Герасимов Александр Юрьевич

Заведующий отделением реанимации новорожденных и недоношенных детей

Врач высшей квалификационной категории

Специальности:

  • Анестезиологи-реаниматологи

Отделение:

Оставьте отзыв о враче

Екатерина
Огромное спасибо Александру Юрьевичу и Сергею Сергеевичу Пряхину, которые в декабре 2016 спасли нашего сына!!!
После экстренного кс малыш наглотался вод и не задышал, восстанавливали в реанимации 5 дней... потом, благодаря Александру Юрьевичу, перевели в детскую больницу с совместным пребыванием, что тоже очень важно...
Особенно хочу отметить прекрасно подобранную команду реаниматологов - каждый отличный профессионал, и при этом душевный человек... все подробно рассказывают, к малышам пускают, морально поддерживают.
Наш малыш в свои год и 8 - обычный здоровый ребенок, веселый и ловкий... а ведь прогнозы даже боялись давать...
Спасибо Вам и вашей команде! Счастья и здоровья близким!
Светлана
Огромное спасибо Александр Юрьевич, появился во время в самый нужный момент, общался по отцовски, без рассусоливаний так как и надо в таких ситуациях, каждое своё действие проговаривал, предупреждал, что могу чувтвовать. Спасибо вам огромное за вашу работу
Татьяна
Александр Юрьевич, Спасибо Вам и Вашей команде за спасение самого дорого, что есть у родителей - жизней их детишек. Ваш каждодневный труд приносит счастье и спокойствие в семьи. Желаю Вам и Вашей команде всегда находить верное лечебное решение в любой ситуации, чтобы в вашем деле всегда был успех, чтобы в ваш адрес звучала только благодарность родителей! Отдельно хочу поблагодарить за ту поддержку и понимание, которое Вы и Ваш коллектив дарите обеспокоенные родителям. В таких сложных для нас ситуациях это очень помогает укрепить веру в лучшее. Спасибо большое!
Наталия
Наша доченька Кузнецова Екатерина Александровна родившись 21.10.2016 на 30 неделе весом 1260 грамм и ростом 40 см попала сразу к Александру Юрьевичу - специалисту от бога!!! Пишу и плачу )) от счастья и огромной благодарности Александру Юрьевичу. Он человек дела !!! Его правильно подобранное лечение сразу дало позитивную динамику и через 5 дней вылечив пневмонию, и улучшив анализы перевёл нас с дочкой на совместное пребывание на этап выхаживания. Сейчас Катюше 10-й месяц - у нас все хорошо ))) Катюшка скоро сама пойдёт ножками ))) Александр Юрьевич здоровья вам крепкого, спасибо за ваш труд, за спасённые жизни детей, за счастье быть родителями!!!вы в наших сердцах навсегда!
Мария Долгих
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Юрьевичу за свою доченьку. 7 апреля 2010 года в 15 роддоме родилась на 27 неделе малышка 890 грамм, 32 см. Прошло уже 7 лет, но каждый день рождения всей семьей вспоминаем мы доктора - волшебника, который спас нашу девочку. После реанимации отправил ее в 7 дбк под руководство Раисы Георгиевны. В этом году моя Анюта идет в первый класс самой обычной школы, в мае прошел выпускной из самого обычного сада. Единственное что напоминает нам о нашей особенности - это очки (ретинопатия недоношенных, сейчас миопия). В свободное время Анюта занимается плаванием в ластах, занимает призовые места в своей возрастной группе. Участвует в различных творческих проектах от детского сада. Спасибо Вам, Александр Юрьевич, за Счастье, которое вы спасли 7 лет назад и сделали все возможное, чтобы не было никаких отклонений. Желаем Вам здоровья, терпения, пусть Ангел - хранитель бережет Вас.
Елизавета
Доброго времени суток. Хочу выразить свою огромную благодарность Заведующего отделением реанимации новорожденных Роддома 29 Герасимову Александра Юрьевичу и его команду- дежурных врачей отделении.В реанимацию сын попал сразу после рождения.Было очень страшно за ребёнка.Благодаря профессионализму и своевременной помощи Александра Юрьевича сын радует нас каждый день.Нам скоро исполнится 6 месяцев,и я каждый день благодарю Александра Юрьевичу, врача от Бога, который подарил нам жизнь. Александр Юрьевич,спасибо огромное за Ваш труд.Вы наш ангел-хранитель.От всего сердца желаю здоровья, терпения,долгих лет жизни.Низкий Вам поклон за ваш труд.
Зайченко Оксана
От всего сердца благодарим Отделение детской реанимации в лице Александра Юрьевича за Профессионализм и Сердечность. 17 декабря 2016 доктор Алексеева Ольга Александровна спасла нашему сыночку жизнь и была рядом в самые сложные первые сутки. Она - наш ангел-хранитель. А потом наш малыш был в надёжных руках Сергея Сергеевича и Елены Викторовны. Ну и конечно Александр Юрьевич постоянно был в курсе нашего сложного случая, а потом сам выбрал для малыша больницу и перевёл его туда в подходящий момент. Спустя месяц на узи головного мозга нам сказали, что нет ни следа перенесённой в родах сильнейшей гипоксии. И пневмонию мы тоже победили. Спасибо вам всем за терпение, за разъяснения, за доброту и ответственность. Дай вам всем Бог здоровья. С глубоким уважением, родители маленького Илюши - Зайченко Оксана и Никитюк Эдуард.
Вера
Я удивлена, что не одной благодарности, ведь человек помогает спасти жизнь малыша,когда он на грани, хоть у меня и печальный опыт, я хочу поблагодарить Александра Юрьевича за его тяжелейший труд с младенцами, не хотела бы больше встретиться в больнице с реанимацией и другим родителям того желаю! Родители Алексея-защитника, он теперь наш ангел!