Елена

17 августа 2018, 09:19

Бесконечную благодарность хочу выразить доктору Шишиморову Андрею Андреевичу, который провёл сложнейшую операцию по восстановлению функциональности ампутированной руки моему папе, имеющему ряд сопутствующих заболеваний, которые осложняли и без того непростую ситуацию!
Доктором был проведён глубочайший анализ состояния и, предприняв все предупредительные меры, проведена успешная операция! Огромное спасибо, Андрей Андреевич,за Ваше мастерство, участливость, смелость!
Предстоит ещё большая работа по восстановлению, но нам подарили шанс, за который мы очень благодарны!
Также огромное спасибо всему отделению хирургии верхней конечности за их профессионализм и внимание,в особенности: хирургу Королёву П.П., заведующему отделения Мельникову И.С., медсестре Парамошкиной О.И, за помощь в подготовке к операции и мониторинг состояния во время -ответственнейшему анестезиологу Кирсановой Е.В.,
добрейшему человеку буфетчице -Прокофьевой О.А.!
Огромное спасибо, что делаете свою работу на таком высоком уровне!

Элина

17 августа 2018, 02:52

Огромная благодарность !!!!!
Роды по контракту : Вакула Екатерина Юрьевна , Артёмова Мария . Великолепное и профессиональное отношение начиная с 36 недель до окончания родов и в послеродовом периоде . С ними было не страшно , спокойно и как-то по домашнему тепло . Вспоминаю с любовью свои роды , нахождение в роддоме , выписывалась со слезами благодарности . Спасибо Вам огромное за самое важное событие в жизни , за помощь , за добрые воспоминания !!!
Всем советую теперь контракт с 29 роддомом !

Александр

15 августа 2018, 22:33

Искренне благодарен всем врачам и медицинскому персоналу этой замечательной больницы.
В ноябре 2017 года мне успешно вылечили безымянный палец на левой руке: был сильный ожог и мозоль, направили из травмпункта на Башиловке.
Палец - как новый. Хорошо, что вовремя обратился.
Ещё тетушка моя - Анжелика - успешно перенесла операцию по замене тазобедренного сустава в 2016 году. Смогла снова ходить.
Спасибо Вам!

Виктория

14 августа 2018, 21:21

Безграничная благодарность всему коллективу 29 роддома за мои идеальные, сказочные роды! Ради родов здесь приехала из Твери! Рожала с Еленой Ермоловой. Это Врач от Бога и настоящая звезда в своей профессии. Она позволила мне ходить до 42 недель. В любом другом месте уже отправили на стимуляцию, а Елена жала нам время дозреть. В итоге родила очень легко, первые роды за 4,5 часа!!! Не ожидала, что все пройдёт так спокойно и непринуждённо. Никакой анестезии просто не понадобилось.
Да и весь персонал, от девушек на ресепшене перинатального до акушеров и неонатологов на высоте! Поразительно тёплое и родственное отношение ко всем пациентам и очень большая поддержка во время послеродового восстановления! Спасибо от нас с сыном!!!

Зоя

11 августа 2018, 20:42

Попала в отделение гинекологии с целью выполнения плановой операции. Осталась очень довольна. Прекрасный квалифицированный персонал, внимательные и обходительные. В палатах чистота, вкусно кормят. Спасибо огромное Никифоровой Яне Борисовне и команде врачей, которые мне делали операцию. Все прошло на высшем уровне, от наркоза отошла очень быстро. Анестезиолог - высший пилотаж. Спасибо огромное зав. отделением Арютину Дмитрию Геннадьевичу за такой порядок в отделении и за подбор таких хороших врачей. Здоровья вам и благополучия. С уважением, ваша пациентка

Анастасия

08 августа 2018, 15:41

Замечательный роддом, замечательные специалисты и просто хорошие люди!
29.06.18 я пошла на УЗИ для заключения контракта и уже 30.06.18 было проведено экстренное кесарево (слава Богу, что я пришла заключать контракт, так как в женской консультации мне сказали, что всё хорошо - гуляйте). 3 стадия ЗРП, стареющая плацента и нарушение кровотока. Огромное спасибо Мартиросовой Алине Лорисовне за чуткое отношение, внимательность и профессиональную работу! Всего 23 минуты и меня уже зашили, а ребёночка унесли. Спасибо всем врачам, медсёстрам, акушеркам! Я была приятно удивлена отличным отношением, что в бесплатной послеродовой, что в платной палате. Палата, комфорт и сервис - отдельное спасибо, всё на высшем уровне! Я не пожалела ни разу, что заключила контракт!

