Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Андрей Ерохин

Делал операцию в этом отделении по удалении гигромы на правой кисти 13 декабря 2019 года. Сегодня уже окончательно выписался уже из районного травмпунка, а до этого лежал 4 дня в отделении и 2 недели перевязывался в дневном стационаре. Честно говоря, очень боялся операции, делал операцию в первый раз, да и вообще в больнице лежал только в детстве. Но все оказалось совсем не страшно. Огромное спасибо доктору Бялик Ю.В. и анестезиологам за мастерскую работу. Я не почувствовал абсолютно ничего, а сейчас уже все работает нормально. Спасибо огромное за вашу работу, в общем это какое-то чудо. Вообще-то мне говорили, что делать такую операцию не обязательно, можно жить и так, но в результате размышлений я все-таки решился, и не жалею ни капли, потому что ваши волшебные руки творят чудеса. Да и само отделение удивило. Чистота в палатах, санузел в каждой палате, и им можно пользоваться! Может сейчас и везде так, но не знаю. Здесь палаты как во вполне приличном отеле. Наверное, в этом огромная заслуга заведующего отделением А.В. Афанасьева, собравшего такой замечательный коллектив. Отдельное спасибо ему за хорошо организованную процедуру записи: сначала мне говорили, что меня положат только в январе (сейчас бы только сделал операцию), а когда я пришел, от не стал откладывать дело в долгий ящик и в результате я лег в отделение 12 декабря, операция была 13, а сегодня я полностью работоспособен. Отдельно следует отметить, что после операции врачи не закончили свою работу, отправили вырезанную опухоль на гистологию, и сегодня я получил результаты. И их тоже получил без всякой проволочки. Так что огромное спасибо хирургу Бялик Ю.В., палатному врачу Парсаданяну Г.К., анестезиологам, веселым сестрам на посту, врачу дневного стационара Есехиной Е.С.
А к медицинским властям Москвы у меня пожелание: нельзя ли увеличить число мест в этом отделении, чтобы эти замечательные доктора могли помогать еще большему числу людей. Увеличение числа мест не помешает, а то сестры вынуждены иногда пристраивать пациентов в другие отделения. Но это пожелание властям, а замечательным врачам огромное спасибо. Дай бог здоровья вам и вашим близким. Как здорово, что я попал именно к вам!!!!

23 января 2020, 22:13
Ольга Беляшова

Какая разница какие палаты и какая еда . Главное врачи,а врачи хорошие от бога, вы ложитесь в больницу это не саноторий главное врачи,а врачи там отличные!!!!

22 января 2020, 15:55
Ольга Беляшова

Добрый вечер.Хочу выразить врачу лор отделению Нефедову Алексею благодарность.Он врач на высшем уровнем.Я долго мучилась со своим насморком. Я лежала с 01.10.2019года.Была сделана операция 02.10.2019года. Я долгое время мучилась со своим носом он не дышал 20 лет.Пока мне не порекомендовали сделать операцию по исправлению перегородки.Я боялась но все же решилась.Я легла в больницу 29 ую и не пожелела.У меня врач был Нефедов Алексей и его ученик.Мне сделали операцию по исправлению перегородки носовой, и нос за дышал. Все проиходило хорошо даже отлично, я сама боялась такой операциии но все прошло отлично.Сейчас прошло больше трех месяцев после операции и я довольна. Нос дышит я забыла что такое насморк.Спасибо этому врачу большое и его ученику, дай бог здоровья и всего хорошего.Побольше таких врачей!!!

22 января 2020, 15:36
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома №29, родила по ОМС в ноябре 2019 г. первого ребенка, партнерские роды. Очень сложно выделить конкретных специалистов: весь роддом работает как единый слаженный организм, персонал очень приветливый и профессиональный, от приемной
до специалистов послеродового отделения, приятно здесь было находиться и еще радостнее выписываться на третьи сутки вдвоем с малышом! Огромная благодарность строгому врачу-акушеру Бойко Малике Андреевне, мы с мужем внимательно слушали ее рекомендации как дышать и что делать, благодаря чему роды прошли хорошо и быстро. Также большое спасибо врачу Артемьеву Виктору Евгеньевичу, контролировавшему весь процесс родов и подбадривавшему остроумными шутками. Это был счастливый опыт, рекомендую роддом №29 всем друзьям и знакомым.

