Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Демина Любовь Анатольевна

Хочу выразить благодарность заведующему отделением хирургии верхней конечности, врачу травматологу-ортопеду Мельникову Виктору Сергеевичу за точность постановки диагноза и блестяще проведенную операцию на кисти правой руки.
Я работаю муз. руководителем в детском саду и мне очень важно быть в хорошей профессиональной форме и настроении – ведь я работаю с маленькими детьми.
В ГК больницу №29 я попала из-за боли в руке, которая не проходила уже целый год.
В поликлинике, где я наблюдаюсь, мне ставили разные диагнозы, прописывали компрессы, таблетки, но боль не проходила, а после некоторых физиотерапевтических процедур рука опухала еще больше.
Возможно, это продолжалось бы и до сих пор, если бы я не попала на консультацию к Виктору Сергеевичу – он быстро поставил диагноз и назначил дату операцию.
Сейчас боль в руке прошла, а опухоль спадает. Большое спасибо ему и его команде !
В его бригаде я также хочу отметить анестезиолога Елену Валерьевну Кирсанову и Галию Фаритовну Губайдуллину за их чуткость и внимание к пациентам.
Еще раз всем большое спасибо и успехов в их нелегком труде.

18 августа 2019, 11:00
Ирина

Огромное спасибо, врачам Белоусовой Александре Андреевне, которая принимала в приемной КДЦ и Жилиной Наталье Валерьевна непосредственному моему доктору.
За внимательность, чуткость профессионализм и поддержку несмотря на ночную операцию. Нас много но вы справляетесь и дарите хорошее настроение. Давно не видела такого замечательного отношения. Благодарю весь персонал 29 Бауманской больницы. У вас чисто, красиво, быстро, профессионально и душевно.
Спасибо Вам.

17 августа 2019, 18:19
Альбина

Хотим поблагодарить заведующую 3-го терапевтического отделения и лечащего врача Бирюкову Ирину Владимировну за помощь оказанную нашему папе.Прекрасные врачи и персонал.

16 августа 2019, 22:16
Юлия

Хочу сказать огромное спасибо доктору Кириаку Полине Михалакисовне! Благодаря ей, мы максимально восстановили функциональность руки. Она изготовила индивидуальные ортезы и назначила упражнения необходимые именно при моих повреждениях. Результат просто удивительный! Очень приятно видеть, что она не стоит на месте, обучается, ездит на конференции, сотрудничает с лучшими докторами в этой сфере. Очень рада, что наконец- то нашла грамотного специалиста!

13 августа 2019, 17:35
Анна Степанова

Мне посчастливилось попасть со своей проблемой в данный центр!!! Отделение со всеми удобствами! Врачи и персонал отделения потрясающие люди! На высшем уровне всё, начиная с грамотных специалистов, которые спасают людям руки, пальцы и конечности в целом и заканчивая теми, кто ведёт ежедневный уход за больными!!! Благодарю весь персонал, за отличную работу! Заведующие всё грамотно устроили, так как всё в отделении зависит от их участия во всех процессах!!!! Лично хочу поблагодарить Зелянина Дмитрия Александровича, Мурина Дмитрия Валерьевича, анестезиолога Кирсанову Елену Валерьевну и девочек медсестр, запомнилась мне лично своей добротой и жизнелюбием Плешакова Адель Антоновна. Благодарю всех.

12 августа 2019, 20:35
Алёна

Хочу выразить особую благодарность врачам-хирургам Краснослободцеву И.А., Юркиной Н.П., Арютину Д.Г. Городской клинической больницы 29 им. Н.Э. Баумана г. Москвы за оказанную медецинскую помощь, а именно, профессионально проведеную операцию. Искренее Вас благодарю.Желаю Вам успехов в Вашем таком нелегком деле.

11 августа 2019, 16:32
Екатерина Муравьева

Я поступила в больницу с подозрением на пиелонефрит. Мой лечащий врач Трынов Роман Георгиевич быстро подтвердил диагноз и начал лечение. Воспаление сняли всего за 4 дня. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения урологии. Особенно медицинским сестрам, которые днями и ночами находились рядом и оказывали необходимую помощь. Хочу отметить, больница очень чистая, со свежим ремонтом, вежливый приятный персонал (санитарочки, медицинские сестры, врачи и др). Огромное вам спасибо!

08 августа 2019, 11:55
Александра

Была на приеме06.08.19 на приеме у Волгина Андрея Викторовича, врача хирургии кисти. Как в сказке! внимательный, доброжелательный, просто чудо. Очень внимательно выслушал, провел осмотр. Все доступно рассказал. Врач с Большой буквы. Побольше таких врачей. Спасибо Вам Доктор.

08 августа 2019, 00:01
Барышев Юрий Федорович

Благодарность реаниматологу Казаковой Екатерине Александровне.
Уважаемая Екатерина Александровна! Ваше искусство, как специалиста реаниматолога, пациент, лежащий на операционном столе, вряд ли когда–то может оценить. Но без Вашего участия не состоится ни одна операция.
Вы качественно подготовили меня к серьезной операции, а также потом проявляли постоянное внимание и заботу о моем здоровье.
Благодарю Вас от души!

