Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Уникальная операция на менисках

Наверняка многие из вас сталкивались с травмами коленей. Разрыв связок, повреждения менисков-возглавляют ТОП-10 травм. Наши врачи давно и успешно помогают пациентам вернуться к привычному образу жизни.

Без уникальных операций тоже не обходится. Два месяца назад из Томска к нам приехала молодая женщина 35 лет, с жалобами на боли и нестабильность в колене после удаления обоих менисков. Наши врачи провели обследование, диагностировали артроз и пришли к выводу, что необходима операция. Операция непростая, да и задачи амбициозные-поставить на ноги и вернуть к активной жизни героиню нашего рассказа в кратчайшие сроки. Дмитрий Валерьевич Мурин провел уникальную операцию-единовременное восстановление обеих менисков собственными тканями. В конкретно этом случае были использованы сухожилия малоберцовой мыщцы.

Пациентка вернулась в Омск, и позавчера приехала к нам на осмотр и подбор тактики дальнейшего лечения. Вошла в кабинет Дмитрия Валерьевича без всяких вспомогательных гаджетов типа тростей и костылей, и рассказала, что сейчас уже приступила к разработке ноги. Впереди ее ждет пластика хряща, поврежденного артрозом, и колено будет почти как новое.

И да, немаловажно-операция сделана по ОМС, то есть бесплатно для пациента.