врача (ну просто очаровательной женщины, которая после ночного в среду 25.09 была без голоса), врач гинеколог Марина Сергеевна нас самих как детей выхаживала. Не перечислить всех медсестер, что помогали нам с детками нашими (лежали мы в 515 палате). И главное, что поразило — практически весь персонал от санитарок до врачей высшей категории и к.м.н. такие внимательные, заботливые и душевные люди, что я уже опять хочу рожать, да поскорее, но только у вас!!! Низкий вам всем поклон за ваш профессионализм, тепло и внимание, которые так нам нужны в самый главный момент жизни!!! Пусть ваше добро возвращается вам десятикратно каждому столько, сколько вы дарите нам! СПАСИБО!

16 мая 2012, 12:23
Тригубова Вера

Марина Арамаисовна : красивая, молодая, элегантная женщина, прекрасный, чуткий человек и замечательный доктор. Я наблюдалась с 36нед.по крнтракту и потом рожала у неё 18.08.15г. Отношение ко мне было настолько добрым и внимательным, что с первого же момента общения с ней почувстовала, как бы ни пошли роды- я в надежных и заботливых руках. Раз в неделю я ездила на прием к моему доктору, делала КТГ и потом сразу к ней на контроль состояния моего и моей малышки внутри. Роды начались в ночь с 17.08.15 на 18.08.15. Позвонила моему доктору лично и сказала, что кажется я рожаю,и терпеть не могу. Доктор сказала «приезжайте, жду!» Муж привез через полчаса к роддому (01:30). Приняли. Подготовили. Разместили в отдельный род.бокс. Чисто, светло, функционально обставлено. Там и проходили роды и послеродовые 2часа вместе с моей малышкой. Роды были, неожиданно для меня (так как мне 37лет, первые роды, после долгого «бесплодия» …), относительно быстрыми и почти безболезненными, конечно это благодаря анестезиологу-мужчине, который сделал мне ЭДА, акушерочке и моему врачу- Марине Арамаисовне. Благодаря слаженной работе их бригады, эффективным наставлениям Марины Арамаисовны, у меня родилась прекрасная девочка. Единственное, что пришлось сделать, это небольшой надрез- эпизиотомию, чтобы прошла головка малышки без разрывов моих тканей. Три небольших шва в результате. Это мелочь. Два часа отдыха с моей малышкой рядом после родов и нас отвезли в нашу отдельную комнату-наш бокс. Чисто, уютно, комфортно, под рукой все что нужно. Даже кювезик-кроватка стеклянный с конвертом и на колесиках, чтобы ставить куда удобно в комнате. Пеленальный столик, стол и стулья, функциональная кровать для мамы, тумбочка, раковина для мытья рук и подмывания крохи. Всё чистенькое и аккуратное, даже постельное белье цветастое новое. Красота! Лежали мы всего 4 дня; еда доставляется в комнату (завтрак, обед, ужин и между ними ещё то яблоко, то йогурт, то еще что-то), на исследования приглашают лично заходя в палату, мед.сестры говорят, что присмотрят за малышкой, пока я на исследовании, и правда, присматривают за всеми малышами. Очень приятные девушки, заботливые и добрые! Ежедневное посещение педиатра с медсестрой (взвешивание, обработка пупочной ранки, демонстрация ухода за другими частями тела крохи, чтобы мамочка училась тут всему), ежедневный обход акушера-гинеколога, назначение необходимых УЗИ и пр.исследований мне и малышке (анализы крови, скрининг,УЗИ сосудов, брюшной полости и почек). В обшем, полный контроль за здоровьем мамы и малыша. И рожали с комфортом и лежали с комфортом. И счастливые выписались. Всем огромное спасибо, всем медработникам, помогающим нам обрести своих малышей! Огромная благодврность доктору Марине Арамаисовне Сармосян, за доброе и трепетное отношение к нам, грамотное и профессиональное ведение моих родов! Если получится еще одна беременность- придем только к Вам! Мы Вас любим!!! Семья Тригубовых. :-*

13 мая 2012, 14:12
Анна

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам дневного стационара при роддоме 29 ГКБ за четкую работу, вежливость и отзывчивость. Больше всего хочется от души поблагодарить медсестру дневного стационара — Татьяну Владимировну! Пациенток очень много, а она одна изо дня в день с доброжелательностью, душой подходит к своему делу! Капельницы проходят на ура, все вены как новые даже после 15 процедур). Татьяне Владимировне хочется пожелать крепчайшего здоровья, финансового благополучия и еще раз сердечно поблагодарить за отличную работу и внимание.