20 января 2020, 10:50
Завьялова Светлана Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения травматологии ГКБ№29 им. Н.Э. Баумана, которым руководит Максимов Борис Игоревич. Я поступила в отделение в связи с закрытым переломом лучевой и локтевой кости левой руки со смещением.13.01.20 мне было проведено оперативное лечение бригадой в составе травматолога Попова Ивана Игоревича, травматолога Яшина Дмитрия Владимировича, операционных сестер Родкиной Дарьи Александровны, Бородиной Юлии Викторовны. Анестезию проводили сотрудники отделения анестезиологии под руководством Котляра Вячеслава Сергеевича: врач-анестезиолог Кирсанова Елена Валерьевна, медсестры : Шаинова Гузель Рустамовна, Артюшенко Ольга Викторовна. Анестезия и оперативное лечение были проведены на высочайшем профессиональном уровне. После операции я чувствовала себя прекрасно, практически не было болевого синдрома, быстро восстановились чувствительность, двигательная активность пальцев левой руки. Я сама врач и, наблюдая, как самоотверженно ( с утра до позднего вечера) и профессионально трудятся коллеги, оперируя сложных, в т.ч. возрастных с коморбидной патологией пациентов испытывала гордость! Попов Иван Игоревич- врач от Бога! Профессионал с большой буквы и очень добрый, сердечный человек! Хочу также сказать большое спасибо медсестрам и санитарам отделения травматологии за их нелегкий труд. Особенно хочется выделить процедурную медсестру Орехову Елену Викторовну и перевязочную медсестру Булыгу Элеонору Юрьевну. Они выполняют свою работу не только профессионально, но и с большой добротой по отношению к больным. Большое спасибо также санитару Рогову Виталию Юрьевичу за хорошую работу, оптимизм и юмор, ведь хорошее настроение помогает выздоравливать пациентам. Прошу руководство ГКБ №29 материально поощрить вышеуказанных сотрудников, они этого достойны! Предлагаю всем тем, кто в настоящее время скептически настроен в отношении российской медицины, активно включаться в волонтерское движение и помогать медикам, в том числе в уходе за лежачими больными, для того, чтобы поближе познакомиться с трудом медработников!
Низкий вам поклон, дорогие медики!
Завьялова Светлана Алексеевна, пациентка отделения травматологии, врач- пульмонолог высшей категории поликлиники Медси на Пречистенке, КДЦ Медси на Красной Пресне.
17.01.2020

17 января 2020, 10:13
Анастасия Васильева

Выражаю признательность и благодарность Лисицкому Дмитрию Алексеевичу, моему лечащему врачу в 1-м хирургическом отделении. Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность Дмитрия Алексеевича, а также его отзывчивость и внимание к пациентам. Еще на консультации до проведения операции я поняла, насколько мне повезло с лечащим врачом. Сама операция прошла в отличном настроении и приятной обстановке, без каких-либо осложнений и последствий. Мне делали ЭВЛК, спустя 15 минут я уже вовсю ходила по отделению и чувствовала себя прекрасно. Дмитрия Алексеевича хвалят пациенты, я слышала много положительных отзывов. Также хочу отметить всех сотрудников отделения, у Вас очень приятный медперсонал и врачи, мне было комфортно в Вашей компании. Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья, сил, терпения и успехов в работе. Вы делаете великое дело, спасибо Вам!

15 января 2020, 14:59
Вяхирева Ольга Игоревна

с Новым годом! Выражаю благодарность врачу отделения гнойной хирургии Полторацкому Михаилу Викторовичу, который в июне 2019 г. лечил мне руку после укуса собаки. Доктор Полторацкий не только вылечил мне рану, запущенную врачами районной поликлиники, но и распознал осложнение - неврит локтевого и серединного нерва, направил ко врачу-неврологу Аветикян З.А. (ей тоже огромное спасибо). Лечение было правильным и своевременным. В результате - кисть в порядке. Желаю успехов и удачи всем сотрудникам больницы имени Баумана в Новом году!

12 января 2020, 18:05
Эльвира Ш.

В отделении неврологии провела двое суток. Тем не менее хотела бы выразить благодарность персоналу, медсестрам, которые брали анализы, ставили капельницы, очень аккуратно все делали.
Врачу неврологу Тингаевой Л.П. была внимательна и очень вежлива.
От пребывания в отделении остались приятные впечатления. В палате было тепло и чисто. Отделению и персоналу только наилучшие пожелания!

