Галина Киреева

18 июня 2018, 10:21

Хочу выразить огромную благодарность врачу Абдуллаеву Тимуру Фуадовичу за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Поздравляю его с Днем медика. Успехов в дальнейшей работе и личной жизни. Спасибо Вам!

Владимир

15 июня 2018, 21:44

Выражаю сердечную благодарность дежурной медсестре отд.урологии Коршуновой Надежде Егоровне. Добросердечие и отзывчивость,внимание и душевность,терпение и кропотливость - удивительные сочетания качеств в этом человеке. Заслуживает особого уважения высокий уровень профессионализма Надежды Егоровны.Она достойно представляет работников здравоохранения людей. Это человек по призванию и высказываю мнение многих пациентов.

Светлана

15 июня 2018, 15:21

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о прохождение моей беременности и самих родов. От своей женской консультации проходила в вашем роддоме 1 и 2 скрининг, наблюдалась у эндокринолога. Врачи доброжелательные, все объясняли, подсказывали как лучше себя вести, что делать. Была на День открытых дверей (так как мне ставили ПДР на 8 июня), была немного огорчена, тем, что на это период (с 4 по 18 июня), больница будет закрыта на «помывку». В срочном порядке начала искать альтернативу (но в душе я надеялась все таки родить именно у ВАС). 17 мая 2018г. была госпитализирована в роддом по направлению от своего врача - гинеколога от женской консультации (КТГ 2 дня подряд был плохой), мой врач решил перестраховаться, и отправила к вам на дополнительный осмотр. Честно говоря, была очень испугана, так как всю беременность я проходила на УРА, ничего меня не беспокоило, чувствовала себя хорошо, а тут такое, да и за 3 недели до основной даты, которую ты ждешь всю жизнь. Приехав в роддом к 13 часам, меня осмотрели, провели все необходимые мероприятия, и отправили в патологию (поставили так мне КТГ и начали писать), я все надеялась, что все обойдется, и я еще вернусь домой, отгуляю свои 3 недельки и буду рожать. Видимо малыш решил иначе. КТГ периодически пищал, на это сбегались многие врачи, смотрели, наблюдали. Но чуда не произошло. Спустя 2 часа, ничего не менялось, врачи опять меня осмотрели и сказали, у тебя родовая деятельность началась, нужно прокалывать пузырь, тут я еще больше испугалась, так как к такому исходу не была готова. Артемьев В.Е. был тогда на смене, и он принял решение прокалывать без каких-либо промедлений, время было около 16 часов (чтобы не мне ни малышу не навредить), и это был один из правильных решений на тот момент (так как я даже не чувствовала схваток). Спустя часа 2 я уже начала ощущать болевые ощущения в области пояснице (боль как менструации), которую можно терпеть. Но уже к 19:30 я вызвала врачей, так как была готова уже лесть на потолок, и еле сдерживала себя от боли. Врачи пришли тут же, осмотрели и сказали «едим в родовой блок», я такая «уже?» (опять не была готова к этому, даже скажем так боялась всего процесса, не знала как себя вести, как дышать и т.д.). В родовом блоке я уже была под присмотром Савичевой А.М. и Загородской Е.Н., осматривали, говорили, как дышать, что делать, а что нет. Время шло, боль увеличивалась, я не знала, сколько еще это продлиться, сколько я смогу терпеть данную боль (так как все тело скручивало), даже просили эпедуралку (но мне отказали, так как родовая деятельность уже была во всю, а я опять же не понимала что да как). Но благодаря Анне Михайловне, я родила самостоятельно, без каких-либо обезболиваний, без разрезов. Она мастер своего дела, она говорила как дышать, когда дышать, когда тужиться, а когда выжидать. Уже в 21:35 я родила своего мальчика, моему счастью не было придела. Это такое счастье. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, родильному отделению, в отдельности Савичевой Анне Михайловне, Загородской Елене Николаевне и Артемьеву Виктору Евгеньевичу, без ваших профессиональных навыков, поддержки, работы не появился бы мой любимый сынишка Мишутка. Однозначно, самое лучшее, что может произойти с девушкой, это рождение малыша. Девушки, рожайте)
А я надеюсь, что в скором времени мы опять встретимся, когда я решу второго родить.

