Гомонов Степан Александрович

Специальности:

  • Травматолог

Отделение:

Оставьте отзыв о враче

Вадим
20 сентября моя мама поступила по скорой в приемное отделение 29 ГКБ, с переломом б.Берцовой кости. После профессионально выполнения всех необходимых манипуляций, маму перевели в палату, где ее дальнейшее лечение проходило под руководством Врача травматолога Гомонова Степана Александровича.
Надо сказать, что моя мама человек в возрасте, как и многие люди «того» времени имеет свой характер и недоверие к любым Врачам. Степан Александрович, сумел убедить маму в необходимости лечения, не только перелома, но и сопутствующих заболеваний, которые, собственно, и стали причиной перелома - Сахарный диабет, курение (да, я считаю что это заболевание), и как следствие - остеопороз. Очень приятно видеть и осознавать, в наше стремительное время, что есть такие Врачи, как Степан Александрович, который в условиях жесткой нехватки времени, всегда находил свободный отрезок, чтоб проконсультировать меня о дальнейшем лечении, отвечал на все вопросы, и посоветовал реабилитационный центр, в котором сейчас я пытаюсь поставить маму на ноги.
Можно еще много расписывать что и как, но люди заходят на странички врачей, для того чтобы посмотреть "в чьих руках" оказались родственники, так вот, мой ответ – не сомневайтесь, Степан Александрович - Врач от Бога. На мой взгляд все что он мог сделать для моей мамы - было им сделано.
Степан Александрович! СПАСИБО Вам огромное!
Тузов Владимир
3.06 сломал кисть со смещением, попал к Степану Александровичу. 7.06 прошла операция, установили пластину и через 3 дня я уже улетел в свой родной Новосибирск! Степан Александрович - немногословен, но это неважно, главное - это качественная операция, лечение. Уверенный доктор, всё четко и по делу, ничего лишнего! Большое спасибо за Вашу работу! Здоровья Вам и всех благ!!!
Алина
Часть 2 :)
Через 2 недели сняли швы, после чего я уже сразу вышла на работу и работаю в прежнем режиме, частенько забывая про свой новоиспеченный немного железный локоть!) Опять же повлияли слова Степана Александровича: «Всё, ты-здоровый человек!» :) Отдельное вселенское спасибо за шов - ювелирная работа! Аккуратненький, как будто просто кошка поцарапала! Для меня, как для танцовщицы, это было очень важно!
Алина
Выразить благодарность Степану Александровичу в двух словах для меня - задача непосильная. Поэтому слов будет много...:) Начну с того, что привезли меня на скорой в 29 больницу 9 февраля (в пятницу!!) уже ближе к ночи с переломом локтевого отростка со смещением. Мой первый перелом, поэтому мне было очень страшно, но и любопытно одновременно. Подошёл ко мне врач (тогда я ещё не знала, что именно он будет меня оперировать): серьёзный, спокойный, добрый - весь набор качеств человека, с первого взгляда внушающего полное доверие, сказал, что гипс тут не поможет, и мне нужна операция...Именно благодаря его подходу я восприняла это вполне себе позитивно, мечтая только о том, чтобы быстрее прооперировали (в состоянии послепереломного шока намного проще пережить операцию, тем более если она тоже первая в твоей жизни). К слову, сильно обнадеживать меня не стали: очень много пациентов в тяжелом состоянии, которых нужно в срочном порядке оперировать, поэтому меня хотели оставить на понедельник...Уже почти в полночь меня определили в палату, а минут через 20 попросили готовиться к операции! Как же я благодарна, что это произошло в день перелома!!! Дальше всё как в кино... В хорошем смысле! Операция прошла как очередное интересное приключение в жизни. Не будь такого долгого восстановления, я бы, может, даже захотела повторить это
Игорь
Отличный специалист, все четко и по делу. Спасибо за Ваш труд.
Елена
Отличный хирург. Спасибо огромное за спасённое колено.