Загрузка...
Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Ушел из жизни Главный врач ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана

Сегодня, 25 февраля, в возрасте 63 лет ушел из жизни Главный врач ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана, Николай Михайлович Шапкин.

Николай Михайлович начал трудовую деятельность в 1983 году в должности врача анестезиолога-реаниматолога, позже стал заведующим отделением анестезиологии и реанимации.

С 2011 года занимал руководящие должности.

За добросовестный труд, личный вклад в развитие здравоохранения города Москвы награжден множеством наград и грамот.

Уход Николая Михайловича — тяжелое потрясение для всех нас, для всех, кто работал и знал этого порядочного, доброго и великодушного человека. Он был талантливым врачом, умел найти подход к каждому пациенту. Всегда переживал об их физическом здоровье, душевном комфорте, и в каждом видел Человека. Он был очень терпелив и отзывчив, всегда мог выслушать каждого, кто обратился к нему за поддержкой, никому не отказывал в просьбах. На его счету сотни спасенных жизней.

Он был справедливым руководителем, настоящим лидером, который всегда мог разрешить любую трудную ситуацию.

Администрация и коллектив ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Николая Михайловича.

Николай Михайлович Шапкин был и остаётся для нас примером безграничной преданности своей профессии, милосердия, мудрости и порядочности. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах навсегда.

Прощание с Николаем Михайловичем Шапкиным состоится 28 февраля в морге ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана (Госпитальная пл., 2, корпус 27) с 10 до 12 часов.