Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Алексей.

Я Джалалянц Алексей Евгеньевич.попал в больницу гкб 29.10сентября на 3этаже в урологии попал в палату 311.лечащий врач .Барабаш .Михаил.Игоревич.он со мной познакомился и очень коректно все обьяснил по поводу удаления камня .я согласился .11сентября утром мне сделали операцию по удалению камня из лоханки почки.операция прошла идеально .я попал в больницу первый раз за 50 лет и так хорошо мне все зделали я очень благодарен врачу Барабаш М.И.и всему врачебному составу помогавшему в операции.Михаил Игоревич очень проффессианальный врач все прошло на вышшем уровне.на 100 процентов знает свое дело.за все время пока я лежал он и его коллеги каждый день делали обход и у каждого пациента лично спрашивали и проверяли состояния здоровья..Очень хочу поблагодорить мед сестер которые ухаживали и помогали в выздороловление больных.Тумашевич.К.М.очень хорошо делает уколы просто золотые руки.перевязочная .Дарбинян Кима.очень ответсвенная девушка.всегда поможет и делает это проффессианально.ст мед сестра Фальковская Юлия.профессианалы золотые люди .Коршунова Н.Е.как только нужна помощь сразу идет на помочь.Фоменко.Евгений.очень культурный хороший мед брат.молодой а уже профессианальный подход..Впалате всегда чисто каждый день уборка все протирают моют уборщицы просто очень ответственно относяться к работе.буфетчицы.всегда вовремя и каждому помогут и накормят.администраторы Клопотовская ЕЛ. Дьячкова ОВ.всегда поскажут веливо обьяснят нужную информауцию.И конечно огромное спасибо зав отделению Суренкову Д.Н.за сплоченный отвественный профессианальный коллектив врачей все слажанно четко на вышшем уровне .Всем желаю здоровья хорошего настроения и всех благ.Будьте Счастливы.от всего сердца

Вчера в 21:02
Вячеслав

Хочу сказать отдельное спасибо своему лечащему врачу Полторацкому Михаилу Викторовичу, а так же персоналу отделения. Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу отделения. Спасибо за ваш профессионализм , за доброе отношение к пациентам. Желаю крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!

14 октября 2019, 21:30
Вячеслав

Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу отделения. Спасибо за ваш профессионализм , за доброе отношение к пациентам. Желаю крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!

14 октября 2019, 21:21
Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Славиной Наталье Николаевне! Год назад я попала в реанимацию с пневмонией и давлением 38 на 20. Я умирала, а она боролась за мою жизнь всю ночь. Она вытащила меня с того света! Это Человек с Большой буквы и врач от Бога! Я жива только благодаря ей! Никогда не забуду её милое лицо и буду молиться о ней. Спасибо, Вам, Наталья Николаевна!

12 октября 2019, 02:04
Ирина

Добрый день!
В сентябре этого года я попала в больницу №29. Предстояла операция по удалению ущемленной паховой грыжи. И какое счастье, что я попала во 2-е хирургическое отделение к лечащему врачу Масимову Айвазу Аламдаровичу! Благодаря его внимательному, чуткому отношению и высокому профессионализму, подготовка и сама операция прошли успешно! Мало того, Айваз Аламдарович как истинный доктор обнаружил и другую проблему, требующую оперативного вмешательства, при этом дал необходимые рекомендации и выписал назначение! За что огромное ему спасибо! Я, надо сказать, пациент не из легких! Патологическая трусиха со всеми вытекающими... Но, не смотря на это, мой доктор сумел найти ко мне подход и вселил уверенность в успешном проведении операции. И так оно и вышло! Операция прошла хорошо, шов маленький и аккуратный, просто ювелирная работа! Поэтому очень хочется выразить благодарность, сказать большое человеческое спасибо за его нелегкий труд! Айваз Аламдарович хирург по призванию! Это читается во всем: в общении с больными, в постановке диагноза, в проведении операций...Таких как он надо ценить, беречь и делать все возможное для улучшения качества жизни и условий труда!
Хочется обратиться к руководству больницы с просьбой не оставить мой отзыв незамеченным и по-возможности поощрить, поблагодарить такого замечательного доктора, профессионала своего дела!
А также, выражаю огромную благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения, особенно старшей медицинской сестре Криволаповой Елене Ивановне, которая в любую минуту может быстро и качественно оказать любую помощь, ответить на волнующий вопрос, помочь и поддержать!
Спасибо, еще раз спасибо, с уважением и признательностью к Вам, Ирина.