Тимур

31 июля 2018, 13:34

Мне 66 лет, 30/05/2018 проходил оперативное лечение по поводу артроскопиии правого плечевого сустава.
Хотелось бы выразить глубокую признательность всей бригаде врачей . которые меня прооперировали, во главе с Дмитирием Валерьевичем Муриным- настоящим врачом с" большой буквы" и высококлассным хирургом "от бога". Сейчас ,через 2 месяца после операции, двигательная функция руки практически полностью восстановилась, чувствую себя нормально .

Такими специалистами всем нам надо гордиться , а руководству больницы - всячески их ценить и поддерживать.

Везиров Т.Б. 31.07. 18.

Ольга

31 июля 2018, 01:33

30 августа первичный осмотр проходила у медсестры Анны (корпус "травма кисти"). Выражаю огромную благодарность! Вы специалист от Бога! Такой успокаивающий тембр голоса, вселяет уверенность и спокойствие. Это дорогого стоит! Всё очень вежливо, бережно и деликатно! Мне никогда в жизни не ставили уколы так легко, незаметно, без боли! Огромное спасибо за Ваш бесценный труд!

Любовь

30 июля 2018, 17:05

Спасибо доктору Мурадянц Степану Михайловичу, сделал операцию по удалению маточной трубы, очень быстро определил причину болей и кровотечения, незамедлительно принял все необходимые меры и спас жизнь человеку. После операции быстро восстанавливаюсь. А также хочется отметить, что на все вопросы, с которымы я подходила к Степану Михайловичу он отвечал обстоятельно, несмотря на высокую занятость в рабочее время. Благодарю Вас, Степан Михайлович, у Вас чудесные руки.

Екатерина

30 июля 2018, 02:04

Очень хочется оставить вам отзыв и рассказать свою историю родов...
Мы тщательно подходили к выбору роддома. И приехав к вам на день открытых дверей нас с супругом просто поразила Лариса Николаевна. Мы поняли что у неё и команда будет соответствующая! ПДР было на 16 мая, поэтому 21 я поехала сдаваться)
Сначала в предродовой, ночью перевели в патологию К сожалению не знаю фамилию врача, лежала я в 605 палате... Старцевой Надежде Михайловне отдельный поклон! Каждый раз слова поддержки) Просто проходя по коридору она узнает каждую пациентку!!! Персонал потрясающий!!! Все отзывчивые, вежливые)
Сначала были редкие но ощутимые Схватки по минуте (которые продолжались сутки) после очередного осмотра 24.05 отошли воды и меня перевели в предродовую. Спустя пару часов ощущения были уже нетерпимые, и вдруг заходит Надежда Михайловна, и сразу интересуется как дела, сказала что пришла проведать меня. Я была потрясена таким отношением (рожала я по ОМС). Потом меня сразу же перевели в род бокс номер 3 и с моего согласия обезболили. Я поспала пару часов и потом начались потуги. Со мной всё время находилась молодая девушка и периодически заходила врач (к сожалению даже не спросила как их зовут, но кажется Екатерина Юрьевна), все поддерживали, помогали. Только акушерка была недовольная немного... И вот в 22:25 родилась моя дочь! Спасибо огромное всему Персоналу за профессионализм и слаженную работу, за такое отношение, и ощущение заботы, поддержки и сопереживания в этот сложный для женщин период!!! Так же хочется поблагодарить мед сестру которая встречала нас ночью в послеродовом! И детскому врачу которая в первый день осмотрела ребёнка и диагностировала дисплазию, (которую благодаря ранней диагностике мы вылечили за 2 месяца)!!! Всем акушеркам, врачам, мед сёстрам и санитаркам. Низкий поклон!!! Вы действительно лучшие!!!
Свои роды вспоминаю с улыбкой, благодаря вам!!!
P.S. Единственный минус про который хочется сказать, это девочки в приемном. Недовольные, грубые.