Андрей

14 июня 2018, 09:09

Хочу выразить свою искреннюю благодарность медицинскому персоналу отделения травматологии 29 ГКБ им. Н.Э. Баумана г. Москвы и, особенно, оперировавшим меня врачам: заведующему отделением - Максимову Борису Игоревичу и его коллегам Пандунцу Ашоту Армиковичу, Матвиенко Максиму Игоревичу.
Коротко о своей истории. 12 мая 2018 года трудился в загородном доме. Сорвавшись с высоты 3 метров получил множественные переломы ребер и сложный перелом ключицы. Затем была скорая помощь, одна из районных больниц Подмосковья и неутешительные слова врача приемного отделения о предстоящей длительной нетрудоспособности.
17 мая доставлен в в ГКБ № 29 г.Москвы. После нескольких дней в реанимации был переведен в отделении травматологии. Врачи и медсестры все дружелюбны, профессионально и ответственно подходят к каждому пациенту. Условия пребывания в палатах великолепные.
23 мая под руководством Максимова Б.И. мне сделали операцию на ключице.
Сегодня 12 июня прошел ровно месяц со дня моего падения, я прекрасно себя чувствую и успешно справляюсь с накопившимися повседневными проблемами и делами.
Кузнецов Андрей

Каменева Ольга Николаевна

13 июня 2018, 12:10

Добрый день! Я хотела бы поблагодарить врачей Нефедова Алексея Федоровича и Анну Арменовну (к сожалению, я не знаю ее фамилии и ее нет в числе врачей на сайте) за лечение, доброе и отзывчивое отношение и проявленное понимание. Спасибо также всем медсестрам и нянечкам за их нелегкий труд! Хотелось бы пожелать врачам и медперсоналу всего самого самого доброго! Большое спасибо!

Марина

10 июня 2018, 15:28

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу
Начиная с приемного отделения в корп4 .
Пришла сама по направлению из травмпункта.
Внимательные,  отзывчивые,  оперативные в рамках возможного.

каждый знает и хорошо делает свое дело.

Сама больница (и отделение травмы) чистая и не унылая, хорошая кухня, обстановка, коллектив...

Огромное спасибо докторам за уделенное время и профессионализм!

Тамара

09 июня 2018, 13:59

Бесконечно благодарна всему коллективу неврологического отделения.Спасибо Вам за внимание и заботу.Давно мы с сыном не видели такого отношения к больным .Благодарим за Ваш тяжелый труд.Удачи ,счастья,здоровья.Успехов и терпения Вам!!!Спасибо!!!!С Уважением Флюстунова Тамара Дмитриевна и мой сын Флюстунов Антон.

мамонова елизавета аркадьевна

08 июня 2018, 20:04

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Белькиной Ираиде Андреевне за профессионализм и чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всем сотрудникам ОНК за их терпение, отзывчивость и высокие профессиональные качества.

Андрей

07 июня 2018, 07:20

Большое спасибо доктору Кирсановой Елене Валерьевне за прекрасно сделанную анастезию 05.06.2018 года моей дочери Надежде при операции на левую руку, операция оказалась сложнее, чем ожидали и длительнее, но благодаря профессиональным действиям Елены Валерьевны, дочь не чувствовала боли и хорошо вышла из наркоза.

Елена

05 июня 2018, 17:57

17 мая 2018 года моему папе Рыбакову Геннадию Петровичу была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Операция была сделана по квоте. Хочется сказать огромное спасибо от всей нашей семьи заведующему отделением Максимову Борису Игоревичу, врачам отделения Шантрукову Павлу Александровичу и Пандунц Ашоту Армиковичу за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам.

Макарцев Николай

05 июня 2018, 10:22

Огромное спасибо Хентову Алексею Александровичу! Высокий профессионализм ,внимательное и чуткое отношение к пациентам с его стороны, дают право называть его настоящим Доктором! Не менее тёплые слова хочу сказать и о Шишиморове Андрее Андреевиче а так же о всех без исключения сотрудниках отделения хируругии верхних конечностей,которые делают всё возможное и невозможное для спасения и восстановления наших рук и создают комфортные условия при нахождении в стационаре.

Выгонов Виктор

02 июня 2018, 21:01

Большое спасибо зав. отделением - Кузнецову Борису Владимировичу. Вдумчивый, внимательный руководитель собрал отличный коллектив специалистов.

Выгонов Виктор

02 июня 2018, 20:45

Хочу выразить огромную благодпроность врачу кардиологу - Кудрявцевой Ларисе Игоревне. Отличный специалист!
Правильно поставила диагноз и определила методику проведения лечения. Это привело к положителдьным результатам уже в первые дни моего нахождения в больнице.
Что главное, говорила почему и зачем делается та или иная процедура, назначается то или иное лекарство. Очень ценное качество любого врвча!

