Сальникова Анастасия Анатольевна

Врач акушер-гинеколог Планирование и ведение беременности

Специальности:

  • Aкушеры-гинекологи

Отделение:

Оставьте отзыв о враче

Василина
Хочу выразить БОЛЬШУЮ Благодарность,Анастасии Анатольевне!За её внимание и тактичность.Всегда всё расскажет и посоветует.Это врач от БОГА!!!У нас хоть лечение проходило очень длительно и болезненно,но она сделала всё,чтоб забеременеть!!!Хотя другие врачи уже говорили ВСЁ!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Гусева Анна
Замечательный врач, всегда рядом, приняла роды первого из двойни все очень аккуратно и спокойно, спасибо за хорошие роды.
Вера
Выражаю большую благодарность врачу гинекологу Анастасии Анатольевне, за ее внимание и человечности. Спасибо Вам большое.
Макарова Надежда
Анастасия Анатольевна-ВРАЧ с Большой буквы! Умная,тактичная,внимательна! Эпитеты в превосходной степени-все о ней!
Вовремя умеет обнаружить проблему и помочь! Она была моим доктором в ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ № 23 . Как же мне ее не хватает! Но я за нее очень рада,что лучший доктор работает в лучшей больнице!
Светлана
Анастасия Анатольевна отличный врач! знает все современные методы лечения и лекарства. Все делает чётко, быстро, безболезненно, с хорошим настроением! Всегда все расскажет, объяснит, поддержит! Всем, кто наблюдается у неё, очень повезло! Этот врач любит лечить людей!
Евгения
Знаю этого врача много лет. Удивительный врач, специалист, профессионал и просто хороший человек. Добрая, отзывчивая, чуткая, внимательная. Человек, который постоянно учится. Вела у неё вторую беременность - все идеально, комфортно, спокойно (хотя было много ньюансвов) но благодаря Анастасии мы со всем справились.
Татьяна
Замечательный врач! Анастасия Анатольевна чуткая, заботливая, всегда поддержит, даст совет. Никогда ничего лишнего не выпишет! Когда ты беременная чувствуешь, что находишься в надежных руках! Анастасия Анатольевна вела у меня первую беременность и немножко вторую, но к сожалению ушла из нашей ЖК, но я за неё осень рада так, как она сейчас работает в лучшем роддоме Москвы. Такие специалисты должны работать здесь!