10 октября 2019, 13:14
Татьяна

Я не ожидала такого обращения и такой компетентности рожая бесплатно. Все на высшем уровне, родильное отделение и послеродовое. Я рожала первый раз и не думала, что мне будет так больно, мне кажется я подходила абсолютно к каждому сотруднику и просила о помощи но раскрытие было минимально и эпа нельзя было поставить, но каждый к кому я подходила предлагал что то: мяч, душ, свечу, ободряющие слова и тд. Никто не отказал никто не проигнорировал хоть и были заняты. Приехала в роддом я в 5 утра, родила в 19ч, в 15 поставили эпа, с 6 утра и до 15 я умирала и никто не отказал все помогали как могли. Для женщины испытывающий такую боль очень важна поддержка и она была. Всему коллективу огромное спасибо и здоровья вам и вашим семьям!!!

07 октября 2019, 19:21
Максим Эдуардович

Хочу выразить благодарность коллективу врачей за высокопрофессиональные помощь.Особое спасибо медведь.сестре Шестаковой Галине Николаевна.Столь отзывчивого и суперпрофессинального человека,не часто встретишь.Помимо безукоризненного выполнения своих обязанностей,она еще и окружает пациентов теплом и заботой.Огромное сердечно спасибо.

05 октября 2019, 17:17
Ладырева Елена Ивановна

Хочу выразить благодарность коллективу врачей роддома при ГКБ №29 им. Н.Э.Баумана, участвовавших в ведении моей беременности и родоразрешении. Будучи диабетиком 1 типа (инсулинозависимым) для меня было особенно важно получение квалифицированной медицинской помощи специалистами в области помповой инсулинотерапии. Колоссальную поддержку мне оказала врач-эндокринолог перинатального центра - Свиридова Мария Ивановна. Настоящий профессионал и просто хороший человек, в самых сложных для меня ситуациях, она не раз давала консультации дистанционно за рамками своего рабочего времени. Такого человеческого отношения доктора к пациенту я не встречала за свои прошедшие 11 лет диабета.
Также всегда была на связи и готова прийти на помощь врач-эндокринолог отделения патологии Ромм Наталья Павловна. Бесценно её участие в ведении беременности на последних сроках и подготовки к родам. Благодаря многолетнему опыту и знаниям этого специалиста удалось нормализовать уровень сахара в крови в самый ответственный период.
Особого внимания и благодарности заслуживает лечащий врач акушер-гинеколог Загородская Елена Николаевна, под чутким наблюдением которой моя беременность сохранилась до 38 недели и успешно разрешилась путем планового кесарева сечения. 23 мая 2019 года на свет появился мой мальчик, долгожданный сыночек. Операция прошла на высочайшем уровне. Вместе с врачом Сударушкиной Дилей Равилевной были наложены швы, о существовании которых почти сразу можно забыть. Огромное спасибо Коваль Наталье Евгеньевне и анестезиологу Самойловой Елене Александровне, давшей грамотные советы по программированию доз на помпе во время родов и моральную поддержку.
Отдельное внимание хотелось бы уделить коллективу послеродового отделения. Теплотой и заботой окружила Горячева Галина Константиновна, ухаживающая за лежачими женщинами как мать за своими детьми. Под чутким контролем со стороны Самохиной Елены Владимировны и Кинеевой Натальи Васильевны пролетели мои 10 часов послеоперационного периода.
И наконец, хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения патологии новорождённых. Терпеливо, понятно и подробно разъясняла результаты исследований и ход лечения лечащий врач Глянц Евгения Ивановна. Обучить уходу за новорождённым и дать полезные советы всегда готова Чугреева Татьяна Евгеньевна. Искреннюю любовь к детям и своей работе излучает Гридина Ольга Анатольевна. Словно ангел - хранитель оберегает младенцев Совцова Ирина Викторовна. С пониманием и отзывчивостью откликается на просьбы сестра-хозяйка Суменкова Валентина Алексеевна.
Хотелось бы подчеркнуть, что данная высококвалифицированная медицинская помощь была оказана не по контракту, а в рамках ОМС.
Я желаю всем, кто помог мне и моему малышу, здоровья, счастья, личного и профессионального благополучия, сил и терпения. А руководство ГКБ №29 им. Н.Э.Баумана прошу материально поощрить вышеперечисленных медицинских работников.

С уважением, Ладырева Елена Ивановна.

04 октября 2019, 00:57
Ирина

Огромное спасибо за профессиональный подход, человеческое участие и поддержку Корюшховой Любови Геннадьевне !!!
Прошу прощения, если неправильно написала фамилию. Палата интенсивной терапии после КС 30.09.2019. Мне очень повезло, что в день моей операции дежурили именно Вы! Ваше спокойствие, забота и умения очень мне помогли!!!! Огромное спасибо!!!!!

