Отзывы

Евгений

Добрый день. По медицинской страховке ДМС «Согаз» направил меня, после травмы ноги 26 мая 2024 года в приемное отделение Вашей больницы. С большим удовлетворением отмечаю качественную, внимательную и очень нужную работу всего приемного отделения. Сразу видна четкая организация всего процесса и люди, попадающие на прием здесь чувствуют что им окажут действенную помощь, тем более получают и психологическую поддержку. Особо хочу выразить благодарность врачу Ользееву Игорю Сергеевичу, который внимательно меня осмотрел и назначил специализированную медицинскую помощь. Постоянно справлялся о моем самочувствии во время проведения процедур. Прошу администрацию больницы поощрить Игоря Сергеевича, он прекрасный специалист и хороший психолог. Спасибо за оказанную помощь. Евгений.

Юлия

Прошло все прекрасно ❤️ Роды по контракту. 21.05 в 8 утра начались схватки, решила что тренировочные и поехала на плановый прием в перинатальный центр. Было терпимо, но ощущения новые, не как ранее тренировочные были. Постепенно интервал сокращался, становилось чувствительнее, но легко переносилось. С 9 утра стала засекать счетчик, стала по чуть-чуть отходить пробка. Схватки были раз в 10 минут, на приеме у Натальи Алексеевны, решили остаться в роддоме. Акушерка Вовченко Екатерина Александровна уже была в роддоме.Поднялись в род бокс в 14.00, решили записать ктг, схватки проживались сначала приемлемо, в 15.00 уже было невыносимо терпеть, решили поставить эпидуральную анестезию, все было обговорено, обьяснено как со стороны моего врача так и со стороны анестезиолога, подписали согласие и поставили анестезию , кстати очень профессионально и аккуратно она была поставлена. И далее где- то до 19.00 не смотря на капельницы окситоцина раскрытие шло медленно и как оказалось в процессе схваток ,которые все равно приглушенно, но ощущались ,боль я переношу с большим трудом , появляется сильный тремор (мягко говоря)-огромное спасибо Наталье Алексеевне она к такой особенности моего организма отнеслась с пониманием, всегда была рядом, успокаивала и пыталась всячески меня отвлечь, уделяла максимум внимания не забывая о контроле всех важных показателях в родах моих и малыша, Екатерина Александровна также всегда была рядом и поддерживала. В итоге родился мой сынок в 00:20 22.05 весом 4кг , это были очень сложные роды как для меня -роды первые , так и для команды с точки зрения терпения и ожидания кульминации всячески применяя свои профессиональные навыки , в том числе и медикаментозной поддержки. Мне уже казалось, что силы на исходе и я не смогу родить сама такого крупняша , но опять же благодаря поддержке Натальи Алексеевны , советам, технике дыхания и смене положений я каждый раз брала себя в руки и потихоньку мы двигались к финишу. В итоге родила сына самостоятельно. Это просто высший пилотаж со стороны моего врача - так регулировать, контролировать и проводить поэтапно такие сложные роды, исключив КС. Это волшебство, до сих пор не отпускают эмоции того , что малыш родился полностью здоровым 10/10 по апгар и роды обошлись без КС. Всем рекомендую Наталью Алексеевну -с ней можете даже не думать что в родах может пойти что-то не так, ведь она в миг все разрулит в положительную сторону как для мамы так и для малыша. Поклон до земли за Ваш труд, Наталья Алексеевна!❤️❤️❤️

Иванова Ольга Владимировна

От всей своей семьи выражаю благодарность Сергею Анатольевичу. Спасибо Вам большое за двух здоровых малышей!!! 23.05.2024г. по ОМС рожала в этом роддоме, рожала здесь уже третий раз, поэтому не особо переживала. Единственное, в этот раз я была беременна двойней, и конечно же на моём месте надо было бы знать, что такие роды в естественном их исполнении гораздо сложнее обычных. Правда я давно знакома с системным подходом в работе Зам.главного врача по акушерству и гинекологии, Есиповой Ларисы Николавны, поэтому и не сомневалась, что любая акушерская бригада справится с моими родами. Но теперь, находясь дома с моими малышами, проанализировав всё с чем я столкнулась в это раз в послеродовом отделении, понимаю, что мне очень повезло в том, что роды у меня принимал мой однофамилец Иванов Сергей Анатольевич, что именно на его смену попали мои роды. Побольше нашей стране таких ответственных и компетентных специалистов.

