Показать телефоны
Москва
Госпитальная площадь, 2
На карте
Карта корпусов

Отзывы - Клиника 29

Оставить отзыв
Баженова Евдокия

Хочу выразить свою невероятную благодарность эндокринологу Ромм Наталье Павловне!
Я попала в отделение патологии с манифестным сахарным диабетом первого типа. Первая беременность, первый раз выявлен диабет - очень страшно. Она не только помогла мне разобраться с тем, что происходит в моем организме, подобрать правильное питание, научиться помогать организму справляться с сахаром, подбирать дозы инсулина на определённые приёмы пищи или самочувствие, но и, что очень важно для каждой беременной, успокоила и помогла поверить, что я со всем справлюсь!
Я уже дома, у меня всё хорошо и я хочу сказать Вам огромное спасибо! За ваше терпение, за то, что вместе со мной решали все эти сложные "задачки" моего организма, за Ваши ответы на все-все мои вопросы, иногда заданные не один раз. С Вами я поняла, что всё хорошо и что я справлюсь. Вы удивительно чуткий и отзывчивый человек - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Благодаря тому, что рядом были именно Вы, я достаточно быстро втянулась и не боялась того нового, что со мной происходит.
На самом деле все эти слова даже отдалённо не передают, как сильно я вам благодарна. Вы правда очень много сделали для нас с малышом!!!

04 декабря 2019, 11:55
Банкин Петр Михайлович

Лечился в отделении урологии в ноябре 2019 года. Выражаю огромную благодарность врачу Алиярову Орхану Ильхамовичу. Проведенное им диагностирование и последующая операция были настолько профессиональны и качественны, что уже на следующий день меня смогли выписать и сейчас (через неделю после операции) чувствую себя прекрасно и приступил к работе. Уверен, что именно такие молодые высокопрофессиональные врачи, как Орхан Ильхамович, являются гордостью и надеждой России. Спасибо Вам, Доктор!

02 декабря 2019, 13:42
Анна

Выражаю благодарность персоналу первого хирургического отделения!
Молодцы! Вежливые, отзывчивые, оперативные и внимательные! Спасибо за чистоту и уют в Вашем отделении!

29 ноября 2019, 13:29
Кира

Хочу выразить благодарность персоналу приемного покоя и врачам и медсестрам отделения. Несмотря на сложную работу, все очень внимательные и приветливые. Я была первый раз в больнице, наслушавшись разных историй, я испытывала страх, однако в процессе лечения я не испытывала никаких психологических проблем. Отделение крайне сложное, даже представить трудно, насколько тяжкий труд у врачей и медсестер. При этом медсестры всегда в хорошем настроении, поддерживают добрым словом и прекрасно выполняют работу, даже синяков не осталось! Врач Чепеленко Е.Г. подобрала препараты, которые быстро сняли воспаление. Вы мне помогли! Спасибо большое! Успехов и развития!

28 ноября 2019, 17:02
Светлана

17.11.19 Мои первые роды. И они прошли идеально, благодаря моему врачу акушеру-гинекологу Савичевой Анне Михайловне! Спасибо на нашу малышку! 9/10 по Апгар. Спасибо за профессионализм, за ободряющие и нужные слова, когда уже сил нет. Спасибо нашей Акушерке! Роды были партнёрские, с мужем.
Спасибо Комаровой Е.Е. за послеродовое наблюдение! Спасибо всем врачам роддома #29! Такое внимание, такая забота! Это лучший роддом!

28 ноября 2019, 13:33
Марина

Добрый день!
Хочу ещё раз от всей души и от всего сердца поблагодарить Лучшего Доктора во Вселенной Анну Михайловну Савичеву, за то что помогла родится на свет моему сыну путём Медленного кесарева. Чуткая, внимательная в меру строгая с большим сердцем и теплой душой(это чувствуется на расстоянии). Всегда ответит на любой "странный" вопрос и поддержит. )))
Фанат свей профессии и любимого дела!
За второй дочкой только к Анне Михайловне!!!!!!!
Анна Михайловна и весь коллектив 29 роддома ВЫ КРУТЫЕ!
Благодарю!

