Наталья

Вчера в 15:52

Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсёстрам отделения за своевременно оказанную помощь, благодаря которой я почувствовала себя гораздо лучше, а также за чуткое отношение медицинского персонала.
Мне очень жаль медсестёр, которые сутками не спят, спасая жизни пациентов, при этом им приходится каждый день выслушивать ругань и утихомиривать поступивших в отделение буйных пациентов, которые больше нуждаются в психиатрической, а не в медицинской неврологической помощи.

Галина

21 апреля 2018, 22:22

Хочу поблагодарить коллектив I хирургического отделения за профессионализм, отзывчивость и внимательность к пациентам. Особенно благодарна заведующему 1 хирургии Глаголеву Николаю Сергеевичу, прооперироавшему меня неделю назад, а так же Ермакову Игорю Викторовичу и медицинским сестрам Наталье и Татьяне.

Елена К.

21 апреля 2018, 18:56

12 апреля в отделении хирургии верхней конечности мне проводили плановую операцию на кисти. Хочу выразить благодарность заведующему отделением Алексею Валерьевичу Афанасьеву, врачу Андрею Андреевичу Шишиморову и всем специалистам отделения за профессионализм, качественно проведённую операцию и лечение, внимательное и доброе отношение ко всем без исключения пациентам.
Радует, что в нашем районе есть такое современное медицинское учреждение как ГКБ № 29. Спасибо за это всему коллективу и главному врачу Ольге Виуленовне Папышевой.

Смирнов Николай

20 апреля 2018, 14:55

С 31 по 6 апреля находился на лечении с острым аппендицитом - перетанит. Хорошие врачи, отличные палаты, хорошее питание. Все на высоком уровне, единственно в приемном отделении долго принимают очереди, всего 1 окошко где и больные и скорая.

Ксения

20 апреля 2018, 09:55

Сложно готовится к рождению ребёнка, особенно первого. Читаешь кучу отзывов, смотришь обзоры. Хоть стреляйся ! Я вам честно скажу все зависит от вашего отношения к жизни. Мне 29 роддом понравился.
У меня больше положительных ощущений. Мои желания были удовлетворены. Ребёнка положили на грудь, не отнимали, пуповина пульсировала, и даже в процессе разрешили потрогать головку, что бы дело быстрей пошло.
Хотела бы особо отметить послеродовое прибывание в роддоме. Очень внимательный персонал. А именно акушерки и детские сестры. Очень хорошее впечатление осталось! Вежливые, внимательные, добрые. Супер плюс что можно вызвать специалиста по ГВ, если что-то не понятно можно вызывать хоть каждый день))
Ещё ребёнку делают типа УЗИ, но головки( не знаю как правильно называется) знаю, что не во всех роддомах делают. И вообще следят и за мамой и за дитем.
У меня после родов была странная боль в боку, так меня обследовали вдоль и поперёк,что бы понять что со мной.
Спасибо за здорового ребёнка, и за внимание к нам.

Ирина

17 апреля 2018, 14:45

Огромное спасибо Лумеру К.Б. и Шипулиной О.В. за проведенную операцию и все последующие процедуры, за внимательное отношение, за человеческую доброту. Остались только позитивные и добрые воспоминания. Спасибо, что Есть такие врачи

Ирина

17 апреля 2018, 14:41

Хочу выразить благодарность Зав. Отделением Арютину Д.Г и Ваганову Е.Ф. за качественно проведенное обследование и лечение. В других мед. учреждениях не могли найти и понять причину заболевания, и не могли поставить правильный диагноз.
Спасибо за Ваш профессионализм.

Мария

17 апреля 2018, 12:23

Рожала 31.03 своего второго сыночка по контракту с Мартиросовой Алиной Лорисовной и акушеркой Лысиковой Еленой. Очень благодарна доктору, очень довольна что рожала именно а этом роддоме, именно с этим доктором. Обязательно приду за третим.
Очень довольна роддомом, все чисто, аккуратно, весь персонал приветлив..А мой доктор вообще чудо. Спасибо ей огромное.

Алена

15 апреля 2018, 19:24

Я выражаю искреннюю благодарность специалистам по естественному вскармливанию Рудневой Ольге Дмитриевне, Юлии, Татьяне.
Мне произведено экстренное Кесарево сечение, на 3и сутки пришло молоко. Лактация началась очень тяжело. Грудь отекла, покраснела, попытки сцеживать не имели успеха не только у меня новичка в этом деле, но и практически у всех остальных, кто в 1-й день лактации пытался меня расцедить. Грудь болела настолько сильно, что послеоперационная боль не идет ни в какое сравнение. Боль была разрывающая, казалось. что лопнет кожа и молоко будет сочится ото всюду. появились ссадины на груди от неудачных попыток меня расцедить.
И только специалисты по вскармливанию смогли это сделать. Могу сказать, что для меня они сделали чудо. Я в восхищении от их знаний и умений, а также от желания помочь.
Да ! и еще, после сцеживания у меня отошли сгустки, что позволило мне избежать чистки.
Боялась выписываться, не знала, смогу ли сама расцедиться. Обратилась к специалистам амбулаторно.
Низкий поклон, уважение, восхищение.
Также выражаю благодарность главврачу и администрации. что организовали такую важную и просто необходимую службу, нашли таких хороших специалистов.