Шашенкова Ольга Юрьнвна

Выражаю огромную Благодарность зав. 1–го хир.отд. Глаголеву Н.С., Врачу хирургу К.М.Н. Косаревой Н.Ю. за вашу Работу, за ваш Опыт, за вашу Доброжелательность! за ваши Золотые руки! Лежала в мае 2024 года в данном отделении, с диагнозом хронический аппендицит. Очень волновалось. Все прошло на отлично! Выражаю благодарность старшей мед.сестре Чазовой О.С., младшему медицинскому и обслуживающему персоналу за теплоту и заботу о пациентах. Вы команда! Спасибо за все!

Елена К

Хочу поблагодарить доктора Тварадзе Ираклия Энверовича и весь персонал, принимающий участие в моей операции. Доктор вежливый, приятный и настоящий профессионал своего дела. Работа анастезиолога на отлично. Хороший наркоз с комфортным выходом из него. А через 2 часа после операции почти уже не было боли. И можно было ехать домой. В палате 507 чисто и аккуратно. Но туалет нужно всё-таки починить.

Елена К

Выражаю благодарность персоналу, медсестрам и докторам отделения. Проводил операцию Тварадзе Иракли Энверович. Очень приятный доктор в общении и профессионал своего дела. Часа через 2 после операции по удалению полипа, уже не было почти болевых ощущений. Спасибо анастезиологу, выход из наркоза на отлично. Без головной боли и без других негативных последствий. Ещё раз СПАСИБО.

Петрова Татьяна

Добра и тепла! Всего доброго и светлого, как хочется, чтобы нынешние врачи были похожи на Вас! В институтах этому не учат к сожалению теперь.

Любовь

Благодарю Нару Мхитаровну, нашу Фею, прекрасного компетентного врача, доброжелательного и в меру строгого. Благодаря Наре Мхитаровне и всей команде роддома 29 появился на свет наш малыш, немного поторопившись, за неделю до ПДР. Восстановление после ЭКС прошло быстро. Нара Мхитаровна навещала нас на следующий день после родов и была на связи по срочным вопросам после выписки. От всего сердца спасибо! Восхищаюсь врачами и сотрудниками роддома, которые несмотря на поток, остаются вовлеченными, чуткими и внимательными.

Таня Тётя Таня

Замечательный доктор, как папа! Огромное благодарю за профессионализм и доброту!

Ивакина Елизавета Андреевна

В январе 2023 года получила серьезную травму (перелом обеих лодыжек, заднего края большеберцовой кости со смещением). Скорая доставила в ГКБ 29 и к огромному счастью я попала в руки к самому лучшему врачу - Артуру Абдулгусейновичу! Высококлассный специалист, мастер своего дела и замечательный человек. Тщательно следил за всем ходом процесса, все детально объяснял, отвечал на мои вопросы, давал важные указания, провел великолепные операции (по установке пластин, снятию винта и снятию всех оставшихся частей) и поставил на ноги. Другие специалисты, когда видели мои снимки отмечали, что работа выполнена ювелирно и что мне очень повезло ( с чем я абсолютно согласна) Очень приятно, что в такой ситуации мне попался (не побоюсь этих слов) врач от бога! Не хотелось бы когда либо вернуться в травматологическое отделение по его прямому назначению, но если вдруг это произойдет, то буду обращаться только к нему!

Худакова Галина Ивановна

От всей души выражаю благодарность зав.отд. врачу-хирургу Селезнёву Владимиру Владимировичу, лечащему врачу-хирургу Молчанову Вадиму Викторовичу, за профессионализм сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Худакова Галина Ивановна.

Мальцева Ирина Александровна

Попала я в 29ю больницу в марте 2023 г. с переломом в лучезапястном суставе со смещением и осколками. Взялся за мое оперативное лечение Аскеров Артур Абдулгусейнович. И я уже с перповго дня поняла, что попала в ЛУЧШИЕ руки. Он тщательно проверил мои снимки и анализы. И подробно мне рассказал об операции и послеоперационном восстановлении. Артур Абдулгусейнович ЮВЕЛИРНО собрал мне все осколки и закрепил пластиной , НЕ ЗАТРОНУВ МЫШЦУ. Уже через месяц после операции я могла двигать рукой во все стороны. А спустя год, я вернулась сюда , чтобы удалить пластину. И Артур Абдулгусейнович легко , аккуратно и кропотливо провел операцию! мышцы сохранены на все 100%. Моему счастью нет предела! Артур Абдулгусейнович очень внимательный врач и профессионал своего дела с большой буквы! Спасибо ему огромное за доброе сердце и золотые руки!🙌

