Капустина Елена

19 февраля 2019, 13:07

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу гинекологического отделения и лично заведующему отделением Арютину Дмитрию Геннадьевичу, лечащему врачу Ваганову Евгению Федоровичу и клиническому ординатору Самариной Екатерине Алексеевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю всем здоровья, удачи и процветания!

Анастасия

17 февраля 2019, 14:25

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо неврологическому отделению этой больницы. Поступила в феврале 2019 года с сильными болями в спине. За 10 дней лечения меня буквально поставили на ноги. Отдельное спасибо моему врачу дрожжиной Галине романовне замечательный и отзывчивый врач. Ещё хочу сказать отдельное спасибо всему мед персоналу - это мед сестры внимательные девочки...отношение там хорошее.кормят отлично.и.т.д. спасибо!!!

Надежда М

17 февраля 2019, 12:21

Уважаемые сотрудники 2 отделения хирургии кисти и микрохирургии!
Большое спасибо за Ваш профессиональный, грамотный и очень терпеливый подход к пациентам.
Все сотрудники, с кем приходилось общаться вежливы и внимательны.
Уважаемый доктор, Хантов Алексей Александрович, Вам моя особая благодарность! Здоровья и достижения успехов в Вашем благородном труде!
Огромное спасибо!

Елена Егоркина

16 февраля 2019, 16:34

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу 3-го (гнойного) хирургического отделения.
Низкий поклон и огромное Человеческое Спасибо Зав.отделения Селезневу Владимиру Владимировичу за проведенную операцию (абсцесс ягодицы), ваш профессионализм, заботу , доброту и ,что немаловажно, отличное чувство юмора . Отдельное спасибо лечащему врачу Беспятых Ольге Алексеевне, медсестре в перевязочной Максимовой Ладе Олеговне и процедурной сестре Леночке за ваши профессионализм,чуткость и внимательность
Ваш сплоченный коллектив просто Волшебники, своими золотыми руками творите чудеса!!!
Здоровья вам всем !!! Сил и терпения в вашей сложной работе

Галина

15 февраля 2019, 20:32

Выражаю огромною благодарность санитарке Александровой Елене Ивановной,за доброе и чуткое отношение к пациентам.

Митяева Галина Михайловна

15 февраля 2019, 20:15

Выражаю огромную благодарность врачу-кардиологу городской больницы №29 им.Н.Э.Баумана Грезиной Елене Валерьевне,за профессионализм,за теплое,чуткое,душевное отношение к пациентам.
Очень внимательная,отзывчивая,добрая,всегда готова придти на помощь в трудную минуту
С уважением Митяева Г.М

Прохоркин Алексей Александрович

15 февраля 2019, 17:28

Я находился на обследовании и лечении в 1-ом хирургическом отделении ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана с 22.01.19 по 29.01.19.
Хочу выразить благодарность и огромную признательность Гл. врачу Папышевой О.В., сердечно-сосудистому хирургу, Д.М.Н. Лисицкому Дмитрию Алексеевичу, а также сотрудникам отделения анестезиологии и реанимации: заведующему отделением Котляр В.С., Кирсановой Елене Валерьевне, Марининой А.В. за высокий профессионализм, мастерство и чуткое отношение к пациентам. Эти медицинские работники реально спасают жизни людей и дарят людям возможность жить и радоваться жизни. Спасибо большое!

СВЕТЛАНА

15 февраля 2019, 15:12

УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ БОЛЬНИЦЫ , БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. ВСЕ ,С КЕМ МЫ ОБЩАЛИСЬ , ВНИМАТЕЛЬНЫ И ВЕЖЛИВЫ,БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СПАСИБО:ЗАВЕДУЮЩЕЙ КДЦ ВОН ТАТЬЯНЕ ВИКТОРОВНЕ СПАСИБО: ПЕРСОНАЛУ 1-ГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ . СПАСИБО :ВАГАНОВУ АЛЕКСЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ И ЛИСИЦКОМУ ДМИТРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ. ДОРОГОЙ, ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ,ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ ВАМ , ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОНИМАНИЕ

Екатерина

15 февраля 2019, 13:11

Хочу выразить огромную благодарность врачам 1-го хирургического отделения: Фёдорову Евгению Евгеньевичу и Кузнецову Максиму Робертовичу, за спасение жизни моего отца и своевременно оказанную квалифицированную медицинскую помощь! Теперь он живет полноценной и здоровой жизнью! Спасибо за ваши старания и знания, за усилия и советы, за доброту и профессионализм! Всё-таки есть справедливость на свете: такие умные, опытные , добрые, внимательные люди работают там, где это больше всего нужно!

