Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Александр Акимов

Уважаемая врач невролог Любовь Павловна !(4 корпус 6 этаж).Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш высокий и не лёгкий труд. Поднять так как вы смогли это я просто не могу поверить я в лежку лежал 1 месяц не мог встать а вы за какие то дни поставили меня! Спасибо за гостеприимство ! Доброе и отзывчивое . Добрый честный и открытый доктор знаете свою работу! И я вижу как вы бежите к своим пациентам и хотите им помочь! Спасибо вам большое!

Вчера в 11:52
Диомид

Большой спасибо Костюхиной Юлии Германовне. Обратился по поводу реабилитации мизинца после вывиха, более чем на 90 градусов он не гнулся. Благодаря назначенным ею упражнениям и нескольким ортезам у меня начала восстанавливаться подвижность и дело идёт на поправку. Еще не до конца восстановился, но прогресс очевиден.

09 декабря 2019, 13:18
Степанова Алевтина

Хотим выразить большую благодарность заведующей отделением общей реанимации Мачулиной Ирине Александровне и всему медицинскому персоналу за их профессионализм, добросовестное отношение к своей работе и пациентам. С благодарностью родственники Степанова Виталия.

07 декабря 2019, 16:31
Милехина Ксения Дмитриевна

Спасибо за слаженные действия команде роддома #29. Спасибо, за оказанную помощь в рождении сына.

07 декабря 2019, 00:58
Артур

Добрый день!Хочу поблагодарить хирурга Попова Ивана Игоревича из травматологического отделения,который неоднократно меня оперировал с постоянным успехом.Также хотелось бы отметить отзывчивость и высокий профессионализм всего травматологического отделения!Спасибо вам!!!

05 декабря 2019, 20:45
Александр

Спасибо Любовь Павловна вы очень хороши доктор и знаете что делать. Со своими пациентами больными . Успехов вам в работе.

05 декабря 2019, 14:08
Баженова Евдокия

Хочу выразить свою невероятную благодарность эндокринологу Ромм Наталье Павловне!
Я попала в отделение патологии с манифестным сахарным диабетом первого типа. Первая беременность, первый раз выявлен диабет - очень страшно. Она не только помогла мне разобраться с тем, что происходит в моем организме, подобрать правильное питание, научиться помогать организму справляться с сахаром, подбирать дозы инсулина на определённые приёмы пищи или самочувствие, но и, что очень важно для каждой беременной, успокоила и помогла поверить, что я со всем справлюсь!
Я уже дома, у меня всё хорошо и я хочу сказать Вам огромное спасибо! За ваше терпение, за то, что вместе со мной решали все эти сложные "задачки" моего организма, за Ваши ответы на все-все мои вопросы, иногда заданные не один раз. С Вами я поняла, что всё хорошо и что я справлюсь. Вы удивительно чуткий и отзывчивый человек - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Благодаря тому, что рядом были именно Вы, я достаточно быстро втянулась и не боялась того нового, что со мной происходит.
На самом деле все эти слова даже отдалённо не передают, как сильно я вам благодарна. Вы правда очень много сделали для нас с малышом!!!

04 декабря 2019, 11:55
Банкин Петр Михайлович

Лечился в отделении урологии в ноябре 2019 года. Выражаю огромную благодарность врачу Алиярову Орхану Ильхамовичу. Проведенное им диагностирование и последующая операция были настолько профессиональны и качественны, что уже на следующий день меня смогли выписать и сейчас (через неделю после операции) чувствую себя прекрасно и приступил к работе. Уверен, что именно такие молодые высокопрофессиональные врачи, как Орхан Ильхамович, являются гордостью и надеждой России. Спасибо Вам, Доктор!

02 декабря 2019, 13:42
Анна

Выражаю благодарность персоналу первого хирургического отделения!
Молодцы! Вежливые, отзывчивые, оперативные и внимательные! Спасибо за чистоту и уют в Вашем отделении!

29 ноября 2019, 13:29
Кира

Хочу выразить благодарность персоналу приемного покоя и врачам и медсестрам отделения. Несмотря на сложную работу, все очень внимательные и приветливые. Я была первый раз в больнице, наслушавшись разных историй, я испытывала страх, однако в процессе лечения я не испытывала никаких психологических проблем. Отделение крайне сложное, даже представить трудно, насколько тяжкий труд у врачей и медсестер. При этом медсестры всегда в хорошем настроении, поддерживают добрым словом и прекрасно выполняют работу, даже синяков не осталось! Врач Чепеленко Е.Г. подобрала препараты, которые быстро сняли воспаление. Вы мне помогли! Спасибо большое! Успехов и развития!

28 ноября 2019, 17:02
Светлана

17.11.19 Мои первые роды. И они прошли идеально, благодаря моему врачу акушеру-гинекологу Савичевой Анне Михайловне! Спасибо на нашу малышку! 9/10 по Апгар. Спасибо за профессионализм, за ободряющие и нужные слова, когда уже сил нет. Спасибо нашей Акушерке! Роды были партнёрские, с мужем.
Спасибо Комаровой Е.Е. за послеродовое наблюдение! Спасибо всем врачам роддома #29! Такое внимание, такая забота! Это лучший роддом!

28 ноября 2019, 13:33
Марина

Добрый день!
Хочу ещё раз от всей души и от всего сердца поблагодарить Лучшего Доктора во Вселенной Анну Михайловну Савичеву, за то что помогла родится на свет моему сыну путём Медленного кесарева. Чуткая, внимательная в меру строгая с большим сердцем и теплой душой(это чувствуется на расстоянии). Всегда ответит на любой "странный" вопрос и поддержит. )))
Фанат свей профессии и любимого дела!
За второй дочкой только к Анне Михайловне!!!!!!!
Анна Михайловна и весь коллектив 29 роддома ВЫ КРУТЫЕ!
Благодарю!

