Филатова Яна Юрьевна

медицинская сестра службы поддержки грудного вскармливания

Специальности:

  • Специалисты поддержки грудного вскармливания

Отделение:

Оставьте отзыв о враче

Кристина
Замечательный роддом!весь персонал добрый и обходительный,палаты чистые и просторные,современное оборудование. рожала по омс,палата была на три человека,очень просторно и самое главное что полное совместное пребывание матери и ребенка после родов. были проблемы с захватом груди т.к я не понимала как правильно давать ее ребенку и ко мне пригласили консультанта по гв Филатову Яну Юрьевну-она замечательная! без нее я бы точно не смогла научиться и сохранить гв,за что ей огромнейшее спасибо!
Ольга
Сердечно благодарю Яну Юрьевну! Она спасла меня и мою доченьку от смесей! Честь и хвала!!! Побольше бы таких внимательных к пациентам, сердечных специалистов!!!
Ирина Гордеева
Огромное спасибо Яне Юрьевне за помощь!Вы переживали за моего сыночка Егорку,как за своего.Редко найдешь такого человека,который беспокоится так за чужих детей.Вы как добрая фея консультировали даже в выходные.Благодаря Вам даже и не думаешь опускать руки и отчаиваться.Мы с Егоркой будем идти только вперед и ни за что не остановимся.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Юлия
От всей души благодарю Яну Юрьевну за неоценимую помощь в вопросе грудного вскармливания. Это профессионал с большой буквы! Благодаря её безотказной грамотной помощи, поддержке словом и делом, мой ребёнок не остался голодным. Яна Юрьевна,- специалист, который действительно живет своей профессией, она готова объяснять, показывать всё снова и снова, пока вы не научитесь...она готова задержаться с вами после работы на час, на два... Благодаря её работе огромное количество молодых неопытных мамочек теперь с лёгкостью и радостью кормят грудью своих детишек.
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по грудному вскармливанию Филатовой Яне Юрьевне. С помощью ее профессиональной консультации, удалось быстро устранить трудности в грудном вскармливании ребенка. Внимательный, добрый, отзывчивый специалист! С уважением, Людмила