Наталья С.

14 февраля 2019, 17:51

До сих пор не могу поверить, что, наконец, мой сынуля появился на свет.. 29 января 2019 моя семья привезла меня в этот замечательный роддом, где началась история жизни моего малыша уже вне моего тела.
Приняли девушки в приёмном отделении очень вежливо и доброжелательно.
Случайная встреча с Ларисой Николаевной в коридоре стала для меня также хорошим знаком. На меня этот врач и заведующая отделением произвела неизгладимое впечатление ещё во время дня открытых дверей в июле 2018 года.
Меня сразу поместили в родильный бокс 8 (воды уже отошли и вторые роды), где мы с малышом дышали, слушали музыку, при приглушенном свете, в общем, настраивались на важный рубеж. Имена акушеров, периодически заходивших ко мне, я не знаю, к сожалению, но очень благодарна каждому, за чуткость и внимание..
Очень помогло на потугах использование специальной трубочки, через которую легче направлять дыхание на вытуживание !!
Когда малыш появился в руках у акушеров, его сразу положили мне на животик и..... Вот оно, Счастье......!!!!!!
Акушеры дождались, когда отпульсирует пуповина, даже дали мне проверить, и затем уже только перерезали её.
Самые важные слова я услышала от врача неонатолога Ирины Геннадьевны Борисенко: "Наташенька, у Вас вот такой замечательный парень!"
Потом этот замечательный и внимателтный доктор не раз поддерживала и помогала мне вплоть до самой выписки. Большое спасибо, Ирина Геннадьевна!!
Очень очень благодарна я и моя семья стенам, коллективу и руководству роддома за создание профессиональной атмосферы, при этом с настроем создать самые лучшие условия для осознанных, естественных родов!!
С глубоким уважением,
Наталья С.

Сергей

13 февраля 2019, 13:24

Уважаемые сотрудники роддома, благодарю всех вас за заботу о моей супруге, спасение её и нашего третьего сына, который появился на свет 30 января. От всего сердца, от всей нашей семьи желаем вам всего самого доброго и светлого!

Анненкова Екатерина

11 февраля 2019, 23:16

Выражаю благодарность врачам отделения кардиореанимации больницы ГКБ№29 им. Н.Э. Баумана – заведующему отделения Эрлих Алексею Дмитриевичу, врачам Лецкиной Ирине Николаевне, хирургу Ховалкину Руслану Геннадьевичу и всем, всем кто участвовал при выполнении сложнейшей операции 25.12.2018 года - Анненкову Александру Яковлевичу. При операции по удалению желчного пузыря произошла остановка сердца с обширнейшим инфарктом. Вся бригада кардиореаниматоров оказалась высокопрофессиональной, благодаря их слаженным действиям была спасена жизнь моего мужа. Огромное человеческое спасибо за их самоотверженный труд.

Анастасия

11 февраля 2019, 11:11

Я поступила во 2-ое хирургическое отделение по СМП с диагнозом острый холецистит. Была экстренно прооперирована Бордуновым А.А.: деловито и спокойно настроил меня на операцию, замечательный врач и человек! Спасибо Вам! Но особо хочу поблагодарить медицинских сестёр и санитарок отделения. Я была удивлена тем, насколько терпеливо и ласково персонал относится ко всем больным, стараются поддерживать доброжелательный настрой, причём вне зависимости от возраста больного. А это редкость в наше время... В отделении чистота и порядок, спокойная атмосфера. А у медсестёр золотые руки! Спасибо вам за ваше отношение к нам и за ваш каждодневный благородный труд!

Ульянова Ирина Викторовна

10 февраля 2019, 19:33

Я, Ульянова Ирина Викторовна, выражаю огромную благодарность врачу-кардиологу городской больницы №29 г. Москвы Кадыралиеву Жолдошбеку Кайыпбековичу. В наше непростое время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло!!! Я от всей души благодарю за высокий профессионализм и человеческое отношение к больным. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь каждому пациенту. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице. Дай Бог Вам и Вашей семье Жолдошбек Кайыпбекович крепкого здоровья.