Алексей Илайдинов

Выражаю огромную благодарность Кадыралиеву Ж.К. и всему коллективу второго кардиологического отделения. В течении 3-х месяцев скорая 4 раза доставляла меня в различные больницы и каждый раз ,отправляли домой в ещё худшем состоянии ,чем я туда попадал.Только в этой больнице была оказана реальная помощь. Причем кроме прекрасного лечащего врача Кадыралиева Ж.К. здесь работает грамотный и участливый персонал -начиная от заботливых медсестер до всех остальных работников отделения. Огромное спасибо ,вам всем!

Тимофеева Ирина Андреевна

Хочу выразить огромную благодарность Никите Юрьевичу за проведенную операцию.Вы врач от Бога,прекрасный специалист и просто прекрасный человек!Спасибо Вам за чуткость и заботу!

Андрей Митрофанов

Профессиональный врач, очень добрый и отзывчивый человек.

Лагуткина Татьяна Вячеславовна

Очень подкупило отношение персонала отделения, все с добротой и уважением относильсь, врачи отзывчивые и не отмахиваются от тебя как от назойливой мухи. В операцтоной которая на четвертом этаже персонал душки, внимательные и хотят решать все твои проблемы. Медсестра которая после операции отвозит в палату очень акуратна и доброжелательна. Вот не ощутила я плохого и грубова отношееия, и остались только добрве воспоминания.

Коровина Екатерина

Прекрасный врач ! Действительно часто заходила узнать как самочувствие, была внимательна и вежлива. Малышка родилась большая , 3700 Я без разрывов и прочих осложнений) тихо и спокойно говорила когда тужиться и что делать) благодарю! Сил вам и здоровья!

Наталья

Выражаю огромную благодарность заведующему урологического отделения Суренкову Дмитрию Николаевич и лечашему врачу Барабаш Михаилу Игоревичу! За высокий профессионализм, за оперативность работы по спасению человека! За компетентное отношение к больным, оказавшись в сложной ситуации! Здоровья вам крепкого, Храни вас Бог🙏🙏🙏Благодаря таким врачам, мы живы!!!

Сиротинина Евгения

Доктор от Бога!спасибо за человеческое отношение к женской ручке,за то,что настояли на госпитализации и помогли с документами,за Ваш юмор и моральную поддержку при операции отдельное СПАСИБО. В ведомственной поликлинике отношение в разы хуже.Очень хочу попасть к Вам на удаление спиц и снятие швов. Работайте подольше,вы профессионал своего дела!я очень рада,что меня направили именно к Вам.

Алиева ФФ

Очень приятный, вежливый, грамотный специалист. Все по делу, коротко и ясно. Очень доброжелательная и прекрасная женщина

Ирина

В июле попала с переломом локтевого сустава со смещением. Операцию провёл Матвиенко Максим Игоревич. Теперь я лежу опять в Травматологическом отделении, и 14 мая мне провёл плановую операцию по изъятию спиц Попов Иван Игоревич. Обнаружился ещё и бурсит, который осложнил ход операции. Хочу выразить огромную благодарность всем людям, работающим в этом отделении. Особая благодарность Попову Ивану Игоревичу и Матвиенко Максиму Игоревичу за их терпение, профессионализм, чуткость и внимание к пациентам( а пациенты бывают разные). Сегодня второй день после операции. Рука сгибается и разгибается, боли почти нет, швы аккуратные. Я счастлива! Хочу от всей души пожелать здоровья, успехов в нелегком труде и счастья вам, уважаемые Иван Игоревич и Максим Игоревич! Я раньше очень боялась врачей и старалась к ним не ходить. Сейчас не боюсь. И в этом тоже ваша заслуга.

Петрова Екатерина Сергеевна

Спасибо всему составу что проводил мне операцию. Хирург: Аскеров Артур Абдулгусейнович; Ассистент 1: Пандунц Ашот Армикович; Операционная медсестра 1: Кириллова Наталья Владимировна; Анестезиолог: Рудь Татьяна Константиновна Хирург и по совместительству лечащий врач просто золото, всегда был вежлив, добр, компетентен. Аккуратные швы как отдельный вид исскуства.Дай бог Вам здоровья и благодарных клиентов. P. S. Петрова Е. С.))