27 ноября 2019, 23:25
Анна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Савичевой Анне Михайловне! Очень грамотный профессионал и чуткий человек! Мне невероятно повезло, что роды у меня принимала именно этот врач! Спасибо Вам!

27 ноября 2019, 18:43
Петропавловский Николай

* В гостях у сказки*
Здравствуйте!Был сравнительно недолго в объятиях команды ОГХ и уезжал даже с чувством легкой грусти)Спасибо Вам большое Люди!За Ваш профессионализм,терпение и главное-человеческое отношение.В частности,своему лечащему врачу,Лиясовой Екатерине Олеговне.Спасибо вам Екатерина Олеговна за вашу чуткость и внимание.За ваш индивидуальный подход к каждому больному и участие в его больничной истории.
С Уважением .
пациент

27 ноября 2019, 16:32
Вероника Андреева

Выражаю искреннюю признательность, особые слова благодарности в адрес своего хирурга Зелянина Дмитрия Александровича - за успешно проведенную операцию на лучезапястном суставе в октябре 2019 г., за высокопрофессиональный подход, доброжелательность и человеческое участие. Благодаря вниманию, компетентности, ответственному подходу со стороны Дмитрия Александровича, постоянному контролю за моим состоянием на каждом этапе, - при высокой интенсивности его работы в отделении и количестве операций, - был достигнут положительный результат, без боли и осложнений; и кроме того, сохранялись как уверенность в самом благоприятном исходе, так и впечатления от пребывания в отделении - исключительно со знаком плюс.

Вместе с тем, хотелось бы выразить признательность специалистам отделения в целом, всему медперсоналу - за комфорт, заботу, доброжелательность, теплое отношение; отдельное спасибо Полине Михалакисовне за изготовленный индивидуальный ортез, который радовал еще долгое время.
Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением Мельникову Виктору Сергеевичу – как за комфортную атмосферу в отделении, замечательный высококвалифицированный и дружный коллектив, высочайший профессионализм в подходе к лечению и реабилитации, так и за личный вклад, внимание и участие в жизни пациентов, - то, что трудно переоценить.
Всему коллективу травматологического отделения №2 – дальнейших успехов в нелегком труде.

27 ноября 2019, 13:57
Минеев Александр Владимирович

Хочу сказать огромное спасибо доктору Павлу Павловичу Королеву за врачебную и человеческую мудрость. От души! Спасибо за внимание и реальное долечивание доктору дневного стационара Екатерине Сергеевне Есехиной. Попав с травмой наблюдал как профессионально работает всё отделение . Вероятно, это заслуга многих людей, но докторов И.Ю. Мигулевой и А.В. Афанасьева - точно. Спасибо!

25 ноября 2019, 14:48
Запертова Татьяна Леонидовна

БЛАГОДАРНОСТЬ . Я , Запертова Тальяна Леонидовна , выражаю благодарность сотрудникам кардиореанимации ,, Городской клинической больницы № 29 им. Н.Э. Баумана Департамента здравоохранения города Москвы ,, за внимательное , профессиональное , квалифицированное отношение к больным .Это врачи - Давиденко Марианна Николаевна , Кузнецова Мария Алексеевна.Медсестры - Кузнецова , Артамонова , Солонина. Санитарки - Вишнякова Светлана Валентиновна , Грибкова Ирина Валерьевна. Поступила в реанимацию 17.11. 2019 г. С уважением ко всем сотрудникам больницы . Запертова Т. Л. !!!

23 ноября 2019, 16:21
Ольга Медведева

Выражаю огромную благодарность врачу Хентову Алексею Александровичу.
13 мая 2019 была проведена операция по усранению разрыва разгибателя ногтевой фаланги 5 пальца правой кисти.
У меня были сомнения по восстановлению эстетического вида и 100% функциональной работы пальца.
И врач предупреждал, что может остаться небольшой рубечик, но...ни рубца ни шва!!! Палец как новенький!!!
Ювелирная работа!!! Просто нет слов...
Низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья и стимула дарить людям возможность полноценно жить и быть счастливыми.
В свою очередь благодарю весь персонал больницы.
Отдельную благодарность и восхищение за работу выражаю асистенту врача- Галие...спасибо большое Вам.