07 августа 2019, 19:27
Равиля Рахимжановна

Здравствуйте!Я гражданка Казахстана, прохожу реабилитацию после перелома лучезапятсного сустава. Хочу выразить огромную благодарность доктору Кириаку Полине Михалокисовне за чуткое отношение,профессиональный подход, грамотное лечение.Понимаю,что реабилитация требует длительный срок, но я уже после нескольких занятий почувствовала улучшение и изменение в функции руки.

07 августа 2019, 12:26
николай

положительный отзыв парсаданяну гайку кареновичу.очень вежлив и приятен.николай.королев

06 августа 2019, 16:41
Нуриза

Я попала в отделение урологии с диагнозом полинефрит! Поставили на ноги за 4 дня) Очень профессиональный врач Абдуллаев Т.Ф. и конечно же самые лучшие медсестры Фальковская Ю.М ,Дарбенян К,Белова О,Биджелова А,Валуева Л,Коршунова Н,Нагорнова Л,Тумошевич К,Корданова Г. Огромнейшее Вам спасибо за полученный мною уход!
P.S кормят вкусно)

05 августа 2019, 16:00
Лена

Мочекаменной болезнью я страдаю давно, 7 лет назад мне сделали операцию по удалению камня, размером 3см. В этом году проблема вновь повторилась. Удалять я поехала в Москву, давнейшую операцию сложно пережила, в этот раз хотела обойтись малоинвазивным методом, без оперирования. Все работы по удалению проводились в 29 ГКБ, под пристальным наблюдением большого количества специалистов. Сама процедура длилась 50 минут, во время нельзя двигаться. Мне ощущалась боль вначале, мимолетная, кололи обезбаливающее. Врачи прекрасно справились с поставленной задачей и сделали меня полноценным человеком, избавили от мучений!

05 августа 2019, 15:34
Барышев Юрий Федорович

Благодарность заведующему 1–м урологических отделением, Суренкову Дмитрию Николаевичу.
Уважаемый Дмитрий Николаевич!
Только сейчас по прошествии нескольких дней после великолепно проведенной Вам операции по удалению аденомы простаты, я почувствовал себя полным сил и энергии. Ваше внимание, забота и участие убедили меня в том, что Вы достойный представитель школы советских–российских врачей.
Желаю Вам дальнейших успешных операций, духоподъемности и всяческих благ.

05 августа 2019, 08:40
Загир

Хочу выразить благодарность врачам 29 больницы, бывал в разных Отделениях этой больницы по разным причинам, персонал всегда ответственно относится к пациентам, приветлив и вежлив. А главное все четко и ясно объясняют больным и врачи компетентны в своём деле что не мало важно в этой отрасли.. спасибо Вам всем!!!

04 августа 2019, 20:44
Елена Гладкова

Хочу выразить особую благодарность 2-му хирургическому отделению во главе с В. К. Варданяном. В этом отделении мне подарили ещё несколько лет жизни.
Особую благодарность хочу выразить Игорю Петровичу Марченко - хирургу от Бога с золотыми руками.
Ещё хотелось бы выделить отделение анестезиологии и реанимации, где работают высокие профессионалы и просто внимательные люди и сказать Спасибо Горенкову Андрею Александровичу.
Не менее благодарна эндоскопистам, особенно главе отделения Солдатову Евгению Александровичу.
Отдельное огромное спасибо отделению рентгенологии, которым заведует Сиворакша Михаил Николаевич. А также старшему рентген-лаборанту Смирновой Юлии Борисовне.
Огромное человеческое спасибо вам всем от меня и всей моей семьи!

04 августа 2019, 20:10
Юлия

Роддом 29 просто рай для меня, рожала в 2013 дочку- сервис и отношение как в вип клиники Майями!!! Сыночка рожала в 2018- роддом стал к тому времени перенатальным центром- и сервис конечно же стал ещё лучше, даже намного лучше- много молодого и квалифицированного персонала как из будущего- а главное очень очень отзывчивого и доброго, что в минуту родов просто спасает- ощущение, что ангелы были рядом, имён я не помню, но профессионализм их не забуду никогда! В начале 2020 приду к вам за третьим счастьем!!! Страха нет перед родами- так как есть опыт данного места и конечно же спасала от боли молитва Богородице- зря что мы забываем о Создателе, особенно в такие минуты! Послеродовые палаты и персонал- это песня- с ними хоть на край света! Благодарю вас всех, особенно главу всего этого организованного профессионнального чудо патруля!!!!!

03 августа 2019, 23:56
Татьяна

Огромное спасибо всему отделению гинекологии ГБУЗ ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана.
Поражает очень слаженная работа всей команды специалистов данного отделения. Понравилось все: профессионализм врачей, приятное отношение со стороны персонала.
Особое почтение и безмерную благодарность хочу выразить врачу акушеру-гинекологу Тварадзе Иракли Энверовичу, который оперировал меня 19 июля.
Доктор Тварадзе И.Э. великолепный специалист, чуткий, внимательный, ответственный. Очень добросовестно и по-доброму выполняет свою работу!
Оставайтесь таким же на долгие годы! Счастья, терпения и благодарных пациентов, бодрости духа и оптимизма во всем!