09 января 2020, 10:27
Юлия

Я очень благодарна врачу Комиссаровой Марии Александровне и медсестре Шушпановой Ирине. Мария Александровна настоящий врач, профессионал, берущий на себя всю полноту ответственности принятия решений. Попав к ней в руки из отделения реанимации с ребёнком на капельнице, которого кормили через зонд, буквально через сутки, под её внимательным присмотром и контролем, освободились от всех трубочек, лекарств и так далее, и даже приучились к грудному вскармливанию, хотя ребёнок даже не дотягивал до 2 кг. Мария Александровна, спасибо за терпение и профессионализм, за то, что настолько профессионально можете оценить потенциал детей и мам)))! И огромное спасибо Ирине Шушпановой, очень чуткий и внимательный человек, можно было обратиться в любое время дня и ночи с любыми просьбами и вопросами, и всегда Ирина помогала на 100 процентов и переживала не меньше меня за малыша. Спасибо вам большое!

07 января 2020, 18:50
Катаева Евгения

Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность врачу- неонатологу Комиссаровой Марии Александровне, за ее высочайший профессионализм, индивидуальный подход и заботу. При поступлении в отделение Мария Александровна сразу же нас осмотрела, успокоила, дала рекомендации и в течение всего времени всегда поддерживала и консультировала по любым вопросам. Огромное ей спасибо. Побольше таких врачей профессионалов своего дела.

04 января 2020, 12:34
Андреева Нина Александровна

Хочу поблагодарить медперсонал больницы: заведующего отделением (Кузнецова Б.В.), лечащего врача (Ткаченко К.Г.), ординатора (Кузьмину А.А.).
02.11.2019 в отделение реанимации кардиологии по скорой поступила моя мама - Фролова Зоя Прокофьевна (1930 г.р.) Затем была переведена в палату. Огромное спасибо врачам за оперативное лечение, внимание и заботу.
С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам и Вашим близким!

28 декабря 2019, 19:41
Наталья

Огромная благодарность зав.отделению урологии Государственной клинической больницы №29 г.Москвы Суренкову Дмитрию Николаевичу под чьим руководством работает такой слаженный и грамотный коллектив профессиональных врачей(а это видно сразу по отношению в коллективе и отношению к пациентам). От всей души хотим выразить глубокую, искреннюю благодарность врачу Алиярову Орхану Илхамовичу! При поступлении в больницу (декабрь 2019) им был поставлен диагноз и проведена высококвалифицированная операция и лечение (при том, что моя дочь попала в больницу впервые в жизни). Орхан Илхамович проявил огромный профессионализм и мастерство-Спасибо Вам!! Спасибо Вам, добрый, чуткий, понимающий, проницательный человек. Вы — замечательный врач, отменный специалист своего дела и, если бы не Вы, кто знает, как бы моя дочь перенесла всё это. Орхан Илхамович всё подробно расскажет доступным языком и ответит на все вопросы (а их было не мало), и даже нарисует (ведь многое просто на словах нам простым людям-недоступно). Мы желаем Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Примите благодарность от души! За каждый ваш совет, за все старания! Желаем успехов Вам больших! Вы достойны Высшего Признания и Уважения! Очень приятно видеть, что у нас есть молодые профессионалы с золотыми руками, открытой душой и добрым сердцем как Орхан Илхамович! Огромное СПАСИБО за проделанную работу! Здоровья Вам и успехов в работе! С уважением и благодарностью. Верченины –Татьяна и Наталья!

28 декабря 2019, 10:06
Пучков Сергей Сергеевич

Выражаю огромную благодарность заведующему отделением хирургии верхней конечности Афанасьеву Алексею Валерьевичу и всем сотрудникам отделения за Ваш нелёгкий благородный труд, высокий профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Хочу пожелать успеха во всех начинаниях, достижения новых высот и осуществления всего задуманного как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Спасибо!

27 декабря 2019, 19:22
Владимир

Спасибо всему коллективу травмотологического отделения за лечение по коксартрозу .Особоя благодарность хирургам МаксимовуБ.И и Попову И.И.На 70 году начинаю новую жизнь.Поздравляю с Новым годом!

