Андрей

23 мая 2019, 15:23

Спасибо доктору Кириаку Полине Михалакисовне за профессионализм и внимательность к пациентам. Благодаря её консультации вопрос о временной утрате трудоспособности правой руки благополучно разрешился...

Софья

23 мая 2019, 13:22

Хочу сказать огромное спасибо прекраснейшим врачам роддома при ГКБ 29, спасшим нашу доченьку!
Я очень благодарна акушеру-гинекологу Загородской Елене Николаевне , профессиональная интуиция которой способствовала тому что я оказалась на сохранении в паталогии в нужное время в нужном месте, ординатору Алене за заботу и внимание до родов, так же хочется отметить эндокринолога Ромм Наталью Павловну , которая очень поддерживала меня. Акушеру-гинекологу зав.отделением паталогии беременных-Иванову Сергею Анатольевичу за операцию и всей бригаде , что спасли и помогли появится на свет дочке. Детскому реаниматологу , которая принимала дочку и сразу же занялась ею. Заведующего отделением реанимации новорожденных и недоношенных детей- Герасимову Александру Юрьевичу и всей команде детских реаниматологов , а так же замечательным медсестрам, которые круглосуточно заботились о малышке. Всем заботливым и добрым медсёстрам второго этапа выхаживания, санитарам и конечно заведующей ОПН и нашему лечащему врачу Перцевой Виктории Александровне, профессионалу в своём деле. Спасибо!!! Ваш профессионализм , ваш труд , ваши добрые сердца подарили огромное счастье нашей семье!

Екатерина

21 мая 2019, 16:16

Лежала в оториноларингологическом отделение больницы №29 в период с 14 по 19 мая. Легла на операцию по исправлению носовой перегородки.

Хочу сказать большое спасибо врачам лор-отделения: моему лечащему врачу Нефедову Алексею Федоровичу, а также остальным врачам, которые со мной работали: Трифонова Елена Львовна, Артамонова Ирина Валерьевна, Пономарев Андрей Борисович. А также всем медсестрам, которые работали в этот период.

Абсолютно все, с кем я общалась во время лечения, были максимально отзывчивы, помогали и отвечали на все мои миллион вопросов. Благодаря вам я впервые в жизни нормально задышала, а еще перестала бояться врачей и больниц :)

Большое вам спасибо!

Надежда Певчева

20 мая 2019, 15:34

Выражаю бесконечную благодарность и глубокое уважение заведующему Центра хирургии верхних конечностей 29 ГКБ им. Н.Э. Баумана хирургу Афонасьеву Алексею Валерьевичу, специалисту высшей квалификации, работающему с ювелирной точностью, самоотверженно и увлеченно.Он очень добрый, внимательный и терпеливый человек. Под его руководством прекрасно работает весь слаженный коллектив Центра (отделения), ко мне отнеслись с заботой и вниманием. меня поразило то количество людей, которые изо дня в день обращаются за помощью. И все ее получают: операции, перевязки и перевязки. Огромная благодарность медицинским сестричкам за их бесконечное внимание и предупредительность неустанную. Спасибо Юлечке - медсестре в перевязочной. Она невероятно молчалива, при этом точна и профессиональна в своей работе. С такими специалистами не страшно за настоящее и будущее нашей медицины. Горжусь и благодарю Вас всех за Вашу любовь к работе, самоотверженность и терпение, теплоту и заботу о людях.и обо мне в частности!

Юлия Слатюхина

18 мая 2019, 17:43

Я лежала в этой больнице 10лет назад, возможно, были у меня опасения, когда мне гинеколог в районной консультации дала направление на госпитализацию. Я поступила 15.05.2019г с мало приятными диагнозом. Я пришла днём, мне сразу сказали что есть /пить нельзя. Очень быстро и внимательно отнеслись в приемном отделении, осмотрели, быстро взяли все необходимые анализы+ЭКГ и флюрографию. Отвезли в отделение, да, мне пришлось ждать и палату, здесь достаточно большой поток пациентов и большой поток операций. Я долго ждала, меня взяли на операцию в тот же день в начале двенадцатого ночи, но я очень благодарна моему оперируещему врачу А. А. Белоусовой за высокий профессионализм, за корректное и внимательное отношение, операция прошла в течение 20 минут, последующее сопровождение меня тоже меня тоже очень приятно порадовало. Хочется выразить огромную благодарность А. А. Белоусовой за операцию и сопровождение и порадоваться высокому качеству оказываемых услуг в 29 больнице!