02 августа 2019, 17:08
Елена

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Лологаевой Милане Султановне,которая провела мне операцию 8 июля 2019года! Очень добрая, внимательная, несмотря на молодость- очень профессиональная, уверенная в своих действиях, тем самым вселяя уверенность в пациента! Предупреждает о возможных сложностях, но при этом настроена позитивно , и в моем случае все сложилось как нельзя лучше!
Козич Евгений Вячеславович- прекрасный анестезиолог! Спокойный, внимательный,доброжелательный!!! Как же важно услышать перед операцией слова,, Все будет хорошо,не волнуйтесь!» Спасибо Вам за мои цветные сны и легкий выход из наркоза, без каких либо побочных эффектов!
Я убедилась, что отделение гинекологии 29 гкб- одно из лучших в Москве, заведующий отделением- Дмитрий Геннадьевич не только блестящий врач с именем, но и отличный руководитель, собравший прекрасный коллектив врачей- профессионалов! В отделении чисто, палаты уютные, кормят неплохо, в столовой работает очень душевная,с юмором Вера Васильевна.
Желаю всему отделению процветания, низкий поклон вам за здоровье женщин и будущего поколения!

01 августа 2019, 21:21
Вячеслав Коноплёв

Много в наших либеральных СМИ говорят об ухудшении качества лечения в наших больницах, ну, и я, как телезритель сижу, смотрю, слушаю... А тут случилась оказия делать мне операцию на кисти. От участкового хирурга получил направление в 29-ю больницу в отделение кисти рук, при этом услышал рекомендацию, что они там лучшие в своём деле, мол, даже артроскопию могут сделать - это, мол, самое современны метод в хирургии. Ага, запомнил название. Вот, думаю, и пришёл им экзамен, а мне - возможность сложить своё мнение о реформах в нашей медицине. С такой мыслью и пошёл в больницу.
Прошёл первичный осмотр - всё чётко по времени записи. Пришёл в назначенный день с собранными справками за датой операции, и думал, что ждут меня длиннющие очереди, и назначат её мне через несколько месяцев, как вещают некоторые СМИ. Но всё опять получилось быстро и чётко - приняли сразу, а операцию назначили на завтра. Оччень удивился, и на следующий день лёг в чистую отремонтированную палату №52 с отремонтированным санузлом, большим холодильником и хорошей мебелью.
Вечером ко мне зашёл молодой доктор и сказал, что утром будет операция. Тут я у него спросил, можно ли сделать артроскопию, на что тот ответил, что можно, и он это себе пометит. Спросил у него, сколько, мол, стоит такая операция? На что хирург меня почти выругал за некорректный вопрос - бесплатно всё будет. И не просто бесплатно, а операцию сделает лично заведующий отделением А.В.Афанасьев. Во дела!
Утром меня положили на стол, усыпили немного, а через два часа всё было готово. Сделали мне эту самую артроскопию и через два дня выписали. За операцию не платил, более того, до сих пор, третью неделю хожу на перевязки. Уже дома прочитал в интернете, что Россия - единственная страна, где артроскопию делают бесплатно!
Уже позже услышал от врачей, что Афанасьев - врач высочайшей квалификации и они его считают гением и учителем. Лично я под этими словами подписываюсь. Сам я с заведующим говорил кратко, он мне сурово объяснил как теперь надо беречь здоровье, как правильно жить и питаться. Теперь меняюсь и меняю свою жизнь.
Мне очень понравилось, что в этом отделении всё по-военному чётко, и "каждый солдат знает свой маневр" - и врачи и медсёстры работают, что называется, не разгибаясь, и даже непонятно есть ли у них обеденный перерыв. Даже холодильники проверяют ежедневно, всё моют, драят, везут кого-то, перевязывают, оперируют, бегут в операционную. В общем, полное впечатление фронтового госпиталя с идеальным порядком. И действительно, в это отделение везут поломанных, покалеченных со всей Москвы круглосуточно. Но у Афанасьева всё чётко и быстро.
Мораль сей басни:
1. С глубочайшим уважением теперь отношусь ко всему коллективу отделения хирургии кисти рук. Даже не думал, что такое высокое качество лечения и где-то у нас есть.
2. Меньше читайте соцсети о нашей медицине, а больше занимайтесь сохранением своего здоровья правильным питанием и образом жизни.
P.S. Отдельное спасибо операционной медсестре Кате Ильичёвой за моё хорошее настроение перед операцией. Она - лучшая медсестра в моей биографии.
Отдельное спасибо врачу - анестезиологу Елене Кирсановой. Волшебница, красавица, душка, а теперь и просто друг.
Девушки, я вас всех обожаю!

31 июля 2019, 15:12

Навигация по записям