Исламова Шахла

Юлия Валерьевна, спасибо Вам большое за внимательность, Спасибо большое за успешные роды, очень приятный персонал 😘💕🧡❤️😍💜💚💙

Елена Зуева

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Афаг Акифовне Сейфуллаевне! Очень добрая, внимательная, вежливая. Врач от Бога!!! Спокойно выслушает, объяснит. А главное Вылечит!!!!!!! Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм и чуткое отношение. Спасибо за Ваш труд!!!!!!!!

Аджароглу Людмила Николаевна

Великолепный хирург, строгий врач, с прекрасным своеобразным чувством юмора💐

Гуров Сергей Николаевич

Выражаю искреннюю благодарность Джохадзе Левану Сергеевичу за профессионализм, компетентность, доброжелательность! Добросовестное отношение к своему делу, внимание к пациентам Левана Сергеевича, я увидел находясь на лечении в отделении урологии. Также хотелось поблагодарить Левана Сергеевича за отлично проведенную операцию ТУР, вернувшую мне хорошее качество жизни.

Куземина Анастасия Александровна

Рожала 24.04.2024, мои первые роды. Судьба преподнесла мне подарок в виде врача Халида, который принимал роды, чему я несказанно сейчас рада. Очень чуткий, ответственный врач с высоким уровнем профессионализма. Говорил как и что нужно делать, успокаивал и подбадривал. Не просто бездушно и машинально руководит процессом, а видно, что действительно болеет за своих рожениц и хочет помочь. P.S. Вот сейчас лежит у меня под боком доченька спит и всё хорошо, а я не могу сдержать слез от такого счастья. И всё благодаря Вам, человеку с большой буквы. Низкий Вам поклон. Не перестаю благодарить судьбу, что именно в Ваши руки родилась дочка! Большое Вам спасибо за Ваш нелегкий и ответственный труд. С большим удовольствием и благодарностью оставляю данный отзыв в надежде, что и сам Халид его прочтет, т.к. очень жалею, что не сказала всё это лично из-за своего «коматозного» состояния после всего со мной случившегося (повторюсь, первые роды :))

Алхасова Маргарита Сергеевна

Спасибо большое Наталье Алексеевне! Очень внимательный и отзывчивый доктор! Всегда была на связи. Заключала контракт с врачом и личной акушеркой. До родов была два раза на приеме. Всегда делали Узи и ктг, отслеживали состояние малыша. Наши роды прошли хорошо, быстро 👍🏻малышка получила 10/10 по шкале апгар. Еще раз спасибо!

Дарья

Была на 1 скрининге у Юлии! Она невероятно волшебная, очень приятная, голос просто мед в уши 😀 я таких не то что врачей, людей не встречала! Очень спокойная, чуткая, нежная, я просто в восторге! От всего сердца желаю к ней попасть!

Самарова Полина Дмитриевна

Хотим поблагодарить Наталью Алексеевну за нашу маленькую принцессу! Наталья Алексеевна была на связи всегда, с момента заключения контракта, даже в свой отпуск ответила на срочный вопрос, который очень беспокоил. Роды благодаря грамотному подходу врача прошли комфортно и главное - быстро, ровно в том понимании, в каком нужно. У нас были естественные роды, обошлись даже без эпидуральной анестезии! Все советы врача были максимально точными и по делу, при этом, Наталья Алексеевна очень мягкий и нежный врач, а это так необходимо в родах! Помимо этого, врач интересовался моим состоянием и состоянием малышки и после родов, и также оставался на связи. Благодарим 29 роддом и в особенности, Наталью Алексеевну, за то что были с нами рядом в такой важный момент нашей жизни!

Сафронова Юлия

Ислана Дмитриевна принимала у меня вторые роды 24.04.2024. Это замечательный, очень грамотный и внимательный доктор. Часто приходила, наблюдала за состоянием на протяжении всех периодов родов. Давала очень четкие инструкции, благодаря им мягко родили без разрывов и вмешательств. Быстро восстанавливаюсь. Я очень благодарна Ислане Дмитриевне, с удовольствием готова прийти снова))

Кулачинская Лилия Сергеевна

Рожала в декабре 2023 с Екатериной Алексеевной. Огромная благодарность Вам и Щербаковой Т.В. за высокопрофессиональную помощь в родах. Спасибо вам за ваше терпение, за колоссальную поддержку, доброту сердца и огромное мастерство! Вы делаете очень важную работу, помогая женщине родить здорового малыша на свет! Спасибо вам за счастливую встречу с моим сыном!