12 мая 2012, 14:05
Мария Иванова

Спасибо большое за заботу, понимание и профессионализм замечательному доктору!

24 марта 2012, 14:00
Мария Иванова

Огромное спасибо Елене Евгеньене, доктору с большой буквы и замечательному человеку за моего сына. Экстренное кесарево 15.08.15

23 марта 2012, 13:58
Мария Иванова

Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела, анестизиологу на моем экстренном кесарево 15.08.15 Алексею Михаиловичу.

22 марта 2012, 13:57
татьяна

Мне хотелось бы написать слова благодарности заведующей лоротделения заслуженному врачу Хесиной Людмиле Львовне.Я наблюдаюсь у этого доктора много лет. Последний раз была в начале июня 2015 года. Это единственный доктор в Москве, которому мы доверяем свои проблемы ухо-горло-носа. Известно, сколько липовых диссертаций защищается и как мало остается врачей, кому можно доверять свое здоровье в наше время.Спасибо, что остается в Москве такая б-ца, где можно получить лечение на таком уровне, какой не сыщешь и за рубежом. Спасибо Л.Л.Хесиной! Заслуженная артистка РФ Никитина Т.Х.

21 марта 2012, 13:32
валентина

С большой благодарностью, хочу выразить Юлии Викторовне,из гинекологии врачу от Бога. Низкий ей поклон. Отзывчевая, внимательная и добрая. Также благодарю медсестер Дашу и Анну. Супер, нет слов! Небылицына из 410 палаты.

21 марта 2012, 13:28
Голянина Ирина

Огромное спасибо за Ваш самоотверженный труд, высокий уровень профессионализма, оперативность, внимание и сострадание к больным вне зависимости от их статуса и благосостояния! Большое счастье для всех нас, что есть такие талантливые и скромные врачи! я счастлива, что моя мама попала в Ваши золотые руки, после того, как я её «эвакуировала из пятизвёздочной больницы» ЦКБ на Литовском бульваре. Ваше отделение по отношению к больным-это то, к чему должна стремиться наша медицина! Удачи в карьере и крепкого здоровья Вам! Я никогда не видела, чтобы врачи столько и так самоотверженно работали!!!!! Вы -супер!!! а мы уже ходим!)

26 февраля 2012, 15:42
Ольга Студитских

Уважаемая администрация больницы! Приятно осознавать, что за последние 19 лет положение в больнице №29, а именно в отделении гинекологии существенно изменилось в лучшую сторону! Поверьте, есть с чем сравнить. Я имею в виду не только отремонтированные здания, стены, новые чистые и светлые палаты с удобными кроватями, но и существенно поменялся состав врачей, которые стали профессиональнее, вежливее и моложе. В первую очередь, я говорю о Арютине Дмитрии Геннадьевиче, он-активный, динамичный, молодой, но уже опытный, успешный и профессиональный врач-хирург. Дмитрий Геннадьевич, я рада, что в итоге попала в ваши искусные руки! Спасибо Вам большое за мое здоровье! Уважаемая администрация, не оставьте, пожалуйста, без внимания и высокой оценки работу Дмитрия Геннадьевича Арютина! Таких врачей надо чаще хвалить, поощрять и удерживать в городских больницах!Еще я хотела бы отметить безупречную работу ординатора Арютина Дмитрия Геннадьевича в гинекологическом отделении Михеенко Софии Олеговны. Всегда вежливая, спокойная и корректная сглаживала все трудные моменты непростого времени пребывания в больнице. Я думаю, что в ближайшем будущем из нее получится очень успешный врач. Софья Олеговна, так держать! Спасибо ВАМ!