02 октября 2019, 07:30
Елена

Хочу выразить благодарность врачу Ваганову Евгению Федоровичу. Профессионал своего дела не равнодушный говорит просто и понятно. Побольше бы таких врачей. Вообще отделение приятно удивило, чисто, запахов нет. У меня было ощущение, что обо мне заботятся и меня ведут. Работа на отделении организована хорошо, бригады слаженные и это несмотря на ремонт в отделении. Хочу поблагодарить зав. отделением Арютина Д. Г. за такую организацию работы, а так же своего анестезиолога Дмитрия Сергеевича. Укол в спину сделал легко, а я очень боялась. Желаю всему коллективу успехов в их нелегком труде и конечно здоровья. С уважением Батагова Е. В.

30 сентября 2019, 15:33
Кристина Каменева

Добрый день, уважаемые врачи роддома 29.
Хочу написать вам слова благодарности.
Благодаря вашему профессионализму я стала счастливой мамой доченьки, родившейся 31 августа в 22.30.
Меня оперировали замечательные люди и чудесные высококвалифицированные врачи! Я изначально хотела родить сама (кстати спасибо вам за это тоже, т.к. вы верили в меня, не смотря на мою маленькую комплекцию и маленький вес плода, вы смогли побороть мой страх перед естественными родами), но к сожалению не смогла.
Тем не менее операция КС прошла максимально аккуратно, бережно, обращение было доброе и уважительное! Прооперировали меня быстро, аккуратно и качественно, что шов уже практически не болит и меня выписали! Спасибо огромное всему персоналу, всем акушерочкам, анестезиологу, мед сёстрам и детскому отделению! Всем от уборщиц и поваров до заведующих отделениями!
Отдельно хочется поблагодарить: Мартиросову Алину Лорисовну, Чеботареву Елену Александровну, Кострикову Антонину Владимировну, Богомаза Вадима Владимировича, Рябцева Константина Михайловича и мою акушерку Кузнецову Татьяну Евгеньевну, не всех запомнила, к сожалению, поэтому список неполный, но все вы сработали очень профессионально и быстро! Мне очень понравился этот роддом! Если пойду за вторым ребёнком, то обязательно именно к вам!

С уважением ко всему персоналу роддома! Кристина

29 сентября 2019, 04:15
Оксана Юрих

Добрый день. Выражаю огромную благодарность всему персоналу урологического отделения Вашей больницы. Такого уровня профессионализма, качества лечения, теплоты и понимания я еще не встречала. Вы профессионалы своего дела с большой буквы. Благодаря такому отношению Вы вселяете в людей желание жить и бороться со своей болезнью. Особо хочу выделить заведующего отделением Суренкова Д.Н., моего лечащего врача Алексеева О.Ю. А также медсестрам Вашего отделения, общаясь с нами каждый день, терпя наши капризы и претензии, они остаются душевными, внимательными и отзывчивыми людьми. Фальковская, Белова О. Бидженова А., Валуева Л., Гришина М.,Коршунова Н., Нагорнова Л..Фоменко Е., Тумашевич К., Кропотовская Е., Дарбинян К. Девочки, огромное Вам спасибо за Ваше отношение к нам пациентам.

28 сентября 2019, 13:31
Екатерина

Большое спасибо за мою девочку Рябцеву Константину Михайловичу и всем врачам и сёстрам его бригады 26 августа 2018. Да, прошел год, но всё помнится как вчера.
Ещё отдельно хочу поблагодарить детского врача Ирину Геннадиевну Борисенко за то, что она есть, за её работу и отношение к деткам. Она как героиня из фильма. Не думала, что такие врачи бывают в жизни.

26 сентября 2019, 08:06
Масальская Кристина

Никогда бы не подумала, но ночью 2 сентября я оказалась на операционном столе хирургического отделения верхней конечности больницы 29. Бесконечно благодарна, что моим оперирующим и лечащим врачом оказался Пазычев Владимир Яковлевич. Помимо профессионализма, я хотела бы отметить чуткость, терпеливость и индивидуальный подход к пациенту.
Счастлива отметить прекрасный уровень предоставления медицинской помощи отделения и больницы! Спасибо!!

25 сентября 2019, 15:32
Наталья

Хочу выразить благодарность врачу Кириаку П.М. После операции проведенной в этой же клинике на кисте левой руки потребовалась реабилитация для восстановления подвижности пальцев руки. Врач внимательно выслушала, показала специальные упражнения, далее рекомендавала попробовать ударно- волновую терапию, и действительно эта процедура дала хороший результат, уменьшились боли восстановилась подвижность пальцев. Спасибо Вам за вашу заботу о пациентах. Более внимательного врача я не встречала.