27 ноября 2019, 23:25
Анна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Савичевой Анне Михайловне! Очень грамотный профессионал и чуткий человек! Мне невероятно повезло, что роды у меня принимала именно этот врач! Спасибо Вам!

27 ноября 2019, 18:43
Петропавловский Николай

* В гостях у сказки*
Здравствуйте!Был сравнительно недолго в объятиях команды ОГХ и уезжал даже с чувством легкой грусти)Спасибо Вам большое Люди!За Ваш профессионализм,терпение и главное-человеческое отношение.В частности,своему лечащему врачу,Лиясовой Екатерине Олеговне.Спасибо вам Екатерина Олеговна за вашу чуткость и внимание.За ваш индивидуальный подход к каждому больному и участие в его больничной истории.
С Уважением .
пациент

27 ноября 2019, 16:32
Вероника Андреева

Выражаю искреннюю признательность, особые слова благодарности в адрес своего хирурга Зелянина Дмитрия Александровича - за успешно проведенную операцию на лучезапястном суставе в октябре 2019 г., за высокопрофессиональный подход, доброжелательность и человеческое участие. Благодаря вниманию, компетентности, ответственному подходу со стороны Дмитрия Александровича, постоянному контролю за моим состоянием на каждом этапе, - при высокой интенсивности его работы в отделении и количестве операций, - был достигнут положительный результат, без боли и осложнений; и кроме того, сохранялись как уверенность в самом благоприятном исходе, так и впечатления от пребывания в отделении - исключительно со знаком плюс.

Вместе с тем, хотелось бы выразить признательность специалистам отделения в целом, всему медперсоналу - за комфорт, заботу, доброжелательность, теплое отношение; отдельное спасибо Полине Михалакисовне за изготовленный индивидуальный ортез, который радовал еще долгое время.
Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением Мельникову Виктору Сергеевичу – как за комфортную атмосферу в отделении, замечательный высококвалифицированный и дружный коллектив, высочайший профессионализм в подходе к лечению и реабилитации, так и за личный вклад, внимание и участие в жизни пациентов, - то, что трудно переоценить.
Всему коллективу травматологического отделения №2 – дальнейших успехов в нелегком труде.

27 ноября 2019, 13:57
Минеев Александр Владимирович

Хочу сказать огромное спасибо доктору Павлу Павловичу Королеву за врачебную и человеческую мудрость. От души! Спасибо за внимание и реальное долечивание доктору дневного стационара Екатерине Сергеевне Есехиной. Попав с травмой наблюдал как профессионально работает всё отделение . Вероятно, это заслуга многих людей, но докторов И.Ю. Мигулевой и А.В. Афанасьева - точно. Спасибо!

25 ноября 2019, 14:48
Запертова Татьяна Леонидовна

БЛАГОДАРНОСТЬ . Я , Запертова Тальяна Леонидовна , выражаю благодарность сотрудникам кардиореанимации ,, Городской клинической больницы № 29 им. Н.Э. Баумана Департамента здравоохранения города Москвы ,, за внимательное , профессиональное , квалифицированное отношение к больным .Это врачи - Давиденко Марианна Николаевна , Кузнецова Мария Алексеевна.Медсестры - Кузнецова , Артамонова , Солонина. Санитарки - Вишнякова Светлана Валентиновна , Грибкова Ирина Валерьевна. Поступила в реанимацию 17.11. 2019 г. С уважением ко всем сотрудникам больницы . Запертова Т. Л. !!!

23 ноября 2019, 16:21
Ольга Медведева

Выражаю огромную благодарность врачу Хентову Алексею Александровичу.
13 мая 2019 была проведена операция по усранению разрыва разгибателя ногтевой фаланги 5 пальца правой кисти.
У меня были сомнения по восстановлению эстетического вида и 100% функциональной работы пальца.
И врач предупреждал, что может остаться небольшой рубечик, но...ни рубца ни шва!!! Палец как новенький!!!
Ювелирная работа!!! Просто нет слов...
Низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья и стимула дарить людям возможность полноценно жить и быть счастливыми.
В свою очередь благодарю весь персонал больницы.
Отдельную благодарность и восхищение за работу выражаю асистенту врача- Галие...спасибо большое Вам.

21 ноября 2019, 19:44
Анастасия Беззубенко

Хочется выразить глубочайшую благодарность отделению ПИТ Д ,операционному отделению,отделению хирургии,предродовому и родовому блоку-действительно работают высокие специалисты,выполняющие свою работу на 300%. С такими людьми не страшно болеть. Все слажено,четко,грамотно выполняются все распоряжения,работа проходит успешно!Низкий вам поклон за вашу работу!А руководству на заметку о поощрение,столь толкового персонала! Я горжусь,что была в руках таких специалистов!

21 ноября 2019, 13:24
Елена Згировская

Хотела бы выразить глубокую благодарность смене - врач Малинин Александр Олегович и медсестра Рубцова Марина Александровна - 1-ая Травма приемное отделение травмы кисти.
Профессионалы с большой буквы! Чуткие, внимательные. Учли все сложности моего случая, направили на дополнительную консультацию, все сделали замечательно и без спешки, терпеливо наблюдали, как все идет.
Нашли нужные слова и просто удивили своим человеческим участием.
За профессионализм, который сейчас, увы, все реже встречается, особая благодарность!
Побольше бы таких врачей, сестер и смен!
Спасибо огромное!

20 ноября 2019, 22:49

Навигация по записям