Наталья

10 февраля 2019, 17:40

До сих пор не могу поверить, что, наконец, мой сынуля появился на свет.. 29 января 2019 моя семья привезла меня в этот замечательный роддом, где началась история жизни моего малыша уже вне моего тела.
Приняли девушки в приёмном отделении очень вежливо и доброжелательно.
Случайная встреча с Ларисой Николаевной в коридоре стала для меня также хорошим знаком. На меня этот врач и заведующая отделением произвела неизгладимое впечатление ещё во время дня открытых дверей в июле 2018 года.
Меня сразу поместили в родильный бокс 8 (воды уже отошли и вторые роды), где мы с малышом дышали, слушали музыку, при приглушенном свете, в общем, настраивались на важный рубеж. Имена акушеров, периодически заходивших ко мне, я не знаю, к сожалению, но очень благодарна каждому, за чуткость и внимание..
Очень помогло на потугах использование специальной трубочки, через которую легче направлять дыхание на вытуживание !!
Когда малыш появился в руках у акушеров, его сразу положили мне на животик и..... Вот оно, Счастье......!!!!!!
Акушеры дождались, когда отпульсирует пуповина, даже дали мне проверить, и затем уже только перерезали её.
Самые важные слова я услышала от врача неонатолога Ирины Геннадьевны Борисенко: "Наташенька, у Вас вот такой замечательный парень!"
Потом этот замечательный и внимателтный доктор не раз поддерживала и помогала мне вплоть до самой выписки. Большое спасибо, Ирина Геннадьевна!!
Очень очень благодарна я и моя семья стенам, коллективу и руководству роддома за создание профессиональной атмосферы, при этом с настроем создать самые лучшие условия для осознанных, естественных родов!!
С глубоким уважением,
Наталья С.

Евгений

08 февраля 2019, 09:17

Благодарю весь персонал 1 хирургического отделения за профессионализм и доброжелательность. Отдельное спасибо Федорову Евгению Евгеньевичу сосудистому хирургу и ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. Дай Бог Вам здоровья и плодотворного долголетия! С уважением, Сафонов Евгений.

Елена

06 февраля 2019, 22:15

Хочется от всей души сказать спасибо врачам ЛОР отделения.30.01.19 была госпитализирована с диагнозом полипозный ринусит.нос недышал совершенно.начались осложнения с ухом..Была прооперирован зав.отд.Магомедовым Х.Р. когда через два дня сняли тампоны с носа и я стала дышать моя жизнь началась заново.Было желание встать на колени и поклониться в пол. Врачи - боги. В палатах чистота и порядок. Огромное человеческое спасибо всем.

Борис Васильевич

05 февраля 2019, 20:46

Выражаю огромную благодарность Отделению хирургии верхних конечностей ГКБ № 29, а именно: Доктору Мурину Дмитрию Валерьевичу за блестящую консультацию, доктору Зелянину Дмитрию Александровичу за артроскопическую операцию плечевого сустава, проведенную на высоком профессиональном уровне. Отдельное спасибо зав.отделением доктору Мельникову Виктору Сергеевичу за порядок, чистоту и внимательность мед.персонала.
С уважением, пациент Пономарев Б.В.

Сергей Владимирович Кузьмин

05 февраля 2019, 09:23

Лечился в 2018 году (МКБ). Заведующий отделением
Суренков Дмитрий Николаевич, лечащий врач Барабаш Михаил Игоревич.Врачи просто
суперкласса, большое им спасибо за их труд, здоровья и увеличения заработной платы. СПАСИБО!!!

Екатерина

01 февраля 2019, 20:17

9 января была госпитализирована в 29 ГКБ.
Думала, что не всё так серьёзно. На деле оказалось значительно всё сложнее и серьёзнее. Лечащем врачом был Ваганов Евгений Федорович, который тщательно осмотрел меня на УЗИ и на кресле, не один раз. Всё объяснит, расскажет, успокоит, говорит прямо, к чему нужно готовиться, чем осложнена операция и какие могут быть последствия. Но при этом всё очень деликатно. Подозрение было и на миому матки и на шеечную беременность, в итоге оказалось второе... Что очень сложно и тяжело оперируется, может открыться сильное кровотечение во время операции (да и после ознакомления с ней по средствам интернета, придало еще больше волнения. ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!) .
11 января мне провели сразу 2 операции: селективную эмболизацию маточных артерий (для уменьшения кровотечения) оперирующим хирургом был Желтова Н.Ю и помощника хирурга Константина (фамилию не знаю), за что им огромная благодарность! И вакуум-аспирацию содержимого полости матки под контролем УЗИ, оперировал зав.отделением Арютин Дмитрий Геннадьевич. Но перед наркозом в операционной видела и Евгения Федоровича. Спасибо им огромное за моё женское здоровье, за то что смогли сохранить мою матку. Спасибо за профессионализм, за Ваше отношение к каждому пациенту (поступающих очень много). Молодые профессионалы своего дела! Если вы попали к ним в руки, то будьте спокойны - всё пройдет хорошо!
P.S. Меньше чем за неделю было проведено порядка 8 УЗИ, в том числе УЗИ вен, т.к. случай оказался редким и сложным...
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!