Сергей Владимирович

17 мая 2019, 08:48

Очень хотелось бы поблагодарить персонал приемного отделения, отделения нейрореанимации, неврологического отделения и прочих диагностических и лечебных подразделений за работу по диагностике и лечению моей мамы, Любезной О.В. Быстрая диагностика в приемном отделении с использованием КТ, госпитализация и неотложное лечение в отделении нейрореанимации (огромное спасибо докторам Братчиковой (забыл имя-отчество, извините) и Афанасьевой Марии Михайловне) позволили купировать неотложное состояние. Ну а в неврологическом отделении - замечательный доктор Галина Романовна, назначенные дополнительные диагностические исследования, сестры с таблетками, капельницами, массаж (огромное спасибо массажисту)... Подобрали медикаментозную терапию, контролировали АД - всё очень здорово. Очень интересные дизайнерские и технические решения при ремонте корпуса №4, содержание территории на отличном уровне - приятно посмотреть.

Татьяна

16 мая 2019, 16:34

Операция по замене коленного сустава мне была сделана в августе 2018 года Поповым Иваном Игоревичем и Максимовым Борисом Игоревичем! Профессионалы своего дела! Врачи от Бога! Спасибо Вам огромное!Сустав работает как родной, шва почти не видно!Вы мои спасители! Только положительные воспоминания об отделении травматологии!

Ирина Викторовна

16 мая 2019, 12:55

Высокому уровню профессионализма врачей Яшина Д. и Мосина (извините, не запомнила имени) - браво!!!
Поступила в больницу на Скорой помощи вечером 9 мая - с оскольчатым переломом лучевой кости со смещением отломков. Мне - 51. До этого случая никогда ничего не ломала, поэтому сильно волновалась.
Дежурившие врачи Яшин Д. и Мосин оперативно, внимательно, спокойно и уверенно выполнили ручную репозицию настолько идеально, что рука не болела после окончания действия анестезии, не беспокоит и сейчас. Передаю восхищение Вашей работой и травмотолога по месту жительства (Чукоткий проезд, 8). Увидев сделанный через неделю в травмпункте снимок руки он одобрительно сказал в Ваш адрес: "Молодцы-ыыы!!!"
Спасибо Вам и желаю еще больших профессиональных успехов!
Спасибо и медперсоналу, медсестрам и санитарочкам! Всегда внимательные, аккуратно-подтянутые, симпатичные, по-домашнему приветливые и вместе с тем со знанием дела выполняли свою работу. Даже историю этой больницы мне рассказали, про княгиню Шаховскую, про традиции прежних профессоров-врачей.
Также я была приятно удивлена комфортными и образцово-показательными условиями стационара (новая мебель, свежий ремонт, мягкий дизайн, работа оборудования).
Отдельная благодарность садовнику (если такой есть). В любом случае ухоженный парк больницы с цветущими клумбами, кустами сирени, аллеями деревьев, скамеечками обладает заметной целительной силой.
Спасибо и низкий поклон вашему самоотверженному труду!

Никита Андриянов

14 мая 2019, 08:41

Хочу выразить благодарность врачу Кириаку Полине Михалакисовне. Врач, знающий и любящий своё дело. Очень ответственная, внимательная, и чувствуется ее сердечное отношение к пациентам. Помогла мне восстановить подвижность пальца после операции. Хороший и знающий специалист.
Врач с большой буквы, золотыми руками и добрым сердцем!

Владимир

13 мая 2019, 14:37

Хочу поблагодарить Полину Михалакисовну Кириаку за лечение моего эпикондилита: без каких либо операций уменьшение боли и улучшение подвижности очень заметны. Также приятно, что она всё понятно объясняет. Спасибо Вам!

Светлана

12 мая 2019, 08:50

Спасибо огромное ! Доктору Попову Ивану Игорtвичу и остfльным врачам и помощникам а также медсестрам и санитаркам. Очень хорошие сотрудники. Очень все хорошо делают свою работу знают. Спасибо огромное Вам. Очень хорошая больница.