Анастасия

29 июля 2018, 21:54

Ну вот наконец выкроила после выписки из роддома время чтобы рассказать немного о своих родах. Мне предстояло плановое кесарево под общим наркозом в силу рекомендаций по состоянию моего здоровья. День Х был назначен на 17.07.2018, волновалась я очень, так как эта операция не первая для меня, в 2006 году у меня родился старший сын, и я помню как тяжело я отходила от общего наркоза. Перед операцией пришёл Пошехонов Филипп Александрович и провёл беседу со мной по поводу анестезии, рассказал об общем наркозе и о спинальной анестезии. После его подробных разъяснений я все таки решилась на спинальную анестезию, я очень боялась находиться в сознании во время операции. Хочу выразить огромную благодарность Филиппу Александровичу за правильный подход к пациентам и за то, что после разговора с ним я выбрала спинальную анестезию. Оперировали меня Оз Ирина Владимировна, к сожалению не помню фамилию Елена Александровна и анестезиолог Смолякова Юлия Александровна. Через несколько минут после начала операции я перестала бояться совершенно. Спасибо огромное за доброе отношение и профессионализм. После операции меня перевели в палату интенсивной терапии. Медсестры, которые работали в той смене Залогина Екатерина и Наталья, фамилию не знаю к сожалению, просто замечательные девочки, они очень заботливые и отзывчивые. 8 часов, которые я провела там просто не заметила. Девочки с нами общались, помогали и на высоком уровне выполняли свои обязанности. Также выражаю огромную благодарность работникам послеродового отделения Шумковой Екатерине Алексеевне за нежное отношение к только что родившим мамочкам и Борисенко Ирине Геннадьевне за чуткое отношение, позитивный настрой и доброту к деткам. Спасибо большое всем, кто помог появиться на свет моему сыночку!

Лилиана

27 июля 2018, 13:50

Огромное спасибо и низкий поклон врачам отделения гнойной хирургии Дмитрию Игоревичу Зобову и Анатолию Николаевичу Цепелеву! Полгода меня безрезультатно лечил (а точнее просто мытарил) Институт хирургии им. Вишневского (диагноз остеомиелит). Не достигнув никаких результатов, я была просто выпихнута из этого Института. По решению зав. филиала № 2 поликлиники 36 была направлена в ГКБ 29 для оперативного решения вопроса по формированию культи и дальнейшему лечению. Благодаря врачам отделения Д.И. Зобову и А.Н. Цепелеву было проведено оперативное лечение, спасен сустав, сформирована культя, и сейчас я чувствую себя полноценным человеком. Благодаря их квалифицированным действиям и грамотному плану лечения, я была восстановлена в течение 10 дней!!! Еще раз низкий поклон врачам Зобову и Цепелеву, всему персоналу отделения, который, на мой взгляд, отличает высокий профессионализм и ответственность за состояние пациентов. Спасибо!!!

Мария

26 июля 2018, 16:53

Поступила с острым аппендицитом во 2-е хирургическое, провели экстренную лапароскопическую аппендэктомию. Очень легко перенесла общий наркоз, швы крохотные, аккуратные, косметические. При поступлении ожидала, что буду потом неделю лежать и охать, в итоге на следующий день уже смогла ходить, болезненные ощущения полностью пропали на 3-й день после операции. Спасибо огромное врачам, сёстрам и младшему медперсоналу!

Олег

23 июля 2018, 14:18

Проходил лечение в июле 2018 года у врача Ткаченко Кристины Гайковны. Она грамотно подобрала лечение, после которого стал чувствовать значительно лучше.
Понравилось отношение и внимательность доктора, ее компетентность.
Были проведены необходимые диагностические процедуры. Отдельное спасибо врачу УЗИ.