21 ноября 2019, 19:44
Анастасия Беззубенко

Хочется выразить глубочайшую благодарность отделению ПИТ Д ,операционному отделению,отделению хирургии,предродовому и родовому блоку-действительно работают высокие специалисты,выполняющие свою работу на 300%. С такими людьми не страшно болеть. Все слажено,четко,грамотно выполняются все распоряжения,работа проходит успешно!Низкий вам поклон за вашу работу!А руководству на заметку о поощрение,столь толкового персонала! Я горжусь,что была в руках таких специалистов!

21 ноября 2019, 13:24
Елена Згировская

Хотела бы выразить глубокую благодарность смене - врач Малинин Александр Олегович и медсестра Рубцова Марина Александровна - 1-ая Травма приемное отделение травмы кисти.
Профессионалы с большой буквы! Чуткие, внимательные. Учли все сложности моего случая, направили на дополнительную консультацию, все сделали замечательно и без спешки, терпеливо наблюдали, как все идет.
Нашли нужные слова и просто удивили своим человеческим участием.
За профессионализм, который сейчас, увы, все реже встречается, особая благодарность!
Побольше бы таких врачей, сестер и смен!
Спасибо огромное!

20 ноября 2019, 22:49
Андрей

Хочу выразить благодарность персоналу отделения ОЛД за необыкновенную душевность и чистоту в отделении и палатах. Думаю что это единственное отделение в больнице где нет неприятных запахов и постоянно поддерживаешься та чистота, которую начинаешь замечать на контрасте с другими отделениями. При условии что это отделение часто принимает тех больных которым нет места в тех отделениях где они должны лечиться, удивляет тот порядок и организованность в организации лечебного процесса. Особенно хочу поблагодарить постовых сестёр Сас Валентину и санитарку Жданову Марину

20 ноября 2019, 19:00
Фелдеши Надежда

Огромное спасибо всем сотрудникам гинекологического отделения! Поступив в это отделение, увидела как работает коллектив, я поняла, что в нашей медицине ещё не все потеряно! Работа поставлена на высшем уровне! Я медсестра, стаж работы 32 года. Я очень рада, что в нашей медицине существуют такие коллективы и настоящие профессионалы!

17 ноября 2019, 11:43
Лана

Хочу поблагодарить Бурганову Ферузу Нуралиевну за тёплое отношение во время родов.Рожала по омс и уверена,что разницы нет с дмс!отношение шикарное,просто как к дочке!благодарю !

16 ноября 2019, 00:08
Кузнецова Татьяна

Огромное спасибо заведующему Мельникову В С и хирургу Хентову А А и всему медицинскому персоналу !!!! Вы спасаете людей ! Второй раз была в Вашем отделении..... Дай Бог чтоб все врачи относились к своим пациэнтам к как Вы !!! Вы врачи от Бога !! Спасибо Вам всем за Ваш не легкий труд !!! Я в первый раз вижу такое чуткое и внимательное отношение к пациентам ! Чистота в отделении.... и внимание !!!! Спасибо Вам !!

15 ноября 2019, 17:04
Никитина Валенттна

Огромная благодарность и низкий поклон доктору Тингаевой Любови Павловне за чуткость, такт, высокий профессионализм. Цените таких врачей. Отдельная благодарность массажисту Илье Алексеевичу за его, по истине, золотые руки. Высокий профессионализм. Всему среднему медицинскому персоналу земной поклон. Спасибо, дай Бог им здоровья и процветания. Цените такой персонал. С уважением!!!

15 ноября 2019, 13:46
Илья

Получил от хирурга, Курашиновой Лианы Султановны, качественную помощь в решении своей проблемы. Главное в ее работе - дружелюбный настрой, уверенность в том, что она делает. Очень приятно и спокойно личиться у такого врача!
Отдельное огромное спасибо всему медицинскому персоналу 1-го хирургического отделения гкб 29 за лечение!

14 ноября 2019, 13:29

Навигация по записям