Кулачинская Лилия Сергеевна

Рожала со Светланой Николаевной в мае 2020 года. Чуткая, внимательная, добрая. Спасибо что помогли появиться на свет новому человеку. С теплотой и благодарностью вспоминаю Вас.

Амосова Кристина

Спасибо Антонине Владимировне за ее терпение при родах, она настолько ласковая и так помогала в родах ! Безумно благодарна ей. Когда решусь на второго малыша , хочу снова рожать с ней !

Журавлёва Елена

Спасибо большое Михаил Игоревич, у вас золотые руки, и всей команде реанимационной все очень чуткие и внимательные. Профессионалы от Бога. Удачи вам Михаил Игоревич нелегкой работе и крепкого здоровья, вы большой молодец.

Трегубов Юрий Петрович

Только родившись, трогая всё вокруг кончиками пальцев, мы получаем самое первое представление об окружающем мире — о гладкости или шероховатости предметов, их форме и размере и ещё много-много разного. Тактильные свойства пальцев удивительны. Тепло ладони мамы передаёт нежность, любовь и покой. Став старше, сунув ладошку в её руку, маленький человек чувствует надёжность и защиту. Жестами можно передать целый букет эмоций. Перечислять можно долго. Да и ни к чему. Мы все это знаем, но совсем не ценим. Я это понял в 29 ГКБ им. Баумана. Вот там у человека, насмотревшегося на больных с различными травмами, наступает переоценка всего, ведь травма кисти руки может лишить вас привычного образа жизни навсегда. И спасти нас могут только врачи. Хирург Савотченко Андрей Михайлович, делает это каждый день. На его счету много сложнейших операций. Моя, по удалению костной опухоли, проведённая им, вобщем-то рядовая для такого хирурга, говорит о нём как о хирурге высочайшего класса. Одним словом - Профессионал. Мне немало лет и я вправе утверждать, что только тех, кто делает свою работу - как сложную, так и простую с качеством по верхней планке - можно назвать Профессионалом. А он из таких. К сожалению, я не смог поблагодарить его лично, и делаю это здесь. Спасибо вам огромное, Андрей Михайлович!

Устинова Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичу за счастье .10,.04.2024. Экстренное КС, по контракту, шов и сама операция прошли отлично. Врач с большой буквы, тактичный, отзывчивый, добрый! Здоровья Вам и по больше нам всех таких замечательных специалистов и профессионалов!

Кристина

Добрый вечер...🌚Сегодня 3.05.24 попала на плановую операцию (по удалению полипа)к Евгению Фёдоровичу...Скажу честно,когда узнала что будет мужчина Гинеколог-Хирург то немного как-то стало не по себе, стеснялась очень(думала ну как же так) Но когда увидела врача, сразу прям все отпало, Евгений Фёдорович ну прям очень хороший-добрый и энергия какая-то прям хорошая🤭Хоть мы и мало пообщались но он меня прям расположил к себе, прям видно что врач от Бога и лечит прям от ❤️Евгений Фёдорович , беседа была приятная но я уснула😁Проснулась уже в палате 🥱Спасибо вам большое🙏🏻Я верю что с таким врачем как вы, я все-таки смогу 🤰🏻Вы мне прям надежду дали хоть и не говорили что то на 100% 😊Правда таких врачей очень мало, в моей жизни их было достаточно и не один так внимательно не относился к моему здоровью🥹Все только отправляли надеятся на чудо🥹 Я очень благодарно вам❤️Теперь если идти на операцию то только к вам🤝Я верю что в моей жизни не просто так появился такой врач как вы😌 Я желаю вам только всего самого хорошего🤍И дальнейших процветаний вашей профессии 📌