26 декабря 2019, 08:31
Шенгелия Тамара Герасимовна

Мы, пациенты 426 палаты ОНК :Гришина АА, Комиссарова ГА, Медведева АИ, Шенгелия ТГ, Штакал ВК Благодарим нашего лечащего врача Ларчикову Юлию Васильевну за Профессионализм и доброе отношение. За несколько дней мы смогли твёрдо встать на ноги .Благодарим также дорогих наших сестричек:Булануеву О-В,Биденко ЗА и весь коллектив отделения , больницы за великий труд.Нам было хорошо и спокойно во время пребывания в 29ГКБ.СПАСИБО!!!

21 декабря 2019, 15:50
Галина Рюмина

Хочу выразить огромную признательность врачам Первого хирургического отделения--Мирзоян Айку Тигранович и Кременчугской Татьяне Андреевна за то, что это не просто Врачи с большой буквы, это ВРАЧИ от Бога, врачи - ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
Высоко квалифицированные специалисты, скромные, вежливые, тактичные, с добрыми глазами и умением найти для пациента такие слова поддержки, что просто не только хочется жить, но и "летать охота". Вы именно те люди, которые знают и любят свою работу!!!
Огромное Вам СПАСИБО за ваш труд!!!
Отдельное спасибо заведующему отделения--Глаголеву Николаю Сергеевичу за чуткое отношение к пациентам и прекрасно организованно работу всех сотрудников!

20 декабря 2019, 23:47
Елена

День добрый! Мне 63 года, пенсионер, с 12.12 по 19.12 находилась на лечении в гкб 29 им. Баумана
Выражаю чувства глубокого уважения и благодарности к коллективу ЛОР отделения больницы. Оперативно организована диагностика(ренген, КТ) терапевтическое и хирургическое  лечение. Все сопутствующие процедуры обеспечены современным оборудованием, медикаментами, шприцами,капельницами, бинтами, иными словами, всем необходимым. В палатах удобные кровати, освещение, ежедневная влажная уборка... питание, фрукты, кефир. Но самое главное, замечательный медперсонал, врачи высшей квалификации, профессионально выполняя операции, они постоянно учат, делятся опытом с молодыми и будущими врачами. Хочу отметить внимание и чуткость начинающих врачей лор отделения. Приношу огромную благодарность своему лечащему врачу Топоровской Л. Я. Человек с большой буквы, ас своего дела. Здоровья и долголетия Вам, Людмила Яковлевна! Большое человеческое спасибо за такое отношение, вернули к жизни!

19 декабря 2019, 17:06
Константин Чураков

Добрый день ! Благодарю процедурную медсестру Галину Николаевну Шестакову (ОНК) за в высшей степени профессиональное отношение к делу и внимательное отношение к пациентам. Спасибо !

18 декабря 2019, 08:40
Динара

Хочу выразить огромную благодарность врачам Бочкаревой и Алиевой, если бы не они я вообще не знаю, что со мной бы делали. Они профессионалы с большой буквы, у меня большие проблемы с венами, от слова совсем, их просто нет ( долгое употребление внутривенно) . никто не может взять кровь я постоянно мучаюсь, катетеры тоже уже не везде можно поставить. здесь же они нашли венозную Вену, говорили потерпи, хотя я сама виновата , успокаивали меня .... и не пришлось лезть в паховую вену и шею. Если бы не они не видать мне не операции, ни тем более катетера, а без этого меня не могли ввести в наркоз. Огромная благодарность им за это, что мучались со мной в 23 часа, на тот день я была у них последняя и с такими проблемами , так же лечащему врачу Родченкова А, за проявленную заботу при поступление

17 декабря 2019, 17:10
Сафронова Елена

12 лет назад родила третьего ребенка в этом замечательном роддоме! Лучше поздно, чем никогда: хочу выразить слова самой искренней благодарности врачам и акушерам, которые помогли мне тогда родить: в 38 лет, с варикозом, обвитием пуповины, неправильным предлежанием и угрозой стремительных родов совершенно здорового мальчика, 8/9 по Апгар, самостоятельно и без единой проблемы! Низкий поклон за Ваш профессионализм, терпение, доброту и отзывчивость от меня и всей моей семьи! Благодарна всем за каждый день, проведённый в стенах Вашего родильного отделения, и за то, что у меня растёт здоровый и счастливый ребенок! Две мои взрослые дочери обязательно будут рожать только здесь, т к великое счастье стать матерью возможно именно при участии таких замечательных Людей, которые трудятся здесь!! Еще раз большое Вам спасибо, от всего сердца! Всем здоровья, благополучия, успехов в труде и Счастья !!!

17 декабря 2019, 16:05

Навигация по записям