Олег

14 апреля 2018, 13:03

Здравствуйте, был на плановой госпитализации, операция проведена 10.04.18. Хочу выразить благодарность и теплые слова Всему коллективу отделения за доброту, внимание, отзывчивость и профессионализм! Особенно врачу-анестезиологу Казаковой Екатерине Александровне и лечащему врачу Афанасьеву Алексею Валерьевичу.

С уважением.

Колдолари зухра

11 апреля 2018, 18:37

Поступила в 29 ГКБ 8 марта. 5 марта была укушена собакой в кисть (большая рваная рана, указательный палец сломан). В травмпункте г. Лобня , рана была зашита, что привело к вторичной инфекции и абсцессу кисти.
8 марта была проведена операция хирургом Полторацким Михаилом Викторовичем.

Уважаемый Михаил Викторович!!!! Благодарю Вас за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, благодарю что спасли мне руку. Вы Хирург и Человек с большой буквы. Спасибо Вам !!!! Хочу отметить сестринский персонал отделения "хирургия кисти". Внимательные и вежливые.

Екатерина

10 апреля 2018, 13:45

Добрый день. Хочу выразить благодарность Оз Ирине Владимировне. Я рожала с ней по контракту, очень довольна грамотным ведением родов и родоразрешением. Повезло, что 29-ый роддом специализируется на гестационном сахарном диабете, тк высокий сахар у меня обнаружили как раз на 36-ой неделе, когда я к ним прикрепилась. Роды прошли естественным путем в отдельном род блоке. Он был очень уютный и красивый, что способствовало позитивному настрою! Схватки до 5-ти см я провела на фитболе, а остальную часть до самых родов в ванне. Вода просто спасла.
Я рожала со своим психологом-акушеркой из Стихиаля.Отдельное спасибо роддому, что есть такая возможность, быть на родах со 'своим' человеком, который очень помогает психологически и технически с точки зрения дыхания,тк мы рожали без обезболивания.
Послеродовое размещение тоже очень комфортное: отдельная палата, ребеночка никуда не забирали, все время со мной.
Еще раз спасибо всему персоналу роддома за теплый прием!!
С уважением,
Екатерина Маркелова.

Максим

07 апреля 2018, 19:30

Пролежал 6 дней, прекрасные условия, хорошее отношение, хорошая еда, вообщем все очень понравилось. Отдельное спасибо хочу сказать лечащему врачу, к огромному сожалению не запомнил как ее зовут, думал найду на сайте, но её там нет. Молоденькая, черненькая симпатичная девушка, с длинными черными волосами, в очках. Каждый день делала проколы, просто супер. К сожалению, так и не узнаю как ее зовут. Дай бог ей здоровья, огромнейшее ей спасибо.

Учёнова Ольга Александровна

03 апреля 2018, 16:48

Выражаю глубокую признательность врачу Андреенко , который вёл приём 2 апр в каб 7. Врач-- самой высокой квалификации, настоящий медик, который может понять и боль и проблему пациента, а главное её решить. Огромное ему спасибо и б- це, где работают такие врачи. Ученова Ольга Александровна

Кайченкова Валентина

01 апреля 2018, 13:17

Я находилась на лечении в феврале-марте 2018года и хочу выразить свою благодарность 2 урологическому отделению ГКБ 29 г.Москвы заведующему отделением Федченкову Владимиру Владимировичу, врачу-урологу Сольх Руслану Махмудовичу ,врачу УЗИ Зайцевой Ирине Викторовне, процедурной медсестре Кардановой Галимат Худиновне, медсестрам отделения Биджеловой Анжеле и Королёвой Ольге Анатольевне и всем - сотрудникам за их профессионализм, душевное отношение, терпение и добрые сердца. Сотрудники отдают все свои силы на то, что бы их пациенты могли жить полноценной, здоровой жизнью. Огромное Вам всем спасибо и низкий поклон.
Благодарный пациент Кайченкова В.И.

Кулиди Марина Игоревна

27 марта 2018, 19:35

Благодарю Чазову Ольгу Сергеевну за внимательное и профессиональное отношение ко всем больным! В наше время мало таких специалистов, преданных своему делу! От всего серда желаю крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Кулиди М.

Кулиди Марина Игоревна

27 марта 2018, 19:31

Благодарю ведущего хирурга Данича Вадима Владимировича за его золотые руки и преданность своему делу! Спасибо ему за внимательность, высшей степени профессионализм и доброту! Желаю замечательному, талантливому хирургу счастья и здоровья!
С уважением, Кулиди М.

Наталья

27 марта 2018, 18:26

Большое спасибо Ваганову Евгению Федоровичу! Отличный врач, профессионал. Очень чуткое отношение к пациентам, профессионально выполненная операция и послеоперационное обследование. СПАСИБО!

Юлия

27 марта 2018, 14:43

Хочу поблагодарить персонал 29 роддома за профессионализм, внимание и поддержку. Особенно хочу сказать спасибо своему врачу Мартиросовой Алине Лорисовне. Благодаря ее мастерству роды прошли спокойно. И хочется отметить работу акушера Лыськовой Елены Игоревны.Она сопровождала меня все время родов и очень мне помогала. Мне повезло рожать с командой высококвалифицированных специалистов, рада что не ошиблась с выбором роддома.

Анастасия

27 марта 2018, 10:57

Терапия 2 корпус, 3 этаж. Хорошие врачи. В больнице чисто и красиво, будто попала в платную клинику. Еду привозят. Среди еды даже есть выбор. Капельницы ставят медсестры. Все по времени. За лежачими больными смотрят специально обученные люди. Хорошая больница! Вежливый персонал