Анна и Данечка

Ровно год назад, 2 мая 2023, в день памяти Матроны Московской, в 8-м боксе (этот бокс я мысленно назвала Лувр за характЕрные окошки-мозайки сверху) - родился мой сынуля! Естественные роды. Все прошло хорошо за исключением финальной стадии, когда, казалось бы, оставалось только выдохнуть, но нет, не все было так просто... На наше счастье, словно по волшебству, именуемому для доктора рабочими буднями, рядом оказался Сергей Анатольевич, который, как дирижёр, молниеносно влетел на сцену и далее руководил оркестром сразу двух бригад специалистов. А я помню только секунды до наркоза, глаза Доктора в медицинской маске и какую-то движуху в родбоксе. Первые роды. Воспоминания на всю жизнь. Сегодня сынуле год, за который парень наел весьма пухлые щёки на ГВ и, похоже, все ещё не собирается отпускать мать. Сергей Анатольевич, низкий поклон за Ваш труд, здоровья крепкого, долгих лет и принять на этот свет ещё много-много-много малышей!!! С огромной благодарностью, ваши пациенты.

Долгорукова Наталья Петровна

Дмитрий Александрович, огромное человеческое спасибо с пожеланиями всего самого хорошего Вам и доктору Белокопытову Петру Михайловичу за проведённую операцию на карпальном канале. Рука спасена!!! ВЫ ЛУЧШИЕ ДОКТОРА!!!! Оставайтесь такими же внимательными, отзывчивыми и сверх профессиональными. Всем рекомендую этих докторов!!! СПАСИБО!!!

Долгорукова Наталья Петровна

Пётр Михайлович, спасибо Вам и доктору Зелянину Дмитрию Александровичу за проведённую операцию. У Вас золотые руки!!! Бесконечно благодарна Вам за Ваш нелёгкий труд, внимание, доброту и отзывчивость. Так получилось, что у меня на обоих кистях был зажат нерв в карпальном канале. Много лет мне лечили остеохондроз позвоночника. Но кисти немели сначала после физической нагрузки по ночам, а потом и днём тоже. Уже не спала толком без обезболивающих, а в поликлинике назначали успокоительные. Но после УЗИ карпальных каналов всё выяснилось, сказали надо оперировать. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья ДОКТОРА!!!! Вы лучшие!!!! Побольше бы таких врачей как Вы!!! СПАСИБО!!!

Анастасия

Рожала у Юлии Юрьевны сына в апреле 2024 года. Она лучший врач и большой профессионал. Всегда чёткие рекомендации по делу во время беременности и во время родов. Только благодаря её руководству и координации всех действий как до начала родов, так и во время них родился здоровый сын, у меня, кроме одной ссадины, никаких разрывов, через несколько часов после родов я уже могла ходить, держать ребёнка на руках, выполнять все обычные действия и даже не задумываться о том, что только что родила. Великолепное самочувствие у меня и у малыша. Ребёнок не страдал от гипоксии, потому что все семь часов Юлия Юрьевна и акушерка Феруза Нуралиевна говорили мне, как дышать, как себя вести. Во время пригласили анестизиологов, облегчив роды в миллион раз. С Юлией Юрьевной можно расслабиться и не думать об исходе, потому что результат точно будет на 10 баллов! Главное, чётко выполнять все, о чем она говорит. Всегда даст хороший, грамотный совет, поддержит улыбкой и словом, лучший врач и просто очень красивая девушка. Юлия Юрьевна - лучшая! За вторым только к ней!

Алексеева Вера Ивановна

Выражаю огромную благодарность Вам за проведённую мне операцию по проекту,,Москва-Столица Здоровья,, по индопротезированию правого тазобедренного сустава,которая была проведена 16.04.24г.,выписали меня 23.04.24г.Сейчас я прохожу реабилитацию дома в Волгоградской области г.Фролово Огромное Вам спасибо Борис Игоревич,за Ваше отношение,внимательность,настоящий профи своего дела.Желаю Вам здоровья, продвижения по служебной лестнице,процветания,мирного неба над головой.С уважением Ваша пациентка Алексеева В.И.