25 февраля 2012, 14:28
Ольга Студитских

Хотела бы искренне выразить большую благодарность завотд узи Перинатального центра Богдановой Галине Сергеевне за ее теплое, профессиональное и неравнодушное отношение к проблемам пациентов, в частности ко моим, и за своевременную помощь и консультацию. Галина Сергеевна, здоровья Вам, физических и душевных сил, радости, позитива и признания со стороны коллег и администрации еще много лет! Берегите себя! Вы нужны еще многим женщинам! В ваших золотых руках здоровье нашей нации! Спасибо Вам огромное!

25 февраля 2012, 14:26
Алиса

Выражаю огромную благодарность Юлии Викторовне. Прекрасный и отзывчивый врач!

24 февраля 2012, 14:30
Садыков Юрий Хашимович

Друзья! Коллеги пациенты! Сегодня радостный день, т.к. я нашел, на- конец, своих врачей, которые были в 6 ГКБ — это зав.отд.ЛОР Людмила Львовна Хесина, ее зам. Людмила Яковлевна Топоровская и весь их замечательный коллектив. Рад,что они работают и лечат нас, значит не все потеряно нашей многострадальной медициной. Это редчайшие люди и по своим профессиональным качествам и в человеческрм отношении.Слава им! А руководству больницы отдельное спасибо, что сохранили, а не уничтожили такое уникальное отделение!

24 февраля 2012, 13:47
Кондратьева Л.А.

Я впервые обратилась в 29 больницу 2 года назад по направлению хирурга в связи с мучительной болью в коленном суставе. Там мне делал уколы Эуфлекса замечательный врач Шантруков П. А., чем на год избавил меня от боли. Но это не решало кардинально проблемы больного сустава, необходимо было решаться на операцию — эндопротез коленного сустава. Мне предлагали обратиться в другие больницы, но я мечтала оперироваться именно в 29-й, т.к. уже знала Павла Александровича не только как прекрасного специалиста, но и как чуткого, внимательного, отзывчивого человека.
Уже при оформлении на госпитализацию я была окружена заботой сотрудников 10-го корпуса — не только сотрудника лаборатории Нины и регистратуры Маргариты, но даже невролога Вон Т. В., которые лично помогали мне разобраться и подобрать все необходимые справки и документы.
В отделении травматологии меня сразу же окружили теплом и вниманием. Вообще здесь царит атмосфера чуткости и доброжелательности к пациентам и их родственникам.
Операцию мне проводил Максимов Б.И. — зав. отделением — замечательный хирург, золотые руки. Лечащий врач Ведерников Н.Н. — прекрасный специалист, заботливый доктор. Анестезиолог Дмитрий Николаевич — профессионал, терпеливо и доходчиво все объяснил. Шантруков П.А., несмотря на то, что я фактически не являлась его пациенткой, нашел время зайти, справиться о моем самочувствии, сказать добрые слова. Вообще здесь работают настоящие Врачи (именно так, с большой буквы) — по своим профессиональным и человеческим качествам.
Мой поклон до земли всему, абсолютно всему персоналу. Врачам, сестричкам, медбратьям, интернам, нянечкам — за их добрые и теплые улыбки, за их терпение, чуткость, отзывчивость.

23 февраля 2012, 12:43
Борис

Хочу выразить благодарность Бициеву Владимиру Юрьевичу. 3.06.2016 были у него на приеме. Владимир Юрьевич проявил высокий профессионализм, чуткость и человеческое отношение. Будем продолжать наблюдаться у него и дальше.

22 февраля 2012, 15:38
Ирина

Огромная благодарность квалифицированному специалисту врачу акушеру-гинекологу Бициеву Владимиру Юрьевичу и акушерке Долгановой Любовь Егоровне за их отношение к пациентам, индивидуальный подход, любовь к професии и отзывчивость, замечательные доктора и специалисты в своём деле! Огромное вам спасибо!)

22 февраля 2012, 15:37
Анжелика

Степан Михайлович, спасибо большое! У Вас доброе сердце и золотые руки!

22 февраля 2012, 14:23
Коркунова Екатерина

Спасибо всем за такой профессионализм! Больница на высшем уровне! Всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за все!

18 февраля 2012, 14:07

Навигация по записям