Доктор – кудесник, наш ангел – спаситель,
Здоровья телесного, наш, одаритель,
Хранитель скальпеля, вакцины и шприца,
Благодарим мы Вас от сына и отца,
От матери и дочки поздравляем,
Бессмертный труд, Ваш ценим, уважаем.
Мы Вам достойной жизни пожелаем,
Любви, добра и счастья не забыли,
Чтоб Вас всегда, как Вы лечили,
Чтоб Вас лелеяли, любили,
Дарили в праздники цветы
И добротою наполняли сады душевной красоты!

Мария

03 мая 2019, 13:32

Поступила 1 мая с сильным кровотечением. Очень впечатлена профессионализмом врачей и всего персонала больницы, обустройством палат и отделения. Операцию сделали быстро и хорошо, очень благодарна! Буду рекомендовать подругам!
Единственный минус - апельсины в коридоре оказались ненастоящими :D

Капустина Елена

02 мая 2019, 13:42

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологического отделения Жилиной Н.В и клиническому ординатору Балабановой В.В за своевременную,быструю и качественную операцию, проведенную по вскрытию кисты бартолиновой железы.Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение!Волей судьбы попадаю в Ваше отделение третий раз и не устаю восхищаться отлично налаженной работой всего коллектива, под руководством Арютина Д.Г,пониманием и доброжелательностью к пациентам с разными патологиями.Желаю Вам здоровья, успехов в Вашем нелегком труде, благополучия и процветания Вашему коллективу!

Гордеев Юрий Николаевич

01 мая 2019, 08:47

Я находился на лечении в1ом хирургическом отделении с17.04.2019 по 26.04 2019г. по поводу операции по удалению желчного пузыря. В Ростове был выявлен холедохолитиаз, попытки литоэкстракции были безуспешны,выполнено стентирование. Обратился за помощью в ГКБ№29, где был успешно прооперирован, несмотря на риск. Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу, в частности хирургам Юдину И.В., Колыгину А. В. Отдельное СПАСИБО зав. отделением Глаголеву Николаю Сергеевичу. Низкий Вам поклон, уважаемые Доктора за Ваш нелегкий труд, успехов и терпения!!! С праздником!

Анна

29 апреля 2019, 22:21

ДМС + контракт с Цта + контракт на доктора.
Хочу выразить свою благодарность доктору Иванову Сергею Анатольевичу. Родила 25 апреля свою малышку вместе с ним и акушеркой из ЦТА. Роды получились в воду, все прошло идеально, без вмешательств. Сергей Анатольевич был внимателен и приветствовал свободное поведение в родах.
Послеродовое отделение 1 акушерское тоже порадовало. Палаты чистые, персонал доброжелательный и вежливый, современные инструкции и подход.
Спасибо!

Владимир

29 апреля 2019, 09:55

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам а особенно хирургам Мурину Дмитрию Валерьевичу ,Зеленину Дмитрию Александровичу . Огромное спасибо Вам за ваш нелегкий труд и дай Бог Вам здоровья .

Алена Антонова

28 апреля 2019, 07:47

Джанаева Юлия Викторовна, самый Лучший Врач! Благодарю Господа что он послал меня к ней! Уважительное и доброжелательное отношение к пациенту! Она профессионал своего дела! Спасибо за Вашу заботу!

Юлия

23 апреля 2019, 13:58

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2-го хирургического отделения за высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Отдельное искреннее спасибо Зам. Гл. врача по хирургической помощи Марченко Игорю Петровичу за чуткость и внимательное отношение!!! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!!!

Нина Ивановна Рыбакова

23 апреля 2019, 13:41

Я, Рыбакова Нина Ивановна хочу выразить глубокую благодарность врачу-хирургу кандидату медицинских наук Масимову Айвазу Аламдаровичу. 2-е хирургическое отделение. Это отзывчивый, добрый и внимательный человек,
который всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Хотелось, чтобы таких неравнодушных людей было как можно больше. Желаю ему крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и больших успехов в работе.

Оксана

23 апреля 2019, 03:59

Выражаю сердечную благодарность Рудневой Ольге Дмитриевна-специалист по грудном вскармливанию!
Всё дни, что я находилась в после родовой палате она помогала мне наладить грудное вскармливание!
Благодаря её стараниям и убеждениям наша малышка на бесперебойном грудном вскармливании,прекрасный стул и сон!
Сердечное спасибо!
Зайцева О. В.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ГРУППУ ГВ В ТЕЛЕГРАММ.