Анастасия

23 июля 2018, 10:04

Добрый день!
хотелось бы поблагодарить всех врачей и медперсонал роддома за качество и доброе отношение.Рожала 10.07.18. Благодаря грамотным специалистам все прошло хорошо и для меня и для моей долгожданной дочери. Рожали бесплатно!!! Спасибо что в наше время есть такое больницы, где деньги не решают вопрос отношения к людям! Отдельное спасибо акушерке Наталье( к сожалению, не знаю фамилии) и врачу Анне Михайловне Савичевой и Артемьеву Виктору Евгеньевичу.

Салов Александр Владимирович

20 июля 2018, 13:28

Добрый день уважаемый персонал ГКБ № 29 . Был госпитализирован 1.07.18 с острым аппендицитом перешедшим в перитонит , в состоянии средней тяжести . Моментально был обследован в приемном отделении и поднят в 15 корпус 1 хирургического отделения с последующей операцией . Был выписан уже на 5 день под наблюдение хирурга по месту жительства . Отмечаю высокий уровень профессионализма хирургов , анестезиологов , сестринского персонала . Благодарен за вежливость , за доброе человеческое отношение , за прекрасно проведенную операцию и правильно подобранного лечения и питания . Огромное человеческое спасибо . Напутствие пациентам : Соблюдайте распорядок дня , внимательно слушайте врачей и то что они требуют и просят . Поверьте они вам желают только добра и здоровья ))

Карасёв Анатолий Георгиевич

17 июля 2018, 11:56

Хочу выразить признательность врачу-урологу КДЦ Бизюковой Анне Олеговне за внимательное и чуткое отношение к моим жалобам на возникшие у меня проблемы со здоровьем, с которыми я к ней обратился. После двух обстоятельных консультаций, доходчивой и понятной информации о возможных вариантах лечения и возможных последствиях нелечения я убедился в целесообразности предлагаемого мне оперативного вмешательства, согласился на него и прошел его урологическом отделении вашей больницы. Положительный эффект налицо, восстановление после операции идет нормально. Еще раз спасибо Анне Олеговне и успехов ей ее благородном труде.

Горяинова Ж.Н.

16 июля 2018, 15:54

Спасибо большое великолепному специалисту- Солдатову Евгению Александровичу. Доктор, будучи профессионалом с большой буквы, является очень приятным в общении человеком, поговорив с ним, чувствуешь себя спокойно, комфортно, уверенно - это как раз то, чего, как мне кажется, недостает пациентам и их родственникам, которые перед лицом неизвестности особенно уязвимы. Операция прошла успешно, я в полном порядке, благодаря высококвалифицированному, грамотному подходу к делу. Я от всего сердца выражаю благодарность и признательность за добросовестный, честный труд. С уважением к Вам, Горяинова Жанна Николаевна!

Горяинова Ж.Н.

16 июля 2018, 15:36

Спасибо большое прекрасному доктору и хорошему, чуткому человеку — Екатерине Александровне Казаковой. Она отвечала за наркоз во время моей операции. Спасибо за доброту и душевное отношение, за поддержку во время сложного психологического состояния, когда в мыслях тревога и страх. Екатерина Александровна психологически подготовила меня к операции. Я успокоилась, была твёрдая уверенность, что нахожусь в руках профессионалов. Во время операции все прошло замечательно, после наркоза я была в полном порядке, благодаря высококвалифицированному, грамотному подходу к делу. Я от всего сердца выражаю благодарность и признательность за добросовестный, честный труд. Вам, дорогая Екатерина Александровна, крепкого здоровья, благополучия и терпения в работе. С уважением к Вам, Горяинова Жанна Николаевна!

Андрюшин Алексей

14 июля 2018, 19:21

Хочу выразить огромную благодарность врачам урологического отделения под руководством Суренкова Дмитрия Николаевича! Профессиональные и очень вежливые врачи и медицинский персонал. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, Дай Бог Вам здоровья, счастья,радости и побольше благодарных пациентов!!! Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача Семенова Романа Алексеевича, очень хороший специалист и замечательный человек