Лейзерман Михаил Григорьевич

Врач-оториноларинголог, врач высшей категории, доктор медицинских наук

Специальности:

  • ЛОР

Отделение:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Арсений
Прекрасный хирург, очень чуткий врач, поэтому я счастлив, что именно он проводил операцию. Спасибо вам за отличное дыхание и новый нос!
Ахида Мирзоева
Лейзерман Михаил Григорьевич профессионал своего дела,я очень рад что моя мама попала в руки именно такому опытному врачу и специалисту,очень приятный человек,я хочу от имени нашей семьи поблагодарить вас,спасибо огромное вам и вашей команде профессионалов,побольше бы таких честных,добрых и серьезно относящихся к своей работе врачей,спасибо вам еще раз,Семья Мирзоевых,(Ахида)
Черныш Иван
Попасть на лечение к Михаилу Григорьевичу, огромная удача. Замечательный человек, профессионал с высочайшими компетенциями. С детства боюсь врачей, а слово "операция", вызывает дрожь и холодный пот, но лечиться у Михаила Григорьевича, который лично проводил операцию и вел дальнейшее наблюдение, было огромным удовольствием. Огромное спасибо Михаилу Григорьевичу, одному из лучших ЛОР хирургов страны за то, что вернул мне возможность свободно дышать. Если бы все были такие профи, немцы ездили бы лечиться в Россию, а не наоборот.
Игорь
Наикрутейший лор в моей жизни. Спасибо за все!
Vladimir Isaakovich Dobrovitskiy
Super guy and doctor Take care.
Врачи ГКБ №29