Светлана

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность медсестричкам хирургического отделения! К счастью, профессионализм врачей мне не понадобился, но обо всем по порядку. Вчера, 27 апреля 2024 г. Меня доставили в 29 ГКБ с подозрением на аппендицит. Время было уже около 18:30, когда меня госпитализировали. Кушала я последний раз в 8 утра. Не из-за аппендицита, а просто целый день была в разъездах и покушать не удалось. После моего поступления в отделение, мне разумеется запретили и есть и пить (боясь операции) . Никакое кафе (на территории больницы) уже не работало, естественно, за территорию выходить мне было нельзя, т.к. могут вызвать на операцию, соответственно. Пока диагноз подтвердится/опровергнется пройдет еще какое-то время. Я почти плачу от перспективы умереть голодной смертью до завтрашнего утра, и тут о чудо! Почти в 9 часов вечера приходит медсестра с едой, которая осталась лишней после чьей-то выписки. Весь персонал подсуетился: Кто-то нашел мне чашку, кто-то поделился чаем, кто-то сахаром. (+ ложка и вилка больничные) И это было ТАК ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Медсестра объяснила, что врачи диагноз опровергли, и мне можно кушать. И они не оставили меня голодной. Правда, спасибо большое за такое человечное отношение! П. С. Я выписалась на следующий день, и новая смена была тоже очень приятная и вежливая. Вообще я слышала только положительные отзывы, пока лежала от соседки. Говорит каждый день все очень хорошие.

Степанец Павел Анатольевич

18 апреля 2024 года оперировался в отделении, которым руководит Мурин Дмитрий Валерьевич. В его лице хочу поблагодарить весь медицинский коллектив отделения. Спасибо за благородное служение людям, которое вы исполняете с высоким профессионализмом, внимательностью. отзывчивостью и сердечной добротой! Храни вас Бог.

Ольга

18 апреля мне сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Огромное спасибо Максимову Борису Игоревичу-заведующему отделением, под руководством которого молодая энергичная команда докторов творит чудеса; Ведерникову Николаю Николаевичу-лечащему врачу, интеллигентному и бесконечно доброму; Котляр Вячеславу Сергеевичу-зав.отделением анестезиологии, нашедшему самые нужные слова во время операции и профессионально выполнившему наркоз; и всем-всем медсестрам и медицинскому персоналу, в чьих добрых и надежных руках я провела очень сложную неделю в моей жизни.

Мария

Тамара Борисовна! Большое спасибо, Вы поставили меня на ноги. Сегодня на работе порхаю как бабочка. Голова не кружится, мела ( 20 кг) НЕ хочется. Силы появились и стало легче ходить и одышка уже не такая сильная. Гемоглобин с 61 до 84 подняли и снова жизнь засверкала яркими красками. Благодарю Вас. Вы волшебница. Спасибо. Всего самого наилучшего Вам.

Мария

Спасибо большое Мангасарян Тамаре Борисовне за то, что поставила меня на ноги. Поступила с низким гемоглобином ( 61 ). Сил не было вообще. Тамара Борисовна подняла мне лечением гемоглобин до 84. Сегодня порхаю как бабочка. Большое спасибо, Тамара Борисовна. Здоровья Вам и побольше сил на нас ( пациентов). Благодарю.

Игорь

Хочется написать слова самой искренней благодарности сотрудникам 10 корпуса, хирургия кисти. Сотрудники - профессионалы своего дела, замечательные специалисты и об этом тысячу раз сказано и написано, я полностью присоединяюсь к этим словам. Но.... Я хочу сказать СПАСИБО за человечность, душевность и заботу! Отдельное СПАСИБО за чувство юмора персонала! Когда пациентов привозят в палату после операции - пациенты ржут, потому что врачи, оперировавшие пациента, не только делали свою работу, но и поддерживали морально дух пациента шутками или разговорами. В момент операции стараются максимально отвлечь пациента от боли или неприятных ощущений... И так не только врачи... даже перед болючим уколом или перевязкой с Вами пошутят и отвлекут, и даже выдавая обед в палате - все-равно скажут что-то доброе. И даже мне, 43-летнему бородатому дяде с кучей швов на руке в момент перевязки говорили "Сейчас немножечко пощиплет, потерпите" - блин, это реально очень мило! Спасибо за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!

Гольцева Наталья

От всей души и сердца благодарю Ларису Николаевну за вторые роды, моя дочка и я живы и здоровы благодаря Ларисе Николаевне - это было почти шесть лет назад!!!! Сейчас жду третьего ребенка и только к Ларисе Николаевне! После каждого общения становится хорошо и вообще нет страха, хотя сложности были большие со вторыми родами! но сейчас я знаю, что дочка и я в руках Ларисы Николаевны, а значит все будет хорошо! Храни и оберегай Вас и Ваших близких вся сила которая есть на Земле!!!