24 сентября 2019, 20:38
Митрофанова Надежда

Слова благодарности и признательности хочется выразить в адрес сотрудников 1-го хирургического отделения:лечащего врача моей мамы Ваганова Алексея Геннадьевича,который в короткие сроки принял правильное решение дальнейшего лечения и провёл сложную хирургическую операцию,фактически тем самым вывел мою мымы из сложнейшего кризиса. Немногословность,чёткость в действиях и личное сострадание,позволили моей маме надеяться на выздоровление.Огромное Вам человеческое спасибо. Не могу не отметить слаженную работу мед.персонала,мед.сестёр-Александры,Натальи,Маши. Всегда на посту,всегда готовы придти на помощь+высокий профессионализм ставят эту клинику на уровень лучших клиник Москвы. Так же отдельно хочется поблагодарить старшую мед.сестру Ольгу Сергеевну за помощь и санитарка Лену ща отзывчивость!!! Крепкого здоровья Вам и вашим близким!!! Пусть вас Бог благословит!!! Митрофанова Надежда

23 сентября 2019, 22:14
Дмитрий Потапович

Хочу выразить огромную благодарность мединскому персоналу реанимационного отделения в лице заведующего Мачулиной Ирины Александровны за своевременно и адекватно оказанную помощь, лечение, должный уход со стороны как врачей, так и среднего и младшего персонала, внимательное отношение не только к больным, но и посещающим близким и родственникам. Крепкого вам здоровья, неиссякаемых сил, терпения в вашем благородном труде.

18 сентября 2019, 19:27
Гуля

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения ГКБ 29 им Н.Э. Баумана за отзывчивое отношение. В особенности хочу отметить хирурга высшей категории Масимова Айваза Аламдаровича и заведующего отделения анастезиологии Котляр Вячеслава Сергеевича за отлично проведенную мне операцию! Спасибо Вам за Вашу доброту и внимательность, как до, так и после операции. Здоровья Вам и всех благ! Айваз Аламдарович у Вас золотые руки и прекрасное чувство юмора! Спасибо Вам.
С Уважением, Баястанова Г.Э.

18 сентября 2019, 12:59
Екатерина

Спасибо большое всем сотрудникам роддома! Нахождение в нем достав ило огромное удовольствие, такое отношение к людям я ещё не в одной сфере не видела! Вы настоящие профессионалы! Дай Бог всему персоналу всего самого хорошего, доброго! Ваш роддом заслуживает самых высоких оценок и похвал!

14 сентября 2019, 19:37
Виктория

Хочу начать со слов благодарности замечательному доктору и настоящему профессионалу своего дела Мартиросовой Алине Лорисовне, которая помогла появиться на свет моему сыну 10 июля 2019 года.
В роддом я попала с дородовым излитием околоплодных вод в 35 с половиной недель. Поскольку, воды излились не все и общее состояние мое и малыша было удовлетворительным, врачи выбрали выжидательную тактику, чтобы дать малышу дозреть, насколько это было возможно. Отдельное спасибо хочется сказать заведующему отделением патологии беременности Иванову Сергею Анатольевичу, который лично проверял условия в палате, всегда был готов прийти на помощь в случае возникновения вопросов и проблем. В частности, поскольку я попала в роддом раньше 36 недель (именно с данного срока роддом заключает контракт на роды), то оформлением бумаг пришлось заниматься находясь уже в роддоме. Сергей Анатольевич помог оперативно разобраться с возникшими нюансами и заключить контракт буквально не выходя из палаты.
По прошествии 10 дней (когда ждать дальше было просто нельзя), меня перевели в родблок. Контракт предоставлял возможность партнерских родов, так что со мной присутствовали доула и супруг.
Несмотря на то, что путь был долгим (роды длились практически 20 часов, так как организм мой был совершенно не готов отпустить малыша), я очень благодарна моему доктору Алине Лорисовне, которая сделала все возможное, чтобы не только избежать кесарева сечения, но и сделать роды максимально мягкими в сложившейся ситуации.
Хотя мы с сыном перед встречей пережили и катетер Фолея, и даже окситоцин (а потом и анестезию), у меня остались самые теплые воспоминания от этого события. Спасибо всей бригаде врачей и особенно Алине Лорисовне за заботу в родах и послеродовом периоде, отзывчивость, компетентность и великолепные роды!

12 сентября 2019, 15:23

Навигация по записям