Елена

Ноябрь 20, 2017

Большое спасибо, все сотрудникам гнойного хирургического отделения, за отзывчивость, понимание, внимание к больным в любое время суток, подход к каждому больному, с пониманием и утешительными словами помогает очень.
Весь персонал относится к каждому пациенту с вниманием и заботой.
Такого я мало встречала! Все молодцы и отдельное спасибо:
Полторацкий Михаил Викторович
Анатолий Николаевич Цепелев
Безрукова Надежда Васильевна
Зобов Дмитрий Игориевич
Казарцева Светлана Александрова
Цемонович Анастасия
Курков Дмитрий Владимирович
Рундукова Маргарита Константиновна
Светлана Силалкина
Наталья Милёшкина
Низовой Алексей Викторович

Спасибо Вам большое, и отдельно хочу поблагодарить, службу общественного питания, то есть поваров, за вкусное приготовление блюд.

Наталья Анатольевна

Ноябрь 17, 2017

с 19 октября 2017г. Большое спасибо всему мед.персоналу дневного стационара и физитерапии.Вам признательна за помощь, Вашу честь и доброту.В сердце сохраню на годы к Вам любовь и теплоту.Будьте счастливы, здоровы, в деле профи быть всегда, и пред трудною задачей не сдаваться никогда.Еще раз спасибо Е.Б.Морозовой, Алексееву С.Б, Светлане, Андрею Игоревичу.

Ольга

Большое спасибо докторам и медперсоналу 3-го хирургического отделения за своевременно оказанную помощь, доброжелательность, вежливость и отзывчивость по отношению к пациентам. От души благодарю прекрасного хирурга Михаила Викторовича Полторацкого за проведенную операцию и отличное чувство юмора! Спасибо докторам Куркову Д.В. и Чепеленко Е.Г. за аккуратные и безболезненные перевязки. Очень понравилось, что в отделении стерильная чистота, новый ремонт, комфортные палаты и приятная атмосфера как в санатории.

Наталья

В этот роддом сложно попасть но попасть сюда стоит, здесь самые лучшие специалисты своего дела, и самые добрые!!! Спасибо вам вы лучшие!!!
В роддоме все палаты оборудованы отлично, все новое, чистое! Безумно рада что посчастливилось родить второго ребёнка именно здесь! Вы лучшие, спасибо 🙏🏻

Елена Годун

Ноябрь 15, 2017

Селезнева Екатерина Николаевна потрясающий доктор, внимательно всегда выслушает, назначит лекарственные препараты и сразу чувствуешь облегчение. Принято сказать спасибо Доктору не только за профессионализм, но и за душевное и терпеливое отношение к непростым пациентам. И в целом всему персоналу отделения огромная благодарность!

Татьяна

Ноябрь 14, 2017

Здравствуйте , я попала в реанимацию с приступами 10 октября 2017 года , врач Комелькова Елена Геннадьевна очень хороший , внимательная врач!! Они мне спасли жизнь !!! Спасибо ей . Весь персонал там тоже очень хороший, доброжелательный, отзывчевый , не грубят , не хомят . Спасибо Вам !!!

Кривова Татьяна

Выражаю благодарность всему персоналу наврологии , хорошо относятся, капельнец делают много , мне помогло !!! И особую благодарность лечащему врачу Екатерине Николаевне , очень хороший врач!!!

Наталья

Большое спасибо всем мед. работникам стационара дневного пребывания и отделения физиотерапии. «За труд прекрасный и уменье, хочу спасибо Вам сказать За то, что Вам в обыкновенье, поклон Вам низкий передать За то, что Вы свою работу чудесно выполняете, что делали ее в охоту и до конца все довели.»Еще раз благодарю Е.Б.Морозову, Н.В.Катушкину, С.Б.Алексеева, Светлану, Андрея Игоривеча. Это настоящие профессионалы, терпеливые и доброжелательные.

Людмила

Ноябрь 9, 2017

26 июня 2017 г.
мне была сделана операция на левой кисти руки. Я хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Афанасьеву Валерию Алексеевичу, который проводил эту операцию. Это блестящий, уникальный хирург высочайшей квалификации, обладающий поистине золотыми руками. Без тени сомнения можно доверять ему своё здоровье. Огромное спасибо и низкий поклон Вам за ваш нелёгкий и благородный труд! От всей души желаю Вам здоровья и успехов в вашей работе. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!

Рысляева Надежда

Ноябрь 7, 2017

10.10.17г. я обратилась за помощью в ГКБ 29 им. Н. Э. Баумана с диагнозом гнойный мастит. По воле случая я попала к врачам Луммер Кириллу Борисовичу и Полторацкому Михаилу Викторовичу. Не считаясь с личным временем, а рабочее время уже закончилось, мне оказали медицинскую, квалифицированную помощь. Доброе отношение и высочайший профессионализм поставили меня на ноги, имея новорожденного ребёнка, доктора сделали все, что бы сохранить грудное вскармливание. Огромное спасибо Рудневой Ольге Дмитриевне, ее мудрые советы и практические рекомендации дали свой положительный результат. Отдельное спасибо Шипулиной Ольге Валерьевне, за оказанную помощь и внимание. Уважаемые доктора, ещё раз огромное вам спасибо за ваш нелегкий, но такой необходимый труд. Здоровья вам и вашим близким. Пусть всегда у вас все получается!`