Кристина

02 июня 2018, 18:33

12.03.2018 Родила девочку 2300 кг, недоношенную по контракту с Мартиросовой Алиной Лорисовной. Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход к родам. Ребенок планировался маловесный, было необходимо дополнительное внимание и аккуратность. Девочка родилась ЕР без травм и патологий благодаря профессионализму врача и акушерки. Также спасибо Третьяковой Елене Владимировна за проявленное внимание к ребенку в послеродовом отделении. Нам почти 3 месяца, мы догоняем сверстников, растем и набираем вес.

Светлана

31 мая 2018, 21:56

Хочу выразить огромную признательность и передать слова благодарности за оказанную высоко квалифицированную медицинскую помощь оперирующему хирургу Петрову Дмитрию Юрьевичу ГКБ 29 им.Н.Э. Баумана! Спасибо ему за легкую руку,высокий профессионализм и внимательное отношение! Также лечащий врач-хирург Мельников-Макарчук Кирилл Юрьевич, врач-хирург Мирзоян Айк Тигранович заслуживают уважения за человечное отношение во время пост-операционного периода. Отношение к больным прекрасное,спасибо Вам! Чувствуется слаженность и работоспособность в коллективе, я уверена, что все зависит от грамотного руководства. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, достойного вознаграждения за ваш нелегкий труд и благодарных пациентов!

Ольга

30 мая 2018, 12:27

Искренне благодарю Ваганова Евгения Федоровича врача акушера-гинеколога отделения гинекологии и репродуктивной хирургии за высокий профессионализм! Хороший человек в наши дни на вес золота, хороший врач- это бриллиант! Спасибо Вам огромное за удачно проведенную лапароскопическую операцию. А так же хочу искренне поблагодарить врача акушера-гинеколога Никифорову Яну Борисовну за профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение. Благодарю весь медперсонал за четкое и доброcовестное выполнение нелегкой работы. И, вообще, в отделении царит благоприятная атмосфера и нет ощущения гнетущей безысходности. Думаю, в этом большая заслуга заведующего отделением Арютина Дмитрия Геннадьевича. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам отделения, что так высоко профессионально помогаете нам восстанавливать наше женское здоровье! Низкий поклон!

Елена Марсовна

29 мая 2018, 13:07

Восхищена работой заведующего отделением анестезиологии и реанимации КОТЛЯР ВЯЧЕСЛАВОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ. Перед проведением операции, он провёл обстоятельную беседу по предстоящей комбинированной анестезии, а также разрешение на моём примере консультации врачей анестезиологов госпиталя им. Бурденко. Это у меня была уже 4-я операция с анестезией. Но так - как он подробно всё делал и объяснял, какая ложилась ответственность на ВЯЧЕСЛАВА СЕРГЕЕВИЧА и других сотрудников отделения - вызвало у меня большое уважение и понимание к работе врачей-анестезиологов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ, а также всему руководимому Вами коллективу отделения анестезиологии и реанимации.Здоровья всем вам и вашим близким!

Мельникова Елена Марсовна

29 мая 2018, 12:27

Восхищена работой врача травматолога-ортопеда ВЕДЕРНИКОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА. Он был дежурным врачом в приёмном отделении, куда меня привезли на скорой помощи. Очень аккуратно, считаю даже бережно, вправил мне смещение в лучезапястном суставе. Подробно объяснил ситуацию, в которой я оказалась. Предложил варианты, в том числе операцию остеосинтез. На что я сразу дала согласие, так как это у меня уже 3-ий перелом. Какова была моя радость, когда я узнала, что НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ стал моим лечащим, а впоследствии и оперирующим врачом. Его чуткость, внимательность и спокойствие дали мне уверенность, что всё будет хорошо. Прошло 1,5 месяца. Движение в руке улучшается. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, а также всему коллективу травматологического отделения.

Анапольский Юрий Николаевич

29 мая 2018, 09:55

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам 1 хирургического отделения за хорошую работу. Отдельная благодарность к.м.н Федорову Е.Е.за быструю организацию моей повторной госпитализации и качественно проведенной операции.Огромное Вам спасибо.Успехов Вам и благополучия...

Удахина Надежда

26 мая 2018, 19:33

Мы пациенты палаты 536, находясь под наблюдением врача Ткаченко Кристины Гайковны, благодарим за доброе и человеческое отношение к больным людям. Благодарим сестёр и санитарок отделения за своё отношение к своим обязанностям, за чистоту в отделение. Благодарим сотрудников блока кардиорионимации за грамотное лечение и консультации. Особенно благодарим Кузнецова Б.В. За своих сотрудников, особенно за нашего улыбчивого доктора Кристину Гайковну. Желаем Всем Вам здоровья, благополучия и прекрасных результатов в лечение людей!